PDA

Просмотр полной версии : Установка сигнализации с автозапуском на американку СХ7 с бесключевым доступом

Алексей19802
24.05.2013, 15:54
Подскажите, как влияет установка сигнализации с автозапуском на безопасность авто, работают ли кнопки открывания дверей и багажника на американке 2007 года. И можно ли обойтись без взламывания чип-ключа.

самурай
25.05.2013, 00:50
работа всего штатного полностью сохраняется, можно закрыть штатной кнопкой, доп сигой или одновременно на обе. с ключем потяжелее, либо шить еще один, либо один из карты, есть более дорогой способ - безключевой обход. штатного иммо глянь в нете.
мой совет если решился на автозапуск, то шей еще один ключ, отрезай от него болгаркой жало и прячь в обходник

Алексей19802
25.05.2013, 08:03
Дело в том, что я купил авто с одним ключом и теперь если он навернется, то я даже не знаю что дальше-то делать. Никаких паролей мне старый хозяин не дал.

дирден
27.05.2013, 22:14
у меня тоже один ключ от старого хозяина перепал в карте бесконтактного доступа и вдобавок установлена вторая сигнализация с автозапуском и турбо таймером...работают обе сигналки, всё в штатном режиме...:)

Миша Кардан
27.05.2013, 22:21
Pandora DXL 3500, шил доп ключ на болванку без жала (это вообще не проблема в инете по запросу "дубликат чип-ключа), чтоб с КАСКО проблем не было. Ставил только ради запуска со включенными подогревами зимой и турбо-таймера.

со штатной сигналкой НЕ СОВМЕСТИЛОСЬ! хотя обещали что должно. если закрыть с сигналки, то штатной можно открыть, а если закрыть штатной - то сигналка не откроет! соответственно функция безключевого доступа потеряна. так что четко спрашивайте чтоб давали гарантию, что будет работать совместно со штатной.

Глюки бывают 1-2 раза в год. в основном когда ключ лежит рядом с брелком - наводки чтоль какие. и если аккум полностью разрядится на сервисе. при прикуривании может что-то там сгореть.

дирден
27.05.2013, 22:28
сигналка с автозапуском стоит шерхан 5...обе сигналки работают...если не ждать пока таймер заглушит машину, то поставить можно только на шерхане, а когда дожидаюсь заглушки движка, то ставлю на обе сигналки...

Алексей19802
28.05.2013, 06:23
Так если я правильно понял, то установив доп. сигнализацию, например Шерхан 5, обе сигналки будут работать и закрывать придется на 2?

Spring ss
28.05.2013, 10:32
Не совсем так.
Дело в том, что если штатная система сигнализации поставлена на охрану, при запуске будет ее срабатывание. Что нежелательно.
Кроме того есть нюансы в организации турбо-таймера. Кейлесс не работает при включенном зажигании.
От себя добавлю, что установив шерхан 5 в машину, Вы подвергаете ее риску угона сильнее, чем если бы машина была только на одной штатной охране.

Алексей19802
28.05.2013, 14:48
А без сигналки даже не понятно будет когда ее стукнут или кто-либо зацепит.

дирден
28.05.2013, 15:00
не согласен...шерхан устанавливался для автозапуска и турбо таймера + постановка машины на сигнализацию, когда машина работает на таймер и в штатную сигнализацию поставить не получится...центральный замок открывается и закрывается как в штатной, так и с шерхана, но в штатной иммобилайзер стоит и завести Авто без наличии карты не возможно...если машина будет стоять хоть на шерхане, стоит тоже блокировка запуска, но разумеется проще, чем штатная...а вообще ставлю на обе и надежней...

MIB
28.05.2013, 17:37
дирден, если у вас шерхан, то обратитесь к Spring ss, он все вам расскажет. Шерхан 5 - одна большая дыра в системе защиты авто.

дирден
28.05.2013, 17:44
дирден, если у вас шерхан, то обратитесь к Spring ss, он все вам расскажет. Шерхан 5 - одна большая дыра в системе защиты авто.

я же пояснил, что шерхан исполняет основные функии по автозапуску и турботаймеру,для этого и ставилась в основном... основная сигналка штатная с иммобилайзером...

Whitem
28.05.2013, 18:27
дирден,
Почитай, как уходят у клубней машины со штатным иммобилайзером (читай - без защиты) и с Шерханом (тоже самое): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] А также советую почитать закрепленные в данном разделе темы про методы угонов.

Миша Кардан
28.05.2013, 23:13
а я ставлю только на доп сигналку - это ж для удобства опция, а не для заморочек. К тому же наши машины уже не такие угоняемые как раньше. Да и я не представляю как можно завести машину без карты, - у меня например "ключ" зажигания не проворачивается без карты в машине.

MIB
29.05.2013, 08:52
а я ставлю только на доп сигналку - это ж для удобства опция, а не для заморочек. К тому же наши машины уже не такие угоняемые как раньше. Да и я не представляю как можно завести машину без карты, - у меня например "ключ" зажигания не проворачивается без карты в машине.

Знания приходят с опытом. Но в данном случае лучше научиться на чужом опыте, дешевле и много невров можно сберечь, но если вы считаете, что никто не угонит без карты и не хотите слушать - это ваше право, авось пронесет.

дирден
29.05.2013, 10:59
дирден,
Почитай, как уходят у клубней машины со штатным иммобилайзером (читай - без защиты) и с Шерханом (тоже самое): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] А также советую почитать закрепленные в данном разделе темы про методы угонов.

там машины почти новьё все, а моя 7 года...всёравно спасибо за информацию!!!