![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Может кто сталкивался и есть, что подсказать...Вобщем при нажатии на кнопку CD на штатной магнитоле при переходе с радио пишет "No disk". Снял центральную панель, вытащил магнитолу, снял верхнюю крышку, - увидел, что в ней есть несколько дисков, а может и все 6шт(видно плохо). Удалось таки вытащить один из дисков, затем все собрал и поставил обратно, - появились звуки загрузки диска при нажатии на "CD" и "LOAD" но выдает то же самое "No disk". Причем еще и контакт плохой теперь между передней панелью и магнитолой, перестала реагировать на кнопки, - управляется только с руля...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Спасибо за совет, учту...да я вот думаю может уж сразу не штатную тогда брать, - кто че порекомендует? ссылочки на описание характеристик, прайсы...ну или советы по ремонту этой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() по ремонту фиг знает, бывали случаи не ты первый!
А по нештатным посмотри темы в 25 можно вложиться
Пользователь сказал cпасибо: | Green_ (28.03.2013) |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() Я нашел мастера и он устранил поломку. Там в механизме загрузки дисков на одной пластиковой шестеренке ломается штифт зацепления с сопрягаемой шестерней. Мне мастер восстановил штифт и штатная магнитола работает без замечаний. Совет от мастера - диски при загрузке не толкать. Поломка происходит в момент загрузки дисков, если диску "помогаешь" загрузиться. Мне ремонт обошелся в 1000 руб.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ДмитрийСХ7 (06.04.2014) |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |