Просмотр полной версии : Мини комплекс на Mazda CX-7
Spring ss
22.11.2012, 19:03
В связи с участившимися попытками угона автомобилей мазда CX-7 не только с турбовыми, но и с атмосферными двигателями, мы тут провели некоторую аналитическую работу. Вот что выяснилось:
1) При всех неудачных попытках угона автомобилей, оборудованных охранными системами ключи не слетали. При этом замок был провернут замок и была прописана ошибка по иммобилайзеру.
2) В большинстве случаев диагностика даже не подключалась. На что надеялись угонщики? Ведь типа без нового чипа машина не должна заводиться....
3) При неудачных попытках, связанных с прошивкой ключа(быстрого угона с места)машина оставалась на месте, если блокировка была мало мальски спрятана и отличалась от тревиального зажигания и бензонасоса.
4) На сегодня известно, что спросом пользуются именно турбовые моторы, что говорит от большом количестве блоков управления двигателя, подшитых под определенный чип.
5) Путем некоторых размышлений сложили два и два, получили, что для угона в качестве точки входа разъем диагностики используют только начинающие студенты ...все просто как белый день.
Берем перешитый блок с косой на двигатель и используем точку входа под капотом.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В двух разъемах есть все провода для управления двигателем. И форсунки с катушками и датчики и стартер. За разъемами никто блокировки не делает по причине того, что их не возможно спрятать, плюс им там будет очень жарко.
Получается, что нехитрой манипуляцией мы отсекаем практически все возможные варианты блокировки.
С другой стороны, полная замена проводки от ЭБУ на двигатель очень много времени занимает, и сопряжена с неудобствами.
Короче, в качестве одного из элементов защиты инженерами дружественной компании Майдин Инжениринг был придуман бронекорпус, защищающий разъемы от переброски. В этом случае супостат вынужден наращивать проводку, что однако очень долго.
Выглядит это примерно так......
Корпус варится из тройки - стали и закрепляется на теле двигателя на срывные болты.
Вторым элементом системы является блокировка, либо беспроводная от иммобилайзера или сигналки с диалоговым кодом, или кнопочного, размещенного под капотом.
Дело в том, что само родное ЭБУ находится в труднодоступном месте и чтобы до него долезть, нужно снимать АКБ и монтажный блок. При размещении модуля непосредственно рядом с ЭБУ мы блокируем доступ угонщику к быстрому пуску, если он все-таки прошил ключ в систему. Плюс добраться до блокировки - это даже не пол-часа.
собственно, получается, что мини иммобилайзер с правильным размещением реле в купе с бронью точки входа дают максимальный результат при минимальном вложении средств.
И сколько стоит этот комплекс?:cool:
А минимальное вложение средств не озвучите?
Spring ss
23.11.2012, 12:34
И сколько стоит этот комплекс?:cool:
У тебя стоит отличный комплекс. И по идее для того, чтобы совсем спокойно спать, достаточно купить с установкой бронь точки входа. Денег 4000 рублей с установкой.
Добавлено через 52 секунды
А минимальное вложение средств не озвучите?
Если в машине ничего не стоит из охраны, то полный комплект с авторским монтажом будет стоить 22500, минус клубная скидка.
Sergey 1977
23.11.2012, 12:42
Spring ss, по времени установка сколько займёт?
Spring ss
23.11.2012, 12:46
Полдня. При условии предварительной записи.
И по идее для того, чтобы совсем спокойно спать, достаточно купить с установкой бронь точки входа. Денег 4000 рублей с установкой.
Тсссссс............ не кто не слышал что у меня стоит.:p
Весной приеду к тебе нормальную сетку в бампер ставить, может и прикрутишь мне ещё какую защиту,там посмотрим. Представляешь совсем нет времени, так и езжу с той белой сеткой, помнишь когда регистратор ставили.:D
Кстати, регистратор работает исправно, выставил на 10мин, на 5мин не совсем удобно.Изображение и звук замечательно, ночью тоже хорошо снимает, настройки не трогал. Доволен!:)
akbullets
23.11.2012, 14:29
Если в машине ничего не стоит из охраны, то полный комплект с авторским монтажом будет стоить 22500, минус клубная скидка.
Что входит в данную стоимость?
Мозги, идея, качественный монтаж,гарантия на комплекс, отличное знание слабых мест авто в плане взлома штатной системы, качественные материалы для выполнения работ. Главное, авторский комплекс и монтаж, не имеющий аналогов.
Более подробно при личной встрече с Александром.
Spring ss
23.11.2012, 15:33
Мозги, идея, качественный монтаж,гарантия на комплекс, отличное знание слабых мест авто в плане взлома штатной системы, качественные материалы для выполнения работ. Главное, авторский комплекс и монтаж, не имеющий аналогов.
Более подробно при личной встрече с Александром.
Блин, мужчина, так иногда приятно о себе и своей работе такие вещи читать!
А у меня между тем к вам претензия....отзыв о видеорегистраторе где? Я обещал китайцам, пришлось из пальца высасывать. мог бы и позвонить рассказать.
а сетку можно в любой день включая выходные переделать.....
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Один из двух иммобилайзеров на выбор с авторизацией по метке или по нажатию штатной кнопки в авторском исполнении и бронь точки входа.
бронь точки входа.
бронь точки входа подойдет к охранной системе, поставленной не у Вас?
Spring ss
23.11.2012, 15:44
Нужно знать, какая система. Если любой из спрингов, то конечно. Стоимость 4 000 рублей. и час работы.
Нужно знать, какая система. Если любой из спрингов, то конечно. Стоимость 4 000 рублей. и час работы.
я вам наберу это обсудить.
А у меня между тем к вам претензия....отзыв о видеорегистраторе где? Я обещал китайцам, пришлось из пальца высасывать. мог бы и позвонить рассказать.
Согласен, не красиво. Да я про отзыв то и забыл по ходу, как приехал так сразу сбросил тебе в личку время 5мин - оптимально , хотя я записывал свои поездки по горным серпантинам и там 10мин мне больше понравилось. Там только один нюанс был, включил зажигание и регистратор включился, а если сразу не завел движок и выключил, а уже потом повторно вкл зажигание и завёл, то регистратор выключается. Надо быть внимательным и посматривать на дисплей регистратора.
Я кстати ждал может Тигра чего напишет, но тишина. Если тебе всё же ещё нужен отзыв о регистраторе то я напишу.:)
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Я сейчас летаю на Камри, а секси стоит в гараже на летней резине, так что раньше марта врятли приеду.Вот весной и займусь дальнейшим тюнингом своей бибики.;)
Эта штучка меня заинтересовала, может до марта останется одна.
На устройство MyDean 7190 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) есть возможность устроить цену 20 000 рублей.
Spring ss, насколько актуальна бронь при наличии замка капота? По сути она их дублирует, только локально.
Spring ss
26.11.2012, 11:14
Spring ss, насколько актуальна бронь при наличии замка капота? По сути она их дублирует, только локально.
Замки капота - это очень хороший и правильный элемент системы, особенно, когда под капотом есть что защищать.
Применительно к мазде сх7 у замков капота есть несколько нюансов при установке. Связаны они с тем, что штыри ставятся в мягкий капот, но это пол-беды. Запорные элементы размещаются в пластике. Да, он жесткий, но...это пластик. Плюс нюансы с обслуживанием, плюс нюансы с резервными тросиками и возможной подготовкой к угону.
А коробочка-скорее элемент неожиданности, который нужно сбивать и никак электрически не отключить. Так что, бронь рекомендую ставить не вместо замков капота, а вместе с замками.
А что с сохранением гарантии на авто?
Spring ss
26.11.2012, 14:41
А что с сохранением гарантии? Чему мешает бронекорпус?
В любом случае, все вопросы с сохранением гарантии остаются в рамках законодательства. То есть при выходе из строя оборудования по вине установщика, он несет всю финансовую ответственность за ремонт или замену.
Александр, я несколько перефразирую вопрос. Что делать дилеру если у них возникнет необходимость туда полезть? Рассверливать, пилить и т.д.
И как восстанавливать потом?
Spring ss
26.11.2012, 14:58
Если возникнет необходимость, в чем я кстати слабо уверен, так как доступ к свечам форсункам катушкам и фильтрам сохранился, проще вызвать наших специалистов. Работа будет стоить недорого не более 1 000 рублей.
Александр добрый день.
Ваш тезка в Питере со мной созвонился. Спасибо Вам.!!
Вопрос. Что с установкой данного девайса в Питере?
Spring ss
27.11.2012, 10:38
В Питере к сожалению сейчас этого не купить. Но у нас будет возможность передать девайс. Если забронируете, я найду способ доставить девайс.
Блин, мужчина, так иногда приятно о себе и своей работе такие вещи читать!
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Один из двух иммобилайзеров на выбор с авторизацией по метке или по нажатию штатной кнопки в авторском исполнении и бронь точки входа.
а у меня видеорегистратор постоянно глючит, то звук при записи отключает, то не понятно как из ночного режима записи в дневной переходит
Spring ss
17.12.2012, 12:00
а у меня видеорегистратор постоянно глючит, то звук при записи отключает, то не понятно как из ночного режима записи в дневной переходит
Давно бы заехал поменять регистратор. Я его на складе держал месяца три, пока он благополучно не затерялся. Закажу сейчас новый.
Давно бы заехал поменять регистратор. Я его на складе держал месяца три, пока он благополучно не затерялся. Закажу сейчас новый.
да я уже привык, он как родной стал)))))
Spring ss
18.12.2012, 14:47
все это очередная хрень
Ваше экспертное мнение на чем основано? простите?
akbullets
18.12.2012, 16:08
У тебя стоит отличный комплекс. И по идее для того, чтобы совсем спокойно спать, достаточно купить с установкой бронь точки входа. Денег 4000 рублей с установкой.
Добавлено через 52 секунды
Можно подитожить. Не совсем понятно что будет сделано за 4000?
Только бронь с установкой? или ещё что то?
Если только бронь, то при условии, что никаких дополнительных охранных устройств на машине не установлено, какова будет защита от брони?
Если можно доступным языком.
Спасибо.
Spring ss
18.12.2012, 16:21
Бронекорпус точки входа стоит 4 000 рублей. Если на мишине ничего не стоит, то толку от него ноль. Нужна правильная блокировка блока управления.
Именно по-этому мы и придумали подход к мини-комплексу, толку от которого по-больше чем от большинства серьезных систем под полтинник.
Добрый день.
Решил поствить миникомплекс+бронь, машина 2,3Т.
Каким образом это можно сделать, желательно в ближайшее время (17.05.13 или 24.05.13)?
Spring ss
07.05.2013, 13:39
Добрый день.
Решил поствить миникомплекс+бронь, машина 2,3Т.
Каким образом это можно сделать, желательно в ближайшее время (17.05.13 или 24.05.13)?
Нет ничего проще. связываетесь с управляющим Инжиниринга Романом Михайловым 8916 1234890 и записываетесь на любой удобный для вас день.
Александр, добрый вечер.
Записался на установку миникомплекс+броня.
Роман озвучил цену 25 т.р. (Вы писали 22,5 т.р.), уточните, пожалуйста, стоимость.
Spring ss
11.05.2013, 21:58
Он абсолютно правильно все посчитал. 25 000 рублей. Со скидкой для клуба получается 22500 рублей. Подвоха не вижу. Все точно.
Александр, а как приобрести клубную карту, можно ли прямо в установочном центре?
Spring ss
11.05.2013, 23:02
Карты всегда есть в наличии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.