Просмотр полной версии : Pedalbooster есть у кого?
HAUSMEISTER
23.04.2013, 02:18
Кто нибудь вот такую штуку ставил на чайку?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
эта штука лишь посильнее давит (за вас) на педаль газа, вот и весь её эффект.
HAUSMEISTER
23.04.2013, 11:33
т.е эта штука лишь усиливает чувствительность педали ? у меня как то на первой, второй передаче авто не ахти как разгон берёт, как затуп сначала, потом турбик подхватывает и авто оживает...:p
Добавлено через 15 минут 2 секунды
вот нашёл что:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
от этого не спасет,
например для разгона ты давишь педаль на 50 процентов, она за тебя еще процентов 30 дожмет вот и весь её эффект. Имхо деньги на ветер.
я поставил осенью. попробовал пару раз и все...
HAUSMEISTER
24.04.2013, 11:53
я поставил осенью. попробовал пару раз и все...
и всё что? снял не пользуешься, или не снял, но всё равно не пользуешься? поподробней можно?
HAUSMEISTER, тебя, судя по всему, хорошенько рекламщики обработали, что ты так загорелся. Подтверждаю слова предыдущих ораторов (правда не со своего опыта, слава Богу) - этот девайс-деньги на ветер.
HAUSMEISTER
24.04.2013, 13:00
HAUSMEISTER, тебя, судя по всему, хорошенько рекламщики обработали, что ты так загорелся. Подтверждаю слова предыдущих ораторов (правда не со своего опыта, слава Богу) - этот девайс-деньги на ветер.
реально никто не обрабатывал... просто интересно стало, что за штука такая, мнений много нарыл на эту тему.. вот и тут интересуюсь, мне не нужна прибавка кобыл, мне моих 260 хватает, просто как писал выше, есть затупы в разгоне, гонять на соревнованиях тоже не собираюсь, просто хотца чтобы авто порезвей со старта было:shv:
что бы было порезвее нужно выбирать другой авто :)
HAUSMEISTER, поставил.стаится в разрыв провода на педаль газа+ кнопка переключения режимов. Там три режима:сток, средний и спорт. попробовал пару раз попереключать. Да острее реагирует на нажатие. Если просто держать обороты например на 1500 и нажимать кнопку то видно что при нажатии обороты увеличиваются. Попробовал поездить в разных режимах.ну и сейчас езжу в положении сток.При положении СПОРТ субъективно крутится веселей.Но по хорошему мне нах не надо
grishanya
25.04.2013, 19:48
Штука вообще не нужная...лучше чип:smokin:
Купи лучше приблуду, которая в OBD. Стоит дешевле. Ничего резать не надо. Принцип действия не ясен, скорее всего тоже с калибровкой педали связанно. Ездить веселее. Когда тапку в пол то да, особой разницы нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.