Вход

Просмотр полной версии : Автотехцентр Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.

Страницы : 1 2 [3] 4

R-P-M
24.01.2017, 14:58
Прошу прощение, забегались) Отправил цены в личку

Роман885
24.01.2017, 20:58
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить переборка ДВС? Снять,разобрать и поставить на место....

R-P-M
25.01.2017, 08:51
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить переборка ДВС? Снять,разобрать и поставить на место....

Доброе утро ответил вам в л/с.

Grizmen
01.02.2017, 16:17
День добрый!
В последнее время при холодном запуске двигателя стали раздаваться посторонние звуки из моторного отсека, небольшое поскрипывание. Грешу на ролики привода.Особенно на промежуточный ролик, он вращается с небольшим дисбалансом по оси, хотя люфта при заглушенном двигателе у него ни какого нет. Вопрос, это нормальное рабочее состояние промежуточного ролика и с чем еще могу столкнуться при посещение сервиса.

R-P-M
01.02.2017, 16:28
День добрый!
В последнее время при холодном запуске двигателя стали раздаваться посторонние звуки из моторного отсека, небольшое поскрипывание. Грешу на ролики привода.Особенно на промежуточный ролик, он вращается с небольшим дисбалансом по оси, хотя люфта при заглушенном двигателе у него ни какого нет. Вопрос, это нормальное рабочее состояние промежуточного ролика и с чем еще могу столкнуться при посещение сервиса.

Здравствуйте! Небольшой дисбаланс промежуточного ролика,это нормальное явление. Звук может исходить от роликов и от ремня. При снятии ремня нужно проверить ролики и т.д.

Grizmen
01.02.2017, 16:36
Здравствуйте! Небольшой дисбаланс промежуточного ролика,это нормальное явление. Звук может исходить от роликов и от ремня. При снятии ремня нужно проверить ролики и т.д.
Спасибо за оперативный ответ. Как итог, все равно ехать к вам в "гости".:)

R-P-M
01.02.2017, 16:38
Спасибо за оперативный ответ. Как итог, все равно ехать к вам в "гости".:)

Приезжайте! Все проверим!:)

zoschenko
02.02.2017, 11:50
R-P-M, Если подушка не лопнула и нет видимых следов разрыва или течи из неё, равно как и изменений по вибронагрузке, следует ли её менять на новую?

R-P-M
02.02.2017, 12:10
R-P-M, Если подушка не лопнула и нет видимых следов разрыва или течи из неё, равно как и изменений по вибронагрузке, следует ли её менять на новую?
Добрый день. Судя по описанным симптомам,запчасть исправна. Зачем ее менять?

CX7 buch
02.02.2017, 12:15

у меня примерно в таком же состоянии, течи нет все норме :) пока менять не собираюсь :smokin:

zoschenko
02.02.2017, 14:08
R-P-M, Если до усёра ездить не меняя топливный фильтр (как я и делал на мазде 6 до пробега 209 тыс. км, (а потом продал с родным насосом и фильтром)) загортися ли ошибка о недостаточном давлении топлива или просто как на Газели сгорит топливный насос?

R-P-M
02.02.2017, 14:11
R-P-M, Если до усёра ездить не меняя топливный фильтр (как я и делал на мазде 6 до пробега 209 тыс. км, (а потом продал с родным насосом и фильтром)) загортися ли ошибка о недостаточном давлении топлива или просто как на Газели сгорит топливный насос?

Как правило,может загореться ошибка по бедной смеси и авто перестанет "тянуть".

zoschenko
02.02.2017, 14:15
И сколько он стоит этот насос (погружной)? Если в районе 5 тыс. руб. стоит купить и поменять фильтр, то может болт с ним, пусть крутит до смерти, а а после похорон старого, новый будет с новым фильтром?

R-P-M
02.02.2017, 14:20
И сколько он стоит этот насос (погружной)? Если в районе 5 тыс. руб. стоит купить и поменять фильтр, то может болт с ним, пусть крутит до смерти, а а после похорон старого, новый будет с новым фильтром?

Сам насос отдельно,стоит около 9-10000 руб. Фильтр стоит поменять до кончины насоса. Грязь с топливного фильтра может засорить топливные форсунки.

zoschenko
02.02.2017, 14:33
R-P-M, Грязь с топливного фильтра может засорить форсунки только при его некорректном демонтаже (как чувак в ютюбе, который чёрные обосранные перчатки купает в баке), ибо чем топливный фильтр больше забит, тем чище он фильтрует на выходе. Его замена обусловлена только ограничивающейся пропускной способностью. Но я Вас услышал и ценю мнение профессионалов, основанное на опыте и требованиях завода изготовителя.

R-P-M
02.02.2017, 15:21
R-P-M, Грязь с топливного фильтра может засорить форсунки только при его некорректном демонтаже (как чувак в ютюбе, который чёрные обосранные перчатки купает в баке), ибо чем топливный фильтр больше забит, тем чище он фильтрует на выходе. Его замена обусловлена только ограничивающейся пропускной способностью. Но я Вас услышал и ценю мнение профессионалов, основанное на опыте и требованиях завода изготовителя.

Кстати по поводу опоры. Были случаи,когда опора живая,но откручен нижний болт опоры. Проверить можно только сняв опору.

zoschenko
02.02.2017, 16:12
R-P-M, При проезде острых лежачих полицейских на небольшой, но и не сопливой скорости, в режиме отбоя, приземляются колёса, затем кузов и потом падает (накрывает)двигатель. Все звуки - доли секунды, но ощущение от последнего не хорошее, последний (предположительно от возвращающегося на своё место ДВС) беспокоит. Был у Вас неделю назад, Вы поменяли мне нижнюю опору ДВС и шаровые, но конкретно этот звук остался. Хожу грустный, не знаком с подрамником, может он открутился, может ещё чего, не понятно. Возможно я слишком требователен, возможно что у меня месячные.:D, звук не опасный (во всяком случае пока), не прогрессирует. Понимаю, "что хороший стук себя покажет" (неспроста колёса прикручены на 5-ти болтах, а не на одном, пока все открутятся).:D

R-P-M
02.02.2017, 16:22
R-P-M, При проезде острых лежачих полицейских на небольшой, но и не сопливой скорости, в режиме отбоя, приземляются колёса, затем кузов и потом падает (накрывает)двигатель. Все звуки - доли секунды, но ощущение от последнего не хорошее, последний (предположительно от возвращающегося на своё место ДВС) беспокоит. Был у Вас неделю назад, Вы поменяли мне нижнюю опору ДВС и шаровые, но конкретно этот звук остался. Хожу грустный, не знаком с подрамником, может он открутился, может ещё чего, не понятно. Возможно я слишком требователен, возможно что у меня месячные.:D, звук не опасный (во всяком случае пока), не прогрессирует. Понимаю, "что хороший стук себя покажет" (неспроста колёса прикручены на 5-ти болтах, а не на одном, пока все открутятся).:D
Добрый день. Ваши опасения напрасны. Увы, все автомобили Mazda "звучат" подвеской. Уверен, что наши механики, будь проблема явной, нашли бы ее в два счета. Давно ли Вы приобрели CX7? Возможно, все дело в привычке к другому автомобилю ;)

zoschenko
02.02.2017, 16:43
R-P-M, Вот молодцы, умеете уважить клиента. Я успокоен и убеждён мнением профессионалов. В конце концов у меня есть громкая БОСЕ.:D

R-P-M
02.02.2017, 16:46
R-P-M, Вот молодцы, умеете уважить клиента. Я успокоен и убеждён мнением профессионалов. В конце концов у меня есть громкая БОСЕ.:D
Спасибо за добрые слова, мы стараемся :)

R-P-M
21.02.2017, 15:48
Друзья, запускаем новую услугу - окраска потолка и всего потолочного пластика в черный цвет. Получается очень добротно и уютно! Цена: 17000 рублей + шумоизоляция потолка (для автомобилей без люка) - 3000 рублей
Для примера покажем окрас потолка младшего брата - CX-5. Были окрашены: Обшивка потолка, накладки на передние, средние и задние стойки, накладки на ремни, козырьки, ручки, плафоны освещения

Так же не забываем о аквапринте салона, перешиве рулевого колеса, изменениям подсветки шкал приборной панели и установке подсветки ног водителя и пассажира! Больше предложений и подробностей ТУТ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

CX7 buch
22.02.2017, 17:27
R-P-M, отлично покрасили бампер и заменили лобовое :) как всегда на уровне :good:

R-P-M
22.02.2017, 17:29
R-P-M, отлично покрасили бампер и заменили лобовое :) как всегда на уровне :good:

Спасибо! Ждем Вас на ремонт!;)

Lady Million
25.02.2017, 21:11
Всем доброго времени суток!
Подскажите куда поехать и к кому!
Течет масло, довольно обильно. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины.
Но я уже не знаю кому верить, поменяла пол двигателя....сначала мне заменили охладитель...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт(((
Турбина была в ремонте летом...
В общем help.........подскажите пжл к кому ехать к толковому...
Сервисов 10 прошла...ни кому уже не верю....только деньги выкачивают...
:confused:

R-P-M
25.02.2017, 21:14
Всем доброго времени суток!
Подскажите куда поехать и к кому!
Течет масло, довольно обильно. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины.
Но я уже не знаю кому верить, поменяла пол двигателя....сначала мне заменили охладитель...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт(((
Турбина была в ремонте летом...
В общем help.........подскажите пжл к кому ехать к толковому...
Сервисов 10 прошла...ни кому уже не верю....только деньги выкачивают...
:confused:
Уверен, что сможем Вам помочь. Приезжайте, найдем причину и устраним течь!

ФЕНИКС
10.03.2017, 09:13
Добрый день! Появился периодически непонятный гул на ходу поэтому хотел бы подъехать на диагностику завтра утречком, примете?
Карты клуба СХ7 нет, есть карта м6клуб, подойдёт для скидок?)

R-P-M
10.03.2017, 09:35
Добрый день! Появился периодически непонятный гул на ходу поэтому хотел бы подъехать на диагностику завтра утречком, примете?
Карты клуба СХ7 нет, есть карта м6клуб, подойдёт для скидок?)

Здравствуйте! Записал Вас на завтра на 9-30. Скидку сделаю.

ФЕНИКС
10.03.2017, 09:48
Здравствуйте! Записал Вас на завтра на 9-30. Скидку сделаю.ок, буду) кстати, сколько у вас стоит диагностика, а то на сайте не нашёл цены?

R-P-M
10.03.2017, 09:51
ок, буду) кстати, сколько у вас стоит диагностика, а то на сайте не нашёл цены?

Комплексная диагностика-1000 руб.

ФЕНИКС
10.03.2017, 09:53
Комплексная диагностика-1000 руб.и что входит в комплекс?

R-P-M
10.03.2017, 09:55
и что входит в комплекс?

Подвеска,ходовая,уровни тех.жидкостей,тормозная система,компьютерная диагностика.

ФЕНИКС
10.03.2017, 09:57
а сколько по времени занимает установка АГ в фары? ну или ДХО...

R-P-M
10.03.2017, 09:58
а сколько по времени занимает установка АГ в фары?

Ангельские не устанавливаем.

ФЕНИКС
10.03.2017, 10:05
Ангельские не устанавливаем.с Вашего сайта инфа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
«Ангельские глазки»
«Ангельские глазки (angel eyes)» или неоновые, диодные габаритные кольца позволяют выделить машину из общего потока красивым свечением. «Ангельские глазки» выделят Вашу машину среди других, добавят ей оригинальности. К тому же, это важный элемент безопасности водителя т.к «Ангельские глазки» могут использоваться в качестве дневных ходовых огней.
Стоимость с установкой от 7500 рублей.

Про ДХО ни одного примера, к сожалению, но весьма интересно.

CX7 buch
10.03.2017, 10:15
ФЕНИКС, ангельские глазки часто перегорают, много гемора, а толку мало. Ребята ставят биксеноновый модуль, а в старые лампа дальнего света делают дхо:)

ФЕНИКС
10.03.2017, 10:21
Ребята ставят биксеноновый модуль, а в старые лампа дальнего света делают дхоя и про ДХО не нашёл у них ни одной фото, только написано, что биксенон ставят...

R-P-M
10.03.2017, 10:23
К большому сожалению, не успели удалить эту тему с сайта. По опыту установки, вне зависимости от метода установки, ангельские глазки попросту отваливаются после полугода эксплуатации. Более качественные, и эстетичные ДХО устанавливаем в саму фару. Примеры можно посмотреть нашем блоге на Drive 2: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ФЕНИКС
10.03.2017, 10:28
ДХО в виде ресничек в фаре?

R-P-M
10.03.2017, 10:31
Именно так)

ФЕНИКС
10.03.2017, 10:33
Именно так)и какова цена?

Lady Million
10.03.2017, 10:35
R-P-M
Клубный партнер
Добрый день. Как записаться к вам в сервис со своей проблемлой, можно на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00?:confused:

R-P-M
10.03.2017, 10:36
Цена - 11500. По времени - день на установку. Вот только завтра сделать это мы не сможем, мастера не будет

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
R-P-M
Клубный партнер
Добрый день. Как записаться к вам в сервис со своей проблемлой, можно на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00?:confused:
Доброго дня. Записаться можно через форум, либо по телефону. Напомните, в чем была Ваша проблема?

Lady Million
10.03.2017, 10:48
Цена - 11500. По времени - день на установку. Вот только завтра сделать это мы не сможем, мастера не будет

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

Доброго дня. Записаться можно через форум, либо по телефону. Напомните, в чем была Ваша проблема?

Течет масло. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но не знаю,....сначала мне заменили охладитель (не прокладку как тут пишут, а деталь....а я прочитала что только прокладку и рассроилась )...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
R-P-M
Клубный партнер

Течет масло. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но не знаю,....сначала мне заменили охладитель (не прокладку как тут пишут, а деталь....а я прочитала что только прокладку и рассроилась )...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом...

Запишите тогда пожалуйста на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00.

CX7 buch
10.03.2017, 10:51
ФЕНИКС, 72 пост пример дхо в дальний :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 45 секунд
славамурава, выкладывал делал у ребят в RPM

R-P-M
10.03.2017, 11:10

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
R-P-M
Клубный партнер

Запишите тогда пожалуйста на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00.

Можем записать Вас на 12 часов ближайшего воскресения. Для записи необходимы контактные данные

Lady Million
10.03.2017, 11:43
Можем записать Вас на 12 часов ближайшего воскресения. Для записи необходимы контактные данные

R-P-M
Клубный партнер
Ок! на 12-00. на 12 марта)
Контакт в лс!

R-P-M
10.03.2017, 12:05
Записал. Ждем Вас)

Lady Million
10.03.2017, 12:09
Записал. Ждем Вас)

ок! спасибо!

R-P-M
10.03.2017, 12:12
ок! спасибо!

Не за что!!!

ФЕНИКС
10.03.2017, 12:56
Здравствуйте! Записал Вас на завтра на 9-30. Скидку сделаю.

Для записи необходимы контактные данныемои нужны или так примете?)

R-P-M
10.03.2017, 12:59
мои нужны или так примете?)

Так примем.;)

andyl
13.03.2017, 20:48
R-P-M,
Добрый вечер!
Проконсультируйте плиз по цене в двух вариантах работа + запчасти ваши и только работа,а запчасти мои:
1. Замена масла в АКПП
2. Течь редуктора (замена всех сальников и масла + герметик)
3. Замена топливного фильтра
4. Замена жидкости ГУР

andyl
16.03.2017, 09:35
Я не уточнил про редуктор,течь переднего редуктора.

R-P-M
16.03.2017, 13:41
R-P-M,
Добрый вечер!
Проконсультируйте плиз по цене в двух вариантах работа + запчасти ваши и только работа,а запчасти мои:
1. Замена масла в АКПП
2. Течь редуктора (замена всех сальников и масла + герметик)
3. Замена топливного фильтра
4. Замена жидкости ГУР

Здравствуйте!
Замена масла в АКПП частично-4300, с замещением 11400.
Замена сальников раздатки с переуплотнением корпуса 15000 руб.
Замена топливных фильтров 6600 руб.
Замена масла в ГУР с промывкой 3600 руб.

andyl
16.03.2017, 14:47
R-P-M, уточните плиз,вы цены дали это только работа,а запчасти отдельно стоят или цена вместе с вашими запчастями?

R-P-M
16.03.2017, 14:59
R-P-M, уточните плиз,вы цены дали это только работа,а запчасти отдельно стоят или цена вместе с вашими запчастями?

Цены включая зап.части.

dima_ace
26.03.2017, 23:44
Ребята огромное спасибо за кропотливый труд по ремонту авто связанным с исправлением чужих ошибок допущенных при тюнинге, вниманию к деталям со стороны исполнителей, демократичное ценообразование со стороны мастеров!
Мы с вами :beer:

R-P-M
27.03.2017, 09:10
Ребята огромное спасибо за кропотливый труд по ремонту авто связанным с исправлением чужих ошибок допущенных при тюнинге, вниманию к деталям со стороны исполнителей, демократичное ценообразование со стороны мастеров!
Мы с вами :beer:

Всегда рады помочь!

rrino
03.04.2017, 19:04
Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то пригодится.
На днях делали полную шумоизоляцию машины (СХ-7) в автосервисе «R-P-M». Отдал за нее 24 тыс. руб. Поездил с неделю и понял, что к сожалению ничего не изменилось. В особенности шум из под колес, как был так и остался. Думал хоть чуть-чуть тише станет, ан нет(
В общем, если кто соберется не советую, только деньги выкинете в пустую...

R-P-M
04.04.2017, 10:27
Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то пригодится.
На днях делали полную шумоизоляцию машины (СХ-7) в автосервисе «R-P-M». Отдал за нее 24 тыс. руб. Поездил с неделю и понял, что к сожалению ничего не изменилось. В особенности шум из под колес, как был так и остался. Думал хоть чуть-чуть тише станет, ан нет(
В общем, если кто соберется не советую, только деньги выкинете в пустую...

Добрый день. Пообщались с мастером-приемщиком, который принимал и отдавал Вам автомобиль. С его слов, Вы имеете вторую машину немецкого производства, с которой и сравнивали CX-7. Увы, добиться тех же результатов, что и на немецком премиум бренде, тем более за такую цену, попросту невозможно. Предлагаем сравнить Ваш зашумленную Mazda CX-7 c подобным незашумленным автомобилем. Разница будет на лицо

rrino
04.04.2017, 10:53
Добрый день. Пообщались с мастером-приемщиком, который принимал и отдавал Вам автомобиль. С его слов, Вы имеете вторую машину немецкого производства, с которой и сравнивали CX-7. Увы, добиться тех же результатов, что и на немецком премиум бренде, тем более за такую цену, попросту невозможно. Предлагаем сравнить Ваш зашумленную Mazda CX-7 c подобным незашумленным автомобилем. Разница будет на лицо

Вы меня наверно с кем-то путаете. Немецкого авто у меня никогда к сожалению, не было.) А вот на своей Маздочке я езжу уже более 5 лет. И поверьте, я уж точно почувствовал бы разницу, после шумоизоляции, если бы она была…

R-P-M
04.04.2017, 11:09
Вы меня наверно с кем-то путаете. Немецкого авто у меня никогда к сожалению, не было.) А вот на своей Маздочке я езжу уже более 5 лет. И поверьте, я уж точно почувствовал бы разницу, после шумоизоляции, если бы она была…
Прошу прощения, если перепутали. В эти выходные было еще 2 автомобиля CX-7 с шумоизоляцией. Удивлены Вашему комментарию, так как претензий по данному вопросу не было никогда...сам являюсь владельцем Mazda, шумоизоляция сделана давно, и по той же технологии, что и в Вашем автомобиле. Садясь в подобный автомобиль без шумки, сразу отмечаю ее отсутствие. Да, Мерседесом она не стала, но отличия слышны не вооруженным ухом ;)

rrino
04.04.2017, 11:16
Прошу прощения, если перепутали. В эти выходные было еще 2 автомобиля CX-7 с шумоизоляцией. Удивлены Вашему комментарию, так как претензий по данному вопросу не было никогда...сам являюсь владельцем Mazda, шумоизоляция сделана давно, и по той же технологии, что и в Вашем автомобиле. Садясь в подобный автомобиль без шумки, сразу отмечаю ее отсутствие. Да, Мерседесом она не стала, но отличия слышны не вооруженным ухом ;)

Наверное мне, что-то не так сделали. Может проверите?

R-P-M
04.04.2017, 11:30
Наверное мне, что-то не так сделали. Может проверите?
Увы, но технология нанесения шумоизоляционных материалов была и остается неизменной, ошибиться невозможно, да и рука у мастеров набита. Материалами пользуемся одними и теми же. К их качеству, так же, вопросов нет

rrino
04.04.2017, 11:49
Увы, но технология нанесения шумоизоляционных материалов была и остается неизменной, ошибиться невозможно, да и рука у мастеров набита. Материалами пользуемся одними и теми же. К их качеству, так же, вопросов нет

Ну, тогда мои претензии остаются в силе...

Сержъ
04.04.2017, 11:55
Может кроме руки, мастеру ещё и рожу набить :confused::D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
rrino, а чё ты целую неделю ездил, сразу не слышно было чтоль :confused:

славамурава
04.04.2017, 12:04
Сержъ, че на ребят нападать то,,, у каждого из нас: разный слух нюх вкус взгляд и прочее,,, ребята делают такую процедуру не первый раз многие довольны, есть масса положительных отзывов...
вот наверное первый товарищ, который остался не доволен.

R-P-M
04.04.2017, 12:12
Ну, тогда мои претензии остаются в силе...
Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Может кроме руки, мастеру ещё и рожу набить :confused::D
В чем проблема? Приезжайте ;)

CX7 buch
04.04.2017, 12:21
[QUOTE=R-P-M;342712]Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.

верный выход из сложившейся ситуации :good:

R-P-M
04.04.2017, 12:42
[QUOTE=R-P-M;342712]Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.

верный выход из сложившейся ситуации :good:

Спасибо ;)

rrino
04.04.2017, 13:04
Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Спасибо, обязательно подъеду. Только на следующей неделе смогу. В общем предварительно позвоню, запишусь.

R-P-M
04.04.2017, 13:13
Спасибо, обязательно подъеду. Только на следующей неделе смогу. В общем предварительно позвоню, запишусь.

Хорошо. Ждем Вас

славамурава
04.04.2017, 13:51
R-P-M, я к Вам записан на 10.30 суббота, у меня все в силе, как у Вас?

R-P-M
04.04.2017, 14:12
R-P-M, я к Вам записан на 10.30 суббота, у меня все в силе, как у Вас?

Конечно в силе! Ждемс!

славамурава
04.04.2017, 14:19
заметано;)

Сержъ
04.04.2017, 15:38

В субботу в 10:30 корешок мой подъедит , не возражаете :rolleyes: :D

славамурава
04.04.2017, 15:59
Сержъ, спасибо друг;) что ты помнишь меня;)

CX7 buch
07.04.2017, 20:27
R-P-M, переборка передних суппортов и замена колодок:) спасибо за хороший сервис :good:

R-P-M
07.04.2017, 20:33
R-P-M, переборка передних суппортов и замена колодок:) спасибо за хороший сервис :good:

Спасибо за посещение нашего сервиса!:good::good::good:

славамурава
08.04.2017, 18:05
R-P-M, Спасибо ребятам, все сделали качественно и быстро;)

R-P-M
08.04.2017, 18:15
R-P-M, Спасибо ребятам, все сделали качественно и быстро;)

И Вам спасибо за посещение нашего Автосервиса!:good:

Сержъ
08.04.2017, 19:49
И Вам спасибо за посещение нашего Автосервиса!:good:

Теперь он будет постоянным вашим клиентом ;)

dima_ace
08.04.2017, 22:08
Ребят если попадется стоковая защита картера не выбрасывайте пож. Сохраните для меня )

R-P-M
09.04.2017, 21:53
Ребят если попадется стоковая защита картера не выбрасывайте пож. Сохраните для меня )

Защита заводская нужна?

dima_ace
10.04.2017, 08:12
Защита заводская нужна?

Да именно она

R-P-M
10.04.2017, 09:57
Да именно она

Как только появится, в личку напишу.

dima_ace
10.04.2017, 11:01
Как только появится, в личку напишу.

Спасибо жду!

santan
17.04.2017, 10:32
R-P-M,
спасибо за проведенное в четверг очередное техобслуживание - быстро, вовремя, удобно :)

R-P-M
17.04.2017, 10:46
R-P-M,
спасибо за проведенное в четверг очередное техобслуживание - быстро, вовремя, удобно :)

Всегда пожалуйста! Рады, что Вы с нами ;)

Che Guevara
02.05.2017, 20:42
Добрый вечер! На ближайший четверг есть место на утро, сделать ТО? Мазда сх7, 2,5.

R-P-M
02.05.2017, 21:16
Добрый вечер! На ближайший четверг есть место на утро, сделать ТО? Мазда сх7, 2,5.

Здравствуйте! Ближайшая запись на пятницу на 17-30

Che Guevara
02.05.2017, 21:48
А на следующей неделе в рабочие дни?

R-P-M
03.05.2017, 07:49
А на следующей неделе в рабочие дни?

Да,работаем каждый день.

Che Guevara
03.05.2017, 07:58
На среду 10.05. есть на утро?

R-P-M
03.05.2017, 08:27
На среду 10.05. есть на утро?

На 9-00 удобно? Или попозже?

Che Guevara
03.05.2017, 08:30
Отлично, запишите, пож. Мазда сх7, у172см 197

R-P-M
03.05.2017, 08:46
Отлично, запишите, пож. Мазда сх7, у172см 197

Исполнено! Ждемс!

Che Guevara
03.05.2017, 17:01
R-P-M, Еще момент, у меня опять похоже прикипела задняя колодка к диску (диск греется, колодки стерты не равномерно, появляется гул) в прошлом году такое было, менял у вас колодки. Похоже, что опять надо будет менять и что-то сделать с суппортом, видимо это он, почистить его или что можно? По колодкам вопрос, что посоветуете, ставить оригинал, или можно аналоги? Есть у Вас в наличии? Также прошу указать стоимость переобувки (перекинуть диски с балансировкой)

R-P-M
03.05.2017, 17:17
R-P-M, Еще момент, у меня опять похоже прикипела задняя колодка к диску (диск греется, колодки стерты не равномерно, появляется гул) в прошлом году такое было, менял у вас колодки. Похоже, что опять надо будет менять и что-то сделать с суппортом, видимо это он, почистить его или что можно? По колодкам вопрос, что посоветуете, ставить оригинал, или можно аналоги? Есть у Вас в наличии? Также прошу указать стоимость переобувки (перекинуть диски с балансировкой)

Ответил в личку.

R-P-M
10.05.2017, 10:33
Друзья, читаем и подписываемся на наш блог в Drive2! Как раз вчера выложили статейку о нашей работе с CX-7 после пожара. Ссылка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])◄◄◄

CX7 buch
10.05.2017, 10:43
R-P-M, Будем знать:good:, но вы и про нас не забывайте, здесь тоже выкладывайте интересные вещи :)

R-P-M
11.05.2017, 11:57
R-P-M, Будем знать:good:, но вы и про нас не забывайте, здесь тоже выкладывайте интересные вещи :)
Намного комфортней и наглядней вести блог там, за стенами любимого клуба) Поэтому, подписываемся и следим за новостями в Drive2 ;)

ritos
11.05.2017, 16:18
Ребята, посоветуйте РЕАЛЬНО толковый стенд в Питере развал-схождение ... всякие там zet-avto и pitStop не предлагать!

R-P-M
11.05.2017, 17:53
Ребята, посоветуйте РЕАЛЬНО толковый стенд в Питере развал-схождение ... всякие там zet-avto и pitStop не предлагать!

Увы, про Питер рассказать ничего не можем...

morskojkotik
08.07.2017, 08:13
Сегодня ставлю чайку на замену турбины. Посмотрим, что разрекламированный сервис может?! По результатам отпишусь.

R-P-M
08.07.2017, 09:19
Сегодня ставлю чайку на замену турбины. Посмотрим, что разрекламированный сервис может?! По результатам отпишусь.

Сделаем все возможное!:)

R-P-M
08.07.2017, 09:52

17505

Порван патрубок.

morskojkotik
09.07.2017, 23:22
Сделаем все возможное!:)

Спасибо ребята! Положительный результат достигнут. Проехал пару сотен км. Уровень масла в норме, дымления нет.
Теперь буду наблюдать за узлами, которые вы порекомендовали для дальнейших ремонтов в будущем.
P.S. В задней подвеске все сайлентблоки отдельно меняются или какие-то с рычагами?

R-P-M
09.07.2017, 23:29
Спасибо ребята! Положительный результат достигнут. Проехал пару сотен км. Уровень масла в норме, дымления нет.
Теперь буду наблюдать за узлами, которые вы порекомендовали для дальнейших ремонтов в будущем.
P.S. В задней подвеске все сайлентблоки отдельно меняются или какие-то с рычагами?

Благодарим за положительный отзыв! Все сайлентблоки меняются отдельно от рычагов!

morskojkotik
13.07.2017, 14:47
Ребята из RPM, озадачился одним вопросом. Что значит ваша сервисная операция "Выбить катализатор". Я так понял что выбиваются внутренности каталика, ставится обманка, но вот не понятно с пламягасителем?

R-P-M
13.07.2017, 18:22
Ребята из RPM, озадачился одним вопросом. Что значит ваша сервисная операция "Выбить катализатор". Я так понял что выбиваются внутренности каталика, ставится обманка, но вот не понятно с пламягасителем?

Добрый день , суть пламя гасителя что будет звук как с катализатором и пламя не будет прорываться в резонатор , но как показывает практика из-за не качественно пламя гасителя машина вообще может не ехать , а пламя выхлопа не доходит до резонатора и не вредит выхлопной системе.

morskojkotik
13.07.2017, 23:15
Добрый день , суть пламя гасителя что будет звук как с катализатором и пламя не будет прорываться в резонатор , но как показывает практика из-за не качественно пламя гасителя машина вообще может не ехать , а пламя выхлопа не доходит до резонатора и не вредит выхлопной системе.

А с точки зрения пожарной безопасности?

R-P-M
14.07.2017, 12:18
А с точки зрения пожарной безопасности?

Сгореть ничего не сгорит !

ФЕНИКС
12.08.2017, 11:15
Добрый день! Пора менять масло и фильтра, а также провести диагностику машины СХ7 2.5 2011, сколько будет стоить? З/ч + работы отдельно, если можно, масло маздовское лью.

R-P-M
12.08.2017, 12:48
Добрый день! Пора менять масло и фильтра, а также провести диагностику машины СХ7 2.5 2011, сколько будет стоить? З/ч + работы отдельно, если можно, масло маздовское лью.

Здравствуйте! Пришлите в личку адрес Вашей эл. почты, в ответном письме пришлю смету по работам и з\ч.

ФЕНИКС
12.08.2017, 13:58
Здравствуйте! Пришлите в личку адрес Вашей эл. почты, в ответном письме пришлю смету по работам и з\ч.

Отправил в личку.

R-P-M
12.08.2017, 14:00
Отправил в личку.

Смета отправлена на указанный Вами адрес эл.почты.

ФЕНИКС
12.08.2017, 14:08
Смета отправлена на указанный Вами адрес эл.почты.получил, спс. А что за диагностика за 1000р.?)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И ещё, разве на з/ч скидки нет?

R-P-M
12.08.2017, 14:18
получил, спс. А что за диагностика за 1000р.?)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И ещё, разве на з/ч скидки нет?

Ну, собственно по телефону все объяснил.:)

ФЕНИКС
13.08.2017, 17:02
Хочу выразить благодарность RPM за оперативную и качественную работу) всё на высшем уровне)

R-P-M
13.08.2017, 17:40
Хочу выразить благодарность RPM за оперативную и качественную работу) всё на высшем уровне)

Благодарим за положительный отзыв!:)

Curfurst
22.08.2017, 12:22
Ребят, скоро 80000 набежит, хочу ТО сделать. Сколько по стоимости и по времени???

R-P-M
22.08.2017, 12:32
Ребят, скоро 80000 набежит, хочу ТО сделать. Сколько по стоимости и по времени???

Добрый день , то делаете по году или по пробегу? То 80000 не существует либо 75 либо 90 .

Curfurst
22.08.2017, 15:29
По году, выходит. Как раз в сентябре делал при пробеге 70000.

R-P-M
22.08.2017, 16:00
По году, выходит. Как раз в сентябре делал при пробеге 70000.

Стоимость Т.О. 90- 8900 руб (с учетом с\у защиты картера). В регламент Т.О. входит замена масла с фильтром,жидкость тормозная,фильтр салона,фильтр воздушный двс и комплексная диагностика. По времени занимает около 2х часов.

ReSF
23.08.2017, 13:39
R-P-M, на СХ-9 только при повороте налево вентилятор, который дует воздух из кондиционера начинает о что-то тереться... Только на при повороте налево. Также пропадает воздушный поток, при возвращении машины к прямолинейному движению, звук пропадает и воздух снова дует.
Воздушный фильтр вынимал, смотрел, ничего не увидел. Люфтов у вентилятора вроде нет.
Что может быть? Дорого?

R-P-M
23.08.2017, 14:09
R-P-M, на СХ-9 только при повороте налево вентилятор, который дует воздух из кондиционера начинает о что-то тереться... Только на при повороте налево. Также пропадает воздушный поток, при возвращении машины к прямолинейному движению, звук пропадает и воздух снова дует.
Воздушный фильтр вынимал, смотрел, ничего не увидел. Люфтов у вентилятора вроде нет.
Что может быть? Дорого?

Здравствуйте! Нестандартная проблема. Нужно смотреть.

ReSF
23.08.2017, 14:15
Здравствуйте! Нестандартная проблема. Нужно смотреть.

Понял, как раз на субботу к вам записан!

R-P-M
23.08.2017, 14:46
Понял, как раз на субботу к вам записан!

На 9-00. Приезжайте,все проверим.:)

Curfurst
14.10.2017, 10:43
Стоимость Т.О. 90- 8900 руб (с учетом с\у защиты картера). В регламент Т.О. входит замена масла с фильтром,жидкость тормозная,фильтр салона,фильтр воздушный двс и комплексная диагностика. По времени занимает около 2х часов.

Можно на завтра, на утро записать?

R-P-M
14.10.2017, 12:04
Можно на завтра, на утро записать?

Добрый день. Можем пригласить Вас завтра в 14.00, 16.30 либо 17.00

Curfurst
14.10.2017, 12:17
Давайте на 14.00! ОК?

R-P-M
14.10.2017, 12:33
Ок) напомните номер машины. Ждем завтра в 14.00

Юрик
23.10.2017, 22:32
Здравствуйте.Подтекает раздатка, нужно промыть радиаторы двигателя и кондиционера.
Сорентируйте по ценам и срокам работ.Когда можно подъехать?
Клубной карты нет.
Спасибо

R-P-M
24.10.2017, 08:56
Здравствуйте.Подтекает раздатка, нужно промыть радиаторы двигателя и кондиционера.
Сорентируйте по ценам и срокам работ.Когда можно подъехать?
Клубной карты нет.
Спасибо

Доброе утро ответил вам в л/с.

ФЕНИКС
24.10.2017, 09:20
Приветствую, РПМ! На мою чайку к639мм на последнем ТО вы мне приговорили немного по подвеске (смета от Александра 13.08.17). В эту субботу хочу к вам на ремонт встать (з/ч ваши). Сколько по времени ремонт может занять? на сколько можно записаться?

R-P-M
24.10.2017, 10:54
Приветствую, РПМ! На мою чайку к639мм на последнем ТО вы мне приговорили немного по подвеске (смета от Александра 13.08.17). В эту субботу хочу к вам на ремонт встать (з/ч ваши). Сколько по времени ремонт может занять? на сколько можно записаться?

Добрый день на субботу можно записаться на 14-00 по времени ремонт займет порядка 4 часов!

ФЕНИКС
24.10.2017, 13:52
Добрый день на субботу можно записаться на 14-00 по времени ремонт займет порядка 4 часов!Годно! Пишите меня!))

R-P-M
24.10.2017, 15:18
Годно! Пишите меня!))

Сделано! Ждемс!

ФЕНИКС
30.10.2017, 10:00
Хочу выразить благодарность РПМ в лице Александра (за скидку) и Алексею (за качественную работу). Народу много было, поэтому 1.5 часа конечно многовато для ожидания, чтобы машину в работу взяли, но оно того стоило). Зато я за свою чайку спокоен)).

igla
31.10.2017, 11:29
Добрый день .
Хочу записаться на 20 ноября: кузовщина (поцарапано передние крыло, бампер); электрик-посмотреть парктроник; замена масла в двигателе.
Мазда СХ9, 3.7л.

R-P-M
31.10.2017, 12:19
Добрый день .
Хочу записаться на 20 ноября: кузовщина (поцарапано передние крыло, бампер); электрик-посмотреть парктроник; замена масла в двигателе.
Мазда СХ9, 3.7л.

Добрый день на какое время вас записать?

igla
31.10.2017, 14:11
На 11 часов

R-P-M
31.10.2017, 15:53
На 11 часов

Записал на 20е число на 11-00.

alaholodilnik
08.11.2017, 13:59
Добрый день!
Остановился на CX-7. Сколько будет стоить продиагностировать авто продавца перед покупкой у вас в сервисе?

R-P-M
08.11.2017, 17:16
Добрый день!
Остановился на CX-7. Сколько будет стоить продиагностировать авто продавца перед покупкой у вас в сервисе?

Добрый день диагностика перед покупкой будет стоить 2500 руб!

alaholodilnik
09.11.2017, 09:09
Добрый день диагностика перед покупкой будет стоить 2500 руб!

А за какое время записываться? Или можно просто приехать без записи?
И отдельный вопрос - цены на сайте на замену турбины и цепи актуальные?

R-P-M
09.11.2017, 11:15
А за какое время записываться? Или можно просто приехать без записи?
И отдельный вопрос - цены на сайте на замену турбины и цепи актуальные?

Записываться за два дня, цены актуальны!

1200_Alex
13.11.2017, 11:12
Добрый день, необходимо ТО 7 есть окно на 19.11.17?

R-P-M
13.11.2017, 11:16
Добрый день, необходимо ТО 7 есть окно на 19.11.17?

Добрый день , запись на 19 число свободна

1200_Alex
21.11.2017, 09:44
Хочу сказать огромное спасибо смене RPM-сервис работающей 19.11.
ТО 7 пройдено быстро и на отлично!
Только одно пожелание, сделайте наконец оплату картами.

R-P-M
21.11.2017, 09:54
Хочу сказать огромное спасибо смене RPM-сервис работающей 19.11.
ТО 7 пройдено быстро и на отлично!
Только одно пожелание, сделайте наконец оплату картами.

Спасибо за положительный отзыв будем стараться наладить данный вопрос!

Che Guevara
27.11.2017, 10:22
Добрый день! Нужно сделать ТО-130 000. Мазда СХ-7, 2,5. Часиков на 10:00 на четверг есть место?

R-P-M
27.11.2017, 10:45
Добрый день! Нужно сделать ТО-130 000. Мазда СХ-7, 2,5. Часиков на 10:00 на четверг есть место?
Добрый день записал вас на 10-00 на четверг 30 ноября!

Che Guevara
11.12.2017, 10:17
Здравствуйте, после ТО был ряд рекомендаций. По замене дисков задних + колодки и ремень приводной изношен. По запчастям могу диски и колодки свои привезти? Оригинальные диски очень не хвалят, думаю заменить на ATE 24.0118-0150.1 диск тормозной вентилируемый, колодки, тоже оригинал не устраивает подобрал Textar 2454501 колодки задние.
Прошу уточнить подходит ли замена и что будет по стоимости заменить диски задние и колодки плюс почистить суппорта и замена приводного ремня?

R-P-M
11.12.2017, 10:59
Здравствуйте, после ТО был ряд рекомендаций. По замене дисков задних + колодки и ремень приводной изношен. По запчастям могу диски и колодки свои привезти? Оригинальные диски очень не хвалят, думаю заменить на ATE 24.0118-0150.1 диск тормозной вентилируемый, колодки, тоже оригинал не устраивает подобрал Textar 2454501 колодки задние.
Прошу уточнить подходит ли замена и что будет по стоимости заменить диски задние и колодки плюс почистить суппорта и замена приводного ремня?

Ответил вам в личном сообщении!

R-P-M
29.12.2017, 16:03
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Многоуважаемые друзья и коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в новом году всех благ и чтобы все Ваши начинания, увенчались успехом!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

R-P-M
01.01.2018, 00:06
С Новым Годом друзья!!!!!

CX7 buch
01.01.2018, 00:59
R-P-M, с Новым Годом :happyny::happyny::happyny::poz::poz::good:

R-P-M
20.02.2018, 17:22
Автосервис RPM предлагает всем нашим клиентам оформить рассрочку на любой слесарный или кузовной ремонты. Рассрочка – это способ оплаты товаров или услуг, при котором платеж за них производится не сразу в полном объёме, а по частям за определённый промежуток времени. Преимуществом рассрочки над кредитом является, то, что рассрочка платежа выдается на беспроцентной основе, плюс она не предусматривает комиссию за обслуживание. Срок рассрочки от трёх до двенадцати месяцев. Вся сумма за ремонт разделяется на равные части и выплачивается каждый месяц. Данная услуга особенно будет полезной, если появилась необходимость в сложном и дорогостоящем ремонте двигателя или АКПП, ходовой части или электрики. Ну и безусловным плюсом данного вида услуги является оплата за восстановление автомобиля после ДТП и других повреждений, которые не покрываются полисами ОСАГО и КАСКО.

R-P-M
23.02.2018, 08:40
Дорогие форумчане! Коллектив автосервиса R-P-M поздравляет Вас с Днем защитника Отечества!!!!

CX7 buch
23.02.2018, 08:43
R-P-M, и Вас, а так же Всех клубней с Днем Защитника Отечества :poz::good:

R-P-M
01.03.2018, 19:56
Дорогие друзья! У нас запускается акция по замене масла в двигателе и комплексной диагностике. Подробности акции на нашем сайте!

CX7 buch
01.03.2018, 20:27
R-P-M, хорошая акция:good: жаль, что только 5w30esp formula туда не входит :(

R-P-M
01.03.2018, 20:32
R-P-M, хорошая акция:good: жаль, что только 5w30esp formula туда не входит :(

Ну пока так.))

CX7 buch
01.03.2018, 20:33
R-P-M, а со своим маслом можно :rolleyes:

R-P-M
01.03.2018, 20:41
R-P-M, а со своим маслом можно :rolleyes:

Со своим маслом,конечно можно.

R-P-M
02.03.2018, 17:08
Всем добрейшего времени суток! У нас снижена стоимость замены цепи ГРМ)).
Подробности на сайте. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

R-P-M
04.03.2018, 21:09
Автосервис R-P-M предлагает замену турбокомпрессора по сниженной цене!Подробности на сайте. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

R-P-M
08.03.2018, 12:49
Милые, красивые, счастливые, любимые Женщины ! С праздником вас!!! Море цветов и счастья вам!!! Для вас до 20 марта! Лучшие предложения по обслуживанию в нашем сервисе ! Скидки до 70%!

ФЕНИКС
09.03.2018, 21:46
Сегодня мне сделали ДХО на дальнем свете, вот только теперь дальнего у меня вообще нет(( разве так и должно быть? И почему же вы мне не сказали о таком нюансе?(

Curfurst
09.03.2018, 22:13
Ух ты. Тогда в Электросталь?

CX7 buch
10.03.2018, 07:47
ФЕНИКС, ставится биксеноновый модуль( одна лампа на ближний и дальний), в штатное место ( где был дальний) делают дхо, не будешь же ездить с 4-мы дальними :confused: в RPM так и изночально делали свет :rolleyes: все были довольны :)

ФЕНИКС
10.03.2018, 07:54
ФЕНИКС, ставится биксеноновый модуль( одна лампа на ближний и дальний), в штатное место ( где был дальний) делают дхо, не будешь же ездить с 4-мы дальними :confused: в RPM так и изночально делали свет :rolleyes: все были довольны :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] разница в том, что мне модуль биксенона не ставили, я просто хотел дополнительно дхо сделать, но даже не предполагал, что дальнего вообще не будет.

R-P-M
10.03.2018, 08:28
Сегодня мне сделали ДХО на дальнем свете, вот только теперь дальнего у меня вообще нет(( разве так и должно быть? И почему же вы мне не сказали о таком нюансе?(

Добрейшего утра! Нужно посмотреть,что пошло не так. Если есть возможность подъезжайте начиная с понедельника и до субботы.Будем разбираться. Приносим свои извинения,за доставленное неудобство.

ФЕНИКС
10.03.2018, 08:33
Добрейшего утра! Нужно посмотреть,что пошло не так. Если есть возможность подъезжайте начиная с понедельника и до субботы.Будем разбираться. Приносим свои извинения,за доставленное неудобство.
Сегодня, если что, могу приехать?

R-P-M
10.03.2018, 08:40
Сегодня, если что, могу приехать?

К сожалению,электрик и Игорь сегодня выходные. Игорь будет с понедельника,а электрик со вторника.

ФЕНИКС
10.03.2018, 08:46
К сожалению,электрик и Игорь сегодня выходные. Игорь будет с понедельника,а электрик со вторника.я понял, на неделе заскочу.

R-P-M
10.03.2018, 08:49
я понял, на неделе заскочу.

Только предупредите за пару часов до приезда,если не затруднит.С нас презент при следующем обслуживании и еще раз приносим свои извинения.

ФЕНИКС
10.03.2018, 09:09
Только предупредите за пару часов до приезда,если не затруднит.С нас презент при следующем обслуживании и еще раз приносим свои извинения.
Предупрежу конечно)

R-P-M
10.03.2018, 09:25
Предупрежу конечно)

Отличненько! Ждемс!))

CX7 buch
14.03.2018, 16:34
R-P-M, сделано очередное ТО, как всегда быстро и на уровне :)

R-P-M
15.03.2018, 13:28
R-P-M, сделано очередное ТО, как всегда быстро и на уровне :)

Спасибо за отзыв!:good:

юрик84
20.03.2018, 08:16
Здраствуйте, на субботу на первую половину дня можно записаться? Проблема с абс. Диагностика ходовой. Замена жидкостей

R-P-M
20.03.2018, 08:26
Здраствуйте, на субботу на первую половину дня можно записаться? Проблема с абс. Диагностика ходовой. Замена жидкостей

Здравствуйте! К сожалению,на субботу могу записать начиная с 14-00. На утро могу предложить или пятницу или воскресенье.

ReSF
10.05.2018, 20:58
R-P-M, доброго вчера!
Прикиньте пожалуйста примерно по работам.
Фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я так понимаю:
- замена крыла с покраской
- замена бампера с покраской
- замена фары
- установка подкрылка
- установка противотумаки
- скрытые дефекты

R-P-M
11.05.2018, 09:36
R-P-M, доброго вчера!
Прикиньте пожалуйста примерно по работам.
Фото: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я так понимаю:
- замена крыла с покраской
- замена бампера с покраской
- замена фары
- установка подкрылка
- установка противотумаки
- скрытые дефекты

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку контактный номер телефона,мастер кузовного цеха с Вами свяжется и обсудит все вопросы.
Спасибо.

илтым
16.05.2018, 09:19
Добрый день, не подскажете подойдут ли втулки заднего стаб. TD1328156 на CX-7? в Autodoc в применимости CX-7 присутствует у этой детали но оригинальный номер по идее другой.

R-P-M
16.05.2018, 09:27
Добрый день, не подскажете подойдут ли втулки заднего стаб. TD1328156 на CX-7? в Autodoc в применимости CX-7 присутствует у этой детали но оригинальный номер по идее другой.

Доброе утро это втулки от сх-9 на сх-7 ставить не пробовали, экзист по замене их не выдает!

илтым
16.05.2018, 09:31
т.е. рисковать не стоит?)) жаль, цена на них в отличие от EG2134156D не неприличная

R-P-M
16.05.2018, 09:40
т.е. рисковать не стоит?)) жаль, цена на них в отличие от EG2134156D не неприличная
Поставьте тогда такие VTR MZ1408R

илтым
16.05.2018, 09:54
Поставьте тогда такие VTR MZ1408R

Спасибо, но эти на перед) туда я уже EG2134156D заказал) мне на задний стаб надо. Из VTR по идее идет MZ1304RP а у него в ОЕМ номерах и eg21-28-156a(CX-7) и td13-28-156(CX-9) отсюда вобщем то и вопрос. поскольку разница в цене между ними аж в три раза (что непонятно, потому что и то и другое оригинал мазда).

CX7 buch
16.05.2018, 09:56
илтым, посмотри Masuma MP-1111 :)

илтым
16.05.2018, 09:59
илтым, посмотри Masuma MP-1111 :)

да из неоригиналов то понятно есть выбор. хочу оригинальное все воткнуть)

ФЕНИКС
01.07.2018, 15:13
Добрый день, РПМ! у меня тут через 2 года владения проблема нарисовалась - биение при торможении(( какие есть у вас варианты решения этого навсегда за разумные деньги?

R-P-M
01.07.2018, 15:17
Добрый день, РПМ! у меня тут через 2 года владения проблема нарисовалась - биение при торможении(( какие есть у вас варианты решения этого навсегда за разумные деньги?

Добрый день. Для решения проблемы проточить тормозные диски (2500) либо заменить тормозные диски (15300 руб работа с материалами)

ФЕНИКС
01.07.2018, 15:27
Добрый день. Для решения проблемы проточить тормозные диски (2500) либо заменить тормозные диски (15300 руб работа с материалами)если родные диски г..., то проточка или замена на новые проблемы не решает..(( может есть у вас от СХ9 тормоза для замены?

R-P-M
01.07.2018, 15:28
если родные диски г..., то проточка или замена на новые проблемы не решает..(( может есть у вас от СХ9 тормоза для замены?

диски есть а вот скобы под заказ 2 недели

ФЕНИКС
01.07.2018, 15:31
диски есть а вот скобы под заказ 2 неделидиски с насечками/перфорацией? скобы новые или б/у? цена вопроса?

R-P-M
01.07.2018, 15:35
диски с насечками/перфорацией? скобы новые или б/у? цена вопроса?

Диски обычные ATE, скобы новые не оригинал

ФЕНИКС
01.07.2018, 15:41
цена вопроса за комплект и замену?

R-P-M
01.07.2018, 15:48
цена вопроса за комплект и замену?

Стоимость работ и материалов 26200 Руб

ФЕНИКС
01.07.2018, 15:52
Стоимость работ и материалов 26200 Руб это диски+скобы+колодки?
а сколько только замена будет, если комплект свой?

R-P-M
01.07.2018, 16:05
это диски+скобы+колодки?
а сколько только замена будет, если комплект свой?

Стоимость работы если з/ч у Вас свои 2400 руб

morskojkotik
08.07.2018, 16:39
Добрый день, РПМ.
Подскажите стоимость замены задней ступицы. С вашими материалами и без.
А также стоимость переборки переднего тормозного суппорта (порван пыльник) с заменой тормозухи. Ремкомплект есть.

R-P-M
08.07.2018, 17:58
Добрый день, РПМ.
А также стоимость переборки переднего тормозного суппорта (порван пыльник) с заменой тормозухи. Ремкомплект есть.

добрый день ответил вам в л/с!

Che Guevara
16.07.2018, 11:22
Добрый день! Прошу уточнить есть время в среду утром? Хотел записаться на ТО. Пробег 145 000, СХ-7, 2,5.

R-P-M
16.07.2018, 11:37
Добрый день! Прошу уточнить есть время в среду утром? Хотел записаться на ТО. Пробег 145 000, СХ-7, 2,5.

Добрый день на 11-00 удобно?

Che Guevara
16.07.2018, 11:39
Добрый день на 11-00 удобно?
А я могу раньше приехать и оставить машину? Начнете в 11, а вечером заберу.

R-P-M
16.07.2018, 11:40
А я могу раньше приехать и оставить машину? Начнете в 11, а вечером заберу.

Да возможно !

Che Guevara
16.07.2018, 11:42
Ок, тогда запишите на 11. Вы с 9 работаете?

R-P-M
16.07.2018, 11:43
Ок, тогда запишите на 11. Вы с 9 работаете?

Записали . С 9-00

ФЕНИКС
19.07.2018, 13:30
Стоимость работ и материалов 26200 Руб
Добрый день, РПМ! Передние диски я поменял, т.к. были в наличии со скобами, этот вопрос закрыт. Теперь пришло время менять задние тормоза (диски+все колодки), какие есть варианты и цены?
кстати, на последнем ТО мне подтягивали ножной тормоз, только вот левый тормозит, а правый похоже так и не отрегулировали, механизм регулировки даже с места не двигается(... на замену к концу августа планирую.

R-P-M
19.07.2018, 14:50
Здравствуйте!Ответил в личку.

morskojkotik
19.07.2018, 22:13
Добрый день, РПМ.
Хочу поблагодарить коллектив РПМ за прекрасно выполненную работу. Отдельное спасибо механику Николаю за высший пилотаж в проделанной работе и мастеру Александру. :)

R-P-M
20.07.2018, 07:52
Хочу поблагодарить коллектив РПМ за прекрасно выполненную работу. Отдельное спасибо механику Николаю за высший пилотаж в проделанной работе и мастеру Александру. :)

Большое спасибо за отзыв.:good:

Che Guevara
09.08.2018, 08:51
Доброе утро! Подскажите стоимость чистки тормозных суппортов.
Есть завтра время?

R-P-M
09.08.2018, 08:57
Доброе утро! Подскажите стоимость чистки тормозных суппортов.
Есть завтра время?

Доброе утро на завтра есть запись начиная с 17-00 , Вас интересует стоимость обслуживания передней оси или перед и зад?

Che Guevara
09.08.2018, 10:34
Доброе утро на завтра есть запись начиная с 17-00 , Вас интересует стоимость обслуживания передней оси или перед и зад?
Задней оси, подклинивает суппорт на заднем правом колесе, свистит.

Добавлено через 19 минут 11 секунд
Запишите на 17:00?

R-P-M
09.08.2018, 10:56
Задней оси, подклинивает суппорт на заднем правом колесе, свистит.

Добавлено через 19 минут 11 секунд
Запишите на 17:00?

Записали , стоимость процедуры 1100 руб!

славамурава
12.08.2018, 20:54
Спасибо ребятам кузовщикам за проделанную работу по удалению коррозии, отдельно Тимуру Владимировичу... на фото было ,стало...

R-P-M
12.08.2018, 21:30
Спасибо ребятам кузовщикам за проделанную работу по удалению коррозии, отдельно Тимуру Владимировичу... на фото было ,стало...

Спасибо за отзыв!!!:)

Андрей 5
13.08.2018, 14:41

Это откуда такая коррозия появилась

CX7 buch
13.08.2018, 17:12
Это откуда такая коррозия появилась

Это такая коорузия у многих, болезнь, от реагентов зимой :( машину моют сверху, а надо открывать двери и мыть низ дверей:smokin:

Добавлено через 34 секунды
Андрей 5, тоже красил в rpm эти места :)

славамурава
13.08.2018, 17:58
цветение пошло из под герметика, который закрывает завальцовку,,, машина мылась керехером как положено ,так же и пороги и арки и двери.

dima_ace
13.08.2018, 19:59
цветение пошло из под герметика, который закрывает завальцовку,,, машина мылась керехером как положено ,так же и пороги и арки и двери.

А 2.5 в Японии собирали еще?

славамурава
19.08.2018, 09:38
Спасибо ребятам за проделанную работу по выхлопной системе, Александру в отдельности:good:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А 2.5 в Японии собирали еще?

да, у япов,,, всего один год, 2011

ФЕНИКС
22.08.2018, 09:29
Хочу выразить благодарность механику (к сожалению забыл его имя) за качественно проделанную работу по замене задних тормозов на моей чайке.
Ещё отдельная благодарность Александру за приятные цены и индивидуальный подход.))
P.S. Ещё бы как-то вовремя в работу машина попадала, вообще цены бы не было)))а то отпросился с работы, приехал вовремя и 50мин. болтаться в ожидании некомильфо( без претензий, понимаю, что ремонт дело сложное и не нормиируется)) чисто пожелание))

R-P-M
22.08.2018, 14:53
Хочу выразить благодарность механику (к сожалению забыл его имя) за качественно проделанную работу по замене задних тормозов на моей чайке.
Ещё отдельная благодарность Александру за приятные цены и индивидуальный подход.))
P.S. Ещё бы как-то вовремя в работу машина попадала, вообще цены бы не было)))а то отпросился с работы, приехал вовремя и 50мин. болтаться в ожидании некомильфо( без претензий, понимаю, что ремонт дело сложное и не нормиируется)) чисто пожелание))

Доброго дня! Спасибо за отзыв! Примем к сведению Ваши пожелания!
Сотрудника зовут Николай.)

ФЕНИКС
01.10.2018, 11:36
Доброго! Подошло время замены масла, завтра в 19.00 можно подъехать? и сколько будет стоить замена с Вашими материалами (масло+фильтр масляный+фильтр воздушный)?

R-P-M
01.10.2018, 11:53
Доброго! Подошло время замены масла, завтра в 19.00 можно подъехать? и сколько будет стоить замена с Вашими материалами (масло+фильтр масляный+фильтр воздушный)?

Добрый день да возможно , Стоимость 5500

ФЕНИКС
01.10.2018, 12:39
Добрый день да возможно , Стоимость 5500
А акции приятной никакой нет?)):dollar:

R-P-M
01.10.2018, 13:43
А акции приятной никакой нет?)):dollar:

Что нибудь решим!

ФЕНИКС
01.10.2018, 13:50
Что нибудь решим!
Это радует) завтра приеду))

ФЕНИКС
03.10.2018, 09:23
Что нибудь решим!Хочу в очередной раз выразить благодарность Николаю, за смену масла в моей ласточке, и Алексею за индивидуальный подход и приятные цены))

R-P-M
03.10.2018, 09:41
Хочу в очередной раз выразить благодарность Николаю, за смену масла в моей ласточке, и Алексею за индивидуальный подход и приятные цены))

Спасибо Вам что приезжаете к нам!

ФЕНИКС
09.10.2018, 16:35
Доброго! Неожиданно перегорела лампа в ближнем, хотелось бы сегодня заскочить и поменять. Примете?)

R-P-M
09.10.2018, 18:35
Доброго! Неожиданно перегорела лампа в ближнем, хотелось бы сегодня заскочить и поменять. Примете?)

Добрый вечер! Ждем!

ФЕНИКС
10.10.2018, 09:13
Добрый вечер! Ждем!
Как обычно приняли, всё сделали и даже по моей просьбе ополоснули мою чумазую ласточку) Спасибо, Александр!)))

R-P-M
10.10.2018, 09:36
Как обычно приняли, всё сделали и даже по моей просьбе ополоснули мою чумазую ласточку) Спасибо, Александр!)))

Не за что!!!! Обращайтесь всегда поможем!!!:good:

R-P-M
18.12.2018, 13:21
Друзья,у нас стартовала новая акция по комплексной диагностике и проверке сход-развала за 1000 рублей.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Che Guevara
19.12.2018, 09:40
Ребят, доброго дня! Подошло время сделать ТО, пробег 160К, мазда сх7, 2,5. Плюс по акции сход-развал бы сделал и заодно, почистить и смазать задние тормозные механизмы, делал такую штуку у Вас не раз, для профилактики. В след. среду 26.12. с утра примете?

CX7 buch
19.12.2018, 10:36
Друзья,у нас стартовала новая акция по комплексной диагностике и проверке сход-развала за 1000 рублей.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Отличное предложение :good: надо воспользоваться :)

R-P-M
21.12.2018, 21:14
Отличное предложение :good: надо воспользоваться :)

Ну так ждемс!)):good:

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Ребят, доброго дня! Подошло время сделать ТО, пробег 160К, мазда сх7, 2,5. Плюс по акции сход-развал бы сделал и заодно, почистить и смазать задние тормозные механизмы, делал такую штуку у Вас не раз, для профилактики. В след. среду 26.12. с утра примете?

Здравствуйте! Простите за поздний ответ! Все сделаем! Записал на 26,12, на 9-30!))

santan
28.12.2018, 10:59
Хочу просто сказать СПАСИБО коллективу сервиса за заботу и внимательное отношение к запросам постоянных клиентов типа "кажется тут что-то стучит" или "ой, лампочка перегорела" :)
А что делать...мы работники офисов, вся надежда на Вас, профессионалов!
С наступающим ВАС 2019 годом! :beer: :happyny:

R-P-M
29.12.2018, 11:28
Спасибо за отзыв!!! С наступающим Вас!!!:)

R-P-M
29.12.2018, 13:00

Многоуважаемые друзья и коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам в новом году всех благ и чтобы все Ваши начинания, увенчались успехом! Счастья Вам,успехов и удачи в 2019 году!!!!!

CX7 buch
29.12.2018, 14:47
R-P-M, и Вас с наступающим так же Всех клубней :poz::happyny::good:

славамурава
04.01.2019, 11:30
был вчера у Вас первым клиентом в новом 19 году! спасибо за ТО, все на уровне :)

R-P-M
04.01.2019, 11:32
был вчера у Вас первым клиентом в новом 19 году! спасибо за ТО, все на уровне :)

Спасибо Вам!