Просмотр полной версии : Езда по обочине - хорошо ли?!
Sergey 1977
06.07.2013, 16:56
на джипах ещё по обочинам едут так облако пыли прям, окно фиг откроешь
:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат
Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.:D
Rocker, даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.
Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.:D
Это значит ты, нехороший человек, по обочинае пылишь? :D Каждый раз хочется в морду дать таким умникам.:)
Это значит ты, нехороший человек, по обочинае пылишь? :D Каждый раз хочется в морду дать таким умникам.:)
У нас один раз так и было.
Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час.
По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган.
GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла.
Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой.
У нас один раз так и было.
Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час.
По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган.
GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла.
Так ему и надо, муд@ку)))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
На самом деле, москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом.
Sergey 1977
06.07.2013, 18:44
нива гоняет поднимая вес дымоган.
это миф, как он его подрезал через стоячий в пробке ряд, и прям на GL может QX был
могло быть и наоборот, а не нравится пыль сиди дома и огурцы поливай, мы в Раше живём, ездил по обочине и буду ездить
Добавлено через 23 минуты 50 секунд
москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом.
знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые
Sergey 1977, уродов везде хватает, но с московскими номерами их больше всего. Обижайтесь, не обижайтесь, но любой провинциал вам это скажет.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
При чём, настоящие москвичи простые. Вся проблема в приезжих пионерах, которые покупают десятилетний х5 в кредит и пыль поднимают, ибо они крутые и важные.
Sergey 1977
06.07.2013, 19:23
с московскими номерами их больше всего
потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше
потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше
Я об этом тоже думал, но их не на столько больше, чтобы на 30 московских в пробке на м-5 одна была региональная, из объезжающих по обочине.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Мне тоже хочется быстрей и денег на штраф не жалко, но ведь в пробке люди сидят, с открытыми стёклами и детьми. Должны же быть в жизни хоть какие-то принципы!
славамурава
06.07.2013, 19:55
И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D
Слав, отвечу Сергею. Не у всех машины с кондиционером. В нашей стране очень много людей ездят на автомобилях марки "лада".
славамурава
06.07.2013, 20:04
Слав, отвечу Сергею. Не у всех машины с кондиционером. В нашей стране очень много людей ездят на автомобилях марки "лада".
Добавлю,,, что каждая объехавшая машина это минус восемь секунд для тебя, влезания все осабливо на МАКД съездах разъездах приводят к пробкам в левых полосах...........
знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые
Я может и сам не прав, но ты зря на личности переходишь. Добром не кончится.
Sergey 1977
06.07.2013, 20:08
зачем тебя учить, тебя жизнь научит, учёного учить только портить, а если ливень в жару и пробка то тогда кто виноват и как окна открыть, а твой колхозный свет слепит людей если ты не всасываешь, от пыли никто ещё не умирал, а от колхозников с нештатным светом на раз улетают с дороги, хотя что тебе объяснять
Добавлю,,, что каждая объехавшая машина это минус восемь секунд для тебя, влезания все осабливо на МАКД съездах разъездах приводят к пробкам в левых полосах...........
Всё верно. Но этим ребятам же срочно надо. Они деловые.
P.s. А ещё раздражают создающие правые ряды при повороте налево. Ты в очереди отстоял, смотришь вправо, а тут умники, которые спешат загораживают обзор и едут...
славамурава
06.07.2013, 20:13
colobus, Ну ты видишь как извиваться начал,,, куй прихватишь:D млять мой ксен чтоль в форточки жигулей пуль дует или твоя мазда с закрытыми окнами с климатом по обочине скачущая:confused:
зачем тебя учить, тебя жизнь научит, учёного учить только портить, а если ливень в жару и пробка то тогда кто виноват и как окна открыть, а твой колхозный свет слепит людей если ты не всасываешь, от пыли никто ещё не умирал, а от колхозников с нештатным светом на раз улетают с дороги, хотя что тебе объяснять
Слушай, уважаемый, ты аккуратней бы был в высказываниях своих. Слава постарше тебя будет, да и бред ты быдлятский пишешь. Полное неуважение к обществу.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
colobus, Ну ты видишь как извиваться начал,,, куй прихватишь:D млять мой ксен чтоль в форточки жигулей пуль дует или твоя мазда с закрытыми окнами с климатом по обочине скачущая:confused:
Дядь Слав, забей. Горбатого только могила исправит.
славамурава
06.07.2013, 20:19
colobus, Серег да ты что,,, меня уже не перешибить не перестроить,,, просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда:D
Просто какие бы мы ни были а уважать на дороге надо, и помочь если что,,, жалко что таких челов все меньше и меньше:(
Sergey 1977
06.07.2013, 20:24
Слушай, уважаемый, ты аккуратней бы был в высказываниях своих. Слава постарше тебя будет, да и бред ты быдлятский пишешь.
и что из этого следует, прямопропорциональной зависимости от количества лет и ума я не вижу
и дальнейшую философию разводить не буду
славамурава, Слав, есть мы! Поверь, и среди моего поколения есть нормальные люди!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
и что из этого следует, прямопропорциональной зависимости от количества лет и ума я не вижу
и дальнейшую философию разводить не буду
К глубочайшему сожалению я не смогу тебе ничего доказать. Думаю, логичней будет закончит дискуссию, дабы не доводить её до крайностей.
славамурава
06.07.2013, 20:26
зачем тебя учить, тебя жизнь научит
А ты что, Бога за бороду ухватил???
Sergey 1977
06.07.2013, 20:28
А ты что, Бога за бороду ухватил???
я его не видел, да и ты тоже, я уверен
славамурава
06.07.2013, 20:30
я его не видел, да и ты тоже, я уверен
А его видеть не надо,,, с ним надо жить в душе...
Sergey 1977
06.07.2013, 20:33
славамурава, в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию
славамурава, в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию
Я не хотел вклиниваться, но ты сам первый начал обсуждать религию.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
И непонятно мне, почему и кем не принято обсуждать религию, деньги и ориентацию? Кто это принял, при чём здесь деньги? Бред какой-то! Ты выпиваешь?
Sergey 1977
06.07.2013, 20:36
Я не хотел вклиниваться, но ты сам первый начал обсуждать религию.
а ну да колхозный ксенон и пыль:D:D:D
славамурава
06.07.2013, 20:37
Ну что Вы Сергей не голубой,,, и то слава Богу:D
а ну да колхозный ксенон и пыль:D:D:D
:confused::confused:
Sergey 1977
06.07.2013, 20:41
почему и кем не принято обсуждать религию, деньги и ориентацию? Кто это принял, при чём здесь деньги? Бред какой-то! Ты выпиваешь?
в нормальном обществе, что бы дискуссия не дошло до срача
славамурава
06.07.2013, 20:42
Да все уже,,, все всем понятна кто есть кто,,, не мешайте клубням отдыхать,,, вот я сегодня на Волге, здорово солнышко ласковое но было жарко водичка проточная прохладная, все хорошо только :beer: незя......
Sergey 1977
06.07.2013, 20:44
просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда
дядь поосторожней на поворотах, седина не повод хамить
К стати, я нормально отношусь к геям. Человек не виноват, что ему хочется, чтобы его, а не он. И до сих пор считаю, что это ошибка природы, а не приобретённая хрень. Но раздражает, когда эти люди начинают качать права и с флагами выходить!!! Ежу понятно, что это патология! По природе люди должны детей рожать, а анальное отверстие предназначено исключительно для дефекации.
Sergey 1977
06.07.2013, 20:47
FlyAway, выйдешь в эфир удали пожалуйста этот флуд
славамурава
06.07.2013, 20:48
дядь поосторожней на поворотах, седина не повод хамить
Это как угроза или вызов:confused:
И где я те нахомил мил ты мой молодец:confused:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
FlyAway, выйдешь в эфир удали пожалуйста этот флуд
Да ты-ж сам его и начал,,, Андрей и пожалуйста забань этого фраерка за обучения езды по обочинам;)
Sergey 1977
06.07.2013, 20:52
славамурава, тут никто ни кому не угрожает, а уж тем более куда тебя вызывать
Хам ты парень. Стыдно мне за тебя. Завтра протрезвеешь, зайдёшь на форум и будешь жалеть, если ты нормальный человек.
славамурава
06.07.2013, 20:56
Самоуверенность это наказуемо бывает,,, ну ты-же не знаешь кто я и как меня завут:confused: и на что я способен:confused: что пальцы то гнуть:confused:
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Хам ты парень. Стыдно мне за тебя. Завтра протрезвеешь, зайдёшь на форум и будешь жалеть, если ты нормальный человек.
Серег,,, он не пьет, ты че он такую пропаганду был учинил, ну почти как моя жена мне пиздюков навешивает:D
Да ладно все хватит,,, пустое все это, кого-то учить лечить,,, оставайтесь сами собой;)
Sergey 1977
06.07.2013, 21:02
Завтра протрезвеешь, зайдёшь на форум и будешь жалеть, если ты нормальный человек.
не надо по себе о других судить, я вообще мало пью и жалеть ни о чём не буду
пофиг что вы здесь потом напишите, дальнейший диалог бессмыслен
не надо по себе о других судить, я вообще мало пью и жалеть ни о чём не буду
Блин, а я ещё надеялся, что просто лишний стакан выпил.... Ну, если всё написанное тобой твоя жизненная позиция, то говорить нам с тобо не о чем.
славамурава
06.07.2013, 21:15
Если тебе как ты грыщь ПОФИГ,,, разговаривай сам собой, понимаю что не нормально, ну что поделаешь:confused: тебе-же ПОФИГ:D
Rocker, даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.
А что делать, иной раз просто нет времени и приходится так поступать.
славамурава
07.07.2013, 09:18
А что делать, иной раз просто нет времени и приходится так поступать.
Все мы не святые, что тут поделаешь, только хвастаться этим как-то не есть хорошо...
Sergey 1977, успокойся пожалуйста, смотри че натворил.
Ладно я миф написал, может во сне видел но все равно нет повода хамит всем.
Но GL от QX отличаю.
не буду не кого обижать,но мне кажется если есть смелость то гони по встречки!!! чего пылить по обочине а потом пытаться вклиниваться в ряд...как то не катит... я Вам тоже сейчас байку расскажу.... как то ехали мы с парнями с базы на тренировку,нас пять человек было,как обычно пробка,жара пыль,...обочники прут,но не так много,и один на девятки очень спешащий давай меня отжимать впереди парапет, углом стоит, такой железный как на разделительных,ему ехать не куда так он давай меня двигать да так нагло еще,ну и упер я его в этот угол,окошко открываю, спрашиваю,спишите сильно,сидит там, чел гость из ближнего зарубежья,говорит да очень спешу,я говорю хорошо сейчас мы Вам поможем!!!,...вышли мы с парнями,подняли его девятку вместе с ним за морду и повесели ее на угол парапета...Народ кто рядом был из машин вышли и нам аплодировали!!!!Вот как о так...Всем удачи...
colobus, Серег да ты что,,, меня уже не перешибить не перестроить,,, просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда:D
Просто какие бы мы ни были а уважать на дороге надо, и помочь если что,,, жалко что таких челов все меньше и меньше:(
имхо, за пыль они должны огребать, конкретно огребать :beer:
мне потом из воздушника камешки грязи выдували - после таких обочечников.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ну что Вы Сергей не голубой,,, и то слава Богу:D
откуда ты знаешь, может он гомосек
славамурава
07.07.2013, 21:20
Sergei$, Хорошая байка:D
А я видел фура встала и ни кого на обочину не пускает, догнал мерен обшарпанный, вылезли молодцы с большими носами и давай дубасить дальняка, но не долго продолжался бес придел, сначала водилы фур вступились потом и простые подтянулись, ух и улепетывали эти носатые горцы:D
смотрю весело тут у вас. За Сергея могу сказать только одно- вы в Люберцах были? там в 3 ночи пробки))) хотя сам бы отстреливал кто по обочинам скачет. скоро по детям ездить начнут.
А все новости смотрят? не помните такую сводку на проспекте маршала Жукова: не поделили что-то мерс и еще тачка какая-то. вышли двое из одной машины против одного, начались кулачные бои. потом один из двоих достает травмат и стреляет. тот кто один был достал боевой и завалил стрелявшего. потом тихо сел и уехал.
Это к тому, что думать надо прежде чем ручонками махать.
А про москвичей- тут и не так уж много москвичей живет. в основном приезжают черти из региона, покупают квартиры, а потом все говорят, что москвичи быдлы. вы спросите сколько они тут живут?
бес придел,
сильно много написали ,так и не понял хорошо по обочине или морду на парапет поставят ? На самом деле ,все зависит от многих факторов ,марки авто (это главная составляющая ) 1-Люди не связываются с дорогими автомобилями ,да может оно и верно ,3 секунды никого не спасут ,даже если глотнуть пыли (закрыть окна ),2-От кол-ва людей в авто,можно легко огрестипо шее (на моем веку есть один показательный пример ,ехал директор крупного торгового центра Москвы по фрунз набережной ,с кем то че то на полосе не поделил ,он то с баблом ,связями,...рамсящая тойота прадо была из ставрополья,итог -от ударов битами по голове ,директор на кладбище ...прадо в розыске ....мож нашли пасажиров уже не знаю ...суть не в этом )
Есть до идиотизма упертые люди сидящие в Дастерах и выше ,они за правду ,и не могут пережить ущемление их любых прав (но они придерживаются пункта 1) :D ВЫВОД :Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "
dima_ace
07.07.2013, 23:08
Хорошо это или нет, я считаю зависит от обочины. :) Если позволяет обочина еду с удовольствием потому что больше всего жаль время тратить на проклятые пробки.
ЗЫ еще люблю полосу для маршрутного транспорта ;)
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Я считаю если человек прет не по правилам значит ему надо и он готов за это заплатить все просто. Имеет право!
Добавлено через 7 минут 39 секунд
Чета дочитал до конца .. Сплошной мордобой обсуждается )) зачем мордобой? Не понимаю в чем сложность взял и проехал где свободно никого не зажимая не поджимая не подрезая)) заодно освободил место в пробке ))
dima_ace, проще говоря говно ты или нет зависит от толщины кошелька? Главное тачила подороже и можно плевать на закон и людей? Видал я такое на границе с хохлами. Стоит одна будка, очередь на 4 часа и народ по встречке подъежает, платит и проежает. А кто не в курсе или совсем порядочный с детьми 4 часа ночью в очереди. И не поссать и не посрать. Одно радует- обочина узкая, а дорогие машины широкие. Иногда они сами сокращают свою численность своими руками.
Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д.
Имеет право!
На что право, заплатить 2 тысячи, да имеет, а почему ему срать на тысячу людей? Он им конечно ничего не должен! Вопрос не в том пропускать или нет таких людей, просто, что мы удивляемся жестокости и дикости, которая порой творится на дороге, потому что все озлобленны и заранее ненавидят человека двигающегося рядом. Включишь поворотник тебя хрен кто пропустит, наоборот газку поддадут, а начинаешь переть, тут конечно пропустят.
По песчаной обочине не езжу, часто пользуюсь обочинами или как их еще назвать, которые заасфальтированы.
У всех голова на плечах и все ходим под Богом!
dima_ace
07.07.2013, 23:27
Всегда нарушаю если есть возможность и желание. Всегда пропускаю если просят поворотником даже лезут с той же обочины. Никогда не подрезаю и соблюдаю дистанцию ;).
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Ребят, не важно что я думаю по этому поводу. Если ради флуда пофилософствовать то скажу -никогда все не будут жить одинаково хорошо к сожалению. Я зла никому не желаю, но если есть возможность не стоять со всеми в пробке я не буду стоять со всеми в пробке. Вы однако предпочли авто с кондиционером, а не торчите из солидарности с большинством на ладах в пробках в 30 градусную жару. Это все из одной серии..
Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома?
ОБЬЯСНЯЮ 'потому ,что Великая Октябрьская Революция ,перевернула все с ног на голову ,все ,кого угнетали и держали взаперти (рвань потомками которых мы свами и являемся )вылезли наружу ,а люди интеллигентные ,от нас убежали ,уплюли ,уехали,улетели... И когда я приезжаю с ребенком на карьер искупаться ,я вижу и слышу этих потомков ,даже у меня уши заворачиваются Цитирую " ну че ты вчера катьку вые ал ? А я зинку вые ал !!ха ха ! Авчера еб ло ему набили ,видел ? АХА видел, мне тоже на той недели набили...." Все чаще ловлю себя на мысли что ТАМ будет детям лучше ...и как поют "Здесь никогда ничего не изменится "
Поверьте, многие просто не уважают других и гоняют по обочине.
Обычно нормальный чел если торопиться или кто то умирает в машине, включает аварийку и просит дорогу.
В плане уважение, мне очень нравиться Набережные Челны, все дают дорогу.
dima_ace
07.07.2013, 23:37
А знаете как нас не навидят те кто сидит в авто без кондея в 30 градусную жару? Ни на какую обочину выезжать не надо чтобы получить +100 куев себе в карму когда просто стоишь рядом )
Добавлено через 6 минут 10 секунд
dima_ace, проще говоря говно ты или нет зависит от толщины кошелька? Главное тачила подороже и можно плевать на закон и людей? Видал я такое на границе с хохлами. Стоит одна будка, очередь на 4 часа и народ по встречке подъежает, платит и проежает. А кто не в курсе или совсем порядочный с детьми 4 часа ночью в очереди. И не поссать и не посрать. Одно радует- обочина узкая, а дорогие машины широкие. Иногда они сами сокращают свою численность своими руками.
Плевать на людей не надо, я к этому не призывал. Равно как и те люди которые имеют возможность заплатить бабки на таможне чтобы не стоять со всеми. Тут скорее о комфорте который как известно денег стоит. Они не наплевали они просто проехали по своим делам. А кто не в курсе как вы пишите тот кого винить кроме себя вообще может? Разве что власть.
Вы обсуждаете следствие ,а не можете понять причину.Вы слепы ..... Вася проехал он говно ,проанализируйте кто Вася чем он жил ,почему у него авто за 4 млн ? сами ответите ,а не будите как в детском саду куями кидаться ...
dima_ace, так и не навидят из-за того, что давно закон негласный-у кого бабло, тот человек. Давайте еще плевать будем на каждый жигуленок? Кто на чем катается дкло каждого. Я купив мазду закон не нарушал. А езда по обочине является нарушением правил. Только большая часть этих ненавидящих ходят на работу за зарплату и уходят с работы ровно по графику. А некоторые вкалывают с утра до вечера. А потом удивление- а как он тачку такую купил?
Работал, пока ты водку жрал. Правда у нас еще куча балбесов которые и не заработали на такие машины и думают, что они большие мальчики, а интелекта как у котенка- пожрать и нагадить в углу.
dima_ace
07.07.2013, 23:54
Объясните, почему мы позволяем себя вести по быдляцки только дома? Почему за границей все веду себя примерно, а как приезжают, начинается мне нужно, тороплюсь и т.д.
Потому что менталитет у нас такой. Потому что вся жизнь борьба за лучшие блага. Потому что все или почти все бабки России крутятся в Москве. Потому, что только ленивый мать его сюда не переехал в погоне за счастьем и места всем мало тут.
Был много раз командирован в разные регионы, могу сказать там все спокойнее и дружелюбнее в целом. Возможно от этого некоторые тут читают мои слова думают вот козлы в Москве живут.. Парни, кто не жил тут и в наших пробках не стоял, ни фига судить не в праве ))
Однажды я приехал с Кипра и решил буду всех любить и водить авто как там водил. Меня всего задудели на хер уже через 10 минут )). Мой прекрасный душевный порыв оборвался на пешеходном переходе чуть не с моей жизнью вместе..
И вообще зашибись рассуждать под коньячек, на форуме. :beer:
Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D
dima_ace, Москва тут не причем, козлов хватает везде.
dima_ace
08.07.2013, 00:00
Fuad, а пробок таких вот нет нигде
Ща colobus напьется вина в машине ,он вам сказку на ночь про то говно расскажет :D:D:D
Он больше не пьет вино в машине, машине не нравиться ;):D
Sisch, там закон один для всех. А у нас законы для фамилии и должности разные. Одним можно все, другим вообще ничего нельзя.
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно.
dima_ace
08.07.2013, 00:02
Мне в прошлые выходные яндекс навигатор нарисовал перспективу, что по правилам я с дачи буду ехать домой 4.5 часа, это всего то 70 км от дома... ...
Fuad, а пробок таких вот нет нигде
Езжай в Баку, увидишь пробку и Москва покажется малиной.:)
dima_ace
08.07.2013, 00:03
Ну и на куй нужны такие правила?? ))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Езжай в Баку, увидишь пробку и Москва покажется малиной.:)
:beer: обязательно хочу побывать, не пробок ради. Много красивого слышал про ваши края
dima_ace, да вот в том то и дело, что наприезжали тут и считают, что Бога за бороду поймали. Тачку в кредит, машину в ипотеку и вокруг быдла живут на джигулях, мешают ему ездить. А он один из жопы мира в Москве самый умный. Все решает и все разруливает. А кроме долгов ничего нет и ничего не представляет из себя. На работе его чмырят, а на дороге он король. В таких тачках же не трогают. Фильм Бумер все прекрасно показывает. Добрался упырь до мерса, подрезает кого хочет и валят всех подряд.
dima_ace
08.07.2013, 00:14
dima_ace, так и не навидят из-за того, что давно закон негласный-у кого бабло, тот и человек
И тот человек и другой человек, но тому кто с баблом явно комфортнее. Вы хотите чтобы мы в знак солидарности с человечеством выключили кондиционеры в пробках и доставили радость водителям жигулей? Я не готов чес.слово.))
dima_ace, я этого не предлагаю. Я предлагаю наказывать тех, кто через две сплошные разворачивается, по встречке катается. Мы сегодня стояли в владимирской области, так маскали по встречке прут на джипах, все аж на обочину съежают. Ну что за дела? Я понимпю одна машина с проблемами какими-то. Но там уже полосу целую захватили. Давай все так ездить будем? Сегодня по обочине, завтра по встречке, после завтра насиловать будем всех чья жопа понравилась? А почему нет? А я вот желаю эту попку, мне все равно, что она не хочет. Да и закон не для меня. Он для владельцев жигулей.
dima_ace
08.07.2013, 00:56
Garik80, должно быть у каждого эдакое чувство общечеловеческой меры ) это если хотите и есть связь с богом :) к чему примеры про насилие чьей-то попки? ) вот я прекрасно понимаю, что насиловать чью-то попку без ее согласия это плохо и недопустимо ) это доставит неприятность человеку. но вы правы в том, что существуют многие люди которые меры не знают, это именно их обычно карают за нарушение различных правил и законов. это именно такие и попадают чаще всего в сводки МВД, потому что меры не знают. а я дык вообще считаю, что законы и правила именно для таких и пишут.
Задали вопрос : хорошо или плохо ? Ставьте на голосование , результат будет однозначный ..
dima_ace, так все с обочины и начинается. Один раз почувствовал безнаказанность и все. Человек быстро теряет чувство страха. Точнее оно отрофируется. По работе знаю. Дай один раз нарушить инструкцию и это уже норма. А потом отговорки- да мы это делали сто раз...
В ГОСТах всегда писали-нарушение госта влечет уголовную ответственность.
Человек быстро теряет чувство страха. я о том же , последней инстанцией является кладбище .... Атрофия - грамотей ....
Добавлено через 8 минут 27 секунд
Случай вспомнил ... Въезжал в узкое горло в область на щелчке ( кто ездил тот ззнает) из 5 ти рядов получается 1.5 ряда , ессестно никто никого старается не пускать , и меня соответственно тоже , ну ладно , стискиваюсь подрезая какому то с номером 50 рус , на какой то старой тойоте , тот мне фарами , сигналом , руками и ногами . Обгоняет меня с дикой пробуксовкой по встречке , а на встречу встречка он в ряд , скорость большая была , разносит в хлам жопу какой то тарантайке . Вывод : нельзя нервничать за рулем ......
Вам уже в театр пора. Два звонка уже было.
Sergey 1977
08.07.2013, 09:53
Давно в 1993 году видел картину. В цирк ходить не надо. На переезде на Егорьевке стоит Шевроле Тахо. Подкатывает вшивая трешка, тонированная пленкой с паутиной. И объезжает это Тахо и втискивается между шлагбаумом и Шевроле. А нас машин всего три стоит. В Тахо видимо обиделись, вышли два лысых с цепями и так медлено подходят к трешке и ногой небрежно зеркало ей сбивают и ждут. Открывается трешка, выходят пять омоновцев в масках и форме с автоматами и начинают плющить лысых. Попинали, потом прикладами грохнули зеркала, фары и боковые стекла, сели и уехали. Вот такое шоу надо оплачивать отдельно.
:D:D:D
правда эту историю я уже раз пятый читаю, странно и все авторы там были
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
потому что в Европе нормально организовано движение и дороги качественные, захочешь нарушить-не получится, приезжаю из Европы привыкший к спокойной обстановке, начинаю тут так ездить-сразу 100 куёв в спину
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Господа ,пропустите того ,кто едет не по правилам,может он спешит или ему надо...ЖИЗНЬ ОДНА ,ДРУГОЙ У ВАС СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БУДЕТ ,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "
:good::beer:
Sergey 1977, так я ее тут может и писал.
Sergey 1977, в Европе точно такие же пробки но все стоят и не куда не спешат,...правая или левая полоса всегда свободна.!!! езжай не хочу....но почему то не кто не едит? Вы не задавали себе этот вопрос????:shark: а я Вам могу ответит,...вас так вздручат что мало не покажется,да еще и посмотрят как на идиота!!!! у меня друг на автобане проскочил поворот,но и как по привычке сдал задом не далеко метров 30-40,...так потом права забрали,штраф 5000 марок,в психушке отлежал 3 месяца доказывал что он нормальный человек и на права пересдавал.... заполнил на все жизнь...
Sergey 1977
08.07.2013, 11:48
Sergei$, ездят и нарушают ещё как, особенно в Италии, но там нет "учителей" и борцов за справедливость, там всем похер на тебя и как ты ездишь, максимум в полицию стуканут, никто с битами не догоняет и не учит никого.:buee:
кули тут спорить, у каждого психа своя программа, я объезжаю затор по обочине не для развлечения и удовольствия, да и то не всегда.
пробовал ездить строго по правилам, останавливать перед стоп-линией, налево поворачивать только с разрешённого ряда и т.д. и т.п. ну и кули толку, стоять в очереди и ждать пока все проедут откуда попало, нахрена мне это
Sergey 1977, кто в Италии остался,уже местных нет один сброд,..поэтому и беспредельность такая хуже чем в России машину на стоянке не оставишь... У всех своя правда... а тут не кто не спорит,каждый высказывает свое мнения и точку зрения на данную тему...
dima_ace
08.07.2013, 12:16
При чем тут вообще европа? В европе ты в пробке стоишь в полной уверенности в том, что службы предпринимают все для того, чтобы ты там стоял как можно меньше и раз стоишь значит других вариантов нет. У нас стоишь в пробке с ощущением безисходности полнейшей, потому что уверен, что службам всем искренне похер на тебя, и свои проблеммы нужно както решать самому. При чем в этом можно быть уверенным на 100 %.
dima_ace, мы не про пробки!,мы про обочников которые пылят,обдают тебя грязью и норовят втиснутся перед Вами,хорошо это или плохо? а пробки, пробками,...и от них мы не когда не избавимся!!!
Sergey 1977
08.07.2013, 12:38
мы про обочников которые пылят,обдают тебя грязью и норовят втиснутся перед Вами
от пыли, грязи ещё никто не умирал, а вот от "учителей" бывают потерпевшие или 200-е
Sergey 1977, да не вопрос мне вот интересна Ваше реакция,...когда вы стоите на чистой машине,солнечный день,Вы едите на деловую встречу,настроение хорошие....и тут по обочине пролетает с пылью и грязью,какой спешащий чел и попадает аккурат возле Вас в яму с грязью,соответственно обдает Вас и вашу машину грязью с ног и до головы,даже сквозь стекла ничего не видно...будите стоят отпекать дальше и радоваться жизни? или как ? от пыли, грязи ещё никто не умирал,
Sergey 1977
08.07.2013, 12:49
интересна Ваше реакция,...когда вы стоите на чистой машине,солнечный день,Вы едите на деловую встречу,настроение хорошие....и тут по обочине пролетает с пылью и грязью,какой
мне похер, у нас вся Раша в пыли, грязи и говне, ты что деловую встречу в машине проводишь, машина ночь постоит на улице-сверху такой слой пыли, будто месяц ездил, о чём ты говоришь, ещё понятно негодование людей которые не имеют кондиционера или накрайняк на кабриолете, а так бывает порыв ветра такую пылищу поднимет покруче нарушителей или дождь пойдёт по пути, ты тоже обижаешься на атмосферное явление
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
вы стоите на чистой машине,солнечный день
спешащий чел и попадает аккурат возле Вас в яму с грязью
несостыковочка как в солнечную погоду образовались такие лужи
Sergey 1977, Скажу тебе одну вещь правильную!!! Любера по обочинам не ездят, так было в мою бытность,..может сейчас что то изменилось,...мельчают Люберцы..удачи.
В городе по обочинам не езжу, на КАД тоже. по трассе Питер - Москва еду по обочине аккуратно если вижу пробку, т.к. стоят там в основном фуры и трогаются по пол часа. К людям, которые умеют нормально ездить по обочине отношусь нейтрально. Напрягает, когда по обочине едут быстро, пыля при этом, подрезая машины, которые едут в своей полосе и щебень летит из под колес. Коль уж нарушаешь, то делай это поуважительнее к другим участникам ДД.
Huk, все четко,разложил по полочкам,...красава и добавить не чего....сказал как отрезал и в тему...:good:
Sergei$, я старался :beer:
славамурава
08.07.2013, 17:47
Huk, Изложил как мысли читал;)
не езжу и вам не советую. а на тех кто ездит пох*й. как только внесут в закон поправку, что можно будет заводить административку по видео с частных регистраторов. с удовольствием буду рассылать письма счастью в органы:)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а вот кстати и закон ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):)
Challe, надо как в Китае- снял нарушение, получил 50 баксов. Там чувак один денег наснимал)))) я себе давно уже на домик в тверской губернии видео накопил.
славамурава
08.07.2013, 18:19
,борьба за правду может привести вас на кладбище ,раньше отведенного вам времени .Помните ,"ВАС ЖДУТ ДОМА "
Это еще надо поглядеть,,, больно быки пошли бздыловатые, не то что в 90тые были, жирно жить начали, а значит жизнь дорога;)
В общем я с тобой согласен,,, не стоит подвиг того...
Добавлено через 5 минут 7 секунд
В городе по обочинам не езжу, на КАД тоже. по трассе Питер - Москва еду по обочине аккуратно если вижу пробку, т.к. стоят там в основном фуры и трогаются по пол часа. К людям, которые умеют нормально ездить по обочине отношусь нейтрально. Напрягает, когда по обочине едут быстро, пыля при этом, подрезая машины, которые едут в своей полосе и щебень летит из под колес. Коль уж нарушаешь, то делай это поуважительнее к другим участникам ДД.
ближе всего вот эта мне высказывание...
dima_ace
08.07.2013, 18:48
dima_ace, мы не про пробки!,мы про обочников которые пылят,обдают тебя грязью и норовят втиснутся перед Вами,хорошо это или плохо? а пробки, пробками,...и от них мы не когда не избавимся!!!
Голубь может на срать на авто, это куда неприятнее для меня, чем пыль из под чьих-то колес.
dima_ace, а щебень в ЛКП приятно? ))
Голубь может на срать на авто, это куда неприятнее для меня, чем пыль из под чьих-то колес.
вот я вожу три ствола, что бы не срали)))
Если после мойки сразу голубь накакал то, это к деньгам. :D
отстреливать нужно обочечников :tank: считают себя умнее всех, и как не прискорбно, такому быдлу ничего не объяснить, ну по хорошему до них никак не доходит.
отстреливать нужно обочечников :tank:
незяяя, тогда мы будем такими же как они:rolleyes:
отстреливать нужно обочечников :tank:
Нееее, пусть таких все матерят но матерей жалко.
Garik80, общество просто чище станет и вежливее без этих быдло-людей.
Fuad, мат они не слышат все равно.
подобных умников никогда обратно в ряд не пускаю. и умников из левого ряда вправо перестроиться тоже перед поворотом.
В штатном режиме никогда по обочинам не езжу, также как со второго ряда на поворот не иду. Но в исключительных случаях когда "край" опаздываешь(самолет поезд итд.)- бывает. Так же с пониманием отношусь к людям нарушающим по крайней необходимости. Главное искоренить эту привычку из ежедневной культуры поведения водителей на наших дорогах.
Так же с пониманием отношусь к людям нарушающим по крайней необходимости.
с таким пониманием подобную привычку пылить ты не искоренишь.
это все отговорки, опаздываю и тп. а те кто нормально в своем ряду стоят никуда не торопятся значит?
Garik80, общество просто чище станет и вежливее без этих быдло-людей.
если каждый возомнит себя прокурором, а потом палачом, кто сказал. что тебе на спине мишень не нарисуют? сейчас ты отстреливать начнешь, завтра они. кроме трупов ничего не будет.
славамурава
08.07.2013, 19:54
Phil, Здесь не докажешь,,, здеся пальцы гнут,,, вот как я могу вот какой я продвинутый а вы все лошары стойте;)
Да Бог с ними, лично мне машину жалко,,, приходится уступать:)
а чего вы тут собираетесь доказывать? тут только свое мнение можно высказать. если мама с папой воспитать не могли, вы типа все объясните? если человек свинья, ему только жизнь может доказать, что он не прав. и то мало кто понимает.
Меня еще бесят те, кто за скорой/полицией пристраиваются и едут в пробке :D
кто за скорой/полицией пристраиваются и едут в пробкеа это больные и задержанные :D
Дискуссии по поводу культуры вождения на форумах, подобно дискуссиям о проститутках - при жене и на людях - "Нет, никогда, в жизни ни разу, я не такой, у меня жена,итд.", а по пьяни от этих "высокоморальных" людей узнаёшь, что каждый второй втайне по проституткам пару раз в неделю ездит.
Предлагаю в этой теме выкладывать фото с регистраторов владельцев СХ-7 ездивших по обочине, смешно будет если те, кто сейчас рассуждают о культуре вождения окажутся на этих фото.:D
betonu, сервак упадет от фоток. у меня часа три за субботу записи. там не только обочина, там встречка даже есть.
betonu, сервак упадет от фоток. у меня часа три за субботу записи. там не только обочина, там встречка даже есть.
Только фото "наших" (СХ-7)!
Fuad, согласен птичка к деньгам,...проверено не раз,не знаю почему но так получается,...буквально сегодня нагадили..вечером шеф звонит,тебе мат. помоешь и премию тебе перевели...(я пока на больничном с переломом)...во как!,вот и не верь потом в приметы...
dima_ace
08.07.2013, 22:17
Парни, судя по опросу нарушителей тут процентов 20 не более, а по обочине обычно прет ну добрая половина потока. что-то тут не то с вашим опросом -Чуров создавал чтоли? :D
Парни, судя по опросу нарушителей тут процентов 20 не более, а по обочине обычно прет ну добрая половина потока. что-то тут не то с вашим опросом -Чуров создавал чтоли? :D
просто на форуме люди которых не только своя жопа парит, но и проблемы других. а по обочине обычно единоличники катают.
dima_ace
08.07.2013, 22:41
ну ок "бурные и продолжительные аплодисменты" :)
Вообще по обочине прет не более 2% от всех стоящих, так что статистика нормальная:)
Симферополька стоит 4 ряда и 2 которые едут по обочине, пыль как война началась.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
08.07.2013, 22:44
Sisch, если судить по горьковскому шоссе то половина :)
Наш!:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Короче, плохо ездить по обочине и точка.
betonu, У нас тут все культурные, не наш это!
Ещё Наш У007СВ 99 RUS.
Может на обочине стоит?
Наш!:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
какой-то идиотский репортаж. освободил ряд, потом взял и затер машину. теперь себя правым считает. не умеешь отсекать, не отсекай.
betonu, У нас тут все культурные, не наш это!
Гой?
Все Сх-7 Маздоводы "наши"! Семья не без уродов конечно.
Ещё Наш У007СВ 99 RUS.
знакомые номера. регион не тот:D:D:D
Может на обочине стоит?
Полная версия событий: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Обочина - это что, самое грубое нарушение?.... не надо ангелами прикидываться .... скорость, встречка, красный свет, шашечки, колхозоксенон .... список можно и дальше продолжать! неуж то все такие правильные у нас??? I am сомневаюсь :smokin:
Хочу добавить, сам бываю грешен .... но стараюсь быдло изживать из себя... скажу с гордостью - получается ;)
Обочина - это что, самое грубое нарушение?.... не надо ангелами прикидываться .... скорость, встречка, красный свет, шашечки, колхозоксенон .... список можно и дальше продолжать! неуж то все такие правильные у нас??? I am сомневаюсь :smokin:
тебе надо больше крови? тут из-за обочины шума много, а если все перечисленное вписать?
SeRb)й, брат, клянусь честное слово - ни разу по обочине не ехал :D
Garik80, я за то, что неча на зеркало пенять.... нужно просто успокоиться :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
SeRb)й, брат, клянусь честное слово - ни разу по обочине не ехал :D
Кросавчег :beer:
Кросавчег :beer:
У нас еще такие обочины, без бампера останешься. Только умалишенный может туда лезть.
У меня перед офисом перекресток.... Мне поворачивать налево с выездом на встречку.... верите нет .... почти каждый день кто нибудь на красный фигачит... пугал, сигналил .... все кроме насилия перепробовал. Я его называю дебильный перекресток..... лучше б они пылили, чем создавали аварийную ситуация .... куда мне столько адреналина вначале рабочего дня :smokin:
SeRb)й, ты считаешь тему бесполезной? я думаю теперь некоторые точно знают, что о них думают.
на каширке прямо только мкад проезжаешь, там светофор на п. Развилка. сколько там машин разбилось...
есть места "веселые", куда деваться.
SeRb)й, земляк строит ресторан на непонятном месте.
Со стороны загорода нормально заедешь а со стороны города фиг.
Обижается, говорить не приходишь не поддерживаешь.
Вот на днях 15 минут стоял моргал, ладно хоть каблук пропустил.
Fuad, ямку пусть выкопает с той стороны, пока они в ней копаться будут, будешь подъезжать спокойно)))
На самом деле не надо заниматься самобичеванием и мазохизмом - утверждая, что все наши проблемы на дороге из-за нас самих и в отсутствии культуры вождения в России. Вам это втюхивают властьпридержащие, а простой народ хавает. Москва на втором месте после Стамбула по загруженности дорог. В России просто разворовывается бюджет на строительство дорог. В последнее время культура вождения стала на порядок выше, нарушений на много меньше в том числе и скоростного режима, после всего этого Москва и подмосковье вообще встали. Подмосковье разбито на сектора железными дорогами, РЖД до безумия повышает нагрузку путей сообщения - никакого законного предела этому нет. Доходит до того, что на отдельных участках шлагбаумы открываютя на 5-7 минут в час, и всем на это наплевать, что практически в дневное время блокирована вся автомобильная инфраструктура Подмосковья. Люди в пробках проводят по 5-6 часов. Мы с вами "толстопопые богатеи" на машинах с кондерами и с высока рассуждаем о проблемах культуры вождения и тд. Когда несчастные пенсионеры, люди с маленькими детьми изнывают от жары в многокиломитровых пробках. На прошлой недели в жару у десятков пожилых людей за рулем случились в дороге сердечные приступы. Проблема не в культуре, проблема в том что наша автомобильная инфраструктура на уровне отсталых стран Африки, и мы ничего кроме выкачивания и выкапывания из недр нашей Родины и дальнейшей продажи этого за бугор, делать не умеем и не хотим.
dima_ace
08.07.2013, 23:47
betonu, это идиот какой-то на пассате ей богу )) кого научил? чему? только бампер себе изуродовал тупица.
betonu, это идиот какой-то на пассате ей богу )) кого научил? чему? только бампер себе изуродовал тупица.
дали бы ему в голову трубой и денег на лечение. тоже был бы рад?
dima_ace
08.07.2013, 23:53
Garik80, этому тупице? вариант
Fuad, ямку пусть выкопает с той стороны, пока они в ней копаться будут, будешь подъезжать спокойно)))
Я думаю, все таки туда может светофор поставят или ямку поглубже надо копать.:)
betonu, ну ты давай про политику заряди тему еще. так и до переворота недалеко. чего далеко в область ходить? Красногорск застроили, Куркино застроили, за Солнцево застроили, сейчас застроили все до Зеленограда по Пятницкому шоссе. натыкали гипермаркетов. а дороги кто делал? как были две полосы, так и остались. какой сучонок разрешает строить без дорог? хочешь дом построить? Дороги сначала построй. Митино было построено как маленькая Москва. Один единственный выезд был. второй через поворот налево и все проклинают его до сих пор. Построили развязки и сразу застроили Павшинскую пойму, размером с Митино. Ничему не учатся.
смотрю весело тут у вас. За Сергея могу сказать только одно- вы в Люберцах были? там в 3 ночи пробки))) хотя сам бы отстреливал кто по обочинам скачет. скоро по детям ездить начнут.
А все новости смотрят? не помните такую сводку на проспекте маршала Жукова: не поделили что-то мерс и еще тачка какая-то. вышли двое из одной машины против одного, начались кулачные бои. потом один из двоих достает травмат и стреляет. тот кто один был достал боевой и завалил стрелявшего. потом тихо сел и уехал.
Это к тому, что думать надо прежде чем ручонками махать.
А про москвичей- тут и не так уж много москвичей живет. в основном приезжают черти из региона, покупают квартиры, а потом все говорят, что москвичи быдлы. вы спросите сколько они тут живут?
А на Люблинке с утра вообще по тротуарам едут и пешеходы шарахаются, правда я до такого хамства никогда не дойду пусть мой начальник хоть треснет от злости что я опаздываю.
Garik80, этому тупице? вариантну да, на фольце который. он же денег хотел. я бы на месте сх7 снял бы на мобилу, подождал когда он уедет и вызвал бы ментов. лишение прав за оставление дтп ему хватило бы. а ментам сказал бы, что уходил до последнего, так он запечатал в отбойник. удивительно насколько люди тупые и еще хвалятся этим. Мазда вообще могла сказать, что объезжала заглохшую машину, а она стартанула.
Хотя у меня тут знакомому в жопу на стоянке урод въехал в феврале и смылся. в итоге на руках чеки за замену бампера м6. видео как все было и ответ ментов- а мы его найти не можем. с февраля ищут, зная номера, цвет и марку машины. так что кто еще много потеряет при таких таранах.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Rocker, как в приколе про мужа: дорогой, там какой-то идиот по МКАДу по встречке едет, будь осторожнее.
-не поверишь, дорогая, их тут тысячи:D:D:D
По песчаной обочине не езжу, часто пользуюсь обочинами или как их еще назвать, которые заасфальтированы.
Я как то этот пункт не обозначил написав что просто иногда езжу по обочине когда время подпирает, но я езжу только по асфальтированным обочинам и никогда по песчанным, потому что сам не люблю когда поднимают пыль другие. Но езда даже по асфальтированным обочинам всё равно порой создаёт проблемы другим участникам движения хоть и без злого умысла. Гордится тут нечем, понятное дело.
betonu, ну ты давай про политику заряди тему еще. так и до переворота недалеко. чего далеко в область ходить? Красногорск застроили, Куркино застроили, за Солнцево застроили, сейчас застроили все до Зеленограда по Пятницкому шоссе. натыкали гипермаркетов. а дороги кто делал? как были две полосы, так и остались. какой сучонок разрешает строить без дорог? хочешь дом построить? Дороги сначала построй. Митино было построено как маленькая Москва. Один единственный выезд был. второй через поворот налево и все проклинают его до сих пор. Построили развязки и сразу застроили Павшинскую пойму, размером с Митино. Ничему не учатся.
Чисто Российский менталитет, лучше мы (автолюбители) будем жрать и обвинять друг-друга, а говорить о сути проблемы даже не будем, как-же они на верху по-умолчанию умнее и знают, что делают.
Только при таких рассуждениях мы вообще не имеем права даже заикаться о том, что некоторые водители не имеющие кондеров, с детьми и стариками на борту двигаются по обочине. Легко рассуждать о равенстве в пробке когда тебе 30лет, стоишь в пробке с включенным климатом, и с молодой подружкой на пасс.сидении. А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость.
dima_ace, так и не навидят из-за того, что давно закон негласный-у кого бабло, тот человек. Давайте еще плевать будем на каждый жигуленок? Кто на чем катается дкло каждого. Я купив мазду закон не нарушал. А езда по обочине является нарушением правил. Только большая часть этих ненавидящих ходят на работу за зарплату и уходят с работы ровно по графику. А некоторые вкалывают с утра до вечера. А потом удивление- а как он тачку такую купил?
Работал, пока ты водку жрал. Правда у нас еще куча балбесов которые и не заработали на такие машины и думают, что они большие мальчики, а интелекта как у котенка- пожрать и нагадить в углу.
Бывает всякое и на жигах ездят не только нищеброды. Знаю весьма состоятельного чела, у него в семье здесь два таза 21099i в идеальном тех.состоянии и с его слов ему здесь не нужна иномарка чтоб мокать её в Российское дерьмо. У чела свой дом в Болгарии и там он ездит на своём X5. Вот такие закидоны у людей.
betonu, у меня у Брата в свое время была восьмерка,не было еще денег на хорошую машину,...так чтоб избежать подобного А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость как раз как Вы написали,...он поставил кондиционер в машину,и ребенку хорошо, теща довольна и он права не нарушает,...стоит преспокойно в пробочке,.... так что все это отговорки....
Вообще по обочине прет не более 2% от всех стоящих, так что статистика нормальная:)
Симферополька стоит 4 ряда и 2 которые едут по обочине, пыль как война началась.
Раньше была игра такая "Карантин" - ездишь на авто с пулеметом на крыше и отстреливаешь уродов )) Вот бы такое авто...для обочечников. По-другому не переучить, к сожалению...если человек быдло - таким и останется...
Не езжу и обратно в ряд, если что, не пускаю. Принципиально. Пусть прыгают по ухабам.
P.S. как раз по Симферопольке ездить приходится...
P.S. как раз по Симферопольке ездить приходится...У Сича там дача...я теперь понял, для чего ему дискарь :D
Там обочины белые такие,пыль от ездюков по обочине видна за несколько километров
grynch, у меня тоже )) и работа.
Бугага! Причем именно серебристый :D
Причем именно серебристыйи в голосовалке замечен не был :smokin:
и в голосовалке замечен не был :smokin:
Это же элементарно, Ватсон! (с) :D
А чего я то, я на мазде по обочинам не езжу:)
А голосовать не хочу, потому что по асфальтированным езжу
А чего я то, я на мазде по обочинам не езжу
А голосовать не хочу, потому что по асфальтированным езжуа что вот ты сразу отмазываешься? Виноват,да? :confused::D
Ничего не виноват, а то Рат с пулемета пальнет
betonu, у меня у Брата в свое время была восьмерка,не было еще денег на хорошую машину,...так чтоб избежать подобного А вот попробуй сесть в 2109 с двумя маленькими детьми и с 80-летней тещей на заднем сидении, и постой несколько часов в пробке, тогда сразу поймешь что такое крайняя необходимость как раз как Вы написали,...он поставил кондиционер в машину,и ребенку хорошо, теща довольна и он права не нарушает,...стоит преспокойно в пробочке,.... так что все это отговорки....
Установка кондера в ВАЗ 2109 - это бессмысленный бред (для людей у кого есть лишние деньги но нет логики), стоимость комплекта системы кондиционера на 2109 минимум 40 тыр + работа 30 тыр.= 70.000 руб, это вторая стоимость автомобиля, двигатель слабый она перестает ездить, если посадить несколько человек с кондером не тянет вообще - это колхоз, легче тогда продать и купить иномарку с кондером. Какой пенсионер купив девятку за 120 000 будет ставить кондер за 70.000? Мы живем в других ценовых категориях и нам трудно понять. Между тем знал одного человека который покончил с собой из-за невозможности выплатить банку долг в 120 000 руб. Так вот...
dima_ace
09.07.2013, 15:46
Этот топик лишний раз доказывает, хочешь узнать чье-то мнение создай опрос без возможности комментировать ))
Этот топик лишний раз доказывает, хочешь узнать чье-то мнение создай опрос без возможности комментировать ))
Этот топик лишний раз доказывает, что не может быть однозначных мнений, и категоричных суждений.
Это все равно, что спросить: Убивать хорошо или плохо?
По-умолчанию - Плохо! А если ты на войне Родину защищал?
Без обсуждения некорректно задавать вопрос хорошо или плохо ездить по обочине... Смотря, кто и в какой ситуации. Я ответил, что плохо, НО!, если рядом со мной в пробке мучаются старики и дети часами в машине на жаре, я сам их пропущу и посоветую объехать по обочине.
Какие бы законы и правила не существовали в первую очередь надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не скрывать свой цинизм за маской высокой собственной культуры и требований ПДД.
тут проще тогда цитату из Бумера вспомнить- не мы такие, жизнь такая.
а когда кондей в девятку 70 000 стоил? я помню 21093 $5500-7000, а кондей 300-500.
немного видео по теме :)
betonu,да батенька с ценой на кондей Вы что то переборщили,500$ он отдал...и то какой то ему хороший поставили,..а так 300$ за глаза.. Мы тоже жили в других ценовых категориях!!! у меня тоже была девятка,но я и тогда обочников не понимал...
немного видео по теме :)
Ей штраф выписали, а муж уволился по собственному и извинился)
Это не обочина , она по пешеходной зоне перла ,
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Вот что может быть с будущим.... Самое простое решение -застрелиться .....
FlyAway, чинуша самоликвидировался уже :)
вернее само ликвидировали, что бы тень на плетень не наводил :)
Phil, почаще бы их так самоликвидировали :)
Это не обочина , она по пешеходной зоне перла
Да, но ситуация примерно аналогично, если бы их также самоликвидировали и за езду по обочине - я б был только за. :cool:
Sergey 1977
10.07.2013, 09:29
Да, но ситуация примерно аналогично, если бы их также самоликвидировали и за езду по обочине - я б был только за. :cool:
сначала пусть наша Е...ная Россия сделает дороги и организует движение по уму, тогда езда по обочине отпадёт из-за ненадобности
тогда езда по обочине отпадёт из-за ненадобности
Да дрючить надо всех и все! Штраф не 2000 тысячи, а 15 и так по всем нарушениям, шелковые все будут, и чтобы это было не на бумаге, а увеличить количество нарядов, принимать видео с нарушениями!
Да дрючить надо всех и все! Штраф не 2000 тысячи, а 15 и так по всем нарушениям, шелковые все будут, и чтобы это было не на бумаге, а увеличить количество нарядов, принимать видео с нарушениями!
Ну и не забывать строить дороги, расширять трассы, убирать узкие места на городских автомагистралях. Иначе толку не будет.
Иначе толку не будет.
Будет!
Я конечно не против улучшения дорог и т.д.
Но и просто применив карательные меры ситуация намного улучшится!:)
Sisch, согласен, хотя тоже знаешь.. вот применяли карательные меры против тонировки на передних стеклах, сейчас снова вижу кучу народу с тонировкой тк нет исполнения, тупо забивают и не тормозят. Пока рейда нет, всем пофиг.
Вот про то и речь, что портит нас и расслабляет необязательность наказания! Вот влепили хотя бы пару раз обочинщикам по 2 тыс, уже меньше стало бы.
И душа наша вечно приключений ищет, не тонировку, так штроки повешу, мне же не комфортно, что все смотрят как в носу ковыряюсь, так и здесь, все едут и я еду, все равно скорее всего ни кто не поймает.
А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф! И каждый бы уже знал, что он сейчас проскочит, а через несколько дней ему письмо пришлют, а лучше не одно!
Sisch, те ты хочешь развивать стукачество? ну чтоб другие участники дорожного движения могли отправить видео нарушения куда надо?
Sergey 1977
10.07.2013, 10:18
так рассуждать, то надо для начала всё МВД посадить и набрать новый штат, сначала нужно сделать хорошие условия для водителей, а уж потом дрючить, а то ни дорог ни развязок нет нормальных, что дорога что обочина одинаковые порой.
так рассуждать, то надо для начала всё МВД посадить и набрать новый штат, сначала нужно сделать хорошие условия для водителей, а уж потом дрючить, а то ни дорог ни развязок нет нормальных, что дорога что обочина одинаковые порой.
Если бы у бабушки был бы .уй, как ты говоришь.
Можно начать с низов, а дальше уже само пойдет!
Вон в Пугачеве у людей наконец то сознание проснулось
Sergey 1977
10.07.2013, 10:21
А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф
у них сервак упадёт от количества, а кто будет проверять подлинность видео, при современном развитии технологий, любое видео можно смухлевать.
у них сервак упадёт от количества, а кто будет проверять подлинность видео, при современном развитии технологий, любое видео можно смухлевать.
Кому нужно мухлевать и подставлять тебя например? В чем смысл?
Наши люди не понимают или делают вид, а понимают только язык наказания.
Нарушил = заплатил и ни 3 копейки, а чтобы в следующий раз подумал, как иначе?
Sergey 1977
10.07.2013, 10:30
Кому нужно мухлевать и подставлять тебя например? В чем смысл?
злодеев что ли мало, я имел ввиду не само видео, а квитанцию пришлют с реквизитами нужными и штраф пойдёт им, конечно сейчас все уже умные, но найдутся такие кто и заплатит
Вот про то и речь, что портит нас и расслабляет необязательность наказания! Вот влепили хотя бы пару раз обочинщикам по 2 тыс, уже меньше стало бы.
И душа наша вечно приключений ищет, не тонировку, так штроки повешу, мне же не комфортно, что все смотрят как в носу ковыряюсь, так и здесь, все едут и я еду, все равно скорее всего ни кто не поймает.
А принимали бы видео, выехал, отправили, получи штраф! И каждый бы уже знал, что он сейчас проскочит, а через несколько дней ему письмо пришлют, а лучше не одно!
Только бы наказать всех поголовно, ситуации разные бывают, но в общем ты прав.
а квитанцию пришлют с реквизитами нужными и штраф пойдёт им, конечно сейчас все уже умные, но найдутся такие кто и заплатит
Серег, запущен сервис госуслуги, там все штрафы твои показывает, оплатить можно там же и ни каких левых писем.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Короче, было бы желание, все можно, но такого желания нет видимо!
Sergey 1977
10.07.2013, 10:52
Серег, запущен сервис госуслуги, там все штрафы твои показывает, оплатить можно там же и ни каких левых писем
интересно сколько там зарегистрировано, в основном жители крупных городов, а где то в дальних регионах наврятли, но они наверное и не нарушают-негде
Ну поехали ..... Опять все заново , как посто вас завести , вы - не Мазда сх7, с пол оборота :D.а вот вам свеженькое, о чем я пел выше ..... Депутат Госдумы от ЛДПР Худяков ,был избит «крепкими обитателями» черного джипа
Что то он там не договаривает, Худяков этот!
Sisch, те ты хочешь развивать стукачество? ну чтоб другие участники дорожного движения могли отправить видео нарушения куда надо?
Было бы неплохо. Дисциплинировало бы, по-крайней сере, хоть как-то...В Финляндии, например, это в порядке вещей.
У меня сейчас на регистраторе две записи есть чудесные, где м#дак, по-другому не назвать, чуть не устроил лобовое, шпаря по встречке...причем встречная машина ушла на обочину, а тот так и продолжил ехать по встречке. Я бы такое видео отправил, скажите только куда?
На второй еще краше - дальнобойщик на "американце" на обгон в гору пошел. На обочину с торможением почти в пол уходил уже я...
Вообще количество неадекватов за рулем летом вырастает...жара что ли действует?
Было бы неплохо. Дисциплинировало бы, по-крайней сере, хоть как-то...В Финляндии, например, это в порядке вещей.
У меня сейчас на регистраторе две записи есть чудесные, где м#дак, по-другому не назвать, чуть не устроил лобовое, шпаря по встречке...причем встречная машина ушла на обочину, а тот так и продолжил ехать по встречке. Я бы такое видео отправил, скажите только куда?
На второй еще краше - дальнобойщик на "американце" на обгон в гору пошел. На обочину с торможением почти в пол уходил уже я...
Вообще количество неадекватов за рулем летом вырастает...жара что ли действует?
На ютьюб повесь, менты сами найдут.
тут проще тогда цитату из Бумера вспомнить- не мы такие, жизнь такая.
а когда кондей в девятку 70 000 стоил? я помню 21093 $5500-7000, а кондей 300-500.
В 2000 году я был обладателем первой серии 2115 тогда я её в Ростокино вообще за 5400$ брал, 2199 тогда 4000-4500$ стоили.
Комплект для установки кондиционера на автомобиль ВАЗ 2109/21099/2113/2114/2115 Производства ФРОСТ г. Тольятти. стоимость 40.000 руб. установка 30.000 руб.
2115F-8116008 Блок испарителя в сборе
2115F-8112006-10 Конденсатор в сборе
2115F-8111010-10 Компрессор SE-5H11
2115F-1001362-10 Кронштейн компрессора
2115F-1041034 Кронштейн генератора
21102F-8114054 Кронштейн натяжного ролика
2110-1041056 Ролик натяжной
2115F-8120310-10 Трубопровод нагнетающий в сборе
2115F-8120170 Трубопровод высокого давления
2115F-8120020 Трубопровод низкого давления
99.3710-07.06 Кнопка выключения кондиционера
FROST-8127102 Терморегулятор
2108-3709671 Рукоятка
FROST-601090 Ремень компрессора 6РК 1090
21103F-8120024 Хомут трубопровода
2115F-8127300 Жгут проводов
90.3747.000-10 Реле четырехконтактное
2115F-8101206 Трубка удлинительная
FROST-8120040 Штуцер прямой
FROST-8120442 Кольцо уплотнительное O-RING 10
FROST-8120444 Кольцо уплотнительное O-RING 8
FROST-8120446 Кольцо уплотнительное O-RING 6
14567780 Хомут пластиковый
FROST-1627 Хомут металлический 16-27
2110-3701376 Болт специальный
2110-3701634 Втулка компенсирующая
2110-3701637 Опора резиновая
2110-3701638 Вкладыш втулки
11343821 Болт M10x1,25x50
11307021 Болт M10x1,25x40
16044521 Болт M8x65
16043921 Болт M8x35
10902421 Болт M6x20
17670201 Винт самонарезающий 4,3х15,9
12164711 Гайка M10x1,25
16100811 Гайка M8
15896211 Гайка M6
12646701 Шайба 8х20
10519401 Шайба 6x12
10516870 Шайба пружинная 10
10516670 Шайба пружинная 8
10516470 Шайба пружинная 6
Герметик «сырая резина»
Понаписали-то!!! Всего и не прочитаешь. Какая-то жвачка получается. Никто и ничего никому не докажет. Это как с гомосексуализмом. Одни считают, что это приобретённое, а другие, что враждённое. Врачи тоже дают разные оценки.
Я думаю, что разговоры типа - если очень нужно, то можно - не имею право быть. Всем стоящим в огромной пробке 3-4 часа подряд очень нужно. Всем херово, и взрослым и старикам и детям. У каждого найдётся оправдание. Я ни разу в жизни не проехал по грунтовой обочине, хотя каждые праздники стою по 4 часа на одних и тех же участках. А если случилась реальная беда (роды или инфаркт), то можно выехать и на встречку. Но это один случай на всю пятикилометровую пробку, и то не факт. Но реально, на встречке и обочине каждый десятый! У всех роды и ифаркт? Нет конечно! И люди может быть и неплохие в целом это делают, но не привили в детстве им чуства уважения к обществу. В лицо они тебе этого никогда не скажут, а внутри железного коня они болт большой на тебя клали.
Плохо стало старому человеку или ребёнку? Прижмитесь к обочине, сходите в поле, ромашки пособирайте, берёзки пообнимайте в посадке.
з.ы. если бы все двигались в пробке, уважая друг друга, то даже на тормоз не пришлось бы нажимать. Основная проблема в тех, кому очень надо и они избранные. Из двух рядов делается четыре-пять под бутылочное горло :mad:
з.з.ы. поймите наконец, если вы торопитесь и вам хреново - то же самое у всех остальных. Но большинство из них уважает друг-друга и терпит!!!
dima_ace
10.07.2013, 22:17
Но большинство из них уважает друг-друга и терпит!!!
Это они вам рассказали? :) Я вижу еще массу вариантов:
-просто жалко тачку;
-моя тачка точно не проедет;
-я не умею ездить;
-а вдруг там яма?;
-жена не любит тряску;
-страшшшно боюсь дтп,
-а вдруг меня не пустят обратно и обдудят?;
-гаи оштрафует;
-"а что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?" (с);
...
dima_ace, я ж сказал уже. Кого и как воспитали. Мы, не все, но многие, делаем иногда хамские поступки.(я не безгрешен) Просто одни после этого два дня переживают, а другим похуй морские знаки. Поржали и жизнь пошла дальше..
dima_ace, Да какая разница, почему человек не хочет нарушать?
Важнее то, какого хрена человек нарушает и считает всех остальных упырями
dima_ace
10.07.2013, 22:34
dima_ace, Да какая разница, почему человек не хочет нарушать?
Важнее то, какого хрена человек нарушает и считает всех остальных упырями
Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )
dima_ace, При чем тут штраф?
Есть нарушения, которые ни кому не вредят, развернулся через сплошную там или еще чего, да и фиг с тобой!
А, когда ты, едешь и грубо говоря жопу всем в окно показал, это уже нарушение другое, которое является не только административным но и оскорблением.
А если мне средства позволяют, я могу класть на все, так? Это опять к вопросу о воспитании!
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Считаю беседу бесполезной в общем! Потому как слова Димы в лишний раз убеждают, что кроме как карательных мер у нас в обществе других не понимают.
Если человек на может заплатить штраф, придется ездить по правилам, так?
Ты сам понимаешь абсурдность своей мысли?
dima_ace
10.07.2013, 22:41
Это вы считаете всех упырями, раз пишите об этом. У большинства людей возникает в эти минуты ощущение примерно такое: "ах и ох меня и тут пытаются надуть". В этом проблема похоже судя по озлобленности )
Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )
Дима, я в полном ох@ение! Вы реально что ли не понимаете о чём речь? Вот из-за таких как Вы, друзей, которые, читая предложения не вникают в их смысл у нас и возникают сложности в обществе. Я даже не знаю что и писать :D Человек убеждён, что ПДД это прейскурант цен))) Только пить очень дорого, а всё остальное можно!
Алекс Лёлик
10.07.2013, 22:44
Езда по обочине - отвратительная привычка. Следование ей - неуважение к окружающим, низкий уровень интеллекта и культуры.
dima_ace
10.07.2013, 22:44
А, когда ты, едешь и грубо говоря жопу всем в окно показал,
Не надо домысливать за нарушителей пожалуйста)))
Я не считаю очередь на дороге сродни очереди в магазине к одному окну где обогнать = оскорбить. сравните дорогу в таком случае с очередью на эскалатор в метро, где кто ловчее тот и обогнал.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
colobus, Я вполне все понимаю, есть прейскурант, а есть серьезные нарушения это я вполне дифференцирую не утрируйте.
Терпят -терпилы.... Ну нравится им терпеть .... Пусть терпят ...каждому свое ..
Терпят -терпилы.... Ну нравится им терпеть ....
Вот в Пугачеве хоть нашлось 300 человек, которых задолбало!
В остальном каждый человек вправе выбирать по какой дороге ему идти, итог одинаков у всех!
славамурава
10.07.2013, 22:51
dima_ace, БЕС, Как-то не так живем:confused:
Ну да ладно,,, главное что-бы Вам было интересно;)
dima_ace
10.07.2013, 22:54
славамурава, Ну как есть :)
Добавлено через 32 секунды
Ничего личного парни, старался донести свою точку зрения :beer:
Езда по обочине - отвратительная привычка. Следование ей - неуважение к окружающим, низкий уровень интеллекта и культуры.
Друзья мои, Вы - терпилы :D И я такой же, вероятно. Настоящие пацаны хер клали.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ничего личного парни, старался донести свою точку зрения :beer:
Ругаться конечно не будем, но у меня в голове не укладывается твоя точка зрения.
славамурава
10.07.2013, 22:57
Sisch, Серег,,, голосование уже показало рейтинг...
Вот еще-бы для тех которые проиграли поставить две кнопки,,, нарушаю везде и всегда плюю на всех и всегда,,, внимание кнопки, первая, я быдло,,, вторая я не быдло:D
Андрей 5
10.07.2013, 22:59
когда обочина с гравием то не только пыль летит ,но людям у которых мозг с орех трудно это понять
Sisch, Серег,,, голосование уже показало рейтинг...
А ты сомневался? Меня эти пять человек удивляют, а ты про рейтинг...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
когда обочина с гравием то не только пыль летит ,но людям у которых мозг с орех трудно это понять
это не важно. можно же заплатить пару тысяч и со спокойной душой поехать дальше. не едут только те, кому нечем заплатить, а у реальных пацанов нет такой проблемы.
Алекс Лёлик
10.07.2013, 23:04
Друзья мои, Вы - терпилы :D И я такой же, вероятно. Настоящие пацаны хер клали.
В любой ситуации главное не быть муд....лой. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Честно - весьма печалит, что в "отечественном обществе" остаются персонажи, откровенно "кладущие" на людей вокруг них, на то что кому-то они доставляют проблемы своими действиями и поведением, во многих случаях провоцируя ДТП.
Андрей 5
10.07.2013, 23:07
А ты сомневался? Меня эти пять человек удивляют, а ты про рейтинг...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
это не важно. можно же заплатить пару тысяч и со спокойной душой поехать дальше. не едут только те, кому нечем заплатить, а у реальных пацанов нет такой проблемы.
езда по обочине стоит 500р но за такие дела надо лицо рехтовать потому что с такими людьми по другому нельзя
езда по обочине стоит 500р но за такие дела надо лицо рехтовать потому что с такими людьми по другому нельзя
вроде подняли до 2 тыс, но у Димона лишние 2 на кармане есть, так что он не парится по этому поводу:)
славамурава
10.07.2013, 23:10
за такие дела надо лицо рехтовать
Статья с одсидкой ломится,,, или инвалидность, или место на кладбище, как Бес говорит...
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Терпят -терпилы...
Как постиг эту мудрость:D;)
...весьма печалит, что в "отечественном обществе" остаются персонажи, откровенно "кладущие" на людей вокруг них, на то что кому-то они доставляют проблемы своими действиями и поведением, во многих случаях провоцируя ДТП.
Мы не сможем им доказать этого. Это бесполезно. Воспитанием людей никто в детстве и отрочестве не занимался. А если и занимались, то не тем воспитанием. Если заняться проблемой ПДД в кротчайшие сроки, то только трёхзначные цифры и тюремный срок за повторное сможет как-то этих ребят остепенить.
з.ы. к стати, можно ещё признать себя оппозиционером и написать в твиттере, что всё это провокация :D, как мэр ярославля :D
славамурава
10.07.2013, 23:23
colobus, Серег Василич,,, пошли спать, завтра еще написюкают, читать только успеть бы;)
Василич, действительно не тем голова у тебя забита, тебе всех не подстриженных надо отлавливать по обочинам, а ты тут!
colobus, Серег Василич,,, пошли спать, завтра еще написюкают, читать только успеть бы;)
Дядь Слав, меня пару дней просто не было. Зашёл и офигел :D
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Василич, действительно не тем голова у тебя забита, тебе всех не подстриженных надо отлавливать по обочинам, а ты тут!
Пока проблема в кадрах. Желающих воспользоваться услугами больше, чем мы можем им дать ))) Как только штат сформируется - начнём отлавливать по обочинам!!
Проблема не только ведь в том, что они пылят, гравий летит из под колес и т.д. Они ведь потом втискиваются в поток и этим еще больше тормозят пробку. Там где все бы стояли пол часа - стоят по часу по два именно из-за тех, кто лезет с обочины.
Поэтому это кроме как "Я Царь всех зверей! Дай проехать" не назовешь. Да, за это наказание не сильное, но это есть прямое неуважение к окружающим. А ПДД, между прочим, кровью писаны ;)
вот праильно мыслишь ,хук , теперь смотри ситуация : сьезд на рязанку с третьего кольца внутри , стоишь в правом крайнем , ну как человек порядочный , будешь стоять пол дня ..... почему ? потому что есть второй крайний ряд , в котором умные заворачивают направо тоже , ладно хер с ним , вылезаешь во второй , еп та , опять стоишь .... почему? потому что есть народ который влезает в эту просмежность ..... с третьего ряда !!!! причем чем левее тем машины дороже ))) смешно. но это правда , ладно , перемещаюся в третий , и что ? есть еще и четвертый ряд с которого самые умные поворачивают практически по 90 градусов влезая в 2 крайних правых ряда ... на проезд дальше остается полтора ряда , пробка от самого Энтузиастов . ну пробовал я вставать в разные ряды , а потом спросил себя на хер мне это все надо , я что глупее всех ? или у них поездка важнее , для них я терпила ? теперь всегда поворачиваю на рязанку с 3 ряда , так что если чо ... это я :)
БЕС, ну мы тут как бы про обочину говорили) Я когда первый раз в Москву приехал из Питера - я хрен знает сколько времени стоял, чтобы выехать на МКАД и поехать на север. А стоял я потому, что люди с МКАДа в 3 ряда стояли на съезд на Ленинградку, причем еще и специально не пускают. Проблема в том, что сначала нужно делать съезд, а потом выезд. И таких развязок в Москве очень много + кол-во машин + кол-во людей, которые "спешат" получаем нихилую пробку. Можно сравнить с нерегулируемым перекрестком: если на перекрестке образовался затор - то выезжать на него нельзя. Многие плюют, а потом все, включая их стоят замкнутые :)
Перестроение без поворотников, подрезания и поворот с левого ряда я опускаю, т.к., оказывается, в Туле еще хуже водят )))
Короче, тему из грунтовой обочины переместили на третье кольцо и мкад.
Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?
Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?
Вали из Мск. Пчёл разведи в дальнем подмосковье :)
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".
Учить нужно сдетсва , а если дети смотрят ТНТ , то вы всю жизнь будите пыль глотать по обочине ...
БЕС, хорошь копипастить. руками напиши.
А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...
при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.
Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..
А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...
Короче, всё с тобой понятно :D Вспомнил свою юность в московской области :D
Phil , какая пара? Пару я переживу , даже не посмотрю в их сторону , что делать когда много
при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.
есть такое дело. сам так делал два раза. жалею.
Не, Василич , мне родители пытались привить хорошие манеры , я по подмосковным меркам , интеллигенция..... по крайней мере открывая дверь ,не харкаю соплями перед капотом сзади стоящих ....
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Твое личное дело толстеет , Василич . в машине пил , за упырями поспевал , давай уже расскажи какой ты на самом деле , а то котом по крылся
БЕС, Олег, завтра, дружище. :D Я гоу ту слип )))
Поговори со мною мама , о чем нибудь поговори , до звездной полночи до самой , мне свое детство подари ..... Толкунова пела ....
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
"Гоу ту слип" .... Не строй из себя интеллигента .... Ты в машине пил ....:D
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
За упырями пристраеваешься ....
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь?
Добавлено через 14 минут 52 секунды
Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый "....
Добавлено через 18 минут 15 секунд
Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"
Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..
Поступай как сердце велит... и эта ... катов не слушай :)
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь?
Добавлено через 14 минут 52 секунды
Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый "....
Добавлено через 18 минут 15 секунд
Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"
да хз, чет все не продается :) рад бы твоему мудрому совету прислушаться но ближайший ОБИ от меня в 150 км :) в Казани :)
ну и за углом еще правда прокладками торгуют ОК-Оби :)
Конечно стоять, ты ж на инфинити... а не как другие кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл ;)
Sergey 1977
11.07.2013, 15:58
кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл ;)
эти то как раз почти все спокойные, а вот джигиты на чОтких приорах белого цвета с заниженной подвеской лезут, кенты по обочинам пылят, т.к. джигитам тюнинг не позволяет
Sergey 1977, да не скажи :) но и джигиты тоже встречаются, по этому инфинити и джигитам тоже должен уступать дорогу и соблюдать рядность :D а то джигиты они такие, могут и пресануть из травмата, потом на том свете будешь доказывать кто прав.. не дай Бог конечно
GhostStalker
11.07.2013, 17:57
Развели тут... как бы это сказать... болото! Тема примерно такая же древняя как и "уступать тому кто догоняет, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по пустой 3-х рядной дороге в левом ряду или он не трамвай, сам объедет, и вообще я в городе, где хочу там и еду, может мне налево поворачивать через 100 метров". Я вот езжу только по асфальтированной обочине, и не пылю, потому как жалко тех, кто в жЫгулях сидит без кондея. Разговоры про то, что это моё решение и я готов оплатить штраф - да это моё решение, так же как и любое другое за рулем, но вот давайте не будем врать сами себе - штраф 99% платить не готовы, просто гайцы за обочину штрафуют 1 машину из миллиона. Если бы через каждые 500 метров стоял бы наряд и брал с каждого! по 2 штуки, по обочинам бы быстро все перестали бы ездить, сначала из-за штрафов, а потом привыкли бы просто. Езда по обочине - нарушение ПДД и априори - плохо, и за него надо карать. Насколько это плохо и можно ли нарушать закон - личное решение каждого. Но на принятие решения можно и нужно влиять. К сожалению по моему опыту - только штрафами и тд. Вспомните, что было до того, как ввели лишение за встречку - всем было насрать, встречка, не встречка, в пределах собственного индивидуального чувства самосохранения, 500 рублей не деньги. Сейчас, после введения лишения реально единицы выезжают на встречку, единицы. Просто штраф должен быть таким, чтобы ты сиильно и надолго задумался о том, стоит ли переступить эту черту. Понятно, что и воспитание должно быть, но часть людей понимает исключительно воспитание через силу, штрафы и тд. Если хоть кого-то научат не нарушать, говоря, что нарушать нельзя из-за того, что хрен расплатишься - разве кому то от этого станет хуже?
PS причем, сейчас штрафы нихрена не работают, потому что всем насрать, заплатил ты его или квитанция валяется в мусорке. Боятся только лишения.
dima_ace
11.07.2013, 18:35
Фильм Форсаж наглядно показывает как надо правильно водить авто ! ;)
славамурава
11.07.2013, 18:36
dima_ace, Форсаж, форсаж:confused: это про таксиста:confused:
dima_ace
11.07.2013, 18:37
славамурава, нет, это про форсированные автомобили ))
GhostStalker
11.07.2013, 18:38
славамурава, нет, это про форсированные автомобили ))
И про повороты с 3-его ряда:D:D
славамурава
11.07.2013, 18:40
Боятся только лишения.
И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД...
можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится;)
Добавлено через 8 минут 45 секунд
dima_ace, GhostStalker, Посмеялись над старичком:D
Мне кажется что в будущею осень зиму весну, все встанет в Москве...
Во первых, развязки очень медленно вступают в силу, новых дорог нету, плюс у нас в Солнцеве начнут копать метро, перед Внуково Солнцево Парк добавляется, ну я так добавил там где живу...
Скоро вечерняя жопа перерастет в ночную, ночная в утро, утро в день и все, те кто еще не приехал домой встречаются с теми кто собирается поехать,,, кольцо замкнется, все встанем:(
GhostStalker
11.07.2013, 18:49
И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД...
можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится;)
Ок, только это очень большой штраф, договориться не каждый сможет себе позволить. Но опять таки - это штраф, оплачиваемый на месте, а не квитанция которую можно выкинуть и никто не придет потом требовать её оплатить :dollar:
dima_ace
11.07.2013, 18:52
Есть махонькая надежда на новую Москву. Если туда переместят значительную часть рабочих мест..
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
И надежда что в регионах будет работа и начнется отток людей обратно.
GhostStalker
11.07.2013, 18:57
На самом деле то все просто - не заплатил в течение, сколько там сейчас, 2 месяца вроде, штраф, следующий раз остановили, пробили по базе - вряменка на сутки-двое, не заплатил за эти сутки - права на пару месяцев нафиг. Сразу все платить начнут, да и на приставов тратиться не надо. И то же со всеми нарушениями - первый раз - не кантробас, т.е. предупреждение или мин. штраф, второй раз - в 5 раз больше, в 3 раз лишение на сколько нибудь. Можно ещё на категории разделить, типа легкое, среднее, грубое, оч. грубое - и в зависимости от этого смотреть сколько раз можно "откупиться", но в любом случае в конце туннеля должно светить лишение на энный срок. Тогда и по обочине не будут ездить, и поворачивать с 10 ряда перестанут. Не, ну уникумы останутся конечно, но проблем меньше станет. Только такого никогда не будет, потому как в думу ещё переизбраться надо ;)
славамурава
11.07.2013, 19:08
Мне кажется что Москву и Подмосковье ждет большой килдык:D
Станет все в замкнутом кольце и будем дудеть:D каждый на своей дуде:D
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Ок, только это очень большой штраф
Но ведь он стимулирует, пятак или десятку как договор заключишь за встречку нормально, потом будешь думать а на куя:confused:
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать, не надоело ещё.
Один только негатив выливаете и ничего больше, закройте эту тему уже. Задолбало.
славамурава
11.07.2013, 19:16
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать, не надоело ещё.
Один только негатив выливаете и ничего больше, закройте эту тему уже. Задолбало.
Жестко,,, но правильно:D
Добавлено через 53 секунды
Rocker, Мы во флуде,,, может хоть оду душу исправим и то не зря тема;)
GhostStalker
11.07.2013, 19:22
Но ведь он стимулирует, пятак или десятку как договор заключишь за встречку нормально, потом будешь думать а на куя:confused:
Дак и я про то же самое. Необходимость отдать деньги здесь и сейчас, причем немалые, стимулирует не нарушать. А с просто штрафами - выписали тебе квитанцию - выбросил и забыл. Поэтому за любое нарушение в итоге, после нескольких штрафов, должно быть лишение, чтобы выбор был такой же - договориться задорого или лишиться прав.
У нас вообще часто не видят решений лежащих на поверхности, не требующих почти никаких затрат. Например Москва уже какой год борется с нелегальными таксистами. Реально основная проблема с легальными в том, что машину по вызову ждать надо 30-60 минут. "бомбилы" в маленьких городах, где авто приезжает за 10 минут, отсутствуют. Решение достаточно простое - организовать центральную диспетчерскую, работающую с большинством таксопарков в городе, за небольшой процент. Удобно всем со всех сторон. Но почему то у нас власти вместо этого вводят штрафы, стоянки организуют, заставляют всех машины в желтый цвет красить и тд. А службу такую в итоге делает Яндекс.
dima_ace
11.07.2013, 19:24
Rocker, ругаться полезно для здоровья , британские ученые доказали )))
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Только что проехала мимо тачка СКП РФ с мигалкой, и гордый обладатель наклейки: пускаю только 01, 02, 03 пропустил ее :) и ниче не поделаешь панимаишь )
GhostStalker, а ты юзал этот яндекс такси? нажимаешь вызов и не знаешь чего приедет- берет он за движение по мкаду или не берет, берет он за движение за мкадом или нет? лотерея от 1000 до 2500 разброс. в митино заказал. тебе сразу насчитали подачу за МКАД и движение до МКАД. какая подача? эта сука стояла здесь, сам яндекс показывает где он пасется.
да вон стоят в аэропорте диспетчерские такси и все равно стоят бомбилы за 4500 из домодедова до центра. у яндекса 1200 висят тарифы. это как?
Добавлено через 11 минут 11 секунд
Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )а у нас езда на красный тоже предусмотрена штрафом. может тоже будем ездить и платить, что бы на светофорах не стоять? или дать ссылку где посмотреть статистику наезда на людей на светофорах с красным светом? обычно нарушитель сегодня по обочине, завтра пьяный по мкад на встречке.
такая логика приводит к одному- в детстве папа показал как нарушать и платить. денег в семье много, чего париться. потом человек сам начинает так себя вести когда тачку взял. потом вырос, начал бизнес строить, взяточки носить. потом проблемы бизнеса киллером штатным решать. а там глядишь и результаты выборов покупать. а в это время народ одно место без соли доедает и с голоду пенсионеры дохнут. хотя зачем еум это? он же не дохнет, он же в поряде. а чем больше их сдохнет, тем больше места на дороге и в метро. замечательная логика. только когда он станешь целью штатного киллера или пенсионером посмотрим как ему понравится она. все зашибись, когда тебя не касается. а вот когда тебя срежет какой-нибудь гроб на колесах и еще в бубен надают за просто так, вот тогда вспомни эту тему.
dima_ace
11.07.2013, 21:12
Garik80, ты это че тут жизнь понял? ) или я просил тебя дать оценку мне ?
Ты со своими "эротическими фантазиями" по поводу того кто я есть и как я есть и как я буду, на личность не переходил бы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.