Просмотр полной версии : Незавадится после мороза
Был мороз -38. Я стал заводить завелась с третьего раз и заглохла примерно через 3 сек. И после этого щёлкает стартер и не крутит что может быть? Акум у меня новый но я всё равно попробовал прикурить, ни фига только щёлкает и всё
vixan, Щелкает втягивающее реле, скорее всего соленоид втягивающего подмерз и не замыкает контактные площадки. Нужно отогреть машину скорее всего!
Машина уже 3 дня стоит в боксе там +10 и всё равно щелкает
vixan, Тогда все проще, нужен электрик, чтобы померял, подается ли на втягивающее + с акб, выходит ли он после него, ну а если все в порядке хана стартеру. Щетки могли залипнуть, но это только с разбором стартера выясниться ( для начала проверенный дедовский способ пи...нуть по стартеру, может на место встанет там что-то). Других причин вроде нет.
Лампы притухают при заводке? может бендикс заклинило.
Лампы чуть притухают. А есть ли какой нибудь мануал как снять стартер?
Лампы чуть притухают. А есть ли какой нибудь мануал как снять стартер?
Проверь все контакты массы на кузов, двигатель, плюс проверь все, чтобы закручено было. Мануал надо искать точно не знаю!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Нашол причину я!!! Сгорел предохранитель на плюсовой клемме аккумулятора. Всем спасибо за помощь
gurvinok
13.02.2012, 15:18
Нашол причину я!!! Сгорел предохранитель на плюсовой клемме аккумулятора. Всем спасибо за помощь
а где стоит предохранитель? на самой клемме? я вчера тоже с 3 раза завёл и были щелчки, когда второй раз долго крутил
В сантиметре от плюсовой клеммы на нём написано AMG 150A
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.