Просмотр полной версии : Не работает штатная магинтола(No disk, при наличии дисков в ней)
Может кто сталкивался и есть, что подсказать...Вобщем при нажатии на кнопку CD на штатной магнитоле при переходе с радио пишет "No disk". Снял центральную панель, вытащил магнитолу, снял верхнюю крышку, - увидел, что в ней есть несколько дисков, а может и все 6шт(видно плохо). Удалось таки вытащить один из дисков, затем все собрал и поставил обратно, - появились звуки загрузки диска при нажатии на "CD" и "LOAD" но выдает то же самое "No disk". Причем еще и контакт плохой теперь между передней панелью и магнитолой, перестала реагировать на кнопки, - управляется только с руля...
Green_, Купи б\у да поменяй, штатные отдают на халяву
Спасибо за совет, учту...да я вот думаю может уж сразу не штатную тогда брать, - кто че порекомендует? ссылочки на описание характеристик, прайсы...ну или советы по ремонту этой
по ремонту фиг знает, бывали случаи не ты первый!
А по нештатным посмотри темы в 25 можно вложиться
Ищи контору, которая возьмётся ремонтировать. Я в своё время нашёл. Поломка там механическая. Просят за ремонт 1-1,5 тыс. Или за 2,5-3 можно купить на форуме.
Gregor42ru
29.03.2013, 07:57
Я нашел мастера и он устранил поломку. Там в механизме загрузки дисков на одной пластиковой шестеренке ломается штифт зацепления с сопрягаемой шестерней. Мне мастер восстановил штифт и штатная магнитола работает без замечаний. Совет от мастера - диски при загрузке не толкать. Поломка происходит в момент загрузки дисков, если диску "помогаешь" загрузиться. Мне ремонт обошелся в 1000 руб.
Вобщем нашел мастерскую...2500р заломили за ремонт, вот думаю есть ли смысл? если за 2500 продают здесь, то проще тут купить
Вобщем нашел мастерскую...2500р заломили за ремонт, вот думаю есть ли смысл? если за 2500 продают здесь, то проще тут купить
Либо другую контору, ибо это развод, либо ищи здесь. Но имей ввиду, что ещё транспортные оплатишь и всё таки кот в мешке.
а за 25р че можно взять получше? Redpower 8998 норм вещь?
а за 25р че можно взять получше? Redpower 8998 норм вещь?
Тут всё от тебя зависит. Я эти китайские псевдомультимедийные устройства не дух не переношу. А многих устраивает. Если ты не придирчив к качеству звучания и не сильно раздражаешься, если что-то реализовано кривовато, то вполне можно пользоваться. Все эти редроверы - фантомы и прочие майдины по сущности одно и то же говно. Если уж покупать, то заказать на ибее баксов за 300-400, хоть не переплачивать за эти макеты мультимедиа в натуральную велечину.
с ебая можно и $300-400<25р...а что ты имеешь ввиду под макетом мультимедийным? и что за эти деньги с ебая можно притащить?
.а что ты имеешь ввиду под макетом мультимедийным?
Есть такая поговорка - "хуй есть, но он мягкий"
У меня отношение к этим устройствам такое же, как к "автомобилю" Грит волл ховер. В роде бы и автомобиль и даже неплохо грязь преодолевает. Много в нём всего и это всё работает, но вопрос в том как оно всё работает.
Понял...а с ебая что имел ввиду можно купить?
Понял...а с ебая что имел ввиду можно купить?
Да там много всякой такой фигни. Поищи просто голову штатную для своей машины подешевле. Я к тому, что в пинципе они все одно и то же и просто можно в два раза дешевле купить чем в РФ.
Подскажите, а штатное ГУ мазда 2.3 дорестайл код не запрашивает при отключении/подключении, а то все документы перерыл а код не нашел. Голову еще не снимал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.