Просмотр полной версии : Не горит ксенон
как заменить ксеноновые лампы подскажите? и мастер смотрел говорил что там проблемы к розжигом блоком, он стоит бешенно, подскажите можно ли его заменить кустарно
Для замены блока можно купить вот такой Блок розжига Matsushita 3 пример ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] hita_3_76357045) и потом поменять верхнюю крышку со своего блока (где литье с кольцом). Электроника один в один, если искать именно маздовский, будет дорогой. Блок под фарой, надо снимать бампер и фару, для ламп не надо снимать бампер-фару.
Для замены блока можно купить вот такой Блок розжига Matsushita 3 пример ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] hita_3_76357045) и потом поменять верхнюю крышку со своего блока (где литье с кольцом). Электроника один в один, если искать именно маздовский, будет дорогой. Блок под фарой, надо снимать бампер и фару, для ламп не надо снимать бампер-фару.
они подходят? ты пробовал? заменить и будет работать? И по лампочкам что заменить надо фары снимать?
И по лампочкам что заменить надо фары снимать?
для ламп не надо снимать бампер-фару.
Да, пробовали, gur70 ставил. Кстати вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) блоки и лампы оригинальные.
Да, пробовали, gur70 ставил. Кстати вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) блоки и лампы оригинальные.
gur70 это что?. я не из москвы надо будет заказывать
gur70 это что?. я не из москвы надо будет заказывать
gur70 - у меня покупал блоки у меня и менял крышки. Я вижу, что не из Москвы, транспортные компании для этого работают. Надо договариваться о доставке, хотя я думаю блоки найти не проблема и с Урала можно привезти, было бы желание.
gur70 - у меня покупал блоки у меня и менял крышки. Я вижу, что не из Москвы, транспортные компании для этого работают. Надо договариваться о доставке, хотя я думаю блоки найти не проблема и с Урала можно привезти, было бы желание.
дак это ты на авито торгуешь?
дак это ты на авито торгуешь?
нет, это был пример :) просто в свое время заморачивался с ксеноном, потом продал.
SANCHOUSS
10.10.2012, 10:14
Я так понимаю тебе это нужно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?
привет ) поделитесь опытом пожалуйста у меня CX-7 американец 2006 года, перегорел блок розжига
на форуме нашел решение Matsushita 3 но вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пишут что их 2типа (со смещенным центром, есть и без)
не знаю что делать 2 день одноглазый терпения на пределе ! Помогите ! :)
Добрый вечер,я левый блок отворачивал не снимая фары.Выкрутил колеса в право,отвернул подкрылок,и короткой отверткой там подлезаешь нормально.Он был полностью в воде,просушил его,выкинул уплотнение,что бы вентиляция была,уже два года горит.тьфу,тьфу.И фара запотевать перестало.
Вот так выглядит наш блок
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
привет ) поделитесь опытом пожалуйста у меня CX-7 американец 2006 года, перегорел блок розжига
на форуме нашел решение Matsushita 3 но вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пишут что их 2типа (со смещенным центром, есть и без)
не знаю что делать 2 день одноглазый терпения на пределе ! Помогите ! :)
привет. у меня так же было, поставили обычный блок розжига и переходник за 250р. на д2с и все
спс )) проблема решена! блок оказался рабочий, сгорела лампа...
фару просушили феном и на всякий случай незаметно подложил несколько пакетиков с силикагелем! проблема решена всем спасибо )
Помогите.Что может быть с лампой ксенона, менял левую и через неделю опять стала светить фиолетовым цветом до этого так же было.Менял обе PHILIPS Германские.Машина 8 го года.
Ларион, либо брак лампы, либо сам блок, поменяй лампы местами, если загорится нормально в правой, меняй блок
У меня есть лампа одна рабочая попробую поставить. Сервисе где ставили тоже так же сказали поменять местами.А как выходит из строя блок розжига?
Ларион, моргает, синеет или вообще не горит:)
Постоянный фиолетовый цвет, не моргает
Ларион, меняй лампу, а там видно будет
Хорошо поменяем, отпишусь
Вот сегодня поставил свою родную лампу правда светят теперь поразному , поежу посмотрим пергорит или нет .Если блок розжига вышел строя наверно не светило бы да, как думаете ?Та лампа потемнела где газ находится .Гарантия магазина 30 дней устанавливали они же .
kawboy75
09.12.2013, 23:04
И у меня блок погорел... Левая фара потела и допотелась... Снял фалу, разобрал блок розжига, а там... Болт крепления кабеля, что на лампу идёт ржавый... Жду Matsushita 3....:)
sergeika1965
16.04.2014, 13:56
а номерок этого блока не подскажите, не могу найти
Добавлено через 59 секунд
а номерок этого блока розжига не подскажите
а номерок этого блока не подскажите, не могу найти
Добавлено через 59 секунд
а номерок этого блока розжига не подскажите
Код производителя:LBNA00L0DMRO160
Koд блока Mazda CX 7:EG22-51-0H3
Добавлено через 9 минут 54 секунды
Но когда вы узнаете цену на этот блок, то вам станет хреново)). Блок то обычный, матсушита, который ставится на кучу машин и продаётся новый по 3,5 рубля, но для сх-7 изменили заднюю крышку корпуса и он получился индивидуальным для данной модели. Соответственно ценник за новый около 15 руб, а лотерея б/у - примерно 4,5.
Я покупал б/у - хватило на 1,5 года. Принял решение колхозить. Позвонил сегодня в "тюнинг - ателье" - договорился на монтаж нештатных за 3500. (Снятие бампера, снятие фар, отверстие в корпусе фар для проводки нештатного блока). Ну и сами блоки любые. Корейские шоуми рублей 300-400 за штуку, можно и другие подобрать. Я, заморачиваться не буду. Воткну шоуми.
sergeika1965
16.04.2014, 18:04
не хотелось бы колхозить, по москве их куча. и ценник за 5000 не переваливает. но это москва.
не хотелось бы колхозить, по москве их куча. и ценник за 5000 не переваливает. но это москва.
Куча чего?
Добавлено через 6 минут 54 секунды
Куча блоков б/у? Не вопрос! А сколько он проработает? На новый, по карайней мере гарантия даётся год. Да и бред полный покупать за 5000 непонятно чего, цена которому 200 руб. Нас разводят, а мы ведёмся.
Добавлено через 8 минут 17 секунд
Да и колхоз там условный. Всего лишь отверстие загерметизированное.
снял блок розжига с неработающей левой фары, он полный воды. неделю лежал дома на батарее грелся и о чудо - работает. пробуйте сушить если поможет.:D:D:D
снял блок розжига с неработающей левой фары, он полный воды. неделю лежал дома на батарее грелся и о чудо - работает. пробуйте сушить если поможет.:D:D:D
Вода -водой. Они не только из-за воды летят. У меня сухо абсолютно, а блок умер. Машине 5 лет.
Вот и мне понабился блок. Я правильно понимаю что можно купить просто Matsushita 3, не говоря что это для Мазды а потом просто заднюю крышку от родного прикрутить. Колхозить что то пока не хочется. Да и щас ещё посмотрел, ещё больше запутался. Третьих нет есть четвертые полностью взаимозаменяемые Почему нельзя поставить четвертый если он абсолютно такой же?
OldBob, просто прикрутить крышку на получится, придётся её напильником колхозить ))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
OldBob, здесь есть и про матсушиту и про всё остальное. Почитай
OldBob, просто прикрутить крышку на получится, придётся её напильником колхозить ))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
OldBob, здесь есть и про матсушиту и про всё остальное. Почитай
Поизучав немного думаю что про напильник ошибочка. Напильник действительно нужен но в четвертом блоке. В третьем встает без всяких доработок. Во всяком случае заказал четвертый. Будем посмотреть...
Отпишись потом. Инфа будет полезной.
Отпишись потом. Инфа будет полезной.
Это обязательно. Правда пока оказывается что и четвертых блоков не у кого нет.
Это обязательно. Правда пока оказывается что и четвертых блоков не у кого нет.
Зато с напильниками проблем нет :D
Отчитываюсь. Матсушита третья по железу не требует напильника, крышка абсолютно аналогична по профилю. Четвертую да, нужно немного подпилить либо крышку либо блок и промазать герметиком. Но подвох ждал в другом. Я взял блок с черным разьемом. По виду он казался таким же как и наш. Но при попытке подключить оказалось что это только казалось. При визуальной похожести они не совместимы. Но правда немного покурив получилось сколхозить быстро и качественно. Разьем штатной проводки при этом не пострадал. Блок нашелся новый за 3 т.р. поэтому даже подстава с разьемом не испортила хорошего настроения от вновь горящей фары.
P.S. Для кулибиных или просто людей с руками и возможностями. Отдам старый блок. Он покомпонентно исправен требуется только пропайка (если надавливать спичкой в определенном месте то лампа зажигается). Хотел сам, но компаунд меня победил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.