Просмотр полной версии : Давайте знакомиться пару слов о себе
В этой теме мы знакомимся и пишем пару слов о себе.
Всем привет! Я, как Вы наверное уже поняли, Павел. Занимаюсь страхованием автомобилей. Вот и мои "пару слов".
Добавлено через 7 минут 20 секунд
FlyAway, кому, как не тебе меня знать.
PaveL, да да, велкам! Вливайся! ;)
Всем Привет!!!
Меня зовут Сергей.
Занимаюсь страхованием ВСЕГО и автомобилей. Короче - все, что связвно с авто - это ко мне.
ZEVS, Дарова, Серега! А клубная тонировка будет у нас? ;)
Всем Привет))) А я Наташа)))
SoundSpeed
27.03.2008, 20:42
Здравствуйте! Примите? Вроде давно обещал зайти...(лучше поздно...)
SoundSpeed, конечно, вливайся! ;)
Лорд Еретик к вашим услугам.
Привет, я - Иван, работаю в сфере строительства
Dimon111
07.04.2008, 15:32
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий.
Моя фирма занимается изготовлением защитных аксессуаров из нержавеющей стали, в том числе, кстати и на CX-7:).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Vladimir
21.04.2008, 21:35
Приветствую Всех :)
Я занимаюсь ремонтом автомобилей mazda и продажей запчастей для них :)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Vladimir, раз не реклама, вливайся ;)
Vladimir
21.04.2008, 21:53
Спасибо большое)
Но если что обращайтесь, помогу чем смогу :)
Всем привет! Я Валерий из Минска!Работаю в области производства и оптовой торговли упаковочными материалами и оборудованием...
Всем привет!
родители нарекли василием... по профессии учитель средней школы по алгебре и геометрии... работаю в департаменте развития Детского Мира...
ЗЫ приятно было быть 77 зарегестрированным участнегом!))):beer:
ну вот собственно мы и я (с супругой на финале кубка уефа в манчестере)
Добро пожаловать к нам в клуб)))
Всем привет! Я-Марина. Можно у вас "припарковаться?",
Марина, конечно! Парковка бООООльшая! :)
Здравствуйте всем! :)
Зовут меня Михаилом. Работаю на нескольких работах, одна из которых напрямую связана с автомобилями. Можно сказать, что я - начальник тарнспортного цеха :)
Всем Превед!))
Зовут в миру Саньком меня.
Работаю в банке, живу в Перми.
В день своего рождения стал счастливым обладателем СХ-7
Рад всех видеть, слышать ну и т.д.:dollar:
Всем привет!!! Вчера купил СХ7. Долго выбирал машинку, тестил все, мазду в принципе не рессматривал. Но волей случая прокатился СХ7 и тут же задаток оставил. Можно сказать Любовь с первого нажатия на акселератор. Меня завут Олег, занимаюсь игорным бизнесом. Часто по регионам катаюсь, в основном на машине. Довайте общатся!
Олег, вливайся! ;)
Добавлено через 19 секунд
СаНеК, хороший такой подарок на д/р, велкам! :beer:
Подарок класс!
Просто на следующий день поездка в ГИБДД со всеми соответствующими атрибутами!:confused:
СаНеК, в смысле поездка в гибдд? :confused:
Ну номера получить надо-было как-то;)(долго, скучно, но надо)
Да и штраф оплатить:D Я только продал своего субарика, и на следующий день за превышение попал на 100 рэ.
Я только продал своего субарика, и на следующий день за превышение попал на 100 рэ.
Ну это ниче страшного, не велика сумма. У меня тут в моё отсутствие маман чуть без прав не осталась, развели её на 2000 р. и отпустили. Будет уроком на будущее, что в населенных пунктах на трассе нужно 60 ездить. :)
Привет! меня зовут Сергей. Занимаюсь строительным направлением.
Хотели то оштрафовать на 1000 рэ.
Я превысил на 46 км/ч
В ходе беседы выяснилось что у меня день рождения и ксивы прошлогодние, ну еще + батины корки чуть помогли.
В итоге когда я начал забирать права, он сказал что хватит с меня 100 на первый раз:D
СаНеК, кхе :) вообщем ты блатной перец :cool:
Что вы. что вы...:D
Да у нас щаз от этих ксив толку уже мало, только на избранные реагируют!:o
Просто ГИБДД'шники тож люди...если ты с ними по нормальному то и они навстречу пойдут(покрайней мере у нас):)
всем привет, меня зовут Андрей
SazikovD
10.08.2008, 23:58
Я, Денис работаю Юристом
semishin
27.08.2008, 19:58
Всем участникам клуба привет!Надеюсь,что совсеми найду общий интересс.Работаю в автобизнесе.
Всем привет. Меня зовут Денис. Я из Челябинска, работаю в лизинговой компании. По образованию юрист.:)
Всем привет))) Всем мы очень рады))):beer:
ALLEGATOR
29.08.2008, 18:09
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Я Олег,живу в Волгограде,занимаюсь земельными участками в пойме р.Ахтуба, там же и наша база отдыха называется ЛАДА. Желающих отдохнуть - милости просим,а возможно и слет "маздоводов" организовать.:beer::smokin::)
Здравствуйте) Может в следующем году... рыбалка у Вас там хорошая?
ALLEGATOR
31.08.2008, 12:16
И рыбалка и условия для отдыха очень хорошие.
Подумаем в следующем году))):beer:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Я Олег,живу в Волгограде,занимаюсь земельными участками в пойме р.Ахтуба, там же и наша база отдыха называется ЛАДА. Желающих отдохнуть - милости просим,а возможно и слет "маздоводов" организовать
Спасибо! В следующем году подумаем над Вашим предложением! :) Сейчас уже осень и пора отпусков у многих к сожалению закончилась.. :( Вливайся!
Здравствуйте всем! А я Михаил, работаю в нефтяной отрасли и обожаю ездить быстро и не очень. В CX-7 влюблен с момента появления.:) (Не моего, а ее;))
Гагик Вирабян
07.09.2008, 20:07
Привет всем ! Только сегодня отрыл этот форум :( Зовут как Вы уже поняли Гагик :)Как и Олег я из Волгограда (привет Олегу!)места тут у нас действительно обалденные ! Wellcome ! :beer:
Гагик Вирабян
09.09.2008, 02:16
Когда к нам ? :)
Возможно в следующем году)))
Гагик Вирабян
09.09.2008, 16:01
Ждем ))) Лучше летом
Ну я лето и имела ввиду):beer:
Привет Всем:)
меня зовут Димка
Работаю я в финсовой сфере....
GeorLion
11.11.2008, 10:50
Привет! Давно тут мониторился в рамках выбора тачилы, но вот взял. И с чистой совестью регистрируюсь!!! Работаю - в сфере безопасности
Поздравляем и с машинкой и с вступлением к нам в клуб!:)
GeorLion
12.11.2008, 16:33
Да спасибо!!! Полезный сайт однако:dollar:
Большой205
17.11.2008, 13:34
Привет, Я Толя, работаю в сфере маркетинга и рекламы
Shvonder
17.11.2008, 15:01
Привет! Меня зовут Елена. У меня СХ-7 (2008)черного цвета.
Руковожу сервисным центром сети компьютерных салонов. Нужна консультация -обращайтесь (ремонт, ЗоЗПП итд):)
Большой205, Shvonder, велкам! :beer:
antanius
05.12.2008, 18:46
всем привет! меня зовут Андрей. Mazda CX-7 приобрел неделю назад.работаю водителем маршрутки, именно по этому в инете бываю чаще через телефон. прочитать могу все, а участвовать в форуме не всегда получается. хотелось бы знать все, т.к. Mazda моя первая личная машина, не смотря на 12-ти летний стаж вождения и проф. права. так, что, люди, не обижайтесь на глупые вопросы.
antanius, привет, вливайся! :) неплохо зарабатывают водители маршруток... ;) :cool:
antanius
12.12.2008, 10:19
Конечно, если хозяин твой тесть
Ягода Малина
16.12.2008, 16:22
Очень рада присоединиться к вашей кампании. В июле мне подарили красавицу-Mazda CX-7. Радости не было предела! На радостях через неделю решила отправиться в авто-путешествие....И что вы думаете?! В Карелии, в глухом лесу между Сегежей и Петрозаводском у моей красавицы стуканул двигатель!!!!! Итак....4,5 месяца спустя, я снова счастливый обладатель Mazda? теперь еще и с новым двигателем!!!!:)
Большой205
16.12.2008, 17:49
привет! вливайся в ряды! а что с двигателем случилось?
Ягода Малина
16.12.2008, 17:54
привет! вливайся в ряды! а что с двигателем случилось?
Знаете, что такое "рука дружбы"? Во всем движке нет ни одной детали, которая бы уцелела. Шатун вышел так, что пробил и стенку и поддон, и размолотил вообще все. Масло ушло в секунду. И что самое интересное, никто не знает причины. Уровень масла еще утром был ОК, температура в норме, скорость 110 и круиз, никакого насилия....колдовство, прямо какое-то.....мастера только руками развели....
Большой205
16.12.2008, 18:34
ничего себе
Ягода Малина, вливайся в нашу дружную компанию. :) ого, а двигатель поменяли по гарантии?
Ягода Малина
17.12.2008, 11:01
Ягода Малина, вливайся в нашу дружную компанию. :) ого, а двигатель поменяли по гарантии?
Неа, машина из Америки. В Европейской базе данных ее нет. Поэтому меняли за деньги. Спасибо дилеру в Питере.Даже скидку сделали, не маленькую.
Большой205
17.12.2008, 11:16
и сколько это удовольствие стоило?
Неа, машина из Америки. В Европейской базе данных ее нет. Поэтому меняли за деньги. Спасибо дилеру в Питере.Даже скидку сделали, не маленькую.
Мда, наверное не дешевое удовольствие — поменять двигатель... вот так и покупай машины из Америки. :eek:
Ягода Малина
17.12.2008, 11:54
и сколько это удовольствие стоило?
350 000 задвигатель, плюс 18 400 работа, плюс какие-то косяки еще на 8 000 повылезали...но минус скидка 20% на запчасти и двигатель и 10% на работу. Это любимый мужчина их уболтал. Как? Ума не приложу.
Большой205
17.12.2008, 12:39
мда цена супер за ремонтик.
хотя можно было по КАСКО сделать)))
Ягода Малина
17.12.2008, 12:57
мда цена супер за ремонтик.
хотя можно было по КАСКО сделать)))
По КАСКО? Неа, консультировались. Не страховой случай.
Всем здравствуйте! Рафаэль.
Привет, Добро пожаловать!
Всем привет - я из Питера. Собираюсь приобрести мазду сх7 , вот и попала сюда - уже скажем так даже купила- но еще не получила . Смотрю живенько тут у вас.... Вообще я сторонник все-таки японских машин - так получилось - сначала была мазда 3 , еще прошлая модель , я на ней 5 лет каталасЬ и радовалась , хотя купила уже с пробегом , потом был пежо 307 , новая , проблем с ней не Было , хотя радости она тоже мне не доставила ... Теперь вот опять вернулась к Мазде - думаю не пожалею ......
;)
Привет Всем Маздоводам! Меня зовут Александр. Только что зарегистрировался! Сайт очччень полезный! У меня СХ в компл-ии Спорт, черная! Пока всем доволен! А чего не знаю надеюсь почерпнуть у Вас. Прошу принять в клуб, торжественно обещаю быть полезным! По профессии преподаватель(юр. науки).Ездил на Туссане.
Привет! Зовут меня Антон, недавно купил CX7, машинкой доволен, обкатываю.
Alexss, vodila, вливайтесь! :)
BAZZILIO
08.02.2009, 22:36
Всем приветы,зовут меня Игорем, близкие друзья называют Гариком.Пока что катаюсь на мазде-3,жду красавицу СХ-7 самого красивого цвета, аврора блю :)
Всем привет!
Меня зовут Игорь, живу в Питере, занимаюсь строительством (электроснабжение). Жду прихода моей цэшки где-то через неделю -полторы! Досрочно принимаете? :confused: :)
Еще как принимаем))) И не только досрочно) Всех принимаем, кому нравиться эта машинка:)
Alexander-alp
26.02.2009, 10:29
Привет! А я Александр, спелео-спасатель испанский и альпинист
артур садыков
02.03.2009, 23:38
привет всем.
зовут так же как в нике;)
23 года студент медунивера.
в последнее время мечтаю об cx-7:)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
кто есть вконтакте?
админ: можно ссылку на свою страничку, чтоб единомышленники добавляли?
;)
артур садыков, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут можешь найти единомыщленников. :)
Хотя я уже успел наследить в других форумах, представлюсь как в первый раз. Александр.
Юрист в области страхового права, авторских прав. Буду рад быть полезным. Форум уже мне полезен и интересен.
До этого ездил на М3 и был очень доволен. Жду того же и от новой Мазды.
Думаю теперь за рамками клуба обратиться к правильным людям.
еще раз всем привет!! Я - Вадим. Через недельку-две стану пилотом СХ-7:)
banditka
30.04.2009, 10:21
Вика, юрист, с недавних пор тоже рассекаю по просторам столицы на СХ-7. ;)
Здравствуйте всем счастливым обладателям мазд CX-7 и СХ-9, а также всем кто собирается ими стать, как я например. Я живу в Сибири, в славном городе Иркутске, пока эксплуатирую Мазду МПВ и уже 2 года мечтаю стать обладателем СХ-7, не важно новой или б/у. Так что, готовлюсь. Вышел на данный сайт случайно и не разу не пожалел. Жаль, что пока в нашем городе нет официального диллерского центра, но автосалон по продаже а/м Мазды имеется. Получают машины из Красноярска.И продают со своей накруткой, жаль дороговато.Но ничего хорошее не должно стоить дешево, а если у нас пока не хватает средств на покупку СХ-7, то это только наша проблема. Всех с первомаем и безаварийной езды.
usascha, SamSik, banditka, Smak, велкам! вливайтесь! :) :smokin:
СССергей
06.05.2009, 14:09
Всем Привет! Я Сергей. Счастливым обладателем CX-7 являюсь уже с декабря, но зарегистрировался только сейчас. Машину брал в автосалоне из под тест-драйва.
Я Андрей. 32 года. Москва.Работаю в компьютерной компании руководителем корпоративного отдела. Так что если кому что нужно будет обращайтесь )
Михаил 61
08.05.2009, 14:54
Привет, Я Михаил, тружусь на ниве спецтехники, рад знакомству:)
spawn121
08.05.2009, 20:54
Всем привет! Зовут Денис.
Привет всем! меня зовут Степан:) жду свой сх7:):)
Всем Маздоводам доброго времени суток и респект от братского Субароводческого товарищества!!!
Сам я из юристов. Работаю на ниве правосудия и пролетарского гнева. В общем, ставлю преступность на колени по мере сил.
Катаюсь на Импрезе и твердо уверен в правильности выбора - в этом классе ничего лучше не придумано.
Однако, как это иногда случается с любимыми, гуляли с ней по улице, и я встретился взглядом с прекрасной незнакомкой... и влюбился в эти раскосые глаза и крупные формы (согласитесь - размер имеет значение). Виду, конечно не подал, дабы не обидеть свою верную подругу...
Нет, не смог побороть соблазн - познакомился поближе. Оказалось, что зовут её Мазда (красивое имя), но главное - у неё 9-й размер!!! Когда мы познакомились поближе и она приняла меня в свои объятия, выяснилось, что она - просто роскошная молодая дама в строгом деловом наряде и с богатым внутренним миром.
В общем, запал я на эту зознобу и что делать - не знаю, ведь красотка из высшего общества знает себе цену!!! Как говорится "obles oblice" (по-моему, это так пишется)
Кто-нибудь, разубедите меня в том, что МАЗДА СХ-9 - это все, что нужно молодому, симпатичному, успешному, в меру упитанному мужчине в самом расцвете сил!!! Помогите!!! В душе я не хочу изменять своей девочке, но сердцу не прикажешь...
Всем привет! Зовут Сергей! ЮГ Подмосковья.
Американка СХ-7 2007 г. Серебро. Спорт с навигатором и люком.
всем привет! зовут Константин. тойотовод по жизни...купил СХ7;) надеюсь на позитив:cool: Тружусь в сфере логистики
petrovich
29.06.2009, 17:49
Доброго времени суток!
Я Петрович, живу в городе Омске, работаю в банковской сфере.
Привет меня зовут Валера. Приобрел машинку 17 июня 2009 года в НЕЗАВИСИМОСТИ.
Привет всем!!!
Меня зовут Александр. CX-7, осень 2008, спорт, спелая вишня.
Увидел и взял... иначе не мог... )))
10 лет работаю в области информационных технологий для бизнеса, сейчас своя компания АСУчиваем средние и крупные предприятия, будут вопросы по решениям и лицензированию, обращайтесь.
Живу в Зеленограде.
А бывают нужды в компьютерах и серверах для клиентов?)
Сами крутите или где то закупаете?
Я просто тружусь как раз на ниве сборки серверов и компьютеров.
Могли бы придти к консенсусу )
игорь.машину взял в июне.владел волгами бмв додж тойота.
patriot404.34
17.07.2009, 14:38
Приветик Всем! А меня Игорь зовут,я тоже хочу cx-7,а пока mazda6 катаюсь,за три года пробег 68тыс.км (только летом зимой на патриоте)После 3х лет по нашим дорогам хрюкнула правая стойка и передние колодки кончились,остальное всё в идеале. Mazda-лучше всех!:D
sergey72
27.07.2009, 13:33
Всем здравствуйте!!!
Уже несколько дней нахожусь на форуме и практически прочитал все темы и разделы. Очень интересно и много позновательно, сразу видно, что форум "живой". Немного пугают отзывы о всяких мелких поломках, но куда без них. У меня радость, на днях приходит мой СХ7, жду не жождусь:beer:
Всем здравствуйте!!!
Уже несколько дней нахожусь на форуме и практически прочитал все темы и разделы. Очень интересно и много позновательно, сразу видно, что форум "живой". Немного пугают отзывы о всяких мелких поломках, но куда без них. У меня радость, на днях приходит мой СХ7, жду не жождусь:beer:
Привет! Терпенье, мой друг, терпенье. И на твою улицу придет праздник!:beer:
А я владелец красного дерева CX7. К сожалению, не сразу узнал о клубе, но теперь буду появляться здесь почаще.
Гагик Вирабян
19.08.2009, 17:38
А я владелец красного дерева CX7. К сожалению, не сразу узнал о клубе, но теперь буду появляться здесь почаще.
Вливайся ! :beer:
Здравствуйте все! Юрий, 35 лет. Совсем недавно стали с супругой счастливыми обладателями СХ7. Приветствую всех старожилов форума!
С СХ-7 была как любовь с первого взгляда ;) Пока пребываем в легкой эйфории, прикатываемся...
Caterpillar
03.09.2009, 23:30
Привет! Меня зовут Натэла. Завтра стану обладателем красной красавицы! Безработная :p
Привет зовут Сашок 33.г.Работаю в газовой промышленности
часто торчу на ММВБ (котаюсь на бумажках)
Неделю назад зацепил cx-7 темная вишня до нее рассматревал б.у volvo xc-90 думаю неошибся (новый есть новый)
А так аппарат классный
Privet vsem menia zovut Sergey.Zivu v Litve v gorode Klaipeda.
Izviniajus za latinskiy shrift.Klaviatura ne adaptirovana pod russkiy jazyk.Rabotaju sudovym mehanikom.Uze god katajus na CX7
Привет зовут Сашок 33.г.Работаю в газовой промышленности
часто торчу на ММВБ (котаюсь на бумажках)
Неделю назад зацепил cx-7 темная вишня до нее рассматревал б.у volvo xc-90 думаю неошибся (новый есть новый)
А так аппарат классный
Сашок, а чем шведское ведро не понравилось?:)
Вообще я рассматривал год 1,5
Посмотрев 8 штук xc-90 и пришел в ужас что за такое время можно так убить.
АЛЕКС_077
19.10.2009, 19:42
Всем привет. А у нашего сайта есть дочерние предприятия.:D
На сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Регистрация ВКонтакте здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:beer:
Всем привет!
Я новенькая, только зарегилась. Зовут Алина.
Безумно нравится CX-7, но пока катаюст на Mazda6
Примите??? :)
Гагик Вирабян
26.10.2009, 23:41
Вливайся :beer:
А встречи у вас бывают? Когда и где? Очень бы хотелось приехать, если разрешите, конечно:):):)
Bryy_Z, пока не было ещё :)
Ice Forg
06.12.2009, 19:12
Привет всем!
Меня зовут Роман,недавно купил мазду!
Очень рад приобретению!
Вот и мои "Пара Слов";)
P/S
Почему форум "тупит" на браузере Мозила Фаирфох!
Привет!))поздравляю с покупкой)) я кстате тоже в химках брал)
Ice Forg
07.12.2009, 00:11
Как довно?)
Всем Привет!
Андрей, работаю, отдыхаю. Люблю путешествовать на автомобиле.
В пятницу стал счастливым обладателем. Акция в Автомире.:p
Александр Дедов
25.12.2009, 14:42
Всем огромный привет! Здесь на форуме есть кто из Нарьян-Мара? Что-то с поисковиком разобраться на могу! Давайте бороться с морозами сообща!
Егоров Андрей
15.01.2010, 21:43
Всем привет!!!
Меня зовут Андрей. Я из Москвы.
Заказал машинку, примерно через неделю стану счастливым
обладателем CX-7.:)
Ice Forg
15.01.2010, 23:04
Всем привет!!!
Меня зовут Андрей. Я из Москвы.
Заказал машинку, примерно через неделю стану счастливым
обладателем CX-7.:)
Прикольно!)
старина Мюллер
15.01.2010, 23:18
Как щетки админовские, фрог? Не жмут?
Ice Forg
15.01.2010, 23:26
Как щетки админовские, фрог? Не жмут?
Админовские?Ты о чем ? Это же интернет магазин=)
А щетки супер !
Всем привет :)
Меня зовут Ириша)
Я сегодня стала счастливой, нет...самой счастливой обладательницей СХ-7!!! :)
Живу в Москве, работаю в коммерч.банке.
Всем привет )
+1 к владельцам СХ7
Без фото, но на долго. Сфера деятельности - изготовление кухонной мебели. Принимайте какой есть.
Всем привет меня зовут Иван я из Ставрополя:beer:
Доброго времени суток господа:) Зовут меня Денис, я стоматолог:D
nook000, клубные скидки на лечение?:D:D
NoExit, если спрос будет, то попробуем сделать в стомат. клинике в орехово. :) :D
[QUOTE=NoExit;11830]nook000, клубные скидки на лечение?:D можно будет подумать:)
avtoprofi
28.03.2010, 13:16
Привет всем!
Уже 5 лет езжу на Mazda, 2,5 из них Mazda 3 MPS :) Увидеть мои достижения можно тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]/u
Всё это время так же состою в Украинском Мазда-Клубе (mazdaclub.ua) под ником avtoprofi.
Немного занимаюсь оригинальными запчастями Mazda. mazdaparts.at.ua
При покупке MPS так же стоял выбор CX-7, но таки решил взять зажигалку. Жалею только зимой, когда слишком много снега :)
vozduhoved
13.04.2010, 15:31
Привет всем Маздоводам!
Моё имя в миру - Дмитрий!
всем привет! в миру - Александр. думаю тут скоро случится некое пополнение рядов )))
Привет! Надеюсь, не помешаю!:)
Татьяна Казань
28.04.2010, 18:55
Привет,я Таня!!! ))) через месяц приедет мой СХ7, жду очень!!! Решила к вам заранее постучаться :))
Привет всем.Меня зовут Максим.Я военный.
Всем здравствовать! Душевная компания. Примете? Зовут меня Сергей, работаю в торговле (DIY)...
Natflower
24.06.2010, 17:06
Всем привет! :) А я научный сотрудник ) ааа....еще страхованием занимаюсь, делаю скидки в Ингосстрахе )
artsurok
07.07.2010, 15:24
Привет всем, Я новенькая, страсть как люблю скорость, занимаюсь графическим дизайном работаю в типографии.:)
Уренгоец
11.07.2010, 20:36
Денек ВАМ в радость!!!:DМеня зовут Олег.20 июля забираю свою СХ-7 спорт.Буду рад нашей дружбе!!!!!!!!!!!Всем удачи на дорогах!!!!!!!!:smokin::smokin:
Шангареев Марат
11.07.2010, 20:49
20 июля забираю свою СХ-7 спорт
Олег,привет!А почему в Краснодаре?Ближе не было?
Уренгоец
11.07.2010, 22:32
У нас в уренгое мазды к сожелению нет:confused:А в майкопе(рядом с Краснодаром)тещя живет куда я еду в отпуск.Месяц (чуть больше)назат созванился с салоном,вышел на менеджера по продажам.Он пообещал что подгодает во время отпуска с машиной.Внес задаток.И совсем недавно раздался от него долгожданный званок-МАШИНА ПРИШЛА-.И ждет ВАС!!!!!!!Я бы прям щас за ней хоть на велосипеде:D.Но отпуск с 19 числа,а билеты на 20июля:rolleyes:.
Шангареев Марат
12.07.2010, 07:07
билеты на 20июляЛадно,давай!Удачи!
artsurok
12.07.2010, 12:34
Привет, прикольно а как это спортивная (вчем спорт)
Шангареев Марат
12.07.2010, 13:47
как это спортивная (вчем спорт)
В названии комплектации
artsurok
12.07.2010, 18:36
так они все спорт (одна на тряпочке, другая кожа рожа все дела:))
Шангареев Марат
12.07.2010, 19:46
Еще есть Touring.Отличия незначительные.
Если не курит и не пьет -все спорт !
Всем привет! зовут меня Олег, живу в Минске, работаю в строительной сфере!
Привет из солнечного Казахстана, имею СХ7 2007г. Американец. меня зовут Тамерлан. 30лет
Виктор Гостев
24.12.2010, 17:14
Всем привет!!! Меня зовут Виктор.Работаю в сфере обслуживания.
Здрасте всем!
Зовут Павел, тружусь в строительной организации, жду семерку...
все ясно, у всех строителей, которых знаю, либо сх-7 либо фх35.
это профессиональное :D
ну или по фрейду
да нет, я бы не сказал, просто так получилось - что тоже очень долго присматривался и выбирал себе кроссовер, НО! нужен был быстрый SUV - поэтому выбрал (как тут называют ее форумчане) малышку СеКСи
У нас например ГенДир ездит сразу на двух - МЛке и Х5
ну и соответственно чтоб хоть не терять его на МКАДе из пределов видимости как раз мазда подойдет... :)
Всем, привет.
Купил месяц назад семерку, зовут Сергей.
Профессиональный барыга :-)
Lilushkin
27.01.2011, 21:51
И я к Вам, маздавод уже год:D Ольгою зовут меня, временно не трудоустроена :)
АлександрРыбаков
04.02.2011, 20:28
Зовут меня Александр. Стал владельцем СХ-7 (2007 г.в., комплектация Sport, цвет - red cooper) полторы недели назад. С темами форума ознакомился до регистрации. Впечатления от авто пока только позитивные.;)
Всем привет. Приобрел СХ-7 2007г, в Москве, дилерская, спорт. Пока только положительные эмоции. Юрий. Инженер-энергетик.
Саша "Спартак"
09.02.2011, 17:49
bug, что такое хмао?:smokin:
Саша "Спартак", ХМАО - Ханты-Мансийский Автономный Округ (86 регион)
Саша "Спартак"
09.02.2011, 19:44
О, как...я то думал может какой новый район Москвы...теперь понятно! Приветствуем! удачи!:beer:
новый район МосквыДык, Химкинский административный округ!
Саша "Спартак"
09.02.2011, 22:51
P00H, Ну вот что то типа того и думал:))
Приветствую! Игорь, обычный инженер:) CX подарил себе на новый год:)
fastelman
10.03.2011, 10:13
всем респект!!! работаю в сфере медицинского страхования ;) жду не дождусь cx-7 2.5L ... обещают в первой половине апреля!!!!!!!
Скоро вливаюсь!
В первых числах апреля забираю свою СекСи. Она уже у ОД, ждет, когда ее папочка закроет все свои проблемы и спокойно придет за ней.
Работаю в отечественном машиностроении, руковожу одним из направлений продаж.....
SeRb)й, да ты уже влился... статус на форуме стал "Ездок". :) :D :smokin:
так сильно жду, что переактивничал, даже в нарушителях есть :p... сейчас ваще не Ездок, старую продал, новую не забрал.... Ползунок я... Пешеход или как в Питере называют - Мягкий :)
SeRb)й, да нормуль, там нарушение без баллов, само снимется - да и такая фигня ни на что не влияет. :)))) а так, желаю поскорее превратиться из ждуна в ездоки! :)))) :beer:
FlyAway, Спасибо!!! жду - не дождусь.... знал бы что раньше придет - не стал бы деньги на депозит загонять :)....
зато поберегу белый цвет от грязи, которая сейчас вылезла....
SeRb)й, на процент с депозита, советую сделать например сразу пленкой обтянуть. :) Я следующий авто буду сразу в пленку обтягивать, везде в европе умники обтягивают - от всяких царапин и сколов оберегает кузовщину, при продаже меньше гемора с предпродажкой и т.п.
угу.... надо поискать, где у нас тут делают.. у ОД - ценник космический - около 25 обтянуть передок...Ты целиком хочешь обтянуть?.... или только мордочку?
SeRb)й, да у ОД смысла нет, погугли в инете, я думаю в Ярике есть адекватные конторки. Я хочу весь авто - иначе потом когда снимешь пленку - будет отличаться то что было под пленкой и то, что было без пленки. Самое главное найти нормальных пленочников. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вроде эти наманые в мск, но я хз чо по деньгами обтянуть прозрачной пленкой
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
SeRb)й, моё имхо, если покупаешь такую машину - то почему бы и пленочкой её не обятнуть... ну это для меня актуально, т.к. по трассе каждый день езжу и камешки постоянно летают. :)
спсб за сцылку... ну всю - это наверное не дешевое удовольствие... я как раз больше по городскому маршруту "дом-офис" :)
SeRb)й, ну тоды передний бампер + капотик :)
SeRb)й, ага ага :) без крылышек не полетит чайка ;)
fastelman
15.03.2011, 10:07
какой уход необходим за пленкой? во что это встает?
тоже хочу эту тему замутить:)
fastelman, не знаю, пока ещё не делал. :) Может стоит сделать отдельную тему с вопросом в разделе тюнинг?
fastelman, у меня у ОД обтянуть морду (капот, фары + птф, бампер и передние крылья) - 23 000 руб. минус скидка получается все равно двадцатка....на стороне думаю можно найти цену поинтереснее... я тоже подумывал все время и продолжаю еще подумывать.... просто денег в притык....например, я бы поставил парктроники (камера будет, но даже не знаю достаточно этого или нет, не юзал никогда, а перед вообще на собственном чутье...) у ОД парктроник: перед стоит 10 + 1,5 покрасить эти пуговицы... перед+зад получается 23....оХигеть :)
fastelman
15.03.2011, 10:24
fastelman, не знаю, пока ещё не делал. :) Может стоит сделать отдельную тему с вопросом в разделе тюнинг?
согласен, тема весьма актуальна;).. полезная ведь штука!!!
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
fastelman, у меня у ОД обтянуть морду (капот, фары + птф, бампер и передние крылья) - 23 000 руб. минус скидка получается все равно двадцатка....на стороне думаю можно найти цену поинтереснее... я тоже подумывал все время и продолжаю еще подумывать.... просто денег в притык....например, я бы поставил парктроники (камера будет, но даже не знаю достаточно этого или нет, не юзал никогда, а перед вообще на собственном чутье...) у ОД парктроник: перед стоит 10 + 1,5 покрасить эти пуговицы... перед+зад получается 23....оХигеть :)
у меня же головняк другой))) заказана база туринг, там нет камеры! но дисплей ее поддерживает, хочу камеру родную поставить и подсоединить к штатному дисплею, но у нас ОД еще такой темы не делал:)!!
нет камеры! но дисплей ее поддерживает, хочу камеру родную поставить и подсоединить к штатному дисплею, но у нас ОД еще такой темы не делал:)!!
сделают.... не должно быть для таких профи это головняком.... они ж ОД MAZDA.... пусть и отрабатывают это громкое имя ;)
P.S. ужо - точняк, пора все это в отдельную ветку убирать...
сделают.... не должно быть для таких профи это головняком.... они ж ОД MAZDA.... пусть и отрабатывают это громкое имя ;)
P.S. ужо - точняк, пора все это в отдельную ветку убирать...
Штатная камера будет стоить как чугунный мост + работа, да и как всегда скажут что нет инструкции, поэтому не умеют :):):)
Штатная камера будет стоить как чугунный мост + работа, да и как всегда скажут что нет инструкции, поэтому не умеют :):):)
в Ярик приезжайте - у нас толковый ОД.... ну а цены у них у всех примерно одинаковые +/- 2копейки....а можно и толковый сервис найти по электрике.....:rolleyes:
Всем привет! :beer:
Наконец вчера забрал машину.
Зовут меня Кирилл.
Я стоматолог :eek: (если кому что нужно - всегда рад. от лечения до имплантации... и все по очень хорошим ценам.)
Пересаживаюсь с вот этой красавицы
Я - Роман. Машине только 2 недели. Впечатлений - море. Купил случайно, заехал в салон по пути и влюбился, а хотел брать Ауди allroad.
Работаю в сфере услуг, продажа пассажирских авиа и ж/д перевозок.
selidiya
30.04.2011, 22:47
Добрый вечер.Меня зовут Лидия!я работаю в сфере торговли,свое дело.Мне 26 лет и мазда сх 7 моя 3 машина,а этот клуб первый в котором я решила повисеть:beer:
притвет! меня зовут денис. я пивовар:)
Лилия , мы прям соседи , предлогаю дружить домами !
selidiya
01.05.2011, 10:21
Мда,видимо очень мало:)))Кстати,комп.пишет расход 11.1-11.4 в среднем,но реально 12.5:eek::dollar:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ой..что-то я не туда ответ написала:)):Dизвините уж...я новенькая в этом деле:)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
sever87, а какое пиво варите,Денис?:beer:
Лидия , пишите в личку , я все объясню ....
selidiya > варим светлое, пробовали варить портер-у нас его не поняли:( подстраиваемся под спрос:)
Принимайте в свои ряды!!! Я Алёна!:)
selidiya
03.05.2011, 00:04
sever87, ну а в наше время по- другому не заработаешь!!! Только по спросу надо варить;-):buee:
Привет форумчанам)
меня зовут Руслан, ХМАО,
2,5 месяца за рулем сх7, красота, впечатления и оглядки в городе, вот что такое MAZDA CX7)
Виктория
16.06.2011, 23:10
Доброй ночи маздоводам!!! Я Вика. Работаю в страховании уже 10 лет. Пересаживаюсь на СХ7 с трешки)))
Максим Хохлов
23.06.2011, 20:29
Привет всем любителям марки мазды!!!!
Меня зовут Максим, занимаюсь кондиционерами и вентиляцией.
Ура , я тоже стал обладатель данной моделки.
еще в семье есть 3.
Всех приветствую,меня зовут Сергей. Пересадил супругу с ауди на СХ7:)
dima_ace
04.07.2011, 23:35
Всем привет, я Дмитрий. Занимаюсь системами безопасности (не авто). :beer:
dima_ace, прям как "не гербалайф" звучит :D
dima_ace
05.07.2011, 11:44
SeRb)й, точно :)
Всем привет! Я Дмитрий. Живу в Омске, занимаюсь продвижением двух авто-брендов Шкода и Субару.
Дилеров Мазды, к сожалению, в Омске нет...(
Иван7777
20.07.2011, 21:46
Привет всем!Живу в Волгограде, стоматолог,зовут Иван.
Привет, зовут Артем, Москва. (еще раз продублирую тут, а то первый раз немного не там написал)
Олег, архитектор, Краснодар ;)
Всем привет! Я Дмитрий. Живу в Омске, занимаюсь продвижением двух авто-брендов Шкода и Субару.
Дилеров Мазды, к сожалению, в Омске нет...(
Ольга, Омск, бугалтер.
Действительно жаль, но обещают осенью открыть сервесный центр )
Всем привет ! !
Меня зовут Дмитрий ! !
Работаю в частной компании по производству мебели ! !
Супруга врач ! !
Недавно наша семья стала владельцами второй МАЗДЫ по счёту ! !
теперь это СХ 7 ! !
Хотел бы стать членами ВАШЕГО клуба ! !
Спасибо ! !
Всем привет!
Зовут меня Анна, живу в Питере, занимаюсь производством гибкой упаковки.
В конце июля приобрела свою 4ю Мазду (почти подряд) :p
Здравствуйте. Я - Ольга! Юрист.
Надеюсь в ближайшем будущем пополнить ряды маздоводов, в ожидании встретиться с СХ7 2,5 в ноябре. Пересаживаюсь с матрешки :)
Здравствуйте, ребята и девчата еще раз, наконец-то стал полноценным Маздоводом, так как уже три дня владею 2,5, пробег 500 км., я врач, Самара... :beer::D:beer:
Паулюс, вэлкам, коллега! Поздравляю! ;):beer:
Паулюс, вэлкам, коллега! Поздравляю! ;):beer:
Спасибо, Rat, все мои "коллеги" обалдели от моего выбора, для Самарского врача это "круто", так и слышу, как говорят в спину - "Вот, скотина, зажрался...", даже, блин и не знают, что половина - кредит:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Паулюс, у нас в стране, к сожалению, стереотип такой, что врачи должны ходить пешком, в крайнем случае - на "жигулях" передвигаться )
У нас вот есть заведующие отделениями, которые ездят на "Матизе", а есть такие - кто на Х6...Правда и руками вещи делают совершенно разные ;)
Паулюс, у нас в стране, к сожалению, стереотип такой, что врачи должны ходить пешком, в крайнем случае - на "жигулях" передвигаться )
У нас вот есть заведующие отделениями, которые ездят на "Матизе", а есть такие - кто на Х6...Правда и руками вещи делают совершенно разные ;)
Согласен +1000000, большинство до сих пор считают, что содержание "иномарки экономически нецелесообразно":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Unforgiven
07.11.2011, 18:31
+1 :)
Главный бухгалтер по профессии, по призванию кинолог :)
Мой зверь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Unforgiven, буренка или далматинец? (ну мало ли) :)
Unforgiven, Классно
Добавлено через 40 секунд
Если в Москве увижу, буду знать ,человек с клуба:beer:
Unforgiven
07.11.2011, 19:45
Профаны вы в коровах, камрады :)
Корово оно, у долматинцев пятна мелкие, а тут налицо парнокопытное :)
Эксклюзив, между прочим. Планировалась породная корова молочной породы, правда получилась дворняжка :) Сын назвал Муркой.
Unforgiven, вас кинологов-главбухов не поймешь :beer:.... ну в общем позитивненько получилось.... колокольчик впереди повесь, чтоб с далматинцем не путали ;)
Unforgiven
07.11.2011, 21:21
Да это, видимо, на фотке непонятно, а вживую когда видишь - не спутаешь :)
игара.66.
18.11.2011, 17:08
Корова это хорошо,а вот тигрица ещё лучше.;);)
Unforgiven
22.11.2011, 09:25
Не, корова умильней. Корова - животное полезное, а тигр - ну его можно спасать от вымирания и все, больше от него пользы нет.
Так что на вкус и цвет.
игара.66.
22.11.2011, 17:56
Да,согласен корова мирное животное и пользы больше.;)
Unforgiven
23.11.2011, 00:49
Мирное - это с какой стороны подойти :)
А вот полезное - это да. Тока молоко не дает. Тут уже родня задалась вопросом - мож это не она, а он. Пока не поняли.
У него velt должно висеть ....как минимум ,половые признаки посмотрите .
Unforgiven
24.11.2011, 00:28
Оно маленькое еще, там фиг разберешь. Даже наощупь пока не получилось.
Андрей Андреевич
24.11.2011, 04:00
Скажите, а тут девушки есть?) хочу познакомиться) мне 25, высокий, работаю на железной дороге помощником машиниста)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.