Просмотр полной версии : Воет турбина
Приветствую ))) Проблема такого плана. Машина идет нормально до 2500 оборотов, а потом очень ощутимо начинает завывать турбина, причем тяга пропадает, разгона нет. У кого было что то подобное и где искать причину?
Костя мотор
13.07.2013, 10:53
esipov, могу посоветовать снять патрубок подачи воздуха на турбина со впуска и попробовать пошатать крыльчатку.
Скорее всего там люфт выше допустимого.
Все оказалось гораздо проще ))) С патрубка интеркуллера слетел хомут, через патрубок попадал воздух ))) Одел хомут обратно, и тяга появилась, и разгон, и вой прекратился )))
Точно такая же ситуация. Словил сегодня на трассе вой турбины. Пробег 62000, 2 тысячи назад только ТО проходил у Мажора на 47км. Масло на верхней границе.
Турбина находится сзади двигателя и нужно проверять патрубок от кулера к турбине?
Если все на месте только в сервис на диагностику? Доеду своим ходом?
Костя мотор
21.10.2013, 13:50
Covax, все действия описаны в теме, добавить нечего.
А патрубок подачи воздуха это вход 1 или 2?
Esipov, у вас патрубок 1 слетел? У меня он на месте...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
21.10.2013, 14:49
Covax, вход №2
№1 это выход
начал с малого, снял патрубок, идущий к интеркулеру, который 1.
Масла в нем нет, чистый....
Звук из под капота, и соответственно в салоне, такой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] это когда запускаешь на холодную.
esipov, могу посоветовать снять патрубок подачи воздуха на турбина со впуска и попробовать пошатать крыльчатку. Скорее всего там люфт выше допустимого.
снял патрубок, люфт есть, как продольный так и поперечный....
********, какую у вас заказывать турбину для дорестайлинговой европейки? и патрубок подачи масла заодно новый.
Костя мотор
28.10.2013, 20:43
Covax, отписал на почту на Ваш запрос.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.