![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем Привет!!! Подскажите новичку, так сказать бывалые форумчане, хочу купить Мазду СХ-7 2008 года, по пробегам все под 100000 тыс. стоит ли рисковать???
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() Продолжай искать. Хотя, я лично ничего страшного в этом пробеге не вижу. Сейчас придут страшные люди и начнут пугать тебя всякими ужасами)).
Ну а на самом деле всё зависит от конкретного экземпляра, а точнее от владельца. Одна машина будет верой и правдой служить, а вторую ушатают в ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Маловато. Если машина в идеальном состоянии, то дешевле 750 2008-го года не станут отдавать. Да и не мешало бы брать на ум, что могут быть стандартные проблемы, которые придётся устранять. Но это не факт. Я бы рекомендовал иметь 800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Желательно с хорошим мотористом смотреть такое авто...Или, как минимум, с полностью документированными ТО (распечатки сервисного обслуживания, иначе - кот в мешке).
Ниже реальная история по поводу пробегов ![]() Потом уже для себя "пробил" машину - в их конторе такой пепелац никогда не обслуживался, зато "засветился" на ТО через 2 месяца после покупки уже у другого дилера (больше не светился нигде). С пробегом 46 тыс. ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ха да,интернсный случай
![]() по пробегу и по кузову разобраться я почти могу, занимался немного такими вещами, а вот турбина, движок!!! какие они на мазде не знаю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд быть может сейчас есть владелец мазды сх-7 2008 года, который это читает, расскажи если не сложно про свое авто ![]() Последний раз редактировалось русик; 04.03.2013 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Я, брал СХ-7 2.3 2008, 86000 пробегу с распечатками от ОД,правда у него и брал))) За год поменял все что связано с ГРМ (27000
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Георгий1979 (04.03.2013) |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() русик, за 800-850 можно купить хорошую около 50тыс. пробегом.
За 700 попадется ушатанная машина, надо диагностировать и чтобы профи посмотрел машину. Поверить сервисным книгам и купить одному не советую. Удачи!!!
![]() |
Закладки |
|
|