Вход

Просмотр полной версии : Как прописать дополнительный смарт-ключ.

SQS
09.10.2009, 21:01
Американские корреспонденты сообщили, как прописать дополнительный смарт-ключ в мозги CX-7. По всей видимости допключи нужно прописывать, когда у вас большая семья, где все катаются на Маздах в топовой комплектации. Или, например, вы купили на базаре смарт-ключей, и хотите их активировать.

Пункт №3 говорит мне, что на европцах процедура работать не будет.

Необходимы два уже запрограммированных ключа.
1. Поместите два запрограммированных и новый незапрограммированный ключи в машину.
2. Закройте все двери.
3. Вставьте ключ в замок зажигания.

Внимание: Шаги 4-7 должны быть выполнены за 30 секунд после вставления ключа.

4. Установите замок зажигания в положение ON.
5. Нажмите кнопку UNLOCK на первой карте.
6. Нажмите кнопку UNLOCK на второй карте.
7. Переключайте замок зажигания из положения ON в следующей последовательности:
ACC→ON→ACC→ON→ACC→ON

8. Откройте водительскую дверь, нажмите переключатель двери дважды и закройте дверь. (Уточняю: использованное в оригинале door switch можно трактовать и как кнопочку на рукоятке двери снаружи и как клавишу закрывания двери внутри салона)

Внимание:
После выполнения шага 3 и активирования режима программирования карты, дверной замок закрывается и открывается. Если этого не произошло, повторите процедуру с шага №2.

9. На незапрограммированном ключе дважды нажмите кнопку UNLOCK.

Внимание:
После выполнения шага 8, а также программирования новой карты дверной замок закрывается и открывается.

10. Если необходимо запрограммировать дополнительные карты, выньте ключ из замка зажигания и повторите процедуру с шага №2.

Внимание:
Если запрограммированы 6 ключей, то режим программирования активироваться не будет. В этом случае необходимо обратиться к дилеру для стирания ненужных ключей.

Ай да бубен! Вот это шаманство! :)

Uri
10.10.2009, 02:09
В натуре - индейские танцы, вот бы посмотреть:D:D:D

А сдругой стороны, в акте осмотра при страховании КАСКО, прописывается сколько ключей есть, сколько предьявлено, при угоне (кроме ПДТЛ) нужно сдавать все комплекты ключей, а клиенту допустим очень хочется удалённый старт-прогрев, который предполагает наличие спрятоного ключа иммобилайзера внутри салона, вот в принципе и выход, прописал третий ключ и в страховую есть что сдавать после угона....

Рассолов И
10.01.2012, 17:55
Подскажите, что делать если у меня европеец?

radiodoctor
10.01.2012, 23:23
А тебе что двух карт мало? Я например 4 года вторую из сейфа не доставал.:smokin:

Рассолов И
11.01.2012, 09:28
Купил машину, ключа у меня два, но второй не работает он новый.

radiodoctor
11.01.2012, 11:55
Купил машину, ключа у меня два, но второй не работает он новый.

А как так можно было купить? Проверять надо всё,может батарейка не годная? Или едь к ОД там решат быстро!

Сергей39rus
02.02.2017, 18:58
Добрый вечер!
Продадите второй ключ?
Купил машину с одним ключом, очень нужен дубликат!
Сергей