![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() День длобрый Клубчане! Подскажите, какие в Москве самые грамотные и одыкватные сервисы по работе с Mazda cx-7. Заранее Благадарен. P.S. не обязательно сервисы, частные мастера.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Extazi,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пользователь сказал cпасибо: | Extazi (17.05.2013) |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо! Хочу отвести на диагностику авто, а то еле завел сегодня, пляшут оборы, падают, глохнет, пока не раскачигарил гашеткой в пол , ничего не помогало!
![]() Добавлено через 15 минут 6 секунд Sisch , в СРМ сервисе был, а есть еще какие либо сервисы достойные? очень охото закрыть вопрос по оборотам, прыгают. Последний раз редактировалось Extazi; 17.05.2013 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Тут дело в чем, это тема появилась с конца зимы, то появляется, то пропадает, сам не могу понять, но что то по ходу с датчиками то ли холостого, то ли воздуха. в RPM был совсем недавно, делал много чего и полную диагностику, поненяли свечи, ошибка пропала, поездил недельку, поставил машину на стоянку, уехал на 4 дня, приехал и опять эта хрень,только еще хуже стало, обороты так прыгают, что чуть ли не до 0, почти глохнит, потом опять рывками вверх, пока в гашетку не дам как следует. вот и спросил, мало ли есть еще какие сервисы. я так понял, что в RPM просто не увидели в чем причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Extazi (17.05.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо!!! Так и сделаю!
Добавлено через 8 минут 49 секунд Жуть, звонил в Рольф Восток, диагностика на мою машину встанет 5300 рубликов. не готов я такие диагности проводить. можно частично по мелочи на такую сумму подшаманить недостачи)))) Последний раз редактировалось Extazi; 17.05.2013 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() всегда думал, что диагностика движка у ОД - тупое сканирование на наличие ошибок... сколько было случаев даже тут на форуме, когда люди приезжают к ОД с проблемой плавающих оборотов или рывков при езде - они смотрят, что ошибок нет и разводят руками. говорят "приезжайте, когда чек загорится".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Когда я был на диагностике у ОД по вопросу поиска причин нестабильного поведения своего авто (подробно расписано в теме "Замена верхней лямды (для сведения)"), то задал им логичный вопрос "А почему когда мне делали диагностику движка в обычном сервисе с помощью переносной приблуды которую цепляли к авто не заметили то, что у меня косяк с лямдой?", ответ был простой "Эти переносные штуки четко видят ошибки при их наличии, т.е. загоревшемся ЧЕКЕ, а так как у меня ЧЕКА не было и было зависание датчика "Отравление" то их приблуда этого не увидела", а ОД смотрят и диагностируют это глубоко", часа два они точно ее гоняли на всяких разных режимах. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Цыгулев Евгений (11.09.2015) |
![]() |
Закладки |
|
|