Просмотр полной версии : Выгоняет масло из под масляного холодильника
Sergey39
16.03.2012, 17:30
Добрый день!!! У меня такая проблема пропуск масла между корпусом масляного фильтра и масляным холодильником,пропускает прокладка которая устанавливается в корпус масляного холодильника!!! В каталогах отдельно прокладки на чертежах нет,вы не подскажите как решить данную проблему??? Может кто сталкивался с такой проблемой??? Неужели из за одной резинке надо менять весь масляный холодильник. Заранее благодарю за помощь. Машина СХ-7 Американка 2077 года. можно ответ на мыло belodrovik71@bk.ru :confused:
фильтр-то стоит 250 рублей :) все уплотнители с ним в коробочке лежат :) только менять его весь перепачкаешься, но это ИМХО не так и страшно :)
Sergey39
17.03.2012, 16:23
С фильтром идут только прокладки для замены самого фильтра!!! А меня интересует прокладка которой на чертежах не видно,она стоит в корпусе масляного радиатора и служит уплотнением между Корпусом Масляного Фильтра и Масляным Радиатором!!! Данной прокладки с самим катриджем масляного фильтра не поставляется!!!:confused::confused::confused:
Я наверное посадил бы на герметик, тем более в данном двигателе герметик часто используют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.