![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Когда рычаг переключения передач находится в Д и держа ногу на тормозе слышен какой то посторонний звук(как будто что то переливается или звук крыльчатки какого то вентилятора, что то в этом роде) и при переключении с 1 на 2 присутствует толчок. может кто сталкивался или подскажет что нибудь буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Пока не прогреется, переключение с 1 на 2 происходит с легким пинком. Остальные переключения не замечаю. После прогрева - все ровно. Про звук мне сказать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() замен не было. уровень масла не смотрел, да и где щуп находится даже не знаю. Только что звонил дилерам тоже спрашивал что такое говорят на диагностику надо спросил про замену масла, сказали что менять не рекомендуют и если настоять то заменят частично. что делать вот не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Напрасно, стоит взглянуть.Процедура подробно расписана в мануале.
Желательно менять каждые 60-70т.км А вот этого как раз делать не ненадо. Только полная замена на спец установке, проточным методом. Проверь уровень. Если нужно долей,если не поможет тогда на диагностику.
Пользователь сказал cпасибо: | с190кх (23.05.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() На мой взгляд проточный метод замены жидкости в АКПП - фигня полная. Надо снимать поддон, промывать фильтр, снимать трубочки и ослаблять плиту для допслива.
Лось, вероятно, никогда не снимал поддон и не смотрел на фильтр и на поддон при замене. Потому что увидев раз, уже бы не был столь категоричен в выборе способа замены масла в АКПП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() соглашусь, что за бред проточно менять масло при том расходовать на это 12 литров?
например нельзя разве просто слить и залить свежего масла? хуже то точно не станет. В чем смысл проточности? в двигателе ведь меняется масло слиз-залил и без всякого колдовства. может я что то недопонимаю, просвятите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Phil, Суть в том, что таким способом вы не сольете масло целиком. Немалая часть его останется в так называемом "бублике" и самотеком оно (масло) оттуда никогда не вытечет, только под давлением
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 02.06.2013 в 11:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() с190кх, проверь уровень.
Масло в АКПП проверяется при разогретой состояние (если не ошибаюсь 65 градуса). Машина должно быт заведенная. Между двигателем и аккумулятором в глубине видно небольшая красная пробка - это щуп. Проверяется как масло в двигателе. Уровень должно быт между прорезями. Если уровень в норме и масло с розоватым оттенком, все отлично, если она серая или черная то заменить. Но стук точно не из за масло.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 02.06.2013 в 18:25.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | с190кх (03.06.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|