Просмотр полной версии : Клубная встреча с 5 по 7 июля 2013. Клуб Велес (Владимирская обл.)
Всем одноклубникам привет! Встречаемся на лоне природы, так сказать, и проводим пару выходных дней в приятном обществе! Место определено вот это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Едем: 5-7 июля
Подробности по оплате и бронированию в ЛС пишите. Или звоните мне: 8-916-2260299
Цены на проживание в файле, включена скидка 5%. Бронируем через клубного партнера турфирму Велл Орехово.
зы: 1 коттедж на 8 человек уже взяли.
Мы 22-23 не сможем, так как у моей сестры день рождение! А дальше пожалуйста. И я думаю как агентство смогу намутить какие-нибудь скидки для нас)))
Эндрю, Наташ !!! Вы чё не вместе будете? :D
grynch, вместе, но видимо 2223 не можем =) может июль тогда первые числа?
FlyAway, а как в опрос тогда добавить июль?
22 числа концерт Депеш мод)
это святое:D:D:D
Saos205, хахахаха :) :cool:
Saos205, замутим и Кипишмод)))делов то :D
grynch, Мы вместе, просто Эндрю не свойственно помнить все дни рождения родственников)))):)
если в Велесе то после 16-го июня до августа надеюсь смогу в любые выходные поэтому голосовать не буду нет такой позиции:D
мне даже там бронировать ничего не придется меня от туда на дачу оттащат:D
Есть предложение, пугающее своей новизной: встретиться
Мне уже страшно...:eek:
коттеджи будем брать или каждый кто как захочет?
SeRb)й, изначальный план был вообще взять один восьмиместный, ну или пару. Это мы на встрече в "Милане" решали". А вообще по количеству бы хотелось ориентироваться ;). Ну а там кто как желает...
grynch, ааааа, гут.... голосую ЗА. и ехать вроде от Ярика ничего!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
голосую за "любую дату"..... если не будет форс-мажора.... я в участниках (меня двое) :beer:
ну пока выходит, что уже 12 человек минимум на 6-7 июля будет ;)
Предположим берём коттедж 8-ми местный, 2-х местный номер на 2 дня будет стоить мне 11 тыр, + ещё расходы на двоих поесть, попить 3-5 тыр. Выпивку наверное можно и с собой привезти, фиг знает что там у них будет в наличии. Потом общий банкет конечно нужно устроить мин 3 тыр с пары. Я уже не беру в расчёт поиграть в боулинг,и прочие забавы + дорога на машине туда и обратно. По моим скромным подсчётам выходит мин. 20 тыр с пары, не меньше, в среднем думаю будет около 25 тыр с пары. Поправьте меня если я чего не правильно понял.:)
ЗЫ: И хоть я в принципе ЗА поездку, но когда моя узнала стоимость этой поездки на 2 дня, то говорит давай в Стамбул слетаем за эти деньги дня на 3-4 вот. Прям и не знаю что и думать теперь, ведь хотел не один ехать, а теперь одному что ли ехать, х.з.:(
Поправьте меня если я чего не правильно понял.проживание ты считаешь за двое суток что ли? а получаются одни( с субботы по воскресенье). итого проживание на пару -5275, если брать в расчет коттедж на 8 человек
Rocker, мы уже думаем мож в турцию тыщ за 20 на двоих замутить с все включено четверочку какую-нибудь...
Кто что думает?
турцию тыщ за 20 на двоих замутить с все включено четверочкуэто за выходные? сколько дней?
grynch, 3-4 дня надо смотреть... если с датой определимся, можем рассмотреть вариант и посчитать.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
grynch, сча Сережа вернется в пн, расскажет нам как там в турляндии :))
FlyAway, в турции полный порядок, тепло, солнечно, виски- кола:beer:, чиваса 2 лира из дутика нас очень выручают:D
Анька сгорела сегодня на солнеце, 30 градусов минимум было
FlyAway, да чёт не понял, что там Игорь кипишнул :confused:. По моим прикидкам выйдет десятка(+-) с пары. Из за этого начинать смотреть по сторонам ИМХО не стоит..Так можно крутить вечно ;)
Sisch, когалым авиа рулит? :)))) Ната интересуется))) Приятного отдыха друзья!))) ты за турляндию сгонять также в какой-нить отельчик?)))
чиваса 2 лира из дутика нас очень выручаюта завтра чё делать будешь? :D
Я слежу за вами, так что не балуйте
когалым авиавы его что с обозом что ли отправили? :D
grynch, ну можно и в велес, мы можем через турфирму еще и скидку замутить...
grynch, бассейн, хамам, басейн, море, :beer: чивас
вы его что с обозом что ли отправили? :D
Куда захотел - туда и отправили... :) он шалун и от туда за нами следит)))
grynch, когалым не самая худшая компания, которой я летал:D
Sisch, Аньке налил перед взлетом?))))
В турлляндии все зачипок, жалко, что скоро возвращаться
Добавлено через 30 секунд
FlyAway, и перед, и во время, и после :D
Sisch, вам еще там 2 дня отдыхать не??
FlyAway, ага в вс обратно
ага в вс обратноты хоть протрезветь успеешь? :D
Sisch, а ну да, денек... у вас я посмотрел утренний вылет :(
grynch, обижаешь, конечно, машина в домодедово стоит
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
FlyAway, у нас еще полноценные пятница и субота, чивас допить нужно
Sisch, я просто думаю, что пока за приезд выпьешь, а там глядишь уже и за отъезд пора наливать :p
grynch, я за отъезд не пью:smokin:
я за отъезд не пьюэто наверное в апреле и в Турции :D
Sisch, точняк, чо-то я задумался о своем и подумал что уже пятница :)))) :beer:
Ладно, не шалите, мы пойдем развлекаться! Все привет !:beer:
Ну а мы дальше думать про Велес :) :beer:
Sisch, с тебя магнитик на холодильник :D Привет Аньке!
Прямой эфир с пляжей Турляндии окончен! Время пить Miller и веселиться.;)
не рябят я конечно не знаю,точнее наверно не отследила откуда Вы про Велес узнали я не против него там тусят местные денежные так сказать извините за каламбур :D но это реально дороговато для Владимирской области такое впечатление как будто Вы там нашли самое дорогое:),место хорошее не спорю для меня так вообще удобно в такси доступности:D или личного водителя:D если:beer:
но если что то другое будет,то рассмотрю:)
есть же еще куча разных мест кому что по бюджетам и т.д........
Я же говорю, приезжайте ко мне. Есть классные места, например на Каме или на озере. Построим палатку на неделя, можно рыбачить на лодке кататься, все бесплатно.
Sisch Можно и два магнитика.;)
Fuad, спасибо очень душевное предложение;):rolleyes::)
не рябят я конечно не знаю,точнее наверно не отследила откуда Вы про Велес узнали я не против него там тусят местные денежные так сказать извините за каламбур :D но это реально дороговато для Владимирской области такое впечатление как будто Вы там нашли самое дорогое:),место хорошее не спорю для меня так вообще удобно в такси доступности:D или личного водителя:D если:beer:
но если что то другое будет,то рассмотрю:)
есть же еще куча разных мест кому что по бюджетам и т.д........
Извините за дикую наглость, но не удержался, а если я один поеду в Veles может возьмёте меня в качестве личного водителя и устроите мне раскладушку на своей дачке на ночь.:cool:
Если чо, то я наглая скотина.:D
Rocker, ой :Dвот это неожиданное предложение:D
не боитесь? меня ведь совсем не знаете:D
Rocker, ой :Dвот это неожиданное предложение:D
не боитесь? меня ведь совсем не знаете:D
К стулу привяжите?:D
Rocker, у меня заготовлены более суровые пытки:D:D:D
Нюта,признаться не ожидал.;)
Rocker, у меня заготовлены более суровые пытки:D:D:D
Ты только его в терновый куст не бросай :D
Нюта, мы там были :) но если есть другие достойные варианты - предлагай.. :cool:
Fuad, спасибо за предложение! Но тут на 200 км отъехать от Москвы не собрать народ...
Fuad, спасибо за предложение! Но тут на 200 км отъехать от Москвы не собрать народ...
Понимаю, но в будущем надо немного подальше от Москвы.:)
а если я один поеду в Veles может возьмёте меня в качестве личного водителяЯ тебя готов взять в качестве личного водителя :D:D:D
Я за Турляндию на 3-4 дня!!!! :beer:
Я за Турляндию на 3-4 дня!!!!да не будет там нормальных 4 дня - день туда, день оттуда (аэро, регистрация и прочая хрень, трансфер)..два реально. А если реально 4 там, то это уже отпуск получается надо брать
ну в общем, я за любой кипиш, кроме голодовки :beer:
ну в общем, я за любой кипиш, кроме голодовки+100500 ;)
Sergey 1977
19.04.2013, 09:42
когда моя узнала стоимость этой поездки на 2 дня, то говорит давай в Стамбул слетаем за эти деньги дня на 3-4 вот.
и я тебе за что, за избушку в лесу такие бабосы просят, ухи объелись наверное, я понимаю горнолыжный курорт посреди пустыни в ОАЭ то понятно было бы. Был в Латвии как то на базе отдыха, с вечера пятницы по воскресенье было 10 человек, с 3-х разовым питанием и проживанием, рыбалкой, баней на круг вышло 500 ойро со всех.
Ладно друзья, подумаю на выходных что можно нам сообразить вкусного... :)
По поводу поездки в Veles расклад такой, планирую поехать однозначно один,НО у меня сейчас с финансами не очень (работы совсем мало) и к июлю ситуация лучше думаю не станет, так что максимум смогу 100$ потратить на всё. Так что если клуб предоставит мне в качестве штатного фотографа ОДНО бесплатное койко-место на этот клубный выезд, то моё участие в клубной тусне в Veles становится возможной. Могу взять камеру и ноутбук, что бы сразу перегнать фотки на диск всем желающим. Как то так.:)
Владимир190
19.04.2013, 16:00
Ребят там баня на 10 человек:) Надо не меньше народу собрать! Я туда гонял (В ковров и Суздаль там рядом) дорога конечно убитая такие ямы после Ногинска и почти до Владимира. Хоть пообщаемся. Кто-нибудь из старожил поедет? Про тюнинг тормозов хотел бы поболтать!:)
Rocker, Игорь, к сожалению у нас нет пользователя "клуб"... по этому я не знаю как и на какие он тебе оплатит койко-место. ;)
Rocker, Игорь, к сожалению у нас нет пользователя "клуб"... по этому я не знаю как и на какие он тебе оплатит койко-место. ;)
Тогда по ходу я не еду в этот раз, так как потратить 250-300$ за одного, на дорогу и проживание на 1,5 дня у меня пока нет возможности.:(
юрий башкир
19.04.2013, 22:58
в июле самое то!
Rocker, как хоть там считаешь? Какие 300 баксов на человека?
grynch, это столько будет на двоих вместе с бензином :) :beer:
FlyAway, я щас с бодуна, но у меня все равно столько не выходит :confused: :D
А когда будет известна примерная цена за все мероприятие + - ?
Coroner, мы пока не прикидывали..
Coroner, мы пока не прикидывали..
Вот это и плохо, так как хочется знать полную картину расходов.:confused:
Rocker, как хоть там считаешь? Какие 300 баксов на человека?
При нормальном раскладе и определённой тусовке, то я хотел бы в один коттедж с вами grynch Sisch, а это либо 5500-6000 р за номер или койка-место в другом домике 4000-4500р.
Итого, примерно;
1. бензин, 400 км туда, обратно + пробки и прочее, бак бензина - 1800р.
2. номер 4500-6000р.
3. по клевать чего нибудь обед суббота, 500-800р
одед воскресенье 500-800р
4. тусовочный клубный ужин в субботу вечером с шашлыками и прочим, думаю минимум по 2000р с человека.
5. Касаемо меня : Evian или Архыз я с собой упаковку привезу, но пару бутылочек хорошего пивка я бы выпил холодненького, так что ещё 400-700 р.
6. - не предвиденные расходы 1000р.
Итого на круг выходит не меньше .. 9000р. и 10000-12000р если всё учитывать.
У меня так вышло, может у кого дешевле давайте обсудим...
- но мой бюджет 3-4 тыр. макс. тут явно не прокатывает.:)
если в Велесе то после 16-го июня до августа надеюсь смогу в любые выходные поэтому голосовать не буду нет такой позиции:D
мне даже там бронировать ничего не придется меня от туда на дачу оттащат:D и меня ......
Rocker, а в машине не думал поспать, раз такие напряги, тем более, что ты кемпер вроде ;)
Rocker, а в машине не думал поспать, раз такие напряги, тем более, что ты кемпер вроде ;)
Администрация Veles врят ли одобрит пользование вашим домиком (душ,туалет, 220вольт розетка, и вообще нахождение в домике), то есть всем кроме кровати. Плюс машину на охраняемую парковку не дадут поставить и тем более в ней спать. Так что не так всё просто, отель заинтересован выжать из клиентов как можно больше денег, и зайцев там отслеживают я думаю конкретно. Так что думаю не вариант....
Хорошее местечко судя по всему) Главное в командировку не уехать ненароком, а так буду со своей скво:)
grynch, дядь, ну что долго будем искать желающих? :) Закрываем опрос и уже подбираем варианты итп? Что думаешь? Может действительно есть смысл дня на 3 в турляндию или ебипет тыщ за 20 на двоих, чем переться в Велес?
FlyAway, да с желающими всё понятно по ходу. Как решали в феврале, так по ходу и случится...Велес по мне чем хорош, что нет мотовни аэро и все такое прочее..день туда-день оттуда выкинут вообще напрочь. Если уж и ехать...например мне, то надо с детьми тогда уж..но можно например, что вылетим все одинаково, вы потом сколько хотите, а я там останусь..можно и так..тогда дату давай решим когда..потому как мне всё равно своих надо на море везти куда-то
grynch, давай тогда на велесе остановимся, забронируем его через турфирму, замутим еще и скидос процентов в 5. =) Давай на этой неделе сделаем расчет по проживанию, коттедж, одиночный номер и номер для двоих?
FlyAway,день туда-день оттуда выкинут вообще напрочь
Ну почему выкинут то? не так и далеко ехать, если со златоглавой например в пятницу стартануть, и вот полтора дня есть, а в обратку можно через фрязино вернуться, тама пробок меньше реально будет
grynch, а летом мож в чехию чо намутим на пивко. =)
Чехия-это гут! как раз сейчас сижу в поезде Будапешт-Прага ))) зимой можно в Египет дня на 3 )))
Garik80, едем в июле...
бригадой УХ? народ опять в отказе?
Garik80, бригада УХ собирается и я похоже в это УХо попадаю:D
Garik80, едем в июле...
НЕ совсем удобное время для меня.НО что нить будем думать:confused::confused::confused::confused:
бригадой УХ? народ опять в отказе?
кем? кто?
Исаул, да, под всех подстроиться нереал, но время еще есть.
Друзья, вот цена по размещению. Определяемся и пишем информацию гринчу. Сначала набираем коттедж на 8 человек. Цена с уже 5% скидкой на размещение, будем делать бронь через агентство Велл. Да и ещё, определяемся кто едет с заездом 5, а кто 6 числа.
А чего там выбирать, в среднем по 5 на человека. Нас записывайте можем в котедж, а можем в номер.
по 5 на человекана пару :D
Добавлено через 30 секунд
а можем в номер.в коттедж, в коттедж :beer:
Серег, тебя уже приняли за налоги? что это аватарку сменил?
Garik80, а ты вообще свое лицо тут никому не показывал :D..мопсов люблю! Самый любимый актер в ЛВЧ между прочим :D
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
тебя уже приняли за налоги?а за что меня приняли на табличке написано :D
на пару
Я тебе не узнал, елки! :D
5 на пару, 10 на 2 дня
Sisch, а ты на какие двое суток собрался?
grynch, ну может с 4 на 6. А чего 5 приедем, пока чивас, пока ригл, уже спать пора, а с утра уже обратно.
Sisch, ты че раньше поедешь?
grynch, Sisch, ага мы тож на двое суток =) имхо норм
FlyAway, я правильно понял, что вы хотите с 5 по 7 заехать?
что вы хотите с 5 по 7 заехать?
Так точно, КЭП!:smokin: И я попросил бы любителей мопсов не разбивать наши стройные ряды!
Sisch, а че я один собирался с 6 по 7 что ли?)))) а за любителя ответишь утренним похмельем по всей строгости военного времени ))))))
а че я один собирался с 6 по 7 что ли
Я не знаю куда ты там собрался, а 5 ты должен быть, как мопс!:beer:
а 5 ты должен быть, как мопс!вопросов ноль! :shv:
Garik80, а ты вообще свое лицо тут никому не показывал :D..мопсов люблю! Самый любимый актер в ЛВЧ между прочим :D
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а за что меня приняли на табличке написано :D
Чего это не показывал? На аватарке вылитый я- пиво, пульт, пузо... кто там на лицо смотрит?
пузо...не смеши мою табличку :D..где пузо-то хоть...в Милане когда были ты наверное его дома забыл :D
не смеши мою табличку :D..где пузо-то хоть...в Милане когда были ты наверное его дома забыл :D
А я его опять нашел))) я теперь как великий Нехочуха.
Чего-то я не понял, я все человек 7 насчитал. Ну 9 может бвть. И все?
Сошина Елена
26.04.2013, 14:22
Никогда не участвовала в ваших встречах! Все никак не получалось. И вот вижу- опять! Смогу 7-8 июля, очень хочу. Включите меня в список! Плииииз!
на какой стр. сумма участия? в командировке был пропустил ваши прения.... перечитывать некогда просто :rolleyes:
SeRb)й, коттедж 10 022,50 за двое суток с пары...просто мы заезжаем уже с пятницы ;)
Добавлено через 57 секунд
а так..стр.10 пост 97
grynch, ок. буду согласовывать по результатам отпишусь, 10022, это за 2 ночи получается? :)
это за 2 ночи получается? да,всё верно!
grynch, когда нужно вносить п.о и когда остаток?... блин, хочу, но не могу так далеко планировать.... :rolleyes:
SeRb)й, желательно до праздников, там есть просто нюанс..долго объяснять...п.о нет - сумма вся целиком
до праздников до праздников и всю сумму? :p
до праздников и всю сумму?конечно :D надо же на что-то 10 дней отдыхать :beer:
grynch, дык и не только тебе :beer: :)
SeRb)й, ну решай давай! Все выходные впереди ;)
Сошина Елена, Напишите в личку сколько Вас и о желанииgrynch,
SeRb)й, ну решай давай! Все выходные впереди ;)
ок. :beer:
Сошина Елена, читайте личные сообщения! Я там всё разъяснил
Подправил первый пост в теме.
Добавлено через 16 секунд
grynch, Sisch, от вас денежка пришла, ждем Гарика.
товарисчи, простите, что вклиниваюсь.
Я уже что-то запуталась -вы еще про Велес или уже нет, но я хочу про Велес сказать :D
В общем у меня есть скидка туда 7%, если обращаться непосредственно в Велес без посредников (в Москве тоже офис есть от них). Не знаю может ли она распространяться на коллективный заезд или нет, но на коттедж, думаю, может.
И видела там сообщения по поводу жесткого контроля за "зайцами" - нет там ничего и в помине - заезжаешь в общей массе на территорию на машине, спальник на пол и все ))) с едой только может не пройти, если в маленьком зале ресторана будет еда. Но там Харчевня прекраснейшая на территории и не важно - живешь там или нет - можно просто приехать поесть. Ну и нассчет "поспать в машине" - наверное тоже не проблема, так как стоянка формально за воротами территории.
В общем так, просто для инфы расписалась тут, может полезно будет, если не в тему - прррошу понять и пррростить, читала тему "наискосок", строчите вы активно больно, товарисчи :)
Подправил первый пост в теме.
Добавлено через 16 секунд
grynch, Sisch, от вас денежка пришла, ждем Гарика.
А чего сразу я? Я датчик масла скручиваю.
Куда отправлять и реквизиты с суммой. У меня в личке вроде нет ничего.
Garik80, у тебя сбер есть?
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Мила, уже поздно :) мы бронируем с 5% скидкой. Присоединяйтесь...
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Мила, с едой нет проблем, там есть и беседка и мангал, кухня в коттедже есть. Ну и конечно харчевня там отличная. Мы были - знаем. :) А за зайцами следили, когда мы были там.
Garik80, ты с женой же определяешься ))) до вечера. Когда заезжать хочешь, с пятого или шестого?
Garik80, ты с женой же определяешься ))) до вечера. Когда заезжать хочешь, с пятого или шестого?
а от этого сумма зависит? все равно на бухло скидываться будем. потом посчитаем.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Garik80, у тебя сбер есть?
не, сбер я еще не купил. тут наворовать на пиво не успел, уже расчехлили. мироеды)))
проверяй
В общем у меня есть скидка туда 7%, если обращаться непосредственно в Велес без посредников (в Москве тоже офис есть от них).
На самом деле у нас есть и 10% скидка, но работа менеджера турфирмы должна оплачиваться. Вам не кажется, что как минимум некрасиво тут писать про 7%? :)
Добавлено через 48 секунд
Garik80, прилетело! Ждем документы от всех и бронируем!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
не, сбер я еще не купил. тут наворовать на пиво не успел, уже расчехлили. мироеды)))
ооок =) турист, пачпорта присылай =) завтра гринч привезет документы и забронируем все
ооок =) турист, пачпорта присылай =) завтра гринч привезет документы и забронируем все
в 21-00 скину. тебе физю или с пропиской?
в 21-00 скину. тебе физю или с пропиской?
канешн с пропиской и еще напиши где деньги лежат :) :cool:
канешн с пропиской и еще напиши где деньги лежат :) :cool:
в банке. трехлитровой)))
закажите рыбы у Артемия под пивко.
Андрей, а я чего-то не понял про этот Велес- фотки и раздел рыбалка есть. Есть домик рыбака. а водоем на карте я не нашел, кроме лужи какой-то под названием озеро.
Garik80, вроде Серега хотел рыбки заказывать у Артемия :) надо бы заказать да... про рыбалку ничо не скажу в Велесе... :) :beer:
Там же написано. В сотне метров озеро Запольское.
да меня не рыбалка интересует, а наличие водоема. красиво так пишут, пара фоток, а на карте его нет.
а наличие водоемаа чего это ты в нём делать собрался? :D
Это дело принципа- по накладной корова одна...
На фотке есть? Вот вынут пусть, и положат там водоем для рыбалки. А то так все поют красиво.... мы в Карелию так приехали. Рыбы у нас море, тапочками глушить можно. Хрен там рыбы. Динамитом не наловишь. Не люблю когда врут.
Garik80, какой ты принципиальный кот ;)
Garik80, какой ты принципиальный кот ;)
А ты проедь 1300 км в машине с неудобной посадкой, с лодкой в багажнике, закодированный, на 14 дней отпуска. И через два дня понимаешь, что кроме как водку жрать, тут делать нечего. А тебе нельзя. А все из-за какого-то жадного говнюка, который за свои слова не отвечает. Станешь тут принципиальным.
закодированный, на 14 дней отпуска.вот в чем твоя ошибка была :D...в июле то хоть раскодированный приедешь? ;)
вот в чем твоя ошибка была :D...в июле то хоть раскодированный приедешь? ;)
Я уже раскодированный. Хрен теперь кто меня закодирует. Чушь все это. Надо пить вмеру и все. И не каждые выходные.
30 сего мясяца еду на волгу, за сазаном и воблой.. кто хочет присоеденяемся
Артемию написал на заказ 6 десятков тарани:beer:
Я буду один с половиной ) Фоторепортаж гарантирую +видео ))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
А можно маленкую собачку с собой ;) Такую 7167 Если что она живёт у меня в кофре от камеры )))
Вадим70, а ты одну собачку возмешь или 15 :D?
Напиши в личку Гринчу, он тебя посчитает и скажет куда деньги отправить
славамурава
27.04.2013, 09:37
7167
Фотка понравилась:D
Вадим70, собачка - это хорошо :) :beer: напиши гринчу, он все расскажет что как
Вадим70, размещение с животными отель допускает.
Кошку и морскую свинью брать? Или только винтовку?)))
Или только винтовку?)))
фоторужо бери:)
фоторужо бери:)
У меня раздельно- фото и ружо
У меня оаздельно- фото и ружо
ничего, скотчем примотаем:D
Ну тогда и мы своих)))
неее, это хищники какие то:)
у коричневого или рыжего?
у коричневого или рыжего?
Тебе не все равно кто откусит ....
Тебе не все равно кто откусит ....
Не справа девочка, а слева мальчик
Не справа девочка, а слева мальчик
Ты предпочитаешь женские зубы?
Garik80, Sisch, это обе девочки) Фроська и Перла)))
Garik80, Sisch, это обе девочки) Фроська и Перла)))
Так ему в два раза приятней будет))))
Garik80, тогда думаю нам стоит их взять))):):):)
Garik80, злой ты, не буду я собаку брать тогда:)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Рат, давай с лесом перерыв делай
Тогда мы свою возьмем:)
Серый:confused:всё больше и больше убеждаюсь ,что собаки похожи на своих хозяев
Серыйвсё больше и больше убеждаюсь ,что собаки похожи на своих хозяев
ты хочешь сказать, что я такой же маленький и коричневый?:D
Sisch, чё за порода:confused:
grynch, Sisch, FlyAway, Garik80, наш коттедж подтвердили) бронь у меня на руках :beer::beer::beer:
славамурава
27.04.2013, 18:15
Ну Вы дали:D:D:Dи все начелось иззо маленькой собачки:D
так, нафиг этих млекопитающих..я знаю эту хрень-потом так и будете все два дня с ними носиться, то пописать, то покакать :D..Я вот глядите какой пёс шикарный))))
славамурава
27.04.2013, 18:22
так, нафиг этих млекопитающих..я знаю эту хрень-потом так и будете все два дня с ними носиться, то пописать, то покакать :D..Я вот глядите какой пёс шикарный))))
Вот почему аватарку сменил:)
Вот почему аватарку сменилага,к встрече подготовился :D
Вот почему аватарку сменил:)
Неее, grynch хочеть, чтобы за ним носились :D
Fuad, ты как всегда меня первым раскусил :D
славамурава
27.04.2013, 18:27
Брат есть Брат:D
Брат есть Брат:good: эт точно :)
славамурава
27.04.2013, 18:31
Чето тоже зачесалось аваторку сменить,,, буду искать на чего;)
Чето тоже зачесалось аваторку сменить,,, буду искать на чегоох зря ты тут это озвучил, боюсь даже предположить, что ща найдут и посоветуют :D
Fuad, ты как всегда меня первым раскусил :D
Аватарка класс, почитал и поржал от души.:D
славамурава
27.04.2013, 18:41
ох зря ты тут это озвучил, боюсь даже предположить, что ща найдут и посоветуют :D
А мне напоминает Беларуских портизан,,, Зою, ,,, онии обидделии неемеццкий золдаттт:D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Но может не так сказал,,, царство в небесях:)
С собачками все понятно, на встречу-то никто не надумал больше? :) :beer:
Ждем еще желающих:redflag::redflag::redflag:
А мне напоминает Беларуских портизан,,, Зою, ,,, онии обидделии неемеццкий золдаттт:D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Но может не так сказал,,, царство в небесях:)
Слав:confused: ты Ща с кем разговариваешь :confused::D
Сержъ, Да это он на выходные походу паленку зацепил с работы какую то
славамурава
27.04.2013, 21:12
Сержъ, сс тобой:confused:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Сержъ, Да это он на выходные походу паленку зацепил с работы какую то
Какую пленку:confused:
славамурава, черно-белую 36 кадров
Sisch, :D это похоже после выхода в космос:D
Сержъ, в космос ты собирался вроде, а Юрий тебя опередил
Sisch, я в космос никогда не собирался:Dэто шутка:D
славамурава
27.04.2013, 21:19
Все нормально,,, Сержъ давай на встречу на поезде я встречу и провожу:beer:
Сержъ, первое апреля то уже прошло:D
Сержъ, первое апреля то уже прошло:D
Для кого то :confused:не прошло :D
славамурава
27.04.2013, 21:24
Ой,,, стебанули:beer:,,, мне второго рулить, можно на данный момент:beer:
Парни, я за вас боюсь... в космос - это так далекоооо...
славамурава
27.04.2013, 21:26
Сержъ, а тебя повысили,,, ПРОФИ ,,, стал, поздравляю;):beer:
славамурава, ну кто ж против то:confused: ты уже большой мальчик:D
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
FlyAway, если несколько дней побухать, то рядом:D
славамурава
27.04.2013, 21:35
FlyAway,Андрей,,, даже не знаю с чего начать:confused: ну почему меня все считают алкашом:confused:....
Может продувку каку нить соорудить,,, продулся заходи на форум, показало 0.3 промили, трезвей:D потом зайдешь:beer:
славамурава, не знаю, я не считаю. ;) Но Дима не понял бы точно... его уговорить принять 0.3 промиле не могут... :)
FlyAway,Андрей,,, даже не знаю с чего начать:confused: ну почему меня все считают алкашом:confused:...
А ну ка напомни стаж работы на винзаводе?:D
Скорее всего тебя экспертом считают ;)
А ну ка напомни стаж работы на винзаводе?:D
Скорее всего тебя экспертом считают ;)
Дегустатором :D:D:D
славамурава
27.04.2013, 21:55
Сержъ, Сам не бось тоже колендулу с боярышником всаживал в плохие горбоческие времена:beer:
славамурава, немного ошибся:( бражкой занимался:D
славамурава
27.04.2013, 22:15
:( бражкой занимался:D
Ну и,,, как? и из чего? ставил замес???
Ну и,,, как? и из чего? ставил замес???
Хочешь тоже замутить:confused::D чё боярышник с календулой надоел:confused::D
Рат, давай с лесом перерыв делай
У меня только движуха начинается, а ты - "перерыв" :D
Я бы с удовольствием, но у меня ощущение, что в этот сезон за двоих работать придется...:(
P.S. только вернулся на планету Железяку из евротура. Прага - божественный город, Будапешт - ни о чем, Вена - вполне себе ))) В Чехию непременно поедем еще! Ну Австрия само собой - лыжи...:)
P.P.S. Аутлет Пандорф под Веной (а мне тут кто-то его советовал) - разводилово для туристов :)
Ща я вам тут разбавлю ваши дебаты! На фото рыбка... Из "Острова". Вопрос:как она докатилась до такого состояния?
славамурава
28.04.2013, 12:37
grynch, А с чего ты решил что эта рыбка:confused:
Вообще-то мутанты часто начали встречаться...
Надо к удочке дробовик прикручивать теперь. Так вот вытащишь, а там секач)))
славамурава, это именно рыба. И это не мутант - она дохлая тупо. И обросла уже этой херью видимо за столь длительное пребывание в воде.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Люди вчера там отдыхали, говорят рыбы больной очень много, по типу той, что мы в прошлом году сачком выловили
славамурава, это именно рыба. И это не мутант - она дохлая тупо. И обросла уже этой херью видимо за столь длительное пребывание в воде.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Люди вчера там отдыхали, говорят рыбы больной очень много, по типу той, что мы в прошлом году сачком выловили
Да она скорее всего не больная, а жить там не может. У них там глина и вода мутная. Сом живет в чистой воде. Форель тоже. А там вся вода мутная и загажена.
славамурава
28.04.2013, 13:10
Жду не дождусь,,, второго на Тамбов уеду, карася там карпа только не ленись таскать...
Это точно, где глина вода тама мутная,,, бывал на заброшенных карьерах разработки глины...
grynch, много курила и пила? :beer: :cool:
славамурава
28.04.2013, 13:42
Мои последние запасы из морозилки...
Я целый ящик судака и окуня выкинул. С сентебря лежали, заветрились. Сазана так и не осилили.
славамурава
28.04.2013, 14:06
Я целый ящик судака и окуня выкинул. С сентебря лежали, заветрились. Сазана так и не осилили.
Наверно ты знаешь, но все же,,, рыба начинает портится в районе двух трех часов...
Есть способ,,, почистил и не в коем случаи не мой, так и морозь разложив по пакетам, потом размораживаешь моешь и еще один прием, перед как пожарить на полчаса или часок в слабый раствор воды с лимонной кислотой, будет как только что поймал;)
Конечно от хладоагрегата многое зависит...
Garik80, не а че ты выкидываешь то. Клубням раздал бы:rolleyes:
Алекса вот забанили, а он лося обещал :)
Рыбы беру у Артемия по 3 десятка тарани разной, есть жерех, судак и щука, кому чего? Правда не знаю, долежит ли до встречи.
Sisch, вот думаю чо для Натали взять :) Я что-то не особо фанат рыбки сушеной, а она я смотрю за обе щеки уплетает.. гыгыгы :D :)
FlyAway, давай присоединяйтесь, пока он посылку не собрал:beer:
Garik80, не а че ты выкидываешь то. Клубням раздал бы:rolleyes:
Алекса вот забанили, а он лося обещал :)
Рыбы беру у Артемия по 3 десятка тарани разной, есть жерех, судак и щука, кому чего? Правда не знаю, долежит ли до встречи.
Да она заветрилась. Вид и запах непотребные. Надо было морозить в пакетах, а ее так покидали.
Артей чего-то там мутит. Я тоже у него заказал знакомым и себе, а он цену никак не озвучит. Чувствую после праздников работать буду 25 часов в день. Одни расходы.
Garik80, Про цену пока молчит, сказал, что все свежее
Garik80, Про цену пока молчит, сказал, что все свежее
А цена разве в начале темы не указана? Он сказал, что может побольше положить, чем на 2 т. И тишина. Напрягают меня эти театральные паузы.
Самый прикол, что рыбы заказал знакомому в подарок, а сейчас вспомнил, что у него песок в почках недавно нашли))) жестокий подарочек.
Garik80, я ему написал просто еще про жериха и щуку, на первой странице их нет.
Человек весь в рыбе, отвечать не успевает!
Garik80, я ему написал просто еще про жериха и щуку, на первой странице их нет.
Человек весь в рыбе, отвечать не успевает!
Да я вот жереха штук 18 заказал. У него наверное нету столько. Сидит, ловит)))
Успевает он отвечать, про дату ответил, а про наличие и стоимость тишина.
FlyAway, счас я до тебя доберусь, засранец!!!:cool:
Опа, вот это номер))) мы Андрея теряем))
Сейчас прочитал про новые красивые клубные рамки. Удивлен, что ул. 1905 года у нас север Москвы. Пресня всегда центром была. Направление северо-запад, а округ центральный. Поправьте текст, потом убивать друг друга будете.
Sisch, Garik80, ыыы =) Натали говорит, что ей не надо рыбы.. :D :cool:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Garik80, для меня 1905 север :)
Добавлено через 14 минут 32 секунды
Garik80, исправил на ЦАО =) спсб
Sisch, Натали говорит, что есть соленую рыбку не для настоящих леди... и ей ничо не надо. :) :rolleyes:
славамурава
28.04.2013, 18:12
Опа, вот это номер))) мы Андрея теряем
:D:D:D проехали,,, на меня сегодня тоже налет был за вчерашнее, ни чего, только крепче стал;)
А что вчера было? Самый ударный день вроде пятница.
славамурава
28.04.2013, 18:19
Garik80, В пятницу она меня уберегла,,, а в субботу сама уехала по делам, приехала и оба на:beer::D
Garik80, В пятницу она меня уберегла,,, а в субботу сама уехала по делам, приехала и оба на:beer::D
Ты всю сметану съел?)))
Всем привет, к сожалению не могу так далеко планировать....
я пока "воздержусь", если будет получаться, то возможно подъеду.... наверняка будут в наличии номера....:beer:
SeRb)й, ок =) как соберешься, пиши... :beer:
На самом деле у нас есть и 10% скидка, но работа менеджера турфирмы должна оплачиваться. Вам не кажется, что как минимум некрасиво тут писать про 7%? :)
сорри, если не разобралась в правильности организационного процесса, а так я из лучших побуждений написала. Везде свои правила, а я новичок. Свои услуги тут не рекламирую и не предлагаю. Так что при таком раскладе не вижу ничего "некрасивого" в моем поступке.
в общем, извиняйте, в следующий раз буду осмотрительнее ;)
Мила, ничего страшного, приезжайте на встречу. :) мы уже забронировали 1 коттедж...
мы тоже пока воздержимся
ближе к делу поймем
а кто мне напомнит время и число прибытия на пьянку и отбытие? я так понимаю на месте 5 надо быть? а во сколько? и в воскресенье уезжаем до какого времени?
в пятницу заезд в 14 вроде, выезд в 12.
Гринч растолкует придет
в пятницу заезд в 14 вроде, выезд в 12.
Гринч растолкует придет
он там киношку расписывает.
скорее до 12 часов выезд. стандартная процедура.
Garik80, так я так и написал:)
Garik80, заезд 5го в 14-00, выезд 7го в 12-00. Ну я думаю все вместе на Ярославке пересечемся и поедем не?
Отъезд надо :confused:отодвинуть часика на :confused:три не лучше на пять:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.