Просмотр полной версии : Покупка Мазды СХ-7 5 летняя, стоит ли???
Всем Привет!!! Подскажите новичку, так сказать бывалые форумчане, хочу купить Мазду СХ-7 2008 года, по пробегам все под 100000 тыс. стоит ли рисковать??? :confused:
Продолжай искать. Хотя, я лично ничего страшного в этом пробеге не вижу. Сейчас придут страшные люди и начнут пугать тебя всякими ужасами)).
Ну а на самом деле всё зависит от конкретного экземпляра, а точнее от владельца. Одна машина будет верой и правдой служить, а вторую ушатают в ноль.
По деньгам в 700 тыс хочу! реально стоящее найти в Москве?
Маловато. Если машина в идеальном состоянии, то дешевле 750 2008-го года не станут отдавать. Да и не мешало бы брать на ум, что могут быть стандартные проблемы, которые придётся устранять. Но это не факт. Я бы рекомендовал иметь 800.
Желательно с хорошим мотористом смотреть такое авто...Или, как минимум, с полностью документированными ТО (распечатки сервисного обслуживания, иначе - кот в мешке).
Ниже реальная история по поводу пробегов :D Родной брат работал у официалов "Вольво". Звонок клиента с просьбой пробить историю машины, мол, купил авто, пробег 120 тыс, машине как раз 5 лет...сказали, что обслуживалась в их конторе. Естественно, отказ, т.к. не имеют права такую инфу давать по разнарядке начальства, но интереса ради спросил VIN.
Потом уже для себя "пробил" машину - в их конторе такой пепелац никогда не обслуживался, зато "засветился" на ТО через 2 месяца после покупки уже у другого дилера (больше не светился нигде). С пробегом 46 тыс. :D Вот и гадай, сколько там реально за 5 лет - 400 или 500 :D
ха да,интернсный случай:)
по пробегу и по кузову разобраться я почти могу, занимался немного такими вещами, а вот турбина, движок!!! какие они на мазде не знаю:confused: как они себя ведут при таких киллометражах.??:confused:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
быть может сейчас есть владелец мазды сх-7 2008 года, который это читает, расскажи если не сложно про свое авто
:)
Я, брал СХ-7 2.3 2008, 86000 пробегу с распечатками от ОД,правда у него и брал))) За год поменял все что связано с ГРМ (27000 :dollar:), дезилить начала, а так вроде все нормально, посей день гоняю,меняю раз в 10 тысч и смотрю раз в месяц уровень масла и все:)
русик, за 800-850 можно купить хорошую около 50тыс. пробегом.
За 700 попадется ушатанная машина, надо диагностировать и чтобы профи посмотрел машину. Поверить сервисным книгам и купить одному не советую.
Удачи!!!
AlleyOop
09.03.2013, 05:24
выпуск сентябрь 2008. Купил с пробегом 45 тыс, сейчас под 80. На 65 тыс заменил турбину (зашумела; предыдущий хозяин явно эксплуатировал ее не правильно). Больше никаких серьезных замен, поломок не было. Сервисный план соблюдается. Местному ОД доступна вся инфа об обслуживании у предыдущего ОД (сервисная книжка в Интернете).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.