Просмотр полной версии : Угнали автомобиль...
на коробку ставить, они под капотом скорость переключают...
Сейчас новые электромеханические блокираторы устанавливаются прям на коробку! На ручку фуфло!
славамурава
10.03.2012, 20:58
Да был, а что толку,,, теперь все для меня это полная х..я,,, будем другими методами искать защиту от угона...
Да был, а что толку,,, теперь все для меня это полная х..я,,, будем другими методами искать защиту от угона...
И запеленговать не получилось? Сигнала не было от модуля?
славамурава
10.03.2012, 21:05
Garik80, Машину увели и не чего не крякнуло, если-бы в окно не посмотрел то еще-бы ночь спал спокойно:D
Да ладно Гарик не тлей,,, все тлен, только штамповку сигналку я теперь больше не в зуб нагой:D
Garik80, Машину увели и не чего не крякнуло, если-бы в окно не посмотрел то еще-бы ночь спал спокойно:D
Да ладно Гарик не тлей,,, все тлен, только штамповку сигналку я теперь больше не в зуб нагой:D
Ну то, что не крякнуло я понял. Мобилу отследить можно. Они ее отключили или ты и не пытался? Я через смс получаю координаты приблизительные. Но я знаю, что сигнал мобилы глушится штучкой за 50 баксов.
послать блокировку не пытался на жсм модуль? Номер доступен был после угона или сразу каюк?
послать блокировку не пытался на жсм модуль? Номер доступен был после угона или сразу каюк?
Звучит как оскорбление))))) мне тоже интересно как модуль себя повел. Сразу его вырубили или нет?
славамурава
10.03.2012, 21:21
Да еще как пытался:D ТЛФ в руках гарел а что толку, приходит сигнал в ответ все в норме...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Гавно все эти сигналки и все тут...
славамурава, А когда его вырубили тогда? Просто действительно если аппарат в сети можно было отследить перемещение по базовым станциям
Да еще как пытался:D ТЛФ в руках гарел а что толку, приходит сигнал в ответ все в норме...
Что-то я ничего не понимаю. Должна же быть блокировка движка, выслеживание сигнала на карте.... Ты не подключал няню мобиле?
славамурава
10.03.2012, 21:31
Garik80, Гарик,,, я же писал раньше что влезали в авто или мне показалось,,, что они и как, я откуда знаю,,, знаю одно сделано на профи уровне угон,,, мне от этого не легче...
Sisch, менты потом до часу ночи игрались моим ТЛФ,,,куда-то звонили что-то на перехват ставили ну и еще чего-то,,, но РЕЗУЛЬТАТ ЗЕРО....
Sisch, интересно, а когда сигналки думает, что она на охране, можно блокировку включить? Надо у спецов спросить. Но вот то, что не смогли определить местоположение странно.
Garik80, Надо у спецов уточнить, может ли она принудительно послать блокировку, по идее должна! А вот почему номер не отследили, действительно странно!
Garik80, Надо у спецов уточнить, может ли она принудительно послать блокировку, по идее должна! А вот почему номер не отследили, действительно странно!
Да я вообще уже ничего не понимаю. Мой установщик сам все везде регил, мне дал пароли и все. Я смс отправляю, мне приходит где она. И ментов не надо. Что там за спецы такие в гаи?
Garik80, она тебе не пришлет где она, если глушится GSM + GPS сигналы. Сколько бы ты не отправлял. :D :)
FlyAway, Но Слава написал, что ответ от сигналки приходил, что все ок, значит модуль был на связи
Garik80, она тебе не пришлет где она, если глушится GSM + GPS сигналы. Сколько бы ты не отправлял. :D :)
Привет. Так ты прочти, что Слава пишет- Мобила работала, и отвечала, что она на охране. Если телефон в сети, его засечь не проблема.
И угонщики куда смотрели? Машину не с первого раза брали, сто пудов знали систему охраны. Должны были глушануть. Надо Славу пытать))))
Sisch, Garik80, вот это очень странно гм
Да хватит Славу уже мучать ;).... Он сейчас от выбора авто больше страдает, чем от угона :)
SeRb)й, Да мы не Славу мучаем, а понять пытаемся!:)
славамурава
10.03.2012, 22:17
Не надо меня пытать,,, сразу убейте,,, к нормальному установщику авторскую и механика и еще механика и к забору за все колеса :D
А если серьезно,,, смотрите за глюками, и не поленитесь потом сгонять к установщику,,, мой Вам совет, из горького опыта:D
Да хватит Славу уже мучать ;).... Он сейчас от выбора авто больше страдает, чем от угона :)
Да я хотел узнать как долго живет джсм модуль, а тут такие приколы.
Просто наука на будущее, все у кого есть жсм модули, регистрируйте их в поисковых сервисах операторов, может быть дополнительный шанс!
Кого проследили, того примут к сожалению, не зависимо от тачки... :(
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да я хотел узнать как долго живет джсм модуль, а тут такие приколы. на шерхане разве есть джисм модуль .....
SeRb)й, а при чем тут шерхан:)
SeRb)й, а причем тут шерхан? У Славы пандора была, а у меня точно не шерхан.
Sisch, Наверное я что то упустил :(
Добавлено через 37 секунд
Пандора с джисм?
А что для вас загадка что угоняют и с сигами джисм??? :)
славамурава
10.03.2012, 22:26
Sisch, Не будет ни каких шансов,,, все глушится, завязывайте на это надежды подавать... ну вы не горюйте у Вас еще есть время для исправления не исправимого:D
SeRb)й, Загадка пару страниц назад была! Угнали, жсм модуль отвечал Славе на телефон, менты не смогли отследить его! При том, что жсм можно отследить сейчас и самому!
SeRb)й, Загадка пару страниц назад была! Угнали, жсм модуль отвечал Славе на телефон, менты не смогли отследить его! При том, что жсм можно отследить сейчас и самому!
во во, правильно человек пишет)))) мне даже писать теперь не надо:D
Garik80, Они с Флаювем на пару были где то.:D И пропустили чутка!
Sisch, Короче можно и не париться с дорогой сигой :) результат един .....
Sisch, Не будет ни каких шансов,,, все глушится, завязывайте на это надежды подавать... ну вы не горюйте у Вас еще есть время для исправления не исправимого:D
ну я бы заминировал ее, боюсь забыть про растяжку)))
SeRb)й, Можно вообще не париться! Вчера залез на авто ру, люди продают авто, б\у 5-6 месяцев, вот почему? Смотрели другу маерса с-180, куча машин года нет, так и не понял почему!
Sisch, Короче можно и не париться с дорогой сигой :) результат един .....
ну я бы так не говорил. просто я так думаю никто и не поставил функцию поиска и запроса координат по смс запросу. Просто надо пользоваться по полной тем, что дают. а кому рассказать, что телефон отвечал и менты не нашли машину в дурку сдадут.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
SeRb)й, Можно вообще не париться! Вчера залез на авто ру, люди продают авто, б\у 5-6 месяцев, вот почему? Смотрели другу маерса с-180, куча машин года нет, так и не понял почему!
мне тоже интересно почему? я через 2 месяца как взял машину видел объяву сх7 спорт пробег 7 т за лям. так обидно стало.
Сплошные загадки.... А кочерга в коробку или в рулевую не надежнее чем джисм?
Garik80, Думаю даже ни кто не удивится!:D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Сплошные загадки.... А кочерга в коробку или в рулевую не надежнее чп джисм?
Вопрос то в другом, почему в век информационных технологий, когда установить местоположение телефона 2 минуты, не было ничего сделано!
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
мне тоже интересно почему? я через 2 месяца как взял машину видел объяву сх7 спорт пробег 7 т за лям. так обидно стало.
Один написал, типа причина продажи покупка внедорожника, бред, а пол года назад он не знал, что низко! при этом теряют под 200 штук!
а я джсм ставил не для того, чтобы найти. будут угонять глушанут и мобилу и спутник. а ставил для того, чтобы знать что с машиной. несколько раз эвакуировали. первый раз стремно было. пришел, машины нету))) несколько раз было такое, что приходишь с утра, а у тебя несколько новых вмятин. и кто и когда зафигачил никто не знает. да и садится в теплую машину приятнее. надоело там сидеть и мерзнуть. тем более курить бросил, теперь совсем скучно.
правда теперь в 3 ночи сигнал об ударе приходит и что делать не знаешь. помню в 90-х у нас так били по машинам, хозяин выбегал с ключами, а ему в подъезде по кумполу били и уезжали.
славамурава
10.03.2012, 22:46
Вот уже теплее,,, во дворе смеялись с одного товарища, купил киа после шахи жигуля и все блокираторы, педалей руля перенес туда в КИА, и как в воду смотрел...
Sisch, Ну все продают и покупают имея разные причины, возможности и желания.... Тут логика бессильна... Кто то домик отстраивает а кто то парк улучшает, особливо фартовые и то. др. ;)
SeRb)й, Ну блин о домике и парке ты явно думать начинаешь не одномоментно! Не ужели люди не знали, за 5 месяцев, что машина низкая или они будут строить дом, парк, был бо один понятно, а там таких много.
у нас один в Ростове бмв 525 купил. месяц покатался, не понравилась и продал. может продают из-за того, что машины уже не так делают.
славамурава
10.03.2012, 22:55
А может продают что они поставлены на угон...
Garik80, ну нифига на мерсах привередливые!:D Тачка то не мажорская с-180, бабло лишнее что ли!
А может продают что они поставлены на угон...
открытку прислали?)))) как узнать поставлена она или нет?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Garik80, ну нифига на мерсах привередливые!:D Тачка то не мажорская с-180, бабло лишнее что ли!
нищие на таких не катаются это точно. фиг знает, много причин может быть. вот если машина новая сразу в аварию попадает, то точно продавать надо. не пошла, значит не пошла.
Это у училки можно было выяснить - она же хвалилась как часто меняет машины:)
П.С. ну вас - пока писал одну строчку уже куча новых сообщений вывалилась)
Кста кому измеритель ЛКП на прокат нужен будет пишите!
Это у училки можно было выяснить - она же хвалилась как часто меняет машины:)
поговорка есть хорошая- п...ить, не мешки ворочать. она тут много чего написала. больше на понты похоже человека из колхоза. Доярка из Хацопетовки, блин. Много знакомых, которые на каждом углу всем кричат о том, что машины меняют как перчатки?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
с вами конечно хорошо, но чудес на сегодня с меня хватит. я пошел спать. спокойной ночи всем:beer:
Много знакомых, которые на каждом углу всем кричат о том, что машины меняют как перчатки?
У меня таких нет. Все минимум 3 года и более ездят.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
блин чего каско такое дорогое, просто так прикинул на калькуляторе ленд ровер диско (не ровно к ним дышу) 2011 цена 2250000 итого 85 тысяч, а на нашу поболее при цене в более чем 2 раза меньше
славамурава
10.03.2012, 23:06
Спасибо за дискуссию,,, на неделе наверное бабульки упадут на карточку,,, серебристая СХ стоит ждет, так что выбор есть,,, может что другое,,, мне лично пофигу, я бы и на лошоди в деревне,сена бы ей заготовили на зиму:D и собаку злую рядом:D доброй ночи всем.
У меня таких нет. Все минимум 3 года и более ездят.
ну вот я тоже за 30 лет первого слышу, а не вижу. у человека обычно мечта есть- какую тачку он хочет: или Х5 или Дискавери 3 или бмв 525.... бывает, что купили и не понравилась. тогда продают. Но когда покупают то, что понравилось сразу не скидывают. Год это мало для того, что бы машина надоела. да и хлопот много при смене- резина, музыка, мелочи всякие.... ждать в салоне. ну две, три. а 10 машин через каждый год- это только на них и работать. правда смотря кто каким местом работает)))
блин чего каско такое дорогое, просто так прикинул на калькуляторе ленд ровер диско (не ровно к ним дышу) 2011 цена 2250000 итого 85 тысяч, а на нашу поболее при цене в более чем 2 раза меньше
На охоту собираешься?
Fuad, Просто нравится!:) На охоту у меня л200 рабочий
На охоту собираешься?
машина действительно впечатляет. и динамика и места много и солидно.... не успел я наворовать на такую. они лям шестьсот стоили, а потом поднялись за два ляма. знакомой предлагали кредитную в полном фарше за 700 000 двухлетку ровно год назад. отказалась. я как узнал, чуть не лопнул от злости. продать за лям сто легко можно было.
Можно задам тупой вопрос. Как наш родной имобилайзер? Тоже легко можно открыт и уехать?
Fuad, Считай, что его просто нет у нас!
славамурава, Слава а какой цвет был машина? Почему серебро берешь?
Можно задам тупой вопрос. Как наш родной имобилайзер? Тоже легко можно открыт и уехать?
аааа, спать дадут или нет?))))
я думаю, что спокойно ломанут. от шахи или трешки мало чем наверное отличается. Во дворе ушла шестерка без сигналки осенью. так, что не проблема. Просто грамотные установщики ставят сигналку и родной не трогают вроде.
машина действительно впечатляет. и динамика и места много и солидно.... не успел я наворовать на такую. они лям шестьсот стоили, а потом поднялись за два ляма. знакомой предлагали кредитную в полном фарше за 700 000 двухлетку ровно год назад. отказалась. я как узнал, чуть не лопнул от злости. продать за лям сто легко можно было.
Вот дядька ездит на 2006 год, говорит ну продам я его за 800-900, а чего возьму? лучше говорит эту подшаманю если что!
Ясно. Спасибо!
есть, но от дураков.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Вот дядька ездит на 2006 год, говорит ну продам я его за 800-900, а чего возьму? лучше говорит эту подшаманю если что!
ну так мы накупили новых, они посмотрели, а теперь умничают)))) была бы машина времени, я бы так же поступил год назад. и бабло было бы и машину отремонтировал:D
Через разъем диагностики прописывается доп ключ и в путь
аааа, спать дадут или нет?))))
я думаю, что спокойно ломанут. от шахи или трешки мало чем наверное отличается. Во дворе ушла шестерка без сигналки осенью. так, что не проблема. Просто грамотные установщики ставят сигналку и родной не трогают вроде.
Дружище, какой спать, я только начинаю. Типа пока ключ не засунешь, машина не тронется с место, все это сказки?
Spring ss
11.03.2012, 02:51
Хотел бы внести свои пять копеек в данное обсуждение.
1) Система штатного иммобилайзера на туринге без кейлесс ничем не отличается от иммо на трешке и шестерки. Ключ подписывается не только через разъем диагностики и для его прописи нужно сначала снести все старые ключи и в чистую внешнюю память прописать новый.
Такие устройства достаточно давно есть на рынке. Зная особенности угона можно прикрыть эту дыру штатного иммобилайзера. Только вот для этого стандартная техника не приспособлена как правило.
2) Количество корректных блокировок на сх7 не огромно. Часть из них можно устроить под капотом, часть в салоне. Как правило все основные провода известны угонщикам и во время кражи их подпирают плюсом на всякий случай. Разрыв же GSM модуля как правило совсем простой. Именно по-этому при рабочем GSM модуле у "славамурава" машину нельзя было остановить дистанционно.
3) Про взлом GSM- платформ...все верно. Взламывается все, что работает по GSM-каналу и не только взламывается, но и подменяются координаты для поиска. Все это пока что с успехом применяется в США, для России софта пока нет, но то, что он будет несомненно.
4) Осложнение при установке противоугонки по классической схеме одно - слабые замки капота, установленные в пластик. А это значит, что не только все классические схемы с блокировками под капотом не долговечны, но и приблуды, типа замков на КПП Гирлок, так как они по стойкости зависят от замков капота.
5) То, что машина уязвима не говорит о том, что ее нельзя сохранить. Кроме охранной системы нужна продуманная стоянка и эксплуатация.
Spring ss, получается машина опять становится роскошью. Охранка, каско, стоянка.... В год 150 т. Только на сохранность авто. Зашибись.
А по третьему пункту можно расшифровать? Взлом через джсм канал или получение доступа к управлению джсм каналом? Вся система пострадает при взломе или получают доступ только к меню мобильного канала? Если с мобильного охрана не снимается, сигнализацию смогут отключить?
Это для общего развития....
Осложнение при установке противоугонки по классической схеме одно - слабые замки капота, установленные в пластик. А это значит, что не только все классические схемы с блокировками под капотом не долговечны, но и приблуды, типа замков на КПП Гирлок, так как они по стойкости зависят от замков капота.А как вы думаете, захотят угонщики внешний вид машины портить, замки капота ломать, не нароком и капот погнут.
Наверное лучше руль съемным делать и машину к столбу цепью привязывать, чтоб не увезли на эвакуаторе. Как один угонщик говорил "замки и противоугонки это защита от сквозняка, захотят угнать, угонют". Остается одно-КАСКО "рулит". Чтоб хоть какую то компенсацию получить
Все это пока что с успехом применяется в США, для России софта пока нет,Интересно как тогда Пандору дхл 5000 крякнули, что она даже не пикнула? Если я правильно понимаю, Пандора от дхл 3500 и выше одна из лучших сигналок на сегодняшний день.
Smak,
А как вы думаете, захотят угонщики внешний вид машины портить, замки капота ломать, не нароком и капот погнут.
А ты фото глянь, тут тема была по угонам, там ни кто не церемонится, надо сломать ломают, просверлить дырку в кузове пожалуйста, короче о внешнем виде ни кто не печется. А замки капота просто с мясом вырывали.
А выход единственный, мое мнение, давить на власть для ужесточения наказаний за угон. Малолетку на 12 лет переносят, а про угоны молчат. Хотя не без страховых тут обошлось это точно. Если это их напрягает, они живьем не слезли бы с законодателей. А тут молчат.
popov2008
11.03.2012, 14:14
Smak,
А ты фото глянь, тут тема была по угонам, там ни кто не церемонится, надо сломать ломают, просверлить дырку в кузове пожалуйста, короче о внешнем виде ни кто не печется. А замки капота просто с мясом вырывали.
+10000000000000
Вот сегодня у моего знакомого угнали Форд Гэлекси 2008 года:)
славамурава
11.03.2012, 16:49
А выход единственный, мое мнение, давить на власть для ужесточения наказаний за угон.
Лично я буду писать письма во все инстанции,,, и на полицию в том числе,,, ладно-бы ночью дернули а то в районе полчаса вечером и ни гу-гу,,, какие у них методы? вихри перехваты? туфта это все,,, мы когда все оформили с ментами в тот злополучный вечер, потом звоню в РЕСО, они говорят нужно то-то, то-то и талон уведомления от ментов а это дежурный опер соловьем пел вот сейчас по дворам по стоянкам она далеко не могла уйти,,, пошел я еще раз за этим талоном,,,:Dсидит ОпеРок покуривает при видя меня снова немного покраснел,,, НИ КОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ САМИХ СЕБЯ...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Вот сегодня у моего знакомого угнали Форд Гэлекси 2008 года:)
ну что творится или я этого раньше не замечал? сплошняком угоны...
славамурава, За год в Москве жертвами автомобильных воров стали более 13 тысяч автовладельцев. Это в Москве, а в стране?
Сколько ни читал по теме угонов наш форум, так и не встречал разговоров насчет защиты авто со стороны вневедомственной охраны (по аналогии с охраной квартир) - или же такой опции не предлагается?) Сейчас об этом вспомнил, прочитав про Вихри-Перехваты (нет уверенности, что для простых смертных будут дергаться и вводить эти меры - по крайней мере, лансер у знакомых так ушел на глазах хозяина, стоящего на балконе)
славамурава, Слава, кстати если рассматриваешь СХ-5, вот открыли тему по поводу защиты CX-5: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
11.03.2012, 18:14
FlyAway, Спасибо я понял,,, только еще ни как не решим, на чем дальше юзать,,, СХ-5 в наличии только дорогие,,, в любом случае что ни куплю к Александру...
славамурава, пока не за что! Удачи и быстрой выплаты от страховой!!!
славамурава, потому, что угонщики работают не на простых, я считаю, что они связанны на прямую с верхом. Вот по этому ничего не могут найти, потому, что не ищут. Так, что тут ничего не поделаешь, остается ночевать в машине и то опасно.
так штат ментов сократили в 2 раза. раньше не работали, прямо сейчас бегать быстрее начнут.
В топе на мейл.ру новость о задержании банды угонщиков - как раз на северо-западе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
michel1971
12.03.2012, 12:54
В топе на мейл.ру новость о задержании банды угонщиков ...
ага, еще пояснили бы эти люди из "уголовного розыска ГУМВД", чем автоугон от кражи автомобиля отличается..
dima_ace
12.03.2012, 15:35
Отличается мотивом -с какой целью..
ага, еще пояснили бы эти люди из "уголовного розыска ГУМВД", чем автоугон от кражи автомобиля отличается..
А для этого подойдет наш форум)
michel1971
12.03.2012, 16:42
Отличается мотивом -с какой целью
да уж .... юридическое словоблудие... не думаю, что когда славамурава создавал тему "Угнали автомобиль... " думал что машину тиснули с какой-то другой целью, кроме как хищение..
В топе на мейл.ру новость о задержании банды угонщиков - как раз на северо-западе
..ну а этим отморозкам достаточно скзазать, что тачку на ТО везли....
ну и законы...... маразм :mad:
..ну а этим отморозкам достаточно скзазать, что тачку на ТО везли....
Во прикол, стоит тачка во дворе, талона ТО нет под стеклом, дай думаю пока хозяина нет, доброе дело сделаю, ТО пройду неподалеку в гаражах. :smokin:
Во прикол, стоит тачка во дворе, талона ТО нет под стеклом, дай думаю пока хозяина нет, доброе дело сделаю, ТО пройду неподалеку в гаражах. :smokin:
Да конечно, потом машину помоют и вернуть обратно. Кстати, машину надо мыть, ужас смотреть не возможно.
новая статистика по угонам [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Борис Лебедев
12.03.2012, 18:44
Когда мы начнем голосить хором про ужесточение наказания за угон в любом виде, пока сами не начнем своих депутатов трясти с такими требованиями, то ничего и не произойдет - будем также в тихушку злиться и писать на заборах ме...ы козлы. Ведь правый руль давно хотели запретить, ну и что? народ поднялся. А мы так и сидим и пишем, что менты не работают. как в "Собачьем сердце" профессор сказал: кто такая разруха, бабка с палкой? Нет. Вот когда мы ссым мимо туалета, когда галоши не снимаем в дом идем, вот тут разруха. Вот и у нас так же.
Это я про обсуждение работы органоав. И я не мент, и друзей таких не имею.
Добавлено через 12 минут 17 секунд
славамурава, Вы с колесами пока не определились? если надумаете - сообщите, а то лето скоро.
dima_ace
12.03.2012, 19:07
я думаю что законодательно трудно будет ужесточить, у нас законы ведь что дышло.. очень многие законы и определения придется пересматривать. А самое главное, в отличии от той-же грузии где за кражу пожизненно дают толи очень много лет (не помню) у нас как тут предыдущий оратор сказал сознание не дозрело видимо. Научатся использовать во вред такой закон -ну не знаю, наверняка найдут способ как подставить невиновного человека под угон.
славамурава
12.03.2012, 19:17
Борис Лебедев, Да конечно,,, скоро определюсь, если даже СХ-7 буду брать наверное колеса на продажу, по причине на все денег не хватит а в долг я не беру,,, придется на штатных позорится,,, скоро определюсь? это в районе 17-22 марта...
славамурава, Новая каптива
В более богатой комплектации LT Chevrolet Captiva с 6-ступенчатой МКПП будет стоить от 1 040 тыс рублей. В штатное оснащение комплектации LT уже входит климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, комбинированная обивка сидений: средняя часть – ткань, боковины – под кожу, CD/MP3 аудиосистема с чейнджером на 6 дисков, стильная отделка динамиков серебряными вставками и накладки на пороги из нержавеющей стали. Автомобиль в комплектации LT с 6-ступенчатой АКПП – 1 080 тыс. рублей. Captiva с дизельным двигателем в комплектации LT в паре с 6-ступенчатой МКПП будет предлагаться за 1 145 000 руб, а с 6-ступенчатой АКПП – за 1 165 000 руб.
Комплектация LT+ поставляется только с автоматической коробкой. В этой комплектации автомобиль отличает наличие сдвижного люка с электроприводом, омывателей фар, кожаной обивка сидений, электрически складывающихся внешних зеркал заднего вида в цвет кузова с электроприводом, подогревом и с повторителями поворота. Цена комплектации LT+ с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП составит 1 140 000 рублей, а дизельная версия Chevrolet Captiva данной комплектации LT+ в семиместном исполнении - 1 285 000 рублей.
И, наконец, максимальная комплектация LTZ, единственная с 3-литровым бензиновым двигателем и с 6-ступенчатой АКПП, в штатном оснащении уже содержит колеса 19-го радиуса, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистемой с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками. В комплектации LTZ Chevrolet Captiva будет доступен по цене 1 260 000 рублей.
Ребята, скажите пожалуйста, на лето какие резины можно поставить на нашу? Хочется по шире как зимние. Максимально какая ширина подходить к нашим дискам? Хочу от бриджи избавиться.
славамурава
12.03.2012, 20:04
Вот там один в комментариях предлагает угонщиков передавать на сутки автовладельцам,,, а мне-бы минут пятнадцать хватило-бы, и он повис на собственных потрохах:mad: ну хоть-бы одним глазком:mad:
Вот там один в комментариях предлагает угонщиков передавать на сутки автовладельцам,,, а мне-бы минут пятнадцать хватило-бы, и он повис на собственных потрохах:mad: ну хоть-бы одним глазком:mad:
Я тебя понимаю брат. Лучше успокойся, я же написал на кого они работают. Так, что их никто и не когда не узнает. Те кого поймали, они мелкие сошки которые жигули угоняют.
Fuad, больше ширины 255 лучше не ставить уже предел
Борис Лебедев
12.03.2012, 20:23
dima_ace, Вот поэтому, от таких мыслей не делают ничего. САМИ БАНДИТЫ у власти!!! В казахстане пришли же к этому? А там президент один уже лет 20. Как то с урками он нашел консенсус. А у нас даже по ТВ все сериалы про "бедных" урок. Даже фильм "отряд кочубея" урками опошлили-они круче спецобученных войск и умнее. Вот поэтому и говорю - пока нормальные голову не поднимут, то так и будем как в азии - в говно от меча нырять.
славамурава
12.03.2012, 20:29
Ребята, скажите пожалуйста, на лето какие резины можно поставить на нашу? Хочется по шире как зимние. Максимально какая ширина подходить к нашим дискам? Хочу от бриджи избавиться.
Я-бы зимнею не трогал,,, а в лето R18 235/60 штатные, у меня они лежат, не знаю может и не придется поюзать на них...
Добавлено через 18 минут 24 секунды
САМИ БАНДИТЫ у власти!
Вот по этому в Москве становится не возможно жить,,, хочу в деревню, да подальше, а здесь все сдать через фирму, и дачу к чертям пилишь на нее по три-четыри часа по пятницам а потом обратно,,, в подъезде нагадят,крышки фароомывателей оторвут, с окон чего-то выбрасываю и норовят по машине чей нибудь попасть, было прочертили четыре детали до металла а теперь еще и угнали...
Эта так, лирика, но все уже достает...
Борис Лебедев
13.03.2012, 21:54
славамурава, Прикинь, а вдруг он кабан такой матерый да еще какой нибудь чемпион по карате :)
славамурава
13.03.2012, 22:11
Борис Лебедев, Злость и гнев не видят кто перед тобой,,, хоть сам Майк Тайсон,,, ооо это что-то я перегнул:D
славамурава, от гнева и Тайсона можно порвать
от гнева и Тайсона можно порвать
Ну мин7имум ухо откусить
Fuad, больше ширины 255 лучше не ставить уже предел
Значить 255 можно? А они на наши штатные 17 диски подойдут? А какой размер самый оптимальный?
Добавлено через 56 секунд
Ну мин7имум ухо откусить
Ах да, он же сразу к ушам лезет.
Fuad, оптимальный мне кажется 225-235, шире уже трапеция получится
Я-бы зимнею не трогал,,, а в лето R18 235/60 штатные, у меня они лежат, не знаю может и не придется поюзать на них...
Нет зимние не трогаю, они Нокиан Хака 235/65 R17 то что надо. Только летние штатные мне не нравятся бриджи 215/17 R17. Говорят летние по шире лучше а у меня наоборот.
славамурава
13.03.2012, 22:25
Fuad, Зачем тебе лапти,,, лишний расход бенза,,, притупленный разгон... 235 и все, и то многовато...
Fuad, так тебе и диски надо или ты переставлять будешь?
Fuad, Зачем тебе лапти,,, лишний расход бенза,,, притупленный разгон... 235 и все, и то многовато...
Значить чем шире тем расход больше?
Добавлено через 40 секунд
Fuad, так тебе и диски надо или ты переставлять будешь?
Нет, мне наши штатные диски нравятся, по этому буду переставлять.
Fuad, здесь вроде уже перетерли :)
славамурава
14.03.2012, 20:10
Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....
славамурава, Поздравляю! Определяйся с выбором и ждем тебя в наших рядах!:)
Славамурава,поздравляю с выплатами, и скорейшего выбора:beer:
славамурава
14.03.2012, 20:34
Sisch, А ты что меня уже вычеркнул из рядов:D???
Ты там вроде рядом Варшавка 150,,, там где ближе номера повесить можно???
славамурава, поздравлямс!
славамурава, Лучше всего ГАИ в бутово, окон больше и работают быстрее!
Ладно ждем тебя на коне тогда!
славамурава, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! Очень интересно какой авто выберешь.
славамурава
14.03.2012, 20:54
Sisch, Понял, туда и поеду...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
славамурава, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! Очень интересно какой авто выберешь.
Хороший вопрос:Dна который пока сам не могу найти ответа...
Ну что,,, сегодня у меня как-бы так сказать праздник,,, деньги по хищению упали на карту:D банк и пин код прошу не спрашивать:D что брать??? вот в чем вопрос,,, я как-то так запал на инсигнию но это опять гонки, по другому не смогу, а СХ-72.5 ну просто супер паровозик едешь себе и тебе никто не мешает и вроде помех не создаешь....
Слава, поздравляю.
Так, инсигния машина интересная, особенно хетчбек вариант, дизайнер Марк Адамс молодец. Я сидел в ней, салон просторный особенно водительский часть но все таки не СХ-7. Но мне кажется на инси функции по богаче чем у нас. Опят таки сборка Калининград немного пугает. По этому остается опять СХ-7 или совсем отойти от этих машин и выбирать совсем другое, типа витара, актион, колеос или вообще сесть на седан, типа новая соната или оптима.
Но свою 7-ку не откатал от души и тебе хочется опят её.
Короче, будем рады к любому, что выберешь.
Удачи!!!
деньги по хищению упали на картуСкажи пожалуйста, а деньги выплачивают в размере на сколько застраховал или делают какие то вычеты, 9износ и т.д.), после которых надо опять добавлять или покупать машину по дешевле.
А на счет выбора. если бы мне пришлось выбирать сейчас снова я бы быбрал СХ-5 4 ВД, АКПП, но я хочу т.дизельную, а она будет через год примерно. По моему опыту. перед СХ-7 был минивен Мазда МПВ, довольно высокий и вместительный а/м, продал, пока ждал СХ-7, катал Рено-меган 2л. АКПП, для своего размера, довольно динамично. Можно хорошо уходить со светофоров и т.д. Но входить и садиться в нее, а также выходить, одни мучения для меня были. может потому, что привык "пешком" входить в машину, или знал, что скоро снова высокая машина будет. В общем я сейчас "пузотерку" не хочу, пусть даже это будет "люкс" или "премиум" класс, или что-то подобное. Это мое мнение. Но в любом случае, что бы ты славамурава, выбал, это будет твой выбор, который нужно уважать.
Sergey 1977
15.03.2012, 10:42
Компания "Аркан", федеральный оператор услуг безопасности, подвела итоги зимы 2011-2012 и провела анализ предпочтений угонщиков. По данным Федерального мониторингового центра, в зимние месяцы наблюдался спад угонной активности, однако новый всплеск покушений на автомобили ожидается уже в марте.
Чаще всего в поле зрения злоумышленников попадали популярные японские иномарки - Mazda, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi. Среди европейских автомобилей спросом у угонщиков пользовались премиум-кроссоверы BMW X5 и X6, внедорожник Volkswagen Touareg. Безусловным лидером угонного рейтинга обеих столиц стал японский внедорожник Toyota Land Cruiser.
Повышенный интерес московских угонщиков отмечался к следующим маркам:
1.Toyota Land Cruiser
2.Mazda 6
3.Toyota Camry
4.Mitsubishi Outlander
5.BMW X5
У угонщиков Санкт-Петербурга наиболее популярными оказались:
1.Toyota Land Cruiser
2.Honda Accord
3.BMW X5
4.Mazda CX-7
Исходя из статистики прошлого года, эксперты компании "Аркан" прогнозируют, что уже в марте стоит ожидать нового всплеска покушений на автомобили. Весна - "высокий сезон" угонов, так как оживляется авторынок, возрастает спрос на машины и запчасти к ним. По мнению экспертов, предпочтения угонщиков изменятся незначительно: по-прежнему в оперативных сводках будут фигурировать преимущественно японские иномарки.
В повышенной зоне риска - обладатели автомобилей Toyota и Mazda, которые особенно уязвимы перед "интеллектуальными" угонами. Возможен небольшой всплеск покушений на корейские иномарки, показавшие рекордный рост продаж в прошлом году, - это Hyundai Solaris и Kia Rio.
Компания "Аркан", федеральный оператор услуг безопасности
Черт, как мне нравятся эти названия типа "федеральный". Как-бы действуем на уровне федерации футбола Российской федерации... Извините, что не в тему.
на сколько застраховал или делают какие то вычеты, 9износ и т.д.)
Читайте условия страхования, в среднем минус 20% от суммы на которую страховали за год, естественно 20% размазаны по месяцам
у меня написано- не снижаемая сумма....
aleksmtv
15.03.2012, 14:09
да не может быть у тебя такое написано по виду - выплата ХИЩЕНИЕ или ГИБЕЛЬ (на условиях тоталь)
Сержио, Сейчас только несколько страховщиков предлагают полную выплату по начальной стоимости, но это дополнительная опция и стоит денег!
Вы где застрахованы?
страховая - 1СК, застрахована на хищение и ущерб (понятия все расшифрованы, туда мног чего входит в том числе и угон)
[QUOTE=славамурава;82905]
При покупке Опеля вскоре неизбежно начнешь комплексовать. Знаю по себе. Попытка взять Тигуан, корейца и пр. - пройденный этап с яркой победой Мазды. Судя по той радости, которую ты испытывал до кражи, думаю, что душевное равновесие к тебе вернется с новой СХ7. Удачи!
aleksmtv
15.03.2012, 14:30
страховая - 1СК, застрахована на хищение и ущерб (понятия все расшифрованы, туда мног чего входит в том числе и угон)
ну что могу сказать - здорово
Сержио, ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила страхования 1СК, равно как и всех других
10.1.5. Износ застрахованного ТС и дополнительного оборудования устанавливается в следующем размере:
- для первого года эксплуатации: за первый месяц эксплуатации ТС - 5%, за второй месяц эксплуатации ТС - 3%, за третий и каждый последующий месяц -1%, в целом за год - 18%;
Итого в конце года имеем -18% от страховой суммы!
Читайте господа, читайте, не ленитесь, эти вещи вас непосредственно касаются!
Сержио, 1СК предлагает неснижаемую сумму только для ремонтов. В условиях страхования п. 10.1.3 и п. 10.1.5.
Сам там застрахован и недавно снова уточнял этот момент. Выход есть - страховать выше рыночной стоимости, например)
П.С. снова сосед опередил, пока я смотрел условия))
dyufa, Сейчас появились опции типа неснижаемая выплата - в ренесансе стоит 5 тысяч где то!
Sisch, я уже в 1СК и продолжу сотрудничество:) Кстати, как я понимаю, каталоги страховых не различают в сх7 монопривод от полного, потому на 2.5 сумму страховую вполне можно завысить.. а ренессансу что-то не доверяю)
Sisch, вечером обязательно перечитаю весь договор,гляну, что там, да к чему...
dyufa, Не все так просто! Во многих страховых есть оговорка в правилах, что сумма выплаты не может превышать стоимость покупки или рыночной определенной на момент выплаты по каким то там каталогам
И это уже мошенничество!
Сержио, 1СК предлагает неснижаемую сумму только для ремонтов.
Т.е если тотал (не дай бог), тогда полную сумму, а если угон - с учетом износа? Займусь сегодня полезным чтением
Сержио, тотал тоже будет с учетом износа (п. 10.1.3 - в случае полной конструктивной гибели..). В договоре этого нет - указано в правилах страхования, такая отдельная книжечка) и можно на сайте тоже, наверное, посмотреть.
Sisch, вообще да, износ вычитается из рыночной стоимости (если рыночная < страховой) на момент события((.. попробую для интереса прицениться.. а то скоро продлевать каско)
Sergey 1977
15.03.2012, 15:06
Это значит, что сколько бы ты раз не обращался по страховым случаям сумма не снижается, а не то что тебе её всю выплатят при утрате авто.
aleksmtv
15.03.2012, 15:22
Т.е если тотал (не дай бог), тогда полную сумму, а если угон - с учетом износа? Займусь сегодня полезным чтением
да и если попал - и получается тоталь, ник то тебе 100 % не выплатит
Добавлено через 58 секунд
Это значит, что сколько бы ты раз не обращался по страховым случаям сумма не снижается, а не то что тебе её всю выплатят при утрате авто.
точнее сказать, по каждому страховому случаю
Поздравляю!
И думать нечего - взять снова Цэ-Ху, изменить подпись (Убрать УГНАНЫЙ и злого :mad:) и больше шанса гадам не давать!:)
Сержио, в лучшем случае -18, а так -20-25.
славамурава
15.03.2012, 18:37
Слава, поздравляю.
Так, инсигния машина интересная, особенно хетчбек вариант, Опят таки сборка Калининград немного пугает.
Сборка Германия,,, в середине апреля они снова будут в свободной продаже в комплектация COSMO плюс доп.пакеты и стоит она почти как СХ АТМО ,,, но инсигния это не кроссовер...
Сборка Германия
Все новые выпуски Калининград если не ошибаюсь. Короче, бери СХ и не мучай себя или жди 9-ку.
славамурава
15.03.2012, 18:55
Fuad, Я не стал инсигнию ждать потому что она в Германии,,, про Калининград я вообще молчу,,, опять наверное СХ если только случай все изменит...
aleksmtv
15.03.2012, 18:56
Fuad, Я не стал инсигнию ждать потому что она в Германии,,, про Калининград я вообще молчу,,, опять наверное СХ если только случай все изменит...
Славка ты доведешь, я фонд сбора денег селаю на сх-7 попытку два - во всех темах про тебя как ты мучаешься:D:D:D:D:D:D
славамурава
15.03.2012, 19:02
aleksmtv, Ну такая судьба значит:D фонда не надо,,, пока как-нить сам:D
aleksmtv
15.03.2012, 19:02
aleksmtv, Ну такая судьба значит:D фонда не надо,,, пока как-нить сам:D
:D:D:D:D давай ужо к маю определяйся приедишь на слет на новенькой ну или фотки покажешь без номеров)))))
славамурава
15.03.2012, 19:06
:D:D:D:D давай ужо к маю определяйся приедишь на слет на новенькой ну или фотки покажешь без номеров)))))
Вот приеду на Калине всем нос утру,,, калина красная калина вызрела, ля-ля-ляяяя ляля-ля:D
славамурава, а не хочешь ли, маленько подождать, деньги по больше будет и сядешь на класс выше?
aleksmtv
15.03.2012, 19:08
Вот приеду на Калине всем нос утру,,, калина красная калина вызрела, ля-ля-ляяяя ляля-ля:D
Хахаааа порвал :pooh::pooh::pooh::pooh:а с зади еще автоматик что бы написано было, они есть на автомате :)
Добавлено через 40 секунд
славамурава, а не хочешь ли, маленько подождать, деньги по больше будет и сядешь на класс выше?
не 1800000 славка не будет копить
не 1800000 славка не будет копить
Это Хонда столько стоит или класс выше?
aleksmtv
15.03.2012, 19:12
Это Хонда столько стоит или класс выше?
блин ну помнишь мы обсуждали пришли к выводу что новая црв будет примерно столько стоить
Обожаю эту машину [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
aleksmtv
15.03.2012, 19:13
Обожаю эту машину [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
слушай ЭЭэээ, а как же финик:p
славамурава
15.03.2012, 19:15
Fuad, Да не буду я жить только ради машин,,, мне и СХ вполне устраивает,,, я-ж говорю и пони тоже кони посмотрите сколько вокруг вас на дарогах маленьких беззащитных машинак...
слушай ЭЭэээ, а как же финик:p
Неееееее, финик не в конкуренции. А это в принципе можем позволить себе.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Fuad, Да не буду я жить только ради машин,,, мне и СХ вполне устраивает,,, я-ж говорю и пони тоже кони посмотрите сколько вокруг вас на дарогах маленьких беззащитных машинак...
Все, берем калину :D
славамурава, кстати мне сказали, что СХ-7 2.5 в 2012 году не производят, чтобы дать дорогу СХ-5. Сейчас распродают последние машины 2011 со скидками и все. Потом снова вроде начнут поставлять, но уже может в 2013 году.
славамурава, кстати мне сказали, что СХ-7 2.5 в 2012 году не производят, чтобы дать дорогу СХ-5. Сейчас распродают последние машины 2011 со скидками и все. Потом снова вроде начнут поставлять, но уже может в 2013 году.
оф. дилер сказал, что начнут, но со второго полугодия 2012
Поставка 2012 начнется в июле.
славамурава
16.03.2012, 22:52
Может еще и обновят,,, вот обидно будет если сейчас цешку кто купит,,, а прочем за всем не угнаться...
игара.66.
17.03.2012, 11:13
Славян непарся ,бери другой авто, зачем повторятся.На семере поюзал понял ,
что к чему,теперь другой бери,новые впечатления!.
Может еще и обновят,,, вот обидно будет если сейчас цешку кто купит,,, а прочем за всем не угнаться...
Слав, если ее и обновят, то стоить она будет явно не лям сто, а полторашечку... Иначе образовался маркетинговый конфликт- сх5 стоит дороже сх7.
славамурава
17.03.2012, 18:23
Славян непарся ,бери другой авто, зачем повторятся.На семере поюзал понял ,
что к чему,теперь другой бери,новые впечатления!.
Спасибо друг но уже поздно,,, вот только пригнал с номерами ЦЕШКУ такую-же,,, надо немножко обмыть это дело,,, ты знаешь, сколько всего за месяц помацал другого, а лучи ее нет, а если есть то от полтора ляма...
Так вот други, не соврал я вам когда нахваливал и говорил что снова такую-же купил-бы,,, но ведь купил:D
славамурава, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, ни сволочей на твоём пути! ;)
славамурава, поздравляю! Теперь пора в другую тему переходить)
славамурава, поздравляю! Что ж, Слава, пора опять в тему "Ощущения владельцев 2,5 после покупки..." :D:D
славамурава, грац!;):dollar:
Спасибо друг но уже поздно,,, вот только пригнал с номерами ЦЕШКУ такую-же,,, надо немножко обмыть это дело,,, ты знаешь, сколько всего за месяц помацал другого, а лучи ее нет, а если есть то от полтора ляма...
Так вот други, не соврал я вам когда нахваливал и говорил что снова такую-же купил-бы,,, но ведь купил:D
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
С праздником брат!
Не забудь подвесить оберег глаз.
А цвет какой?
Удачи!!!
славамурава
17.03.2012, 23:10
Ну все обмыли,,,но в меру,,, спасибо всем, за поддержку я не жалею что снова взял СХ,,, хотя фанам себя не считаю, ну так получилось что другой не выбрал, хотя инсигния понравилась на тесте, но не кроссовер она...
славамурава, прально выбрал сх-7 и я самого вначале грил бериСХ-7 что на душе лежит вообщем удачи во всем !молоток!;):dollar:
Fuad, а я вот эту : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:)
Борис Лебедев
18.03.2012, 08:57
Ronya55, Не, ну ты загнул. Она и стоит бабла емало
за то есть к чему стремиться !
славамурава
18.03.2012, 09:50
Ну это опять только и жить ради одной машины с моими доходами,,, каждый сверчок должен знать свой шесток...
игара.66.
18.03.2012, 10:22
Поздравляю Славян! Удачи ,да ещё надобы получше её прикрыть от разных уродов.,:beer::beer::beer::beer:
славамурава
18.03.2012, 10:30
да ещё надобы получше её прикрыть от разных уродов.
Это точно,,, скупой платит дважды, на противоугонку не скуплюсь будет стоять все самое прогрессивное;)
славамурава, Поздравляю!:poz::poz::poz:
В мае приезжай на встречу!:beer:
славамурава,
поздравляю! и семерка -оправданный выбор! теперь мне бы еще дождаться...
славамурава
18.03.2012, 12:02
ANVOG, Дождешься обязательно,,, ну уж теперь мы их просто так не отдадим;)
славамурава, я считаю так кто влезает тачку и сразу уголовное дело 25+ лет сиди а не отмазывать их!:smokin:
michel1971
18.03.2012, 13:24
говорил что снова такую-же купил-бы,,, но ведь купил
а я уж за тебя переживать начал (Опель, жопель...)
Супер! Надо стремиться.
Удачи!!!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Про угон больше не слова. Настраиваемся на позитив. Радуемся вместе с Славой.:)
Sergun55
18.03.2012, 14:45
Скоро, кстати, должно появиться несколько интересных новинок. Куга новая, аутлендер, ЦРВ, санта фе... Это то, что вспомнил.
славамурава
18.03.2012, 15:56
Скоро, кстати, должно появиться несколько интересных новинок. Куга новая, аутлендер, ЦРВ, санта фе... Это то, что вспомнил.
Да уж не угнаться,,, все так быстро обновляется а в итоге кроме замены деталей кузова все по старому...
Борис Лебедев
18.03.2012, 16:34
новый црв прикольнее, и субара XV тоже достойный аппарат
игара.66.
18.03.2012, 16:46
новый црв прикольнее, и субара XV тоже достойный аппаратЧем они "прикольние",пока не вижу. Ценник задран за что.
славамурава,
Поздравляю! Правильный выбор! Удачи!
мои поздравления, Слав.... какой цвет? ... мож упустил, где писал уже ....
с обновочкой, ни гвоздя, ни жезла, ни "сюрпризов" :beer::beer::beer::poz::poz::poz:
славамурава
19.03.2012, 19:52
Спасибо Серега! цвет вот:
Супер смотрится!:)
у меня такая же))))
с покупкой. облей ее водкой по самую крышу при обмывке
славамурава
19.03.2012, 21:37
у меня такая же))))
с покупкой. облей ее водкой по самую крышу при обмывке
Она у меня не пьющая:D
Это только ее хозяин не тонет в водке потому что он ее успевает сожрать:D
славамурава, УРА! Слава поздравляю!!!
славамурава
19.03.2012, 21:45
славамурава, УРА! Слава поздравляю!!!
Спасибо,,, завтра вот к Александру поедем,,, надеюсь на скидку, клубной карты пока нету но в скором хочу рамки и карту приобрести...
славамурава, правильно - чем быстрее к нему, тем лучше!!! а карты и рамки у него есть ;) Удачи на дорогах! Приезжайте всей семьей на шашлыки в конце мая! замаринуем так, пальчики оближите!! :beer: ;)
замаринуем так, пальчики оближите Давайте не будем Славу мариновать!:smokin:
Давайте не будем Славу мариновать!:smokin:
тут Славу поздравляем!! :) ты велик уже приготовил? валанчики? начинай уже тренировку, а то не выдержит тебя ящик водки :) :p
ну вот... как все быстро восстановилось! искренне рад, приезжай на шашлыки на новой машине :beer:
Выжрав ящик водки
И поев арбузиков
Собирались дети
Пи..дить телепузиков :smokin: Выдержит, я легкий!
[QUOTE=славамурава;84178]
Отличный цвет. Поздравляю!
KOTESHKA
20.03.2012, 21:48
славамурава, Слава, поздравляю! Какой же ты молодец!!!
славамурава
20.03.2012, 21:51
славамурава, Слава, поздравляю! Какой же ты молодец!!!
Не вгоняй меня в краску,,, просто надо не опускать руки и не запускать дела в страховой,,, а еще вовремя хорошую охранку у нормальных спецов поставить,,, спасибо!
славамурава, я надеюсь машину на стоянку ставишь?
славамурава
20.03.2012, 22:07
славамурава, я надеюсь машину на стоянку ставишь?
Стояла на стоянке,,, сегодня отогнал на установку охранки, потом не знаю куда? спать в ней что-ли:D
Стояла на стоянке,,, сегодня отогнал на установку охранки, потом не знаю куда? спать в ней что-ли:D
Нет Слава, опять оставь возле дома. :confused: Конечно в стоянку надо.
славамурава
20.03.2012, 22:25
Fuad, Это понятно что стоянка по надежней, у нас и сторожей связывали когда порше подламливали,,, как говорится от судьбы не уйдешь...
Fuad, Это понятно что стоянка по надежней, у нас и сторожей связывали когда порше подламливали,,, как говорится от судьбы не уйдешь...
Но осторожничать и поступать правильно никто не запретил, чтобы себя потом не винить.
славамурава
25.03.2012, 08:31
Почему в феврале-марте СХ-7 стали дергать,,, говорят где-то склад с запчастями сгорел, и было нужно срочно пополнить,,, так что скорее всего ушла чайка на разборку...
Такое уже было с хондой аккорд года два тому назад,,, столько надергали что и сейчас интер. завален Б/У запчастями...
От бы назад вернуть ОБХСС,,, ведь работала служба,,, а теперь что, воруй разбирай продавай вовремя поделись и все в порядке...
Вот блин... А я так надеялся что на моей чайке теперь таджикский олигарх гоняет...:D
славамурава, откуда сведения? и надо ли думать, что склад пополнился и дергать больше не будут? :D
grynch, Пока есть спрос, будут дергать постоянно и чем больше чаек на дорогах, тем больше должен быть склад
говорят где-то склад с запчастями сгорелочень интересно откуда информация
славамурава
25.03.2012, 14:34
славамурава, откуда сведения? и надо ли думать, что склад пополнился и дергать больше не будут? :D
Сколько им еще СХ надо можно только догадываться,,, сведения достоверные откуда не так важно,,, звонил на неделе следаку, я их то-же в напряжении держу хотя уже можно и забыть но дело принципа, ну короче ничего делать не хотят, только лапшу на уши вешать,,, мы ищем, у нас более современные методы поиска,,, а на самом деле только бумажки заполнять...
был вчера у о.д.(ю.с. импекс)пообщался со страховой (рессо) было 56 стало 66 т.р. при условии если не будет обращении в течении года.говорят с угонами ни как не связано
славамурава
25.03.2012, 14:53
был вчера у о.д.(ю.с. импекс)пообщался со страховой (рессо) было 56 стало 66 т.р. при условии если не будет обращении в течении года.говорят с угонами ни как не связано
На прошлой неделе страховал в РЕСО свою новую чайку, было для меня 51т. стало 68т. с учетом скидки 64т., принес им документы на то что я установил охранку еще сбросили 5т. в итоге получилось 59т.
Так что РЕСО рулит,,, выплата была произведена вовремя, и плюс скидки при покупке новой страховки...
славамурава, давно не был тут - увидел что ты обновился! Поздравляю!!!:beer:
у нас в Воронеже клубней нет? машину пробить бы... очень на мою похоже... хозяин шифруется, с московских номеров трубу не берет.
в принципе мне пофиг, страховка все таки, но так- ради интереса.
особенности- рыжий кожаный слон,2 глубокие царапины на правом зеркале, резина NEXXEN.
у нас в Воронеже клубней нет?
Есть...Лось, например :)
славамурава
25.03.2012, 20:51
ANVOG, Да забей ты,,, конечно жалко вложений, нам их ни кто не вернет...
Как у тебя дела, выплату получил, машинку присмотрел?
славамурава,
машинку заказал. Семерку 2,5 тока белую:). а выплаты пока нет... В РЕСО сказали, что из отдела расследований еще не пришло. Хорошо манагер из Независимости обещал придержать семерку до выплаты.
А хрен-ли присматривать! Кроме CX7 за эти деньги ничего путного и не возьмешь- я тоже все выходные по салонам да по тест-драйвам ездил. Даст Бог- в апреле уже на белой семере рассекать буду:knight2:
славамурава
25.03.2012, 23:08
Даст Бог- в апреле уже на белой семере рассекать буду:knight2:
Конечно будешь,,, уже не долго ждать осталось...
славамурава
29.03.2012, 18:30
Еще один угон СХ-7 2.5атмо позавчера в Люберцах,,, человек только купил неделя не прошла, сигналку не успел поставить,,, значит охота еще не закончена,,, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...
Еще один угон СХ-7 2.5атмо позавчера в Люберцах,,, человек только купил неделя не прошла, сигналку не успел поставить,,, значит охота еще не закончена,,, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...
Охота никогда не закончится. Как они любят говорить- без лоха и жизнь плоха. чем больше ты имеешь, тем труднее это сберечь.
сигналку не успел поставитьмне кажется, что ставить надо сразу, выехал за забор от дилера - и прямиком на установку. Видимо, люди не в курсе, что угонная модель стала :(, причем за какие-то пару,тройку месяцев
мне кажется, что ставить надо сразу, выехал за забор от дилера - и прямиком на установку. Видимо, люди не в курсе, что угонная модель стала :(, причем за какие-то пару,тройку месяцев
так многие и сигналку не ставят- каско 100 тыров и сигналка сотню. тут или это или то.
славамурава
29.03.2012, 18:52
мне кажется, что ставить надо сразу, выехал за забор от дилера - и прямиком на установку. Видимо, люди не в курсе, что угонная модель стала :(, причем за какие-то пару,тройку месяцев
Золотые слова,,, жаль что это люди потом понимают,,, а штатный иммобилайзер на СХ полный отстой, можно сказать что его нет вообще...
Золотые слова,,, жаль что это люди потом понимают,,, а штатный иммобилайзер на СХ полный отстой, можно сказать что нет вообще ничего...
если угонщики работают с производителями сигналки или имеют доступ к ней, считай она тоже отстой или ее просто нет. надо как в шарпах старых- колба с кислотой. попытался разобрать мафон и нету платы.
славамурава, у меня когда Авик был, я по аналогии с предыдущим ( в плане угоняемости) на следующий день отогнал, предварительно записавшись на установку комплекса. С чайкой совершил то же самое, хотя тогда ещё новостей по угонам не было.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
уже наверняка все прочитали
славамурава
29.03.2012, 19:18
grynch, Интересно а почему в этих списках нет допустим Вольво или Мерседеса,,, они что святые?
славамурава, мерсы S были в том году. В этом году в январе у моего знакомого дёрнули е-шку новую. Кипиш, то да сё. пока вышел на нужных людей, а те ему сказали, что уехала его мафынка уже далеко (в Казахстан), и не вернуть её уже. Дёргают и мерсы, но видимо инфа по ним засекречена что-ли, ХЗ :confused:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а Вольво...я вообще их никогда в угонной статистике не видел. Бес наверняка и этот плюс заранее просчитал ;)
Добавлено через 14 минут 20 секунд
в Штатах вон Эскалэйд уходит только в путь, а у нас даже не слышал ни разу ВООБЩЕ, что Кадиллаки дергают
славамурава
29.03.2012, 19:41
Вольво...я вообще их никогда в угонной статистике не видел. Бес наверняка и этот плюс заранее просчитал ;)
Это уж точно, прощитал:D
Тырят все, ищут где по легче или пропасти удается,,, у знакомых в прошлом году весной логан 1.6 годовалый ушел с дачи, пока они у соседей шашлык трескали и здоровенный водолаз даже не тявкнул и сигнализация не сработала,,, так что тем больше напичкаешь тем дольше ездить будешь...
славамурава, хотя для меня до сих пор загадка, у коллеги СРВ последняя. 3 года под домом стоит, из безопасности только лок на коробас и усё. А ведь угонная же! Вот что тут думать? Видимо ещё и от везения зависит.
grynch, возможно, узнакомой вторую увели от дома:)
Dinya, третью не купила? ;)
славамурава
29.03.2012, 20:24
Да уж точно,,, кому как повезет...
grynch, Купила)))теперь ставит на платной стоянке:DГоворит ей нравится только СРВ удобно ей там сидеть :D
Dinya, я представляю сколько ей КАСКО зарядили в третий раз (если она её делала);)
славамурава,
Ну вот Слав, а я теперь на коне! Вчера забрал свою новую белую из Независимости. теперь буду ставить хорошую охранку!
застраховался кстати в ингосе за 67.
ANVOG, удачи на новой коне. :)
grynch, она в страховой работает)))но всеравно тереят деньги
Добавлено через 13 минут 22 секунды
славамурава
30.03.2012, 22:21
славамурава,
Ну вот Слав, а я теперь на коне! Вчера забрал свою новую белую из Независимости. теперь буду ставить хорошую охранку!
застраховался кстати в ингосе за 67.
Очень за тебя рад,,, давай друг старайся, теперь мы ученые а не ученым не понять,,, не подумайте не кого не хочу задеть...
ANVOG, рад за тебя, катай и береги нашу любимицу:beer:
славамурава
01.04.2012, 17:31
Ну все, теперь можно спать спокойно,,, машина напичкана под завязку, плюс КАСКО...
Только вот секретки на колеса, кто какие ставил,,, те которые в магазинах не внушают доверия или жидкие совсем...
славамурава, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
01.04.2012, 20:51
славамурава, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо конечно, но туда ехать как-то не АЙС для меня, а платная доставка плюс предоплата полностью как-то не уважаю...
Буду в своем районе искать, может в Т/Ц Кунцево чего увижу...
славамурава
08.04.2012, 10:03
Всех маздоводов и маздоводак, и просто хороших людей с праздником Вербное Воскресенье!!!
Пусть наши мазды всегда остаются там, где мы их припарковали;)
Борис Лебедев
09.04.2012, 19:56
Всех маздоводов и маздоводак, и просто хороших людей с праздником Вербное Воскресенье!!!
славамурава, Категорически присоединяюсь
Золотые слова. Спасибо. Всем удачи.
Купил секретки на колеса в Польше ,поставил. Приехал домой ,через две недели посетил од на Пулково . На следующий день скрутили одну секретку . Совпадение ?
георг, в качестве примера скрутили) наверное первый раз такую увидели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.