Просмотр полной версии : СХ-7 2.5 туринг - фотоотчет
СХ-7 2.5 туринг или новая комплектация? :)
PhantomZ8
28.07.2012, 19:45
2.5 sport exclusive :) малыш прикольный у тебя.. Я тоже сына хочу, но все девочки блин )))
Зачет! Хорошо все получилось:) А пацан лучше всех!
2.5 sport exclusive :) малыш прикольный у тебя.. Я тоже сына хочу, но все девочки блин )))
Спасибо!:) У меня 2 мальчика, мечтаем о девочке. А сколько у тебя детей? Самый главный, чтобы здоровые были. Говорят девочки папу больше любят :)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Зачет! Хорошо все получилось:) А пацан лучше всех!
Спасибо! Пацан мой защитник :)
Fuad, следующий шаг за дисками, а то несолидно уже такой машине и на таких дисках :)
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
2 фотка вообще бомба, после нее на сх5 даже не взглянул бы
Fuad, следующий шаг за дисками, а то несолидно уже такой машине и на таких дисках :)
Не говори ка, диски ужас. Ничего приличного с оригинальными параметрами найти не могу. Даже не оригинальными ничего не нравиться.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
2 фотка вообще бомба, после нее на сх5 даже не взглянул бы
Несколько дней назад в ОД ребята чуть не упали, говорят такую в первые видим :)
Добавлено через 15 минут 48 секунд
Sisch, почему не спрашиваешь, что я забыл возле салона Сузуки? :)
PhantomZ8
28.07.2012, 23:25
Спасибо!:) У меня 2 мальчика, мечтаем о девочке. А сколько у тебя детей? Самый главный, чтобы здоровые были. Говорят девочки папу больше любят :)
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Спасибо! Пацан мой защитник :)
двое? молодец! дети это наверное то ради чего мы живем, и то что нас держит в этом мире :)
у меня две девочки .. говорят , что если рождается девочка то "ювелирная работа" , я их очень люблю, но очень хочется пацана.. это вот то чего мне для полного счастья не хватает
двое? молодец! дети это наверное то ради чего мы живем, и то что нас держит в этом мире :)
у меня две девочки .. говорят , что если рождается девочка то "ювелирная работа" , я их очень люблю, но очень хочется пацана.. это вот то чего мне для полного счастья не хватает
Да, еще маленький ест, скоро 1 год будет.
Правильно сказано. Значить вам надо за третьим идти:)
Вот мои ангелы
PhantomZ8
29.07.2012, 02:40
Да, еще маленький ест, скоро 1 год будет.
Правильно сказано. Значить вам надо за третьим идти:)
Вот мои ангелы
красавцы!..
Fuad, МОЛОДЕЦ!!!
P.S.А чё ты возле салона Сузуки забыл:confused::D
Fuad, МОЛОДЕЦ!!!
P.S.А чё ты возле салона Сузуки забыл:confused::D
Спасибо! Короче, для жены заказал SX4.
Fuad, Все хорошо, особенно дети (у самого двое) но вот эти палки в радиаторе - имхо сакс!
Fuad, Все хорошо, особенно дети (у самого двое) но вот эти палки в радиаторе - имхо сакс!
Не хочешь тоже палки в радиатор? Нормально смотрится.:)
Кстати Fuad, во сколько все вышло? И как вот эта внизу под бампером накладка называется?
Кстати Fuad, во сколько все вышло? И как вот эта внизу под бампером накладка называется?
Палки верх низ с доставкой около 16т.р.
Под бампером называется - накладки переднего и заднего бампера.
славамурава
29.07.2012, 11:22
Fuad, Молодца,,, все офигенно получилось, у меня-бы терпения не хватило-бы все это выискивать заказывать устанавливать:D
Пацаны твои должны гордится таким отцом, удачи тебе:beer:
славамурава, спасибо брат, твое мнение важен для меня.
Как то само собой все потихоньку получилось. Сын уже привык на машине новые фишки находить, вот и каждый день спрашивает - папа что новый поставил? :)
Думаю, на этом я успокоюсь и остановлюсь, если не встречу молдинг задней двери :D
славамурава
29.07.2012, 17:59
Думаю, на этом я успокоюсь и остановлюсь, если не встречу молдинг задней двери :D
Ты не исчерпаем:D,,, давай дерзай дальше если есть желание...
Ты не исчерпаем:D,,, давай дерзай дальше если есть желание...
пока отдыхаю, скоро в Баку полетим с сыном.
Думаю, на этом я успокоюсь и остановлюсь,
Ты ЧО:eek:на пол дороги к совершенству:confused:
P.S.Совершенству нет предела ;)
Ты ЧО:eek:на пол дороги к совершенству:confused:
P.S.Совершенству нет предела ;)
:good::good::good::good::good:
PhantomZ8
30.07.2012, 11:43
Fuad, скажи , а накладки на дверные ручки не очень кустарно смотрятся?
красавцы!!!!
где решетку покупал?
Fuad, скажи , а накладки на дверные ручки не очень кустарно смотрятся?
На расстояние от оригинальных ручек не отличить, если посмотреть поближе то, понятно будет. Пока никто не замечал, что это накладки, думают так и было.
Добавлено через 9 минут 32 секунды
красавцы!!!!
где решетку покупал?
Решетки заказал из Екатеринбурга. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]тюнинг-маркет.рф/
На расстояние от оригинальных ручек не отличить, если посмотреть поближе то, понятно будет. Пока никто не замечал,
Близко, никого не подпускай:D
Близко, никого не подпускай:D
Всем интересно перед, на ручки не обращают внимание.:)
PhantomZ8
31.07.2012, 08:52
На расстояние от оригинальных ручек не отличить, если посмотреть поближе то, понятно будет. Пока никто не замечал, что это накладки, думают так и было
тоже закажу тогда :)
Fuad, машина огонище, прям влюбился в нее...
Паулюс, потом детально напишу все, че почем.
А что в салоне - это чехлы или перетянут салон?
А резина стоковая?
Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись
А резина стоковая?
Хочу где-нибудь глянуть как встанет 235/65 на штатные диски, чтобы понять менять ли вместе с дисками или можно только резиной обойтись
Это просто чехлы - экокожа называется, от перетянутого салона не отличить.
Резины заводские 215/70/R17, зимние 235/65/R17 то что надо для штатных дисков. Так, что резину купи и все.
PhantomZ8
31.07.2012, 11:31
А резина стоковая?
235 это штатная размерность, поэтому все ок
Под бампером называется - накладки переднего и заднего бампера.сколько за них отдал?(есле не секрет)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
:eek::eek:
akbullets
31.07.2012, 15:54
Тачка - зачОт! По мне так только резину на 235 поменять и я бы снял брызговики.
Решётку сам ставил?
сколько за них отдал?(есле не секрет)
:eek::eek:
У меня нет секретов от одноклубников. Мне их продал мужик который заказывал для себя но у него машина дорестайл, на улице подошел и предложил за 10т.р. комплект. А так стоят они на эгзисте от 16-17 т.р.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Тачка - зачОт! По мне так только резину на 235 поменять и я бы снял брызговики.
Решётку сам ставил?
Спасибо!
Дело в том, что брызговики с 235 супер смотрится, стремный вид только с узкими 215. Зимой сзади вид супер было.
Решетку, рамки решетки радиатора, накладки на бампера все-все один своими руками ставил.
гия, спина не потеет, думаю из за того, что середина с перфорацией. Короче, стоит их натянуть. Ухаживать не надо, влажной тряпкой вытер и все.
Fuad, молодец! прикольная семера! присоединяюсь к стремлению поменять диски!Для такого обвеса явно нужен хром!
Fuad, молодец! прикольная семера! присоединяюсь к стремлению поменять диски!Для такого обвеса явно нужен хром!
Спасибо! Есть хромированные диски R18 с такой же дизайном как мой, думаю разница не велика будет. Короче, по душе ничего не могу найти.
Fuad, молодец!
Фотки супер, третий день смотрю на них!!!
Скажи, а что с экокожей, от заднего подлокотника отказаться придется? Или как?
PhantomZ8
01.08.2012, 17:34
Спасибо! Есть хромированные диски R18 с такой же дизайном как мой, думаю разница не велика будет. Короче, по душе ничего не могу найти.
А у OZ тебе ничего не нравится? очень много вариантов, правда ценник приемлемый только если покупать в европе
Впечатлён :) Молодец, так держать! Красавцы и красавица, в общем! :beer:
manager2021
01.08.2012, 19:48
Надо глушак еще от 2.3т, у меня скоро будет, всвязи с заменой выхлопа, но только дорестайл (пробег 20 000 км, как новый), если что, стучи! если подойдет!
славамурава
01.08.2012, 20:05
manager2021, Да без проблем подойдет,,, и рычит по другому машина...
manager2021
01.08.2012, 20:21
Ну тогда, как мне придет мой выпуск новый, кому надо вэлком!!!
славамурава
01.08.2012, 20:23
кому надо вэлком!!!
Извини не понял,,, это ты предлагаешь банки с двумя трубами???
manager2021
01.08.2012, 20:28
Да! Когда мне новый придет!
славамурава
01.08.2012, 20:31
А с одной трубой тебя не заводит???:D
славамурава, у него 2, а хочет, чтобы еще сильнее заводило:)
manager2021
01.08.2012, 20:35
А с одной трубой тебя не заводит???:D
Причем здесь это?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
славамурава, у него 2, а хочет, чтобы еще сильнее заводило:)
Точно! Новый выпуск от первого ката, может потом и его заменю!
А у OZ тебе ничего не нравится? очень много вариантов, правда ценник приемлемый только если покупать в европе
Есть некоторые варианты но параметры не оригинальные. С кольцом не хочу ставит.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ОД тоже предложил 2 труба ставит, говорить будет дымить оба. Говорю, не надо, пусть увидят что творить 2,5 туринг :D
PhantomZ8
01.08.2012, 22:24
ОД тоже предложил 2 труба ставит, говорить будет дымить оба. Говорю, не надо, пусть увидят что творить 2,5 туринг :D
у OZ практический любой параметр под заказ хоть 30дюймов :) другое дело, что наши перепродавцы возят самые ходовые
Fuad, молодец!
Фотки супер, третий день смотрю на них!!!
Скажи, а что с экокожей, от заднего подлокотника отказаться придется? Или как?
Подлокотник тоже наместе, сделано специально молния который закрывает подлокотник. На подлокотник тоже надевается чехол. Как нибудь сфоткаю выложу.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
у OZ практический любой параметр под заказ хоть 30дюймов :) другое дело, что наши перепродавцы возят самые ходовые
Периодический захаживаю в магазины смотрю, пока по душе ничего не встретил.
PhantomZ8
02.08.2012, 19:54
Подлокотник тоже наместе, сделано специально молния который закрывает подлокотник. На подлокотник тоже надевается чехол. Как нибудь сфоткаю выложу.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Периодический захаживаю в магазины смотрю, пока по душе ничего не встретил.
у OZ очень нравится Versilia и Sardegna
у OZ очень нравится Versilia и Sardegna
Интересные диски, кстати, нравится чтобы 5-6 толстых спиц было. А так не отказался бы от таких.
PhantomZ8
02.08.2012, 23:37
Интересные диски, кстати, нравится чтобы 5-6 толстых спиц было. А так не отказался бы от таких.
мне кажется на кросоверах лучше смотрятся широкие спицы ... частые и тонкие лучше на седанах выглядят
а эти диски если не ошибаюсь япошки
мне кажется на кросоверах лучше смотрятся широкие спицы ... частые и тонкие лучше на седанах выглядят
а эти диски если не ошибаюсь япошки
Согласен!
Не знаю что за диски, где то нашел давно, смотрится супер. Думаю не дешевле стоит наверное.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Да, диски Япония, около 80т.р. стоит.
PhantomZ8
03.08.2012, 00:36
Согласен!
Не знаю что за диски, где то нашел давно, смотрится супер. Думаю не дешевле стоит наверное.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Да, диски Япония, около 80т.р. стоит.
да вот они ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
насчет 80тр ты загнул конечно.. комплект 20ых дисков Venerdi Corse в европе 1200евро ..
да вот они ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
насчет 80тр ты загнул конечно.. комплект 20ых дисков Venerdi Corse в европе 1200евро ..
Где то на сайте видел ценник 80, в принципе тоже не дешево 50 т.р.
Но на машине как то просто смотрится.
славамурава
03.08.2012, 17:38
Я бы так не сказал,,, классно сидят на нашей ЦИКСИ,,, НО,,, дорого...
PhantomZ8
03.08.2012, 18:28
Где то на сайте видел ценник 80, в принципе тоже не дешево 50 т.р.
в том то и дело, что смотрятся супер! а вероятность, что встретишь такие еще у кого то, гораздо ниже чем штатные 19' и по цене 22тр за штуку :D
Опять таки много спиц. В реале бы посмотреть.
PhantomZ8
03.08.2012, 18:50
Опять таки много спиц. В реале бы посмотреть.
здесь спицы правильные, не тонкие и смотрятся конечно очень здорово + хром который никогда не встретишь на штатных
Вот такие больше понравились
PhantomZ8
03.08.2012, 19:30
Вот такие больше понравились
очень шикарно будет смотреться в 20радиусе и низкопрофилем
славамурава
03.08.2012, 19:43
Fuad, Посмотри, как диски спорт превращаются в ничто:D
СХ-7 2.5 туринг или новая комплектация? :)
молодец ! )))
Fuad, Посмотри, как диски спорт превращаются в ничто:D
Слава, я уже не хочу снежинку давно, после этих фото вообще не хочу.:) Да, снежинка жестко обложался рядом с венерди.:D
очень шикарно будет смотреться в 20радиусе и низкопрофилем
Недавно у финика видел такие диски с Московскими номерами.
Чехлы экокожа Аригон черный+черный.
beAth10N, у меня набор рожково-накидных ключей, если не ошибаюсь, подошел 15-й ключ, лучше открутить с накидной стороной ключа. Болты крепкие но с небольшой усилий откручивается, так что не бойся и дерни к себе.
Передних сидушек снимать не надо, сначала одеваешь чехол, потом сзади снизу веревку подтягиваешь и завязываешь а потом резинки под сидением закрепляешь на круглые дырки. А потом веревку еще раз надо подтягивать.
Fuad? Почему то на новых фотках у тебя пропала хром полоса под дверями, которую ты в Казани заказывал. Ты ее клеил на черный пластик? зачем снял?
Fuad? Почему то на новых фотках у тебя пропала хром полоса под дверями, которую ты в Казани заказывал. Ты ее клеил на черный пластик? зачем снял?
Брат, я их не снимал, просто они на столько тонкие, что на фотах спереди еле-еле видно.
Приклеил на черный пластик со строительным феном.
Вот они:
Если не сложно расскажи как установить окантовку на ПТФ. Надо бампер снимать или через подкрылок можно подлежит? Где брал окантовки и почем?
Если не сложно расскажи как установить окантовку на ПТФ. Надо бампер снимать или через подкрылок можно подлежит? Где брал окантовки и почем?
Бампер надо снимать однозначно. Я сам снял бампер, ничего сложного. С внутри птф целиком отшелкивается а потом окантовка откручивается. Окантовка креплено на птф с саморезами.
Брал на эгзисте, вот коды левые правый EH45-50-C22C, EH45-50-C12C, вместе около 3800.
beAth10N
15.08.2012, 15:03
По ключам спасибо, разобрался, взял ключик подлиньше и отвернул все что надо.
Кстати смотрю вы смогли на тыльной стороне спинок задних сидений чехлы затолкать за пластик крепежа ИСОФИКС, а у меня что-то не вышло, пластик так плотно прилегает к спинке, да и спинка там картонная.
А насчет обвада ПТФ - я сразу и обвод ПТФ и обвод решетки радиатора покрасил в салоне как на спорте при покупке.
а на спорте обводы разве не хром? просто покрасили в серый цвет?
а на спорте обводы разве не хром? просто покрасили в серый цвет?
:) нет, не хром, банально покрашено в серебристый цвет, точно так же как и серебристые вставки в обивках дверей.
тогда действительно легче покрасить, чем заказывать все это за 10 тыс. руб. спасибо за инфу.
beAth10N
15.08.2012, 15:56
Я вначале думал что хром. Требовал чтобы мне поставили хром, а мне показали - краской серебрянкой покрашено, ну я и себе покрасил )) Прикольно смотрится!!
а на счет хром полосы как у спорта под дверями не думал? может и ее заодно покрасить)))
beAth10N
15.08.2012, 16:24
А вот там уже хром идет, там не покраска. У нас есть на разборе одна битая CX-7 спорт рестайл, я поначалу подмал с нее ручки хромовые взять и порожки, а потом забил - в эту машину сильно вкладыватся не хочу, все равно жене отдам )))
А вообще в магазине все для дома продается самоклеящийся рулон цвета хром и алюминий, можно клеить )))
Ну и по поводу морды - мне с серебристой окантовкой на много больше нравится, поэтому однозначно решил покрасить.
да, мордашка намного выразительней стала с обводами, давно хотел прикупить, сегодня узнаю сколько покраска будет стоить. Я смотрю у тебя кажется и верхняя решетка радиатора заменена(фотка маленькая плохо видно)где-то заказывал? По мне конечно вид сильно улучшают только нормальные колеса, хотябы R18. Деньги лучше на них тратить)))
beAth10N
15.08.2012, 16:42
Колеса да! С колесами согласен, но тут жалко на них денег ))) Жене и так сойдет ))
Решетку не менял, машину помою, фото выложу нормальные, как раз с чехлами закончил, можно делать фото.
Покраска мне кстати в 5 т.р. вышла у ОД, вместе со съемом и одеванием бампера.
А моторчик не чипанул?
Кстати смотрю вы смогли на тыльной стороне спинок задних сидений чехлы затолкать за пластик крепежа ИСОФИКС, а у меня что-то не вышло, пластик так плотно прилегает к спинке, да и спинка там картонная.
А насчет обвада ПТФ - я сразу и обвод ПТФ и обвод решетки радиатора покрасил в салоне как на спорте при покупке.
У меня как то легко получилось чехол туда затолкать. Надо с одной стороны маленько приподнять а потом по кругу само собой получиться.
Мне тоже предложили красить, но я хотел, чтобы все оригинально было.:)
Добавлено через 39 секунд
:) нет, не хром, банально покрашено в серебристый цвет, точно так же как и серебристые вставки в обивках дверей.
Абсолютно верно!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А вообще в магазине все для дома продается самоклеящийся рулон цвета хром и алюминий, можно клеить )))
Как у меня под дверями :)
Добавлено через 5 минут 24 секунды
А моторчик не чипанул?
Нет, такие штучки не для меня, все устраивает.
Добавлено через 6 минут 7 секунд
beAth10N, ждем красивых фото от тебя!
beAth10N, только что был в сервисе, предложили покрасить обводы ПТФ и бампера за 5 тыс. руб. в серебристый цвет, хотел у тебя узнать тебе в какой цвет покрасили и за сколько?
Рэд, он вроде написал, что вместе с демонтажом и монтажом бампера 5т.р.
Кстати, есть аэрозольная краска хром, фирма Босни, она блестит как зеркало, можно с ней покрасить. А если хочешь как у спорта то, цвет как вставке внутри дверей
Fuad? здесь тоже с демонтажем и монтажем 5 руб, аэрозоль наверное не серьезно, мне свои ребята предлагают с грунтовкой, подбором краски и покраской. Думаю на самом деле ничем отличаться не должно.
Сегодня установил рейлинги, выкладываю обещанные фотки.
Особо понравилось жене :)
Огромное спасибо Snake!
Fuad, совсем неплохо, жаль что не хром а матовые, любишь мафыну ;)
Fuad, совсем неплохо, жаль что не хром а матовые, любишь мафыну ;)
Вроде хром и не видел на машинах, они все серебристые. Да уж, балуюсь :)
Да уж, балуюсь :)
С этого места поподробней :D
Воскресенья улетаем на родину, 7-ка будет целый месяц на отпуске. Буду там ешку мучить, посмотрю че можно воткнуть :D
Я тут маленько изменяю Вам, катаюсь на мерсе :D
HAUSMEISTER
21.08.2012, 17:46
Вот её ещё на 20ые катки с 255ой резиной поставить, подножки под хром по бокам замутить, и будет отпад полный, а так извини... дедушкин вариант
PS: блин эти брызговики сзади меня убивают....:buee:
Вот её ещё на 20ые катки с 255ой резиной поставить, подножки под хром по бокам замутить, и будет отпад полный, а так извини... дедушкин вариант
PS: блин эти брызговики сзади меня убивают....:buee:
Насчет 19-20 катков после отпуска буду думать, но по душе пока ничего нет.
Я и ест дедушка :D
Брызговики зимой с 235 супер смотрится.
Я тут маленько изменяю Вам, катаюсь на мерсе :D
Она не простит тебе :(Будешь наказан:D:D:D
Она не простит тебе :(Будешь наказан:D:D:D
Буду просить прощение. :D
Fuad, Как ощущения то, в сравнении?
Fuad, Как ощущения то, в сравнении?
Машина мощная конечно, с место очень шустро срывается, очень мягко едет по плохой дороге, сигналы других машин еле-еле слышно в салоне, шумоизоляция на уровне, шум от колес вообще не слышно но машина низкая после СХ. Дорогу плохо вижу, как будто лежу на комфортном диване, хочется держаться за рычаг переключение но там пусто. :) За 2 дня около 250 км накатал, не устаешь вообще.
Вердикт такой: машина супер но мне нужна высокая машина. :)
HAUSMEISTER
21.08.2012, 21:39
да да высота здесь берёт своё... я тут недельку на родоковской Мазде 6 покатался, еле пережил эту неделю. едешь как по полу, а про тягу я вообще молчу, её просто нет:eek: у меня копейка раньше и то лучше тянула:rolleyes:
Dimyshka77
28.08.2012, 18:02
Отличная машина! Оличный глава семьи! А возможности для тюнинга еще много.Присмотрись к козырьку на заднию дверь и релингам на крышу, мне кажется будет смотреться вааще супер!
Отличная машина! Оличный глава семьи! А возможности для тюнинга еще много.Присмотрись к козырьку на заднию дверь и релингам на крышу, мне кажется будет смотреться вааще супер!
Спасибо!
Глубоким тюнингам не буду заниматься но с задней частью буду немного работать. В планах пока что диски. А насчет рейлинга наверное упустил, вот они [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
02.09.2012, 11:02
. А насчет рейлинга наверное упустил, Не а...,на чайке они не катят,а вот эти приблуды на бампере и решётки тоже хочу,дай наколку,.
Не а...,на чайке они не катят,а вот эти приблуды на бампере и решётки тоже хочу,дай наколку,.
Конечно, секретов нет.:)
Решетки на бампер заказал из Екатеринбурга, тюнинг-маркет.рф
Накладка на бампер через эгзист:
передний нижний EH62V3890
задний нижний EH62V3900
Dimyshka77
10.09.2012, 09:54
Релинги зачетные! Совсем другой вид у машины стал!
Релинги зачетные! Совсем другой вид у машины стал!
Косим под финик :D
andrey007
17.10.2012, 19:59
Fuad, НУ как-то так получилось:
HAUSMEISTER
17.10.2012, 20:30
Привет, а чё за тема на передних стёклах(вод.пасаж.) вместо тонировки что ли?
andrey007
17.10.2012, 20:38
Сетка брал в Волгограде зделано оч. качественно крепится на трёх заащёлках сверху стекла и двух сбоку.
HAUSMEISTER
17.10.2012, 20:50
Сетка брал в Волгограде зделано оч. качественно крепится на трёх заащёлках сверху стекла и двух сбоку.
Слушай тема! а гайцы как реагируют? цена удовольствия?
andrey007
17.10.2012, 21:02
HAUSMEISTER, Пару раз останавливали,бежит гаец с прибором,видит, что это сетка и звучит только один вопрос: А где такую брал? ПО правилам нельзя наносить покрытие на стекло,а они чистые. Цена 2500-2шт
HAUSMEISTER
17.10.2012, 21:06
HAUSMEISTER, Пару раз останавливали,бежит гаец с прибором,видит, что это сетка и звучит только один вопрос: А где такую брал? ПО правилам нельзя наносить покрытие на стекло,а они чистые. Цена 2500-2шт
:D:D:D
а как видимость изнутри? блин я тоже себе такую хочу:( как приобрести то с доставкой до Германдоса?
andrey007
17.10.2012, 21:06
HAUSMEISTER, При 130км с открытыми на половину стёклами даже не колышится,сетка на пружине как в полатках
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
HAUSMEISTER, В Гермадосе на заводе ФОЛЬЦ такие делают,но если хочеш могу дать тел.в Волгограде
HAUSMEISTER
17.10.2012, 21:13
HAUSMEISTER, При 130км с открытыми на половину стёклами даже не колышится,сетка на пружине как в полатках
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
HAUSMEISTER, В Гермадосе на заводе ФОЛЬЦ такие делают,но если хочеш могу дать тел.в Волгограде
ну черкани...
andrey007
17.10.2012, 21:17
HAUSMEISTER,НУ держи 89195440701 записал как "тонировка" ну думаю обьяснитесь:D
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
HAUSMEISTER, ставится и снимается за 3сек.
Могу сказать одно. Просто супер смотрится, мои рейлинги просто отдыхают.:)
andrey007
17.10.2012, 21:48
Fuad, Спасибо,мне тоже нравится:)
Fuad, Спасибо,мне тоже нравится:)
Кажется у нас с тобой решетка радиатора и номера одинаковые ;)
andrey007
17.10.2012, 22:03
Fuad, Так и есть сам удивлен :)Решотку делали на фирме где производят хром. лестницы(такие есть в каждом городе)по моему изкизу сделанному из 16 трубки металлопластика.
Fuad, Так и есть сам удивлен :)Решотку делали на фирме где производят хром. лестницы(такие есть в каждом городе)по моему изкизу сделанному из 16 трубки металлопластика.
Супер братан!;)
andrey007
17.10.2012, 22:19
Fuad, похоже на форуме только две сх-7 с рейлингами(чёрная и белая):):):)
игара.66.
18.10.2012, 12:26
По мне так эти хреновены портят вид чайки,я про то ,что на крыше.
andrey007
18.10.2012, 12:33
[B.игара.66.[/B], на других не портят? а на чайке смотрятся хре...а.А если бы рейлинги шли с завода?
andrey007
18.10.2012, 16:01
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] такие ешё ни кто себе не поставил?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] такие ешё ни кто себе не поставил?
у меня типо таких лампочки на ваз 2110 в зеркалах стояли:D ... ездил по райончику и чувствовал себя королем дороги)))
andrey007
18.10.2012, 16:36
bims, :D:D:D в переди Новый год
Fuad, похоже на форуме только две сх-7 с рейлингами(чёрная и белая):):):)
Пока да, но скоро у многих появиться.
Супер смотрится, машина похоже на внедорожника.
В моем городе многие хотят такую но мне нечего им предлагать, теперь буду, если что, через тебя закажем.
Маленько поправил заднюю часть :)
Маленько поправил заднюю часть :)
:confused:Номер сменил:confused:
Fuad, не хочешь полностью захромировать?
славамурава
21.10.2012, 19:09
Fuad, Ну ты в нее втюхиваешь,,, не жалко продавать будет???
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А Я наоборот, к матовым склоняюсь...
А вот эта хрень металлическая снизу на заднем бампере между трубами.. где б ее взять?)
bims, она пластмассовая
не, это я понял. Неправильно я написал: "под металлическую" имел ввиду:)
А номер ее есть? Я бы себе воткнул: очень прикольно смотрится)
:confused:Номер сменил:confused:
Не угадал :)
Добавлено через 15 минут 48 секунд
Кстати, мысль :D
Добавлено через 19 минут 1 секунду
Fuad, Ну ты в нее втюхиваешь,,, не жалко продавать будет???
Может потом жене отдам, а то на самом деле жалко будет. :)
Добавлено через 22 минуты 49 секунд
А вот эта хрень металлическая снизу на заднем бампере между трубами.. где б ее взять?)
На эгзисте
EH62V3900 задняя
EH62V3890 передняя
Fuad, красотка;) Колеса смени...
Fuad, красотка;) Колеса смени...
Брат, скоро на эти диски перекину шипы и куплю те 18-е хром диски с резиной.
SANCHOUSS
23.10.2012, 13:42
А каким фотиком такие снимки получились?
На эгзисте
EH62V3900 задняя
EH62V3890 передняя
не дешев опиум для народа :dollar:
А каким фотиком такие снимки получились?
Старый фотик Sony DSC-H50
andrey007
27.10.2012, 21:21
Fuad, респект тебе брат,больше тебя наверное, ни кто не любит чайку, ибо не готовы владельцы их вкладывать в "тюниг",..... Твоя одна в РОССИИ. P.S порги поставь!!!:dollar:
славамурава
27.10.2012, 21:35
andrey007, ну за чем-же так ???он старается, ,,,
andrey007
27.10.2012, 21:39
славамурава, конечная станция: это труба на пороги!
славамурава
27.10.2012, 21:47
славамурава, конечная станция: это труба на пороги!
Ну дык,,, ждемс,,, а то к фашистам:D
andrey007
27.10.2012, 21:49
славамурава, надо помочь!:dollar::dollar::dollar:
Добавлено через 14 минут 28 секунд
Fuad, без обид ,но такая красавица должна остатся в семье т.е. по наследству!
Fuad, респект тебе брат,больше тебя наверное, ни кто не любит чайку, ибо не готовы владельцы их вкладывать в "тюниг",..... Твоя одна в РОССИИ. P.S порги поставь!!!:dollar:
Спасибо брат за теплые слова. :)
Я наверное как таджики, скоро буду заталкивать вокруг стекол 5-и рублевые монеты :D
В России не знаю но в Нкамсе эксклюзив. Часто спрашивают, что за комплектация. Я не заморачивая отвечаю - спорт+ :)
Андрей, насчет порогов подумал с площадкой но не хочу клиренс уменьшать. Зимой точно ничего не буду делать, а весной начну с хром дисков.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Fuad, без обид ,но такая красавица должна остатся в семье т.е. по наследству!
Абсолютно согласен!
1200_Alex
27.10.2012, 22:22
Fuad, отличный автомобиль и не только автомобиль ;) ,так держать!!!! Вот я думаю про такие решетки, на верхней же расположен воздуховод для улитки, так вот в чем вопрос не мешает ли она забору воздуха для неё????
andrey007
27.10.2012, 22:23
Fuad, у меня пороги лежат 4-ый месяц нет времени поставить,точнее сказать подогнать,штампуют полный левак:(
Fuad, отличный автомобиль и не только автомобиль ;) ,так держать!!!! Вот я думаю про такие решетки, на верхней же расположен воздуховод для улитки, так вот в чем вопрос не мешает ли она забору воздуха для неё????
Спасибо!
Думаю, решетки физически не могут мешать, так как она не накрывает отверстии.
Если надо будет обращайся, дам контакты.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Fuad, у меня пороги лежат 4-ый месяц нет времени поставить,точнее сказать подогнать,штампуют полный левак:(
Андрей, ну у тебя терпения брат, я сидел бы на гвоздях, если не воткнул бы девайс максимум следующий день. :)
1200_Alex
27.10.2012, 22:33
Fuad, спасибо, обращусь если соберусь ставить!!!!!
andrey007
27.10.2012, 22:37
Fuad, Свербит ешё как , так хочется видеть на своей сх-7 пороги из 57 трубы но.... только настоящий (Кулибин) разберётся как их туда воткнуть
Fuad, спасибо, обращусь если соберусь ставить!!!!!
Без проблем!
Алекс, если не секрет, какого цвета авто?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Fuad, Свербит ешё как , так хочется видеть на своей сх-7 пороги из 57 трубы но.... только настоящий (Кулибин) разберётся как их туда воткнуть
Не говори ка, тоже хочу на них посмотреть :)
А креплении присутствуют? Если да то, какие проблемы?
andrey007
27.10.2012, 22:47
Fuad, поблемы в том, что заказываем всё через интернет , начинаешь ставить, то там подпилить ,то где то подрезать.В провинции оригинал 5 часов диллир ставит:(
1200_Alex
27.10.2012, 22:49
Fuad, конечно нет :) белый перламутр. Предыдущая была темная, устал мыть:(
Fuad, конечно нет :) белый перламутр. Предыдущая была темная, устал мыть:(
Я по просьбе одного белого маздавода заказал такие решетки, оказывается на белом еще супер смотрится.
andrey007
27.10.2012, 22:54
1200_Alex, у меня тоже белая , но следующая точно чёрная !!!
Fuad, поблемы в том, что заказываем всё через интернет , начинаешь ставить, то там подпилить ,то где то подрезать.В провинции оригинал 5 часов диллир ставит:(
Очень странно, почему не заточенные под авто?
Добавлено через 57 секунд
у меня тоже белая , но следующая точно чёрная !!!
Твои супер рейлы я помню :)
С черным замучаешься, ни одного часа чистый не остается, сразу пылится.
1200_Alex
27.10.2012, 22:56
Fuad, видел у ОД на белой, неплохо, на твоей более строго и мне это нравиться. andrey007, а почему так, почему черная????
andrey007
27.10.2012, 22:57
Fuad, покалдую на недельке мож. чё придумаем
Добавлено через 11 минут 49 секунд
1200_Alex, мне кажется чёрная смотрится (богаче)как то так : у Fuad хром подчёркивает стиль,на белом он не видем
Fuad, покалдую на недельке мож. чё придумаем
Давай брат шевелись, смотреть хочется :)
Вот варианты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
andrey007
27.10.2012, 23:29
Fuad, с этого варианта я переднюю решётку слизал:)
Dimyshka77
28.10.2012, 13:36
Мне кажется пороги будут лишними. Не надо портить произведение исскуства!
игара.66.
11.11.2012, 11:57
Fuad, Весь в хроме!
Fuad, Весь в хроме!
Диски еще не хром, не порядок :D
andrey007
14.12.2012, 19:16
Fuad, Пороги всё таки поставил,их то мне и нехватало.Рейлинги + пороги:отличное дополнение друг друга,ешё сделал накладку на задний бампер "чёрную".Думаю я с тюнингом остановился
Fuad, Пороги всё таки поставил,их то мне и нехватало.Рейлинги + пороги:отличное дополнение друг друга,ешё сделал накладку на задний бампер "чёрную".Думаю я с тюнингом остановился
Молодец брат. Фотки давай, интересно на пороги посмотреть:)
Вот, немного фото для Вас
Fuad, Класс! Диски однозначно менять!
Avtomobil Çox gözəl!
Fuad, Класс! Диски однозначно менять!
Avtomobil Çox gözəl!
Весной обязательно переходим на 18-е диски с резиной 245/60 R18.
Çox sagol! :)
Вот, немного фото для Вас
Был-бы полный писк, если осуществишь соответствие полного привода!!!;)
Был-бы полный писк, если осуществишь соответствие полного привода!!!;)
А это возможно? :D
А это возможно? :D
бабла побольше и всё возможно:dollar: где-то в объявлениях читал а потом звонил ему перед покупкой :
-полный привод?
-да полный с уверенностью ответил. Из Америки.
На сколько правда не знаю!:confused:
SDAN, на самом деле мне, думаю, не нужно полноприводная машина.
Езжу основном в городе и на трассе.
По деревням и по бездорожьем не катаюсь.
А так следующая машина наверняка будет пп.:)
SDAN, на самом деле мне, думаю, не нужно полноприводная машина.
Езжу основном в городе и на трассе.
По деревням и по бездорожьем не катаюсь.
А так следующая машина наверняка будет пп.:)
на дороге она ведёт себя по другому, и по зиме просто супер
И ВСЁ ТАКИ ПП !!!!!!
И ВСЁ ТАКИ ПП !!!!!!
Абсолютно согласен!
daredevil
15.12.2012, 21:26
Fuad, скажи пожалуйста где покупал или номера накладки переднего и заднего бампера???
Fuad, скажи пожалуйста где покупал или номера накладки переднего и заднего бампера???
Покупал на эгзисте
EH62V3890 накладка переднего бампера
EH62V3900 накладка заднего бампера
daredevil
15.12.2012, 22:36
спасибо вам за помощь
спасибо вам за помощь
Всегда рад помочь!:)
Fuad, дружище, все класс, но сними хомутики с заднего номера...:D
Ну а наклейкой AWD ты наверное вынес мозг ни одному владельцу полноприводных:D:D:D
Fuad, дружище, все класс, но сними хомутики с заднего номера...:D
Ну а наклейкой AWD ты наверное вынес мозг ни одному владельцу полноприводных:D:D:D
Блин, я вроде снимал эти хомутики. Черт, впереди снимал а сзади забыл.:)
С наклейкой я избавил себя от всяких вопросов :D
Полноприводным повезло, что я 4WD не наклеил :D
А так под большими буквами маленькие буквы интересно смотрится.
Добавлено через 48 секунд
А так наверняка поняли от какой машины наклейка.:)
Полноприводным повезло, что я 4WD не наклеил :D
Дружище, так AWD (All Wheel Drive) - это и есть "полный привод", вернее так обозначается его разновидность. Для пущей уверенности давай вторую трубу, ну а в процессе и полный привод.
А так наверняка поняли от какой машины наклейка.:)
От Сузуки отодрал :confused: :D
Дружище, так AWD (All Wheel Drive) - это и есть "полный привод", вернее так обозначается его разновидность. Для пущей уверенности давай вторую трубу, ну а в процессе и полный привод.
Брат, не уговаривай меня а то ночью не буду спать :D
Нее, 2-я труба сразу скажет о 2,3Т, а так загадка. :D
Немного AWD от 4WD отличается.
AWD подразумевает постоянный или автоматически подключаемый полный привод, а 4WD - полный привод, подключаемый и отключаемый вручную.
По этому AWD часто встречается у кроссоверов а 4WD у внедорожников.
Добавлено через 5 минут 50 секунд
От Сузуки отодрал :confused: :D
Не угадал. :)
На сузи наоборот надо что нибудь наклеить, отодрать нечего. :)
Fuad, а с другой стороны наклей ник Fuad из хромированных букв :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, а с другой стороны наклей ник Fuad из хромированных букв :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если честно, mps хотел наклеить :D
Если честно, mps хотел наклеить :D
Тоже тема ))
Во, нашел, чего у тебя еще нет - болты крепления номеров с эмблемой ))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BC/ch-0519/
Rat, по близости не могу найти таких, придется заказать.
Rat, уже заказал :)
А как насчет такого ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D21%26meid%3D4376924005490132000%26pid%3D100 026%26prg%3D1009%26rk%3D4%26sd%3D330692026991%26) девайса? ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а куда она суется?
Ровно в переднюю эмблему, у нее форма специально сделана.
Ровно в переднюю эмблему, у нее форма специально сделана.
Вот как, прикольно.:) Интересно, как она будет срабатывать? При включение D?
Ну скорее ее есть смысл ставить, если стоит фантом или аналоги, на них идут дополнительные видео входы. Картинка будет включаться как нажмешь кнопку, на штатном дисплее не знаю, заработает или нет (на штатном дисплее я бы не заморачивался).
Славамурава такой искал ;)
Славамурава такой искал ;)
А себе кстати не думаешь? Фантом то уже есть ;)
MIB, Я поставил уже Блек Вью ;)
MIB, Я поставил уже Блек Вью ;)
А фото где посмотреть?
А фото где посмотреть?
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как качество картинки? Глючит на морозе? Ночной режим (ни светит как фонарик)?
MIB, Серёг,всё супер;)тьфу-тьфу-тьфу
Нашел на ebay. Там чуть дешевле стоит.
Сержъ, так это камера переднего обзора, сдаешь вперед и смотришь, как не боднуть чего нибудь!
Сержъ, так это камера переднего обзора, сдаешь вперед и смотришь, как не боднуть чего нибудь!
Ему ее втыкать некуда в фантоме, он этот разъем регистратором занял.
Хотя еще не все потеряно. С таким регистратором готовое решение предлагают, камера + переключатель для парковки. Вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ему ее втыкать некуда в фантоме, он этот разъем регистратором занял.
Серёг,твоими бы устами ;)придурки из пурпе мне сказали что не нельзя,вот:( и регистратор к фантому не подключили
из пурпе мне сказали что не нельзя,вот и регистратор к фантому не подключили Толковые попались!:D
Серёг,твоими бы устами ;)придурки из пурпе мне сказали что не нельзя,вот:( и регистратор к фантому не подключили
Тогда не понял. Ты не можешь посмотреть на фантоме, что показывает регистратор? Они не подключили видео-аудио выход в фантом что-ли?
MIB, по ходу, домой принесет и посмотрит, подумали в Пурпе
Да там самому подключать 20 мин с перерывами и укладкой "чтоб красиво"
Добавлено через 34 секунды
Толковые попались!:D
Действительно....
Сержъ, покупай ту камеру для парковки и вот это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Подключи и будет норм! Я может себе попозже сделаю, как деньги свободные появятся.
Тогда не понял. Ты не можешь посмотреть на фантоме, что показывает регистратор? Они не подключили видео-аудио выход в фантом что-ли?
Скорее всего лень было или с башкой своей не дружат,скорее с башкой не порядок,мне Сич сбросил сайт как подключать Фантом вот я им и показывал с айфона чё да как :D
Скорее всего лень было или с башкой своей не дружат,скорее с башкой не порядок,мне Сич сбросил сайт как подключать Фантом вот я им и показывал с айфона чё да как :D
Надо было соглашаться, когда я предлагал подключить:smokin:
MIB, Да ладно чё тебя напрягать;) я думал там профи,до этого спросил у них вы устанавливали Фантом?сказали что много раз:D
Если честно, мне штатная башка даже очень нравиться.:)
Fuad, У тебя накладки золотые:confused::D
Сержъ, почему золотые то? хром вроде!:D
славамурава
27.12.2012, 20:04
Сержъ, Золотых не бывает,,, бывают позолоченные:D
Sisch, первое фото:D
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
славамурава, на заказ льют:D
славамурава
27.12.2012, 20:06
Fuad, Нормально все,,, все красиво, мы просто завидуем;)
Это точно :D +100500
Fuad, У тебя накладки золотые:confused::D
На комнатной освещение золотые получились :)
Sisch, у нас мерс такой бегает:D
Пока мастер установил сигналку, я прилепил накладки со строительным феном, протянул провода.
Жена радуется, говорить - моя будущая машина.:D
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Сержъ, осталось вот
И ни одного шанса для хрома не оставили.:D
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Sisch, у нас мерс такой бегает:D
Интересно, а тех паспорте цвет какой написано? Золотой?:)
Fuad, она радуется что ты не её феном воспользовался :D
Fuad, она радуется что ты не её феном воспользовался :D
Один раз воспользовался с её феном и она нашла её в машине :D
Андрей 5
27.12.2012, 21:49
Fuad, я пока жду ,где то в пути ,подключил на один концевик ,или каждую накладку к своему концевику
Fuad, я пока жду ,где то в пути ,подключил на один концевик ,или каждую накладку к своему концевику
Андрей, я сам все подключил к концевику с водительской стороны, где то под левой коленкой. Там как раз мастер все открывал, сигналку устанавливал.
Мастер тоже с любопытство предложил одну отдельно подключить, но все равно они горели вместе. Кажется он пассажирскую так и оставил от правого концевика двери.
А так, мне понравились тем, что горят маленькие точечки диоды а не сплошной.
Fuad, а как тебе такая фенечка:
Эмблема MAZDA с 3D cветодиодной подсветкой
Нажми на картинку
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].UN2miG_ZYpQ)
MIB, ой супер:DСерый он разродится на девайсах
Сержъ, да ладно, никто от 25$ тут не разорится ;)
MIB, может она красивая но гирляндами заниматься не буду.:D
Fuad, Тоже правильно, НГ елки не наш вариант:beer:
Новогодняя настроения! :)
Несколько недель назад поймал вот такой момент :)
HAUSMEISTER
31.12.2012, 23:31
1,5 км проехал бы, было бы ещё круче:smokin:
это за сколько месяцев?
HAUSMEISTER
01.01.2013, 03:21
было что то похожее...
и с новым гадом:D:D
это за сколько месяцев?
Какой месяц, это больше года :D
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
было что то похожее...
и с новым гадом:D:D
Это уже круто :D
Какой месяц, это больше года :D
годовой пробег как у моего велосипеда. счастливая машина:)
годовой пробег как у моего велосипеда. счастливая машина:)
Последние 4 месяца еще на сузуки катаюсь параллельно.
А так в месяц не больше 1000км.
Gregor42ru
02.01.2013, 06:46
Я купил 3 недели назад - уже пробег больше 5 тысяч....
В год набегаю более 60 тысяч....
Gregor42ru, таксистом работаешь:confused::confused::D
Gregor42ru
02.01.2013, 12:37
Сержъ, Нет!
Просто езжу на машине! Работа-дом-работа. Ну и в выходные тоже :)
Gregor42ru, средний пробег у многих составляет в год 15-20тыс.
Работа-дом вряд ли получиться 60тыс в год. :)
Надо жить за рулем для такого пробега.:D
Gregor42ru
02.01.2013, 13:20
У меня дом от работы в 55 км. Соответственно, в день минимум 110 км. Плюс еще по городу 10-20... В общем 1000 км в неделю - это стандартный пробег... А бывает еще межгород два-три раза в месяц по 500 км в один конец.... В общем 5-5,5 тыс в месяц набегает...
У меня дом от работы в 55 км.
Тогда понятно :)
У меня дом от работы 3 км.:) + активно едем за город с детьми.
Экокожа черно-белая Сузуки SX4.
Special for Sisch:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.