Просмотр полной версии : есть ли регулировка фары по горизонтали???
всем здрасьти! кто-нить знает как регулируется фара по горизонтали? у меня лупит на встречку, а свою полосу не освещает как нужно!:)
лупит на встречку
у тебя руль справа?
да, справа. предпологаю, что ответ будет: японская настройка....
это все понятно, но регулировать можно или это не исправимо?:)
Костян, у тебя рисунок в другую сторону,если только линзы поменять на леворукие.Я пытался регулировать,да так ничего не получилось...При регулировке "на стене" видно две фары,а когда на дороге - оба пучка сливаются в один рисунок,так что только верх низ и то чтобы параллельно:beer:
неужели нет других вариантов? где я линзы с леворукой возьму:confused: может кто еще подскажет? так кстати не ответили, есть регулировка по горизонту или нет? но походу нету:(
На крайний случай можно поставить фары от европейки...
На СХ стоят линзы на ближний свет, т.е. никакого рисунка там нет, лампы D2R, это которые - "На колбе лампы D2R нанесено защитное ограждение, а на D2S нет"([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), соответсвенно это ограждение(или можно назвать напыление) и формирует рисунок, при такой схеме различие между европейкой и японцем, может быть в угле установки самой лампочки... Обратись в автосервис может можно как то изменить угол установки этой лампы....
Т.е. регулировка конкретно по горизонтали(если она есть) не поможет...
radiodoctor
21.10.2009, 18:33
А может в японии поискать японца который ездит на европейской СХ-7 и и поменяться фарами...(шутка):D:D:D
Uri, спасибо за инфо! буду пробовать, сообщу результат:)
Шангареев Марат
02.02.2010, 20:40
Костян, ну ты нашел регулировку?А вот кто знает как по вертикали отрегулировать?Лучше с фото!Заранее всем благодарен.
professor
02.02.2010, 21:12
Винт на коректоре.По часовой-в верх,против-вниз.
felix_440
03.02.2010, 07:41
professor, Что за винт? У меня они сами регулируются верх вниз...
Шангареев Марат
03.02.2010, 08:37
Что за винт? У меня они сами регулируются верх вниз... сами - это автокорректор,винт - это предустановка.
felix_440
03.02.2010, 09:23
винт - это предустановка.
оппа, а где он находится??? :confused:
Шангареев Марат
03.02.2010, 09:48
felix_440, сам еще не смотрел,но в теме купи-продай кто-то фото левой фары выложил,там вроде этот винт видно,если не ошибаюсь.
где он находится???
По любому на фаре, если сверху смотреть, там есть отверстие с колесиком под крестовую отвертку, только аккуратно они очень нежные...
где корректор находится???:confused:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
подскажите цену на автокорректор походу накрылся медным тазом мать,не могу найти нигде..:(
Шангареев Марат, ты разобрался как регулировать фару по вертикали? это белый пластиковый винт сзади фары? если не сложно, подскажи с фото
Есть эта регулировка. Верхний винт сзади фары отвечает за горизонталь, нижний белый (где корректор) вертикаль. Но это сильно не поможет, точнее тебе уже тогда ничего не видно будет. Надо шторки в линзе менять от европейки. У меня есть такие. Только фары разбирать надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.