Вход

Просмотр полной версии : Pedalbooster есть у кого?

HAUSMEISTER
23.04.2013, 02:18
Кто нибудь вот такую штуку ставил на чайку?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Phil
23.04.2013, 06:34
эта штука лишь посильнее давит (за вас) на педаль газа, вот и весь её эффект.

HAUSMEISTER
23.04.2013, 11:33
т.е эта штука лишь усиливает чувствительность педали ? у меня как то на первой, второй передаче авто не ахти как разгон берёт, как затуп сначала, потом турбик подхватывает и авто оживает...:p

Добавлено через 15 минут 2 секунды
вот нашёл что:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Phil
23.04.2013, 15:45
от этого не спасет,
например для разгона ты давишь педаль на 50 процентов, она за тебя еще процентов 30 дожмет вот и весь её эффект. Имхо деньги на ветер.

Артемий
24.04.2013, 11:42
я поставил осенью. попробовал пару раз и все...

HAUSMEISTER
24.04.2013, 11:53
я поставил осенью. попробовал пару раз и все...
и всё что? снял не пользуешься, или не снял, но всё равно не пользуешься? поподробней можно?

DIR
24.04.2013, 12:39
HAUSMEISTER, тебя, судя по всему, хорошенько рекламщики обработали, что ты так загорелся. Подтверждаю слова предыдущих ораторов (правда не со своего опыта, слава Богу) - этот девайс-деньги на ветер.

HAUSMEISTER
24.04.2013, 13:00
HAUSMEISTER, тебя, судя по всему, хорошенько рекламщики обработали, что ты так загорелся. Подтверждаю слова предыдущих ораторов (правда не со своего опыта, слава Богу) - этот девайс-деньги на ветер.
реально никто не обрабатывал... просто интересно стало, что за штука такая, мнений много нарыл на эту тему.. вот и тут интересуюсь, мне не нужна прибавка кобыл, мне моих 260 хватает, просто как писал выше, есть затупы в разгоне, гонять на соревнованиях тоже не собираюсь, просто хотца чтобы авто порезвей со старта было:shv:

Phil
24.04.2013, 13:27
что бы было порезвее нужно выбирать другой авто :)

Артемий
25.04.2013, 10:13
HAUSMEISTER, поставил.стаится в разрыв провода на педаль газа+ кнопка переключения режимов. Там три режима:сток, средний и спорт. попробовал пару раз попереключать. Да острее реагирует на нажатие. Если просто держать обороты например на 1500 и нажимать кнопку то видно что при нажатии обороты увеличиваются. Попробовал поездить в разных режимах.ну и сейчас езжу в положении сток.При положении СПОРТ субъективно крутится веселей.Но по хорошему мне нах не надо

grishanya
25.04.2013, 19:48
Штука вообще не нужная...лучше чип:smokin:

OldBob
01.05.2013, 14:25
Купи лучше приблуду, которая в OBD. Стоит дешевле. Ничего резать не надо. Принцип действия не ясен, скорее всего тоже с калибровкой педали связанно. Ездить веселее. Когда тапку в пол то да, особой разницы нет.