Вход

Просмотр полной версии : Лучшие автосервисы Москвы по Mazda cx-7

Extazi
17.05.2013, 11:50
День длобрый Клубчане! Подскажите, какие в Москве самые грамотные и одыкватные сервисы по работе с Mazda cx-7. Заранее Благадарен. P.S. не обязательно сервисы, частные мастера.

Sisch
17.05.2013, 11:54
Extazi,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Extazi
17.05.2013, 12:00
Спасибо! Хочу отвести на диагностику авто, а то еле завел сегодня, пляшут оборы, падают, глохнет, пока не раскачигарил гашеткой в пол , ничего не помогало! :confused:

Добавлено через 15 минут 6 секунд
Sisch , в СРМ сервисе был, а есть еще какие либо сервисы достойные? очень охото закрыть вопрос по оборотам, прыгают.

waazaap
17.05.2013, 12:31
Спасибо! Хочу отвести на диагностику авто, а то еле завел сегодня, пляшут оборы, падают, глохнет, пока не раскачигарил гашеткой в пол , ничего не помогало! :confused:

Добавлено через 15 минут 6 секунд
Sisch , в СРМ сервисе был, а есть еще какие либо сервисы достойные? очень охото закрыть вопрос по оборотам, прыгают.

а в RPM с этим вопросом не помогли? оО

Extazi
17.05.2013, 12:44
Тут дело в чем, это тема появилась с конца зимы, то появляется, то пропадает, сам не могу понять, но что то по ходу с датчиками то ли холостого, то ли воздуха. в RPM был совсем недавно, делал много чего и полную диагностику, поненяли свечи, ошибка пропала, поездил недельку, поставил машину на стоянку, уехал на 4 дня, приехал и опять эта хрень,только еще хуже стало, обороты так прыгают, что чуть ли не до 0, почти глохнит, потом опять рывками вверх, пока в гашетку не дам как следует. вот и спросил, мало ли есть еще какие сервисы. я так понял, что в RPM просто не увидели в чем причина.

Pitbull
17.05.2013, 13:31
Тут дело в чем, это тема появилась с конца зимы, то появляется, то пропадает, сам не могу понять, но что то по ходу с датчиками то ли холостого, то ли воздуха. в RPM был совсем недавно, делал много чего и полную диагностику, поненяли свечи, ошибка пропала, поездил недельку, поставил машину на стоянку, уехал на 4 дня, приехал и опять эта хрень,только еще хуже стало, обороты так прыгают, что чуть ли не до 0, почти глохнит, потом опять рывками вверх, пока в гашетку не дам как следует. вот и спросил, мало ли есть еще какие сервисы. я так понял, что в RPM просто не увидели в чем причина.

Вы лучше не экспериментируйте в плане диагностик и т.п. Потратьте пару тысяч рублей на диагностику у ОД, пусть ищут причину и пока не найдут конкретную причину со 100% уверенностью то машину не забирайте, они в целом хорошо диагностируют неполадки, но по итогу зная в чем проблема Вы сами потом купите эти запчасти где Вам будет удобнее и поменяете их также где Вам удобнее.

Extazi
17.05.2013, 14:58
Спасибо!!! Так и сделаю!

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Жуть, звонил в Рольф Восток, диагностика на мою машину встанет 5300 рубликов. не готов я такие диагности проводить. можно частично по мелочи на такую сумму подшаманить недостачи))))

Pitbull
17.05.2013, 15:54
Спасибо!!! Так и сделаю!

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Жуть, звонил в Рольф Восток, диагностика на мою машину встанет 5300 рубликов. не готов я такие диагности проводить. можно частично по мелочи на такую сумму подшаманить недостачи))))

Это какой то бред! Диагностика двигателя стоит у всех одинаково, 2 000 руб., я недавно делал в Автомире на Фили, в Кунцево та же самая история. Может они ни так поняли? Вам не нужна диагностика подвески и т.п., Вам нужна конкретно диагностика движка и все, пусть они там Люську не пестрят :)

waazaap
17.05.2013, 15:56
всегда думал, что диагностика движка у ОД - тупое сканирование на наличие ошибок... сколько было случаев даже тут на форуме, когда люди приезжают к ОД с проблемой плавающих оборотов или рывков при езде - они смотрят, что ошибок нет и разводят руками. говорят "приезжайте, когда чек загорится". :)

Pitbull
17.05.2013, 16:08
всегда думал, что диагностика движка у ОД - тупое сканирование на наличие ошибок... сколько было случаев даже тут на форуме, когда люди приезжают к ОД с проблемой плавающих оборотов или рывков при езде - они смотрят, что ошибок нет и разводят руками. говорят "приезжайте, когда чек загорится". :)

По этому поводу вот что я скажу.

Когда я был на диагностике у ОД по вопросу поиска причин нестабильного поведения своего авто (подробно расписано в теме "Замена верхней лямды (для сведения)"), то задал им логичный вопрос "А почему когда мне делали диагностику движка в обычном сервисе с помощью переносной приблуды которую цепляли к авто не заметили то, что у меня косяк с лямдой?", ответ был простой "Эти переносные штуки четко видят ошибки при их наличии, т.е. загоревшемся ЧЕКЕ, а так как у меня ЧЕКА не было и было зависание датчика "Отравление" то их приблуда этого не увидела", а ОД смотрят и диагностируют это глубоко", часа два они точно ее гоняли на всяких разных режимах.

waazaap
17.05.2013, 16:14
По этому поводу вот что я скажу.

Когда я был на диагностике у ОД по вопросу поиска причин нестабильного поведения своего авто (подробно расписано в теме "Замена верхней лямды (для сведения)"), то задал им логичный вопрос "А почему когда мне делали диагностику движка в обычном сервисе с помощью переносной приблуды которую цепляли к авто не заметили то, что у меня косяк с лямдой?", ответ был простой "Эти переносные штуки четко видят ошибки при их наличии, т.е. загоревшемся ЧЕКЕ, а так как у меня ЧЕКА не было и было зависание датчика "Отравление" то их приблуда этого не увидела", а ОД смотрят и диагностируют это глубоко", часа два они точно ее гоняли на всяких разных режимах.

Вот именно в той теме я и написал о своей трабле
"в режиме D стоя на месте обороты чуть падают на секунду и авто подтраивает, через секунду всё возвращается в норму. закономерности появления не выявил, кроме того, что случается это сразу после прогрева авто, после езды такого не повторяется. тяга не пропала, вялости нет"
ОД разводит руками, ибо при них такое как назло не повторяется.

Pitbull
17.05.2013, 16:59
Вот именно в той теме я и написал о своей трабле
"в режиме D стоя на месте обороты чуть падают на секунду и авто подтраивает, через секунду всё возвращается в норму. закономерности появления не выявил, кроме того, что случается это сразу после прогрева авто, после езды такого не повторяется. тяга не пропала, вялости нет"
ОД разводит руками, ибо при них такое как назло не повторяется.

Тут может быть масса причин, начиная от некачественного топлива, забитых фильтров, свечей, проводки, аккумулятора и т.п. Это не глобальный повод для беспокойства, нужно просто посматривать за поведением машины, попробовать сменить заправку, если в ближайшие месяцы ничего другого не вылезит то и вообще не морочится. ОД правильно говорит что непонять чего это, они на это обычно говорят, что приезжай именно тогда когда это будет происходить или оставляй на ночь машину и будем с утра заводить и цеплять комп, но в любом случае это не повод чтобы себе голову забивать, тратить деньги и свое драгоценное время :)