Просмотр полной версии : Клубная встреча. 26 МАЯ 2012 года. Записываемся!
Тигра, если ты не возражаешь, я тоже тебе на телефон деньги брошу.Чем быстрей сдадим - тем быстрей определимся. Завтра буду на большой земле около банкомата.
я не против, только тогда кидайте в догонку смс от кого))))
сергей д
06.04.2012, 13:54
Сегодня через терминал Связной переведу.:beer:
я не против, только тогда кидайте в догонку смс от кого))))
Завтра постараюсь положить деньги, сразу смс отправлю (будет 1000 за меня и мою половинку).:redflag::redflag::beer::beer:
Тигра большое спосибо!!!:eek::eek:
Garik80, отправил тебе куда перевести можно на сбер ;)
michel1971
06.04.2012, 23:31
Народ, влоим читать. Колоче, еду я, подруга на спорте (все зарегисрироваться не моежт) , ну и вторые половины. Едем без ночевки, но "половинки" употребляют не стесняясь. Куда баблоо перечислить?
michel1971, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fly, не скупитесь , закажите автобус ОМОН , по периметру , а то как бы медведь дров не наломал .....:D
БЕС, ты приезжай, вольво нам свою покажешь. :)
Ну да , самое место, народ выпьет ...закусит и спляшет на моей крыше краковяк ....за то что я мазду не люблю .все, как всегда закончится традиционной дракой . Я лучше с Нютой в планетарий .там темно и познавательно :D
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Сейчас привезут прошивку , обязательно покажу
славамурава
07.04.2012, 14:15
Ну да , самое место, народ выпьет ...закусит и спляшет на моей крыше краковяк ....за то что я мазду не люблю .все, как всегда закончится традиционной дракой . Я лучше с Нютой в планетарий .там темно и познавательно :D
Ты ли это говоришь? что-то на тебя не похоже? аль постарел?:D
славамурава, Бес просто здраво мыслит, что после выпитого Сереги ящика, его заставят признать, что вольво гавно!:D
мы поймем и прррростим:D:D:D:D:D:D
Народ, влоим читать. Колоче, еду я, подруга на спорте (все зарегисрироваться не моежт) , ну и вторые половины. Едем без ночевки, но "половинки" употребляют не стесняясь. Куда баблоо перечислить?
Вы приедите вчетвером, я всё верно поняла?:)
А у меня ДР 26-го... :(
ну так вот и организатор поляны нашелся)))))
ну так вот и организатор поляны нашелся)))))
а подарки будут? ))
а подарки будут? ))
ну здесь вроде взрослые и не нищие люди, судя по тачкам))))))
ну здесь вроде взрослые и не нищие люди, судя по тачкам))))))
А подарки тоже можно в кредит брать? )))
славамурава
07.04.2012, 17:49
славамурава, Бес просто здраво мыслит, что после выпитого Сереги ящика, его заставят признать, что вольво гавно!:D
И чего он так думает,,, маздаводы народ добрый...
colobus, Я могу тебе подарить, лампочки светодиодные в противотуманки!:)
michel1971
07.04.2012, 18:03
Вы приедите вчетвером, я всё верно поняла?
Да все верно, вчетвером.:beer:
colobus, Я могу тебе подарить, лампочки светодиодные в противотуманки!:)
Они у тебя целый ящик что ли? :D
DanilaCX-7
07.04.2012, 23:33
Товарищи приветствую.Я, так сказать, не опытный форумчанин, только вступил в клуб,пролистал первые несколько страниц темы,и есть вопросы: сколько в итоге и кому надо привозить денег. Будем вдвоем с женой. Я за рыбака пойду))) Можно ли там заночевать и взять снасти напрокат?
DanilaCX-7, Добро пожаловать в клуб!
Деньги сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Напиши Тигре или Сереге, что вас будет 2.
Снасти на прокат обязательно дают.
А вообще вся информация на первой странице темы!
DanilaCX-7, приветствую :)
Я внесла вас в список! Если вдруг передумаете, то сообщите,пожалуйста.
До встречи!;)
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Друзья, сообщаю, из заявленных 32 человек, деньги перевели 8...
Тигра, можешь меня посчитать, но я вносить не буду, ты мне потом скажешь, что купить;)
Тигра, только что скинул.Правда что-то я не увидел никакого примечания:(. Но думаю, что по сумме поймете меня ;)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
нас двое будет.
grynch, Да, всё дошло!:dollar:
Спасибо вам за спонсорство нашей встречи :):):)
grynch, Я петь мечтал в детстве,можешь альбом про спонсировать;)
Sisch, надо сначала послушать ;)
grynch, На встрече спою, накатить надо сначала:D
накатить надо сначалада вот это без проблем вообще. Накачу))))
grynch, Может дуэтом тогда альбом запишем:D Клубный!
Остальные участники подготовят клубный танец. Чего мы хуже бурановских бабок споем и станцуем что ли?
Sisch, неее, дуэтом как-то не моё. Вдруг чего недопоймет народ :D. Третьего надо.
grynch, Согласен, лучше тогда девушку!
лучше тогда девушку!тогда жена моя недопоймет! А это лучше дуэтом тогда :D
grynch, :D Ты скажешь, что она со мной, а я, что с тобой! Хитрость однако!;)
Sisch, лучше всего тогда уж жену мою в процесс подключить. В караоке поёт оч. хорошо. А для нашей эстрады лучше и не надо
grynch, Ну желание спонсора закон :D
:D ага, осталось только её предупредить, что она скоро станет звездой! Если честно, она как-то вообще скептически относится к этой встрече, мол люди незнакомые, и всё такое. Я ей и фотки показывал уже с предыдущей встречи в Ярике. Вроде как согласилась, но чую, что смысл поездки на встречу не тот, который я хотел бы :D
Мы тут все заочно уже знакомы, то, что мы увидим друг - друга, я думаю сильно не повлияет на ход событий. Так что все будет хорошо! А Замысел жены понятен :p А то вдруг на гастроли сорвемся сразу
Друзья, может кто нить дизайн бейджа сделать, чтоб не просто имя и ник писать, а хоть как то красиво было)))))
Saos205, а какого размера и в каком формате оно тебе надо?
Saos205, можно тиснуть в инете какую-нибудь софтину для изготовления визиток и бейджев, и в ней наваять, лого можно своё вставить,какое не скажу ;)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
вот тут например можно выбрать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Saos205, а какого размера и в каком формате оно тебе надо?
Мне на А0 бэдж сделайте :D
Sisch, бумаги на тебя не хватит :D
я пачку привезу а4 правда:smokin:
Сделайте плакат, я под ним восседать буду.
FlyAway, хватит! У нас на производстве в конструкторском отделе есть такая, для чертежей. Могу и напечать, если чё
grynch, Пусть там на кульмане зафигачат беэдж мой.:)
Sisch, ручная работа однако :D
grynch, оке :) да сделай ему тоды бейдж :))))) :D сделаете обмен А0 на пачку А4 :) :smokin: :beer:
FlyAway,считай что уже сделал. Я дочек фоткал, а потом в качестве календаря на стену в таком формате печатал.
А нельзя заказать бэйджи изготовленные на бедрах кубинских девственниц? :confused:
Sisch, есть пожелания по оформлению?
Добавлено через 30 секунд
Sisch, где-хоть ты такое вычитал то? :D:D:D
grynch, Ну это про сигары говорят, типа самые крутые, которые катают на бедрах на кубе девственницы :D
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Sisch, есть пожелания по оформлению?
Конечно есть, чтобы красиво было! Ну там типа сх-7 гордо возвышается над вольво и другим хламом, солнце, море, мой ник, ну и рюшечки всякие по бокам:D
Sisch, я мысль сначала не уловил. Я подумал, что тебе бейдж нужен из кожи, снятой с бедер кубинской девственницы :D
не лучше сх-7 в когтях держит вольву и клювом выковыривает движок
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
снятой с бедер кубинской девственницы
Не ну я же не садист! Чего из-за таких пустяков девственниц тревожить
девственниц тревожить ага, и поискать ещё надо :D
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Saos205, вообщем для Sisch'а бейдж за мной остаётся ;)
ага, и поискать ещё надо
Флаювей, а можно нас с grynch, в командировку отправить за счет клуба! Так сказать по обмену опытом!:)
в командировку отправитьа толку то что? ведь после анализа материала он приходит в негодность :D
За то мы сможем сделать вывод, стоит ли вообще размещать там заказ:smokin:
Sisch, меня б кто отправил в командировку к кубинским девственницам! :D :smokin: эх, седня урод на пролетарском проспекте на ваз 2111 притерся к задней двери, кроме :mad: нет слов :o :mad: :o
FlyAway, Вот те на! Сильно? НУ все ТУР мне по диконту пойдет!
Если не сильно в локалке за один день сделают.
FlyAway, краску повредили? если несильно, то я делал уже выправление вмятин на задней двери своей "невесты". Сделали оч хорошо и при мне. Через всю длину двери взяли 5 рублей.
Sisch, не сильно, правая дверь цапарина + чуть пластика поцарапал у крыла, да я по каске сделаю, надо каску отбивать....
grynch, да не, там сантиметров 20 может царапина... буду делать по каске, так-то в автототемме тоже делал на прошлом авто.
FlyAway, может проще за свои, нежели на след год на Каску скидку не получить?
Я по этому предпочитаю франшизу небольшую, чем гимороиться по каско
Sisch, согласен, но с учетом того, что КАСКО на нашу машинку однозначно растет, то скидка за безаварийную езду может быть существенной, т.к она в процентах идёт.
я согласен, просто идет скидка, а франшиза еще скидывает!
grynch, у меня и так очень хорошая скидка ;) я потеряю не много, страхуйтесь у Вики - у клубного страховщика. ;) :beer:
Sisch, я так понял что у FlyAway франшизы то сейчас нет
Я по этому предпочитаю франшизу небольшую, чем гимороиться по каско
У меня есть франшиза 12к, но первый случай идет без франшизы. ;) :beer:
Добавлено через 57 секунд
grynch, есть франшиза, но у Ингоса 1 случай без франшизы идет ;) там супермега тариф есть
FlyAway, просто не приятно.Я сам очень-очень сильно наругался на девушку на Аккорде. потом извинился, но эмоции блин((((
grynch, я не ругался, решил что буду спокоен - так меньше нервов... ну и всё разрулил, вызвал дпс, аваркома - накосячил правда он, только что позвонил буду с ним встречаться, направление на ремонт будет переделывать - раша ничо не могут сделать по-человечески... :( ну ничо страшного! не будем тут о грустном, скоро встреча! :) :smokin:
FlyAway, на Пролетарке, это ж рядом со мной ;),очень рядом
славамурава
09.04.2012, 18:22
FlyAway, А зачем тебе КАСКО, можно все по ОСАГО, ну почти все получить на ремонт, если второй виновник, так пускай его страховая и выплачивает...
grynch, ну я каждый день там езжу ;)
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
славамурава, да много времени, тут аварком - проще ;) Слав все ок, спасибо!!!
Что-то КАСКО вас больше интересует чем кубинские девственницы:D:D:D
встреча скоро..... на рыбалку скоро. мне 26 апреля в тверскую губернию ехать, а лед еще не сошел. че за нафиг? он к клубной встрече растает? или будем на коньках кататься?
Александр01
10.04.2012, 13:31
SeRb)й, Привет, хотим с братом тоже поехать на сходку, как записаться? мой номер тел 8-915-466-12-76 Александр
может кстати, летом как нить автопробег забацать куда нить, на пару дней
Saos205, а вдруг "атмосферники" начнут от "турбовых" отставать))) вот будет то потом на форуме разбирательств :D
Добавлено через 31 секунду
или мы разными колоннами двинем? ;)
grynch, в разные дни двигать будут. :) :D
FlyAway, ага...нам на атмо фору дадут...даже думаю что в пару дней точно :D
может кстати, летом как нить автопробег забацать куда нить, на пару дней
летом, можно тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] собраться на 2 полноценных пьяно шашлычных и рыбачно охотничьих дня!
Будут желающие, я организую бронь всего необходимого! :beer:
SeRb)й, я думаю летом и замутим встречу в ярике, почему бы и нет. ;) :beer: :beer:
Добавлено через 21 секунду
SeRb)й, в июле например?
FlyAway, это не совсем Ярик (60 км в сторону Москвы).... ближе к Ростову, там где снимали фильм "Иван Васильевич меняет профессию".... это база недалеко от трассы, она очень уютная, огромная инфраструктура ... ну просто на любителя любого вида отдыха! :beer: :shark: :knight2: :tank: :good: :butl: :gun2: :sharm: :mat:
SeRb)й, ну и отлично! :)))) :beer:
FlyAway, SeRb)й, а чего майскую встречу в таком формате не сделали тогда?
grynch, так решили ;) :cool:
FlyAway, я понимаю, что тут дело добровольное, а не так - хочу еду, хочу нет :D:D:D, но я подумал, что может быть могли быть какие трудности в организации, в конце концов этим заниматься время тоже нужно немало. Просто на будущее, если чего вдруг, то я мог бы посодействовать в организационном плане например, ну или ещё чего :shv:
grynch, трудностей нет.... мы уже собирались в Ярике, теперь появилось предложение в Москве...
если соберемся, то встретимся и под Ростовом...
а в другой раз, можно еще что нить придумать! Главное желание :beer:
grynch, оке, вот в следующей организации тебя задействуем! :) спасибо! У нас как раз Тигра и Серега рулят орг вопросами! ;) Ты будешь третьим, давай на встрече обсудим и это тоже... :smokin:
славамурава
10.04.2012, 18:43
Saos205, а вдруг "атмосферники" начнут от "турбовых" отставать))) вот будет то потом на форуме разбирательств
Ну вот и вперед на турбо дорогу утюжить:D
SeRb)й, Привет, хотим с братом тоже поехать на сходку, как записаться? мой номер тел 8-915-466-12-76 Александр
Внесла вас в список :)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну вот и вперед на турбо дорогу утюжить:D
Вот это правильный подход))))))
Сравняйте неровности, а мы по "отредактированной" поедем ;)
Saos205, а вот это интереное предложение:)
Друзья, подскажите, у нас на встречу идут всего 10 человек? :confused:
Или просто остальные решили перевести 500р попозже?
Нам, как организаторам, необходимо понимать :)
Спасибо!
serg8800
11.04.2012, 19:12
Друзья, подскажите, у нас на встречу идут всего 10 человек? :confused:
Или просто остальные решили перевести 500р попозже?
Нам, как организаторам, необходимо понимать :)
Спасибо!
мое посещение встречи под вопросом,в это время скорее всего буду в Ворнежской обл. а так хочется попасть на встречу:rolleyes:
мне бы тоже хотелось поучаствовать во встрече, но так заранее не могу сказать что точно буду... запишите меня в список, буду планировать присутствие ;)
serg8800
11.04.2012, 19:43
Тигра меня то же запишите с +1 может получится
мне бы тоже хотелось поучаствовать во встрече, но так заранее не могу сказать что точно буду... запишите меня в список, буду планировать присутствие ;)
Коллега ;) Записала! Будем ждать - планируйте!
участие подтверждаем взносами... "может быть" вносит смуту и путаницу :beer:
E404KE178
16.04.2012, 23:05
А с СПб тоже гостей встречаете?:) 26,05,2012
E404KE178, Прописку не проверя;)ют вроде, думаю рады будут всем!
E404KE178
16.04.2012, 23:26
Заманчивое обоснование
А с СПб тоже гостей встречаете?:) 26,05,2012
Конечно! Будем ждать!:)
игара.66.
17.04.2012, 17:24
Блин,как я вам завидую,страна огромная ну никак приехать нереально,хотя всё реально,ну всёравно удачной вам встречи,да ещё и незабудьте мне костачки "помыть" очень интересно,удачи.;)
Привет, друзья.
...а это, в Новосибирске никто не собирается. а то ехать далеко:p
Привет, друзья.
...а это, в Новосибирске никто не собирается. а то ехать далеко:p
Ну так организуй, в чем проблема?
Ребята, у нас по прежнему тишина :confused:
Где же все те желающие, что поназаписывались в список?! ;)
АУУУУУУ!!! Нам важен каждый и всех очень ждём, слышите?! :beer::)
Тигра, grynch, нам больше шашлыка достанется :) правда я боюсь за тех, кто будет пить ящик водки... :D
FlyAway, ну из тех, кто собирался его пить вроде пока все на месте :D
grynch, да куда уж они денутся, переживают небось о том, что водка уедет обратно в Рязань. ;) :D
FlyAway, ага, уедет :D как же))) я думаю, что распечатанный ящик грех назад класть в багажник ;)
Ребята, у нас по прежнему тишина :confused:
Где же все те желающие, что поназаписывались в список?! ;)
АУУУУУУ!!! Нам важен каждый и всех очень ждём, слышите?! :beer::)
а сколько участников подтвердили :dollar: свое участие?
SeRb)й, судя по первому посту 11
SeRb)й, судя по первому посту 11
маловато все равно :beer:
grynch, больше 14 по моим подсчетам будет :)
FlyAway, ну это если с теми, кто ещё помимо участников клуба (супруги и и т.д)
До 26 еще много воды утечет! Уточнения нужно проводить за 5-7 дней до встречи. А сейчас считать бестолку.
grynch, ну конечно супруги будут и т.п. в общем я думаю человек 20 точно приедет...
сергей д
27.04.2012, 10:19
Ящик водки назад в Рязань не поедет.Сколько останется раздадим как бонус!:beer:
4100137973*** кто переводил тыщу мне сегодня?
FlyAway, анонимная взятка :D
grynch, ну, тыща пришла :) а кто перевел ее - непонятно :)
Добавлено через 27 минут 10 секунд
grynch, уже нашел, не с клуба тыща пришла :) :D
Дорогие соклубники!Очень хочу поучаствовать во встрече 26 числа, но никогда не участвовала в подобных встречах.Расскажите как все происходит.:):):)
Natasia, вы садитесь в автомобиль и приезжаете. :)
Natasia, вы садитесь в автомобиль и приезжаете.
и участвуете!!!:)
О. Бендер
03.05.2012, 16:39
Дорогие Одноклубники!А в августе не планируете встречу?Просто буду проездом на своей зум-зум по маршруту Сургут-Брянск (соответственно через Москву) и обратно.
и участвуете!!!:)
Точно! :) :smokin:
. а он не приедет.
На вольво лучше не соваться:D А то, когда у той компании, как выложил Бес, появляется общий оппонент, может для него плохо закончится!
Sisch, думаешь попрыгают по крыше? :) :D
FlyAway, С этого только начнут:D Ну вот значок то оторвут точно, а куда прилепят еще вопрос
Dinya, что-то подобного не было в Ярославле на встрече...или же не весь фотоотчет выложили? Админы, раскройте правду народу, выложите данные по встрече: количество нажравшихся в хлам, количество подравшихся и просто орущих во всё горло.... Юмор юмором, но просто как-то уже эти сравнения не в ту плоскость начали переходить. Люди интересуются насчет встречи, а тут им показывают "смотри, как будет, приезжайте люди добрые обязательно, особенно девушки, слышите, как звонко и весело они кричат на заднем плане на видео".
И ещё..если человек собирается привезти ящик водки или бог знает ещё чего, то это не значит, что он его выпьет один. Для меня в первую очередь это говорит о его щедрости, и благосклонном отношении к присутствующим. Может он его вообще тупо раздаст и всё? А те, кто пьет ящиками - они вон на видео в трусах по поляне гоняют, и непонятно чем страдают. А у нас таких нет, ибо такие на Маздах не раскатывают, а тихо по подворотням и кустам "синячут".
ИМХО
grynch, в Ярославле всё было культурно и цивильно. :)
FlyAway, я и не сомневался. ;)
Sisch, думаешь оторвут значок и приклеят на одно место? :) :D
Добавлено через 54 секунды
grynch, тут, если будет не культурно и не цивильно — не культурных выведет охрана за территорию комплекса. :)
FlyAway, да меня это как раз меньше всего беспокоит ;), я и сам могу организовать охрану мероприятия, если надо, благо сам начальник службы безопасности, и что это такое мне можно не рассказывать. В том году юбилей фирмы -250 гостей, и всё без происшествий. Я за то, что не надо смуту сеять в умы людей, которые едут в незнакомую компанию, и естественно опасаются чего-то. Этот стереотип надо убирать, а не культивировать его тут, да ещё и активными участниками клуба
grynch, а я убрал наводящего смуту в теме, человека из нашей позитивной темы. ;) Шашлык-то какой любишь больше? Ребрышки как или шейку? ;)
Я полностью поддерживаю grynch, стереотип общения Беса, очень индивидуален, Мазда гавно и то что уже было сказано выше. А для новых участников клуба и те кто впервые попадет вообще на встречу, подобный проморолик мне кажется вообще излишен, я понимаю, что Бес пошутил так, но девушек может и спугнуть.
Сам не приедет и Девушек спугнет
Sisch, давай-ка мы тогда подчистим тему :) а ты какой шашлык больше любишь? ребрышки? шейку? курицу? :)
FlyAway, я к сожалению не знаю как тут удалить сообщение. Если не трудно удалите, что считаете нужным.
могу одно сказать - не ем баранину, а всё остальное приемлю во всех видах. ;)
grynch, а баранины и не будет :) я уже подчистил немного тему от флуда БЕС'а ;)
FlyAway, Я за шейку и ребрышки, курочку:)
Sisch, оке, понял тебя :) ты всеяден ;) :smokin:
Дорогие соклубники!Очень хочу поучаствовать во встрече 26 числа, но никогда не участвовала в подобных встречах.Расскажите как все происходит.:):):)
Natasia,всё что Вы прочитали выше это шутка, ребята любят пошутит (это по поводу роликов и некоторых смутьянов). Посмотрите на фото кругом взрослые и культурные люди.Так что, как говорил FlyAway садитесь на свою белую красавицу и приезжайте на встречу.
славамурава
04.05.2012, 18:55
а я убрал наводящего смуту в теме, человека из нашей позитивной темы.
Вот это правильно,,, такого, как бесов ролик, быть не должно все люди интеллигентные...
Очень жаль что я снова не попадаю, буду в отпуске:(
славамурава, ничего страшного Слава! Хорошо отдохнуть! ;)
66 страниц о встрече это круто:))
меня тоже запишите в список участвующих пожалуйста:)
66 страниц о встрече это круто:))
меня тоже запишите в список участвующих пожалуйста:)
тоже , наверное... за неделю точно скажу... хотя, вот приеду и буду вам показывать "дрожание металла", "клацы" при переключениях хДДДДД кстати, на вольво товарищ приезжает? заметил какое-то сходство взглядов на cx хДДДДД )))
Господа, тем времени до встречи остаются считанные дни. :) Кто-нибудь уже определился, из сомневающихся? :)
Всем привет=)))))Как записаться на встречу к вам?!))
Дарья, на первой странице темы подробно описан процесс. Голосуете в опросе "Иду,не иду". Если идёте, то перечисляете 500 рублей на кошелек Тигры,не забывайте указывать в примечании при оплате ваш ник( как оплатить вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), и, вуаля, Вы в списке с плюсиком.
Я с подружкой! точно приедем. Денюшки :)переведем сегодня-завтра!!!
Позавчера мне перевели 1000 руб, не могу понять кто(((
Так что, люди честные, отзовитесь :)
Поэтому, если ещё и смс параллельно отправлять с ником, было бы супер!!!
Прямо зависть берет, когда вижу столько участников прекрасного пола будет на этой встрече:D
Прямо зависть берет, когда вижу столько участников прекрасного пола будет на этой встрече:D
Так приезжайте!!!:)
Самара не так далеко!
Спасибо за подробное объяснение))))
Так приезжайте!!!:)
Самара не так далеко!
Работа, будь она неладная, а так я легкий на подъем...
когда вижу столько участников прекрасного пола
Ты про нас что ли?
Ты про нас что ли?
Ну а про кого же более:D:D:D
Думаем примкнуть к общей тусовке с подругой,но мафынка еще в салоне. Если до следующих выходных (до20) получится поставить на учет и получить номера, то постараемся прибыть на пикник.
Есть карта "МЕТРО КЕШН КЕРИ" можно там затарится чем угодно, ну это так к слову, если не успею денюшку перевести. Как получу номера сразу напишу сюда.:)
Rocker, ок вливайтесь, записал вас в список участников.
Думаем примкнуть к общей тусовке с подругой,но мафынка еще в салоне. Если до следующих выходных (до20) получится поставить на учет и получить номера, то постараемся прибыть на пикник.
Есть карта "МЕТРО КЕШН КЕРИ" можно там затарится чем угодно, ну это так к слову, если не успею денюшку перевести. Как получу номера сразу напишу сюда.:)
Вы можете совершенно спокойно приезжать на чём угодно)))
Физическое наличие мазды на встрече не является условием :)
Поэтому, планируйте и присоединяйтесь в любом случае!!!
Карта Метро у меня тоже есть;)
Тигра, и я того же мнения :) :beer:
А нас записать!? Мы приедем!!!:)
Natasia, записал :) приезжайте :)
А мне карту метро выдать, а то у всех есть?:p
А мне карту метро выдать, а то у всех есть?:p
Не бери. Если еще ничего не поменяли, то карта действует месяц или полтора. Хорошо бензин бессрочный)))) а то так залил, бах через тридцать дней там вода.
Ибо не будет меня в москве
Garik80, ты про какое метро?:)
Sisch, могу купить тебе проходку на 2 поездки :)
А чего в магазине метро ездят еще?:D Тогда я точно хочу карту!
Я писал про магазин, там все хвастали, что у всех карты есть.
Sisch, у меня есть карта в магазин метро, но магазин остой и я уже сто лет эту карту не юзал - мож она уже и заблочена. :) Да и цены в нем, если считать с НДС - не айс. :) Короче, наше всё — АШАН :) :D
Garik80, ты про какое метро?:)
Про то, которое пишется с маленькой буквы))) если магаз брать, там карты вечные. Я тут зашел первый раз за пять лет, еще работает карта. Цены там действительно отстой. Удобно, что много всего и ночью работают.
Тебе карту оформить? Я уже забыл как это делается, лучше у Андрея спросить, он ближе к тебе. Но если горит, поедешь сам в Строгино забирать.
FlyAway, Тогда ты меня успокоил! У нас зельгросс открылся недалеко в Бирюлево, я туда сейчас езжу
Добавлено через 49 секунд
Garik80, Не спасибо, я понял, что там делать нефига:)
Sisch, Garik80, да там делать нефик, цены не айс — а ночью лучше ездить в твой дом и цены вкусные и выбор товара большой. ;) зы в метро я тоже не был лет 5 наверное, зы карту могу наверное сделать - но надо ли оно? :)
не не надо, давайте проездной лучше:smokin: А то тут стоял выбор, нужно было на красные ворота сгонять, на машине или на метро, выбрал на метро и за час с небольшим обернулся
+1 за Ашан!
Зато в Метро можно живых лобстеров и омаров купить по адекватной цене!! Как-то раз устраивали морскую пати, только там нашли, причём стоимость была та же, что и на Кипре, к примеру :)
А вообще в пятёрочке акции бывают ого-го!!!!:dollar:
Я иногда домой сам как лобстер приезжаю, какие там акции...
Вот с вискарем проблемы- цена и качество никакие.
И кушать надо меньше, а работать больше))))
Garik80, пральна садимся на отруби, клетчатку + воду :) :beer: А то лобстеры, иш буржуи... :))))))))
Garik80, пральна садимся на отруби, клетчатку + воду :) :beer: А то лобстеры, иш буржуи... :))))))))
Может быть все :eek:таки лобстеры?? А то ешь вода, пей вода хотеть не будешь не когда. Так до следующей встрече не дотянем:beer::beer:
Исаул, ну лобстеров мы в меню не планировали :)
Исаул, ну лобстеров мы в меню не планировали :)
FlyAway,для меня лучшие лобстеры - это хорошая встреча,общение с замечательными людьми (Как наш клуб и все кто будет присутствовать на встречи:beer::beer::beer::beer:)
26 уже скоро:redflag::redflag::redflag:
меня вычеркивайте из списка - уеду в командировку (( эх...
Mag, очень жаль, вычеркнул...
До последнего решалось смогу или нет. В итоге 100 % нет :(
у меня вопрос к тем, кто 100% будет на встрече. Кто-то с детишками планирует быть?
VR_76, понял, очень жаль...
grynch, а в чем проблема? приезжай с детьми, там природа во! :cool: :)
FlyAway, да не проблема))) просто хотел поинтересоваться, может кто моим принцессам компанию составит. Они спрашивают, мол а дети будут ещё, кроме них. Ещё те продуманы), планы свои уже без нас составили на субботу ;)
grynch, да я думаю кто-нибудь приедет с детьми :)))
Я без ребенка приеду. У него занятия в субботу.
Друзья, из 40 заявленных, деньги перевели только 10:confused:
Это значит что придут всего около 10 человек или нет?
Мне необходимо понимать, тк 25 числа мы едем закупать продукты. Нужно понимать сколько?! планируется людей, чтобы рассчитать количество огурчиков и тд :)
Убедительно прошу сообщить кто всё таки будет?
Есть вариант отдать деньги на встрече, я обязательно возьму список...
Главное сейчас понять, действительно 40 человек приедет?????
Очень бы хотелось всех видеть! :beer:
Заранее спасибо за ваши ответы!
michel1971
21.05.2012, 14:37
Меня и моих (+3) не будет. Друг собрался ДР отмечать (кто бы мог подумать 51 год отмечать), у него как раз 26 мая. Идем к нему.
Sergey 1977
21.05.2012, 14:41
Так половина и разбежится к 26.05.2012:buee::buee::buee:
Видеосистемы
21.05.2012, 14:54
к сожалению не смогу приехать((((, улетаю по делам(((((
Sergey 1977, уже потихоньку разбегаются(((
Ребята, к сожалению не смогу приехать. Приглашен на юбилей. Желаю Вам отличной погоды и хорошего настроения!!!
К сожалению, не приеду - как раз в эту субботу собираемся с друзьями и женами - подругами на природу...
Sergey 1977
21.05.2012, 16:38
уже потихоньку разбегаются(((
Это прискорбно!:buee:
grynch, Sergey 1977, нам больше шашлыка достанется :) :beer:
FlyAway, нам,похоже, всего больше достанется:D
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
главное, чтобы погода не подкачала. А то в субботу на Анлиме 500+ дождь всё испортил :buee::buee::buee:
Надеюсь, что человек 20-25 наберется))) Рассчитываем на это число!
Со мной ещё будут 2 подруги...
Как раз месяц назад СХ7 приобрели по нашему совету :)
Мы тоже наверно не сможем вдвоем поехать, так что мою подругу можно вычеркивать. Мой приезд еще под вопросом так как пока еще жду пока на машинку все поставят. Как заберу тогда и ясно будет, а 500р могу отдать прямо на месте , если поеду..........
а можно кусок с яндекс карт выложить чтобы понять куда ехать
Saos205, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот :)
grynch, по этому не переживаем, тоже надеемся, что погодка не подкачает! :)
я вчера там ехал и в пятницу- через Молоково на Новорязанку. Ну и задница там, я вам скажу. Так что приезжайте раньше. Поворот с Каширки на Молоково хорошо стоит.
Кстати, кто там на юге столицы обитает- кроме как с дороги на Домодедово как туды заехать можно? Я там в пятницу круги нарезал со стороны Бесед, там дороги нету вроде. По картам есть дорога, а колхозники местные перекрыли все воротами и шлагбаумами. Получается со МКАДа на Домодедово, и сразу через метров семьсот правее на видное и Каширу? И без вариантов?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Saos205, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот :)
grynch, по этому не переживаем, тоже надеемся, что погодка не подкачает! :)
Анекдот напомнили про два кирпича на крыше во время дождя)))) Один ноет, что дождь, мокро, холодно. А второй и говорит- главное, чтобы человек хороший попался.
я вчера там ехал и в пятницу- через Молоково на Новорязанку. Ну и задница там, я вам скажу. Так что приезжайте раньше. Поворот с Каширки на Молоково хорошо стоит.
Кстати, кто там на юге столицы обитает- кроме как с дороги на Домодедово как туды заехать можно? Я там в пятницу круги нарезал со стороны Бесед, там дороги нету вроде. По картам есть дорога, а колхозники местные перекрыли все воротами и шлагбаумами. Получается со МКАДа на Домодедово, и сразу через метров семьсот правее на видное и Каширу? И без вариантов?
ага там вечно жопа, без вариантов там... но на самом деле, как дачный сезон - везде жопа... можно и со старой каширке и налево повернуть на молоково, но там тоже обычно жопа в часы пик
ага там вечно жопа, без вариантов там... но на самом деле, как дачный сезон - везде жопа... можно и со старой каширке и налево повернуть на молоково, но там тоже обычно жопа в часы пик
я не понимаю чем они раньше занимались, а расширять только сейчас стали и везде сразу. Но там еще проехать можно, а то в некоторых местах и проехать нельзя.
Тогда будем раньше выезжать.
Garik80, отправляли деньги в Швейцарию раньше? ;) :D
неа))) я сегодня общался с людьми с рублевки. валят за бугор. конечно уровень цен и взяток я давно такой не слышал. в мгимо поступить- 65 тонн евриков плюс каждый год обучения 20 тонн евриков. а еще говорят преподы плохо живут)))
я так понял ты хочешь намекнуть про исчезновение бюджета на стройке? так кто мешал раньше их украсть? по мне сперли бы давно, но хоть дороги шире были.
И меня тоже не будет ((((((( Фура с материалом в субботу придёт, причем, скорее всего, ближе к обеду... как раз на полдня работы будет...
Жесть, конечно :(:(
И меня тоже не будет ((((((( Фура с материалом в субботу придёт, причем, скорее всего, ближе к обеду... как раз на полдня работы будет...
Жесть, конечно :(:(
ну это ты совсем плохо придумал. давай ее ментам сдадим по дороге. пока они ее выпотрошат, мы уже закончим.
ну это ты совсем плохо придумал. давай ее ментам сдадим по дороге. пока они ее выпотрошат, мы уже закончим.
да если бы я это придумал ((( Тут штука такая получилась, что клиент серьезный в воскр. приедет, все под заказ, а материал опаздывает и придет только в субботу :(:(:(
Всегда такая хрень случается, когда что-то планируешь загодя...
А сколько народа собрались?
в пятницу с Тигрой едем на закупки в МЕТРО
А сколько народа собрались?
да что-то мало по последним постам.
Garik80, Ну ты то будешь?
Rat, ну ладно, в другой раз ;) не переживай!
Добавлено через 19 секунд
Saos205, гут! :) :beer:
Добавлено через 52 секунды
Sisch, ты-то не динамо? а то кому ящик водки-то пить? :) :D
Sisch, да, действительно, не слейся смотри))))
FlyAway, Ну я уж на машине приеду теперь, водку заберу,буду темными дачными вечерами глушить
Добавлено через 50 секунд
grynch, У тебя детям сколько?
Погоду обещают 20 и ясно хоть
А я что-то пропустил во сколько собираемся то?
Sisch, у меня есть вариант их и дома оставить. Просто на вопрос как-то не среагировал народ, а то, что они там вдруг одни будут, так уж лучше я их дома оставлю. Лет им 10 и 8
Sisch, в 12 там собираемся. Да вроде погоду обещают нормуль, но если чо - есть беседки...
Большие уже! Моему 1,8 вот не знаю поедет жена с ребенком или нет
Добавлено через 58 секунд
А чего -то и Серега то давно не отписывался или он из Рязани пешком с ящиком идет
Sisch, ну если не поедет, то бери такси тогда ;)
grynch, А ты без машины будешь? Чего я один там бухать буду что ли
РАт со своими дровами тоже свинтил!
Sisch, да почему хоть без машины? я же говорил, что у меня есть трезвый водитель...)))Щас!! Один он собрался :D
Понял! Посмотрю до конца недели, там видно будет, поедет со мной водитель или нет
по ходу все в одной беседке поместимся :D
Как бы не на скамеечке
Добавлено через 46 секунд
не ну 7 человек то минимум будет:)
Sisch, пьющим выделят свободную беседку :D
Garik80, Ну ты то будешь?
Вы из меня хотите местную достопримечательность сделать?))))
Собираюсь. Договорились же встретиться, значит встретимся. Пацан сказал, пацан сделал))))
Если конечно в налоговой сегодня ласты не завернут. На беседу пригласили. Одним местом чувствую, что не чай пить зовут))))
Garik80, по поводу? у меня большой опыт общения есть. Если вдруг чего пиши
А давайте предварительно то отпишемся, кто уже точно будет то?
1. grynch, +1
2. Sisch, + 1,5 (может быть)
3. Тигра +2,5
4. Saos205
5. FlyAway
6. Garik80
7. Чуть Серого не забыл
1. grynch, +1
3. Тигра
4. Saos205
5. FlyAway
6. Garik80
....ну и хватит :D:D:D
Sisch, да будет человек 20 минимум, я+1, Spring ss + 1, Viki будет - уже 10 человек :) Наш друг из Рязани с ящиком водки...
grynch, точно, нам больше вкусняшек достанется ;) :D
Garik80, да ладн, ты ж ИП - к ним обычно такое отношение... ;)
1. grynch, +1
3. Тигра
4. Saos205
5. FlyAway+1
6. Garik80
7. Чуть Серого не забыл
8. Spring ss + 1
9. Viki
10. Сергей Д
Garik80, по поводу? у меня большой опыт общения есть. Если вдруг чего пиши
А я сам не знаю. В повестке написано, что надо уточнить декларацию. Сейчас скатаюсь, узнаю. В субботу и обсудим если что))))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
grynch, точно, нам больше вкусняшек достанется ;) :D
Garik80, да ладн, ты ж ИП - к ним обычно такое отношение... ;)
Да достали в этом году- то пенсионка на беседу, теперь эти упыри. Год какой-то общительный получается.
А я сам не знаю. В повестке написано, что надо уточнить декларацию. Сейчас скатаюсь, узнаю. В субботу и обсудим если что))))
А ну мож где чо ошибочка или какой платежик им не понравился и хотят объяснений? Главное что ты ее подал вовремя
Garik80, без проблем. Я сейчас аккурат с №1 инспекцией заканчиваю бодаться по выездной. Обещали , что решение до конца мая вынесут. А там звери ещё те....в своем большинстве полуграмотные конечно, + молодых много. Так что прорвемся ;)
Да достали в этом году- то пенсионка на беседу, теперь эти упыри. Год какой-то общительный получается.
Прорвемся, а пенсионка чо? Там вообще халява, заплатил - зачел и забыл.
Прорвемся, а пенсионка чо? Там вообще халява, заплатил - зачел и забыл.
да я вот три года платил и забивал. а в этом они решили навести порядок. прислали повестку, что бабла нету, платите 13 000 руб. я пришел, а они говорят- бабло на месте, а вот отчетности надо принести. и там куча народа кто попал на 60 т.
Братья по разому:eek::eek::eek:про меня +1 Не забывайте.Не всегда могу отписаться по теме. 26 мая скоро:beer::beer::beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.