Просмотр полной версии : Давайте знакомиться пару слов о себе
видимо не плохо сейчас помощники машинистов зарабатывают, раз на сх 7:)
видимо не плохо сейчас помощники машинистов зарабатывают, раз на сх 7:)
Ну а почему они должны плохо зарабатывать? Работа ответственная, сложная, должна и оплачиваться соответственно.
Все остальное - советские стереотипы :) По аналогии с врачами ;)
может пару составов налево "сделал"......
а с девушками на ж.д. дороге видать туговато :)
если пару составов исчезли , то это будущий Абрамович :)
ему нужно уточнить сей факт, тогда и девушек побольше будет :) в желающих
причем гораздо больше:) надо помочь парню резюме составить:)
ИванF1, за 15% от каждого состава :beer:
Андрей Андреевич
24.11.2011, 16:21
платят нормально, честным трудом тысяч 50 ежемесячно получается... целый состав налево конечно толкнуть не получается пока) но солярку сливаю.. в месяц левака еще тысяч на 70 выходит)
А насчет машины скажу следующее, я ненастолько богат чтоб покупать дешевые машины) за 3 года эксплуатации, я вложил в нее только 15 тысяч!!! не считая бензина конечно!
Добавлено через 11 минут 38 секунд
и судя по ответам... девочек нету здесь... печально( а по городу езжу, много приятной наружности девушек на CX-х ездит! Девушки!! Где ВЫ?!
тысяч на 70 выходит хорошие премиальные на железной дороге :beer:
Привет Всем!Зовут Александр,а работаю просто водителем!;)
но солярку сливаю.. в месяц левака еще тысяч на 70 выходит)
а я урологом работаю...чего бы мне сливать налево?! :rolleyes:
Страшно подумать даже...согласен даже на 50 тыс.
Уринотерапию никто не практикует? :D
Unforgiven
24.11.2011, 21:21
Андрей, так на дороге и ловите, в чем проблема?
Rat, красавец :)
согласна с
Unforgiven,
Rat, с его профессией + юмор = красавец!;)
Вы меня засмущали :rolleyes: ))))))
Unforgiven
24.11.2011, 21:35
Нет, мы констатировали факт.
Он вопил и вырывался, но мы его поймали и все-таки отконстатировали.
Вы меня засмущали :rolleyes: ))))))
тебя можно засмущать????:)для людей кто с этим не связан по крайней мере чудно наверно:D
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
а вообще врачам респект!;)
Unforgiven
24.11.2011, 21:39
Прикидывается, я думаю.
Чем можно смутить уролога?!
Прикидывается, я думаю.
Чем можно смутить уролога?!
нууу урологи тоже люди и тоже от чего то смущаются,я уверена:),но не от того о чем кто то подумает:)
Нюта, шпасибо! )) Если честно - основной профиль это онкоурология и баааашие операции. Но вышеозвученное предложение в силе :D
Unforgiven, шучу, ничем не смутите, наверное! Как говорится, " я не гинеколог, но могу взглянуть" (с) ;)
[QUOTE=Rat;57572]Нюта, шпасибо! )) Если честно - основной профиль это онкоурология и баааашие операции. Но вышеозвученное предложение в силе :D
я поняла только половину из вышесказанного,но если попытаться вникнуть во всё,становится интересно:D
Unforgiven
24.11.2011, 21:52
Нюта, Вы уверены, что интересно - то самое предложение о сдаче, простите, мочи? :)
Unforgiven, тссс, не спугните клиента! :D;)
Нюта, Вы уверены, что интересно - то самое предложение о сдаче, простите, мочи? :)
да нет,анализы меня не пугают:)а сдача чего то... не особо интересна))))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Unforgiven, тссс, не спугните клиента! :D;)
а кто это клиент уже тут????:D
Unforgiven
24.11.2011, 22:01
Нюта, но ведь в предлагаемых, почти промышленных, масштабах - это уже не анализы, это хз что... Автору шедевра виднее, как обозвать :)
Чорд, Rat, спалила всю малину :(
Молчу. Вот чесслово.
:D начали за здравие, кончили... :beer:
Нюта,
Unforgiven, надо во флуд...а то карать будут ;)
По теме, серьезно: если, не дай Бог, кому-то или родственникам надо что-то починить по онкоурологическому профилю (в частности, рак почки, простаты, мочевого пузыря) - черканите, устроим по федеральным квотам, т.е. совершенно даром.
В настоящее время 90% операций выполняются лапароскопически.
Андрей Андреевич
24.11.2011, 22:05
Нюта! ура! девушка!) давайте знакомиться!!)) я кстати вапм на электрон отправил сообщенице!!! Ответите?! оно приличное!!
Unforgiven
24.11.2011, 22:06
Куда надо? Зачем надо? Мы ж еще не кончили вроде...
Или нас щас в принудительном порядке на это дело оформят? :)
Ржунимагу. Кто о чем, а Андрей Андреевич... да, все о своем )))
Нюта,
Unforgiven, надо во флуд...а то карать будут ;)
ага:)перебираемся в "где девушки сх-7"вроде мной создана:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а то заругают:Dразвели тут поликлинику:D
Андрей Андреевич
24.11.2011, 22:10
кинь ссылочку на тему, а то чет не найду я такой темы!!!
Unforgiven
24.11.2011, 22:13
См. раздел "Флуд".
Нюта, какая поликлиника?! Там в таких масштабах наверн и не сдают...
в оригинале звучит чтобы покупать плохие вещи:) а с левыми бонусами мой совет завязывай, а то в итоге дороже выйдет
Всем привет! Катаю на Мазде 6. Есть дикое желание пересесть на
СХ -7. Машка красатуля!!!
будем рады видеть в наших рядах ;)
Что-то я пропустил этот раздел, по ходу он немного затух)) Надо обновить, зовут Артем, можно просто Тема)) Строительство (вентиляция, кондиционирование), которое сейчас так ЗАТУХАЕТ, аааааа...))
Всем привет! Меня зовут Елена. Катаюсь на горных лыжах, обожаю путешествовать, увлекаюсь фото и вообще предпочитаю активный образ жизни!Занимаюсь проектом OpenBoom.ru, присоединяйтесь :-)
Тигра, как-то стартап чтоля? :)
Тигра, как-то стартап чтоля? :)
Именно! Могу гарантировать честность конкурсов, так что, одноклубники, не упустите возможность выиграть новенький айфон и другие приятные призы :-)
Именно! Могу гарантировать честность конкурсов, так что, одноклубники, не упустите возможность выиграть новенький айфон и другие приятные призы :-)
:) удачи стартапу, идея вроде ничо так... :) главное потом дорого продать :)
:) удачи стартапу, идея вроде ничо так... :) главное потом дорого продать :)
Стараемся, работаем! Это только самое начало, все ягодки впереди :)
Тигра, ну и самое важное, чтобы денег инвестора осталось на ягодки :) :D
Тигра, ну и самое важное, чтобы денег инвестора осталось на ягодки :) :D
Это не проблема ;)
Это не проблема ;)
Тогда мож ну его нафик этот стартап и гоу на багамы? :) :beer: :cool:
Тогда мож ну его нафик этот стартап и гоу на багамы? :) :beer: :cool:
А вот чтобы на Багамы, надо заработать!! Бесплатно только в мышеловке :dollar:
А вот чтобы на Багамы, надо заработать!! Бесплатно только в мышеловке :dollar:
Ну вот, а я уже губу раскатал. :) :smokin: :rolleyes:
Ну вот, а я уже губу раскатал. :) :smokin: :rolleyes:
Пардонте!!!
Пардонте!!!
Да да куда идти? :)
Привет всем!Я - Сергей. Занимаюсь строительством и эксплуатацией объектов.Вот откатал на Мрусе 5тыс.вроде без проблем,менять не собираюсь.Так что принимайте к себе, я надолго.
Привет всем!Я - Сергей. Занимаюсь строительством и эксплуатацией объектов.Вот откатал на Мрусе 5тыс.вроде без проблем,менять не собираюсь.Так что принимайте к себе, я надолго.
Добро пожаловать :) Я тоже новичок!
Кстати по весне будем организовывать клубную встречу с шашлыками... :) :beer:
Кстати по весне будем организовывать клубную встречу с шашлыками... :) :beer:
кстати можно в Коломне! ;) кто мне поможет мясо мариновать? :beer::beer::beer:
кстати можно в Коломне! ;) кто мне поможет мясо мариновать? :beer::beer::beer:
В Москве без проблем, сама готова часть замариновать! :)
Тигра, нееее, надо выезжать... с ночевкой... в Москве нечего делать :smokin:
SeRb)й, можно :-) а мариновать в томатном соке :-) зы: я не пью :D
Добавлено через 47 секунд
Тигра, ближе к телу решим :) будем иметь ввиду :)
я не пьюникто не пьет... ну разве так... по чуть-чуть :drug:
надо на водоем выезжать...или в лес...там где природа вобчем :smokin:
Главное, чтобы погодка шептала!!!
SeRb)й, Серый чо ент тебя в коломну потянуло? :-) :mat::drug:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Тигра, надо подгадать... с нашей-то зимой не факт, что по весне будет шептать...
FlyAway, увидел откуда Исаул...ну... как то так :beer:.... слышал что там очень красиво!... а я тут фильтры всякие прикупил на фотоаппарат :mat:
SeRb)й, ясн надо изучить вопрос ночевки... врдоемы там точно е, я там как-то рыбачил. :beer:
FlyAway, ну вот придет Исаул, его и распросим ;)
как и полагается по правилам новичкам... давайте знакомиться :good: Оля, она же Маг :) сегодня была на тест-драйве сх-7... и теперь уже не сомневаюсь, какая будет следующая машинка ;) а пока что я хондавод ))) надеюсь вы не против досрочного вступления в клуб :p
занимаюсь развитием нового проекта 1С - оказание услуг по бухучету для малого и среднего бизнеса, кому интересно - велкам ;)
Mag, Добрый вечер и добро пожаловать! А аватрку развернуть можно!:)
Mag, Добрый вечер и добро пожаловать! А аватрку развернуть можно!:)
Добрый! :) кто ж ее развернет :D она же аватарка...
(они кстати у вас тут какие-то мааааленькие....)
intelligencemax
16.01.2012, 11:13
Блонди на хонде привет и велкам,досрочное вступление в клуб даже приветствуется-правилно мыслишь,сначала нужно познакомиться,а то мало ли,не понравится тут)))Я тоже с хонды,только аккорда пересел на CX-7 и ни сколько не жалею-отличная машина-будет только радовать,бери только не белую,нас и так уже много)))
Блонди на хонде привет и велкам,досрочное вступление в клуб даже приветствуется-правилно мыслишь,сначала нужно познакомиться,а то мало ли,не понравится тут)))Я тоже с хонды,только аккорда пересел на CX-7 и ни сколько не жалею-отличная машина-будет только радовать,бери только не белую,нас и так уже много)))
привет-привет! это не может не радовать ;)
я бы взяла бирюзовую или салатовую, но неету.... так что скорее всего красная :p
intelligencemax
16.01.2012, 12:21
привет-привет! это не может не радовать ;)
я бы взяла бирюзовую или салатовую, но неету.... так что скорее всего красная :p
Отличный выбор!!!Будут возникать вопросы,буду к вам обращаться как к бухгалтеру)
Занимаюсь небольшим бизнесом:Спортзал,салон красоты,солярий!Вы сами напросились)))
Привет всем!Хотели узнать про Коломну? В двух словах:красиво(старый город),водоёмов мого( р.Ока,Коломенка), много озёр(Луховицы-10км). Ну вот пока и всё (фотки выложу попоже), так что все прибабахи пригодятся.Ну а насчёт шашлык я за и с начёвкой придумаем.:beer:
intelligencemax
16.01.2012, 12:38
Привет всем!Хотели узнать про Коломну? В двух словах:красиво(старый город),водоёмов мого( р.Ока,Коломенка), много озёр(Луховицы-10км). Ну вот пока и всё (фотки выложу попоже), так что все прибабахи пригодятся.Ну а насчёт шашлык я за и с начёвкой придумаем.:beer:
Молодчина,так держать,отлично вливаешься в дружный коллектив!!!
Отличный выбор!!!Будут возникать вопросы,буду к вам обращаться как к бухгалтеру)
Занимаюсь небольшим бизнесом:Спортзал,салон красоты,солярий!Вы сами напросились)))
ооооо вопроосы это мы оччень любим :thk: так что велкам :redflag:
intelligencemax
16.01.2012, 13:00
ВОТ и ФОТО
Красооотеееень,все-теперь точно на шашлычки с ночевкой)))
Красооотеееень,все-теперь точно на шашлычки с ночевкой)))
когда планируете? и новеньких берете с собой? :rolleyes:
intelligencemax
16.01.2012, 13:25
Конечно берем,CX-7 вместительная машинка-а планы эти на весну 2012)))Но встречи без ночевки бывают чаще)
ВОТ и ФОТО
Какие виды :) Старый город, сколько лет и население?
на майские хотелось бы.....как раз уже и тепло должно быть :beer:
Конечно берем,CX-7 вместительная машинка-а планы эти на весну 2012)))Но встречи без ночевки бывают чаще)
так я на своей поеду) к тому времени глядишь уже стану блонди на мазде :D где обычно встречаетесь?
Добавлено через 44 секунды
на майские хотелось бы.....как раз уже и тепло должно быть :beer:
если в отпуск не уеду то с удовольствием присоединилась бы :rolleyes:
intelligencemax, кстати продаем парикмахерскую и 2 салона красоты интересует? :-)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
видимо помчим в коломну...
а в румянцево никто не работает? :)
Mag, Это я! У нас там офис подъезд 10:) Только я там нечасто появляюсь, пока базируюсь в другом офисе, но скоро переедем на постоянку!
Mag, Это я! У нас там офис подъезд 10:) Только я там нечасто появляюсь, пока базируюсь в другом офисе, но скоро переедем на постоянку!
мир тесен :) здорово! мы тоже недавно переехали :) в 23 подъезде...
Будем дружить офисами!:) А то у нас девочек не хватает!
Будем дружить офисами!:) А то у нас девочек не хватает!
а у нас одни девочки )))) чем занимаетесь?
Mag, Автоматизация технологических процессов на рынке Газпрома!
Mag, Автоматизация технологических процессов на рынке Газпрома!
а мы так... примусы починяем :D да бухучет ведем...
Коломна основана 1177г. Население около 170 тыс. Более подробно можно посмотреть на сайте.;)
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Насчёт шашлык обсудим ближе к майским, только загадывать не надо. А то у меня как запланирую нечего не выходит.
intelligencemax
19.01.2012, 13:32
intelligencemax, кстати продаем парикмахерскую и 2 салона красоты интересует? :-)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
видимо помчим в коломну...
Спасибо за предложение-буду иметь ввиду!
игара.66.
19.01.2012, 17:49
в 23 подъезде.Скоро работать некому будеть , один офисный "планктон",что будете делать господа без рабочих та,а...?
игара.66., [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
посмотри, сколько ты там рабочих насчитаешь?
Юрифанций
22.01.2012, 14:47
Приветствую всех!
Зовут меня Юрий, проживаю в г. Коломна МО, сфера деятельности: строительство и инженерные сети.
Хобби: Охота, спортинг.
Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)
Юрифанций, Исаул,
Здравствуйте и добро пожаловать!:)
Тут помню весной встречу клуба собирались организовать в Коломне, так что вы очень кстати!
Killmatrexa
23.01.2012, 13:01
Тогда и я здесь отмечусь :)
Зовут Кристина,живу в Мурманске, работаю в банке (трехлитровой :D)
давно мечтала о белой семерке, купили, осенью с малышкой беда приключилась, по сей день расхлебываю(
чем можно заменить так и не придумала, поэтому видимо будет снова СХ-7 и снова белая)))
Killmatrexa, в Мурманске красиво :)
Юрифанций
23.01.2012, 13:57
Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя(((
Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ
Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин.
Killmatrexa
23.01.2012, 14:34
Killmatrexa, в Мурманске красиво :)
ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только)
Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя(((
Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ
Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин.
НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;)
ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только)
я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :)
intelligencemax
23.01.2012, 16:24
НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;)
Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!!
По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров!
Killmatrexa
23.01.2012, 16:25
я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :)
так а кроме ледокола и колы что еще?))) Летом был или зимой?)
Killmatrexa, осенью :) да вообще красивая природа =) чо ещё, на горе был =) в кабаке был в коле :)
Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!!
По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров!
Насчет Оф.дилеров незнаю (не интересовался),но видел своими глазами,правда механика.:eek:
Пельмень
09.02.2012, 17:01
Всем привет, рад знакомству, зовут Гарик фамилия Потер все как в сказке))) Занимаюсь всем по чуть чуть, в основном мебелью)))
P.S. если мало написал извиняйте , не люблю писать с детства:)
дед мазай
16.02.2012, 21:30
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Похоже в Коломне свою маздовку организовывать скоро можно будет.
Привет дед мазай, очень рад,ещё одному земляку! А поповоду организации не можно а нужно.Всё веселее будет.:beer::beer:
А мне пришлось пожить в Мурманске,жил на пр-те Ленина д.25.Летом северная природа это чудо..Особенно в погранзоне,где нет массовых посещений...:)
Отпишсь тоже про себя немного)
Зовут Стас. Машины это моя слабость. С маздой знаком не по наслышке: почти 5 лет ездил на ма6ке, которая оставила очень хорошие впечатления в моей памяти! очень надежный и красивый аппарат... Поэтому когда покупал тачку для зимнего сезона выбор был однозначен:)
летом в основном катаю вот на это тачке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
эта любимая игрушка, которую я всячески довожу до ума и совершенствую
Ну а в сх-7 пока только вникаю. Надеюсь, это будет гораздо легче сделать здесь:)
В общем, всем запоздалый привет!!!:beer:
Отпишсь тоже про себя немного)
Зовут Стас. Машины это моя слабость. С маздой знаком не по наслышке: почти 5 лет ездил на ма6ке, которая оставила очень хорошие впечатления в моей памяти! очень надежный и красивый аппарат... Поэтому когда покупал тачку для зимнего сезона выбор был однозначен:)
летом в основном катаю вот на это тачке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
эта любимая игрушка, которую я всячески довожу до ума и совершенствую
Ну а в сх-7 пока только вникаю. Надеюсь, это будет гораздо легче сделать здесь:)
В общем, всем запоздалый привет!!!:beer:
Привет, привет! :)
Вливайся ;)
Отличная бэха!
bims, Машина класс и накладка на капот зачетная!:redflag:
Вливайся
Killmatrexa
17.02.2012, 14:29
А мне пришлось пожить в Мурманске,жил на пр-те Ленина д.25.Летом северная природа это чудо..Особенно в погранзоне,где нет массовых посещений...:)
:kap::knight2:
Viktor-70
17.02.2012, 15:20
Всем привет,Виктор работай Автомехаником.
дед мазай
17.02.2012, 15:26
Привет дед мазай, очень рад,ещё одному земляку! А поповоду организации не можно а нужно.Всё веселее будет.:beer::beer:
Полностью согласен.
Viktor-70, Где же ты раньше был? Мы клубный сервис организуем у тебя!
Viktor-70
17.02.2012, 15:53
Спасибо. За доверие!!! Есть открытая стоянка для служебных машин а сервис в сервисе без обит:)
Тигра, Sisch, спасибо, вливаюсь!!!:shv:
Viktor-70
17.02.2012, 16:26
Да забыл,обрисовать картину маслом,приобрёл СХ-7 2.3 турбо б у до неё была тойота авенсис 2.0 разница конечно существенная!!!:)
Sokolskikh
17.02.2012, 18:24
Да забыл,обрисовать картину маслом,приобрёл СХ-7 2.3 турбо б у до неё была тойота авенсис 2.0 разница конечно существенная!!!:)Разница в чем,просто когда то то же посматривал в сторону авенсис.:beer:
Viktor-70
17.02.2012, 18:44
В авенсисе нравилось все,но если бездорожье то приехал:beer:
митрофан 70
18.02.2012, 16:08
Всем привет!Я Александр,работаю водителем.М.О.Дзержинский.Ну а машинка куплена любимой супруге.
митрофан 70, Привет! Добро пожаловать! Поздравления супруг, с таким подарком!
Viktor-70
21.02.2012, 19:06
Всем привет,работаю в "Центральный научно иследовательский
технологический институт"Автомехаником хобби ремонт любимого авто,
велосипед,грибник.:beer:
Viktor-70, Добро пожаловать!:)
Viktor-70
21.02.2012, 20:22
Спасибо!!!:)
Viktor-70, Нам автомеханики пригодятся!
Всем Привет! Алексей, работаю программистом микроконтроллеров. Люблю путешествовать на автомобиле, горные лыжи. Увлекаюсь поиском с металлоискателем. Недавно обзавелся телескопом - изучаю:) Машинку забрал 29 декабря в Твери у официала с новогодними скидками.
Здрасьте всем!:) Принимайте в свои ряды! Владимир,живу в Челябинске /чтобы сразу снять возможные вопросы: с Дулиным:D не знаком, унитазы не раскалываю...:D ну в-общем, не настолько я суров, как гласит фольклор:)/. Работаю на промышленном предприятии в сфере экономики, т.е. белым воротничком:).
промышленном предприятии
Ну все таки на промышленном! Дулина в цеху не видел?
Шучу, шучу вливайся! Добро пожаловать!:)
Sisch,
Дулин по сценарию на труболитейном заводе работает. Реально в городе есть трубопрокатный, его владелец даже грозился засудить юмористов за подрыв репутации предприятия:D. Но я на другом заводе, Светлаковых в цехах не видел!:D:D
Whitem, Привет, .... велкам... обожаю Челябу, родня там живет, там встретил свою первую любовь.... сегодня только дисочек нарезал с ТГК в машину, слушал весь день :smokin:
putilych
29.02.2012, 00:37
всем привет,
зовут Александр из города героя Мурманска))) владею СХ-7 всего вторую неделю, облазил все сугробы в городе в надежде испытать остроту полного привода, так и не удалось нигде побуксовать))), занимаюсь автозапчастями и КаМаЗами, так что где в нашем городе утопить машинку с передним приводом в снегу опыта было достаточно))))
Killmatrexa
29.02.2012, 14:03
всем привет,
зовут Александр из города героя Мурманска))) владею СХ-7 всего вторую неделю, облазил все сугробы в городе в надежде испытать остроту полного привода, так и не удалось нигде побуксовать))), занимаюсь автозапчастями и КаМаЗами, так что где в нашем городе утопить машинку с передним приводом в снегу опыта было достаточно))))
Привет! :beer:
Поэкстрималить хочется?:D Попробуй проехать с Папанина (за заправкой) на Северный проезд. Есть там тропка:D
муж нормально там проезжает, я вчера не смогла. Который раз убеждаюсь от прокладки между сиденьем и рулем много зависит:D
Killmatrexa
01.03.2012, 11:58
Александр, у вас случайно не красная на 78 транзитах?
putilych
01.03.2012, 20:13
Александр, у вас случайно не красная на 78 транзитах?
нет у меня серая на номерах 952))) уже неделю ;) а что натворила красная на 78 транзитах;)
Дмитрий А
02.03.2012, 16:45
Привет всем маздюкам! Дмитрий. Живу в Москве, работаю в энергетике(ремонт). Загорелся СХ9.(сам большой ). Из мазд юзал только шестёрку. Понравилось. сейчас на мерине МЛ ке передвигаюсь. посыпалась, да и год староват -2005. Поэтому смотрю на мазды. Семёрка кажется немного тесноватой. Хотяяя.... Рад буду пообщаться со знающими людьми.
Привет май нэйм ис Серега :)
Я Рантье
Легкий на подъем и увлекаюсь всем по немного.
Я Рантье
Бездельник что ли?:D
Killmatrexa
07.03.2012, 14:36
нет у меня серая на номерах 952))) уже неделю ;) а что натворила красная на 78 транзитах;)
просто обратила внимание на нее после вашего сообщения)
я с баннером о продаже запчастей катаюсь:D
Бездельник что ли?:D
Ну типо того :)
MultiCX, Вот ты все поведай, как можно жить и особо не напрягаться?;)
Отмечаюсь ;) Проживаю в нашей славной столице, родом из Ельца. Работаю в сфере экономической безопасности :cool:
Чё то я только щас нашёл эту тему))) Михаил, проживаю в Тюмени. До недавнего времени работал в сфере строительства, теперь подался на вольные хлеба)))
Сергей Сергеевич. Москва. Поэт. :)
serg8800
04.04.2012, 11:18
всем привет! Сергей проживаю в Москве,родом из Воронежской обл. работаю в сфере недвижимости и не только:D
Москва-Домодедово , Вадим (**************** фотограф) :)
Добро пожаловать! :)
Так вот кто нам профессиональна клубную встречу от щелкает! ;)
romanl01
09.04.2012, 15:15
Привет,меня зовут Роман,живу в Калуге ,работаю на пивном заводе!Владею СХ7 турбо.
serg8800
09.04.2012, 16:21
Привет,меня зовут Роман,живу в Калуге ,работаю на пивном заводе!Владею СХ7 турбо.
а Роман на встречу пива Калужского привезет или как?:D
Дмитрий РА
18.04.2012, 12:03
Зовут Дмитрий, специалист по недвижимости,Москва.
bigmax68
18.04.2012, 16:00
Всем привет! Нарекли меня Максимом, работаю бухгалтером. Принимайте в свой дружный коллектив. На прошлой недели стал счастливым обладателем 2.3 sport.
Привет. Сергей. Банк.
свой личный банк? :confused::D
Вадим Плотников
30.04.2012, 19:49
Привет всем! Принимайте новенького! Работаю в сфере грузовых перевозок. Живу в Москве в САО.
Всем привет. Ну вот и я новичок. Ездию на СХ-7 2.5 литра.
knyaz149
30.05.2012, 14:34
Всем привет. Зовут меня Олег.
knyaz149, Привет! Нонче много князей я смотрю на сх-7 пересело! Добро пожаловать!
knyaz149
30.05.2012, 14:52
спасибо)))просто в области дороги чистят всё реже и реже зимой))без высокого клиренса ни как)))
knyaz149, Сани летом готовишь! Правильно!
knyaz149
30.05.2012, 15:10
просто на Форде гарантия закончилась,пришла пора менять:)
Всем привет! Меня зовут Серега, проживаю в Злотоглавой, работаю мастером в автосервисе (ну это тот,кто лапшу на уши вешает) Ездил на психованой Импрезе WRX и тут в марте приобрел СХ-7. Как будто в первый раз влюбился! Принимайте.
Пробег тысяч 100? Год 8 ? Будет чем заняться ....
Пробег 3700, год 11, заняться нечем:confused:
Серега, Через 4 года жди проблем ;) :)
И какого рода проблемы?
да, успокойся. Я за почти пятилетние владение и 131 тысячу км пробега доволен как слон.... :)
И какого рода проблемы?
по проблемам к бесу....:):):) нас пока все обходит стороной :beer:
Привет из солнечного Казахстана, имею СХ7 2007г. Американец. меня зовут Тамерлан. 30лет
2года как на мазде сх7, полет нормальный
Александр, Москва. Второй раз вливаюсь в ряды владельцев Мазды, надеюсь в этот раз на долго :)
S@N, А в первый раз, что не заладилось?
S@N, А в первый раз, что не заладилось?
А в первый раз машинка "уехала" через 2 месяца после покупки. Пересел на европейцев, и сейчас планировал брать европейца, но рядом с вольво оказался салон мазда, ностальгия, zoom-zomm и вот я здесь :)
S@N, С прибытием тогда! Вливайся!
Приветствую браток!!! Мазда рулит, несмотря на сопли некоторых владельцев. Что приобрел?
ну вот - к своему стыду - тут я ещё не отметился)))
RABADM - Алексей, занимаюсь строительством и эксплуатацией недвижимости федерального значения))))
Приветствую браток!!! Мазда рулит, несмотря на сопли некоторых владельцев. Что приобрел?
2.3 спорт, в фотоальбоме есть фотки
Всем Привет и удачи на дорогах!!! Сергей Москва,родной город Сочи,бывший проф. спортсмен а ныне занимаюсь спененым каучуком в немецкой компании ARMACELL принимайте,...коротко о себе: сильный,веселый,симпатичный люблю скорость и море ну и конечно CX-7 которая покорила мое сердце... всем Спасибо,за внимание прошу любит и жаловать ну и ругать если на это будет повод OK!:good:
Меня зовут Галина! всем одноклубникам здрасьте!))):)
Gala, приветствуем тебя, располагайся с удобством:beer:
Привет маздоодам! Принимайте нас в ваши ряды!
очень люблю свою клюквенную асолечку. фото прилагается ))):redflag:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Меня зовут Галина! всем одноклубникам здрасьте!))):)
И тебе ПРИВЕТ!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
очень люблю свою клюквенную асолечку. фото прилагается
Действительно клюква :DВливайся!
очень люблю свою клюквенную асолечкуПривет! Вы с ней классные! рады такому пополнению в нашей дружной компании:)
Привет! Вы с ней классные! рады такому пополнению в нашей дружной компании:)
Спасибо за теплый прием !
Спасибо за теплый прием !Ждем дальнейшей инфомации о Вас, как вы "пришли" к вашей "Асолечке" если что-либо интересно - спрашивайте,в общем будьте, как дома...
дубль 2:D
Всем, кто меня не знает-
Анатолий, торгаш плиткой :smokin:
Железка М.О. белая CX7 x717cx
исполняю мечты строителей по керамограниту и керамической плитке:D
приветик. май нейм из Павел, родом из Калуги, занимаюсь стройматериалами.
СХ-7 2,3, красный кузов, бежевый кожа. Н232КА
Железка М.О. белая CX7 x717cx
Номер суппперский!:)
игара.66.
13.08.2012, 13:09
очень люблю свою клюквенную асолечку. фото прилагается ))) Принимаем!!! У меня такой же ,только клюкв.
очень люблю свою клюквенную асолечку. фото прилагается ))):redflag:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Поздравляю! Вливайся :poz::poz::poz: и приезжай на своей красненькой на клубную тусовку,ближайшую которая будет.
!!!! во во, вот такой же красный! и салон бежевый, увидел и влюбился прям )
Всем привет.Меня зовут Сергей :) Недавно стал обладателем СХ-7,так что принимайте в свои ряды
Coroner, Привет! Вливайся!
Всем привет! Я Дима! В свое время тему проспал! Так что принимайте сейчас. Владею 2,3 sport 2008 год пробег 55000, еще с падушкой безопасности (гарантией) полгода. Короче все хорошо, машина нравиться на трассе, в городе прорва!!!! А так все ок!!!!! Чего и всем желаю.
всем привет! приобрел себе американца 2,3 turbo ! зову ее "КАСАТКА" =)
Dimyshka77
28.08.2012, 09:18
Привет всем маздоводам! Меня зовут Дмитрий. Работаю в строительной компании. Это, если честно, первый форум на котором я зарегистрировался (однокласники не в счет). Надеюсь подружимся!
зову ее "КАСАТКА" Т.е. "чайка" не подходит, подходит "ласточка"? ;)
не-а касатка
Нижний часть покрасил белым цветом?
Нижний часть покрасил белым цветом?
а что идея!:)
Вливаюсь к вам.
Хочу Мазду CX-7.Ищу Мазду CX-7. Куплю Мазду CX-7!
Живу в Питере.
Привет! Меня зовут Олег, я живу в Минске, в Белорусии . В клубе СХ-7 уже больше двух лет, но активно не принимал общение на форуме. И вот пришло время рас прощаться с клубом и всеми вами! Я продаю свою "Эммочку" всего лишь за 23 000 $ . Мазда СХ-7 2006 г.в. По брифу 2007 г.в. 2.3 турбо, бензин,автомат, кожа, черный металлик , зимняя и летняя резина на литье. Если интересно, пишите здесь, либо звоните по тел. +375 29 7751750 после 10 октября, т.к. Улитаю отдыхать.
Привет, Друзья! Я Алексей. С мая этого года доволен новой Mazda CX-7, 2011, 2,3 Turbo, Sport, серебро. Тогда же и зарегистрировался. Работаю в компании по организации безопасности бизнеса.
АлСаныч, давай вливайся! Поподробнее про ощущения от чайки.
АлСаныч, суровые мужики тоже ездят на сх7 :)
Добро пожаловать!
Неее. Летают. Хоть и низэнько-низэнько, но все же летают!
славамурава
22.09.2012, 17:35
АлСаныч, А что твоя подпись означает? 174 174 это твои габариты?:D
Славамурава, Тю! Разве ж то габариты... Вот знавал я Клавдию Петровну - вот там - габариты. А это - регион и номер.
славамурава
22.09.2012, 18:30
АлСаныч, Ааа, значит с чувством юмора у нас в порядке:D
Давай вливайся в наши ряды и будем тут пыхтеть на наших Цешках, кто на турбо, кто на атмо;)
АлСаныч,
Привет, земляк! Вэлкам:smokin:
Whitem, славамурава, Благодарствую за теплый прием.
славамурава
22.09.2012, 19:58
АлСаныч, Да ладно тебе,,, тут у тебя земляков как у меня в Москов:D
Самое главное что-бы авто радовало;)
славамурава, как ей меня не радовать? я ж её заправляю, мою иногда, а машина как конь (ну или лошадь - кому как нравится): напоил, почистил и поскакал!!! даже на ТО водил! :D
славамурава
22.09.2012, 20:37
АлСаныч, Встретимся в темах,,, у меня уже вторая, потому что первую угнали,,, ребята у нас хорошие, все почти паиньки...
Ну почти паиньки;)
1200_Alex
10.10.2012, 08:44
Всем привет, зовут меня Александром, живу и работаю в Москве, в конце августа стал надеюсь счастливым обладателем новенькой СX-7, комплектация - sport, цвет - crystal white pearl. Работаю в гос. учреждении нашей славной столицы. Примите :confused:
1200_Alex, велкам :beer::beer::beer:
Sagittarius
12.10.2012, 02:23
Привет,бывший "военный",теперь на форуме под "ником" Sagittarius.
Утро доброе.
Елена. Москва. Автострахование, автоурегулирование. СХ-7, 2011.
Доклад окончен :D
Kalinka, Добро пожаловать! Как там со страхованием на сх-7, чего тарифы поднялись так?
Kalinka, Добро пожаловать! спасибки :)
Kalinka, Как там со страхованием на сх-7, чего тарифы поднялись так?
На СХ-7 вроде и не поднялись (у меня лично порядка 40 тыщ за год)... а на 3 и 6 да, заоблачно, аж самой страшно. Рейтинг угонов поменялся, стоимость запчастей и т.п.
Kalinka, в ресо на 20 тыс насчитали больше чем за прошлый года:) пришлось уйти к конкурентам! А что за страховая за 40 если не секрет?
Kalinka, в ресо на 20 тыс насчитали больше чем за прошлый года:) пришлось уйти к конкурентам! А что за страховая за 40 если не секрет?
ну, каждый год цены меняются,и даже каждую неделю, надо просчитывать по общему калькулятору СК.
У меня сейчас застраховано в 1СК (это с хорошей скидкой канешна) :)
понятно, ну не 20 тыс же разница, почти в треть стоимости!
Ладно, добро пожаловать еще раз, вливайтесь в дружный коллектив
Sisch, может и больше 20 быть :)
Коллектив, я так смотрю, мужской у вас? :)
Kalinka, в основном то да:), девушки мало что-то участвуют, так что женская компания не повредит
Утро доброе.
Елена. Москва. Автострахование, автоурегулирование. СХ-7, 2011.
Коротко и понятно. Вливайся..:poz::poz::poz:
славамурава
15.10.2012, 18:39
Как понять окончен? Он только начинается, да, мы действительно не избалованны вниманием другой половины, куда они все девались??? может БЕС увел:D эта наш клубень:D
Ну а насчет страхования если можно по подробней пишите;)
славамурава, первичный доклад окончен :)
Далее по пунктам. Огласите весь список, пжлста.
Подробней о страховании - что именно? :)
Kalinka, Да ладно, просто скрасьте наше общество :)
Коллектив, я так смотрю, мужской у вас? :)
Вобщем,Да!Но есть и пи...сы:(:D
Вливайся!;)
славамурава
15.10.2012, 19:32
Далее по пунктам. Огласите весь список, пжлста.
Подробней о страховании - что именно? :)
Понял,,, чуть позже, полгода застрахован;)
Kalinka, Да ладно, просто скрасьте наше общество :)
скрасьте-раскрасьте
готовьте раскраски :D:D:D
*пошла за мольбертом*
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Понял,,, чуть позже, полгода застрахован;)
ни гвоздя, ни жезла :)
время пошло!
славамурава
15.10.2012, 19:35
Вобщем,Да!Но есть и пи...сы:(:D
Вливайся!;)
Сержъ,,, поручик Ржевский случаем не твой родственник???:D
Kalinka, лучше с нами в боулинг в ноябре:)
славамурава, От Вас ни чё ни скроешь :D
Нас культурно послали:(
предпочитаю общение с воспитанными натуралами ;-]
Добавлено через 36 секунд
хорошо, не в баню :D
А в октябре:confused:чем ей заниматься?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
хорошо, не в баню :D
Это после боулинга;)
Kalinka, ну а чего соберемся на игру маздоводов:)
Sisch, это хорошо. До ноября дожить ещё надо :)
Дим,чё не понятно то
готовьте раскраски :D:D:D
Kalinka, ну это не так уж и далеко:D, вроде календарь майя новый нашли, так что живы будем
славамурава
15.10.2012, 19:45
Сержъ, Человек серьезный,,, может баню не любит или парится в ней этой бане....
славамурава, Это откуда у тебя такие выводы:confused:хде я прокололся:confused::D
славамурава
15.10.2012, 19:50
Но есть и пи...сы:(:D
Может быть здесь,,, ты ее отпугнул:D
Может быть здесь,,, ты ее отпугнул:D
думала, что для вас это страшнее :)
думала, что для вас это страшнее :)
Мы уже ни кого не боимся:D
славамурава
15.10.2012, 20:00
Мы уже ни кого не боимся:D
Сержъ, что, бывало всякое???:D
славамурава, Как ты мог подумать:(:confused: я не люблю тебя :D
славамурава
15.10.2012, 20:05
Сержъ, Прости,,, меня дурака, я больше не буду, только не бросай:D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.