Просмотр полной версии : Нужен совет бывалого! Как быть, если машину оплатил, но не "купил"?
Всем привет!Обращаюсь к вам за советом, т.к. вроде бы через некоторое время планирую официально вступить в ряды владельцев CX-7 (2011 г.в., 2,5 движок + 1 пакет доп.опций, цена 1 млн 110;), но пока...кратко расскажу ситуацию на сегодняшний день..Итак, в салоне заказали авто, совсем скоро машинку привезли, покупка планировалась так - часть за наличку, часть в кредит, в принципе так все и получилось, но с небольшим НО.... Итак 6 марта приехали, посмотрели, договорились, что 7 марта приедем оформлять все доки и забирать авто...7 марта приехали, внесли деньги в кассу ( в салоне нам настойчиво предлагали оформить КАСКО, но мы отказались, т.к. не в салоне оказалось, что КАСКО стоит на порядок дешевле 61 тыс в салоне, 54 тыс в страховой...), далее едем в банк, оформляем автокредит. ВСЕ! Ура!, но нетушки, нам говорят - денежки сегодня не придут, а завтра 8 марта, а 9-10 марта выходные, т.е. в лучшем случае 11 марта и то не 100пудово, блин это как же так получается??? Машину купили 7 марта, кредит платим с 7 марта, а машинки-то и нет до сих пор!!! Звоню в салон говорю, вы чего нас не предупредили, нафига мы к 7-му марта из др. банка деньги выдернули, все это же спокойно могли сделать и 11 марта, они говорят - типа ждите...Вот..Меня это так возмутило, ору, требую компенсации за все эти дни, толка пока нет и внятного ответа тоже нет..Плиз, люди подскажите на что в этой ситуации предпринять по максимуму? На горячую линии Мазды звонили - говорят, жалуйтесь на автосалон и его работников в письменном виде, но мне -то от этого не легче..
игара.66.
09.03.2012, 10:35
Всё правильно,банк может перечислять деньги в течение трёх рабочих дней. ОД не предупредили ,а банк непричём,как всегда у нас в Росии всё делается через "ж..у".
В любом случае деньги поступят быстрее, чем если бы оформляли 11го числа. Машина ваша на месте и никуда не денется, поэтому немного терпения и всёбудет ОК!
Машина ваша на месте и никуда не денется, поэтому немного терпения и всёбудет ОК!
Зашибись, "немного терпения" !!! Эту фразу я уже слышал, написал здесь, попросив реальных советов. Вы случайно не у ОД трудитесь?? В этом смысле я в покое,просто считаю, что косяк за менеджером, который популярно не объяснил процесс покупки ( в салоне покупаю впервые), а тут как назло праздник! Самое обидное, что реально деньги сняли в другом банке, потеряв проценты...Мне нравится стратегия общения с клиентом менеджера автосалона. Звонит, и говорит,-"Приезжайте, забирайте!!!" Мы и приехали! Со своей стороны обязательства выполнили на 100%, и фигали...???
Радио, А вы когда кредитный договор подписывали, почему не выяснили этот момент? После драки кулаками не машут, просто подождите 2 дня и будет у вас машина!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Зашибись, "немного терпения" !!! Эту фразу я уже слышал, написал здесь, попросив реальных советов. Вы случайно не у ОД трудитесь?
И по спокойней Уважаемый, нервные клетки сами знаете и жизнь одна, чтобы нервы себе трепать по пустякам, вы признайте свою вину, что в эйфории забыли про все и потеряли бдительность!
Радио, После драки кулаками не машут, просто подождите 2 дня и будет у вас машина!
С этим согласен ! Но в разговоре с ОД настаиваю на компенсации, а почему бы и нет?? Я не привык к тому, что бы об меня кто-то ноги вытирал - так можно назвать пох...ое отношение менеджера в первую очередь! А получилось так! В Салоне мне прямым текстом сказали, что если бы я на час раньше оформил кредитный договор, то денежки бы пришли в этот же день и машину бы мы забрали также в этот же день! Получается то, что хоть в кредитном договоре и написано 3 дня, практика показывает, что деньги в принципе перечисляют сразу же и не динамят! Вывод: сотрудники автосалона нас не проинформировали и не объяснили "перспективы" покупки авто 7 марта после обеда, поэтому я и настаиваю на компенсации в первую очередь материального ущерба, который в принципе я могу доказать и конечно морально тоже не очень приятно оплатить машину и не купить!!! Вот о чем речь я веду...люди:eek:
Радио, Да все понятно, но в первую очередь, нужно самому прояснить все вопросы! И торопиться нужно только при ловле сами знаете кого.. А машина такая покупка, что нужно все обстоятельно обдумать! Вот вы куда так торопились то?
Тружусь не у ОД))) Надо извлекать плюсы из этой ситуации. Потребовать коврики, брызговики и может даже защиту двигателя.))
Надо извлекать плюсы из этой ситуации. Потребовать коврики, брызговики и может даже защиту двигателя.))
Да...спасибо за ответ...Вот я и прошу помочь извлечь плюсы из такой ситуации, а что насчет ковриков, то они д.б. в комплекте, но вроде бы с ворсом, а не резиновые. 11 марта посмотрю, отпишусь, конечно если интересно...
Шангареев Марат
09.03.2012, 20:31
извлечь плюсы из такой ситуацииА это,случаем не Автосан на Высоцкого,3,Екатеринбург?
игара.66.
11.03.2012, 10:32
Если судить по гневу автора, то он авто ждал побольше чем я,это понятно ОД, такии,сякии. И какой такой моральный ущерб? Дружище поднями руку вверх и скажи,а хрен сними.:D:D:D
radiodoctor
11.03.2012, 12:01
Если судить по гневу автора, то он авто ждал побольше чем я,это понятно ОД, такии,сякии. И какой такой моральный ущерб? Дружище поднями руку вверх и скажи,а хрен сними.:D:D:D
100% такое ощущение что человека без воды в пустыне оставили...Всё что не делается всё к лучшему!:smokin:
да не будет никакой компенсации, и эти все слова не привык чтобы ноги вытирали, это не тот случай, так что по спокойнее.. рабочий процесс.
Где автор?))) Забрал нет машину?)))
Барин, Отмечает по ходу, появится через пару дней
Лишь бы за выходные ему от переживаний не поплохело)))
А это,случаем не Автосан на Высоцкого,3,Екатеринбург?
случайно нет..мы немного севернее живем
Добавлено через 13 минут 30 секунд
Дружище поднями руку вверх и скажи,а хрен сними.:D:D:D
следуя советам бывалого так и сделали!!!:D а гнева и вправду было дохх...Все машину забрали, нравицца...красава! В автосалоне конечно нашу ситуацию назвали штатной и ничего страшного в ней не нашли..да пофиг уже...сцуки все равно они! Элементарно даже помыть нормально не могли, пришлось тряпку просить - самому тереть...еще, незнаю как у вас, а нам даже к коврикам крепления зажали, пришлось опять же проявлять инициативу!!! Минимум информации от менеджера, кстати на мой вопрос о том, что в машине будет неприятный запах, а точнее вонь(как и есть!) менеджер округлил свои глаза и сказал, что впервые слышит об этом..наверное тупой!А так ребята, все ок! Поздравления принимаю и темку закрываю...ща интересует сигналка...;)
Радио, мои поздравления :beer: Неприятный запах пройдёт, побольше поезди. Коврики обязательно закрепи! Сигналку с запуском хочешь или чтобы только пищала?
Радио, лучшая сигналка - это КАСКО, остальное это все мутатень и когда еще лезут нашими рабочими руками, то потом как правило перестает что-то работать и появляются какие то непонятные звуки откуда невозьмись и мастера тут же начинают говорить "да мы 20 лет ставим - это не мы, это машина такая"! Так что я против чтобы наши руки лезли непонятно куда и не зная толком как делать.
Радио, принимай поздравления из Самары, приятного тебе общения с нашим авто, соглашусь с Брюсом, что лучшая сига - это КАСКО, поставь нормальный охранный комплекс, если в этом есть необходимость, и будет тебе счастье...
Радио, Принимай поздравления!
Крепеж отдельно 150 рублей стоят для ковриков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.