PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с электрикой! Не знаю что делать, подскажите пожалуйста!

Mazder
13.06.2013, 12:27
Привет всем. Полгода назад купил CX-7, конец 2008 года, двигатель 2.3Turbo. Машина нравится, но начались проблемы с электрикой.
Сначала загорался датчик подушки, когда загорается, когда нет, заглушишь может пропасть.
Недавно при езде с большей скоростью около 100 км/ч начал загораться датчик АБС, сразу же перестает работать климат. Так же не работает круиз контроль.
Поехал к диагносту, показало ошибки:
1) Р0571 - неисправность цепи включения тормоза круиз контроля
2) С1954 - неисправность цепи датчика давления в главном цилиндре
3) В1884 - неисправность цепи предупреждающей лампы отключения подушки безопасности пассажира

Подскажите может кто сталкивался или имел подобную проблему, не знаю что делать. К ОД ехать не хочу - им не доверяю, а люди с головой не хотят брать, говорят много возни, якобы придется разбирать всю панель чтобы искать причину.
И еще, когда зажигание выключено, нажимаешь на тормоз и загорается ближний свет фар. Явно где то что то замыкает...
Насколько это все страшно? Надеюсь что проблему получится решить без большого гемор..я!) Заранее всем спасибо!

Fuad
13.06.2013, 20:37
Mazder, советую все таки обращаться к ОД.

Сержъ
13.06.2013, 22:11
Mazder, тормозные колодки не менял:confused:

Mazder
14.06.2013, 12:03
нет колодки не менял, думаешь дело в этом? мне кажется что где то провод окислился либо замыкает, с контактом что то...

Gregor42ru
14.06.2013, 12:55
Все неисправности в электрике делятся на две:
1. Есть контакт, где не нужно
2. Нет контакта, где нужно
И еще есть третья причина - то есть контакт, то нет.... :)

Так что в вашем случае нужно конкретно разбираться с электрикой. Либо это ОД, либо квалифицированный электрик не ОД.
По всей вероятности есть серьезные проблемы с проводкой. Возможно, не корректно подключили охранную систему, либо при ее подключении что-то повредили. На форуме точного рецепта по данному вопросу точно не найдете.

Fuad
14.06.2013, 19:51
нет колодки не менял, думаешь дело в этом? мне кажется что где то провод окислился либо замыкает, с контактом что то...

Или крысы сгрызли.

Mazder
15.06.2013, 10:20
придется ехать к ОД :(

Uriy_perm
15.06.2013, 11:31
Возможно, не корректно подключили охранную систему
Мне вот тоже подумалось про это, особенно в свете того что фары от тормоза загораются.

Mazder
21.06.2013, 10:36
Все, сделал!!!!!!!!!!!!)))))))
Не поверите, но нужно было поменять лампочки в стопах)))) Не знаю почему, но патроны начали плавиться и от туда шло замыкание, поэтому загоралось абс и не работал круиз контроль. А климат контроль сделали тоже, нужно было только радиатор помыть. Всем спасибо!

Gregor42ru
21.06.2013, 11:06
Поздравляю!!!! Интересные взаимосвязи!!!

Uriy_perm
21.06.2013, 12:17
Все, сделал!!!!!!!!!!!!)))))))
Не поверите, но нужно было поменять лампочки в стопах)))) Не знаю почему, но патроны начали плавиться и от туда шло замыкание, поэтому загоралось абс и не работал круиз контроль. А климат контроль сделали тоже, нужно было только радиатор помыть. Всем спасибо!
Про оплавление задних фонарей известная тема - меняй габарит/стоп на светодиоды.