Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2012, 10:17   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Радио is on a distinguished road
По умолчанию Нужен совет бывалого! Как быть, если машину оплатил, но не "купил"?

Всем привет!Обращаюсь к вам за советом, т.к. вроде бы через некоторое время планирую официально вступить в ряды владельцев CX-7 (2011 г.в., 2,5 движок + 1 пакет доп.опций, цена 1 млн 110, но пока...кратко расскажу ситуацию на сегодняшний день..Итак, в салоне заказали авто, совсем скоро машинку привезли, покупка планировалась так - часть за наличку, часть в кредит, в принципе так все и получилось, но с небольшим НО.... Итак 6 марта приехали, посмотрели, договорились, что 7 марта приедем оформлять все доки и забирать авто...7 марта приехали, внесли деньги в кассу ( в салоне нам настойчиво предлагали оформить КАСКО, но мы отказались, т.к. не в салоне оказалось, что КАСКО стоит на порядок дешевле 61 тыс в салоне, 54 тыс в страховой...), далее едем в банк, оформляем автокредит. ВСЕ! Ура!, но нетушки, нам говорят - денежки сегодня не придут, а завтра 8 марта, а 9-10 марта выходные, т.е. в лучшем случае 11 марта и то не 100пудово, блин это как же так получается??? Машину купили 7 марта, кредит платим с 7 марта, а машинки-то и нет до сих пор!!! Звоню в салон говорю, вы чего нас не предупредили, нафига мы к 7-му марта из др. банка деньги выдернули, все это же спокойно могли сделать и 11 марта, они говорят - типа ждите...Вот..Меня это так возмутило, ору, требую компенсации за все эти дни, толка пока нет и внятного ответа тоже нет..Плиз, люди подскажите на что в этой ситуации предпринять по максимуму? На горячую линии Мазды звонили - говорят, жалуйтесь на автосалон и его работников в письменном виде, но мне -то от этого не легче..
Радио вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 09.03.2012, 10:35   #2
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Всё правильно,банк может перечислять деньги в течение трёх рабочих дней. ОД не предупредили ,а банк непричём,как всегда у нас в Росии всё делается через "ж..у".
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 11:46   #3
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Барин is on a distinguished road

В любом случае деньги поступят быстрее, чем если бы оформляли 11го числа. Машина ваша на месте и никуда не денется, поэтому немного терпения и всёбудет ОК!
Старый 09.03.2012, 11:58   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Барин Посмотреть сообщение
Машина ваша на месте и никуда не денется, поэтому немного терпения и всёбудет ОК!
Зашибись, "немного терпения" !!! Эту фразу я уже слышал, написал здесь, попросив реальных советов. Вы случайно не у ОД трудитесь?? В этом смысле я в покое,просто считаю, что косяк за менеджером, который популярно не объяснил процесс покупки ( в салоне покупаю впервые), а тут как назло праздник! Самое обидное, что реально деньги сняли в другом банке, потеряв проценты...Мне нравится стратегия общения с клиентом менеджера автосалона. Звонит, и говорит,-"Приезжайте, забирайте!!!" Мы и приехали! Со своей стороны обязательства выполнили на 100%, и фигали...???
Старый 09.03.2012, 12:23   #5
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Радио, А вы когда кредитный договор подписывали, почему не выяснили этот момент? После драки кулаками не машут, просто подождите 2 дня и будет у вас машина!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Радио Посмотреть сообщение
Зашибись, "немного терпения" !!! Эту фразу я уже слышал, написал здесь, попросив реальных советов. Вы случайно не у ОД трудитесь?
И по спокойней Уважаемый, нервные клетки сами знаете и жизнь одна, чтобы нервы себе трепать по пустякам, вы признайте свою вину, что в эйфории забыли про все и потеряли бдительность!

Последний раз редактировалось Sisch; 09.03.2012 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 12:34   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Радио, После драки кулаками не машут, просто подождите 2 дня и будет у вас машина!
С этим согласен ! Но в разговоре с ОД настаиваю на компенсации, а почему бы и нет?? Я не привык к тому, что бы об меня кто-то ноги вытирал - так можно назвать пох...ое отношение менеджера в первую очередь! А получилось так! В Салоне мне прямым текстом сказали, что если бы я на час раньше оформил кредитный договор, то денежки бы пришли в этот же день и машину бы мы забрали также в этот же день! Получается то, что хоть в кредитном договоре и написано 3 дня, практика показывает, что деньги в принципе перечисляют сразу же и не динамят! Вывод: сотрудники автосалона нас не проинформировали и не объяснили "перспективы" покупки авто 7 марта после обеда, поэтому я и настаиваю на компенсации в первую очередь материального ущерба, который в принципе я могу доказать и конечно морально тоже не очень приятно оплатить машину и не купить!!! Вот о чем речь я веду...люди
Старый 09.03.2012, 12:43   #7
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Радио, Да все понятно, но в первую очередь, нужно самому прояснить все вопросы! И торопиться нужно только при ловле сами знаете кого.. А машина такая покупка, что нужно все обстоятельно обдумать! Вот вы куда так торопились то?
Старый 09.03.2012, 13:38   #8
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Барин is on a distinguished road

Тружусь не у ОД))) Надо извлекать плюсы из этой ситуации. Потребовать коврики, брызговики и может даже защиту двигателя.))
Старый 09.03.2012, 19:42   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Барин Посмотреть сообщение
Надо извлекать плюсы из этой ситуации. Потребовать коврики, брызговики и может даже защиту двигателя.))
Да...спасибо за ответ...Вот я и прошу помочь извлечь плюсы из такой ситуации, а что насчет ковриков, то они д.б. в комплекте, но вроде бы с ворсом, а не резиновые. 11 марта посмотрю, отпишусь, конечно если интересно...
Старый 09.03.2012, 19:53   #10
Легенда форума

Пиши, конечно!

Закладки