![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Началось 1 год назад!Я обратился к дилеру с жалобой что при переключении передачи с 1 на 2 толчёк!(есть документ)Ответ звучал так:коробка ошибок не даёт масло в норме мы ни чего сделать не можем! Сегодня утром(09.04.12) послышалось жужанье при наборе скорости!Обратился в сервис (оф.диллер ЕВРОСИБ АВТО БОРОВАЯ Д55К2)В сервисе вытащили щуп (масла в коробке передач) а он ржавый и какая то грязь!вскрыли крышку(особо не разбираюсь там где блок управления коробкой "так мне сказали") там тоже грязь ! масло слили тёмное и воняет горелым!
Дилер делает предварительные выводы что это не гарантийный случай !(будут делать независимую экспертизу и масло на анализ)Говорят что я туда налил омывайки или тормозухи! Я естественно ни чего не наливал!(Я ВООБЩЕ НЕ ЛАЗИЛ И ОБСЛУЖИВАЛСЯ ТОЛЬКО У НИХ)(купил машину тоже у них с пробегом 34000) По машине:мазда cx-7 2008 г в в эксплуатации с 2009 ещё несколько месяцев на гарантии!Пробег 67500 !Все ТО во время и полностью!Все документы (подтверждающие)в наличии !Все жидкости в норме в том числе и масло в коробке! ПРОШУ ПОМОЩИ СЛОВОМ ИЛИ ДЕЛОМ!КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ(ЕСЛИ ЗАВТРА СКАЖУТ ЧТО СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ)! НОВАЯ КОРОБКА ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО! ПИШИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ Lex024@mail.ru Или звоните 8921592сем4семь5 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Последний раз редактировалось Lex024; 10.04.2012 в 01:07.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, не кипиши, ваше с диллером общение для дела все письменно должно происходить по правилам официальной переписки, что значит как минимум: написал претензию/ответ сразу в двух экземплярах -на своем подпись диллера о том что приняли это раз, надо дождаться официального ответа сервиса в письменном виде это два. пока так
Добавлено через 2 минуты 46 секунд хочу заметить что отбор пробы масла на экспертизу должен происходить, точнее взятие образца масла для экспертизы должно происходить в присутствии представителя диллера -там же запаковываться и опечатываться ихней печатью и твоей подписью! иначе потом не примут к делу Добавлено через 5 минут 28 секунд любые действия связанные с экспертизой должны происходить только по ОБОЮДНОМУ согласованию ваших действий -то есть их чел. должен присутствовать, разумеется время согласовывается заранее, мотивация для этого излагается в письменном виде. я имел опыт подобного секса с Рольфом, пиши в личку еси че, чем смогу подскажу
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 10.04.2012 в 01:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() Сочувствую,но думаю,что Вам сильно не повезло!
Специально заглянул в инструкцию - там четко прописана процедура контроля уровня жидкости в АКПП РЕГУЛЯРНО (ЕЖЕНЕДЕЛЬНО) ВЛАДЕЛЬЦЕМ!!! Единственное,на чем возможно сыграть - про состояние жидкости там нет ничего,но уровень должен быть. Я думаю у Вас когда-то уровень понизился по какой-то причине,а после этого все там терлось-подгорало-превращалось в грязь... Про пробу - думаю уже поздно,ведь все слили... Да и понятно,что никто омывайку или тормозуху туда не лил - как это сделать-то?! Кстати,ну-зажужжало,а дальше-то что?Может промыть-заменить да и все?!
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() сочувствую. у меня был товарищ, который с маздой судился два года из-за бракованного двигателя.
это была такая история, ужас просто |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|