PDA

Просмотр полной версии : Клубная встреча. 26 МАЯ 2012 года. Записываемся!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Rocker
28.05.2012, 17:01
Rocker, у нас ламбруско было ))) жена уговорила бутылочку ))))
Чета я этот момент проглядел.
Ну тогда можно следующий раз точно ламбруско брать для женского полу.

grynch
28.05.2012, 17:02
Rocker, Ламбруско очень универсальный напиток. Можно и мужчинам, наутро "полирнуть" ;)

Rocker
28.05.2012, 17:10
Rocker, это гватемальский ром 23-летний
Теперь хоть понятно о чем речь,виски смешать с ромом это сильно, какое же надо иметь здоровье, что бы выжить после этого.:beer:

grynch
28.05.2012, 17:11
виски смешать с ромома это ты про кого?

Добавлено через 46 секунд
про СПРИНГА наверное :D:D:D

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати мешай - не мешай...самое главное, чтобы в "градусе" разброса не было

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
в чистом виде, что ром, что виски "безвреден":D:D:D, если можно так выразиться, а вот с газировкой - вусмерть :D, кто-то грамотно пил с соком.

Spring ss
28.05.2012, 17:19
Градус градусу рознь...фракции разные. НО!
Самая жуть класть ром на Гиннес. Головная боль обеспечена даже самым стойким бойцам за свободу Ирландии.

grynch
28.05.2012, 17:21
Spring ss, как правило, после того как заканчивался ром, в ход шел виски (сам понимаешь, что не "попса"), и удушающих последствий замечено не было...от водки быстрее "улыбнешься". А вот Гиннес - мне кажется, что его максимум пару кружек и хорош...

Saos205
28.05.2012, 17:22
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

статья!!!
Андрей, за продвижение клуба в журналах страны,денег не берем, заметь)))))))))

Garik80
28.05.2012, 17:23
а это ты про кого?

Добавлено через 46 секунд
про СПРИНГА наверное :D:D:D

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати мешай - не мешай...самое главное, чтобы в "градусе" разброса не было

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
в чистом виде, что ром, что виски "безвреден":D:D:D, если можно так выразиться, а вот с газировкой - вусмерть :D, кто-то грамотно пил с соком.

Такое ощущение, что там толпа народу пила. Анатолий соком разбавлял. Я просто видел когда он тянулся к качелям, я отвернулся, когда повернулся увидел стакан 0,5 желтой жидкости. Решил, что это вискарь.

grynch
28.05.2012, 17:28
Saos205, а может лучше сканы журнала на обменник, а тут ссылки разместить, а то некомильфо листать как-то. если можно конечно

Saos205
28.05.2012, 17:32
Saos205, а может лучше сканы журнала на обменник, а тут ссылки разместить, а то некомильфо листать как-то. если можно конечно
как умею так и вложил)))))

grynch
28.05.2012, 17:32
как-то вот так:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] лист 1
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] лист 2

Saos205, извини, что "похозяйничал"

Rocker
28.05.2012, 17:52
Встреча прошла круто, всем спасииибооо!!!!! Правда надеялись до последнего, что народа приедет побольше)))))))) В след раз маст би!!!!!!!! Приятно было со всеми познакомиться :-) Кстати, как кому статья???!!!)))))
Молодец Тигра,твое фото возле Мазды супер,все очень хорошо написала по женски, читается легко. Думаю многие после прочтения этой статьи западут на семерку.

Saos205
28.05.2012, 18:05
Молодец Тигра,твое фото возле Мазды супер,все очень хорошо написала по женски, читается легко. Думаю многие после прочтения этой статьи западут на семерку.

и на форум)))

Rocker
28.05.2012, 18:12
Как выложить сюда фоты, а то я не умею.:rolleyes:

FlyAway
28.05.2012, 19:45
Saos205, Толик, за существование клуба я тоже денег не беру, заметь! ;))))))))))) :D :smokin: ;)

Sisch
28.05.2012, 20:52
Rocker, Выложи на любое хранилище и дай ссылку сюда илив свой альбом добавь!

Rocker
28.05.2012, 20:57
Человек 200 км. проехал и уже на встрече побывал, да и запомнился всем сразу!:)
Хорошо бы еще с хорошей стороны.;)

Sisch
28.05.2012, 20:58
Rocker, Плохого мы не запоминаем:D только хорошее!

Rocker
28.05.2012, 21:02
Rocker, Выложи на любое хранилище и дай ссылку сюда илив свой альбом добавь!
Можно по пунктам как это сделать, можно и ссылкой. Пробовал как то не вышло, там мегапикселей 15 вроде, да плюс в макс. качестве. Как выложить в хранилище.

Sisch
28.05.2012, 22:04
Rocker, Сделай архив, залей на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и выложи ссылку сюда, мы тут уже разберемся!

Fuad
28.05.2012, 23:27
В любом просмотршике (xnview, acdc, irfanviev) выделяйте все файлы, правый клик, редактировать, укажите допустим 600*450px и укажите путь к другой пустой папке, чтобы оригиналы не заменил. За 5-10 минут будет вам новые файлы не больше 50кб.

Rocker
28.05.2012, 23:50

Вадим70
28.05.2012, 23:56
.... следующий слёт провести тут : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Оченьклассное место , берег Оки , песок , острова , возможность ставить палатки ;)
Часто там бываем :)

Sisch
28.05.2012, 23:58
Вадим70, Не у всех же есть палатки;)

Вадим70
29.05.2012, 00:04
Вадим70, Не у всех же есть палатки;)

Мы всегда в машине спим :)

А кто-то на встрече говорил про 12-местную палатку:D

Rocker
29.05.2012, 01:12
еще фотки,правда многие повторяются, ну разберетесь в общем.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
В любом просмотршике (xnview, acdc, irfanviev) выделяйте все файлы, правый клик, редактировать, укажите допустим 600*450px и укажите путь к другой пустой папке, чтобы оригиналы не заменил. За 5-10 минут будет вам новые файлы не больше 50кб.
мне этого пока не понять, слишком запутанно.

grynch
29.05.2012, 08:42
А кто-то на встрече говорил про 12-местную палатку ох, Вадим!!! Жена моя попутала,а ты идею ухватил сразу :D:D:D

FlyAway
29.05.2012, 08:53
grynch, придется покупать вам 12 местную палатку :D ;)

grynch
29.05.2012, 08:55
FlyAway, палатка - не беда! просто ты рано уехал :D:D:D

FlyAway
29.05.2012, 09:06
grynch, эм а чо было после нашего отъезда? :)

grynch
29.05.2012, 09:08
FlyAway, лучше тебе не знать, а то тоже с палатками сразу захочешь поехать :D:D:D:D:D

FlyAway
29.05.2012, 09:10
grynch, нее я пока куда-то ехать желанием не горю, вот побегать пострелять в пейнтболл - это можно. :)

grynch
29.05.2012, 09:12
FlyAway, а ты раньше играл в него?

FlyAway
29.05.2012, 09:15
grynch, канешн ))) даж ружье где-то лежит электрическое, вот только работает ли хз ))) да на самом деле нормально играть, главное маску не снимать - чтоб без травм...

grynch
29.05.2012, 09:16
FlyAway, я слышал, что пробивает...а полностью в защите побегать летом - это для спецов, типа Saos'a )))

Sisch
29.05.2012, 09:24
grynch, Мы с тобой засядем глухой обороне со снайперскими винтовками и никуда бегать не будем, рядом поставим качели :D

FlyAway
29.05.2012, 09:25
grynch, что пробивает? бывает что есть синяки... но очень редко. Да и из экипировки тупо хватит какого-нить камуфляжа и чтоб бегать было удобно - кроссы. Шлем самое важное, нормальный шлем - чтоб не запотевало стекло изнутри. Все остальное мелочи и предрассудки...

grynch
29.05.2012, 09:27
Sisch, ага , качели я пить буду, тебе на дачу вечером :D:D:D, а потом ты меня ушатаного будешь выносить с поля боя :D:D:D

Добавлено через 6 минут 17 секунд
FlyAway, а лазером стреляют - это не совсем то?

FlyAway
29.05.2012, 09:35
grynch, лазером - это кузар, ну так на любителя... я не проперся

grynch
29.05.2012, 09:38
FlyAway, ты игрок наверное со стажем ;). будешь там народ, как ботов щёлкать :D:D:D

Saos205
29.05.2012, 10:24
FlyAway, я слышал, что пробивает...а полностью в защите побегать летом - это для спецов, типа Saos'a )))

со мной играть не интересно, мне трудно спрятаться из-за роста. снимают везде)))

Rocker
29.05.2012, 10:42
Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало!
Относительно призов от Майдин....
Их два.
1) Головное устройство штатное с навигацией.
2) Видео регистратор.
Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую.
Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются.
Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы.
Гарик, от тебя в личку мне свои контакты.
Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи!
Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды.
В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться.
С уважением
Александр

С главным призом вроде определились, Garik80 поздравляю, теперь ты снова будешь с навигацией.

Относительно второго участника встречи, кому достанется 2-й приз от Майдин до сих пор ничего не ясно.
Александр Spring ss пока молчит, второй участник похоже так и не выбран.

А раз так то предлагаю внести в список кандидатов Sisch , так как именно он вытащил подсачником рабу из воды на берег.

grynch
29.05.2012, 10:45
Rocker, тебя все номинируют, ты чего ;)

Sisch
29.05.2012, 10:47
Вот-Вот! Я тоже за Rocker,

Saos205
29.05.2012, 11:23
Rocker, тебя все номинируют, ты чего ;)

у него до сих пор похмелье)))

Rocker
29.05.2012, 11:33
у него до сих пор похмелье)))
Хорош издеваться, я на следующий день уже за рулем колесил, и никакого похмелья у меня нет и не было. Я в первую же минуту встречи всем сказал у беседки, что меня быстро косит от алкоголя.

Saos205
29.05.2012, 11:40
Хорош издеваться, я на следующий день уже за рулем колесил, и никакого похмелья у меня нет и не было. Я в первую же минуту встречи всем сказал у беседки, что меня быстро косит от алкоголя.

я такого не слышал)))))
видимо тебя скосило, тк рыбу сачком я поймал))))

Rocker
29.05.2012, 11:52
я такого не слышал)))))
видимо тебя скосило, тк рыбу сачком я поймал))))
Есть фотка где Гарик тащит на спининг рыбу, а Sisch сачком ее вытаскивает. Это я и имел ввиду.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Похоже ты поймал ту вторую рыбу.........

grynch
29.05.2012, 11:53
Rocker, Saos'у непонятно, почему вытащил форель он, а видеорегистратор тебе :D

Rocker
29.05.2012, 11:56
я такого не слышал)))))
Во всяком случае Андрей точно слышал, так как рядом стоял, поэтому я и привез две коробки Хайникена чтоб сразу не улететь, так как было обещано ящик водки и пять литров виски.
Если бы не пиво, я бы точно от виски под стол упал. Я вообще пить не хотел, просто говорили что несколько человек останутся ночевать там, похоже это был розыгрыш, а я поверил. Знал бы такой расклад то вообще бы не пил.

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Rocker, Saos'у непонятно, почему вытащил форель он, а видеорегистратор тебе :D
А кто сказал что мне?
Вот Гарику объявили, что с ним свяжутся из Майдин по поводу установки головного устройства в торжественной обстановке.

Ничего подобного про второго призера Сашей Spring ss озвучено не было.

Saos205
29.05.2012, 12:16
Во всяком случае Андрей точно слышал, так как рядом стоял, поэтому я и привез две коробки Хайникена чтоб сразу не улететь, так как было обещано ящик водки и пять литров виски.
Если бы не пиво, я бы точно от виски под стол упал. Я вообще пить не хотел, просто говорили что несколько человек останутся ночевать там, похоже это был розыгрыш, а я поверил. Знал бы такой расклад то вообще бы не пил.

Добавлено через 7 минут 58 секунд

А кто сказал что мне?
Вот Гарику объявили, что с ним свяжутся из Майдин по поводу установки головного устройства в торжественной обстановке.

Ничего подобного про второго призера Сашей Spring ss озвучено не было.

мне регистратор не нужен, у меня Тигра на машине в основном ездит.

я любитель метро

FlyAway
29.05.2012, 12:25

Ага я это слышал. )))) Про приз сча уточним информацию...

Sisch
29.05.2012, 12:27
И я слышал. Рокер честно предупредил сразу!:)

FlyAway
29.05.2012, 12:34
Про второй приз мы посовещались, в течении дня Александр напишет победителя. )))

p.s. Компании Mydean спасибо за призы! ))

Rocker
29.05.2012, 12:41
я любитель метро
Я тоже любитель метро,в Москве ездить не возможно, если только по необходимости. Мне авто нужно для путешествий и поездок за город. В июле собрались в Геленджик, хотим снова проехать за месяц все черноморское побережье от Азова до Сочи, авто кемпинги,гостиницы и все такое. Хотелось бы многое записать, особенно горные перевалы там такая красота. Я думаю что видео регистратор должен быть хорошим и качественным от крутого производителя, так как от картинки и интерфейса многое зависит и поддержка карт большой емкости и прочие навороты.В качестве альтернативы можно снимать на видеокамеру, правда это не очень удобно, но мы снимали, правда автофокус глючил временами.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
А можно регистратор и Тигре установить лишним точно не будет, на дороге всякое бывает, особенно в Москве.

grynch
29.05.2012, 12:58
Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи! ну тут либо кто-то должен объявить себя особо страждущим)))), что вряд ли, либо Рокер...я вроде бы и альтернативы не вижу. Решать все равно Александру

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А кто сказал что мне? номинируют тебя ;)

Rocker
29.05.2012, 13:13
ну тут либо кто-то должен объявить себя особо страждущим)))), что вряд ли, либо Рокер...я вроде бы и альтернативы не вижу. Решать все равно Александру
Если Саша Spring ss перепишет фразу с "особо страждущим" то кандидатов на 2-ой приз точно прибавится.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Почему нет комментариев по поводу фоток с моего никона, я ведь до 2-х часов ночи их пытался выложить, и это было для меня не просто.:)

grynch
29.05.2012, 13:18
Почему нет комментариев по поводу фоток с моего никонада тут сомнения были, что фотки существуют в принципе! ;). За проделанный отчет СПАСИБО!!!

Sisch
29.05.2012, 13:25
Rocker, Фотки скачал, спасибо! Только нужно было их не по одной выкладывать, а за архивировать все и выложить архив!:)

FlyAway
29.05.2012, 13:49
Rocker, качни архиватор 7zip очень удобная штука ))))

Тигра
29.05.2012, 13:50

я любитель метро

Зато Тигра бы не отказалась от регистратора ;):):p

Angel07
29.05.2012, 13:57
Одноклубники, спасибо за отлично проведенное время с вами! Считаю, что второй приз надо отдать Тигре за прекрастную подготовку и проведение встречи!!! ))) зы: отдельное спасибо за патисончики!!!

Rocker
29.05.2012, 14:01
Rocker, Фотки скачал, спасибо! Только нужно было их не по одной выкладывать, а за архивировать все и выложить архив!:)
Я пытался их залить скопом но не как не получалось, только по одной и позволила система фотобанк.
Две зеркалки, снимать люблю но не часто, как только доходит до редактирования и прочего тут полный ступор, цифровые технологии мать их.:eek: Вот по аналоговым системам я нормально разбираюсь, hi-fi, hi-end, dolby suraund и т.д.

Тигра
29.05.2012, 14:03
Одноклубники, спасибо за отлично проведенное время с вами! Считаю, что второй приз надо отдать Тигре за прекрастную подготовку и проведение встречи!!! ))) зы: отдельное спасибо за патисончики!!!

Я надеюсь, что всё было нормально))) Мне в удовольствие было этим заниматься! Надеюсь, не в последний раз)))
В след раз правда еды надо покупать в 2 раза меньше))))

grynch
29.05.2012, 14:08
второй приз надо отдать Тигре за прекрастную подготовку и проведение встречи!!! за это вообще отдельный приз надо давать !!!

FlyAway
29.05.2012, 14:08
Тигра, еды в два раза меньше, алкоголя в два раза больше )))))) да всё было отлэ!!!

grynch
29.05.2012, 14:09
FlyAway, да куда уж больше алко? :D:D:D и так не осилили :beer:

Тигра
29.05.2012, 14:12
Надо просто встречаться или с ночёвкой или на такси приезжать в след раз ))))

grynch
29.05.2012, 14:13
....или "Трезвый водитель" ;)

Rocker
29.05.2012, 14:19
за это вообще отдельный приз надо давать !!!
+100:):):)

Тигра
29.05.2012, 14:21
+100:):):)

Да ладно :) Отлично отдохнули и это радует!

Spring ss
29.05.2012, 14:24
Думается мне, что приза нужно все-таки два!
Первый видеорегистратор отходит Рокеру! С чем его и поздравляем!!!!
Вещь в хозяйстве очень нужная, тем более может автономно записывать и легко снимается.
Второй видеорегистратор достается Тигре!
Так думаю, будет честно! А руководство Видеосистем обязательно пойдет на встречу!

grynch
29.05.2012, 14:25
Spring ss, молодцом! правильное решение

Rocker
29.05.2012, 14:26
Да ладно :) Отлично отдохнули и это радует!
Главное что все после встречи вернулись домой, и ни одного кролика не пострадало, кроме рыбки.

grynch
29.05.2012, 14:27
Второй видеорегистратор достается Тигре!а третий видеорегистратор достается Saos'у :D, четвертый - FlyAway'ю. Никого не пропустили ? :D:D:D:D:D

Добавлено через 56 секунд
Spring ss, давай в след раз номинации учреждать!!! Глядишь, и народ так подтягиваться на встречи будет активнее

Тигра
29.05.2012, 14:29
Круто!! Урааа :)
Мерси, очень приятно и неожиданно :):)

grynch
29.05.2012, 14:31
очень приятно и неожиданновполне заслуженно!!!

Rocker
29.05.2012, 14:36
Круто!! Урааа :)
Мерси, очень приятно и неожиданно :):)
Закономерно, так и должно было быть.

Пусть будет как будет
Ведь как нибудь да будет
Ведь никогда так не будет
Что никак не будет
Я.Гашек.

Spring ss
29.05.2012, 14:44
Призы были учреждены в последний момент и про них никто до утра субботы никто и не знал.
В следующий раз буду более обстоятелен.
ЗЫ: А мне больше понравились майбахи за боулинг....точно на долгую память)))
ЗЫ ЗЫ: Ребят, с Вами через форум Гоша свяжется в конце недели и вручит призы! Он сейчас в командировке, но в курсе событий!

Rocker
29.05.2012, 14:47
Большое спасибо за приз.
Надеюсь оправдать надежды клуба на следующей встрече, в хорошем смысле.:)

Fuad
29.05.2012, 15:15
Даже призы разыгрывали. Вот это позитив, молодцы! :)

игара.66.
31.05.2012, 17:25
Да! Молодцы! Завидую белой завистью,а как "косточки помыли" мне?:beer:

Saos205
31.05.2012, 17:48
Тигра, где фото?

FlyAway
31.05.2012, 18:43
игара.66., да вроде не мыли :) ты тоже клубень, даж рамки есть у тебя :p :)

Garik80
31.05.2012, 18:48
Кстати, о призе- звонили ребята из конторы, но выяснилось, что они упакованы для переезда. Договорились установить как переедут. Скорее всего на след. неделе. Поставят, отпишусь.

FlyAway
31.05.2012, 19:06
Garik80, окей! :)

игара.66.
01.06.2012, 04:13
игара.66., да вроде не мыли ты тоже клубень, даж рамки есть у тебя Понятно,я шучу;),а рамки стоят -красота,наверное я первый на просторах Сибирии с клубными рамками:)!

FlyAway
01.06.2012, 08:16
игара.66., дааа ты такой один единственный крутой в Сибири! ;)

Тигра
01.06.2012, 11:19
А мне никто не звонил :confused:

игара.66.
01.06.2012, 17:33
крутой в Сибири! С рамками! И всё благодаря тебе FlyAway,спасибо .:beer:

Saos205
01.06.2012, 18:24
А мне никто не звонил :confused:

я же говорил что тут не чисто пахнет:D:D:D:D
это секта:D:D:D

Spring ss
01.06.2012, 21:05
Тигра,
Конечно никто не звонил. Регистраторы появятся на складе на следующей неделе, я свяжусь и расскажу, как забрать.

Исаул
04.06.2012, 09:03
Други, всем привет!!!:beer::beer::beer: Нашёл несколько фото у себя,за качество не ругайте мыльница. Выложил в АЛЬБОМЫ в тему загрузить не получилось,кто может переложите.Всем удачи на дорогах.:redflag::redflag::redflag:

FlyAway
10.06.2012, 12:10
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Всем спасибо ещё раз! :))) Пока паршивая погода и есть свободное время - начинаю искать площадку для пейнтбола! :) Будем играть! :) :cool:

Saos205
13.06.2012, 10:38
а Тигре не до сих пор никто не звонил))))))

FlyAway
13.06.2012, 11:49
Saos205, Толя, не переживайте! Всё поставят, товар застрял на таможне... Как придут видеорегистраторы, с Тигрой обязательно свяжутся, да и с Рокером тоже! :)

Garik80
13.06.2012, 11:59
я же писал вроде, что они с Крылатского переезжали на Петушкова. Переезд хуже пожара. Переедут позвонят. Мне тоже пока не звонили, сейчас звякну, спрошу.

позвонил, завтра вроде машину отдаю. Они просто телефон потеряли.

Тигра
14.06.2012, 12:07
я же писал вроде, что они с Крылатского переезжали на Петушкова. Переезд хуже пожара. Переедут позвонят. Мне тоже пока не звонили, сейчас звякну, спрошу.

позвонил, завтра вроде машину отдаю. Они просто телефон потеряли.

Так что нужно самой звонить?))) Или как, подскажите :)

FlyAway
14.06.2012, 12:19
Тигра, нет, тебе позвонят как придет твой видеорегистратор! я держу руку на пульсе, т.е. на контроле :) :D

Garik80
14.06.2012, 13:46
Самый лучший контроль- это рука на горле или серп ниже)))))

Тигра
14.06.2012, 15:09
Самый лучший контроль- это рука на горле или серп ниже)))))

Хахахаххах:D:D:D:D:D:D

Garik80
14.06.2012, 15:20
Ура, мне все поставили

Тигра
14.06.2012, 15:22
Ура, мне все поставили

Поздравляю))) фото в студию!!!

Rocker
14.06.2012, 15:32
Ура, мне все поставили
Поздравляю! Ну как доволен девайсом , система как у Тигры или другая,как навигация пашет?

grynch
14.06.2012, 15:37
Garik80, как аппарат? нави с пробками? ..фотки салона прикладывай .

FlyAway
14.06.2012, 16:01
Garik80, ну с подарочком! :) :cool:

Garik80
14.06.2012, 18:19
спс. девайс не понравился тем, что радио только с 100.1 ловит. Хрен знает почему. Навигация пока не понятна, всегда Гармином пользовался. Выводит из себя постоянная отправка звука на задние колонки при сообщениях навигации. А в IGo озвучка вообще пенсионеркой))) не стал покупать модем для интернета, а тут оказывается браузер есть внутри. Интересно почему он не хочет интернет брать из телефона при подключении мобильника через ЮСБ. Мобила раздавать может, а этот принимать не хочет. это все, что я могу сказать за два часа тыкания по кнопкам. надо еще беспроводную связь поюзать для звонков с него по мобиле.

Добавлено через 44 секунды
Garik80, как аппарат? нави с пробками? ..фотки салона прикладывай .
пробки если модем покупать и в юсб вставлять.

Rocker
26.06.2012, 15:44
Ура,Ура,Ура мне все поставили. Замечательный видео-регистратор от компании MyDean, отдельное спасибо Александру,компании Видеосистемы и установщикам. Теперь будем разбираться с сим девайсом.

FlyAway
26.06.2012, 15:56
Rocker, ну и клубу тоже видимо спасибо? :) :D

Rocker
26.06.2012, 17:23
Rocker, ну и клубу тоже видимо спасибо? :) :D
Само собой, огромное Спасибо clubcx7.ru за все,а так же за клубные рамки.:)

Saos205
26.06.2012, 18:31
так а Тигре когда поставят регистратор?)))))

Spring ss
26.06.2012, 18:41
Техника в наличии. Все поставим, как и обещали. Есть небольшая практически маленькая проблемка с местом установки и личным составом. Думаю, до конца недели установим это чудо техники))

Saos205
26.06.2012, 18:47
ура))) буду знать теперь куда супруга ездит))))

Тигра
27.06.2012, 23:08
вот и долгожданные фотографии с нашей встречи

FlyAway
28.06.2012, 07:47
Тигра, ты видеорегистратор-то поставила? :) :D

Saos205
28.06.2012, 10:50
Тигра, ты видеорегистратор-то поставила? :) :D

еще не поставила. у неё времени нет. думаю в ближайшие дни поставим

FlyAway
28.06.2012, 10:52
Saos205, оке :)

grynch
28.06.2012, 10:58
вот и долгожданные фотографии с нашей встречиприкол в том, что на фотках я с рамками стою :D:D:D

FlyAway
28.06.2012, 11:07
grynch, ну теперь-то рамки у тебя висят? :) :D

grynch
28.06.2012, 11:09
FlyAway, я к тому, что как я мог их там забыть )))

Saos205
28.06.2012, 11:10
grynch,
вторые рамки уже за деньги:)

FlyAway
28.06.2012, 11:10
grynch, ну всякое бывает :D :beer:

Добавлено через 21 секунду
Saos205, да не, мы уже встретились и я ему новые подарил :)

grynch
28.06.2012, 11:11
Saos205, Андрей постеснялся с меня деньги взять ;)

Rocker
28.06.2012, 12:00
Если чего, то у меня в багажнике был только ОДИН комплект рамок, когда я их ставил. Кста что сделать что бы номер не гремел когда заднюю дверь закрываю, дребезжит сильно.

grynch
28.06.2012, 12:03
Rocker, у мну такая же хрень)))

Исаул
28.06.2012, 14:41
Если чего, то у меня в багажнике был только ОДИН комплект рамок, когда я их ставил. Кста что сделать что бы номер не гремел когда заднюю дверь закрываю, дребезжит сильно.

Кстати у тебя тоже сейчас нечего было бы ставить, если бы я не посоветовал тебе рамки сразу положить в багажник.Так что задумайся:confused::confused:-КАК ТЕБЕ В ЖИЗьНЕ ПОВЕЗЛО!!!!:beer::beer::beer:

grynch
28.06.2012, 14:45
Исаул, ага, а теперь они громыхают на багажнике, повезло :D:D:D

Исаул
28.06.2012, 14:48
Исаул, ага, а теперь они громыхают на багажнике, повезло :D:D:D
Дружище, подложи пористую резину или между панельные прокладки (как раз на пяточки режутся):eek::eek::eek::eek:

grynch
28.06.2012, 14:51
Исаул, да мне как-то и всё равно, что там гремит ;). Будет скоро отпуск, мож руки и дотянутся

Исаул
28.06.2012, 15:01
Исаул, да мне как-то и всё равно, что там гремит ;). Будет скоро отпуск, мож руки и дотянутся
А что ты голову забиваешь, встретимся я тебе привезу хрень эту(со стройки взял немножко):redflag::tank::redflag::tank:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
grynch, кстати а когда у тебя отпуск???

grynch
28.06.2012, 15:02
Исаул, да я про Рокера сказал))), у него гремит

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Исаул, 1 июля улетаю в Тунис, а с 9-го по 15 свободен ;) Планирую порыбачить где-нибудь. Есть предложения? ;)

Исаул
28.06.2012, 15:12
grynch,порыбачить-не знаю, а немного НАРЫБАЧИТЬСЯ- ДА,ДА,ДА.:beer::beer::beer: Только один вопрос нарыбачимся с жёнами(детьми) или ???:confused::confused::confused:

Rocker
28.06.2012, 15:13
Кстати у тебя тоже сейчас нечего было бы ставить, если бы я не посоветовал тебе рамки сразу положить в багажник.Так что задумайся:confused::confused:-КАК ТЕБЕ В ЖИЗьНЕ ПОВЕЗЛО!!!!:beer::beer::beer:
Правильно, слишком расслабился я чота на встрече.

grynch
28.06.2012, 15:14
Исаул, а ты тоже в отпуске что ли будешь?

Добавлено через 32 секунды
Rocker, это позитифф от владения авто ;)

Rocker
28.06.2012, 15:17
а с 9-го по 15 свободен ;) Планирую порыбачить где-нибудь. Есть предложения? ;)
Предлагаю поехать на рыбалку с ночевкой, кемпинг есть, но только в начале августа, раньше не смогу.

Исаул
28.06.2012, 16:00
Правильно, слишком расслабился я чота на встрече.
Молодец, что расслабился-улов то какай во всех направлениях, так и держать!!:poz::poz::poz:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
[QUOTE=grynch;102265]Исаул, а ты тоже в отпуске что ли будеш

НЕТ, но 13,14,15 чтонить можно придумать. Так ты не ответил на мой вопрос:buee::buee::buee::buee:

grynch
28.06.2012, 16:05
но 13,14,15 чтонить можно придуматьвот отсюда теперь ответ на твой вопрос ;) У меня жена и дети будут в деревне. Дети однозначно нет))), а вот супругу можно привлечь к мероприятию. А можно и не привлекать :D

Исаул
28.06.2012, 16:10
grynch,отпишусь в личку завтра пошел проводить ППР.Я думаю всё таки привлечь, а то всё с детьми и детьми. (пусть развеются):sharm::sharm::sharm:

FlyAway
28.06.2012, 16:10
grynch, так мы 7го играем в пейнтбол или как? :)

grynch
28.06.2012, 16:11
FlyAway, седьмого походу я пас :(

Добавлено через 49 секунд
у меня просто тема с отпуском нарисовалась два дня назад..вчера брал путевки в режиме турбо-табуретки..поэтому вот так

Исаул
28.06.2012, 16:13
FlyAway, Я бы присоединился,но жена меня тогда расстреляет(У нас юбилей)

grynch
28.06.2012, 16:13
пошел проводить ППРце шо за зверь? ;)

Я думаю всё таки привлечьбез проблем, тем более, что супруги то уже на встрече без нас договаривались :D

FlyAway
28.06.2012, 16:24
Исаул, нее расстрела не надо!!! :) в след раз присоединишься :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
grynch, оке :) принято :) :cool:

Garik80
29.06.2012, 23:12
це шо за зверь? ;)

Долго вспоминал откуда я знаю ППР. Это вроде планово-предупредительный ремонт))) Вот, блин, инженер, забыл все на свете.

Исаул
03.07.2012, 14:13
Долго вспоминал откуда я знаю ППР. Это вроде планово-предупредительный ремонт))) Вот, блин, инженер, забыл все на свете.
Немного не так ПОСИДЕЛИ ПОПИЗ..ЛИ РАЗОШЛИСЬ.А инженер ты наверника хороший если вспонил.:beer::beer::beer:

akbullets
03.07.2012, 14:24
Я, я хочу в пейндбол 7го! Возьмите меня!

FlyAway
03.07.2012, 15:05
akbullets, вроде пока не созрели на 7 число

akbullets
03.07.2012, 16:07
епть, жаль. А на когда зреет?

FlyAway
03.07.2012, 16:13
akbullets, пока обсуждаем в теме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Saos205
09.07.2012, 11:34
Большое спасибо Автобутику за регистратор.
Забыли дать к нему инструкцию, поэтому дома методом тыка поняли как он работает. Круто))))

Тигра
09.07.2012, 12:17
СПАСИБО за приз-сюрприз!!!
Теперь мне ничего не страшно за рулём, всё Записано!!:cool:

Вчера к 3 приехали в Автобутик, всё так чётко, сразу оформили доки и забрали ласточку...
Через пару часов отзвонились - всё готово!!
Очень приятно и оперативно, так держать!!!:):):)

Spring ss
09.07.2012, 17:36
Не за что!
А вот инструкцию специально не даем(я их специально из коробок вынимаю, чтобы владельцы не путались). С ней по опыту сложнее разбираться)).
С уважением, Александр