Просмотр полной версии : Посоветуйте CX-7 или CX-5 ???
Anton_86
25.03.2012, 20:22
Добрый день.
Прошу помочь, подсказать, посоветовать в выборе автомобиля.
Появилась у меня возможность, а самое главное огромное желание обменять свою мазду 6 (2008 г.в. 2.0л, автомат) на автомобиль с более высоким дорожным просветом. И решил я для себя, что фирма производитель моего нового автомобиля будет именно Мазда.
Конечно, я рассматривал много вариантов (CR-V, Тигуан, Аутлендер и т.д.), но выбор свой остановил на двух автомобилях CX-7 или CX-5. И вот уже несколько дней не могу решиться, а ситуация складывается так, что решение необходимо принимать быстро, буквально за несколько дней, т.к. CX-7 в комплектации и цвет которые я хочу, остается все меньше и меньше, а СХ-5 в наличии пока еще мало, но есть одна и может уйти в любой момент. А теперь собственно о трудностях выбора, плюсах и минусах каждого автомобиля.
CX-7 (2.3л турбо SPORT):
Плюсы:
- Внешний вид, внешний вид и еще раз внешний вид (мне очень нравится, хочу, что бы мне мой автомобиль нравился не только по своим тех. характеристикам, но и внешне ;)
- Мощность (238 л.с.);
- Полный привод;
- Брызговики и коврики в подарок;
- 80 тыс. руб. в подарок на допы;
Минусы:
- 2011 год;
- Расход;
- Налог;
- Подвеска (слишком жесткая по слухам);
- Турбина (скорее минус, чем плюс);
- Качество отделки по сравнению с CX-5 (кожа, пластик);
- Маленький дисплей заднего хода;
- Стоимость (завышена).
CX-5 (2л, SPORT):
Плюсы:
- Новинка (новые технологии, дизайн);
- Расход;
- Налог;
- Полный привод;
- Перфорированная кожа;
- Качество пластика (верхняя часть приборной панели);
Минусы:
- Новинка (не понятно, что от нее ожидать);
- Пластик в нижних частях панели, на дверях (жесткий);
- Мощность (150 л.с., интересно хватит?);
- Стоимость (завышена).
Хочу обратить ваше внимание, что это мое мнение. Может быть, кто-то уже сталкивался с таким выбором и может что-то посоветовать? Исходя из своего опыта посоветуйте для принятия окончательного решения. Пока побеждает CX-5, но превосходство минимально. Заранее благодарю за помощь.
Выбирай сердцем;)
Были небольшие сомнения + - также расписывали
Итог cx 7 :D ну красивая она...
Андрей 5
25.03.2012, 22:49
мой выбор сх7 ,пять лет назад когда первый раз увидел понял что когда нибудь куплю,теперь купил и любуюсь уже своей машиной,дизайн у семерки получился с изюминкой,не приестся и за 100лет:),а сх5 какой то обычный,как кашкай ,азх машина как машина вобщем не цыпляет,но это мой выбор а ты свой еще должен сделать ,желаю удачи:confused:
Чего советовать то, тебе же ездить, покупай то, что тебе хочется
Из минусов можешь убрать маленький дисплей, если установишь мультимедийную систему для мазда, стоит она 41000 руб(вещь изумительная). Поставил себе в качестве "подарка", и ещё на 40000, всякой всячины еле набрал!
Anton_86
26.03.2012, 11:40
Выбирай сердцем;)
Были небольшие сомнения + - также расписывали
Итог cx 7 :D ну красивая она...
сердце говорит CX-7, разум CX-5
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Чего советовать то, тебе же ездить, покупай то, что тебе хочется
вот и немогу определится, что хочется... хочется все и сразу ;)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Из минусов можешь убрать маленький дисплей, если установишь мультимедийную систему для мазда, стоит она 41000 руб(вещь изумительная). Поставил себе в качестве "подарка", и ещё на 40000, всякой всячины еле набрал!
Подскажи, что еще из допов выбрал?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Кожа мне очень не понравилась в СХ-7 по сравнению с СХ-5. Как считаете?
бери CX-5, расход просто сказочный, лошадей предостаточно, + всякие новые электронные фишки.
serg8800
26.03.2012, 11:53
стал обладателем СХ-7 2,3 спорт белый 23.03.12. протестировал много автомобилей но когда прокатился после СХ-5 на СХ-7....понял сразу это то что мне нужно. а то что расход говорят завышен,думаю для этого авто вполне сносно. за три дня средняя скорость 30 км. ср. расход 13 литров. как то так!!!!!
Sergey 1977
26.03.2012, 11:58
СХ-7....понял сразу это то что мне нужно. а то что расход говорят завышен,думаю для этого авто вполне сносно. за три дня средняя скорость 30 км. ср. расход 13 литров. как то так!!!!!
13 л./100км. это при тошнилове, пройдёшь обкатку, станешь давить тапку в пол, следовательно жди от 18л/100км. по городу. А если не жечь на СХ-7, то нах она вообще нужна, взял СХ-5 с овощным движком и тошни себе при максимальном расходе 13л./100км.
serg8800
26.03.2012, 12:02
я по поводу расхода особа не волнуюсь.....главное получать удовольствие от вождения. а при обкатке сейчас даже скучно ездить)))
да уже есть сообщения что СХ-5 ест не меньше 15-ти.... сказки заканчиваются с момента ввода в эксплуатацию.... :p
Anton_86, надо просто прокатиться на одном и другом... и все станет ясно...
а то много + и - собраны из слухов....;)
ВАДИМ 81
26.03.2012, 12:42
У меня СХ-7 тоже думал поменять на СХ-5 посидел в СХ-5 и передумал СХ-7 красивее значит и удовольствия больше удачи ;)
Sergey 1977
26.03.2012, 12:51
да уже есть сообщения что СХ-5 ест не меньше 15-ти
Коллега по работе на матрёшке предыдущей 1,6 АКПП, 16 литров на сотню сжигает в городе.
Бери, мое личное мнение, 7-ку и не парься, на расход не обращай внимания, машина с таким табуном под капотом должна хорошо кушать, а лишних лошадей не бывает - будешь себя уверенно всегда чувствовать особенно на трассе, маленький экран камеры легко решается постановкой мультимедиа вместо штатной магнитолы, лично я к этому экранчику вполне привык - могу припорковаться и развернуться с точностью до сантиметра, ну и если честно - наша машина КРАСАВИЦА:D:D:D
Этот табун только рычит и пьет топливо покупать - бред сивой кабылы .
Sergey 1977
26.03.2012, 16:15
Этот табун только рычит и пьет топливо покупать - бред сивой кабылы .
А в VOLVO табун не пьёт и не рычит, и наверное по небу летает, при этом не ломаясь:buee::buee::buee:
БЕС! Расскажи эту сказку в детском саду, у родственника дорестайл Volvo XC70 3.2 AT, также как и СХ-7 2.3Т от 18л/100км и выше по городу пьёт.
Anton_86
26.03.2012, 18:05
разум говорит - CX-5, а сердце - СХ-7. Возьму наверно СХ-7 и буду любить его всем сердцем ;)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
У меня СХ-7 тоже думал поменять на СХ-5 посидел в СХ-5 и передумал СХ-7 красивее значит и удовольствия больше удачи ;)
А салон у СХ-5 тебе не показался прикольнее чем у СХ-7?
Если у вас денег хватает на обе машины, то идите в салон и сами посмотрите по дизайну. Знакомый еще без номеров ездит, по компу расход 17 л. показывает.
Anton_86, бери СХ-7;):dollar::beer:
Anton_86
26.03.2012, 20:17
Если у вас денег хватает на обе машины, то идите в салон и сами посмотрите по дизайну. Знакомый еще без номеров ездит, по компу расход 17 л. показывает.
Знакомый СХ-5 купил?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Anton_86, бери СХ-7;):dollar::beer:
Спасибо. Сильно жесткая подвеска у СХ-7?
Anton_86, не жестче чем у м6 ;), помягче чем у м3 :)
Anton_86, не поверю, что после шестерки она тебе показалась жестче, она не жесткая, она упругая...:D:D:D
Знакомый СХ-5 купил?
Да Антон, СХ-5, пока, что расход 17л, около 500км пробег. Мы давно не виделись и он не знал, что я 7-ку купил. Он долго сидел в моем машине задумчивый. Видимо салон ему больше понравился. Я вчера в аэропорт гонял и расход по компу 13,3 показывает, он вообще был в шоке. :)
Как наши говорят - жесткая машина надежная машина. Хотя кто ездит со мной - балдеют от мягкости и комфорта. Вот поставлю 19-е тогда поговорим о жесткости. :)
Anton_86
26.03.2012, 20:56
Anton_86, не поверю, что после шестерки она тебе показалась жестче, она не жесткая, она упругая...:D:D:D
На мазда 6 очень жесткая подвеска как мне кажется. Все конечно от дорог зависит.
aquamaster
26.03.2012, 21:03
Нашел где спросить...на форуме 5 СХкса тебе будут втолкивать обратное...
ИМХО 7 ка - машина проверенная временем...
сам думал о 5 СХ - увидел в живую...желание улетучилось...
Раньше были споры 2,5 и 2,3 турбы, а сейчас 5 против 7:D:D:D
Anton_86, не так сильно жестко потом привыкнешь все ОК!;)
Вот это точная формулировка!!! :smokin:
, не так сильно жестко потом привыкнешь все ОК!;)
Гораздо мягче чем Nissan Safari :D
Бери 7ку и не думай. Уже двое знакомых ,после того как прокатились в моей, поменяли свои на семерочки!
Если бы сх-7 стоил дороже, то можно было бы подумать. А так сх-7 однозначно :beer:
Anton_86
27.03.2012, 05:05
Если бы сх-7 стоил дороже, то можно было бы подумать. А так сх-7 однозначно :beer:
CX-7 2011г. (2.3 AT SPORT) + 4 пакет - 1525 тыс. руб.
80 тыс. руб. на допы. Лучше бы скидку сделали, но не делают.
СХ-5 2012г. (2.0 AT SPORT) + 6 пакет - 1410 тыс. руб.
Разница - 115 тыс. руб.
Для автомобилей с такой стоимостью это не значительная разница, но все же.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Что посоветуете из допов поставить?
Anton_86,
- меняй голову на что нибудь с большим экраном [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
- подкрылки;
- задние брызговики;
- защиту картера;
- ковры.
(если хватит 80-ти руб.)
а сигналка, что предлагает ОД, как правило туфта, да еще и не дешево!
лучше что нибудь подобрать у партнеров клуба ... защитный комплекс:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
aleksmtv
27.03.2012, 09:10
да сх-5 нужно брать - будешь в трэнде на новой машинке, а не на старье гонять 7;)
будешь в трэнде... веский аргумент :D.... ща Бес скажет "бери Вольво" и тему можно закрывать ;)
новый 4008 бери
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
новый 4008 бери
чего в нем хорошего? это ж перелицованный asx с светодиодами :)
FlyAway, Это альтернатива, чтобы голову не ломал человек:smokin:
Дизайн свежий!
Anton_86, бери cx-7 и скидки допами, кроме сигналки!
альтернатив много, но он хочет остановиться на мазде....:beer:
Ну ладно, ладно! Сх-7 бери, чего тут рассуждать!:)
Sisch, ну кроме дизайна что ещё? какие преимущества у лягушатников в техническом плане? или ты все авто из-за дизайна берешь? :)
FlyAway, там от лягушатников только дизайн! :D Отсальное от асх
Sisch, тогда в топку и брать CX-7 :) :D :p
Не ну если на вольву бабла нет, тогда один вариант сх-7
aleksmtv
27.03.2012, 09:57
... веский аргумент :D
не ну а чего Сереж:) мы же тут давно решили , что сх- 7 моральна устарела, а пятерка, что то новое, тем более по отзывал людей нет ни каких проблем и после 5000 км пробега:)
мы же тут давно решили , что сх- 7 моральна устареламожет быть, может быть......не спорю.... но продажи не мелкие, вон их скока по дорогам колесит....:)
aleksmtv
27.03.2012, 10:12
может быть, может быть......не спорю.... но продажи не мелкие, вон их скока по дорогам колесит....:)
так их и колисит потому как пошел слив б/у по доступным ценам+ продажи 2,5 в 2011 году - вот их и стало как грязи;)
SeRb)й, ну явно меньше, чем 3 и 6
Sisch, чем дороже авто, тем меньше объемы продаж.... аксиома :)
serg8800
27.03.2012, 10:44
я советую СХ-7......катаю пятый день и получаю удовольствие!!
aleksmtv
27.03.2012, 11:47
я советую СХ-7......катаю пятый день и получаю удовольствие!!
откатаешь год - отпишись :D:D:D:D
serg8800
27.03.2012, 11:49
конечно....почему нет :D
откатаешь год - отпишись :D:D:D:D
я год откатаюсь скоро, 2 апреля в прошлом году забирал....
сказать нечего, все ок :p (тьфу-тьфу-тьфу)
aleksmtv
27.03.2012, 12:23
я год откатаюсь скоро, 2 апреля в прошлом году забирал....
сказать нечего, все ок :p (тьфу-тьфу-тьфу)
два откатаешь - отпишись:D:D:D:D:D гыы
не ну а ваще я вот че вспомнил, сх-5 и сх-7 разного класса авто, как тут между мона выбрать:confused:
aleksmtv, А чем определяется классовость авто?
aleksmtv
27.03.2012, 12:26
aleksmtv, А чем определяется классовость авто?
а это из нашего обсуждения сложилось - тут было порешено - что сх-7 это большой городской кроссовер, а сх-5 средний, и кстати в некоторых обзорах тоже самое пишут
aleksmtv, да они в цене примерно одинаковы, вот и выбирает...:)
а вообще они оба среднеразмерные кроссы, 7-ка только мощнее :smokin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
сх-7 это большой городской кроссовера 9-ка тогда ну очень большой городской? :D
что сх-7 это большой городской кроссовер, а сх-5 средний,
Ага, а разница у низ 10 см,ну вы даете и цена сопоставима
intelligencemax
27.03.2012, 13:05
Бери СX-7 2.3 у машины хороший потенциал для тюнинга,можно 300 л.с. сделать только впуском+выпуск и чипом!Думай!А CX-5 овощь и тюнить его смысла нет!
aleksmtv
27.03.2012, 13:17
Ага, а разница у низ 10 см,ну вы даете и цена сопоставима
может и 10 см, но в отличие от сх-7, сх-5 в потоке ваще ни о чем, ну правильно ее соорудили порвать тигуан :)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Бери СX-7 2.3 у машины хороший потенциал для тюнинга,можно 300 л.с. сделать только впуском+выпуск и чипом!Думай!А CX-5 овощь и тюнить его смысла нет!
да я думаю чел который щитает рубли сколько чего и об чем. о тюнинге не задумывался;)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
а 9-ка тогда ну очень большой городской? :D
а ну да есть еще сх-9, ну тогда его в очень большие городские кроссоверы:)
Хочешь мощный авто - покупай AMG. Или Pagani Huayra. Слюшай, зачэм колхоз, да? ;)
Нет денег на AMG - езди на том, на что хватило. ИМХО. :beer:;)
Anton_86
27.03.2012, 17:53
два откатаешь - отпишись:D:D:D:D:D гыы
не ну а ваще я вот че вспомнил, сх-5 и сх-7 разного класса авто, как тут между мона выбрать:confused:
Как определили? По габаритам их можно сравнивать. СХ-5 выше и клиренс выше. СХ-7 длиннее и шире вроде. Места внутри достаточно у СХ-5 и СХ-7. Вообще они похожи.
aleksmtv
27.03.2012, 17:57
Как определили? По габаритам их можно сравнивать. СХ-5 выше и клиренс выше. СХ-7 длиннее и шире вроде. Места внутри достаточно у СХ-5 и СХ-7. Вообще они похожи.
ну не они разные, сх-5 кстати тоже не лишена своего, но для меня, хорошо, лично для меня:D, сх-7 идет после сх-5, хотя хс-5 и новей
Anton_86
27.03.2012, 18:11
Просто хочется не прогадать, т.к. беру машину года на три.
Добавлено через 43 секунды
Что посоветуете из допов? Исходя из опыта.
Просто хочется не прогадать, т.к. беру машину года на три.
Добавлено через 43 секунды
Брызговики, защита картера, дефлектор окон, парктроники, резиновые коврики салона и багажника, накладка на задний бампер и тд.
Anton_86
27.03.2012, 18:19
Сигналка? 2DIN магнитола? Блокировка КПП? Обвес? Защитная пленка?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Накладки на бампер, они для чего?
intelligencemax
27.03.2012, 18:58
Хочешь мощный авто - покупай AMG. Или Pagani Huayra. Слюшай, зачэм колхоз, да? ;)
Нет денег на AMG - езди на том, на что хватило. ИМХО. :beer:;)
Оригинальная впускная система для CX-7 2.3 плюс выпускная и грамотный чип под железо-это ты считаешь колхоз?Лучше не пиши ничего больше про тюнинг и тошни на своем овоще дальше!Люди сами решат что для них лучше-платить бешеный налог за AMG или построить себе авто на базе CX-7 и не надо понтов про AMG!
aleksmtv
27.03.2012, 19:33
если сх-7 берешь, то брызговики, ковры резиновые и защиту картера, сигналку у диллера не ставь, хотя и защиту картера и брызг и коврики самому дешевле купить:)
Знакомый СХ-5 купил?
По подвеске могу к примеру сравнить с CRV в 3-м кузове 2008г. Покупал новой и откатал 4 года. Так вот после нее, пересев в cx-7, понял что такое комфортная и тихая езда. Реально подвеска мягче и по мелким ямам не как на табуретке едешь
Anton_86
29.03.2012, 04:58
По подвеске могу к примеру сравнить с CRV в 3-м кузове 2008г. Покупал новой и откатал 4 года. Так вот после нее, пересев в cx-7, понял что такое комфортная и тихая езда. Реально подвеска мягче и по мелким ямам не как на табуретке едешь
У СХ-7 подвеска как табуретка?
У СХ-7 подвеска как табуретка?
у CRV, он же сказал :)
меня тут знакомый на 307-м покатал.... ужас, как на доске....
в сравнении с пыжом наша подвеска гиперсупермега мягкая :)
Anton_86
29.03.2012, 11:02
у CRV, он же сказал :)
меня тут знакомый на 307-м покатал.... ужас, как на доске....
в сравнении с пыжом наша подвеска гиперсупермега мягкая :)
Странно, просто везде читал, что у СРВ она наоборот слишком мягкая из за чего не устойчива в поворотах.
CX-7 :):p;):rolleyes:
кратко и по существу :smokin:
Странно, просто везде читал, что у СРВ она наоборот слишком мягкая из за чего не устойчива в поворотах.
Пожалуй не соглашусь с этим утверждением. Подвеска на CRV реально жестче. Рулится кстати CRV не хуже CX-7.За 4 года привык рулить CRV и пересев на CX-7 разницы особой незаметил, рулится одинаково хорошо и по колеям не прыгает.Хотя этот факт наверное можно отнести к плюсу CX-7, поскольку клиренс у нее почти 21 см против 18 на CRV и центр тяжести выше.
CRV машинка нормальная, друг катается но вид отстой. Вот выйдет новый, посмотрим, по фотке аж очень симпатичная.
игара.66.
29.03.2012, 16:30
Бери сх-5, новая модель,что-то новое освежающее. мне понравился видон отличный.:)
Anton_86
31.03.2012, 17:46
Есть кто то из Тюмени?
Однозначно СХ-7. Сегодня к нам пригнали первую СХ-5. Подошёл, посмотрел, внутри посидел. Авто симпатичное, да, но не более того. Особо не впечатлило. Семёрка буквально во всех отношениях выглядит солидней, спортивней, салон смотрится гораздо богаче и просторней. Если брать после М 6, может как вариант и сойдёт, но после СХ-7 однозначно не вариант, кроме новизны некоторых элементов кузова и начинки, никаких плюсов. А у семёрки я вообще никаких минусов не вижу. Ну может, расход и то, смотря для кого. С такой динамикой и уверенностью на дороге, особенно на трассе лично я о расходе никогда не думаю, всё компенсируется удовольствием от езды.
Есть кто то из Тюмени?
Есть. ;) что хотел узнать?
Видел сегодня на дороге СХ-5. Не впечатлила совсем.
Anton_86
02.04.2012, 11:33
Есть. ;) что хотел узнать?
Познакомиться ;)
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Есть в Тюмени хорошие конторы по установки сигнализации и музыки? Не хочется у официалов переплачивать и с гарантии слетать не хочу. Да и делают у официалов как мне кажется без энтузиазма.
Алекандр
02.04.2012, 13:46
Если бы сх5 была движка 238 поменял бы свою не глядя, по поводу размеров скажу что внутри сх5 немного даже больше чем сх7
мне кажется если вас расход топлива не смущает то берите семерку.
замените штатную магнитолу на другую с сенсорным дисплее, вам туда и картинку с камеры выдадут.
я недавно покатался на пятерке. вот есть машины которые вроде ничего, но лучше бы она стояла.
я достаточно большого роста, 205, поэтому в пятерке ощущаю лилипутом:):)
в семерке мне не нравился расход и кожа (был дорестайл)
в итоге продал и купил с атмосферником.
а там семерка очень классная машина.
Познакомиться ;)
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Есть в Тюмени хорошие конторы по установки сигнализации и музыки? Не хочется у официалов переплачивать и с гарантии слетать не хочу. Да и делают у официалов как мне кажется без энтузиазма.
:)
Есть хорошие, только я не подскажу. тебе лучше зайти на один Тюменский авто форум ( должен знать ***72) там много информации.
Выбрал?
игара.66.
02.04.2012, 17:32
Для себя сделал,такую установку ,никогда не повторятся в покупке авто,ну если у тебя небыло семёрки тут уж сам решай.
Я СХ-7 поменяю только на СХ-9.... СХ-7 отличный авто, со всеми её косяками ! :)
Anton_86
02.04.2012, 18:57
И мне кожа в СX-5 больше понравилась чем в СХ-7.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Есть хорошие, только я не подскажу. тебе лучше зайти на один Тюменский авто форум ( должен знать ***72) там много информации.
Выбрал?
Да нет... Просто CX-5 из наличия ушла. Только по CX-7 дилер тупит что-то.
Ребята, сказки не рассказывайте пожалуйста. СХ-5 компактный кроссовер, СХ-7 среднеразмерный. Не может быт СХ-5 просторнее чем 7-ка. Только над головой больше место, а при моем 175, место над головой ничего не значить. А так тесно для меня после 7-ки. А про дизайн уж промолчу, дизайнеру бы руку оторвать. Короче, 7-ку можно поменять только на 9-ке.
По-моему, пятёрка очень напоминает Mitsubishi ASX. Издалека даже перепутать можно, а семёрочку ни с каким авто не перепутаешь, неповторимая она и её дизайн, как и М6, будет актуален ещё много лет и морально устареет ни скоро. И рестайлинг брать всегда выгодней, чем новую модель. Сравнение СХ-7 2007 и 2010 тому подтверждение, тоже самое будет и с СХ-5. Уверен, что лишь единицы, поездив на СХ-7, посмотрят в сторону пятёрки, только новый СХ-9! А у тех, кто пересаживается с седанов, мнения разделятся примерно 50х50.
Добавлено через 12 минут 3 секунды
И с чёрным пластиком в кузове у СХ-5 явно перебор, как-то дешево смотрится...
пятак мне нравится :)но семерка смотрится лучше:)
Eagle_ZZ
02.04.2012, 20:01
Сегодня с утра ехал на работу, впереди шел Кашкай красный.
А вечером в сумерках передо мной выехал такой же красный кросовер. Первая мысль снова тот же Кошак, а потом пригляделся - Пятак :D
Eagle_ZZ, согласен ,он в тех кругах где кашкай ,тигуан итд
Eagle_ZZ, согласен ,он в тех кругах где кашкай ,тигуан итд
Интересно, тигуанцы знают, что мы тигуана с 5-ой сравниваем? :D
Fuad, это ты что хотел сказать:D
Fuad, это ты что хотел сказать:D
Ну, у фольца тигуан как у Мазды 7-ка, а тут пятак, ура мы не в конкуренция. Сосед услышат драться начнет. :D
Я уже один раз ему сказал - че хвалишь это калужца.:D
Fuad, :D:D:D мое мнение тинуан и пятачек в одной политике:)отличие тока что у тигуана движки есть помощней
Fuad, :D:D:D мое мнение тинуан и пятачек в одной политике:)отличие тока что у тигуана движки есть помощней
И цена задрано.
Алекандр
02.04.2012, 21:12
Ребята, сказки не рассказывайте пожалуйста. СХ-5 компактный кроссовер, СХ-7 среднеразмерный. Не может быт СХ-5 просторнее чем 7-ка. Только над головой больше место, а при моем 175, место над головой ничего не значить. А так тесно для меня после 7-ки. А про дизайн уж промолчу, дизайнеру бы руку оторвать. Короче, 7-ку можно поменять только на 9-ке. __________________
2.5 черный металлик 35N[/QUOTE]
Да я сам не верил пока не залез на американский сайт мазда, там ко всему прочему еще объемы даны, так вот сх5 по некоторым параметрам салона чуть больше да и ширина кузова одинаковая
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Fuad, мое мнение тинуан и пятачек в одной политикеотличие тока что у тигуана движки есть помощней
тигуан со 170 лошадьми маленькая зажигалочка, до сх7 конечно не дотягивает, а вот сх5 мне показался туповатым по сравнению с тигой
Алекандр, Я не сравнивал:)Меня 7устраивает вполне:)
Anton_86
04.04.2012, 05:28
Выбрал?
Может в личку напишешь адрес этого форума?
Совсем недавно сравнивал пятерку с семеркой. Итог известен - купил чайку. :)
Впечатления такие:
-) Экстерьер нравится меньше. Похожа на ай-икс 35, зря они ей так мордаху сплющили.
-) Салон симпатишный, современный, не понравился только короткий подлокотник.
-) В целом выглядит классом ниже 7-ки, даже взамен предыдущему своему кашаку CX-5 не взял бы.
-) Надо отдать должное - салон габаритами сравним с CX-7, при чем мой тесть (мужчина высокий и крупный) в 5-ку сел легко, а в 7-ку с трудом - головой цепляется из-за спортивного скоса лобового. :)
Экспромт: :)
Зашел в салон, окинул взглядом.
Вот чайка – глаз не оторвать.
Не сразу я заметил, рядом
Пятерку стали продавать.
Коль вкус ваш очень специфичен
И не по сердцу СХ-7,
Пятак весьма технологичен,
Но будет шквал «сырых» проблем. ;)
serg8800
04.04.2012, 16:17
Зашел в салон, окинул взглядом.
Вот чайка – глаз не оторвать.
Не сразу я заметил, рядом
Пятерку стали продавать.
Коль вкус ваш очень специфичен
И не по сердцу СХ-7,
Пятак весьма технологичен,
Но будет шквал «сырых» проблем. КЛАСС!!!!!
эМЛ,
браво! Я, хоть и не поэт:D, тоже стоял перед выбором между пятеркой и семеркой. И решил его, как и ты, в пользу 2,5 атмо! От пятерки отвратили именно интерьер передней части и нежелание быть тест-пилотом новых технологий...
Anton_86, чур тебя от того форума))) Где то есть у нас официальные пандорщики. Лучше к ним.
Anton_86, чур тебя от того форума))) Где то есть у нас официальные пандорщики. Лучше к ним.
Так на этом форуме и подскажут где есть официалы.
На этом форуме только нервы тратить. Найти кого угодно проще поиском.
На этом форуме только нервы тратить. Найти кого угодно проще поиском.
Да? Не знала, что там негатив. Вроде обычный форум и отзывы там есть. Ну ладно пусть Anton_86 сам почитает, может, что найдет полезного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.