Просмотр полной версии : Автотехцентр Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.
Стоимость нормо-часа от 816 руб.
Предлагаются следующие услуги:
• ТО и регламентные работы
• диагностика
• слесарный и кузовной ремонт
• ремонт и заправка кондиционеров
• установка доп. оборудования
• технический осмотр
• юридически услуги (суд со страховой компанией, отказ в гарантийном ремонте)
• независимая экспертиза
Автосервис «R-P-M» работает каждый день без выходных с 9:00 до 20:00 и располагается по адресу:
г. Москва, Загородное шоссе, д. 1, корп. 2, стр. 2 в непосредственной близости от ТТК. 15 минут пешком от м. Тульская.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Звоните и записывайтесь по телефону +7 (495) 785-81-01.
При предъявлении клубной карты скидка 15% на работы.
При предъявлении клубной карты скидка 15% на работы.
Кирилл888
27.01.2013, 23:25
Привет всем. Совсем недавно приобрел Мазду СХ-7, обратился в данный сервис с вопросом поиска 2-го ключа от машины, который был спрятан предыдущим владельцем при установки сигнализации с автозапуском. С моим вопросом помогли, денег взяли немного + подсказали что делать для правильной установки автозапуска, вообщем доволен данным сервисом.
Здраствуйте.
Вопрос, есть ли у вас возможность сделать сервисную книжку на автомобиль? Предыдущим владельцем была безвозвратно утеряна, но возможно удастся поднять виды работ проводимые наавтомобиле в дилере.
Недавно воспльзовался услугами данного сервиса.
Провели замену цепи ГРМ со всеми вытекающими. Вообщем-то в целом все хорошо, единственное при промывке радиатора, забыли поставить на место клему датчика температуры окружающего воздуха, пришлось возвращаться...
После проведения диагности подводять к автомобилю и показывают наглядно все замеченные косяки, что достаточно неплохо!!!
Дают скидку участникам клуба!!!!
Когда лендровер можно обслуживать будет?:)
Здраствуйте.
Вопрос, есть ли у вас возможность сделать сервисную книжку на автомобиль? Предыдущим владельцем была безвозвратно утеряна, но возможно удастся поднять виды работ проводимые наавтомобиле в дилере.
Ответил в личку.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Когда лендровер можно обслуживать будет?:)
Здравствуйте!Конечно сможем обслужить Ваш автомобиль.Заменить масла,фильтра и другие расходники. Но в основном мы специализируемся по Mazda.
Уважаемые форумчане!У нас проводится новая акция:
В период эксплуатации автомобиля, радиаторы постепенно забиваются пылью, грязью, что в конечном итоге значительно ухудшает теплоотдачу и может являться причиной перегрева двигателя и неисправности системы кондиционирования. В предверии наступления весенне-летнего сезона предлагаем подготовить ваш автомобиль к жаркому времени года.
Чистка (мойка) радиаторов на автомобиле Mazda CX-7 - 4080 рублей.
SkaritoM
20.05.2013, 14:07
Добрый день!
Будут ли акции на замену турбины?
Существующее предложение не в рынке:dollar:
Добрый день!
Будут ли акции на замену турбины?
Существующее предложение не в рынке:dollar:
Здравствуйте!Постараемся сделать более дешевое предложение.Примерно через 2-3 недели.
Михаил79
21.06.2013, 11:45
Здравствуйте! Заезжал на сервис в RPM первый раз. Причина: замена передних тормозных дисков и колодок. Сервис мне очень понравился, ребята очень дружелюбные ответили на все мои вопросы и дали некоторые советы по дальнейшему обслуживанию. Колодки с дисками поменяли быстро, обошлось все с работой в 7 тысяч с копейками + заменили салонный фильтр. В общем теперь буду ездить туда для последующего обслуживания!
Хотелось бы сказать отдельное спасибо мастеру приемщику Александру!
SkaritoM
24.06.2013, 17:52
Добрый день!
Подскажите, сколько стоит отрегулировать зажигание?
Sergey 1977
24.06.2013, 17:54
Тоже проходил ТО 60 000км., всё прошло на отлично и быстро.
Добрый день!
Подскажите, сколько стоит отрегулировать зажигание?
Здравствуйте, вопрос непонятен. Позвоните пожалуйста по тел 8-495-785-81-01 проконсультируем.
SkaritoM
25.06.2013, 09:26
Здравствуйте, вопрос непонятен. Позвоните пожалуйста по тел 8-495-785-81-01 проконсультируем.
Добрый день!
Записался на четверг.
Предварительно все симптомы описаны тут:
Доброе утро.
Поймал камешек в правую противотуманку (трещина в стекле).
Во что обойдется замена на Вашем сервисе (с учетом скидки по клубной карте)?
Авто СХ-7, 2,3 рестайл.
Доброе утро.
Поймал камешек в правую противотуманку (трещина в стекле).
Во что обойдется замена на Вашем сервисе (с учетом скидки по клубной карте)?
Авто СХ-7, 2,3 рестайл.
Здравствуйте!Замена правой ПТФ-510 руб.с учетом клубной скидки.
Как я понял 510 руб. это только работа.
Интересует цена деталь+работа, а также наличие.
Как я понял 510 руб. это только работа.
Интересует цена деталь+работа, а также наличие.
В наличии к сожалению нет.Стоимость ПТФ в сборе ~10500 срок ожидания около 6-7 дней.
Добрый день! Можно записаться сегодня на заправки кондея? И какова цена вопроса?
Andruhas
07.07.2013, 13:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена масла в коробке и чистка радиаторов и сколько это займет по времени. Автомобиль MAZDA CX-7, 11 года выпуска, двигатель 2.5 литра. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Замена масла с промывкой и мойка радиатора с материалом: (масло в АКПП)стоит 10500 рублей. По времени работы часа на 4.
frolidze
07.07.2013, 23:14
Подскажите хотел к вам заехать на То мазда сх7 2009
Пробег 27тысяч/
надо поменять
1)-масло+масленный фильтр
2) - замена Антифриза
3)- Замена тормозной жидкости
4) замена передних тормозных дисков с колодками/
5) воздушный фильтр
подскажите сколько общая стоимоть услуги !
хотелось бы к вам приехать 8 Июля ! если есть свободное место запишите меня /
мой номер 89250050515/ Кирилл
Andruhas
08.07.2013, 07:38
Спасибо! Приеду к Вам на этой или на следующей недели.
Доброго дня.
Хочу сделать у вас диагностику своей Mazda CX 7 (2007 г.в.) (в частности подвески)
Вопрос такой, какой у Вас уровень цен на запчасти?
Страница вашего сайта по запчастям Mazda ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) к сожалению на данный момент не грузится,поэтому нет возможности посмотреть что там и по каким ценам.
Вопрос к тому, что хотел бы заранее записаться на диагностику и сразу после нее перейти к ремонту. Я не из Мск, ездить не оч удобно.
Уважаемые форумчане, этот же вопрос и к Вам, если кто уже ремонтировался тут, не сравнивали ли цены с ******** или Экзистом?
Доброго дня.
Хочу сделать у вас диагностику своей Mazda CX 7 (2007 г.в.) (в частности подвески)
Вопрос такой, какой у Вас уровень цен на запчасти?
Страница вашего сайта по запчастям Mazda ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) к сожалению на данный момент не грузится,поэтому нет возможности посмотреть что там и по каким ценам.
Вопрос к тому, что хотел бы заранее записаться на диагностику и сразу после нее перейти к ремонту. Я не из Мск, ездить не оч удобно.
Уважаемые форумчане, этот же вопрос и к Вам, если кто уже ремонтировался тут, не сравнивали ли цены с ******** или Экзистом?
Здравствуйте! Сайт примерно через час поправим. Примерную стоимость наших услуг можно посмотреть здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-cx-7
Действующие акции здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Стоимость комплексной диагностики по акции-790 рублей.
M@zdy@K@
15.08.2013, 14:57
Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО?
так же замена передних тормозных дисков и передних колодок.
интересует:
цена работа+запчасти?
цена только работа?
есть ли в наличии?
Недавно пополнил семейный автопарк MAZDA CX-7 2007 (2008 модельный), приехал в R-P-M для замены цепи, и диагностики, ребята все грамотно сделали, посмотрели по подвеске нашли косячки, поменяли, цепь и сопутствующее поменяли, переуплотнили раздатку, помыли ГУР и остальное по мелочи. Приехал вечером забирать машину, забрал приблизительно в 19 часов, но проехавшись пол часа по пробкам начала загораться лампочка давления масла и пошел звук из ДВС.
- Звонок в сервис - описание - ответ - приезжай ждем.
- приехал, за время возврата пару раз позвонили узнали не встал ли аппарат.
- начали возиться, померили давление, масла, было 0!!!! масло очень жидкое
- пошли по пути наименьшего сопротивления, меняем масло и фильтр, старый фильтр в гавно (скрученный и грязный до нельзя).
- поменяли, померили, вроде все хорошо, перекрестились, загнали на мойку, но не стали глушить чтоб поработала, и ... опять лампочка давления... время было уже ближе к 22.
- приняли решение что надо вскрывать ДВС и смотреть что там внутри твориться.
- на следующий день вскрыли - вердикт первый коренной вкладыш из за масляного голодания вылез.
- пробуем обойтись "малой кровью" заменой вкладышей. Если не поможет то буду заказывать новый ДВС.
- как поменяют вкладыши напишу.
Спасибо ребятам из сервиса за помощь и человеческое отношение ))))
Сегодня заехал к ребятом из rpm проконсультироваться на счет кузовного ремонта( 2 дня назад был в офф выставили счет на огого) В rpm приятно удивили! Большое спсибо Тимуру из rpm и большое спасибо руководители нашего сайта что подбирают достойньые партнеры. ( на среду записался. Сделаю фото до и после . Но после встречи с ним на душе спокойно)
Ps. ( я из Турции по этому извините если допустил ошибки
Записался на замену ПТФ (правая) в РПМ:
- цена гуманная - 5 700 р (оригинал) + 600 р. работа (у ОД в 2.5 раза дороже).
- попросили сделать предоплату, что меня удивило, это очень неудобно, т.к. ехать с другого конца Москвы.
Записался на замену ПТФ (правая) в РПМ:
- цена гуманная - 5 700 р (оригинал) + 600 р. работа (у ОД в 2.5 раза дороже).
- попросили сделать предоплату, что меня удивило, это очень неудобно, т.к. ехать с другого конца Москвы.
Здравствуйте!Предоплата не понадобится.Пришлите Ваш вин в личку и контактный номер телефона.Все сделаем!
ВИН дома, пришлю вечером. Контакты: м.т. 8-910-418-38-30
ВИН дома, пришлю вечером. Контакты: м.т. 8-910-418-38-30
Ну тогда гос.номер автомобиля.
Гос. номер х533вк 77 регион
Макс Стебаслов
27.10.2013, 18:54
Добрый вечер! Имеется проблема - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чем можете помочь? И какой диагноз? Сколько стоит диагностика?
Помогите!!!!
Добрый вечер! Диагностика комплексная будет стоить 800 рублей ! Ремонт жгута проводки - 4080 рублей. Замена датчика кислорода - 1020 рублей.
Датчик кислорода и расходные материалы (провода, изоляция и т.д.) -7800 рублей. Всё вместе 12900 рублей!
Макс Стебаслов
27.10.2013, 19:04
R-P-M, Есть подозрения на Косу? Сначало лучше я думаю сделать диагностику))))
А датчик кислорода точно нужен новый? Я ведь уже поставил новый!(((
Можно просто проверить жгут проводов , если высокое сопротивление то потребуется ремонт ! Но если сопротивление высокое то датчик в следствии этого выходит из строя! Можно отремонтировать жгут и оставить датчик старый , и произвести тестовый заезд!
Макс Стебаслов
27.10.2013, 19:12
R-P-M, Хороший вариант! Тогда на среду записаться можно?
Делали даигностику на ходу в двух сервисах! Ничего не нашли! Вот грешу на КОсу(((
Могу предложить на два часа!
Макс Стебаслов
27.10.2013, 19:17
R-P-M, Увы только после работы((((Работаю до 18,00!
Диагностику сделать успеем , но если придется ремонтировать нужно будет оставлять!
Макс Стебаслов
27.10.2013, 19:21
R-P-M, Окей!Главное диагностику провести! Чтобы знать что лечить)))
Тогда в среду в 1800 ждем!
Макс Стебаслов
27.10.2013, 19:27
R-P-M, Ну ровно в 18,00 не обещаю....Как пробки)))) Дороги не предсказуемы))) Мой номер К545СК 197 Mazda CX-7 Максим 8-968-663-68-03
SkaritoM
23.11.2013, 19:59
В очередной раз огромное спасибо.
Покрасили великолепно и быстро.
Была проблема с движком, по моей вине, решили опреативно, и практически бесплатно.
Через полторы тысячи ждите на замену всех масел.;)
Здравствуйте, при смене колес на зиму обнаружил проблему- люфт маленькой тяги стабилизатора, при езде особенно при поворотах влево на кочках есть неприятный звук и отдача в руль.
Выяснил что это датчик положения кузова или подвеска (перед левый) и вроде как меняется в сборе. ЦЕНА 25000 Р :confused:, Хотел узнать может есть какой иной выход из ситуации?
Спасибо!
Добавлено через 12 минут 43 секунды
Вопрос такой, можно ли как то решить проблему колхозным методом, например нашел тему где люди меняют тягу от Ленд Крузера 48906-35020 и не менять в сборе датчик положения подвески за 25000 руб :confused::confused:
Мазда сх7 2007 2.3
Добавлено через 16 минут 28 секунд
Вот ссылка
Добрый вечер! Предлагаем Вам подъехать, попробуем почистить (разработать)
Тягу от тайоты сами не устанавливали нужно сравнить по креплению и длине, если все одинаково то можно попробовать ее установить.
Спасибо за оперативный ответ, обязательно свяжусь с вами и подъеду.
R-P-M, добрый день!
Нужна подсказка: на регулятор климата (дорест) какая лампочка идет?
Их два типа:
EG23-61-C95
EG24-61-C95
Туплю, или все-таки EG23-61-C95 ???
Благодарю!
Добрый день . А вы можете прислать свой vin что-бы посмотреть поточнее.
R-P-M,Добрый вечер. У вас на сайте указаны цены на шумоизоляцию СХ-7. У меня стоит дополнительная шумоизоляция (устанавливалась в Рольфе), но как-то не очень... Вы выполняете только полный комплекс по шумоизоляции или можно доделать Рольфовские примочки, и повлияет ли это на цену вопроса?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
R-P-M, И ещё. Можно с вашей помощью оживить Навигацию на Phantom'е. Спасибо!
R-P-M,Добрый вечер. У вас на сайте указаны цены на шумоизоляцию СХ-7. У меня стоит дополнительная шумоизоляция (устанавливалась в Рольфе), но как-то не очень... Вы выполняете только полный комплекс по шумоизоляции или можно доделать Рольфовские примочки, и повлияет ли это на цену вопроса?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
R-P-M, И ещё. Можно с вашей помощью оживить Навигацию на Phantom'е. Спасибо!
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста свой тел в личке, мы Вам позвоним.
HelloWEEN
20.12.2013, 21:53
Добрый день.
Подскажите, можете в воскресенье в 12-30 перезакрепить пластиковый порог на сх7. сломались заклепки, материал весь есть. Машину к сожалению оставить на время не смогу.
Добрый день.
Подскажите, можете в воскресенье в 12-30 перезакрепить пластиковый порог на сх7. сломались заклепки, материал весь есть. Машину к сожалению оставить на время не смогу.
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста свой тел в личке, мы Вам позвоним и запишем.
Уважаемые дамы и господа!
График работы RPM автосервиса на новогодние праздники:
30 декабря до 17.00
31 декабря 1 и 2 января – выходной день
В январе для всех владельцев автомобилей MAZDA CX-7 скидка на работы 20%.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
славамурава
25.12.2013, 16:06
R-P-M, Спасибо что предупредили,,, а то Я первого к 08.00 приперся:D
С наступающим Новым Годом!!!;)
R-P-M, Спасибо что предупредили,,, а то Я первого к 08.00 приперся:D
Ну ради Вас мы бы приехали!;)
С Новым Годом!
R-P-M, добрый день. Хотелось бы узнать цену на замену масла в коробке. Сколько занимает работа по времени. Материал Ваш.
R-P-M, спасибо Вам за выполненные работы. Мне все понравилось. И как всегда после замены масла или еще чего нибудь, ощущение что машина стала ехать лучше (параноя). Одекватные цены. Комнатка для клиентов, на втором этаже, удобна, как для просмотра за машиной, так и для отдыха.
Последующие работы тоже буду производить у Вас.!!!
R-P-M, спасибо Вам за выполненные работы. Мне все понравилось. И как всегда после замены масла или еще чего нибудь, ощущение что машина стала ехать лучше (параноя). Одекватные цены. Комнатка для клиентов, на втором этаже, удобна, как для просмотра за машиной, так и для отдыха.
Последующие работы тоже буду производить у Вас.!!!
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады обслужить Ваш автомобиль!
tourer28
03.02.2014, 09:41
R-P-M, Добрый день! можно узнать по цене с учетом клубной карты замена
прокладки ГБЦ
замена антифриза
замена рулевых наконечников
CX-7 2006г 2.3 турбо.
с вашими материалами и без них. цена и время. спасибо
Добрый день замена прокладки с антифризом, с рулевыми наконечниками и сход развалом 21300ру , с учетом з/ч прокладки , гайки, шпильки, антифриз, наконечники, расходные материалы в районе 12000руб.
Здравствуйте, уважаемый сервис, хочу купить СХ-7, 2008 года, запишете на диагностику?
Добрый день ! Пришлите номер телефона и мы с Вами Свяжемся.
Добрый вечер, только, что вернулся из сервиса РПМ в Москве (Клубный Партнер). гос. номер машины 372
Менял у них по акции цепь ГРМ за 18 500р.
Коротко о главном:
1. Приехал к 12:00 по записи.
2. Машину приняли и сказали будут диагностировать( хотя там и так все было ясно)
3. В 17:30 позвонили и сказали, что все готово.
Забрал машину, покатался и немного надавил гашетку. Мотор, как тут пишут - шепчет:)
Гарантия год на работы , при условии прохождения ТО у РПМ.
Результат:
Мне все очень понравилось:beer:.
Надеюсь , что больше ничего ломаться не будет.
Впечатления сервиса , который хочет развести Вас на денежки не осталось.
Приятные люди, есть комната ожидания, ВИФИ))
Рекомендую...
CX7 buch
11.02.2014, 23:59
Шам, уних своя тема в клубных партнерах там и оставь отзыв:)
Шам, уних своя тема в клубных партнерах там и оставь отзыв:)
вот вам повезло с путявыми СТО :(
Viktor_arh
23.02.2014, 00:10
Добрые время суток!
Был ли у вас опыт установки фронтальной видеокамеры на сх 7, подключённой к мультимедийному комплексу фантом? Хотелось бы это проделать.
Добрый день , Если есть выходы на ШГУ можем установить , по стоимости установки и наличию камеры уточняйте по телефону .
Доб 4 доп оборудование.
Viktor_arh
24.02.2014, 23:27
Спасибо!
Как будет время -свяжусь с Вами. )
Был у вас недавно!
Отличный сервис по адекватным ценам! Удобная клиентская зона и по запчастям всё основное в наличии. Советую!
Ps делал у вас сход - развал в том числе - машина стала управляться лучше, только вот сбилось чуть центральное положение руля. В течении какого времени после посещения можно к вам приехать для исправления? )
Доброе утро. Подъехать можете в любой день.
Che Guevara
27.02.2014, 10:34
Доброго дня! Уточните, сколько стоит поменять лобовое на СХ-7 с датчиком дождя и света?
Добрый день. Стоимость работы и З/Ч неоригинал 11000 руб., оригинал 24000 руб.
tourer28
27.02.2014, 11:43
R-P-M, доброе утро! записан к вам на субботу на ремонт подвески. можно еще узнать масло в раздатке поменять, можно сразу будет? и стоимость с вашим маслом
tourer28
27.02.2014, 12:14
R-P-M, в личке пусто. или не мне ответили?
R-P-M, в личке пусто. или не мне ответили?
Масло в раздатке поменять можно.Стоимость замены вместе с маслом-990 рублей.
Уважаемый сервис, если возможно запишите меня на среду 5 марта, на 14 часов, диагностику у вас делал, теперь надо все приводить в порядок))
Доброе утро . Записал на среду а 14-00.
tourer28
02.03.2014, 21:12
R-P-M, самый правильный сервис наверное на всю Москву. всё рассказали написали показали. спасибо большое.
теперь по делу, сколько у вас стоит поменять ТНВД стоимость работы если мой ТНВД, стоимость ТНВД у вас если имеется
Доброе утро. Ответил в личку.
Я очень довольна этим сервисом, и качеством работ и обслуживанием и сроками.
Могу смело его рекомендовать.
Молодцы!
Спасибо Вам :))
Добрый день! Монопривод 2011 года, 53 тыс. пробег. Сориентируете по стоимости манипуляций? Можно в личку :)
1. Замена масла (масло и фильтр - свое)
2. Частичная замена масла в АКПП (5 ст.) - масло ваше.
3. замена передних тормозных дисков/колодок (приобрел PowerStop)
Думаю приурочить это всё к смене резины...вроде весна ранняя :)
P.S. клубная карта есть ;-)
Добрый день! Монопривод 2011 года, 53 тыс. пробег. Сориентируете по стоимости манипуляций? Можно в личку :)
1. Замена масла (масло и фильтр - свое)
2. Частичная замена масла в АКПП (5 ст.) - масло ваше.
3. замена передних тормозных дисков/колодок (приобрел PowerStop)
Думаю приурочить это всё к смене резины...вроде весна ранняя :)
P.S. клубная карта есть ;-)
Ответил в личку.
Andruhas
07.03.2014, 09:20
Здравствуйте! Хочу сделать у Вас ТО №5, пробег машины 75700, год 2011 монопривод и заодно поменять масло в коробе (запчасти все ваши) . Сколько будет стоить и на когда можно записаться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хочу сделать у Вас ТО №5, пробег машины 75700, год 2011 монопривод и заодно поменять масло в коробе (запчасти все ваши) . Сколько будет стоить и на когда можно записаться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ответил в личку. Запись на обслуживание по телефону 8-495-785-8101.
Andruhas
07.03.2014, 14:46
А не могли бы вы меня записать на вторник на любое свободное время.
А не могли бы вы меня записать на вторник на любое свободное время.
На 10-00 удобно?
Andruhas
07.03.2014, 15:58
ДА, удобно.
ДА, удобно.
Записал Вас на вторник 10-00.Ждемс!:)
Andruhas
07.03.2014, 16:12
Спасибо, до встречи!:)
Спасибо сервису, все сделали отлично!!!
Andruhas
11.03.2014, 16:36
Сервису, огромное спасибо! Обслуживанием остался очень доволен, все грамотно, профессионально, без навязывания доп. не нужных услуг (в отличии от дилерских центров).
Подскажите если я в свой первый приезд приобрету у вас клубную карту будет ли по ней предоставлена скидка.
Подскажите если я в свой первый приезд приобрету у вас клубную карту будет ли по ней предоставлена скидка.
Здравствуйте! Скидку предоставим!
а у меня один вопрос!!!вносите ли вы пробег в электроную сервисную книжку?????для меня очень важно чтоб пробег был подтвержден))))
а у меня один вопрос!!!вносите ли вы пробег в электроную сервисную книжку?????для меня очень важно чтоб пробег был подтвержден))))
В электронную книжку,к сожалению, отметку внести не сможем.
Мне тоже очень понравилось. Сделали бесплатную диагностику. Как искатаю масло обязательно приеду менять цепь.
tourer28
23.04.2014, 11:19
R-P-M, добрый день!
раздатку перебрать нужно мазда сх-7 2.3 дорест
покупатель пропал куда то.
сальники я уже купил оригинал 4шт
сколько будет стоить работа и масло?
R-P-M, добрый день!
раздатку перебрать нужно мазда сх-7 2.3 дорест
покупатель пропал куда то.
сальники я уже купил оригинал 4шт
сколько будет стоить работа и масло?
Здравствуйте! Стоимость работ по переуплотнению корпуса раздаточной коробки+масло+расходные материалы(герметик,очиститель)10120 рублей.
P\S Простите за столь поздний ответ.:)
R-P-M, добрый день!
Из всего прочитанного, понял что тормозные диски вы не протачиваете, может кого можете посоветовать. Жалко менять состояние норм., и бьет не сильно.
Модно узнать что ставите и текущую цену
Передние торм. диски + колодки + работа.
задние колодки + работа.
Есть еще, или мне кажется, проблемка с садится аккумулятор, зимой если 1-2 недели постоит и все. Есть ли у Вас спец посмотреть, поискать, и во что это может вылиться на начальном этапе.
Вообще цена диагностики ходовой двигателя, сколько денег брать если что.
За сколько нужно записаться?
Фин, Здравствуйте.Ответил в личку
Алексей25061983
08.05.2014, 20:57
Можно ли у Вас приобрести турбину с гарантией (сх-7 ноябрь 2008 по ПТС, 2,3т)? Замена скорее всего будет не у Вас т.к. машина на данный момент не в Москве. При этом какие нужны документы от сервиса, где будет произведена замена турбины, чтобы гарантия сохранилась?
Можно ли у Вас приобрести турбину с гарантией (сх-7 ноябрь 2008 по ПТС, 2,3т)? Замена скорее всего будет не у Вас т.к. машина на данный момент не в Москве. При этом какие нужны документы от сервиса, где будет произведена замена турбины, чтобы гарантия сохранилась?
Здравствуйте! Ответил в личку.
Здравствуйте.
Столько движков прошло через Ваш автосервис, а не найдется ли у Вас распредвалов в хорошем состоянии по сходной цене. На моих шейки подносились и появляется неприятный звук при нагреве двигателя.
Буду очень благодарен.
Здравствуйте.
Столько движков прошло через Ваш автосервис, а не найдется ли у Вас распредвалов в хорошем состоянии по сходной цене. На моих шейки подносились и появляется неприятный звук при нагреве двигателя.
Буду очень благодарен.
Здравствуйте! К сожалению распредвалов в наличии нет.
Здравствуйте!К сожалению распредвалов в наличии нет.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать, ведь выпускной вообще с М-6 одинаковый, а таких должно быть много.
Может дадите координаты кого-либо из своих клиентов у кого головка на разбор осталась, либо движок, ведь любой готов денег после ремонта вернуть.
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать, ведь выпускной вообще с М-6 одинаковый, а таких должно быть много.
Может дадите координаты кого-либо из своих клиентов у кого головка на разбор осталась, либо движок, ведь любой готов денег после ремонта вернуть.
Заранее благодарен.
Клиенты движки с собой на продажу забирают. Обзвоню, если головки у них остались, сообщу Вам в личку.
Клиенты движки с собой на продажу забирают. Обзвоню, если головки у них остались, сообщу Вам в личку.
большое спасибо, буду ждать.
R-P-M, добрый день! Спасибо за проведенные ремонтные работы, пака все отлично, всем доволен. Кого обидел, прошу извинить, повод был.:) Хочу задать вопрос по диагностике электрики - Есть какая норма расхода электричества на неработающем сх7 (если все будет штатное) в амперах 0,0Х, ну не полный же ноль. Заранее спасибо!!!
Утечка при штатном оборудование до 0.04мА.
большое спасибо, буду ждать.
Есть какая информация по р.валам?
Есть какая информация по р.валам?
Пока нет. Двое в отпуске, один движок продал. Пока тишина.
Здравствуйте! Хотелось бы услышать профессионалов.... машина дымит, белый дым... все говорят, что турбина, надо менять... сколько это будет стоить, что по времени, и есть ли в наличии новые, оригинальные? МАЗДА сх7 спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы услышать профессионалов.... машина дымит, белый дым... все говорят, что турбина, надо менять... сколько это будет стоить, что по времени, и есть ли в наличии новые, оригинальные? МАЗДА сх7 спасибо
Ответил в личку.
tourer28
16.06.2014, 23:04
R-P-M,
Приветствую
pajero sport 2005г возьмете масло, фильтра поменять и переобуться на лето?
мазду у вас всегда обслуживаю, знаю что вроде только мазды и немного митсубиси ну мало ли)
R-P-M,
Приветствую
pajero sport 2005г возьмете масло, фильтра поменять и переобуться на лето?
мазду у вас всегда обслуживаю, знаю что вроде только мазды и немного митсубиси ну мало ли)
Здравствуйте!Конечно возьмем. Звоните,записывайтесь.Все сделаем.
Здравствуйте. подскажите при цамене цепи ГРМ обязательно менять звездочки? Мазда сх7, 2008, дорестайл, пробег за 100...
Здравствуйте. подскажите при цамене цепи ГРМ обязательно менять звездочки? Мазда сх7, 2008, дорестайл, пробег за 100...
Здравствуйте.Звездочки менять не нужно.
ivanvoron
17.06.2014, 11:59
R-P-M, Добрый день, ситуация такая при пробуксовке загораются значки скользкая дорога и мигает 4wd, задний привод не подключается. Проведена диагностика, ошибок нет. При вывешивании машины и прокручивании передних колес кардан и задние колеса крутятся тоже. Провода подходящие к вискомуфте проверены, целые.Разъемы на задем мосту тоже проверил.Жидкости в норме. Подскажите где еще причину искать?
Добрый день ! Какой у вас а/м сх-7 или сх-9?
Каким прибором проверяли ошибки ?
ivanvoron
17.06.2014, 13:01
авто cx7, прибор ELM 327, софт несколько программ ни одна ничего не нашла
Как правило ЕЛМ читает только блок PCM возможна неисправность блока упраления полным приводом. Проверить можно подкинуть с другого автомобиля если есть такая возможность!
ivanvoron
17.06.2014, 13:56
R-P-M, в большинстве програм так есть, но мне попались несколько которые читали отдельно PCM и блок управления трансмиссией
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
R-P-M, есть ли связь работы системы ABS с полным приводом?
Здравствуйте!
Подскажите по стоимости работ и з/ч:
1. Замена ступицы задней (работа+деталь) Какая ступица есть у вас оригинал? Есть ли ступица- Koyo код:3DACF038D5D
2. Переуплотнение корпуса раздач. коробки
3. Втулки стабил. перед и зад (работа+деталь)
Здравствуйте!
Подскажите по стоимости работ и з/ч:
1. Замена ступицы задней (работа+деталь) Какая ступица есть у вас оригинал? Есть ли ступица- Koyo код:3DACF038D5D
2. Переуплотнение корпуса раздач. коробки
3. Втулки стабил. перед и зад (работа+деталь)
Здравствуйте!Ответил в личку.
Серёга81
07.07.2014, 10:36
R-P-M, здравствуйте!
Интересует стоимость расходников и работа. СХ-7 2,3 рейстал, стоит защита картера.
1. Межсервисное ТО 67500 км. Масло MOTUL 8100 ECO-clean SAE 5W30.
2. Замена масла в АКПП и ГУР.
3. Масло в АКПП меняется с заменой фильтра или без, т.е. без снятия поддона?
4. Распишите, пожалуйста, сколько стоит отдельно каждая работа и расходники.
Добрый день ответил в личку!
Здравствуйте, запишите на ТО на субботу или воскресенье часиков на 11, если есть возможность...
Здравствуйте, запишите на ТО на субботу или воскресенье часиков на 11, если есть возможность...
Доброго утречка!
Подскажите, плиз, минимально допустимую толщину передних тормозных дисков после которой их надо менять???
Доброго утречка!
Подскажите, плиз, минимально допустимую толщину передних тормозных дисков после которой их надо менять???
Здравствуйте!Минимальная толщина передних дисков 26мм
Здравствуйте!Минимальная толщина передних дисков 26мм
У меня сейчас толщина 27,5 это не критично? или лучше заменить?
сколько будет стоить у вас диски передние оригинал + колодки оригинал + работа?
У меня сейчас толщина 27,5 это не критично? или лучше заменить?
сколько будет стоить у вас диски передние оригинал + колодки оригинал + работа?
Совсем не критично.Оригинальных дисков на данный момент нет.
Можем предложить диски АТЕ и колодки TRW.Стоимость замены,включая обслуживание суппортов- 11600 рублей.
diman_diman
08.08.2014, 12:54
Добрый день. Подскажите по стоимости работ (запчасти все свои):
1. замена передних рычагов
2. замена передних стоек и втулок стабилизатора
3. правый рулевой наконечник
Клубная карта есть :)
Добрый день. Подскажите по стоимости работ (запчасти все свои):
1. замена передних рычагов
2. замена передних стоек и втулок стабилизатора
3. правый рулевой наконечник
Клубная карта есть :)
Добрый день!
CX-7
2008 год
120 000 пробег
Сколько стоит диагностика двигателя на предмет шумов?
Как по ценам:
Замена цепи со всем чем нужно
Замена роликов и ремней
Стоимость запчастей для сего мероприятия?
Сколько по времени?
Добрый день!
CX-7
2008 год
120 000 пробег
Сколько стоит диагностика двигателя на предмет шумов?
Как по ценам:
Замена цепи со всем чем нужно
Замена роликов и ремней
Стоимость запчастей для сего мероприятия?
Сколько по времени?
Здравствуйте. Ответил в личку.
scalpoff
22.08.2014, 11:21
Доброго дня!
Хочу сказать СПАСИБО!!! ребятам из R-P-M сервиса :good:
Отремонтировали кузов моей машины. Сделали ТО и еще кое-что по мелочи. Всё качественно и быстро. В следующий раз обращаюсь только к Вам! ;)
Доброго дня!
Хочу сказать СПАСИБО!!! ребятам из R-P-M сервиса :good:
Отремонтировали кузов моей машины. Сделали ТО и еще кое-что по мелочи. Всё качественно и быстро. В следующий раз обращаюсь только к Вам! ;)
Спасибо! Будем рады и впредь обслуживать Ваш автомобиль.:good:
CX7 buch
22.08.2014, 12:10
Спасибо!Будем рады и впредь обслуживать Ваш автомобиль.:good:
Молодцы ребята :good:
Молодцы ребята :good:
Стараемся!;)
nebanderas80
23.08.2014, 03:40
Делал ТО 60000. Все быстро, недорого и качественно. Ребята приветливые и стараются помочь, все очень адекватно. Спасибо, буду приезжать еще!
CX7 buch
25.08.2014, 12:12
Стараемся!;)
CX7 buch
26.08.2014, 10:47
CX7 buch, Еще раз спасибо Алексею :good: Удачи :)
Добрый день.
При старте на холодную турбина в первую минуту довольно громко воет. Во время разгона кроме свиста турбины ощущается легкое повывание.
Есть смысл начинать волноваться?
Турбину менял у вас всего пару месяцев назад...
CX7 buch
21.09.2014, 08:20
Добрый день.
При старте на холодную турбина в первую минуту довольно громко воет. Во время разгона кроме свиста турбины ощущается легкое повывание.
Есть смысл начинать волноваться?
Турбину менял у вас всего пару месяцев назад...
думаю есть смысл заехать в сервис к ребятам и тогда будет все ясно:)
Добрый день!
На пежо 308 кузовной ремонт сделаете?
Дефектовку ОД пришлю, разбит бампер, фара, капот, крылья пластик сломаны.
Запчасти сможете сами заказать?
Добрый день!
На пежо 308 кузовной ремонт сделаете?
Дефектовку ОД пришлю, разбит бампер, фара, капот, крылья пластик сломаны.
Запчасти сможете сами заказать?
Конечно сможем.Присылайте дефектовку.
R-P-M, Как получат, сразу перешлю!
R-P-M, Как получат, сразу перешлю!
Ок! Ждемс.
Ок! Ждемс.
Калькуляцию отправил на почту avtoservis@r-p-m.ru
Посмотрите, больше чем уверен можно обойтись меньшими средствами и меньшим количеством запчастей. Машина стоит сейчас у од, хоть предварительно оцените, чтобы понять стоит везти к вам. Дополнительно отправил фото с повреждениями. Фото 17 мб в архиве, если не пройдет скажите. Жду ответа, спасибо!
Калькуляцию отправил на почту avtoservis@r-p-m.ru
Посмотрите, больше чем уверен можно обойтись меньшими средствами и меньшим количеством запчастей. Машина стоит сейчас у од, хоть предварительно оцените, чтобы понять стоит везти к вам. Дополнительно отправил фото с повреждениями. Фото 17 мб в архиве, если не пройдет скажите. Жду ответа, спасибо!
Фото получили. Отпишемся после составления предварительной сметы.
славамурава
28.09.2014, 16:04
Sisch, Терпения тебе Серега:)
славамурава, спасибо Слав, вот взялся знакомым помочь, а то им од просто космические цены насчитал.
славамурава
28.09.2014, 16:35
Sisch, У нас на Рябиновой Армяне делают,,, народ хвалит и цены по цене, если чего то пиши, номер ТЛФ сброшу в личку:)
Stas1973
30.09.2014, 08:59
Добрый день, интресует стоимость ТО 60000 на Сx7 2,5. Материалы ваши.
R-P-M, добрый день! Возможно сделать ТО 60 (масло, фильтр и тормозуха есть) в четверг (02.10) днём? (например, в 11.00).
R-P-M, добрый день! Возможно сделать ТО 60 (масло, фильтр и тормозуха есть) в четверг (02.10) днём? (например, в 11.00).
Здравствуйте! Ответил в личку.
Благодарю! Всё оперативно и чётко! Спасибо :)
Ребята, спасибо!
Приехал поменять турбину - отговорили.
Проведенная диагностика вытащила замену расходников. Все сделали четко и быстро. По моей просьбе поменяли бесплатно лампочки. Осталось приятное ощущение от заезда к вам.
В097КР
R-P-M, Добрый день! Такая ситуация! Машина рестайл 11 года, пробег 41 тыс. Чипованя под 98 бенз у провереных людей! Но машина заявленной мощности не выдает,проверялось заездами с такими же авто под 95 и 98 бенз. В первом и втором случае моя проигрывает.Проверяли турбину-дует хорошо! И в принципе никаких видимых недочетов нет! Куда "копать" не понятно! Может есть какая то диагностика или что можно проверить? Я бы подъехал к вам
R-P-M, Добрый день! Такая ситуация! Машина рестайл 11 года, пробег 41 тыс. Чипованя под 98 бенз у провереных людей! Но машина заявленной мощности не выдает,проверялось заездами с такими же авто под 95 и 98 бенз. В первом и втором случае моя проигрывает.Проверяли турбину-дует хорошо! И в принципе никаких видимых недочетов нет! Куда "копать" не понятно! Может есть какая то диагностика или что можно проверить? Я бы подъехал к вам
Здравствуйте. Думаю лучше обратится туда, где чиповали. Мы чипованными не занимаемся. Для этого нужны спец.программы. Но если нигде не помогут - приезжайте, посмотрим.
interes149
14.10.2014, 14:04
Добрый день. Есть вопрос по StarLine M31скажите управляется только с телефона или плюс еще брелок? И Реализация функции турботаймера (опционально) раскажите плиз.
Добрый день. Есть вопрос по StarLine M31скажите управляется только с телефона или плюс еще брелок? И Реализация функции турботаймера (опционально) раскажите плиз.
Добрый день!Управляется только с телефона,звонком или смс,или с приложения.Возможна реализация функции турботаймера.
interes149
14.10.2014, 17:30
Добрый день!Управляется только с телефона,звонком или смс,или с приложения.Возможна реализация функции турботаймера.
Это я все у вас на сайте прочитал. Меня интересует как будет работать турботаймер тоже через телефон?
Это я все у вас на сайте прочитал. Меня интересует как будет работать турботаймер тоже через телефон?
Нет. Устанавливается дополнительное реле, которое будет обеспечивать режим работы турботаймера
interes149
14.10.2014, 17:44
Нет.Устанавливается дополнительное реле,которое будет обеспечивать режим работы турботаймера
Скажите а есть в наличии лампочки в вкл/выкл Климата?
Скажите а есть в наличии лампочки в вкл/выкл Климата?
Лампа в наличии. 450 руб оригинал.
interes149
14.10.2014, 20:17
Лампа в наличии.450 руб ориг.
Завтра к вам можно приехать поменять лампу?
Завтра к вам можно приехать поменять лампу?
Оставьте свой телефон в личке, мы Вам позвоним и запишем.
R-P-M, Добрый день!!! Хотел бы узнать стоимость замены тормозных колодок и дисков + лампочек на передних габаритах.
R-P-M, Добрый день!!! Хотел бы узнать стоимость замены тормозных колодок и дисков + лампочек на передних габаритах.
Здравствуйте!Ответил в личку
R-P-M, тогда можно записаться на воскресенье в 11:00.
Могу записать Вас на воскресенье на 9-30,или на 15-40.
R-P-M, хорошо давайте на 9:30. Примерно по времени сколько займет.
R-P-M, хорошо давайте на 9:30. Примерно по времени сколько займет.
Около 1,5 часа.Записал Вас на воскресенье на 9-30
Libirman
24.10.2014, 13:31
Скажите сколько стоит покрасить заглушку-крюк ? (купил под покрас)
Или возможно проще под цвет купить?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Вопрос про сигнализацию.
Стояла Шерхан, но бывший владелец ее обрезал, причем вместе с турботаймером.
Можно ее восстановить или проще поставить новую и сколько будет стоить у вас ?
Вопрос про сигнализацию.
CX7 buch
24.10.2014, 13:53
Вопрос про сигнализацию.
лучше что то другое поставить :) шерхан с автозапуском:buee: очень просто для угонщиков
лучше что то другое поставить :) шерхан с автозапуском:buee: очень просто для угонщиков
Собственно так и ответил.;)
R-P-M, хотел сказать спасибо работникам сервисного центра за быстрый и качественный ремонт моего авто. Ездил к вам уже не один раз, все устраивает. Качественно, не дорого, скоро приеду на ТО.
zoschenko
27.10.2014, 12:14
R-P-M, Коллеги, а почему все ответы rpm "личку"? Диалога не получается - вопрос есть,а ответ профессионала не посмотреть? Подскажите почему все ответы туда? Я думаю rpm любит отвечать матом.:)
CX7 buch
27.10.2014, 12:25
R-P-M, Коллеги, а почему все ответы rpm "личку"? Диалога не получается - вопрос есть,а ответ профессионала не посмотреть? Подскажите почему все ответы туда? Я думаю rpm любит отвечать матом.:)
поддерживаю:good: многие ответы на вопросы можно было бы найти в теме:)
Примем к сведению и матом отвечать больше не будем.;)
R-P-M, доброе утро! Можно записаться к вам на то 90 тыс. На завтра (04.11.14), если конечно вы работаете!?
Доброе утро мы работаем записать могу на 15:40
R-P-M, хорошо, записывайте.
R-P-M, здравствуйте, подскажите пожалуйста диагностика комплексная еще по акции? Если да ,то когда можно приехать?
Доброе утро , Акция еще существует , записать вас можем на четверг с 15:00 до 16:40
Запишите пожалуйста на 15:00.
Запишите пожалуйста на 15:00.
Ок записал
dima_ace
21.11.2014, 21:38
Добрый день! Вы можете заглушить магистраль EGR клапана? Сколько будет стоить?
Добрый день! Вы можете заглушить магистраль EGR клапана? Сколько будет стоить?
Здравствуйте!Заглушить сможем.Стоимость около 2300 руб.Но скорее всего будет гореть ошибка.
dima_ace
22.11.2014, 09:04
Здравствуйте!Заглушить сможем.Стоимость около 2300 руб.Но скорее всего будет гореть ошибка.
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!
Завсегда пожалуйста!:)
dima_ace
22.11.2014, 11:58
Завсегда пожалуйста!:)
Подскажите пожалуйста еще, сколько будет стоить клапан егр хорошенечко помыть?)
Подскажите пожалуйста еще, сколько будет стоить клапан егр хорошенечко помыть?)
Чистка клапана-2700 рублей.
Не могли бы вы рассчитать стоимость ремонта:
1.замена термостата =
2.замена датчика температуры =
3.замена переднего подшипника ступицы =
4.замена передних и задних втулок стабилизатора =
5.сход развал =
6.диагностика ошибок: P0302 и Р0300=
Добрый день расчет стоимости работ
1.замена термостата =3315
2.замена датчика температуры =2770
3.замена переднего подшипника ступицы =2431
4.замена передних и задних втулок стабилизатора =1989/663
5.сход развал =1990
6.диагностика ошибок: P0302 и Р0300=500-1500
Спасибо большое! Буду планировать к вам.
Только вот если замена термостата+датчик температ.(комплектом), то цена наверное другая будет?
Термостат и датчик температуры установлены совершенно в разных местах!
Andruhas
13.12.2014, 13:37
Здравствуйте! Можно записаться к вам на то 90 тыс.+ замена масла в коробке. Автомобиль Mazda cx-7, 2.5 163 л.с. Если можно на завтра после 11 часов. И если не трудно скажите пожалуйста приблизительную стоимость.
Здравствуйте! Можно записаться к вам на то 90 тыс.+ замена масла в коробке. Автомобиль Mazda cx-7, 2.5 163 л.с. Если можно на завтра после 11 часов. И если не трудно скажите пожалуйста приблизительную стоимость.
Здравствуйте!Замена масла с замещением,или частичная?
Andruhas
13.12.2014, 14:08
Я не знаю )) Ваше предложение как лучше?
Andruhas
13.12.2014, 15:03
Если на завтра записать нет возможности, то можно записать на следующее воскресенье 21.12.2014г. заранее спасибо!
Я не знаю )) Ваше предложение как лучше?
Наше предложение-сначала посмотреть на состояние масла и после осмотра выбрать вариант замены масла.Если оно не очень темное,то достаточно заменить масло и фильтр.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Если на завтра записать нет возможности, то можно записать на следующее воскресенье 21.12.2014г. заранее спасибо!
На следующее воскресенье можно.На какое время Вам удобно?
Andruhas
13.12.2014, 15:31
На любое, можно прям с самого утра. И приблизительную стоимость пожалуйста.
На любое, можно прям с самого утра. И приблизительную стоимость пожалуйста.
Записал Вас на 9-00 в воскресенье 21 числа.
Стоимость Т.О.-90 7500 рублей.В Т.О. входит-Замена масла,фильтра воздушного ДВС и салона,жидкость тормозная+комплексная диагностика.
Замена масла в АКПП с заменой фильтра-9300 рублей.Включает масло,фильтр АКПП.
Andruhas
13.12.2014, 16:42
Спасибо, обязательно приеду. До встречи!
Спасибо, обязательно приеду. До встречи!
До встречи!:)
CX7 buch
13.12.2014, 19:53
R-P-M, см личку:)
R-P-M, см личку:)
Посмотел!Спасибо!:good:
R-P-M,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить работы:
1. Замена масла и фильтра двигателя
2. Замена жидкости гидроусилителя
3. Замена масла в раздатке
4. Замена масла в редукторе
Масла и фильтр мои. Спасибо!
Здравствуйте!
. Замена масла и фильтра двигателя(со снятием защиты)884 руб
2. Замена жидкости гидроусилителя с промывкой-3160 руб
3. Замена масла в раздатке-1100 руб.
4. Замена масла в редукторе-1400 руб
R-P-M,
Отлично. Подскажите еще пожалуйста:
1. Масло в редуктор-1литр?
2. Масло в раздатку-1.2 литра?
3. В гидроусилитель 2-х литров хватит?
R-P-M,
Отлично. Подскажите еще пожалуйста:
1. Масло в редуктор-1литр?
2. Масло в раздатку-1.2 литра?
3. В гидроусилитель 2-х литров хватит?
Так я Вам с маслами посчитал.Масла все Ваши?
R-P-M,
Масла все мои.
Тогда еще разок.:)
Замена жидкости гидроусилителя с промывкой-1700 руб(3 литра.двумя промываем)
3. Замена масла в раздатке-600 руб.(1,2 литра)
4. Замена масла в редукторе-600 руб(1 литр)
Тогда еще разок.:)
Замена жидкости гидроусилителя с промывкой-1700 руб(3 литра.двумя промываем)
3. Замена масла в раздатке-600 руб.(1,2 литра)
4. Замена масла в редукторе-600 руб(1 литр)
А Вы какие масла используете при замене в раздатке,редукторе?
А Вы какие масла используете при замене в раздатке,редукторе?
Mobil 80W90
Коллектив автосервиса R-P-M поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством всех пользователей нашего любимого клуба CX-7.Искренне желаем Вам исполнения всех желаний в будущем году!!!
:happyny::happyny::happyny:
zoschenko
31.12.2014, 15:57
Вас также с новогодними и рождественскими праздниками, с пожеланиями успехов в бизнесе - сохранения рабочих мест персонала, приемлемой налоговой нагрузки, оптимизацией финансовых рисков и т.д.!
Р.С. Какое масло в ДВС порекомендуете для дорестайла с небольшим пробегом?
Каков с Вашей точки зрения должен быть интервал замены рекомендованного Вами масла?
Есть ли особенности (рекомендации) при пуске указанного двигателя при низкой температуре воздуха?
CX7 buch
31.12.2014, 16:40
zoschenko, 7т км :)
славамурава
31.12.2014, 16:43
R-P-M, Собираюсь к вам на замену масла, тормозухи, и наверное топливный фильтр,,, самому как-то уже лень заниматься ТО,,, еще две тыщЫ накатать надо...
interes149
31.12.2014, 17:18
С Новым годом!!!
zoschenko, Спасибо!Мы рекомендуем масло mobil 5w30 formula fe.Замена каждые 7500 км.пробега.Запуск двигателя при минусовой температуре:Завели,когда стрелка температуры поднялась начинайте движение без высоких оборотов до полного прогрева двигателя.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
R-P-M, Собираюсь к вам на замену масла, тормозухи, и наверное топливный фильтр,,, самому как-то уже лень заниматься ТО,,, еще две тыщЫ накатать надо...
Приезжайте!Будем рады обслужить Ваш автомобиль.;)
dima_ace
31.12.2014, 21:40
R-P-M, добрый вечер подскажите когда ближайшее время попасть к вам вылечить причину ошибки P0220, а также установить в митсубиши лансер зеркало с камерой заднего вида?
Приходилось ли устранять P0220, что это может быть? :(
R-P-M, добрый вечер подскажите когда ближайшее время попасть к вам вылечить причину ошибки P0220, а также установить в митсубиши лансер зеркало с камерой заднего вида?
Приходилось ли устранять P0220, что это может быть? :(
Добрый вечер.Ошибка скорее всего по педали газа,смотреть нужно.По поводу записи-позвоните 3-го числа,мы Вас запишем!
CX7 buch
01.01.2015, 17:10
R-P-M, С Новым Годом :happyny:
R-P-M, С Новым Годом :happyny:
С Новым Годом!!!Счастья и благополучия Вам желаю!Пусть сбудутся все мечты!:beer:
R-P-M, доброе утро!!! Хотел записаться на замену масла в двс, (97500 км). На четверг 12.02.15, часов на 10:00. И какая стоимость будет. Спасибо.
R-P-M, доброе утро!!! Хотел записаться на замену масла в двс, (97500 км). На четверг 12.02.15, часов на 10:00. И какая стоимость будет. Спасибо.
Доброе утро записал Вас на четверг на 10:00.
Стоимость 3600 руб!
Добрый день.
Делал у Вас кузовные и окраску. Машину получил в сентябре. Сейчас начала осыпаться краска. Пока чуть чуть с внутренней стороны багажника, но что меня ждет дальше?:confused: Это ли и есть программируемый износ в исполнении сервиса R-P-M?
Добрый день.
Делал у Вас кузовные и окраску. Машину получил в сентябре. Сейчас начала осыпаться краска. Пока чуть чуть с внутренней стороны багажника, но что меня ждет дальше?:confused: Это ли и есть программируемый износ в исполнении сервиса R-P-M?
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой тел в Л.С. мы Вам перезвоним.
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста расклад по цене за турбину и работу по ее замене с учетом всех доп. затрат.
И по времени сколько надо на ремонт?
Спасибо.
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста расклад по цене за турбину и работу по ее замене с учетом всех доп. затрат.
И по времени сколько надо на ремонт?
Спасибо.
Доброе утро . Ответил Вам в личном сообщении!
Добрый день.
Прошу написать, решился ли вопрос и как?
Просто я тоже планирую кое-что подкрасить - выбираю сервис...
Дефект будет устранен в рамках гарантии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.