PDA

Просмотр полной версии : Мерс С или БМВ 3

Страницы : 1 [2]

Rocker
04.12.2012, 11:19
я соскочил! :) после бумера у меня ауди :(
А я нет, при каждом выборе новой машины, смотрю сначала BMW, потом VAG, а потом на что хватает средств. Мерс мне пока не нужен, но когда нибудь потом, может ближе к пенсии наверно буду смотреть в его сторону, хотя как знать.:cool:

Bruce
04.12.2012, 11:29
самое главное потом не разочароваться, потому как за эти деньги ты покупаешь небольшой двигатель от которого хотел получить что-то, но не получил. И потом комплектация будет не такая богатая как к примеру у той же хонды аккорд или пассат или что-то еще.. которая обойдется дешевле и будет в фуле, размер будет больше и ехать будет гораздо приятнее чем эти машины, ты должен понимать что переплачиваешь за марку и стоит ли оно того, у меня есть друзья которые брали за такие деньги эти машины, но потом говорили не стоят они того за такие деньги, т.е. я виду к чему чтобы прочувствовать эти машины и действительно получить удовольствие от них надо денег чуть более 1.5 ляма даже больше скажу от 2-ххх.Надо быть истинным ценителем этих марок чтобы не обращать внимание на какие то мелочи которых не хватает, да они подкупают своей харизмой, НО надо ли тебе это если денег в обрез..

Fuad
04.12.2012, 11:33
Bruce, согласен.
Также можно купить киа оптима или хендай соната в полном фарше и гораздо дешевле. Но это не мерс и не бмв.
Я понимаю тех людей которые снимают знак киа или хендай, но не куда деваться. Она и в Африке киа :)

grynch
04.12.2012, 11:33
Bruce, я в последнее время (где-то месяца три точно) я вожу авто с выключеной магнитолой к примеру...сижу и слушаю двиг, дорогу..после шумки стало хуже слышно :D, смотрю больше в окно, а не на торпеду...примочки в фуле...может быть, ты и прав, только чёт неохота мне сидеть за компом, на работе хватает..а ездить в машине хочется, а не крутить там шайбы, кнопки, и прочую хрень..как-то так

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а если честно, то мне внешне уж бехи понравились..вот в этой последней реинкарнации, F-ки которые..;)

Bruce
04.12.2012, 12:01
grynch, мне самому нравится С-ка, но сейчас если бы покупал купил бумер F-ку машина новая, с-ка через год будет новая модель, так что если все же решил покупать то наверно выбор правильный и он только твой, а шайбы крутить... а разве их в бмв нет???;) сейчас помоему все эти шайбы делают кому не лень))

grynch
04.12.2012, 12:05
все эти шайбы делают кому не лень))шайбы, кнопки..это так навскидку вспомнил..я к тому, что рулить хочется, а не заниматься программированием авто ;), а шайбы да - их ща только ленивый не вкорячивает

PhantomZ8
04.12.2012, 12:30
grynch, Bruce, давайте все таки будем объективны - сравнивать премиум немцев и обычных япов не совсем верно,качество материалов совершенно разного уровня. Японцы только начинают внедрять качественные дизеля, а не "трактора" на свои авто, немцы ушли далеко вперед

Rocker
04.12.2012, 12:44
grynch, Bruce, давайте все таки будем объективны - сравнивать премиум немцев и обычных япов не совсем верно,качество материалов совершенно разного уровня. Японцы только начинают внедрять качественные дизеля, а не "трактора" на свои авто, немцы ушли далеко вперед
PhantomZ8 Так вроде с япами и не ровняем немецкий дизель.
Просто многие скептики не рекомендуют к покупке последние инновационные разработки немецких инженеров в современных моделях двигателей из за низкого качества нашего топлива, а так же к строгой привязке к специализирующимуся сервису именно на немецких дизелях и дорогостоящего специального оборудования.

Bruce
04.12.2012, 13:57
да в том то и дело что за 1300-1500 ляма ты не поймешь всего чуда немецкого автопрома(относится к мерсам и бумерам), поэтому и сказал, что мои друзья купив такие машины и поездив были разочарованы, т.к. за эти деньги могли бы взять машины не хуже, но в более богатых комплектациях и с лучшими движками по характеристикам, сам я ездил на бмв 318 в предыдущем кузове, просто не понял за что взяли 1200 ляма, пустая и ни едит еще))

grynch
04.12.2012, 13:59
Bruce, да если даже и 320d, то едет он гораздо лучше, чем любой яп за 1.5 ляма, или кореец

Bruce
04.12.2012, 14:04
grynch, 320D наверно будет лучше, да еще в новом кузове+там комплектация база лучше чем в предыдущем, поэтому и я сказал в предыдущим топике что я сейчас бы голосовал за ту машину которую выбрал ты!
И кстати если взять хонду аккорд 2,4 в полном фуле то я думаю ехать она будет тоже хорошо, а стоить будет меньше))
Хотя немцы рулятся по другому, у них чувствуется харктер, когда ты нажимаешь на гашетку, это не передаваемо, это надо почувствовать!!!!

grynch
04.12.2012, 14:07
Bruce, я пока тройку не выбрал ;), только остановился на бмв, но вот между 3 и 5 сейчас мысли ходят...можно конечно и на трешку нажать и намутить скидку, тем более, что 320d больше свободных, нежели 520d, не знаю пока, думаю...напрягаться ли на лишних 100-150 или нет

Bruce
04.12.2012, 14:10
grynch, я уже писал что тройка сейчас по размерам немного больше предыдущей и она будет легче пятерки, а вот 520D там уже будет и вес машины другой и от этого уже наверно движка будет не так хватать как в трехе, так что я за треху!! И потом опять же писал что пятак слишком раздули, слишком он большой для москвы и тем более второй авто... или может я уже хочу что поменьше..

grynch
04.12.2012, 14:11
хонду аккорд 2,4мож конечно хондовцы и сотворили чудо, но блин не ехала машина, юзал я это авто, его крутить так надо блин, чтобы он поехал...да и вообще нутро его не понравилось..как музыкальный центр айва годов 90-х

PhantomZ8
04.12.2012, 14:12
да в том то и дело что за 1300-1500 ляма ты не поймешь всего чуда немецкого автопрома(относится к мерсам и бумерам), поэтому и сказал, что мои друзья купив такие машины и поездив были разочарованы, т.к. за эти деньги могли бы взять машины не хуже, но в более богатых комплектациях и с лучшими движками по характеристикам, сам я ездил на бмв 318 в предыдущем кузове, просто не понял за что взяли 1200 ляма, пустая и ни едит еще))

я так понимаю для тебя , что бы "понять" нужна:
- пневмоподвеска
- салон алькантара + дерево + руль с подогревом
- движок 3.0d
- навигация + с проекцией на лобовуху
- активный круиз-контроль

но не обязательно - хорошая шумоизоляция, качество используемых материалов, что бы ничего не гремело на хорошей громкости? :)

Bruce
04.12.2012, 14:12
..как музыкальный центр айва годов 90-х

ну этим все японцы страдают))) и корейцы тоже)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
я так понимаю для тебя , что бы "понять" нужна:
- пневмоподвеска
- салон алькантара + дерево + руль с подогревом
- движок 3.0d
- навигация + с проекцией на лобовуху
- активный круиз-контроль

но не обязательно - хорошая шумоизоляция, качество используемых материалов, что бы ничего не гремело на хорошей громкости? :)

чтобы понять что такое бмв надо двигатель не 1.8 точно! пневма - нет не нужна, а вот кожанный салон обязателен+навигация удобно и хорошо. Просто когда покупаешь дорогой авто то надо рассчитывать чтобы были деньги на его эксплуатацию, а отдать последние за барабан, ну не понимаю я этого, человек должен получать удовольствие, а не искать потом гаражи где обслуживать машину подешевле. И не куплю я никогда машину себе за 1,5ляма с тряпичным салоном, ну не солидно это, машина премиум класса а на кожанный салон не хватило, ну что это, зачем тогда покупать такую, покупать так покупать чтобы повторюсь получать удовольствие.
grynch это не в твой адрес это мое личное мнение.

PhantomZ8
04.12.2012, 14:25
ну этим все японцы страдают))) и корейцы тоже)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд

чтобы понять что такое бмв надо двигатель не 1.8 точно! пневма - нет не нужна, а вот кожанный салон обязателен+навигация удобно и хорошо. Просто когда покупаешь дорогой авто то надо рассчитывать чтобы были деньги на его эксплуатацию, а отдать последние за барабан, ну не понимаю я этого, человек должен получать удовольствие, а не искать потом гаражи где обслуживать машину подешевле.
grynch это не в твой адрес это мое личное мнение.

понял тебя.. что касаемо себя то авто для меня это прежде всего то как она едет , так же как она рулится и так далее .. а всякие фенечки типа кожаного салона конечно хорошо, но не обязательные вещи. Для меня дико слышать, что бмв или мерседес это в первую очередь КОЖА + НАВИГАЦИЯ - а если этого нет то никакого удовольствия за рулем.
У меня прошлая авто бмв х5 3.0д с навигацией .. включал ее пару раз , а так в 90% случаев использовал ipad or iphone с ситигидом и навителом

grynch
04.12.2012, 14:26
PhantomZ8, +100500 ;):D:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
машина премиум класса а на кожанный салон не хватилоа как же быть-то теперь? я кожу не люблю в принципе

PhantomZ8
04.12.2012, 14:33
grynch, :D бедные гонщики F1 ездят на болидах стоимостью как самолет , а салон не кожа!!!

grynch
04.12.2012, 14:40
PhantomZ8, придется в ноль тонировать, чтобы народ не видел, что тачка вроде премиум,а фенек нет.
Bruce, я просто всегда думал, что эти машины (мерсы и бэхи) наверное чем-то другим отличаются от японцев и корейцев, нежели гаджетами и кожей. Отличаются именно , как авто, а не как центр развлечений и удобств...можно и ситру на пневме взять или дс5 новый..вот где приблуд..и стоит дешевле бэхи той же..но я думаю, что цинус в другом наверное..и премиум ПОЗВОЛЯЕТ использовать и дополнять свое авто нужными и не очень штучками, но не более, оставляя выбор за тобой. Япы фиксанут коплектацию и всё...а фенек везде ща полно за 1.5 ляма...

Bruce
04.12.2012, 14:40
PhantomZ8, я также рассуждал по молодости потом с возрастом хочется большего, не в обиду)) И не в первую очередь, просто когда это есть это приятно. И потом не сравнивай F1 там назначение другое авто, это даже не корректно сравнивать такие машины)) Но подкол твой понял)))
grynch, а может ты не сидел на хорошей коже?;) хотя противником тоже не мало и зимой холоднее и т.д. ну каждому свое, я не хочу никого обидеть, это мое личное мнение.
p|s: не смотрели передачу ТОП ГИР когда там тестили бмв 116?? так я полностью согласен с авторами платить за машину такую же как гольф 1200 ляма это перебор))
FLY прости не в твою калитку камень)));):)

grynch
04.12.2012, 14:43
Bruce, я просто скажу где я сидел, а ты ответишь хорошая там кожа или нет - М37 финик, Легенда Хонда, Мерс Е предыдущ кузов, БМВ 5 предыдущ кузов, недавно ХС 60 в фуле...меня ничего не тронуло...коженелюбитель такой что ли...

Bruce
04.12.2012, 14:45
grynch, не обижайся ты меня не понял, я говорю про то что покупать авто за 1,5 ляма и экономить на фенечках, я не спорю что от таких машин ты ждешь другого, но согласись фенечки тоже иногда приятны;)

grynch
04.12.2012, 14:51
Bruce, да какие обиды! :beer:о чем ты? ;)
но согласись фенечки тоже иногда приятны соглашусь, приятны..просто я им стал внимания не столько уделять, нежели тому, как едет сам авто..я понимаю, что прогресс не стоит на месте, и автогиганты вкладывают миллирды в разработку новых устройств, облегчающих и улучшающих жизнь за рулем, но если бы мне нужны были только эти разработки, то нах бэхи и мерсы...я хочу сейчас именно автомобиль, пусть там нет нави, кожи...ни за то, ни за другое не особо то и хочется платить, не потому что денег в обрез, их не в обрез..я пока не хочу тратить больше, может и вообще через год-полтора и этот вариант мне приестся, и появится новая тема "А что лучше?" если мне понравится катать авто без фнечек и кожи,то продать и купить потом такое же покруче не составит труда, пока сам жив и цел ;)

PhantomZ8
04.12.2012, 14:52
Bruce, :D да все нормально! но честно я не могу сравнивать серьезно аккорд и бмв+мерседес, и говорить что немцы хуже из-за отсутствия кожи в салоне .. это цыганщина какая то ..сорри :confused: это как раньше во времена СССР наклеивали на мафоны старенькие наклейки SONY Panasonic, при этом заклеивая электроника вега звучание конечно не менялось, но выглядит супер :D

Добавлено через 5 минут 37 секунд
grynch, не обижайся ты меня не понял, я говорю про то что покупать авто за 1,5 ляма и экономить на фенечках, я не спорю что от таких машин ты ждешь другого, но согласись фенечки тоже иногда приятны;)

скажи ты ездил со штатной навигацией бмв-мерседес? она приятна? :eek: как может быть приятна навигация которая к примеру незнает часть развязок КАД и ведет тебя в объезд с общей продолжительностью пути в 3раза дольше?

Bruce
04.12.2012, 14:59
PhantomZ8, да не хуже они, я сам немцев люблю! Я же говорил что когда ты за рулем этих машин ощущения совсем другое некая харизма в машине своя -индивидуальная, за это и любим мы немцев, но вот бесит платить за наклейку лишние 10-15 зелени, а те же япы за меньшие деньги вкладывают все в машину, понятно что если бы не вкладывали их не брали бы, но тут компромис уже нужен или то или это.

Rocker
04.12.2012, 15:01
я пока тройку не выбрал ;), только остановился на бмв, но вот между 3 и 5 сейчас мысли ходят...можно конечно и на трешку нажать и намутить скидку, тем более, что 320d больше свободных, нежели 520d, не знаю пока, думаю...напрягаться ли на лишних 100-150 или нет
Если берёшь на два года - то не стоит, а если планируешь ездить на ней года три,четыре - то лучше добавить 200тыр и взять 520d.

Bruce
04.12.2012, 15:08
PhantomZ8, да навигаторы все этим грешат, даже наши, карты которые обновляются чуть ли не каждый месяц. Так что тут понятно что это просто развлечение и тут вопрос хочешь ли ты платить за это или нет. Например если вернуться к коже почему я ее люблю во первых мне приятно на ней сидеть, а во вторых чисто практично разлил протер и все.

grynch
04.12.2012, 15:11
Rocker, ну ты и задал задачу :D..планирую я))) я планировал ездить на всех своих авто, которые покупал минимум 3-4 года..а выходило не так совсем :D

bims
04.12.2012, 15:14
Bruce, по поводу барабана с тобой искренне согласен. Именно поэтому, выбирая машину для любимой девушки, хочу ей 320d взять, но зная, что сам буду иногда гонять на ней, не могу меньше чем на 1,8 насчитать ни при каких раскладах:(

А вот в сравнении с большинством седанов-япов из категории аккорд-камри-мазда6, тут ты ни прав не много. В f-ках движки все бодрые сейчас, турбовые (в сравнении с e90) + базу барабанную очень подтянули баварцы

Более того, есть сейчас пакетные тачки (калининград) с фиксом по опциям (в сторону конкуренции с япошками наверное плевок) и по очень приятным ценам

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вернуться к коже почему я ее люблю во первых мне приятно на ней сидеть, а во вторых чисто практично разлил протер и все
а если перфорация... разлил протер не прокатит так просто)

Rocker
04.12.2012, 15:16
Rocker, ну ты и задал задачу :D..планирую я))) я планировал ездить на всех своих авто, которые покупал минимум 3-4 года..а выходило не так совсем :D
Да плевать, что там выходило раньше, как ты сейчас чувствуешь что хочешь - втопить или катить и с этого и расклад свой.

grynch
04.12.2012, 15:21
Rocker, тут уже тема в другое русло пошла, а ты вопросы неправильные задаешь :D

PhantomZ8
04.12.2012, 15:25
PhantomZ8, да навигаторы все этим грешат, даже наши, карты которые обновляются чуть ли не каждый месяц. Так что тут понятно что это просто развлечение и тут вопрос хочешь ли ты платить за это или нет. Например если вернуться к коже почему я ее люблю во первых мне приятно на ней сидеть, а во вторых чисто практично разлил протер и все.

ну вот приехали, развлечение! как раз нет, к примеру с работы едешь домой и он показывает маршрут с учетом пробок , по какому маршруту меньше Ж*** .. я постоянно использую данный вид навигации.. кстати насчет нашей навигации, ситигид обновлял последний раз летом, проблем со знанием дорог нет
насчет кожи, я согласен конечно что кожа практичнее конечно, кто ж тут будет спорить?! но машина лучше от этого не поедет и более экономичной тоже не будет, то есть на ТТХ это никак не влияет, из чего делаем вывод - можно обойтись..

Rocker
04.12.2012, 15:48
Rocker, тут уже тема в другое русло пошла, а ты вопросы неправильные задаешь :D
В этом направлении я тебе ничего не подскажу, кому кожа наппа под ..опу , а кому деревянный руль с подогревом и вебасто. Мне это не интересно. Как будете опять модель, серию выбирать, то подключусь.:)

Sergey 1977
04.12.2012, 17:14
grynch, как тебе это?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

grynch
04.12.2012, 17:41
Sergey 1977, я же не пижон! ;) а так хороша машинка :)

Sergey 1977
04.12.2012, 17:50
grynch, семейный универсал есть, надо вторую машину пижонскую:D

grynch
04.12.2012, 17:51
Sergey 1977, нее, жена скажет точно по лебедям собрался :D:D:D

Sergey 1977
04.12.2012, 17:56
grynch, неизвестно что скажет, может сама пересядет на неё:eek:
а сам на СХ-7 останешься

Fuad
04.12.2012, 18:59
Знаете, как то не серьёзно машина за 1,5 и выше на тряпке.
На БМВ не знаю, на моем мерсе кожа было одно удовольствие.

Rocker
04.12.2012, 19:13
grynch [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

bims
05.12.2012, 18:09
еще в защиту бмв ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]): очень близкий к серии рендер новой купешки

PhantomZ8
05.12.2012, 19:50
еще в защиту бмв ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]): очень близкий к серии рендер новой купешки

купе в Е36 кузове моя первая авто, трешка купе одна из самых любимых моделей марки

Fuad
05.12.2012, 19:58
Выглядеть супер!:)

Rocker
10.12.2012, 11:04
grynch
Куда пропал то, всё с айфоном никак не наиграешься. Берёшь трёху до нового года или как? :)

grynch
10.12.2012, 11:05
Rocker, пока жлобятся)))) январь, Игорь! ЯНВАРЬ! :D

Rocker
10.12.2012, 11:14
Rocker, пока жлобятся)))) январь, Игорь! ЯНВАРЬ! :D
Жалко, у меня отобрали Камри так что вся надежда была на твою беху, а в частности на два задних места мы и лыжи, что бы ехать на праздники в Волен. Теперь не знаю что и делать.:(

grynch
10.12.2012, 11:14
Берёшь трёхуда, все-таки я решил брать треху.. 320d XDrive

Rocker
10.12.2012, 11:29
да, все-таки я решил брать треху.. 320d XDrive
Правильное решение, чего ..опу рвать то, всё равно чаще один будешь ездить. Трёха машина хорошая, у меня правда была без электронных стабилизаторов, зад водило зимой, но на новых всё тип топ.;)Глвное её слить после окончания гарантии так как ценник на ремонт пипец какой высокий.:rolleyes:

grynch
10.12.2012, 11:32
зад водило зимойпоэтому беру полный привод ;)

Rocker
10.12.2012, 11:54
поэтому беру полный привод ;)
Да это я уже понял, когда катал трёшку полный было роскошью, из б\у особо не по выбираешь, да и на полном был один хлам и не нужен мне тогда он был особо, управляемый занос рулит.
Так что возвращаясь к Волену и каталке на лыжах, по ходу придётся тебе ехать без меня, мне увы не на чем. 7-ку поставил до весны в арендованный гараж (на летней резине), пропуска нет да и проблемно его получить если что. А на Камри снова полетел радиатор из за пробки, радиатор я уже купил, опять китайский, но пока не поставили. Родаки сказали хорош на нашей ездить, типо жалко стало. Так что в этом году придётся к друзьям и знакомым на хвост садится, чтобы до склона доехать, а покупки я и на такси из Ашана довезу. На работу нам быстрее и удобнее на метро зимой.:)

grynch
10.12.2012, 11:56
Rocker, ну Мазда у меня же ;-), чёт я тебя не понимяу ;)

Rocker
10.12.2012, 12:01
Rocker, ну Мазда у меня же ;-), чёт я тебя не понимяу ;)
А чего тут понимяу, в машине 4 места для людей и одно для снаряжения, спинка упала лыжи легли и больше двух девчонок сзади уже не сядут, а ребёнка твоего куда девать то?
Свету в Москве бросить как то не комильфо, если только снаряжение к Sisch закинуть если он поедет.

Sisch
10.12.2012, 12:03
grynch, трактористами будем!:p

Bruce
10.12.2012, 12:32
grynch, сколько скидос дают на полный привод и 2d? сколько она выходит? если ни секрет;)

grynch
10.12.2012, 12:56
Bruce, полный 1.6 хоть сейчас отдают, но это опять без боданий, а задний мон и за 1.3

Добавлено через 55 секунд
Sisch, да..я тут страшные вещи прочитал сегодня :D

Sisch
10.12.2012, 13:08
прочитал сегодня
Какие такие?

grynch
10.12.2012, 13:09
Sisch, ну то, что ты стал владельцем Ландровера

Sisch
10.12.2012, 13:21
grynch, Ага, есть такое дело!

grynch
10.12.2012, 13:23
Sisch, мумусика,значит купил :D

FlyAway
10.12.2012, 13:25
Sisch, grynch, ждем когда рассыпицо? :) :D

grynch
10.12.2012, 13:29
FlyAway, у Сереги если только в гараже :D, он же не ездит на своих авто, только на казенных ;)

Sisch
10.12.2012, 13:37
Sisch, grynch, ждем когда рассыпицо? Ты шо говоришь! Сплюнь!;)

grynch
10.12.2012, 13:37
Sisch, покатаешь? ;)

FlyAway
10.12.2012, 13:41
Sisch, молчу молчу :))) когда будешь катать? :D

Sisch
10.12.2012, 13:42
конечно! Сравнишь с чипом:D

grynch
10.12.2012, 13:44
FlyAway, я по случаю ща опять перечитываю опус про мумусика,ржу до слез :D

Добавлено через 43 секунды
Сравнишь с чипомсравнивать бум, когда трешку заберу :smokin:

Rocker
10.12.2012, 13:48
Bruce, полный 1.6 хоть сейчас отдают, но это опять без боданий, а задний мон и за 1.3
Стоял бы передо мной выбор бехи, то не думая брал бы задний за 1250тыр со скидосом и через 2-3 года её бы слил. Современная система стабилизации недостатки заднего привода убирает, а слить полный будет сложней из за большей цены либо потеря при продаже будет больше. А через три года взять авто по лучше и по больше.:)

Sisch
10.12.2012, 13:51
авто по лучше и по больше.
так у него есть же лучше и больше сх-7

Rocker
Sisch когда будешь катать? :D
Да! Когда катать то будешь на легенде?:)

FlyAway
grynch, бери полный привод!!! в бехе это очень важно, также как в мерине и никого не слушай!!! :) Про мумусика ага, главное чтоб с Серегой такое не повторилось... ;)

grynch
10.12.2012, 13:54
главное чтоб с Серегой такое не повторилось...упаси бог! :(
а машина зверь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rocker
10.12.2012, 13:57
так у него есть же лучше и больше сх-7
CX-7 всем хуже чем БМВ 3 кроме вместительности,да и стоит она дешевле,к тому же 7-ка уходит в женский лагерь.;)

Добавлено через 9 минут 58 секунд
grynch, бери полный привод!!! в бехе это очень важно, также как в мерине и никого не слушай!!! :) Про мумусика ага, главное чтоб с Серегой такое не повторилось... ;)
Так он уже вроде всё решил.
Как же я отъездил на заднем проводе 3 года и ничего, все живы и здоровы. Просто она летом хуже будет тянуть на полном то, а когда наиграется уйдет снова на кроссовер но уже с 4WD.

Sisch
10.12.2012, 14:14
Так давайте про бэхи, про роверы в другой:D

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
grynch, главный совет владельцев, чтобы останкинская башня всегда оставалась в зоне видимости:D

grynch
10.12.2012, 14:20
главный совет владельцев, чтобы останкинская башня всегда оставалась в зоне видимостида уж :D, такого ещё не слышал :p

Sergey 1977
10.12.2012, 14:22
летом хуже будет тянуть на полном то

Хуже не будет, да и зимой или в раскисшей грязи неоспоримый плюс полного привода:beer:

grynch
10.12.2012, 14:23
Sergey 1977, я то как раз видел, правда пятак был..на заднем..новый, у нас во дворе появился...по снегу он с парковки проблемно выезжал..

Sisch
10.12.2012, 14:26
grynch, да на самом деле не все так плохо! Ты зайди на форум про бэхи почитай, там думаю не меньше отзывов всяких:D

bims
10.12.2012, 14:28
grynch, зашел тут на днях в ветку балтавтотрейда на бмв-клубе: машины под конец года просто по конфетным ценам продаются: например, несколько 328 luxury пакетных за 1,62 мио отдают:eek:
в общем, помимо прочего, ты очень удачно момент покупки выбрал:)

Sergey 1977
10.12.2012, 14:29
grynch, я тебе о чём, на полном-кайф и дрифт на нём удаётся только в путь, надо только уметь.:beer:

Rocker
10.12.2012, 14:38
Хуже не будет, да и зимой или в раскисшей грязи неоспоримый плюс полного привода:beer:
Так для зымы полный и берут в основном, а летом при одном и том же объёме движка, полный со светофора лучше будет, а на трассе мне больше нравится монопривод, даже в дождь, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Моё мнение на 2 года гарантии моно привод и продавать, а если брать года на 4-5 то конечно лучше брать полный и пользовать авто по полной. Доплата 300 штук за X-driwe не шутки.

Sergey 1977
10.12.2012, 14:42
Так для зымы полный и берут в основном, а летом при одном и том же объёме движка, полный со светофора лучше будет, а на трассе мне больше нравится монопривод, даже в дождь, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Моё мнение на 2 года гарантии моно привод и продавать, а если брать года на 4-5 то конечно лучше брать полный и пользовать авто по полной. Доплата 300 штук за X-driwe не шутки.

чтобы ощутить разницу необходимо иметь табун под 500 коней, а с мощностью 184л.с. разница ничтожна, не все же такие гонщеги как ты, да и полный там так же недопривод как и в СХ-7 2.3Т, в 320xDrive по умолчанию задний.

Rocker
10.12.2012, 14:45
grynch, зашел тут на днях в ветку балтавтотрейда на бмв-клубе: машины под конец года просто по конфетным ценам продаются: например, несколько 328 luxury пакетных за 1,62 мио отдают:eek:
в общем, помимо прочего, ты очень удачно момент покупки выбрал:)
Нужна бы мне была бэха сейчас и было б на это 1.6 мио уже бы в салоне бронировал, и на хрен мне не упёрся этот трактор 320D, хотя любителям экономить топливо наверное актуально.:p

Fuad
10.12.2012, 21:34
Сегодня юзал Х1 5 метров. :)
На развороте передо мной застряла эта машина, вроде снега то немного было, смотрю слегка буксует но не едет.
Задние машины начали сигналить, так как было одно полоса, снегоуборка не успела второй раз проехать.
Вышел из машины и подошел, короче женщина лет 40 зарулем. Она сразу просила помочь. Не стал толкать машину, думаю смогу зарулем вывести машину.
Короче, вроде маленько газанул, машина аж как тигр выпрыгнула из снега. Говорит - когд сильно газую машина тащится туда-сюда, вот и боюсь. Вот, такие дела.
Кстати, машинка приятная.:)

Паулюс
10.12.2012, 21:57
Fuad, молодец, получился такой вот небольшой тест авто, сейчас смотри чтоб Гелик с Хаммером застряли и давай катанись на них - потом нам расскажешь:D:D:D

Сержъ
10.12.2012, 22:03
короче женщина лет 40 зарулем. Она сразу просила помочь.

:( Мож ты чё не понял:confused:;)

Rocker
10.12.2012, 22:03
Сегодня юзал Х1 5 метров. :)
На развороте передо мной застряла эта машина, вроде снега то немного было, смотрю слегка буксует но не едет.
Задние машины начали сигналить, так как было одно полоса, снегоуборка не успела второй раз проехать.
Вышел из машины и подошел, короче женщина лет 40 зарулем. Она сразу просила помочь. Не стал толкать машину, думаю смогу зарулем вывести машину.
Короче, вроде маленько газанул, машина аж как тигр выпрыгнула из снега. Говорит - когд сильно газую машина тащится туда-сюда, вот и боюсь. Вот, такие дела.
Кстати, машинка приятная.:)
Так и я о том же , нафига в пузотёр полно-приводный вкладываться когда клиренса нет, и на пузо в любой момент засадить мона, уж лучше тогда в паркете иметь полный привод, там хоть из за клиренса он оправдан.
Другое дело полно-приводные купэ, авто гран туризмо , там да драйв на полном приводе конкретный, но наш то grynch не гонщик вроде.
В общем я за полный привод если авто берётся лет на пять, а так на пару лет лучше взять задний привод. Может ещё успеет по акции взять бензинку 328-ю , которую я рекомендовал ему на первых страницах.Общая тенденция такова, что скоро все на дизеля пересядем, так уж лучше погонять на бензине пока он есть в продаже.:)

Fuad
10.12.2012, 22:06
Fuad, молодец, получился такой вот небольшой тест авто, сейчас смотри чтоб Гелик с Хаммером застряли и давай катанись на них - потом нам расскажешь:D:D:D

Там где они застрянут, меня точно не будет :)

Добавлено через 42 секунды
:( Мож ты чё не понял:confused:;)

Ну, я от чистого сердца :)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Rocker, но, машина реально низкая, никак не кроссовер, скорее всего универсал. Пузо точно лежало на снегу, но конечно тянуло уверенно без проблем.
За ней я на СХ даже не заметил, что там снег лежит.
Короче, клиренс берет свое.

Rocker
10.12.2012, 22:27
Rocker, но, машина реально низкая, никак не кроссовер, скорее всего универсал. Пузо точно лежало на снегу, но конечно тянуло уверенно без проблем.
За ней я на СХ даже не заметил, что там снег лежит.
Короче, клиренс берет свое.
Два года назад нас пригласили на шашлыки зимой в Тарусу, ехали мы на Ауди А-4 quatro по трассе прекрассно, а как свернули на дачный посёлок началась полная ..опа. Машина села на пузо и нас тащили на Паджеро 4 до самой дачи. Снега вроде не очень и много было но всё же, сантиметров бы пять-шесть клиренса и помощь бы нам не понадобилась бы. Обратно снег чутка подтаял и подмёрз и мы нормально на шипах сами выехали, но осадочек остался. Сейчас у него Q5 и этих проблем уже нет, но есть другие.

Sergey 1977
11.12.2012, 17:07
grynch, как тебе новинка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

grynch
11.12.2012, 17:12
Sergey 1977, Е-шка мне купе нравится..а про новую..оптика другая получше, мне раздельные ща не очень как-то..а так вроде такая же..или нет?

bims
11.12.2012, 18:26
Sergey 1977, вроде тока оптика, бампер и решетка передние новые, не?

Fuad
11.12.2012, 19:06
Как всегда, Е-шка супер :)

Андрей 5
11.12.2012, 19:16
предыдушая Ешка прикольней смотрелась морда воще бомба ,а эта чето не очень изюминка исчезла ,вот салон ниче

Сержъ
11.12.2012, 19:23
Изюминка уже давно исчезла;)

Fuad
11.12.2012, 19:26
Только не говорите, что старые до 2000 года лучше выглядели.

Сержъ
11.12.2012, 19:27
Только не говорите, что старые до 2000 года лучше выглядели.

Они не только выглядели хорошо но качественные были;)

Sisch
11.12.2012, 19:34
Изюминка уже давно исчезла
Появилась курага!

Fuad
11.12.2012, 20:42
Они не только выглядели хорошо но качественные были;)

Я дизайнер, сначала смотрю на вид.

Rocker
14.12.2012, 13:44
да, все-таки я решил брать треху.. 320d XDrive

Вот страшилка про бмв от нашего комрада..
Void
+100
лучше 3 литра от бэхи поставить
Если бензин - то двигатель с ресурсом в 30ткм не нужен, даже если мне будут за него приплачивать. Современные бензиновые моторы у баварцев ресурсом мягко говоря не отличаются.
Если дизель - то в наших широтах эта машина только на лето. Зимой при езде по трассе двухлитровый дизель в x3 без картонки не нагревается до рабочей температуры.

FlyAway
14.12.2012, 13:51
Rocker, Игорь извини, но про баварский дизель ты написал ерунду!!! этот двиг мегахорош, у меня друг на нем 3 года ездил пока на ваг не пересел. :)

grynch
14.12.2012, 13:53
FlyAway, ну это не он написал, а скопировал откуда то "авторитетное" мнение ;)

Добавлено через 5 минут 44 секунды
пока на ваг не пересел. лучше расскажи, что стало, когда пересел :D

FlyAway
14.12.2012, 14:11
grynch, да ничо, говорит скучает по дизельку. :) он ездил на пятере дизельной, а пересел на ку3 тк на дачу надо зимой ездить и на пятере там не проехать. Стоял у него догреватель, ну и нет проблем с прогревом. В общем имхо отличный выбор!! :)

bims
14.12.2012, 14:38
Если бензин - то двигатель с ресурсом в 30ткм не нужен, даже если мне будут за него приплачивать. Современные бензиновые моторы у баварцев ресурсом мягко говоря не отличаются.
Оригинальное суждение, не подкрепленной ничем!
Если говорить о мощных моторах БМВ, то руководствуясь этим сжудением можно сказать, что мощные японские движки нужно капиталить на предпродажке;)

Rocker
14.12.2012, 15:02
Rocker, Игорь извини, но про баварский дизель ты написал ерунду!!! этот двиг мегахорош, у меня друг на нем 3 года ездил пока на ваг не пересел. :)
Вот источник, пост комрада под ником Void

Sergey 1977
14.12.2012, 15:10
Если дизель - то в наших широтах эта машина только на лето. Зимой при езде по трассе двухлитровый дизель в x3 без картонки не нагревается до рабочей температуры.

Чушь!
Дизельные версии БМВ штатно оснащаются электрическими нагревателями, в салоне Сахара даже в минус 20.

У коллеги новый Х3 2.0D салон греется быстрее бензиновой, тяга-ураган, экономичен, вобщем мотор-гут.

Rocker
14.12.2012, 15:29
Оригинальное суждение, не подкрепленной ничем!
Если говорить о мощных моторах БМВ, то руководствуясь этим сжудением можно сказать, что мощные японские движки нужно капиталить на предпродажке;)

Вот источник...

Добавлено через 39 секунд
Чушь!
Дизельные версии БМВ штатно оснащаются электрическими нагревателями, в салоне Сахара даже в минус 20.

У коллеги новый Х3 2.0D салон греется быстрее бензиновой, тяга-ураган, экономичен, вобщем мотор-гут.
Вот источник...

FlyAway
14.12.2012, 15:29
Rocker, не верю источнику :)

Rocker
14.12.2012, 15:31
Rocker, не верю источнику :)
Я что ли верю, но буквы на белый лист легли же..:)

bims
14.12.2012, 21:26
Вот источник...

Ошибка 404. Неправильно указан адрес.

Страницы с указанным адресом не существует, либо в данный момент она недоступна.

Rocker
14.12.2012, 21:38
Ошибка 404. Неправильно указан адрес.

Страницы с указанным адресом не существует, либо в данный момент она недоступна.
Под форум Мазда CX-7 второе поколение, внутри тема: Новая Мазда CX-7 создадим её сами. Последняя страница автор под ником Void
36-я страница этой темы, пятый пост сверху ссылка, у меня нажимается.

bims
15.12.2012, 00:20
Rocker, ну ты его как раз полностью процитировал.
Повторюсь, что фактов под высказыванием его не увидел. Хотелось бы понять как он такие суждения делает.
Безусловно, как у любой тачке, у БМВ были неудачные движки с ресурсом чуть больше 100 тык в среднем до капиталки (пример: n52b25: это 2,5 литровый атмо, который на 325 и 525 предыдущего поколения стоял первые пару лет), но их либо очень быстро дорабатывали, либо снимали с производства.

Сейчас в линейке БМВ хреновых движков с малым ресурсом нет

Rocker
15.12.2012, 00:51
Rocker, ну ты его как раз полностью процитировал.
Повторюсь, что фактов под высказыванием его не увидел. Хотелось бы понять как он такие суждения делает.
Безусловно, как у любой тачке, у БМВ были неудачные движки с ресурсом чуть больше 100 тык в среднем до капиталки (пример: n52b25: это 2,5 литровый атмо, который на 325 и 525 предыдущего поколения стоял первые пару лет), но их либо очень быстро дорабатывали, либо снимали с производства.

Сейчас в линейке БМВ хреновых движков с малым ресурсом нет
От себя добавлю вот что, есть сайт ДЭКС.RU так там на горячей линии они всем советуют БМВ X5 и прочие БМВ, но не рекомендуют последние движки серии N из за пластикового гидро-натяжителя цепи, типа выходит из строя и всё такое хана движку. Больше я косяков о БМВ не слышал, кстати они там во всю обсирают Mazda CX-7 называя его редким автомобилем и жутко ломучем и прочее.:)