PDA

Просмотр полной версии : Поломалась коробка передач! очень нужна помощь!!!

Lex024
10.04.2012, 00:46
Началось 1 год назад!Я обратился к дилеру с жалобой что при переключении передачи с 1 на 2 толчёк!(есть документ)Ответ звучал так:коробка ошибок не даёт масло в норме мы ни чего сделать не можем! Сегодня утром(09.04.12) послышалось жужанье при наборе скорости!Обратился в сервис (оф.диллер ЕВРОСИБ АВТО БОРОВАЯ Д55К2)В сервисе вытащили щуп (масла в коробке передач) а он ржавый и какая то грязь!вскрыли крышку(особо не разбираюсь там где блок управления коробкой "так мне сказали") там тоже грязь ! масло слили тёмное и воняет горелым!
Дилер делает предварительные выводы что это не гарантийный случай !(будут делать независимую экспертизу и масло на анализ)Говорят что я туда налил омывайки или тормозухи! Я естественно ни чего не наливал!(Я ВООБЩЕ НЕ ЛАЗИЛ И ОБСЛУЖИВАЛСЯ ТОЛЬКО У НИХ)(купил машину тоже у них с пробегом 34000)
По машине:мазда cx-7 2008 г в в эксплуатации с 2009 ещё несколько месяцев на гарантии!Пробег 67500 !Все ТО во время и полностью!Все документы (подтверждающие)в наличии !Все жидкости в норме в том числе и масло в коробке!
ПРОШУ ПОМОЩИ СЛОВОМ ИЛИ ДЕЛОМ!КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ(ЕСЛИ ЗАВТРА СКАЖУТ ЧТО СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ)!
НОВАЯ КОРОБКА ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
ПИШИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Lex024@mail.ru
Или звоните 8921592сем4семь5
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

dima_ace
10.04.2012, 01:20
Привет, не кипиши, ваше с диллером общение для дела все письменно должно происходить по правилам официальной переписки, что значит как минимум: написал претензию/ответ сразу в двух экземплярах -на своем подпись диллера о том что приняли это раз, надо дождаться официального ответа сервиса в письменном виде это два. пока так

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
хочу заметить что отбор пробы масла на экспертизу должен происходить, точнее взятие образца масла для экспертизы должно происходить в присутствии представителя диллера -там же запаковываться и опечатываться ихней печатью и твоей подписью! иначе потом не примут к делу

Добавлено через 5 минут 28 секунд
любые действия связанные с экспертизой должны происходить только по ОБОЮДНОМУ согласованию ваших действий -то есть их чел. должен присутствовать, разумеется время согласовывается заранее, мотивация для этого излагается в письменном виде. я имел опыт подобного секса с Рольфом, пиши в личку еси че, чем смогу подскажу

Шангареев Марат
10.04.2012, 10:12
Сочувствую,но думаю,что Вам сильно не повезло!
Специально заглянул в инструкцию - там четко прописана процедура контроля уровня жидкости в АКПП РЕГУЛЯРНО (ЕЖЕНЕДЕЛЬНО) ВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!
Единственное,на чем возможно сыграть - про состояние жидкости там нет ничего,но уровень должен быть.
Я думаю у Вас когда-то уровень понизился по какой-то причине,а после этого все там терлось-подгорало-превращалось в грязь...
Про пробу - думаю уже поздно,ведь все слили...
Да и понятно,что никто омывайку или тормозуху туда не лил - как это сделать-то?!
Кстати,ну-зажужжало,а дальше-то что?Может промыть-заменить да и все?!

Lex024
10.04.2012, 10:16
так уровень в норме!масло есть столько сколько и должно быть оно никуда не девалось и я его не доливал!

Шангареев Марат
10.04.2012, 11:32
так уровень в норме!Ну так и настаивайте на этом!

Saos205
10.04.2012, 12:11
сочувствую. у меня был товарищ, который с маздой судился два года из-за бракованного двигателя.
это была такая история, ужас просто

ANVOG
10.04.2012, 16:57
пока еще ездит, продать нахрен срочно! разбори с маздой гиблое дело