Просмотр полной версии : СХ-7 2.5 туринг - фотоотчет
славамурава
14.02.2015, 17:45
игара.66.,с годами ты становишься похожим на КЕРДЪЖА:D
славамурава, он пытается острить :( не всегда получается
славамурава
14.02.2015, 17:50
Сержъ, да уж:( тебя не перебздеть:p:D
славамурава, но к этому надо стремится ;)
славамурава
14.02.2015, 17:56
Сержъ, бесполезно стремиться,,, дешевле оставаться самим собой;)
славамурава, каждый делает свой выбор ;)
игара.66.
14.02.2015, 18:04
славамурава, Куда нам до самарского,как до китая раком.:D
славамурава
14.02.2015, 18:05
Мне еще рейлинги на крышу нужны. В мае отпуск, хочу полы в дальней своей деревне поменять, думаю что три-четыре шестиметровые сороковки мне крышу не сломают, так потихоньку и перевезу...
Брат,,, как ты думаешь, на сколько кэГе рассчитаны рейлинги???
славамурава, крыша выдерживает 4 шестиметровых бруса 150х150 :D:D:D
Ну это, правда, слишком. До 100 кг на багажные поперечины...
славамурава
14.02.2015, 18:07
славамурава, Куда нам до самарского,как до китая раком.:D
да иди ты пей дальше:beer::D
Добавлено через 48 секунд
славамурава, крыша выдерживает 4 шестиметровых бруса 150х150 :D:D:D
Ну это, правда, слишком. До 100 кг на багажные поперечины...
это хорошее сообщение;)
игара.66.
14.02.2015, 18:12
Мне еще рейлинги на крышу нужныНу насмешил...!!!:beer:
славамурава
14.02.2015, 18:17
Ну насмешил...!!!:beer:
ни чего смешного,,, тюнинг в помощь, ты знаешь сколько дерут местные за доставку,,, вот, не знаешь, а мы по тыхЭньку сами ночью перевезем;)
славамурава, я имел ввиду поперечины в штатные места. На болтах которые ;)
славамурава
14.02.2015, 18:30
Rat, поперечины в штатные места у меня есть, от матрешки остались, раздвигаешь и прикручиваешь,,, хочу что-бы на рейлинги если надо по быстрому прикручиваться, вот роюсь в инте цены разные...
Rat, поперечины в штатные места у меня есть, от матрешки остались, раздвигаешь и прикручиваешь,,, хочу что-бы на рейлинги если надо по быстрому прикручиваться, вот роюсь в инте цены разные...
Тогда рейлинги - только металлические, а поперечины крепить максимально близко к креплениям рейлингов в штатные места :)
славамурава
14.02.2015, 18:34
Тогда рейлинги - только металлические, а поперечины крепить максимально близко к креплениям рейлингов в штатные места :)
Вот вот вот,,, этого я и хочу, там хоть поддон на крышу прикрути и вози себе по не многу:)
славамурава, а сколько стоит перевезти на газели :confused:может не стоит гробить ласточку :confused:
славамурава
14.02.2015, 20:15
Сержъ, Там только струганную со шпунтом доску можешь взять,,, я и сам все это сделаю, у соседа все станки есть,,, мне нужна обрезная доска, вот ее и надо с"издеть по дешевле, и гораздо дешевле:D
учись, пока я жив;)
Брат,,, как ты думаешь, на сколько кэГе рассчитаны рейлинги???
Поперечины рассчитаны на 80кг.
Для нашей циксы вариант только поперечины, нет такого варианта типа рейлинги и на них поперечины прикрутить.
игара.66.
15.02.2015, 10:21
славамурава, Не перегрузи,а то последствия печальные будут:(,тут и вспомнишь про газелю.;)
славамурава
15.02.2015, 13:59
нет такого варианта типа рейлинги и на них поперечины прикрутить.
:(плохо,,, а я именно вот этот вариант и хотел:(
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
славамурава, Не перегрузи,а то последствия печальные будут:(,тут и вспомнишь про газелю.;)
понятно что много нельзя насаживать на крышу, но эта вариант что-бы лишний раз не нанимать.
славамурава
15.02.2015, 16:32
Вот мои седушки, вроде ни че:)...
славамурава, очень красиво получилось :)
славамурава
15.02.2015, 16:38
Fuad, Брат может номера коды на рейлинги у тебя сохранились, нарисуй пожалуйста если не трудно...
Fuad, Брат может номера коды на рейлинги у тебя сохранились, нарисуй пожалуйста если не трудно...
Брат, рейлинги как у меня на скотче или поперечины для груза?
Fuad, они сами не знают чё хочут :D
славамурава, если, что вот поперечины EH15-V4-701
Fuad, на всякий случай нарисуй ему ещё продольные :D
Fuad, на всякий случай нарисуй ему ещё продольные :D
Продольный как у меня оригинал не бывает, мои пришли если не ошибаюсь из Бельгии.
славамурава
15.02.2015, 18:04
Брат, рейлинги как у меня на скотче
так они просто для красоты:D а я думал прикручиваются в штатные места, и на них можно чего ни будь возить:)
так они просто для красоты:D а я думал прикручиваются в штатные места, и на них можно чего ни будь возить:)
Можно. Удочки :D
славамурава
15.02.2015, 20:46
Можно. Удочки :D
тогда остаются только поперечины,,, у меня они остались от матрешки:(
Неа, они для красоты.
Они держатся крепко конечно, так как мойщики за них держатся и крышу вытирают но 80кг. груза они не выдержат.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
тогда остаются только поперечины,,, у меня они остались от матрешки:(
Да, от матрешки подойдет, они кажется абсолютно одинаковые.
CX7 buch
15.02.2015, 21:23
Вот мои седушки, вроде ни че:)...
Отлично :)
Виталий 82
16.02.2015, 13:30
я на своих поперечинах пару раз возил лестницу трёхколенку, в сложенном состоянии 3,5 метров.
я на своих поперечинах пару раз возил лестницу трёхколенку, в сложенном состоянии 3,5 метров.
поперёк? :eek: ;)
Я 6-и метровые дрова возил. Нормуль :D
Александр88
03.03.2015, 12:51
прошу прощения. может быть я плохо читал про сх 7. а разве они бывают не турбо. если да то это какие комплектации.я почему-то думал, что они все турбо.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Fuad, прошу прощения. может быть я плохо читал про сх 7. а разве они бывают не турбо. если да то это какие комплектации.я почему-то думал, что они все турбо.
Александр88, были, т.к. сняты с производства
- 2,3 турбо полный привод
- 2,3 турбо передний привод
- 2,2 турбодизель полный привод
- 2,5 атмосферник, передний привод ;)
CX7 buch
03.03.2015, 13:45
Александр88, да бывают 2,5 атмо:)
Александр88, были, т.к. сняты с производства
- 2,3 турбо полный привод
- 2,3 турбо передний привод
- 2,2 турбодизель полный привод
- 2,5 атмосферник, передний привод ;)
Забыл добавить, что были еще на механике.
Забыл добавить, что были еще на механике.
Дизельные на механике ;)
Дизельные на механике ;)
не только.2.3Т ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
не только.2.3Т ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
это вообще эксклюзив ))))
это вообще эксклюзив ))))
Это да, потом вторая по крутости - у Фуада...
игара.66.
03.03.2015, 16:48
Это да, потом вторая по крутости - у Фуада...Читал раньше про это тачило,зашаманил он круто.
прошу прощения. может быть я плохо читал про сх 7. а разве они бывают не турбо. если да то это какие комплектации.я почему-то думал, что они все турбо
Ребята уже ответили.
Лично у меня 2,5атмо 163л.с. монопривод, без турбо.
Fuad, а снаружи не скажешь:D
Fuad, у тебя 2,5 атом ;)
Класс, мне нравится :good:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Fuad, а снаружи не скажешь:D
Чем то она мне финика напоминает иногда и несколько раз говорили уже - у тебя же финик :)
CX7 buch
03.03.2015, 21:40
Fuad, у тебя 2,5 атом ;)
у него 2,5 атомохром;)
Класс, мне нравится :good:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Чем то она мне финика напоминает иногда и несколько раз говорили уже - у тебя же финик :)
Я бы сказал :eek:курага :D
у него 2,5 атомохром;)
Да определитесь уже :D
Добавлено через 49 секунд
Я бы сказал :eek:курага :D
Кумкват сушенный :D
Fuad, я не знаю чё это :(
CX7 buch
05.03.2015, 07:06
[QUOTE=Fuad;264607]Да определитесь уже :D
Ну то что хром это точно ;)
soloveytula@mail.ru
05.03.2015, 08:58
МАШИНА - ХОРОША!!!
Добавлено через 13 минут 25 секунд
А второй глушитель каким образом установили? - от 2,3Т или как-то по-другому и интересна финансовая сторона вопроса?
МАШИНА - ХОРОША!!!
Добавлено через 13 минут 25 секунд
А второй глушитель каким образом установили? - от 2,3Т или как-то по-другому и интересна финансовая сторона вопроса?
От турбированной, цена от 4-10 тыс на авито. Подходит полностью.
CX7 buch
05.03.2015, 09:57
soloveytula@mail.ru, многие владельцы 2,5 на форуме так делали:) с двумя выхл трубами поинтересней ;)
soloveytula@mail.ru
05.03.2015, 12:17
Я тоже теперь задумался)) Наверно, буду делать!!! Если у кого есть двойной выхлоп-сообщите))
авито ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 7_351098791)Я тоже теперь задумался)) Наверно, буду делать!!! Если у кого есть двойной выхлоп-сообщите))
)двойной выхлоп здесь по моему практически у каждого(на 2.5)
CX7 buch
05.03.2015, 12:24
Я тоже теперь задумался)) Наверно, буду делать!!! Если у кого есть двойной выхлоп-сообщите))
вот темка:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
)двойной выхлоп здесь по моему практически у каждого(на 2.5)
Двойной , только у очень крутых :D
Двойной , только у очень крутых :D
Да тут одни крутые! :D:D:D
Да тут одни крутые! :D:D:D
Не ,ну не все конечно :( мне чёйто не до сук :D
Купил если не ошибаюсь за 3тыс. от 2,3Т Спорт 2011 года.
Снял свой, снял заглушку на бампере под второй глушак, установил новую, ушло 20 минут времени.
Борис Лебедев
05.03.2015, 22:57
Fuad, обыскался такой глушитель. А за 8 р не учень то хочется брать б/у
Fuad, обыскался такой глушитель. А за 8 р не учень то хочется брать б/у
Да уж, за ржавую 8тыс. хочет.
Мой аж блестел, как будто на машине не стояла.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Еще за 7тыс. есть и торговаться никто не запретил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
06.03.2015, 13:40
Сержъ, Мы с тобой басота без второго выхлопа.:(:D
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Fuad, Тоже хотел второй выхлоп,да перегорел как бы надо и чайку менять уже:confused:,что-то новое отца,пока три варианта тур,хай и мдх.:confused:Да еще один зверь интересен гранд санта фе
игара.66., ты это :rolleyes:не обобщай :D
Сержъ, Мы с тобой басота без второго выхлопа.:(:D
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Fuad, Тоже хотел второй выхлоп,да перегорел как бы надо и чайку менять уже:confused:,что-то новое отца,пока три варианта тур,хай и мдх.:confused:Да еще один зверь интересен гранд санта фе
Мдх и Санту обходи стороной. Тур и хай достойный вариант ;)
CX7 buch
06.03.2015, 17:25
Мдх и Санту обходи стороной. Тур и хай достойный вариант ;)
стопудово :)
игара.66., если санта корейской сборки - не слушай их))) никакой тур, собранный в России, с ним не сравнится :D
Борис Лебедев
06.03.2015, 21:50
а если еще кореец с корейского аукциона, то вообще бомба!!!
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Fuad, я ему за 4 предложил. На такую машинку он еще поищет покупателя :D
Борис Лебедев, не торопись, как вариант появится сообщу.
игара.66.
07.03.2015, 03:02
Сержъ, Гранд чисто корейский в топе бензин 271лошадь это плохо,которые к нам идут бензинки их в топе нет зато кабыл 249.Fuad, А чем плох МДХ ? Таже хонда только сабпремиум только вот каб.290 может урежут вскоре если конечно вобще с нашего рынка не уйдут.:confused:
а если еще кореец с корейского аукциона, то вообще бомба!!!
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Fuad, я ему за 4 предложил. На такую машинку он еще поищет покупателя :D
Вот за 4
Посмотри объявление "Задняя часть глушителя для мазда(Mazda) сх 7 cx7" на Avito:
Госдума с 2016 хочет транспортный налог отменить:)
Борис Лебедев
07.03.2015, 11:22
MIB, Спасибо. У меня как раз в питере друг живет.
игара.66.
07.03.2015, 16:39
Госдума с 2016 хочет транспортный налог отменитьАга дополнят.:mad:
rus_gaz3
07.06.2015, 19:53
Fuad, Накладки снизу бампера серые: были на машине, или устанавливал дополнительно? Из-за трубы не видно, есть ли такая же на заднем бампере. Пробежался по ветке не нашел инфы. И еще, рейлинги от какой машины?
Fuad, Накладки снизу бампера серые: были на машине, или устанавливал дополнительно? Из-за трубы не видно, есть ли такая же на заднем бампере. Пробежался по ветке не нашел инфы. И еще, рейлинги от какой машины?
Нет, это дополнительные оригинальные аксессуары. Заднюю кстати снял, остался за трубой. Без трубы отлично выглядет.
Рейлинги тоже спец для СХ-7.
akbullets
28.07.2015, 11:34
Фуад, добрый день!
Скажи пожалуйста, какие лучше светодиоды поставить в задние фонари? Помню у тебя в теме это было, найти не могу.
Спасибо
akbullets, я вот тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) брал, правда со скидкой 550 получились.
akbullets,
Я купил вот эти:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] по совету Fuad и Mr. Nibatsu. Все работает:)
akbullets
28.07.2015, 17:25
А надо красного цвета или белого?
славамурава
28.07.2015, 17:34
akbullets, бери красного, так сочнее будет цвет.
у меня китай, уже четвертый год, ни разу не перегорели:D
А надо красного цвета или белого? Конечно, красного.
akbullets, брат, ребята за меня ответили, все верно. Только я брал в нетюнинге.
Fuad, хотелось бы от тебя ответ услышать :D
Fuad, хотелось бы от тебя ответ услышать :D
Брат всегда готов ответить.
Где взял такие дуги на крышу? (тоже такие хочу)Штатные вроде бы не предусмотрены
CX7 buch
20.09.2015, 16:24
radjan, на алиэкспресс есть такие:)
они специально маздовские или универсальные какие-нибудь?
Fuad, как снять нижние накладки с дверей?
Где взял такие дуги на крышу? (тоже такие хочу)Штатные вроде бы не предусмотрены
Давно брал конечно, точно не помню сайт. Пиши в гугле рейлинги для СХ-7 и много интернет магазинов найдется. На алибабе тоже посмотри.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Fuad, как снять нижние накладки с дверей?
Брат, где то описал подробно но не найду.
Короче, открой дверь, тяни на себя край и вниз дави чтобы первый клипс снялся и тяни в сторону. Снимется как рельсы. Клипсы остаются на кузове. Аккуратно вытащи клипсы и надень на новый молдинг и придави на кузов.
CX7 buch
20.09.2015, 20:00
radjan, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _72_73_74_75%2C201409_4&spm=2114.03020208.3.180.TqBwjR
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
они специально маздовские или универсальные какие-нибудь?
Это конечно не маздовский оригинал:smokin:
[QUOTE=Fuad;228233]Вчера состоялся обещанная фотосессия. :)
Красивый аппарат!!! Класс! Как подсвечивал катафоты? Есть желание слепые стекляшки подсветить.
На Дугах от скорости хром не покоцаный? На моих есть немного.
Ptitar, ничего не подсвечивал. Просто на фото так вышли.
Дуги имел введу рейлинги или рещетку на радиаторе? На вид вроде без царапин.
Ptitar, ничего не подсвечивал. Просто на фото так вышли.
Дуги имел введу рейлинги или рещетку на радиаторе? На вид вроде без царапин.
Да дуги. У меня темные, так в местах завихрения, краска поцокана. А слепые особенно сзади надо. И смотрится не плохо особенно вечером.
Во сколько обвес обошелся? Вообще Классно! Фальш Трубу как крепил?
radjan, на алиэкспресс есть такие:)
я тоже там брал. На скотче но хрен отвалятся! уже третий год пошел. И мойщики и я возил вскую хрень.
Ptitar, только что смотрел, даже ни одной точки на них, как новые стоят.
Ptitar, только что смотрел, даже ни одной точки на них, как новые стоят.
Да, брат, наверное у вас дороги чище. Это здорово!
Давно ставил?
Да, брат, наверное у вас дороги чище. Это здорово!
Давно ставил?
В 2013 кажется ставил.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Да дуги. У меня темные, так в местах завихрения, краска поцокана. А слепые особенно сзади надо. И смотрится не плохо особенно вечером.
Во сколько обвес обошелся? Вообще Классно! Фальш Трубу как крепил?
Пороги вместе с задней трубой за 10+5руб брал. Труба крепится на заднюю балку. На ней можно скакать, мощно стоит.
Пороги неделя 2 назад снимал. Кронштейны порога мощные и задевал зимой лед и колдобины.
В 2013 кажется ставил.
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Пороги вместе с задней трубой за 10+5руб брал. Труба крепится на заднюю балку. На ней можно скакать, мощно стоит.
Пороги неделя 2 назад снимал. Кронштейны порога мощные и задевал зимой лед и колдобины.
Нормально. С порогами я погожу, а то точно обдеру. У нас еще те дороги и зима. А катафотами надо. И передние фары надо помыть внутри. Когда потели, остались следы.
При замене масло заметил, что защита картера (пыльник) дырявая возле бампера с права. Видимо подцепил об лёд когда по колее ездил. Нашел в авито за 1000руб но от дорестайлинга. По фото показалось одинаковые и купил. Сегодня получил и установил. Они оказались абсолютно одинаковые, только у купленного внутри толстый утеплитель на половину. Попадает под двигатель и под акпп.
Так, это бывший хозяин сам пришпондорил или у дорестайлинга утепленный защитник?
akbullets
16.03.2016, 11:05
akbullets,
Я купил вот эти:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] по совету Fuad и Mr. Nibatsu. Все работает:)
Я в итоге эти купил. На второй месяц эксплуатации стали иногда помигивать диодики. Причем по разному бывает. Иногда просто когда включён свет, иногда при нажатии на тормоз. Может от мороза, а может и нет. Было у кого так?
Я в итоге эти купил. На второй месяц эксплуатации стали иногда помигивать диодики. Причем по разному бывает. Иногда просто когда включён свет, иногда при нажатии на тормоз. Может от мороза, а может и нет. Было у кого так?
Не замечал такого. Правда, по осени я эти лампы снял и вернул штатные (в процессе исключения причин для глюков по электрике, причина нашлась в другом, а лампы обратно не поменял). Скоро- ближе к теплу - опять поставлю светодиоды и обращу внимание на их работу.
Борис Лебедев
17.03.2016, 19:45
akbullets, именно так и было. через 2 месяца работы сгорело треть диодов в лампе, еще и моргали некоторые
Добрый день,Fuad!Смотрел твою фотосессию.А почему у тебя две задние туманки?Вторую сам смастерил?У меня только с одной стороны.
Добрый день,Fuad!Смотрел твою фотосессию.А почему у тебя две задние туманки?Вторую сам смастерил?У меня только с одной стороны.
Ничего не смастерил. Видимо на фото так получилось. У меня тоже с одной стороны туманка.
Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.
Молодца!
Я заглядываю часто под капот. Ремешки гут. Упаковка свечей в бардачке болтаются, на потом. Низ, правда не весь тоже просмотрел. пробег 111000.
Вчера пришли амортизаторы капота. Сегодня блестящая фигшука с амортизатора, не лезла на шар, и юркнула куда то под капот на метал. Завтра может разберу пол машины. Надо искать!
Борис Лебедев
13.05.2016, 20:51
Ptitar, почем амортизаторы на капот?
славамурава
13.05.2016, 22:00
привет брат! ну что после того как заменил свечи машина луче поехала?
судя по фотке они у тебя пробиты, и ремень как будто 150 тыщ прошел:(
Fuad, да Брат ремень меня тоже смутил...свой смотрел ни капли износа 92 тыс .км...а у тебя прям жуть..:confused:
CX7 buch
13.05.2016, 22:13
Еще на оригинале:smokin: пробег поболе раза в два :)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Fuad, да Брат ремень меня тоже смутил...свой смотрел ни капли износа 92 тыс .км...а у тебя прям жуть..:confused:
Условия эксплуатации похоже немного разные :smokin:поэтому и выходит так
славамурава
13.05.2016, 22:44
Еще на оригинале:smokin: пробег поболе раза в два :)
а чего их менять, если все в порядке:)
привет брат! ну что после того как заменил свечи машина луче поехала?
судя по фотке они у тебя пробиты, и ремень как будто 150 тыщ прошел:(
На этих свечах можно было ездить и ездить. Мастер не хотел заменить, от жары потемнели но ни грамма нагара не было. Говорю, меняй, по регламенту замена при 75тыс.
Был один симптом и исчез с заменой свечей. При скорости 80-100 когда ногу убирал от педали газа, как будто машина быстро сбрасывал скорость и сопровождалось с легким толчком. Еще расход топлива упал с 12.1 на 11.
Ремень под капотом выглядел нормально кстати. А когда раскрываешь и гнеш в обратную сторону то, все трещины открываются.
славамурава
13.05.2016, 23:35
Fuad, значит все по регламенту у тебя брат,,, понятно.
игара.66.
14.05.2016, 03:26
Fuad, Да нет брат, свечи и вправду "дали течь" уже юбка вздуватся начала хреново это.
Fuad, значит все по регламенту у тебя брат,,, понятно.
Да, ближе к регламенту. Тем более с ноября месяца лежали в бардачке без дела, пусть работают :)
Fuad, ты старые Игаре66 подари :D
Fuad, ты старые Игаре66 подари :D
Без проблем. На старых еще 50тыс. можно ездить.
славамурава
14.05.2016, 16:56
На старых еще 50тыс. можно ездить.
ездить то можно но, они уже не работают как новые,,, поэтому ты прав Брат, что заменил;)
А на что его закрепить, что бы не потерялся где нибудь? )))
Приобрести можно тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а в ссылке Мазды уже НЕТ!
игара.66.
14.05.2016, 18:11
Сержъ, У моей чайки пробег 30тыщ еще долго не понадобится, дарю тебе братело;)
ездить то можно но, они уже не работают как новые,,, поэтому ты прав Брат, что заменил;)
Новые всегда лучше ;)
Fuad, ты старые то :rolleyes: всё равно не выбрасывай ;) заводские то они получше будут :smokin: мож и я потом заберу :D
славамурава
15.05.2016, 10:06
Fuad, заводские то они получше будут
чем они получше то будут:confused: оригинал он и в африке оригинал:)
CX7 buch
15.05.2016, 10:30
чем они получше то будут:confused: оригинал он и в африке оригинал:)
Просто в коробке( упаковке) от оригинала могут все что угодно положить :rolleyes: недобросовестные продавцы :(
Fuad, ты старые то :rolleyes: всё равно не выбрасывай ;) заводские то они получше будут :smokin: мож и я потом заберу :D
Нет конечно, не выбрасывал. Лежат в складе. Забери конечно, не жалко ;)
игара.66.
15.05.2016, 18:09
Fuad, Буду менять тебе вышлю на хранение, у тебя склад есть:D
Fuad, Буду менять тебе вышлю на хранение, у тебя склад есть:D
Конечно, а я сохраню для Сержъ ;)
Борис Лебедев
16.05.2016, 22:26
Fuad, на свечах поясок коричневый - это означает, что керамика с микротрещинами и происходит пробой
На этих свечах можно было ездить и ездить. Мастер не хотел заменить, от жары потемнели но ни грамма нагара не было. Говорю, меняй, по регламенту замена при 75тыс.
Был один симптом и исчез с заменой свечей. При скорости 80-100 когда ногу убирал от педали газа, как будто машина быстро сбрасывал скорость и сопровождалось с легким толчком. Еще расход топлива упал с 12.1 на 11.
Ремень под капотом выглядел нормально кстати. А когда раскрываешь и гнеш в обратную сторону то, все трещины открываются.
Я ремень заменил на 65 тыс. Выглядел чуть лучше чем у Fuad, объясняется условиями эксплуатации. При пробеге по полтора часа в пробках на работу и с работы и средней скорости 18км в час по городу, еще и долго ремень проходил. Холостого пробега и пробега на малых оборотах много.
Тоже подходит скоро ТО 75 тыс. Менять ли свечи? Вроде бы симптомов нет никаких, а за " выкрутить и посмотреть на них" сервисники денег берут как за замену. По регламенту/по книжке замена идет. И если менять то на что? Просто оригинал или модные какие-нибудь? Что они дают то модные? Или это как с маслом нахваливают разные бренды как будто едят его или на хлеб мажут.
славамурава
02.06.2016, 16:25
DwarfM, поменять на такие -же и забыть еще на 75тыр пробега;)
И если менять то на что? Просто оригинал или модные какие-нибудь? Что они дают то модные? .
ты будешь в тренде ;)
игара.66.
02.06.2016, 17:43
DwarfM, Да меняй на такие же ,пора уже.
DwarfM, не надо модные. Бери оригинал и все.
Борис Лебедев
07.06.2016, 20:44
Fuad, если ты про свечи, то надо денсо брать. Оригинал это денсо но с надписью мазда
Andrew1979
08.06.2016, 01:00
Бери DENSO или Bosch и не нужно не какого оригинала.
Борис Лебедев, у меня оригинал с надписью NGK :D
А у меня х.з чего там написано. Ни разу не смотрел:D
Борис Лебедев
13.06.2016, 22:27
MIB, на свечи NGK я уже лет 5 как обиделся. Поэтому денсо
славамурава
14.06.2016, 10:57
А у меня х.з чего там написано. Ни разу не смотрел:D
правильно делаешь,,, меньше знаешь крепче спишь;):D
Если пробег ниже 75тыс. то, не зачем туда смотреть, если проблем не наблюдается. Выше 75тыс. уже можно проверить или как я - поменять.
Если пробег ниже 75тыс. то, не зачем туда смотреть, если проблем не наблюдается. Выше 75тыс. уже можно проверить или как я - поменять.
Разменял два дня назад
Разменял два дня назад
Менял на своей в 105, мне менеджер дилера сказал, что они спокойно сотню ходят.
Не было и намеков на отказ свечей.
Делаю для себя вывод, что если сотня настала весной, то можно кататься до осени, но перед зимой надо сменить. Зимой старые свечи могут повести себя плохо, а это отказ катушек, не проблема их менять, но они денег стоят и лучше так не делать:dollar:
Здесь же на форуме читал, что свечи ходят до 120 и готов в это поверить, при нормальном топливе. Но себе сменил в 105, уже была осень и в зиму не хотел мучать себя и машину
Разменял два дня назад
Красивый пробег ;)
славамурава
14.06.2016, 18:39
Разменял два дня назад
и ни чего не менял? топливный фильтр там, другие расходники?
славамурава, он пол машины заменил :D
Я катаюсь на родных топливных фильтрах и ремне 150к. Надо бы на фильтры посмотреть. :rolleyes:
Я катаюсь на родных топливных фильтрах и ремне 150к. Надо бы на фильтры посмотреть. :rolleyes:
Тоже хочу заменить топливные фильтра но пока лень.
славамурава
14.06.2016, 22:37
фильтр менять надо, если не фильтр то хотя -бы сеточку.
славамурава, он пол машины заменил :D
Не битая, не крашеная:D:D:D
Добавлено через 50 секунд
и ни чего не менял? топливный фильтр там, другие расходники?
Топливный не менял, сетку тоже...Как Фуадыч сказал - лень:D
Борис Лебедев
15.06.2016, 19:02
сетку _чайный пакетик_ точно менять нужно
Ремонтировал ограничители задних дверей. Купил ограничители по 80руб от ВАЗ2110, внутренности немного сточил укоротил и собрал в наши ограничители. Результат супер :)
Fuad, поставил тебе лайк ;) молодец
Андрей 5
28.07.2016, 10:27
Fuad, можно немного поподробней как делал ,обшивку снимать надо ,у передок еще нече ,а вот задок уже все ,если на подъеме то вообще не держит
Андрей 5, первым делом, покупаешь тольятинские оригинальные ограничители дверей ВАЗ 2110. Стоит они 80руб. Плоскогубцам отгибаем скоба (очень легко отгибается) и вытаскиваем все. Белые пластмасски с обеих сторон стачиваем или отрезаем до половина круглой отметки, как на фото. Я отточил на точильном станке за 10минут. Металлическую стержень стачиваем на 1мм больше, чтобы стенки ограничителя не задели. Резинки с канцелярским ножом тоже укорачиваем. Первый этап завершен!
Дальше снимаем обшивку дверей. Как уже знаете, надо откручивать 2 самореза, один за ручкой под пластиком и еще один на днище верхней кармашки. Снимаем треугольную пластмасску. Начиная снизу аккуратно отщёлкиваем клипсы. Многие клипсы остаются на двери. Надо минусовой отверткой выковыривать их и надеть на обшивку. Трубчатым ключом или с трещеткой на 10 откручиваем 3 болта ограничителя. Откручиваем 4 самореза колонки, убираем и достаем ограничитель. У нашего ограничителя тоже легко отгибается скобы. Все вытаскиваем, вытираем внутри и пихаем внутрь отечественную. Если у вас есть зажим как у меня то, легко захватите одну сторону, плоскогубцам другую сторону и молоточком постучать по скобам, чтобы они охватили пластину. Потом просто плоскогубцам зажимаете каждую скобу. Все, ограничитель готов. Все собираем в обратном порядке. Попшикайте какой нибудь литиевой смазкой, чтобы облегчить ход ограничителя. Все!
Вот с таким зажимом легче получается.
CX7 buch
28.07.2016, 21:10
Андрей 5, вот еще тема :)
Добрый день Fuad! Скажите а обшивку дверей надо снимать? Очень неохота !
Добрый день Fuad! Скажите а обшивку дверей надо снимать? Очень неохота !
Конечно, а то не достать ограничителя.
славамурава
02.08.2016, 19:57
Fuad, Брат,,, че то я не понял? чего у меня такая фигня не сломалась:confused:
Fuad, Брат,,, че то я не понял? чего у меня такая фигня не сломалась:confused:
Что именно, брат?
славамурава
02.08.2016, 20:09
Fuad, ну вы лечите свои двери а у меня все в порядке:confused:
как сломали, или чего произошло?
Fuad, ну вы лечите свои двери а у меня все в порядке:confused:
как сломали, или чего произошло?
Брат, ничего не сломали. Просто со временем задние ограничители плохо фиксируют дверь в определенных положениях. Вот и я их ремонтировал. Сейчас лучше фиксируются чем передние даже.
славамурава
02.08.2016, 20:43
Fuad, понял,,, просто у меня такой проблемы нету:)
Fuad, понял,,, просто у меня такой проблемы нету:)
У тебя не должно быт пока. У тебя авто моложе.
славамурава
02.08.2016, 21:01
Fuad, нет Брат, не поэтому,,, просто у меня, кроме меня и Вальи-Натальи больше никто не садиться:D
славамурава, а я всегда с пассажирами на заднем ряду. Задние двери чаще открываются.
Андрей 5
02.08.2016, 22:27
Пробег 21 т ,ограничители постоянно смазываю белой смазкой ликви моли ,сзади ездиет иногда дочь ,и то садится только с одной стороны ,а не держат обе ,на ровной еще кое как ,если в горку то жопа ,так что ограничители у нас гавно и проблема у всех
Андрей 5, в горку тоже однозначно не держали, когда ветер приходилось попой упираться. На ровной да, вроде немного чувствовалась фиксация. А с передними проблем нет, видимо сделано по человечески.
Борис Лебедев
06.08.2016, 11:44
Fuad, со своего производства уволок фтор-пластовую смазку, белая как зубная паста. Очень хорошо в замках
Fuad, со своего производства уволок фтор-пластовую смазку, белая как зубная паста. Очень хорошо в замках
Искал тоже такую но не нашел. Литиевая который я побрызгал тоже белая но кажется не тот который ОД брызгает на замки.
А так, хорошая смазка и двери спустя 3-4 дня начали открываться/закрываться идеально. Видимо смазалась. Сначала туго было.
Борис Лебедев
06.08.2016, 13:41
Fuad, ОД применяет фигню, типа WD40. Возьми просто моторное масло в шприц, и увидишь разницу
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Fuad, ОД применяет фигню типа WD40. Возьми набери в шприц моторное масло и увидишь разницу
Вчера менял накладки на пороги. Очень солидно и красиво получилось. Светящиеся выкинул.
CX7 buch
07.09.2016, 11:01
Fuad, отлично вышло:) какие брал? на али?
Fuad, отлично вышло:) какие брал? на али?
Эти накладки производится в Украине. Отправили из Ростова на Дону. Цена 2300руб.
Вчера менял накладки на пороги. Очень солидно и красиво получилось. Светящиеся выкинул.
зря выкинул :rolleyes: славемураве бы впарил :D
игара.66.
07.09.2016, 18:54
Fuad, Такие уже 4года стоят, качество хорошее.:)
Fuad, Такие уже 4года стоят, качество хорошее.:)
Вроде их недавно стали производит в Украине. У тебя точно такие?
Fuad, у него дорестайл :D
игара.66.
08.09.2016, 10:26
Fuad, Да точно такии на вид ,только вроде польскии,
Добавлено через 15 минут 50 секунд
Fuad, Посмотри тема "ништяки" на пятой странице , фотки есть.
Борис Лебедев
08.09.2016, 18:42
[B]Fuad[
/B], как царапается? и цена вопроса?
[B]Fuad[
/B], как царапается? и цена вопроса?
Царапать пока не пробовал. Думаю, будет царапаться, по этому прозрачной пленкой можно обклеит. 2300руб.
Борис Лебедев
08.09.2016, 21:37
Fuad, прикольно конечно смотрится
Fuad, прикольно конечно смотрится
В живую просто супер. Фоткать трудно из за того, что надпись и крайные полосы сильно блестят.
Борис Лебедев, бронировал пленкой
lkk.vlad
10.09.2016, 17:48
Сегодня тоже решился на эту процедуру по ремонту ограничителя. Реально запарил уже!😡
Взял 2 шт оригинал 2110.
Скажу так, если у вас нет, нождачного круга или шлифмашинки, то у металлического каленного ролика сточить 5 мм это проблемма. Я сегодня пытался ножовкой по металлу, она не берет, напильник, тоже самое, оселком ( по капли, но поддается) а их сточить надо 4 шт.
И тут я вспоминаю, что год назад я взял на всякий пож. Угловую шлифмашинку с кругом по металлу в комплекте. Красота, точнул в тисочках на ура.
Все подрезал, сточил, смазал , установил , и красота! Як на новой!
lkk.vlad, честно говоря, даже не пробовал в ручную. Думаю, пришлось бы очень долго точит.
Молодец, отличная работа. Теперь тебе покажется, что на фоне задних, передние тоже не очень держит :D
lkk.vlad
10.09.2016, 23:14
С друганом сегодня поехали на салют, он аж припух, херли у меня задние двери держат а у него нет? Придется помочь.
Теперь вот с резиновой кнопкой открытия закрытия на ручке двери еще разберусь ( есть кое какая мысля) и вообще красота будет.
lkk.vlad, резинка отдельно не идет, только в сборе EG23-59-4B1
CX7 buch
11.09.2016, 07:46
С друганом сегодня поехали на салют, он аж припух, херли у меня задние двери держат а у него нет? Придется помочь.
Теперь вот с резиновой кнопкой открытия закрытия на ручке двери еще разберусь ( есть кое какая мысля) и вообще красота будет.
резинка только в сборе:( стоит не бюджетно :dollar:на форме мазда6 её подклеивали :)
lkk.vlad, что думать, у меня валяется без дела ручка с целой резинкой, забирай на 1.5 тыс.
резинка только в сборе:( стоит не бюджетно :dollar:на форме мазда6 её подклеивали :)
1500руб в эмексе
lkk.vlad
11.09.2016, 15:23
Да в том то и дело что на разборах их полно от 1000₽, я хочу свою подшаманить, она у меня отличная , в рабочем состоянии, только прорвалась чуток.
Думаю ее снять, достать кнопку, и сверху на неё наложить и приклееть тонкий , но прочный кусочек черной резины( есть такая, на ней держатся сантехнические прокладки, или от черных резиновых перчаток) придать этой резине форму пипки которую мы нажимаем, а далее вставить обратно в ручку. Ну а если будет толстовата, попробую старую резину снять. Один фиг делать. Или получится, или поставлю новую. Бывают порывы поковыряться в машине своими руками.!
Хз может и получится. Хотел сегодня, да дождик все подпортил.
Борис Лебедев
18.09.2016, 13:01
Сегодня тоже решился на эту процедуру по ремонту ограничителя. Реально запарил уже!😡
Взял 2 шт оригинал 2110.
Скажу так, если у вас нет, нождачного круга или шлифмашинки, то у металлического каленного ролика сточить 5 мм это проблемма. Я сегодня пытался ножовкой по металлу, она не берет, напильник, тоже самое, оселком ( по капли, но поддается) а их сточить надо 4 шт.
И тут я вспоминаю, что год назад я взял на всякий пож. Угловую шлифмашинку с кругом по металлу в комплекте. Красота, точнул в тисочках на ура.
Все подрезал, сточил, смазал , установил , и красота! Як на новой!
[B]lkk.vlad[я че то пропустил. Вы о чем разговор ведете? не про ограничитель двери ли?/B],
CX7 buch
18.09.2016, 13:40
[B]lkk.vlad[я че то пропустил. Вы о чем разговор ведете? не про ограничитель двери ли?/B],
Да про ремонт ограничителя двери он писал:)
Борис Лебедев
19.09.2016, 21:03
Да про ремонт ограничителя двери он писал:)
CX7 buch, Про способы лечения, если не держит?
CX7 buch
19.09.2016, 21:22
CX7 buch, Про способы лечения, если не держит?
Именно об этом :)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Пост 1160 и далее :)
Борис Лебедев
19.09.2016, 21:42
CX7 buch, теперь понял. В принципе можно сжать на месте подходящим инструментом. не разбирая дверь? мне кажется. Но пока кроме скрежета этого девайса ничего не беспокоило
Борис Лебедев, на тисках можно сжать но не на долго. Внутренности пластмассовые стираются быстро. А вазовские внутри с железным стержнем, по этому долговечные.
Борис Лебедев
19.09.2016, 21:49
Fuad, с годами маздочка показывает косяки. хоть и передумал продавать, а местами екает. Недавно задние амортизаторы менял, так стук пошел в салоне. Долго искал. Оказалось резинки опоры верхней сдулись. В жизни б не подумал что такое может быть
CX7 buch
19.09.2016, 21:52
Fuad, с годами маздочка показывает косяки. хоть и передумал продавать, а местами екает. Недавно задние амортизаторы менял, так стук пошел в салоне. Долго искал. Оказалось резинки опоры верхней сдулись. В жизни б не подумал что такое может быть
Правильно что передумал продавать :dollar::good:
Борис Лебедев, двери задние плохо держит у тех кто постоянно детей возит в задним ряду. Кто без пассажиров, у них проблем нет. Например у брат Слава, двери отлично держит.
Видимо резинки просохли. К проблеме это не относится.
Борис Лебедев, двери задние плохо держит у тех кто постоянно детей возит в задним ряду. Кто без пассажиров, у них проблем нет. Например у брат Слава, двери отлично держит.
Дети, это святое!!! И если мазда накоячила с ограничителями задних дверей, это печально.
Как этот косяк лечится выше описано человеком который эту машину знает от и до! Так что берем урок, и правим косяк мазды СХ-7.
Georgu24 привет!
CX7 buch
20.09.2016, 20:25
Дети, это святое!!! И если мазда накоячила с ограничителями задних дверей, это печально.
Как этот косяк лечится выше описано человеком который эту машину знает от и до! Так что берем урок, и правим косяк мазды СХ-7.
Georgu24 привет!
Инструкция от Gregor42 пост 6 :)
Fuad, исправил ;)
Ptitar, CX7 buch, уважаемые, его ник Gregor42ru :D
Борис Лебедев
20.09.2016, 21:22
Fuad, У меня с дверями нет проблем. Коробка дергает при трогании, задние стойки второй раз меняю, задние фонари оплавились, дыры в палец, и еще по-мелочи. Пробег 86
Добавлено через 35 секунд
Fuad, разочаровывет машинка
Виноват, торопился.:eek:
lkk.vlad
21.09.2016, 20:13
Борис Лебедев, продавай!
Всему свое время, и железякам тоже.
На сегодняшний день с 2008 года я заменил ремень безопасности переднего пассажира 2 раза по гарантии( выскочила ошибка подушки безопасности, на самом деле мудаки они в этом оф диллере "Блок" которого сейчас нет, проблемма была не в этом), магнитолу по гарантии(перестала читать диски), задние фонари по гарантии( оплавились 5 лет назад) после чего сразу поставил в новые диоды, которые стоят по сей день, лампы ксенон в том году( думаю им уже реально время пришло), штатную летнюю резину сменил этой весной, замастырил задние ограничители дверей на той неделе, ну и конечно самое больное что было, это в 68000км капиталил мотор ( здесь фишка уже в не знании того, что маслицо надо было менять в 7500км.) голодание случилось от того, что закоксовались маслоканалы, или перестал маслонасос подавать масло.( знакомая всем дорестайлам беда). Машина ездила постоянно в пробках, турбина редко включалась.(ездила жена).
На сегодняшний день пробег 100400км и меня устраивает мой коник! :knight2:
Прилепил к голове yatour usb c aux ( спрятал в центральном подлокотнике) и навесил айпад на два steelie и теперь у меня все есть что не хватает после того как пересаживаюсь с мерсика.
CX7 buch
22.09.2016, 03:33
lkk.vlad, закаксовка маслоканалов к сожалению могла произойти из-за поддельного масла либо редкой замены ( когда то ранее) а так конечно турбо надо иногда давать просраться как и любой машине, что бы не застаивалась :shark:
lkk.vlad
22.09.2016, 09:48
Масло брал всегда оригинал и у проверенного продавца, вот менялось оно через 15000км, а машина в год проезжала от силы 8-9т.км, старело маслицо на парковке и горело в пробках. Жена катала её,я редко брал.
В один прекрасный субботний весенний день дал ей жару по МКАДУ. Гонял её интенсивно на ручке, и в автоматическом режиме, и тут БАЦ, трах тибидох, затрещал и заглох авто в самой левой полосе.
Вот тут уже она мне дала жару!
Теперь меняю масло в 7500км и даю мотору покрутиться.
CX7 buch
22.09.2016, 10:21
Масло брал всегда оригинал и у проверенного продавца, вот менялось оно через 15000км, а машина в год проезжала от силы 8-9т.км, старело маслицо на парковке и горело в пробках. Жена катала её,я редко брал.
В один прекрасный субботний весенний день дал ей жару по МКАДУ. Гонял её интенсивно на ручке, и в автоматическом режиме, и тут БАЦ, трах тибидох, затрещал и заглох авто в самой левой полосе.
Вот тут уже она мне дала жару!
Теперь меняю масло в 7500км и даю мотору покрутиться.
вот это правильно что даешь покрутится, а замена раз в 15т на дексили для турбо это смерть:( меняй раз в 7,5-8т км и все ок будет :). держатель классный для планшета :)
lkk.vlad
22.09.2016, 15:01
Держатель это 2 маленьких магнита. Перепробывал кучу, все херня эти присоски на стекло.
doctoric
18.10.2016, 16:53
lkk.vlad, привет, а магниты держат хорошо? просто давно есть желание поставить планшет, просто пилить ну не как не охота
и какой переходник брал......
CX7 buch
18.10.2016, 16:58
lkk.vlad, привет, а магниты держат хорошо? просто давно есть желание поставить планшет, просто пилить ну не как не охота
и какой переходник брал......
норм эти держатели держат по отзывам :)
doctoric
18.10.2016, 17:12
а переходник номер какой?
lkk.vlad
18.10.2016, 17:29
У меня стоят 2 шт как на ссылке за 2000₽ , только я на авито по 500₽ за шт взял китай , держат ок. Не трясет, не крутит , не сползает айпад. Магниты для телефона, если поставить для планшета( они побольше) то вообще мертво висеть будет. Люди вешают на один, но его на кочках крутит, да и центр равновесия тяжко поймать.
Про какой переходник спрашиваешь?
CX7 buch
18.10.2016, 17:29
а переходник номер какой?
yatour usb c aux :)
lkk.vlad
18.10.2016, 17:53
Завтра с рабочего компа скину ссылку где они по 670₽ и ятур вроде дешевле.
lkk.vlad
19.10.2016, 09:01
Адаптер,только надо выбрать год авто
Магниты ,ошибся на 20рубликов
P.S У меня стоит аудисистема BOSE,все работает и переключает с руля без нареканий.
И пассажиру на заднем диване тоже можно кинцо смотреть(вид с задней сидушки)
Сегодня сгорел левая лампа Koito Н7 ближнего света, спустя почти 3 года. В багажнике нашел старую филипс с 2013 года и поменял только что. Оказалось у който колба совсем почернело. После установки филипса только на левую, понял, что който совсем не светил.:D
Кстати, менял из под капота, так как холодно было и через подкрылок лезть не хотел. Убрав крышку воздухана и крышку предохранителей, очень легко менял.
Вывод такой, плохо, что който так долго не выгорает. :D
Fuad, ты же хвалил киото киото :eek:
Fuad, ты же хвалил киото киото :eek:
Я и сейчас их хвалю. Просто, 3 года это очень много для таких ламп. Осрамы у меня 1 год а филиппсы 7 месяцев работали.
Борис Лебедев
11.11.2016, 18:24
Fuad, лампа koitoне проработала 9 месяцев. причем по городу ближний свет не включаю, езжу с противотуманками. получается еще в 2 раза меньше работали. после замены на дешевый филипс +30 понял что вовсе не светила. развод и только , причем за неслабые деньги
Борис Лебедев, който очень много подделок есть. У меня дальний, птф тоже който, пока не сгорели. ПТФ горит постоянно.Скоро 3 года будет.
Fuad, ты дальний сколько раз включал :confused:
Fuad, ты дальний сколько раз включал :confused:
Вечером часто в загороде катаемся, так что использую часто. Ты суди по птф, работают постоянно.
Fuad, я один раз включил :( и то просто так
игара.66.
12.11.2016, 16:46
Все лампы родные стоят, кроме задних диодные.
Борис Лебедев
14.11.2016, 21:34
игара.66., переднюю левую ближний запарился менять
Сегодня правый ПТФ тоже сгорел. Воткнул заводской Н11 а она желтая :buee:
славамурава
17.11.2016, 10:40
Fuad, я один раз включил :( и то просто так
больше не включай, просто так, а то перегорят:D
Добавлено через 44 секунды
Все лампы родные стоят, кроме задних диодные.
это правильно, что -бы не прожечь дырищи штатными лампами;)
Доброе утро!
Эти хорошие-именно туманки на них написано. Смртрел тест за счет правильно подобранного пучка светят отлично. Недостаток цена!!!
:dollar::dollar::dollar:
славамурава
17.11.2016, 11:23
ухХХХ, и цена:D тем более, наверняка, дорогу как штатные освещать они не будут:(
CX7 buch
17.11.2016, 11:40
Доброе утро!
Эти хорошие-именно туманки на них написано. Смртрел тест за счет правильно подобранного пучка светят отлично. Недостаток цена!!!
нет у меня доверия к таким лампам:( про цену вообще говорить не стоит:dollar: по мне полная ерудна :thk:
А туманка, чтобы работала по предназначению, и должна быть именно жёлтая ;)
Rat, ни чё ты не понимаешь :D
славамурава, брат, сегодня по городу за цыксой катался. Стопаки до дыр, верхний часть просто белым светил как задний ход. Такую первый раз видел.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Доброе утро!
Я решил в птф оставит 3200к, реально освещает мокрую дорогу а в ближний пока не решил что буду ставит. В багажнике нашел 2 разных Н11, один осрам а другой филлипс но у обеих оказались температура 3200к.
славамурава, брат, сегодня по городу за цыксой катался. Стопаки до дыр, верхний часть просто белым светил как задний ход. Такую первый раз видел.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Я решил в птф оставит 3200к, реально освещает мокрую дорогу а в ближний пока не решил что буду ставит. В багажнике нашел 2 разных Н11, один осрам а другой филлипс но у обеих оказались температура 3200к.
Желтые лучше всего для туманок. На диодные филлипсы я смотрел обзор и эксперт выяснил, что они хорошо светят за счет правильно расположенных диодов, как нить в галогенке. Но вот появились и меня шокировала цена. Только сегодня купил себе ближний ксенон Осрам найтбрейкер анлимитед +70% света и +20 метров луча (самые сильные на рынке) за 5030 руб. за пару. А эти вообще 8. Это очень дорого.
игара.66.
18.11.2016, 16:37
Fuad, Да тоже заметил , как народ с дырами катает в фонарях, да и не только в сх-7, но и на матрешках видел:buee:
славамурава
18.11.2016, 16:40
Fuad, Да тоже заметил , как народ с дырами катает в фонарях, да и не только в сх-7, но и на матрешках видел:buee:
совершенно верно, на матрешках такая -же куйня, вот о чем думали эти япы:smokin:
Ребят, сегодня установил Ятур. Доволен как слон :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.