Просмотр полной версии : Проблемы со стеклоподъемниками
Доброго вечера, есть ли разница между кнопками стеклоподъемников передней и задней правых дверей, после разборки сборки работают наоборот с передней левой двери, вывод сделали что при сборке поменяли местами кнопки на правых дверях
Гагик Вирабян
03.07.2009, 23:40
Просто подключили наверно не правильно
АЛЕКС_077
22.07.2009, 02:07
Как вариант - неправильно прописали. Насколько я помню - сняв и поставив обшивки дверей - нужно заново прописывать стеклоподъёмники на всех маздах. Разъём в водительской двери не перепутаешь. Если я прав, то нужно заново отсоединить разъём в водительской двери. Если остальные двери будут работать нормально, то отсоединить все разъёмы. Затем по очереди опускаешь до конца и поднимаешь стекло в одной двери. После полного подъёма подержи кнопку не отпуская секунд 5 . Делай двери по очереди. Например: передняя пасс.- затем кнопка водителя для этой двери. Задняя правая -затем кнопка водителя для этой двери. Задняя левая - затем кнопка водителя для этой двери. Как я понимаю - это и должна быть причина. Если чего не понял - звони 8-925-834-25-44 Костя. Если причина не в этом, тогда пиши в тему - самому интересно.:smokin:
После отключения аккумулятора стеклоподъемники тоже работают не адекватно. Нужно тоже проделывать типо такие манипуляции. В мануале это прописано.
я у себя тоже глюк обнаружил, водительское стекло опускается и поднимается нормально, но с водительской двери не могу опустить другие стекла, при том что ничего не заблокировано, а с других дверей все опускается (каждая для своего стекла-как положено), так в лом по гарантии ехать
Dude, какая гарантия? :D Проделайте манипуляции, рекомендуемые выше.
ЗЫ: Кстати, манипуляции с разъемами при снятии обшивки ни к каким особым последствиям не приводят, настройки не сбрасываются. При отключении аккумулятора, это да.
попробовал - все получилось :), очень интересная штука, ни на одной из машин до этого такого не было ))
Шангареев Марат
18.01.2010, 14:04
очень интересная штука, ни на одной из машин до этого такого не было
На Ауди так же.
было 2 ауди, 80 ка и а6 (99г.в.) - не сталкивался, даже после отключения аккума:)
Шангареев Марат
18.01.2010, 14:32
было 2 ауди, 80
80,100,А4-В6(01г.),А4-В7(07г.).На В6,7 - так же.
старина Мюллер
19.01.2010, 11:46
Бред какой то ! Это после замены я должен все двери разобрать? Я же говорю мерседес брать нужно !хороший он и прописывать ничего не надо
Шангареев Марат
19.01.2010, 11:54
старина Мюллер, привет!Прописывать это не карандашем!:DОдной рукой жмешь кнопку,другой :beer: и нормально!
старина Мюллер, После замены чего? и зачем что-то разбирать? :eek: Речь идет об "обучении", после снятия акк-а или мозгов. Собстна эта фича присутствует на многих моделях и не только японцах.
нужно заново отсоединить разъём в водительской двери. Если остальные двери будут работать нормально, то отсоединить все разъёмы. Затем по очереди опускаешь до конца и поднимаешь стекло в одной двери. После полного подъёма подержи кнопку не отпуская секунд 5 . Делай двери по очереди.
После снимания клеммы аккумулятора проделывал данные манипуляции без отсоединения разъёма двери. Всё получилось.
konstantin1977
03.03.2011, 14:39
Спасибо за совет, помогло!
Sanya-906
29.09.2011, 23:04
попробовал - все получилось :), очень интересная штука, ни на одной из машин до этого такого не было ))
а что именно нужно сделать? что-то не нашел в мануале
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.