![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.
Прошу помочь, подсказать, посоветовать в выборе автомобиля. Появилась у меня возможность, а самое главное огромное желание обменять свою мазду 6 (2008 г.в. 2.0л, автомат) на автомобиль с более высоким дорожным просветом. И решил я для себя, что фирма производитель моего нового автомобиля будет именно Мазда. Конечно, я рассматривал много вариантов (CR-V, Тигуан, Аутлендер и т.д.), но выбор свой остановил на двух автомобилях CX-7 или CX-5. И вот уже несколько дней не могу решиться, а ситуация складывается так, что решение необходимо принимать быстро, буквально за несколько дней, т.к. CX-7 в комплектации и цвет которые я хочу, остается все меньше и меньше, а СХ-5 в наличии пока еще мало, но есть одна и может уйти в любой момент. А теперь собственно о трудностях выбора, плюсах и минусах каждого автомобиля. CX-7 (2.3л турбо SPORT): Плюсы: - Внешний вид, внешний вид и еще раз внешний вид (мне очень нравится, хочу, что бы мне мой автомобиль нравился не только по своим тех. характеристикам, но и внешне ![]() - Мощность (238 л.с.); - Полный привод; - Брызговики и коврики в подарок; - 80 тыс. руб. в подарок на допы; Минусы: - 2011 год; - Расход; - Налог; - Подвеска (слишком жесткая по слухам); - Турбина (скорее минус, чем плюс); - Качество отделки по сравнению с CX-5 (кожа, пластик); - Маленький дисплей заднего хода; - Стоимость (завышена). CX-5 (2л, SPORT): Плюсы: - Новинка (новые технологии, дизайн); - Расход; - Налог; - Полный привод; - Перфорированная кожа; - Качество пластика (верхняя часть приборной панели); Минусы: - Новинка (не понятно, что от нее ожидать); - Пластик в нижних частях панели, на дверях (жесткий); - Мощность (150 л.с., интересно хватит?); - Стоимость (завышена). Хочу обратить ваше внимание, что это мое мнение. Может быть, кто-то уже сталкивался с таким выбором и может что-то посоветовать? Исходя из своего опыта посоветуйте для принятия окончательного решения. Пока побеждает CX-5, но превосходство минимально. Заранее благодарю за помощь. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() мой выбор сх7 ,пять лет назад когда первый раз увидел понял что когда нибудь куплю,теперь купил и любуюсь уже своей машиной,дизайн у семерки получился с изюминкой,не приестся и за 100лет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чего советовать то, тебе же ездить, покупай то, что тебе хочется
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Из минусов можешь убрать маленький дисплей, если установишь мультимедийную систему для мазда, стоит она 41000 руб(вещь изумительная). Поставил себе в качестве "подарка", и ещё на 40000, всякой всячины еле набрал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду вот и немогу определится, что хочется... хочется все и сразу ![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кожа мне очень не понравилась в СХ-7 по сравнению с СХ-5. Как считаете? Последний раз редактировалось Anton_86; 26.03.2012 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() бери CX-5, расход просто сказочный, лошадей предостаточно, + всякие новые электронные фишки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() стал обладателем СХ-7 2,3 спорт белый 23.03.12. протестировал много автомобилей но когда прокатился после СХ-5 на СХ-7....понял сразу это то что мне нужно. а то что расход говорят завышен,думаю для этого авто вполне сносно. за три дня средняя скорость 30 км. ср. расход 13 литров. как то так!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() 13 л./100км. это при тошнилове, пройдёшь обкатку, станешь давить тапку в пол, следовательно жди от 18л/100км. по городу. А если не жечь на СХ-7, то нах она вообще нужна, взял СХ-5 с овощным движком и тошни себе при максимальном расходе 13л./100км.
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я по поводу расхода особа не волнуюсь.....главное получать удовольствие от вождения. а при обкатке сейчас даже скучно ездить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|