Вход

Просмотр полной версии : "Весна идёт"...и "Гороскопы"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Нюта
15.02.2012, 17:29
девчонки, старость это когда жизнь становится прелой. а не 200 гр лишних на заднице у мужа)))) по мне так меня давно закопать должны были. я вот курить бросил и не поправился на 20 кг. вот я понимаю.
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются)))

так я конкретно Алекса имела ввиду,а лишние 200 гр на заднице у мужа меня абсолютно не смущают:D

aleksmtv
15.02.2012, 17:30
aleksmtv, в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:

Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает:D:D:D есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))

SeRb)й
15.02.2012, 17:31
при моей способности весить 95, стараюсь за 85 не заваливаться.... летом обычно дотягиваю до 79-80 кг....
правильное питание....

а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие :)

aleksmtv
15.02.2012, 17:33
а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие :)

не не не я ем плотно каждый день, у меня дома храм еды)))))) а в гараже храм души)))))))), у меня если из 2 метрового холодильника че нить не падает с полки - то я нервничаю, еда для меня это ваще важно

SeRb)й
15.02.2012, 17:34
Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает:D:D:D есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))

ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем ;)

aleksmtv, я когда плотно ем, то любые физически нагрузки мне не помогают. 2-3 месяца "полноценного" питания и мой вес стремится к сотке.... кто то переживает из за 200 грамм, я бы радовался .... у меня вес килограммами может гулять :)

aleksmtv
15.02.2012, 17:37
ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем ;)

я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес

опрос
я уже не тот - старость
или это сезонность
или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле

Mag
15.02.2012, 17:38
а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею? :D:D:D:D:D

SeRb)й
15.02.2012, 17:38
я уже не тот

ну обычно после 30-ти лет метаболизм замедляется, если ты про возраст. Секс тут вообще не при чем может быть....:)

зимой как правило каждый пару тройку кг прибавляет.... стремление организма увеличить жировой слой для сбережения энергии и тепла органов... я конечно не врач, но так с "кухонной" терминологией...

Garik80
15.02.2012, 17:40
aleksmtv, в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:

подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!!
а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?))))
я тоже какой год все собираюсь спортом заняться.... все забываю

кстати, сейчас же куча всего для спорта- вон на соньке 3 есть мув с боксом и всякими штуками. я мелкому брал хвох с кинектом. прикольные там есть вещи- для женщин шейпинг всякий и танцы. детям лобудень всякая- бокс, боулинг, куча всего еще. покупал себе драки, типа уличного бойца, ну на пару месяцев хватит. час и футболку выжимай. правда место нужно. квадрат 3м в ширину и метра 4 в длину. у меня места мало не так часто играю.
Лех, а там и бокс на двоих есть. можешь вместо секса подругу замесить в спаринге. или она тебя))))

Mag
15.02.2012, 17:41
я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес

если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

опрос
я уже не тот - старость
или это сезонность
или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле
это организм услышал что скоро выборы, а потом конец света :D:D:D:D

SeRb)й
15.02.2012, 17:45
а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?сидю, ничего не поделаешь....
но после 6-ти вечера за редким исключением ем только фрукты и немного обезжиренного творога.
когда мороз не торкает сильно, хожу на лыжах по выходным и пару раз в неделю занимаюсь дома (гантельки, домашние тренажеры), заматывая живот в силиконовую портянку....
говорю же.... был бы под сотку уже давно, стараюсь держаться...
интенсивные занятия любовью тоже конечно дадут результат, есть такие наблюдения на практике....но это не будет сильным изменением, не высохнешь от этого...

все должно быть в совокупе: питание, спорт, режим дня.... тогда и будет вес пусть не в медицинской норме, но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....

aleksmtv
15.02.2012, 17:48
а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею? :D:D:D:D:D

нет ты от этого может замуж выйдешь:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D

это кстати верно, замечено, потому я переодически провожу дизинфекцию, от паразитов)))))))))))) шоб не завелись :D:D

Garik80
15.02.2012, 17:54

да это у всех так. когда семейное положение меняется, особь мужского пола или кабанеет или совсем худой и бледный. это смотря, что за дефачка. знал я тут одну парочку, сбежал он от нее. сказал не может он больше питаться одним омлетом 4 раза в день. она просто готовить больше ничего не умела)))) он зараза закусь у нас во дворе хомячил. мы под бутылку брали закусить, а он придет, не пьет и жрет только.
да и в принципе у девушек тоже фигура меняется после изменения в интимной жизни.
Вот кстати и ответ. Надо бросить сексом заниматься)))) сто пудова толстеешь от этого. Если говоришь жрал раньше, нормально было. потом стал еще и сексом заниматься и поправился. вот в чем проблема- в сексе. вычеркивай его из жизни и будешь нормально весить. даже если будешь больше весить, зачем тебе худеть, если секса нет в твоей жизни? логично же))))

aleksmtv
15.02.2012, 17:55
все должно быть в совокупе: питание, спорт, режим дня.... тогда и будет вес пусть не в медицинской норме, но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....

верно серега но мля не получаеца так. или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон, или тупо день за днем работа работа- а если бы было все заимовзвешанно - то было бы скучно:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

Вот кстати и ответ. Надо бросить сексом заниматься)))) сто пудова толстеешь от этого. Если говоришь жрал раньше, нормально было. потом стал еще и сексом заниматься и поправился. вот в чем проблема- в сексе. вычеркивай его из жизни и будешь нормально весить. даже если будешь больше весить, зачем тебе худеть, если секса нет в твоей жизни? логично же))))

так я же не всера сексом первый раз то попробывал - до этого как то все хорошо ровно складывалось:):D:D
ну нужно быть красивым - для этого общества

SeRb)й
15.02.2012, 17:57
было бы скучно... все успевать, поверь мне не скучно ;)..... а доставляет массу удовольствия ....
зато когда позволяешь себе в чем то излишество - это воспринимается как дополнительный кайф....
я так понимаю ты не способ похудения ищешь...
а секс-PR решил себе устроить.... а мы все ведемся ....:D

Mag
нет ты от этого может замуж выйдешь:D:D:D

а муж-то и не знает... думал что просто похудею :D:D:D:D:D

Garik80
но хотя бы не позволяющий раз в пол года менять джинсы только по причине не налезания на попу...
как то так.....
а я вот сижу и репу чешу- вот похудею и что? весь гардероб менять? разоришься с этим похудение. меня докторша в тот раз тоже упрекнула- типа много весишь, худей. потом я параметры сказал, долго в голове считала, и пришла к выводу, что в норму вписываюсь)))

SeRb)й
15.02.2012, 17:58
или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон

ну в общем совместить это все в одно время, согласен - тяжеловато ;)

весь гардероб менятьсогласен, у меня таки вышло в свое время - похудел, сменил весь гардероб на 2 размера меньше.... зато теперь боюсь свой 48/50-й потерять.... тоже стимул хороший :beer:

aleksmtv
15.02.2012, 18:00
а муж-то думал что просто похудею :D:D:D:D:D

не ему пора работу новую искать :D:D:D:D у тя скоро жись поменяецо:D

Mag
15.02.2012, 18:05
не ему пора работу новую искать :D:D:D:D у тя скоро жись поменяецо:D
как бы ему об этом намекнуть :D:D:D:D:D:D

Garik80
15.02.2012, 18:06
верно серега но мля не получаеца так. или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон, или тупо день за днем работа работа- а если бы было все заимовзвешанно - то было бы скучно:D:D:D

почему скучно? поработал, потрахался, поел. можно местами менять.
а обычно наоборот- оттрахали морально и поесть не дали и удовольствия никакого. на следующий день тоже самое. и так всю жизнь. вот тут точно скучно. я сейчас вспоминаю последние 15 лет, в основном насыщенная жизнь только в институте была. весело и дружно. а дальше- работа, работа, тут опять работа. каждое лето- вот бабла этим летом заработаю и потом все нормально будет... и хрен. каждое лето так. бабла заработаю...
так вся жизнь пройдет. так что не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня и остальное сделать)))

Добавлено через 59 секунд
как бы ему об этом намекнуть :D:D:D:D:D:D

намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D

Mag
15.02.2012, 18:11
во-во :D:D:D

aleksmtv
15.02.2012, 18:12

просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:Dили с номером х020см, ну мож получица х999мм))))))))))))))))))

Mag
15.02.2012, 18:14
просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:D
аа я поняла :D:D:D:D тебе просто девачки попадаются уставшие после фитнеса, вот ты и не худеешь :D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:Dили с номером х020см, ну мож получица х999мм))))))))))))))))))
лучше с вышкой, хоть и маленькой, чем просто с номером :D:D:D:D:D:D:D:D:D

aleksmtv
15.02.2012, 18:18
аа я поняла :D:D:D:D тебе просто девачки попадаются уставшие после фитнеса, вот ты и не худеешь :D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

лучше с вышкой, хоть и маленькой, чем просто с номером :D:D:D:D:D:D:D:D:D

)))))))))))) это да главное ))))))
я давно уже не ходю по таким заведениям:D

Garik80
15.02.2012, 19:43
)))))))))))) это да главное ))))))
я давно уже не ходю по таким заведениям:D

по мне если вторая половина привязана к твоей маленькой вышке, то нахрен она нужна такая. лучше сразу удавить. в жизн тебя могут продать, подставить, подсидеть... но семья никогда не должна относиться к тебе хорошо когда есть деньги или плохо если их не совсем достаточно. это уже проституция какая-то. я за бесплатный щедрый секос)))

Sisch
15.02.2012, 19:50
я, что-то пропустил интересное?:D
О, Слава появился!

славамурава
15.02.2012, 19:55
семья никогда не должна относиться к тебе хорошо когда есть деньги или плохо если их не совсем достаточно
Во блин,,, хорошо часанул, надо запомнить...Привет всем, задремал я вчера, поэтому и пропал...
Ну вы тут я вам скажу как извержение вулкана, у меня такой возможности нет,,, вино-материалы закиснут, кто страну поить будет:D

Sisch
15.02.2012, 19:58
славамурава, Мы пока ты спал, все гадали, чего у тебя вкусного есть?

Garik80
15.02.2012, 20:03
Во блин,,, хорошо часанул, надо запомнить...Привет всем, задремал я вчера, поэтому и пропал...
Ну вы тут я вам скажу как извержение вулкана, у меня такой возможности нет,,, вино-материалы закиснут, кто страну поить будет:D
да были в жизни неприятности. если бы еще и семья от денег зависела, я бы спился давно или удавил кое-кого.

так что там киснет? я могу помочь утилизировать. завтра все равно попа на дороге будет, так что я не за рулем. И райончик я так понимаю знакомый мне. жил 8 лет на Филях. эх, классный райончик был. пока не посносили половину домов и заселили непонятно кем.
помню с девчонками проблемы были на районе. маловато как-то. и построили там целый квартал. все так обрадовались, когда дом целый заселили. а потом оказалось, что дом МВД принадлежит. и все жители в нем имеют отношение какое-либо к этим буквам)))

славамурава
15.02.2012, 20:06
Sisch, Любой каприз,,, полусладкое, полусухое, полукислое, кислое, белое, красное, ну и т.д., а еще шедевр вЫрВи гЛаЗ:D

Garik80
15.02.2012, 20:10
Sisch, Любой каприз,,, полусладкое, полусухое, полукислое, кислое, белое, красное, ну и т.д., а еще шедевр вЫрВи гЛаЗ:D
помню шедевр был Южная ночь вроде. с пузыря 3 девчонок можно было в аут отправить. я первый раз не поверил, когда рассказали, а когда увидел, вообще угарал. главное не то что бы нажрались, но такое вытворяли)))

а только вино? и что за зверь вырви глаз? кто такое производит?

Добавлено через 42 секунды
Забываю все спросить: вы тут уже встречу наметили что ли? на когда и где? хотя бы приблизительно.

Sisch
15.02.2012, 20:21
Garik80, Я так понимаю на весну с шашлыками!

FlyAway
15.02.2012, 20:24
Garik80, весной с шашлыками ;) :beer:

Garik80
15.02.2012, 20:36
Garik80, весной с шашлыками ;) :beer:
ребят, у меня весна с марта начинается и до июня. три месяца осилим?
я про то, что хоть месяц обозначьте. я обычно на майские на рыбалку уезжаю, но ребенок заявил, что задолбали его наши пьянки в леса. у него 5 мая. да и ехать уже некуда. нет рыбки в радиусе 500 км.

FlyAway
15.02.2012, 20:45
Garik80, понял тебя, ну мы хотим в мае ориентировочно в сторону коломны куда-нить. Если есть варианты - предлагай, пока есть время все обдумать и обсудить. ;)

славамурава
15.02.2012, 20:46
Garik80, Ооо Южная ночь, давно уже не производим после ГоРбАчОвЩины как виноградники по вырубали,,, основные поставщики Аргентина, Чили, Франция с Молдовы сняли табу...
Одним словом продукция на среднего потребителя, дорогое особо не уходит,,, а вырви глаз эта зауксившее вино которое пропало,,, шутка такая:D

Нюта
15.02.2012, 20:48
Я очень извиняюсь,но можно пожелание некоторое,чтобы встреча не в майские была праздники,все точно предпочтут дачные дела вместо встречи:rolleyes:

Garik80
15.02.2012, 20:52
Garik80, понял тебя, ну мы хотим в мае ориентировочно в сторону коломны куда-нить. Если есть варианты - предлагай, пока есть время все обдумать и обсудить. ;)

Да я пассивный алкоголик, где нальют там и упаду))) не, я про то, что месяц хоть знать, чтобы не планировать ничего. да и с местом конечно интересно- шашлыки, куча народу, половину в лицо не знающего друг друга. а за руль как потом садиться? эти гоблины не успеют отменить закон))))
срочно письмо в ГД, что нам бухать в мае, пусть с марта отменяют свои 0 промилей.

FlyAway
15.02.2012, 20:53
Нюта, канешна не в майские праздники, я думаю где-то в конце мая сделаем. Норма?

Добавлено через 44 секунды
Garik80, а я не буду пить :) чо т в прошлый раз перепил :))) :rolleyes: :D :p ;)

Garik80
15.02.2012, 20:54
Я очень извиняюсь,но можно пожелание некоторое,чтобы встреча не в майские была праздники,все точно предпочтут дачные дела вместо встречи:rolleyes:
да, кстати. я помню собирал одноклассников на 10 лет окончания школы, так вот лучше до мая успеть. там потом дачи начнутся, народ привязан сильно. родственники потом косо смотрят.

а почему Коломна? от Москвы вроде не близко?

славамурава
Вот если в июне там тир дня выходных...

Нюта
Нюта, канешна не в майские праздники, я думаю где-то в конце мая сделаем. Норма?

вот это подходит:rolleyes: спасибки, надеюсь остальные так же думают:)

Garik80
15.02.2012, 20:55

Добавлено через 44 секунды
Garik80, а я не буду пить :) чо т в прошлый раз перепил :))) :rolleyes: :D :p ;)
ага и с видеокамерой будешь ходить потом в ютуб)))

FlyAway
15.02.2012, 20:55
а почему Коломна? от Москвы вроде не близко?

Да можно и другое место, а Коломна - недалеко - 80 км. Ты предлагай чего поближе, может где по каширке знаешь чего?

Rat
15.02.2012, 20:57
куча народу, половину в лицо не знающего друг друга

Надо фотогалерею создать :) Лики в двух проекциях и подписи :)

У меня тут недалече от дачи есть такое место...тоже на берегу Оки.. но, вроде дороговато. Но там круто, конечно... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Нюта
15.02.2012, 20:57
Да можно и другое место, а Коломна - недалеко - 80 км. Ты предлагай чего поближе, может где по каширке знаешь чего?

предлагайте по Каширке:D мне совсем близко:D

FlyAway
15.02.2012, 20:58
Нюта, ну это мы ближе к телу обсудим, дату там :) еще только февраль! :) пока нзчт!

Garik80
15.02.2012, 20:58
Garik80, Ооо Южная ночь, давно уже не производим после ГоРбАчОвЩины как виноградники по вырубали,,, основные поставщики Аргентина, Чили, Франция с Молдовы сняли табу...
Одним словом продукция на среднего потребителя, дорогое особо не уходит,,, а вырви глаз эта зауксившее вино которое пропало,,, шутка такая:D
Ну спасибо, Слава. Я типа еще дедушку Ленина видел? мне 31 всего. вот 32 уже не за горами. Мы в 1999 году вроде пили Южную ночь. Там еще хорошо Монастырская изба шла. я так понял она разная. Мы на Селигере пили, как компот. А в Москву приехали, такая бяка.
еще помню Спотыкач был или как его там.
Но я вино вообще не пью. у меня аллергия сразу на красители и как-то не нравится. Хотя вот хорошее чилийское года два дали как водителю трезвому за доставку мертвых тел с дачи, ушла даже и не моргнул.

FlyAway
15.02.2012, 20:59
ага и с видеокамерой будешь ходить потом в ютуб))) нее нафик нафик :)

Нюта, мне тоже близко :))) ищи место :) :D

Нюта
15.02.2012, 21:03
нее нафик нафик :)

Нюта, мне тоже близко :))) ищи место :) :D

неее я так не могу:rolleyes:может у кого то еще пожелания есть по поводу места,мне то по фиг куда ехать:),просто Каширка близко:)

Garik80
15.02.2012, 21:07
хитрые какие. тогда я помолчу- я то на северозападе. мне Н.Рига и Волоколамка ближе. кстати, мы тут по Волоколамке на свадьбе были. на бетонке между ригой и волоколамкой. там в поле коттеджи стоят. Снимали самый большой- первый этаж банкетный зал, с кухней и барным холодильником и обычным конечно. а второй спальни двухместные с телеком и душевыми кабинами с туалетами. что-то он мне говорил в районе 80 тыр. за три дня он отдавал за это особняк, плюс баню еще он заказывал.

Добавлено через 41 секунду
неее я так не могу:rolleyes:может у кого то еще пожелания есть по поводу места,мне то по фиг куда ехать:),просто Каширка близко:)
Вам не сбить нас с нашего пути, нам пофигу куда идти)))))

Блин, с вами сядешь и пипец- ни работы, ни поужинать. пойду я есть и водку пить. а то в метро сегодня точно микробов наглотался.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Надо фотогалерею создать :) Лики в двух проекциях и подписи :)

У меня тут недалече от дачи есть такое место...тоже на берегу Оки.. но, вроде дороговато. Но там круто, конечно... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Был там на свадьбе 30 апреля. Никогда этот день не забуду- пробка с рублевки началась и до моста через Оку. часов 6 ехал)))
Место прикольное, правда Ока похожа в это время на слив канализации. Хотя к концу мая зеленеть должно все.
офигенный там комплекс.

aleksmtv
15.02.2012, 21:15
это - вечер добрый:rolleyes:
ну че подкинуть дров в ваши пенс разговоры:D

Sisch
15.02.2012, 21:16
а я не буду пить
Это как это? С Вами каждый считает своим долгом выпить!:smokin:

Нюта
15.02.2012, 21:17
это - вечер добрый:rolleyes:
ну че подкинуть дров в ваши пенс разговоры:D

ты лучше скажи звезда:Dты приедешь?;)

Rat
15.02.2012, 21:17
Был там на свадьбе 30 апреля. Никогда этот день не забуду- пробка с рублевки началась и до моста через Оку. часов 6 ехал)))
Место прикольное, правда Ока похожа в это время на слив канализации. Хотя к концу мая зеленеть должно все.
офигенный там комплекс.

Наоборот, Симферополька - наименее загруженное шоссе. Пробки обычно, когда какой-нибудь мост курочить начинают...
По фоткам да..и ценник на сайте есть. Если коттедж снять на всех, вроде ничего получится..
P.S. тогда и в Коломне Ока будет ышшо краше..она ниже по течению :)

FlyAway
15.02.2012, 21:18
Sisch, эм чо т у меня в последнее время гастрит участился :( так что скорее пасс...

Rat
15.02.2012, 21:19
Sisch, эм чо т у меня в последнее время гастрит участился :( так что скорее пасс...

диета и антисекреторные в помощь :) и гастроскопию заодно ;)

FlyAway
15.02.2012, 21:19
aleksmtv, давай жги :) а я баиньки, пост сдал - пост принял :) :rolleyes:

Sisch
15.02.2012, 21:20
FlyAway, Заодно Rat, посмотрит, пока медицину не бросил!

aleksmtv
ты лучше скажи звезда:Dты приедешь?;)

я друга ломаю приехать на его хонде црв)))) так как я пить буду:dollar:

FlyAway
Rat, вы меня так не пугайте, особенно слово на Г, ничего хорошего на Г начинаться по умолчанию не может :)

Rat
15.02.2012, 21:21
FlyAway, Заодно Rat, посмотрит, пока медицину не бросил!

Недолго осталось )
Дык и осмотры, понимаешь, обычно с другой стороны...по профилю-то :D

aleksmtv
aleksmtv, давай жги :) а я баиньки, пост сдал - пост принял :) :rolleyes:

да я почитать хочц сам , по дедовски - ваши опусы, сам щас спал - видимо точно - старость)))

Sisch
FlyAway, Пока спит, мы по флудим маленько!

FlyAway
15.02.2012, 21:22
Rat, зы, с моей работой о диете можно забыть :) на самом деле да, чо т я за пару лет набрал килограмм 10 :)

Rat
Rat, вы меня так не пугайте, особенно слово на Г, ничего хорошего на Г начинаться по умолчанию не может :)

Газпром! ;)

aleksmtv
FlyAway, Пока спит, мы по флудим маленько!

без последствий - да Сис:D:D:D:D

FlyAway
Sisch, а тут можно пофлудить :) :p

aleksmtv
15.02.2012, 21:23
Sisch, а тут можно пофлудить :) :p

яего проконтролирую - а то может занести :D:D:D

FlyAway
Rat, ну акций-то нет :) значит ничо хорошего ;) :D

Rat
Rat, зы, с моей работой о диете можно забыть :) на самом деле да, чо т я за пару лет набрал килограмм 10 :)

Малоподвижный образ жизни? Знакооомо. Активные виды спорта в выходные - в помощь. Лыжи, велосипед, например. Ну и плавание :)

Нюта
я друга ломаю приехать на его хонде црв)))) так как я пить буду:dollar:

хонда велком,но ты успеешь проспаться если на своей и не зависимый совсем от :beer::D
твою деФочку надо увидеть,а может еще одну на борту:D

FlyAway
15.02.2012, 21:24
Малоподвижный образ жизни? Знакооомо. Активные виды спорта в выходные - в помощь. Лыжи, велосипед, например. Ну и плавание

Дадада вы доктор читаете эм как книгу ;) пошел спать :)

aleksmtv
15.02.2012, 21:25
хонда велком,но ты успеешь проспаться если на своей и не зависимый совсем от :beer::D

блин, не я с Андрухой тут общался на предмет приехать на машине в Ярославль:D:D:D:D, в моей сх-7 дефочки не катаюца - знаетели ревнует

Rat
15.02.2012, 21:25
Дадада вы доктор читаете эм как книгу ;) пошел спать :)

спокойной ночи! )))

aleksmtv
15.02.2012, 21:26

кстати может я уже релингами на скотче обзаведусь до мая)))))))))))
слышьСис:D:D

Добавлено через 40 секунд
спокойной ночи! )))

друг а есть закономерность между сексои и потерей веса - сколько там чего сжигаеца?:)

Rat
15.02.2012, 21:28
друг а есть закономерность между сексои и потерей веса - сколько там чего сжигаеца?:)

Есть, конечно. А это зависит от интенсивности и исходного состояния объекта, а также от особенностей метаболизма и кучи еще чего )))
Как говорится в анекдоте, Буратино др#чил, др#чил и сгорел...

Нюта
15.02.2012, 21:29
блин, не я с Андрухой тут общался на предмет приехать на машине в Ярославль:D:D:D:D, в моей сх-7 дефочки не катаюца - знаетели ревнует

нее так не интересно,мы должны видеть ради какой деФочки ты на тралике катаешься:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:29
Есть, конечно. А это зависит от интенсивности и исходного состояния объекта, а также от особенностей метаболизма и кучи еще чего )))
Как говорится в анекдоте, Буратино др#чил, др#чил и сгорел...

во во во, а почему я рашьхе худел а ща нихе..а, че у меня метаболизм в отпуске:confused::p

Добавлено через 53 секунды
нее так не интересно,мы должны видеть ради какой деФочки ты на тралике катаешься:D

Нют найди меня вконтакте :D:D

Rat
15.02.2012, 21:31
во во ов, а почемуя рашьхи худел а ща нихе..а, че у меня метаболизм в отпуске:confused::p

пиво пьешь, наверное? )) и велосипед в гараже. опять же..

Sisch
15.02.2012, 21:31
aleksmtv, Ты жрать больше начал просто! А время секса сократилось!:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:32
пиво пьешь, наверное? )) и велосипед в гараже. опять же..

не я не пью, только это между нами -- вапще, и не курил никада, а велик да в гараже, я в сезон по 3-4 тыщи наматываю, в этом причена да???????? успакой ;)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

а у кого по зиме время секса не сокращаеца:D:D:D:D:D??
жру как обычно очень много, просто я всегда в движухе, но чет вот набрал

Нюта
15.02.2012, 21:33

мужчины тельцы гурманы не только в сексе,но и в еде,похоже второе Алекса сейчас больше замануха:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:34
я че без машины пешком хожу - этож полезно ???????

Sisch
15.02.2012, 21:35
aleksmtv, Значит рекомендую секс на велике, от ужина отказаться! А вообще это у тебя статусность нарастает, сх-7 тебе не джетта, а представь, что будет возьми ты крузак!

aleksmtv
15.02.2012, 21:35
мужчины тельцы гурманы не только в сексе,но и в еде,похоже второе Алекса сейчас больше замануха:D

не ну еда у меня всегда в приоритетете - тут я однозначен,без вариантов

Добавлено через 52 секунды
aleksmtv, Значит рекомендую секс на велике, от ужина отказаться! А вообще это у тебя статусность нарастает, сх-7 тебе не джетта, а представь, что будет возьми ты крузак!

да там все для валуева, одна ручкаоткрывания двери внутренняя меня ваще напугала - :D:D:D

Нюта
15.02.2012, 21:36
[QUOTE=aleksmtv;75248]не я не пью, только это между нами -- вапще, и не курил никада, а велик да в гараже, я в сезон по 3-4 тыщи наматываю, в этом причена да???????? успакой ;)

а на встречу пить собираешься,что то неувязка получается:D
где мы тя искать будем:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:36
Рат ты советы давай медицинские ;) дрочить тоже канешь совет - а как часто?;):D

Добавлено через 46 секунд
[QUOTE=aleksmtv;75248]не я не пью, только это между нами -- вапще, и не курил никада, а велик да в гараже, я в сезон по 3-4 тыщи наматываю, в этом причена да???????? успакой ;)

а на встречу пить собираешься,что то неувязка получается:D
где мы тя искать будем:D

дак это мне сережа обещал коньячку, я еду люблю, а больше всего халяву, не устаю:D

Sisch
15.02.2012, 21:37
aleksmtv, Пока не задымится!:D Он же сказал!

aleksmtv
15.02.2012, 21:38

чет он притих наш айболит:D:D:D:D

Sisch
15.02.2012, 21:39
aleksmtv, Может в книжки полез научные!

Добавлено через 49 секунд
Слава, а натур продукт то остался или порошки одни, вообще?

aleksmtv
15.02.2012, 21:40

а ты себя контролируй - а то щас нафлудишь где нить вприличном месте - Андрюха тебя к утру ваще затрет))))))))):D:D:D

Нюта
15.02.2012, 21:41

ну вы даете мальчики,вроде у всех деФочки есть,а про дроч.... к врачу пристаете:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:41

Добавлено через 49 секунд
Слава, а натур продукт то остался или порошки одни, вообще?

сис у меня только фена немножко - ну если нужно достану - тебе зачем;)

Добавлено через 56 секунд
ну вы даете мальчики,вроде у всех деФочки есть,а про дроч.... к врачу пристаете:D

он совет дал - метод похудания от доктора РАТ:D:D:D

да и нет у меня дефочки постоянной, я ваще тут один такой

тут все женатые

Sisch
15.02.2012, 21:42
тебе зачем
Чтобы не дымило!:D

Нюта
15.02.2012, 21:43
сис у меня только фена немножко - ну если нужно достану - тебе зачем;)

он совет дал - метод похудания от доктора РАТ:D:D:D

да и нет у меня дефочки постоянной, я ваще тут один такой

если только для определенных мест похудеть:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:43
Чтобы не дымило!:D

Сис ну начинать лучше с марок каких нить а лучше мариюИвановну пыхни - все натуральное чем химия :D:D:D:D

Sisch
15.02.2012, 21:44
если только для определенных мест похудеть
Да вот тоже интересный момент, а у тебя где потолстело?

aleksmtv
15.02.2012, 21:44
если только для определенных мест похудеть:D

ладони рук:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:dollar:

Нюта
15.02.2012, 21:45
ладони рук:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:dollar:

во-во:D:D:D:D

Добавлено через 46 секунд
Да вот тоже интересный момент, а у тебя где потолстело?

у меня все гууууд с весом:rolleyes:

aleksmtv
15.02.2012, 21:46
у меня все гууууд с весом:rolleyes:

ты это на пилинги подруге заливай - а мы знаем - что тебя даже муж в тренажорку определили :D:D:D:D:D

Sisch
15.02.2012, 21:46
у меня все гууууд с весом
Я про Алекса, где тревожит его лишний вес?

Rat
15.02.2012, 21:47
чет он притих наш айболит:D:D:D:D

я это..бизнес-переговоры веду ))))))))))

Нюта
15.02.2012, 21:48
ты это на пилинги подруге заливай - а мы знаем - что тебя даже муж в тренажорку определили :D:D:D:D:D

эт ты меня с кем то путаешь Алекс,я в тренажерки не хожу:D

Sisch
Rat, В 10 часу? С америкой что ли?

aleksmtv
Я про Алекса, где тревожит его лишний вес?

а ну реально там где должен быть брюшной прес - заметил немного чет лишнего - короче место барельева - стало все ровненько и разглажено:D:D:D

Sisch
15.02.2012, 21:49
Алекс,я в тренажерки не хожу
У него бывает такое, жир всему тому виной!

aleksmtv
эт ты меня с кем то путаешь Алекс,я в тренажерки не хожу:D

а да точно, я переспал - это Ольгу отправил ее муж, и поселил в кладовке - пока в себя не войдет)))))))))

Rat
Rat, В 10 часу? С америкой что ли?

нээ, с Костромой ))) нормуль всё!

славамурава
Ну вы и монстры интерные я только отвернулся на минут 15а вы тут навтыкали:DSisch, если все склеется то натур продукт будет,порошки за деньги,,, еле успеваю читать, плохо что не все буквы знаю:D

Sisch
aleksmtv, Это амортизатор любви прирастает!

aleksmtv
15.02.2012, 21:50
У него бывает такое, жир всему тому виной!

ну пардон - касяк:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
aleksmtv, Это амортизатор любви прирастает!

не не не я все борюся с таким амортизатором:D:D:D:D

Sisch
15.02.2012, 21:51
славамурава, Не меня вообще интересует, что брать? Иногда винцо употребляем, а я в нем еще тот знаток!

Нюта
15.02.2012, 21:53
славамурава, а я бы вырви глаз приобрела:D, ДР скоро,а гости нежданные им бы побыстрее с копыт слететь:D

aleksmtv
15.02.2012, 21:54
славамурава, а я бы вырви глаз приобрела:D, ДР скоро,а гости нежданные им бы побыстрее с копыт слететь:D

че за вырви глаз - :D:D:D:D:D:D:D

Нюта
15.02.2012, 21:54
че за вырви глаз - :D:D:D:D:D:D:D

читай выше,это страниц так 10 ранее:D

славамурава
15.02.2012, 21:55
Sisch, Ты что завтра едешь??? ассортимент потом.

Sisch
15.02.2012, 21:55
читай выше,это страниц так 10 ранее
И не пропусти главное, Слава вкратце изложил!

Добавлено через 35 секунд
славамурава, Я вообще для общего развития, на что в магазине смотреть?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
aleksmtv, Только что по первому каналу, мясо индейки нужно есть тем кто худеет!

aleksmtv
15.02.2012, 21:58
aleksmtv, Только что по первому каналу, мясо индейки нужно есть тем кто худеет!

индейка это уже не мясо))))))))))
Слав ты чего сомелье что ли????????? не понял че за ускоренные технологии - рассказывай все подробно грибник

Sisch
15.02.2012, 21:59
aleksmtv, Он винных дел мастер, из воды сделает и белое, и красное, и шампанское!

славамурава
15.02.2012, 22:03
Sisch, Лично я по водочке, но из хорошего спирта,,, можно конины,,, ну и вин сорта три одно из них игристое,,, да есть самогон хорошего качества на кедровых орешках, убойная вещь:D

Sisch
15.02.2012, 22:06
славамурава, Да я сам в основном по пиву!:D

славамурава
15.02.2012, 22:08
Sisch, А водочка да под хрибки,,, пиво потом на утро:D

Sisch
15.02.2012, 22:11
славамурава, Я не грибник, у меня грибков нету ти! Кстати Алекс ты лося доел?

aleksmtv
15.02.2012, 22:12
славамурава, Я не грибник, у меня грибков нету ти! Кстати Алекс ты лося доел?

остался кусок килов на 3 докрутить нужно :D:D:D

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Сис
мне на мои 2,5 эти диски встанут, я правильно типаразмер нашел
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] RgdC60LggUmVwbGljYSBNQVpEQSBNWjs4MTYxNjM4MDE7

Sisch
15.02.2012, 22:18
Вот так бывает!

Sisch
15.02.2012, 22:19
мне на мои 2,5 эти диски встанут, я правильно типаразмер нашел
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А чего вылет то 60? Стандартный 50! Глянь в теме фото дисков, я вчера нашел дисочки 24!

славамурава
15.02.2012, 22:20
Sisch, Что-б лямзать хрыбы не обязательно быть самому хрыбником,,, достаточно быть знакомым или другом того самого хрыбника,,, Леха что лося поймал???

Sisch
15.02.2012, 22:22
славамурава, Он же охотник у нас! Обещал клубный шашлык из лосятины, правда чую он его доест до весны! Знакомых грибников будем искать!

aleksmtv
15.02.2012, 22:24
славамурава, Он же охотник у нас! Обещал клубный шашлык из лосятины, правда чую он его доест до весны! Знакомых грибников будем искать!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] RgdC60LggUmVwbGljYSBNQVpEQSBNWjs4MTYxNjM4MDA7
эти сис

сис говорю лось в мае это не реал - сезон осоты на них в декабре

Добавлено через 31 секунду
Sisch, Что-б лямзать хрыбы не обязательно быть самому хрыбником,,, достаточно быть знакомым или другом того самого хрыбника,,, Леха что лося поймал???

не дайбог его на машине словить :eek:

Sisch
15.02.2012, 22:25
aleksmtv, эти, все параметры родные!

aleksmtv
15.02.2012, 22:26
aleksmtv, эти, все параметры родные!

так пасиб, ну это родные на 2,3 насколько я понял - но нам встают да ?????
буду короче на 18 катки метить тож

Sisch
15.02.2012, 22:26
в мае это не реал - сезон осоты на них в декабре
А кто в мае реал?
Слава вот грибы привезет, а ты?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
буду короче на 18 катки метить тож
у нас одинаково там с 2,3! А 24 не нравятся?

aleksmtv
15.02.2012, 22:27
А кто в мае реал?
Слава вот грибы привезет, а ты?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

у нас одинаково там с 2,3! А 24 не нравятся?

а я чела на хонде, будет че обосрать ))))))))))))))))

где 24 покень- есть у меня подруга может и купит мне))) и резина не нужна - окромя под арочку войдут)))

Sunlight
15.02.2012, 22:29
Добрый вечер, понаписали сколько, еле прочитала))

aleksmtv
15.02.2012, 22:30
Добрый вечер, понаписали сколько, еле прочитала))

прювет :D:D:D

Sisch
15.02.2012, 22:31
aleksmtv, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] конце страницы глянь!

славамурава
15.02.2012, 22:31
Все я спуууу,,, всем доброй ночи.

Sisch
15.02.2012, 22:32
славамурава, Спокойной ночи, завтра ждем на связи!

Sunlight
15.02.2012, 22:32
aleksmtv,
По-поводу лося...мне готовое мясо отдавало древесиной...а вообще муж говорит что самой вкусное это губы лося...но я ни фига не гурман, в отличии от мужа, кстати тельца по-гороскопу)))

Sisch
15.02.2012, 22:35
Алекс на сон грядущий, всеж ты пенс уже почти!

aleksmtv
15.02.2012, 22:35
aleksmtv,
По-поводу лося...мне готовое мясо отдавало древесиной...а вообще муж говорит что самой вкусное это губы лося...но я ни фига не гурман, в отличии от мужа, кстати тельца по-гороскопу)))

я мясо чисто тоже не очень люблю, жесткое - воняет говоришь - вымочить нужно было!!!!!

я обычно фарш делаю 3/4 - лосятины, 1/4 свинины, и котлет нажариваю, ну там в фарш чесночку кортошечки маля, маркошки с яйцами замещать, и вооля - вкуснятина:):):):):)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Алекс на сон грядущий, всеж ты пенс уже почти!

)))))))))))))))))))))) может в твоем бомбо убежище - где машина стоит - тоже организуем ))))))

Sisch
15.02.2012, 22:37
Лоси, лоси во!

Sunlight
15.02.2012, 22:40
Мы летом там отдыхали, место нормальное, мне больше понравилось в Колкуново,это Кимрский район, Тверской обл, там коттеджи нааамного больше и вместительней...в царьграде малюсенькие совсем, и пляж у них фууу, там ил один...они сначала песок сыпали, не помогло...потом просто ковер "травка" бросили...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
хитрые какие. тогда я помолчу- я то на северозападе. мне Н.Рига и Волоколамка ближе.
Привет соседу:good:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
я мясо чисто тоже не очень люблю, жесткое - воняет говоришь - вымочить нужно было!!!!!

я обычно фарш делаю 3/4 - лосятины, 1/4 свинины, и котлет нажариваю, ну там в фарш чесночку кортошечки маля, маркошки с яйцами замещать, и вооля - вкуснятина
Так это прям с только разделанного лося...а котлетки нормальные получаются, делала)

aleksmtv
15.02.2012, 22:48
Так это прям с только разделанного лося...

ясен пень - мы же не варвары, убить и на костре жарить:D:D:D:D:D че не в терпеж было ;)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

Sunlight
15.02.2012, 23:00
ясен пень - мы же не варвары, убить и на костре жарить че не в терпеж было
Да, мужчинам не в терпеж было;)голодные пришли с охоты.

Нюта
15.02.2012, 23:01
aleksmtv,

стоило на тел отвлечься,а тут .....:D
приветик
муж-телец ооо прикольно:D
лосятину ела прям с охоты,жалко сохатого,но мясо понравилось приготовили супер,запах специфический:)

Garik80
15.02.2012, 23:02
блин, маньяки. я ел и водку пил быстрее чем читал, что тут написано.
Sunlight, район какой? северозапад большой. я в митино.

а говорят все трофеи с охоты чистоганом есть не очень приятно- что утка, что кабан, что лось....

Нюта
15.02.2012, 23:02
Лоси, лоси во!

круть!!!:beer:

Sunlight
15.02.2012, 23:08
aleksmtv, Слон прикольный, напомнил рисунок студента-заочника))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Почитай, там ржака полная)))

приветик
муж-телец ооо прикольно
лосятину ела прям с охоты,жалко сохатого,но мясо понравилось приготовили супер,запах специфический
Муж-телец это видимо диагноз уже))
Всегда жила в Строгино, вышла замуж, перехала на Октябрьское Поле...но с детьми гуляю практически всегда в Строгино)

Sunlight, район какой? северозапад большой. я в митино.

Нюта
15.02.2012, 23:11
[QUOTE=Sunlight;75352]aleksmtv, Муж-телец это видимо диагноз уже))

Почему диагноз уже телец?:D это в тему про гороскопы;)

Sunlight
15.02.2012, 23:13
Почему диагноз уже телец? это в тему про гороскопы
Конечно в тему)Я кстати рыба по-гороскопу:)

Garik80
15.02.2012, 23:15
у меня предложение есть по поводу встречи- прежде чем поляну занимать, надо знать сколько тел там упадет. надо сначала определиться сколько народа планируется, что делаем и как едем. сколько дней, спиртное есть или нет? если чисто на день время провести, то можно и в пейнтбол поиграть, кто боли боится появился лазертэг какой-то. на природе дня два три провести, то это желательно с водоемом. кому полюбоваться, кому рыбы половить. семьями едем или по-одному? определить направление. по водоемам есть Ока, есть Волга. ну Леха нам экскурсию на крайняк проведет по Тверской губернии))))
кто совсем экстрима хочет, у нас и в Нижнекамске тоже человек есть)))

Нюта
15.02.2012, 23:21
у меня предложение есть по поводу встречи- прежде чем поляну занимать, надо знать сколько тел там упадет. надо сначала определиться сколько народа планируется, что делаем и как едем. сколько дней, спиртное есть или нет? если чисто на день время провести, то можно и в пейнтбол поиграть, кто боли боится появился лазертэг какой-то. на природе дня два три провести, то это желательно с водоемом. кому полюбоваться, кому рыбы половить. семьями едем или по-одному? определить направление. по водоемам есть Ока, есть Волга. ну Леха нам экскурсию на крайняк проведет по Тверской губернии))))
кто совсем экстрима хочет, у нас и в Нижнекамске тоже человек есть)))

планы после n-го количества выпитого:D приветствуются:D
я ЗА любой кипишь кроме голодовки:D

Garik80
15.02.2012, 23:21
Конечно в тему)Я кстати рыба по-гороскопу:)
Строгино всегда считал непонятным районом, пока не стал ездить на работу через строгинский мост... район супер. в строгинской пойме в 2008 году мужик сома поймал зимой на спининг. сомы в дерьме не живут. я еще на Филях успел отметится, тоже район прикольный. особенно ближе к парку.
а ДР в марте или феврале? у меня рыб знакомых.... сам рыба- 12, 13, 15, 16 и три ДР 17 марта. бедная печень.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
ну тогда админов надо напрячь на новую тему с кучей опросов? вот зарекался я больше не участвовать в организаторской работе..... видно горбатого могила исправит)))))
Лех, ты как насчет экскурсии по губернии? у тебя же там природы непочатый край.

Sunlight
15.02.2012, 23:24
Строгино всегда считал непонятным районом, пока не стал ездить на работу через строгинский мост... район супер. в строгинской пойме в 2008 году мужик сома поймал зимой на спининг. сомы в дерьме не живут. я еще на Филях успел отметится, тоже район прикольный. особенно ближе к парку.
а ДР в марте или феврале? у меня рыб знакомых.... сам рыба- 12, 13, 15, 16 и три ДР 17 марта. бедная печень.
Я этот островок обожаю) А на Филях друг живет, где-то рядом с Филионом...
День рождения у меня 5 марта, а у мужа 11 мая:D

Garik80
15.02.2012, 23:25
не. это опыт собирания 2-х классов на окончание 10 лет школы. точнее двух школ. я на одной попробовал, потом на вторую применил.

Нюта
15.02.2012, 23:29
не. это опыт собирания 2-х классов на окончание 10 лет школы. точнее двух школ. я на одной попробовал, потом на вторую применил.

у меня прошло 10-е окончание школы очень даже:D только одна и единственная школа:)

Garik80
15.02.2012, 23:29
Я этот островок обожаю) А на Филях друг живет, где-то рядом с Филионом...
День рождения у меня 5 марта, а у мужа 11 мая:D
Багратионовский проезд)))
на наших глазах Горбушка с торговли на аллеях в парке в цивилизованную торговлю превратилась.... раньше с ЗИЛов видаки разбирали как гамбургеры в макдаке.
у однокурсника 11 мая. у меня 17, а у жены 12 марта.

Sunlight
15.02.2012, 23:31
Багратионовский проезд)))
на наших глазах Горбушка с торговли на аллеях в парке в цивилизованную торговлю превратилась.... раньше с ЗИЛов видаки разбирали как гамбургеры в макдаке.
И Митинский изменился)))у меня муж любит там лазить)))

Garik80
15.02.2012, 23:32
у меня прошло 10-е окончание школы очень даже:D только одна и единственная школа:)
а у меня их три было.
парень как-то в асе написал, что вроде как 10 лет. как раз одноклассники.ру начали обороты набирать. я на свою голову и задал всем вопрос. ну и повесили на меня. после этого я зарекся... ни-ни

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Лоси, лоси во!
ты рыбу ловишь?

Нюта
15.02.2012, 23:44
[QUOTE=Garik80;75369]а у меня их три было.
парень как-то в асе написал, что вроде как 10 лет. как раз одноклассники.ру начали обороты набирать. я на свою голову и задал всем вопрос. ну и повесили на меня. после этого я зарекся... ни-ни

зато сполна ощутил общественную деятельность:D
я в этом мероприятии была участником и хорошо:),была идея меня продвинуть массовиком,но я сразу соскочила,стесняюсь:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
всем доброй ночи!:)

Killmatrexa
15.02.2012, 23:48
ну вы тут понаписали, что и не перечитать:D:D:D

Garik80
15.02.2012, 23:50
[QUOTE=Garik80;75369]а у меня их три было.

зато сполна ощутил общественную деятельность:D
я в этом мероприятии была участником и хорошо:),была идея меня продвинуть массовиком,но я сразу соскочила,стесняюсь:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
всем доброй ночи!:)
завтра трезвый буду, тоже соскочу))))
спокойной

ну вы тут понаписали, что и не перечитать:D:D:Dда пипец вообще. секос рулит.
на пьянку приедешь?

Нюта
15.02.2012, 23:51
[QUOTE=Нюта;75371]
завтра трезвый буду, тоже соскочу))))
спокойной

приятных:)

Sunlight
15.02.2012, 23:51
Всем до свидания:)

Killmatrexa
15.02.2012, 23:52
[QUOTE=Нюта;75371]

да пипец вообще. секос рулит.
на пьянку приедешь?

а чем черт не шутит)))

Garik80
15.02.2012, 23:52
Всем до свидания:)
как написано у Шекспира- и Вам того же))))

Нюта
15.02.2012, 23:53
ну вы тут понаписали, что и не перечитать:D:D:D

страниц 15 точно читай на ночь:D

Killmatrexa
15.02.2012, 23:58
страниц 15 точно читай на ночь:D

да кошмар!:D зашла, а тут 8 новых тем и более 100 сообщений, вот уж точно ччтиво на ночь:D

славамурава
16.02.2012, 18:49
Чего-то наши хлопцы сегодня весь день не флудят,,, наверное начальство за использование компа в рабочее время премии повыписывала:D

Rat
16.02.2012, 18:51
Я, например, до дома добрался, можно и пофлудить ))

Sisch
16.02.2012, 18:53
славамурава, Мы весь день думаем, поборол ты щелчки лобовог или нет? А то кто-то чуть ли не фото отчет обещал!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я сегодня озабочен следующим

Rat
16.02.2012, 18:55
я тут вон тож начитался ужасов про незакрывающуюся пятую дверь, теперь думаю, мож у меня с машиной что-то не то? :D Нормально закрывается, легко..с первого раза, и не перекошена )))

Датчик температуры однозначно врёт, заметил давно...

Sisch
16.02.2012, 18:58
я тут вон тож начитался ужасов про незакрывающуюся пятую дверь, теперь думаю, мож у меня с машиной что-то не то? Нормально закрывается, легко..с первого раза, и не перекошена )))
У меня тоже все ок, я правда перед зимой силикончиком смазал резинки и петли, и замки.

Скорее всего RAT у кого амортизаторы стучат, у тех дверь закрывается!

Rat
16.02.2012, 18:59
У меня тоже все ок, я правда перед зимой силикончиком смазал резинки и петли, и замки.

Аналогично. Ну у меня и дверь потяжелее немного, правда, за счет шумки...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Скорее всего RAT у кого амортизаторы стучат, у тех дверь закрывается!

)))))))))))))))))))
"Это не баг, это фича!" (с)

Sisch
16.02.2012, 19:02
"Это не баг, это фича!" (с)
фич много согласен! Реально сегодня почувствовал эффект от полировки жидким стеклом, 2 дня езжу машина как после мойки только, грязь не пристает вообще практически.

Rat
16.02.2012, 19:04
фич много согласен! Реально сегодня почувствовал эффект от полировки жидким стеклом, 2 дня езжу машина как после мойки только, грязь не пристает вообще практически.

В автополировке делал? Сколько чичаз сие стоит, тыщ 8?
Я вот думаю..по весне...

Sisch
16.02.2012, 19:07
Rat, 6300 рублей

Rat
16.02.2012, 19:08
Rat, 6300 рублей

демократично...а эффект на год обещают?
Просто сейчас, боюсь, от соли облезет быстрее (((

славамурава
16.02.2012, 19:15
Щелчки пока щелкают, то холодно было то руки не доходят,,, но прощупав весь край потолочной обшивки в районе лоб.стекла вроде есть два места это средина солнце защ.козырьков туда ватки напихал,,, щелчки стали намного тише,,, надо ждать тепла и вскрытие покажет.

Sisch
16.02.2012, 19:21
демократично...а эффект на год обещают?
Просто сейчас, боюсь, от соли облезет быстрее (((
обещанного 3 года ждут! :D
год уклончиво ответили, сам поимаешь, сколько мыть ее и т.д.

Добавлено через 55 секунд
славамурава, Думаю направляющие тоже как на 6 были

Sisch
16.02.2012, 20:12
Перебуксовал

Sisch
16.02.2012, 22:09
Инфинити страшная сила!
Где таких находят?

Sisch
16.02.2012, 22:33
Найдено решение проблемы запотевания фар

Нюта
16.02.2012, 23:15
Всем доброго вечера,почти ночи:)
Sisch, ты сегодня один тут флудишь:D
финик улыбнул,точнее в дуэте с водилой:Dв конце ролика для полной зрелищности парочке только оставалось секисом заняться на капоте:D
а тут в теме вчера все насексились и навзвешивались,сегодня разбор полетов:D

aleksmtv
16.02.2012, 23:18
и навзвешивались,сегодня разбор полетов:D

вечер добрый - 2 дня не жру и потею с хантелями - результат - 600 гр.
у моих весов погрешность +/- 10 грамм, проверял насахаре )))) и в инстукции тоже написано, они у меня чуть дешевле то-1 стоят)))))))))
Влажность не замерял = метеостанция на улице

Sisch
16.02.2012, 23:20
Думаешь от воды тебя распирает?

Нюта
16.02.2012, 23:21
вечер добрый - 2 дня не жру и потею с хантелями - результат - 600 гр.
у моих весов погрешность +/- 10 грамм, проверял насахаре )))) и в инстукции тоже написано, они у меня чуть дешевле то-1 стоят)))))))))

-600 гр,зачетно:D

aleksmtv
16.02.2012, 23:22
Думаешь от воды тебя распирает?

да это Серегу нашего распирает - он мне про влажность гнал

Sisch
16.02.2012, 23:28
влажность гнал
распирает от ВАЖНОСТИ:D

aleksmtv
16.02.2012, 23:30
распирает от ВАЖНОСТИ:D

)))))))))) точно, от Важности от самый влажный :D:D:D:D

Sisch
16.02.2012, 23:38
aleksmtv, Как тебе

aleksmtv
16.02.2012, 23:41
бред это полный - у меня во дворе на блейзере висят такие - причем можно закрыть отдельно передний отдельно задний номер - мы уже наигрались - проблем не оберешси если на ментов налетишь , на тех что в кустах с компом ждут )))
так что пороги лучше

Добавлено через 10 минут 30 секунд
Сис купи себе NeoCube
классная штука, я обожаю такие финчи - реально мозги приводит в порядок:D:D

Garik80
17.02.2012, 02:21
Чего-то наши хлопцы сегодня весь день не флудят,,, наверное начальство за использование компа в рабочее время премии повыписывала:D

Я поехал документы срочные делать и отвезти клиенту. Как всегда ломанулся через каменный мост. И остался там. Только домой приехал)))

SeRb)й
17.02.2012, 09:32
он мне про влажность гнал
не знаю кто гнал.... но вода и соответственно влажность играет большую роль как в жизнедеятельности человека, так и его колебаниях массы.....хотя бы вот:
здесь про питьевой режим....

а тут влияние погоды на вес человека....

еще раз повторюсь, что 200 гр. это может быть не прибавление веса... вес в принципе не может быть все время одинаков, он в течении даже небольшого промежутка времени может иметь колебания +/- 500 гр а то и более...

по сути, что такое 200гр? неполный стакан воды, при весе в 80кг. это всего лишь 0,25%.... для годовалого ребенка, это большое прибавление, для взрослого мужчины.....это:
забыл сходить пописать! ;)

ЗЫ....а кубик зачетный, тоже себе такой хочу....

aleksmtv
17.02.2012, 10:10
здорова)))) купи прикольная весчь:D

игара.66.
17.02.2012, 11:15
, Как тебеЗа таку рамочку,можно проблемы поймать.

Garik80
17.02.2012, 11:22
SeRb)й, привет. А у вас на рыбинском рыба есть? Или как везде сетями все пофигачили? Смысл есть ехать водку пить и с умным видом удочкой махать?

SeRb)й
17.02.2012, 11:25
Garik80, на сколько я знаю, на рыбинском мало рыбаков... да и о какой удочке говорить, там бывает метровая волна....народ ездит в основном на реки подальше.... я не рыбак, поэтому не могу точно сказать....
зато точно знаю, что под Ростовом есть дом отдыха, где озера с разведенной рыбой, там рыбалка платная, но не дорогая... зато удовольствие гарантировано... домики из сруба, пейнтбол, тир, мангалы....и все такое :beer:

Garik80
17.02.2012, 11:43
SeRb)й, а название или ссылка на сайт есть?

SeRb)й
17.02.2012, 11:45
Garik80, пожалусто:

Тигра
17.02.2012, 11:54
Garik80, пожалусто:

добавила в закладки, спасибо :)
пригодится!

Garik80
17.02.2012, 12:10
Garik80, пожалусто:

Сенкера. Надеюсь моя печень оценит данный сервис))))

aleksmtv
17.02.2012, 14:54
это ребят - а у нас есть такие на форуме:D:D:D:D

Sisch
17.02.2012, 14:56
aleksmtv, Тверская что ли?

aleksmtv
17.02.2012, 15:04
aleksmtv, Тверская что ли?

неть ваша москальная:D:D:D
фот это ноФости:D:D:D

Фот это политико)))))))

Sisch
17.02.2012, 15:05
aleksmtv, Тверские новости что ли?:D:D:D

aleksmtv
17.02.2012, 15:07
aleksmtv, Тверские новости что ли?:D:D:D

если бы ))))))))))))))))))

Sisch
17.02.2012, 15:08
Покатухи

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я понял, что ты 150 гоняешь!

Garik80
17.02.2012, 15:16
зачетно. хорошо водила не отвлекся))))

SeRb)й
17.02.2012, 15:22
мой любимый размер :rolleyes:

Garik80
17.02.2012, 15:23
мой любимый размер :rolleyes:

ты про рот?)))) или ниже?:D:D:D:D

SeRb)й
17.02.2012, 15:24
ты про рот?)))) или ниже?:D:D:D:D

туда тоже можно (служебный роман) :)

Sisch
17.02.2012, 15:26
SeRb)й,
Думаешь, замечательно войдет? (винни-пух)

Garik80
17.02.2012, 15:27
Лех, а ты все кубики на пузе тренируешь. вот так дал на своей сх7 она и раздета и готова полностью:D:D:D:D:D

Добавлено через 38 секунд
SeRb)й,
Думаешь, замечательно войдет? (винни-пух)

входит и замечательно выхоооодит.....

от винта!!!!!
кричал Карлосон в баре для голубых

Sisch
17.02.2012, 15:34
Алекс залип что-то!

Вот был бы РАТ гинекологом, он бы мог нам ролики выкладывать разные!

Тигра
17.02.2012, 15:40
Я тоже видела все эти ролики, поколесили они по нету давно :p

SeRb)й
17.02.2012, 15:40
Стопхам :)

Добавлено через 39 секунд
Я тоже видела все эти ролики, поколесили они по нету давно :p

с титьками явно постанова :smokin:

FlyAway
17.02.2012, 15:41
Sisch, я думаю у РАТа есть коллеги :D

Garik80
17.02.2012, 15:47
Sisch, я думаю у РАТа есть коллеги :D
может составим таблицу участников клуба с указанием профессий? и снимут лет через 20 фильм не Черепа, а МАЗДАВОДЫ и книгу- Маздаводская ложа)))

Sisch
17.02.2012, 15:48
SeRb)й, Справедливость восторжествовала над пацанчиком на 7, зашибь, а чурбанью положено ездить так!

FlyAway
17.02.2012, 15:48
может составим таблицу участников клуба с указанием профессий? и снимут лет через 20 фильм не Черепа, а МАЗДАВОДЫ и книгу- Маздаводская ложа)))

дожить бы :)))))) тут нельзя загадывать, что будет на следующей неделе... а ты говоришь, через 20 лет ;)

Sisch
17.02.2012, 15:49
Sisch, я думаю у РАТа есть коллеги
Скорее всего, надо РАТа колоть, но коллеги могут на свои клубы выкладывть

Garik80
17.02.2012, 15:51
дожить бы :)))))) тут нельзя загадывать, что будет на следующей неделе... а ты говоришь, через 20 лет ;)
да что ты прямо как я?)))) доживите сначала.....
не бойся, прорвемся.удача любит смелых... и глупых;)
ща скооперируемся и гастрит твой вылечим и ноги мне ампутируем. а там за политику возьмемся:beer::beer::beer: главное перцем не стареть

Нюта
17.02.2012, 15:53
Всем привет
РАТ может запросто для девочек фильм снять:D

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
смотрю Алекс продолжает углей подкидывать и наблюдать:D

Sisch
17.02.2012, 15:57
РАТ может запросто для девочек фильм снять
Вот это точно! И к коллегам не нужно обращаться!

FlyAway
17.02.2012, 15:58
Garik80, да да да :)))) ещё не было темы про политику :) :D

Нюта
17.02.2012, 16:01
FlyAway, про политику уже было где то,а тут Алекс быстро разгонит со своей сексуальной политикой:D и все что с этим связано:D

aleksmtv
17.02.2012, 16:01
с титьками явно постанова :smokin:

с титями явно ВЕСЕЛЕЙ:D:D:D

Добавлено через 35 секунд
углей подкидывать и наблюдать:D
я тут :rolleyes:

Нюта
17.02.2012, 16:03
aleksmtv, так в самом интересном не учавствуешь:D

aleksmtv
17.02.2012, 16:05
aleksmtv, так в самом интересном не учавствуешь:D

фот что случаеца када титек рядом неть:D:D:D

FlyAway
17.02.2012, 16:05
Нюта, надо отдельную тему :) а для девочек отдельную тему типа "Похудение — я не ем после 6..." :) :D

SeRb)й
17.02.2012, 16:07
всех с пятницей...о че нашел!

FlyAway
17.02.2012, 16:07
aleksmtv, только подложку нужно из фильма мортал комбат :) :D

Добавлено через 16 секунд
SeRb)й, чо за мутант? :D

aleksmtv
17.02.2012, 16:09
Нюта, надо отдельную тему :) а для девочек отдельную тему типа "Похудение — я не ем после 6..." :) :D

а ....пох....называйте меня дефочкой - ну я тоже буду в ту тему постить :D:D:D

SeRb)й
17.02.2012, 16:09
мутант

вот не мутант

SeRb)й
17.02.2012, 16:11
гыыыыыыыыы

aleksmtv
вот не мутант

нано технологии из Сколково:D:D:D:D

Нюта
всех с пятницей...о че нашел!

это предупреждение о последствиях зеленого змия на выходных:D

aleksmtv
17.02.2012, 16:12
гыыыыыыыыы

Хаааха - вот серый и раскрыл тему титек:D:D

FlyAway
17.02.2012, 16:13
SeRb)й, чо за порно сайт тут развели? :) :D

aleksmtv, тоже ничо не ешь после 6? :) :D

aleksmtv
17.02.2012, 16:14
вот это слет я понимаю - :D:D:D:D

SeRb)й
17.02.2012, 16:14
Хаааха - вот серый и раскрыл тему титек:D:D

дык да :rolleyes: :p :) :sharm:

aleksmtv
17.02.2012, 16:15
SeRb)й, чо за порно сайт тут развели? :) :D

aleksmtv, тоже ничо не ешь после 6? :) :D

в нас веселый модератор,
ну да я ужо 3 дня вапще не жру:D:D:D

SeRb)й
17.02.2012, 16:15
чо за порноэто эротика, а эротика - это ицкуство!!! ицкуство - принадлежит народу :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа:
"Зая! Я тебя люблю! ".
В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная
разметка, нанесенная на эту же проезжую часть, стирается за сезон? ".

FlyAway
17.02.2012, 16:18
ну да я ужо 3 дня вапще не жру

я за тебя боюсь! :) хоть пьешь? :) :D

Sisch
17.02.2012, 16:18
вот не мутант
Хорошая резина пирелли!

SeRb)й
17.02.2012, 16:19
Учительницa в школе предлaгaет детям придумaть предложение в коротом слово "прекрaсно" употребляется двaжды.
-Мaшa: " Вчерa пaпa купил мaме прекрaсное плaтье в котором мaмa прекрaсно выгляделa".
-Петя: " Моя бaбушкa готовит прекрaсное печенье которое я прекрaсно кушaю ".
-Вовочкa: " Вчерa зa ужином моя сестрa обьявилa что беременнa, a отец скaзaл - прекрaсно, бл%%%дь, прекрaсно!" :)