Просмотр полной версии : Форумчане помогите! АКПП при положении селектора в Д слышен посторонний звук
Когда рычаг переключения передач находится в Д и держа ногу на тормозе слышен какой то посторонний звук(как будто что то переливается или звук крыльчатки какого то вентилятора, что то в этом роде) и при переключении с 1 на 2 присутствует толчок. может кто сталкивался или подскажет что нибудь буду очень благодарен.
Пока не прогреется, переключение с 1 на 2 происходит с легким пинком. Остальные переключения не замечаю. После прогрева - все ровно. Про звук мне сказать нечего.
да и когда прогреется тоже пинок присутствует. спасибо за ответ.
с190кх,Уровень масла норма? Замены были?
замен не было. уровень масла не смотрел, да и где щуп находится даже не знаю. Только что звонил дилерам тоже спрашивал что такое говорят на диагностику надо спросил про замену масла, сказали что менять не рекомендуют и если настоять то заменят частично. что делать вот не знаю.
уровень масла не смотрелНапрасно, стоит взглянуть.Процедура подробно расписана в мануале.
сказали что менять не рекомендуют
Желательно менять каждые 60-70т.км
если настоять то заменят частичноА вот этого как раз делать не ненадо. Только полная замена на спец установке, проточным методом.
что делать вот не знаю.Проверь уровень. Если нужно долей,если не поможет тогда на диагностику.
Kirillwin
02.06.2013, 02:50
На мой взгляд проточный метод замены жидкости в АКПП - фигня полная. Надо снимать поддон, промывать фильтр, снимать трубочки и ослаблять плиту для допслива.
Лось, вероятно, никогда не снимал поддон и не смотрел на фильтр и на поддон при замене. Потому что увидев раз, уже бы не был столь категоричен в выборе способа замены масла в АКПП.
соглашусь, что за бред проточно менять масло при том расходовать на это 12 литров?
например нельзя разве просто слить и залить свежего масла? хуже то точно не станет. В чем смысл проточности? в двигателе ведь меняется масло слиз-залил и без всякого колдовства.
может я что то недопонимаю, просвятите...
Phil, Суть в том, что таким способом вы не сольете масло целиком. Немалая часть его останется в так называемом "бублике" и самотеком оно (масло) оттуда никогда не вытечет, только под давлением
с190кх, проверь уровень.
Масло в АКПП проверяется при разогретой состояние (если не ошибаюсь 65 градуса).
Машина должно быт заведенная.
Между двигателем и аккумулятором в глубине видно небольшая красная пробка - это щуп. Проверяется как масло в двигателе.
Уровень должно быт между прорезями.
Если уровень в норме и масло с розоватым оттенком, все отлично, если она серая или черная то заменить.
Но стук точно не из за масло.
znaxar06
02.06.2013, 20:38
Когда рычаг переключения передач находится в Д и держа ногу на тормозе слышен какой то посторонний звук(как будто что то переливается или звук крыльчатки какого то вентилятора, что то в этом роде) и при переключении с 1 на 2 присутствует толчок. может кто сталкивался или подскажет что нибудь буду очень благодарен.
наверное не толчок, а щелчки или один щелчок через секунду после того как тронулся с места? или за секунду до того как тронуться. знакомый звук с детства;) не помню когда появился, но замечаю при движении под уклон или в уклон. не заморачиваюсь уже тысяч 150:D
p.s. масло в коробке менял.
Kirillwin
03.06.2013, 01:31
Просто слить-залить недостаточно. Надо чистить фильтр и снимать и мыть поддон. Убрав грязь, можно доливать масло. То что в системе осталось старое масло - ничего страшного. В любом случае масла не меняются полностью. А вот фильтр ни одна машина не почистит. Так что бессмысленность аппарата не только в перерасходе масла, сколько в отсутствии возможностей для очистки системы от продуктов износа.
спасибо большое за помощь.
Phil, Суть в том, что таким способом вы не сольете масло целиком. Немалая часть его останется в так называемом "бублике" и самотеком оно (масло) оттуда никогда не вытечет, только под давлением
да и что из того что не сольется оно полностью, вполне достаточно что оно обновилось наполовину, а заниматься вливаниями в коробас 12 литров это просто развод особо хитрых сервисменов для продажи масла, и более дорогой замены.
в двигателе оно тоже полностью не сливается, однако никто по 12 литров туда не льет. Тем более из двигателя оно выливается вообще черного цвета, а из коробки как правило не сильно отличается от нового.
Kirillwin
11.06.2013, 14:51
Представляю, как щелкает - как будто на ходу рычаг в паркинг перевести - сейчас думаю, что это щелкает. У самого так произошло, когда долбанная система сигнал ключа потеряла и заглушила мотор. Я чего-то растерялся, пока переключался в паркинг, машина еще катилась. Ну и вообще, регулярно мне такой сюрприз подкидывает. Как лошара глохну посреди дороги. Стыд такой, блин.
наверное не толчок, а щелчки или один щелчок через секунду после того как тронулся с места? или за секунду до того как тронуться. знакомый звук с детства;) не помню когда появился, но замечаю при движении под уклон или в уклон. не заморачиваюсь уже тысяч 150:D
p.s. масло в коробке менял.
щелчки это abs щелкает при трогании вроде норма
щелчки это abs щелкает при трогании вроде норма
АБС очень тихо щелкает всего 1 раз.
добрый день, при включений на холодную задней передачи в АКПП появляется какой то методичный стук, стоит немного проехать, прогреть коробку и двигатель стук пропадает. В остальном по коробке вопросов нет переключается нормально, не пинается, ну если только слегка при включении задней, но по моему это нормально.
Подскажите в чем может быть проблема?
CX7 buch
06.04.2016, 09:21
@lex, какой двиган 2,3 или 2,5:smokin:
CX7 buch
06.04.2016, 09:45
@lex, при включении задней это не айс:(, обратись в сервис по ремонту и обслуживанию акпп. были случаи выхода из строя коробок 2,5:smokin: вот тема:smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.