Просмотр полной версии : Подскажите, перестали работать стеклоподъёмники
Работает только стеклоподъёмник переднего пассажира. Предохранитель?
На водительской двери ,есть кнопочка отключения всех стеклоподьемников, кроме водительской. Может она нажата?
На водительской двери ,есть кнопочка отключения всех стеклоподьемников, кроме водительской. Может она нажата?
Не, ну я не совсем дебил)))
не работает только с пульта водителя, или кнопки на задних дверях тоже не работают, предохранитель там один
не работает только с пульта водителя, или кнопки на задних дверях тоже не работают, предохранитель там один
С водительской двери вообще тишина. Работает только правая передняя дверь. Подсветка тоже идёт только на неё. Получается, что на остальные нет питания.
блин, я думал дело реально в кнопке )
Скорее всего предохранитель какой-то. Осталось понять какой именно.
colobus,
У тебя же дорестайл? В салонном блоке предохранителей слева от рулевой колонки проверь пред. на 15А (P.Wind), номер 7 на схеме ниже:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В блоке под капотом проверь пред. на 30А под номером 13 на схеме (P.Wind)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
там один пред. на все стекла, если работает только одно, то я бы начал с проверки блока управления стеклами. где-то под панелью
там один пред. на все стекла, если работает только одно, то я бы начал с проверки блока управления стеклами. где-то под панелью
Ну, судя по схемам, их, все-таки, два. См. выше.
Ну, судя по схемам, их, все-таки, два. См. выше.
достаньте любой из них и последнее работающее стекло встанет
ser81msk
24.03.2013, 12:55
а стеклоподъемники сами перестали работать? или перед этим снимал клемы с АКБ?
Спасибо за ответы всем. Был в области и без связи. Перестали работать сами. Записался к электрику на утро. Завтра расскажу чего и как
славамурава
24.03.2013, 19:27
Работает только стеклоподъёмник переднего пассажира. Предохранитель?
Мануал читал??? хотя там такого нет:confused:
Может клемму снять,,, ошибку стереть, наверное ты уже такой прием применял.............
славамурава, применял. Не спасло.
Спасибо за ответы всем. Был в области и без связи. Перестали работать сами. Записался к электрику на утро. Завтра расскажу чего и как
я тут, кхм, читал в сервисном мануале, что одна из возможных причин - наипнулся модуль BCM. Как говорится - не дай Бог...
Rat, подбодрил!!':D
Дык наоборот, когда ожидаешь худшего, а в реальности всё гораздо лучше - это и даёт заряд бодрости! :D
Дык наоборот, когда ожидаешь худшего, а в реальности всё гораздо лучше - это и даёт заряд бодрости! :D
Сижу у дилера. Жду приговора. Бодрости пока нет :D
Сижу у дилера. Жду приговора. Бодрости пока нет :D
давно сидишь? :D ничего, сейчас что-нибудь наковыряют...
давно сидишь? :D ничего, сейчас что-нибудь наковыряют...
С 9-ти сижу)) Сначала свечи поменяли, сейчас электрик колдует :)
Попала вода в блок управления стеклоподъёмниками. Сняли обшивку, просушили и всё работает. Странно как-то. Не лил ничего в дверь...
colobus, взбодрился? я ж говорил, все нормуль :)
Rat, бодр, как никогда :D А ещё меня взбодрили два предохранителя на 30А по 439 руб. за штуку :D
не слушали меня, так мне стало обидно
не слушали меня, так мне стало обидно
Так ты под панель послал, блок там искать)))
да ладно, главное теперь все зер гуд и сколько если не секрет стоит посушить феном сх7
Если не ошибаюсь, то 450 за диагностику и ещё столько же за снятие/установку обшивки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.