Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....
ну а кто же :rolleyes:не ПутинВВ виноват же ;)
Ещё ЕС виноват , со своей толерантностью :mad::D
Дед, ты тоже что ли гомосек либеральный? :D
colobus, почему либеральный :confused::D
ну а кто же :rolleyes:не ПутинВВ виноват же ;)
Ещё ЕС виноват , со своей толерантностью :mad::D
Вот с тобой согласен на все 146%:D
colobus, почему либеральный :confused::D
Потому, что нормальные парни гомосеками не бывают :D
Смотря в чём :)
В том, что россияне жить стали хуже
colobus, это спорный вопрос :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а некоторые лучше :D
Диман, аццтань уже :D
Добавлено через 41 секунду
colobus, это спорный вопрос :rolleyes:
Поговорим про гомосеков?:)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Сержъ, ты хочешь сделать "каминг аут"? :D
Диман, аццтань уже :D
Добавлено через 41 секунду
Поговорим про гомосеков?:)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Сержъ, ты хочешь сделать "каминг аут"? :D
Серж подводит к этому разговор:D
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Кстати, приняли этот закон-то? На 15 суток в обезьянник за камингаут?
DIR, я, кстати, нормально к обычным гомосекам отношусь, а пидоров, которые ходят строем по улицам высылал бы в сибирь :)
я к гомосекам не отношусь :D
я к гомосекам не отношусь :D
Так все гомосеки говорят :D
colobus, я не знаю что такое каминг аут :(:D
Добавлено через 56 секунд
Так все гомосеки говорят :D
не знаю :rolleyes:
colobus, я не знаю что такое каминг аут :(:D
Добавлено через 56 секунд
не знаю :rolleyes:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, мне пох, кто куда долбится. Но если он сцуко как пидор выглядит, или пидовкой притворяется, орет на всех углах и на демонстрацию хочет, вот этих больных я считаю, надо изолировать. А именно - вернуть в УК в видоизменённом виде правда (все-таки цивилизованное общество как никак) 121 статью УК рсфср.
colobus, мне пох, кто куда долбится. Но если он сцуко как пидор выглядит, или пидовкой притворяется, орет на всех углах и на демонстрацию хочет, вот этих больных я считаю, надо изолировать. А именно - вернуть в УК в видоизменённом виде правда (все-таки цивилизованное общество как никак) 121 статью УК рсфср.
Ну так я о том же :)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
DIR, я всегда вспоминаю Юрия Богатырёва. Просто гениальный актёр был. Гомосек. Пробовал жениться. Умер от бухла и непонимания молодым...
colobus, Юрий Богатырёв классный актёр был. Это типичный пример, как нужно менять 121 статью: сажать не за мужеложство, как таковое, а за пропаганду любым способом. К примеру Юрий Богатырёв бы срок не получил, а Бориса Моисеева надо бы, согласно моей теории ваозвращения статьи, упечь подальше, чтоб ему отбили охоту даже срать ходить
DIR, всё верно. долбиться каждый взрослый человек может в любое удобное для него место :D
з.ы. но только так, чтобы другие не видели :D
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
colobus...Но если он сцуко как пидор выглядит, или пидовкой притворяется..
Это уже не гомосеки. Это хипстеры и метросексуалы. Они в плане секса традиционные. Просто пидоры по-сути :D
DIR, всё верно. долбиться каждый взрослый человек может в любое удобное для него место :D
з.ы. но только так, чтобы другие не видели :D
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Это уже не гомосеки. Это хипстеры и метросексуалы. Они в плане секса традиционные. Просто пидоры по-сути :D
Все верно говоришь!
игара.66.
27.02.2016, 15:11
colobus, Я не понял почему в Сибирь,:confused:вы там развели эту заразу ну и боритесь на месте,что за хрень если что так в Сибирь, Сибирь наичистейшие место в России и ненадо грязи,даже как-то оскорбительно слышать такое очучение будто в Сибири недочеловеки живут,фильтруйте базар "элита" бля ...:mad::nunu:
игара.66., вот это ты правильно говоришь ;)
теоритики мля :D
славамурава
27.02.2016, 19:01
ну вы тут претесь:D опять на Сереньку набросились, и Самарский котофей туда-же,,, собака страшная:mad::D
colobus, Я не понял почему в Сибирь,:confused:вы там развели эту заразу ну и боритесь на месте,что за хрень если что так в Сибирь, Сибирь наичистейшие место в России и ненадо грязи,даже как-то оскорбительно слышать такое очучение будто в Сибири недочеловеки живут,фильтруйте базар "элита" бля ...:mad::nunu:
игара.66., :good:, праально, пусть в центре локализуют, бля!..:D
Я думаю, у вас там у самих пидорков гнойных не мало, не так ли? Они как раковая опухоль - распространяются повсеместно.
славамурава, это они забадали со своей толерантностью :D
игара.66., Сибирь большая :D Пускай лес валят :D
игара.66.
28.02.2016, 14:18
colobus, Нет уж оставьте себе это добро,думаю у вас тоже найдется что делать,и хватит всякую хрень в Сибирь посылать.DIR, Может и есть конечно,но у нас попробуй покажи свои гей склонности голову отвёрнут,это у вас там считается типа цивилизация :D
игара.66., а чё ты :beer:буксуешь? Хочешь сибирскую народную республику?
игара.66., а как же этот...первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации? ;)
Rat, Сергей Юрьевич Беляков? :D Так он в Тагиле :D
Добавлено через 30 секунд
Вон оно чё...Михалыч :D
colobus, Иван Дулин из Челябинска )))
colobus, Иван Дулин из Челябинска )))
Точно :D А то я забыл.. думал.думал...:D
colobus, Нет уж оставьте себе это добро,думаю у вас тоже найдется что делать,и хватит всякую хрень в Сибирь посылать.DIR, Может и есть конечно,но у нас попробуй покажи свои гей склонности голову отвёрнут,это у вас там считается типа цивилизация :D
Я это считаю за деградацию, а не цивилизацию. И считаю, что говномесы если от природы такие, то это болезнь. Если это позерство - это как раз последствие пропаганды, тупости современной молодёжи. И вот за это нужно статью о мужеложстве возродить. Тогда и никто выступать публично не будет и пусть себе тайно в очко долбятся.
DIR, Диман, если от природы, то не расстреливать же их! Пускай долбятся тёмной ночью в своих квартирах. Ты бы и сам мог гомосеком родиться :D
А вот в обществе нужно вести себя подобающе. Семейные ценности нужно прививать с измальства.
colobus, Серег, так я и говорю - если от природы, то они долбятся и не ипут никому мозги. Я бы не смог родиться гомосеком, потому что рождён в нормальной православной семье с естественными семейными ценностями.
Помню были в Швеции. Они помешаны на пропагандонстве пидорства. В детских садах висят фотки целующихся мужиков и там подпись - it's normal.
colobus, ..Я бы не смог родиться гомосеком, потому что рождён в нормальной православной семье с естественными семейными ценностями.
l.
Дим, а животные гомосеки рождаются в католических семьях? :D
Не зарекайся, друг :D
Дим, а животные гомосеки рождаются в католических семьях? :D
Не зарекайся, друг :D
Я уже родился. Зарекаться мне поздно, понимашь.
Среди католического целибата большой процент латентных шитмиксеров. ;)
Я уже родился. Зарекаться мне поздно, понимашь.
Перерождаться не планируешь? :D
colobus, нет. Потому что во-первых, гомопедерастизм - это смертный грех.
colobus, нет. Потому что во-первых, гомопедерастизм - это смертный грех.
Грех? Т.е. Веруешь в Господа? :D А у тех кто верует - душа бессмертна, они перерождаются :). Вот родишься ты, друг, Дима гомосеком, тогда запоёшь иначе :D Ну не хочется тебе бабу, возжелаешь ты мужика волосатого, вонючего, с яйцами :D:D
Грех? Т.е. Веруешь в Господа? :D А у тех кто верует - душа бессмертна, они перерождаются :). Вот родишься ты, друг, Дима гомосеком, тогда запоёшь иначе :D Ну не хочется тебе бабу, возжелаешь ты мужика волосатого, вонючего, с яйцами :D:D
Да, верую. Но не в ту хреновую смесь непонятно чего, о чем ты)) Душа бессмертна, но никуда она не перерождается. Ты мне брось про свой псевдо-буддизм рассказывать. Вот они рискуют переродиться в Священного быка с гомосексуальными наклонностями, а мы, православные, либо достойны будем Царствия небесного, либо в аду гореть вовеки вечной.
славамурава
29.02.2016, 11:07
Вот родишься ты, друг, Дима гомосеком, тогда запоёшь иначе :D Ну не хочется тебе бабу, возжелаешь ты мужика волосатого, вонючего, с яйцами :D:D
фу млять:buee: откуда такие познания:confused: Серень ты меня пугаешь:(:D
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ну и фантазии у вас :D
а ты че? опять притаился за шторкой,,, говорите говорите говорите:D
ну как рявкни на них, что-бы куйню не мололи:D
Сделали моё утро :D
Старались, хуле .. :D
славамурава, чем бы дети не тешились :D
славамурава
29.02.2016, 15:26
славамурава, чем бы дети не тешились :D
лишь-бы руки в карманах не держали:D по долгу ЕПТ:D
славамурава, дядь, ты выпиваешь что ли? :confused::D
славамурава
29.02.2016, 15:31
славамурава, дядь, ты выпиваешь что ли? :confused::D
нет мля,,, на хлеб мажу:D
завтра на автобусе поеду,,, у меня карта тройка есть, буду приучать себя к дорогому АИ:(
У меня грусть - братец из Австрии и Чехии контрабанду вёз в подарок) ) ну тут когда как - то проверят, то нет белорусы...одну машину не проверили (сарай, с боксом на крыше), вторую (седан с детьми) накрыли ))) ...изъяли 31 бутылку "Швехатера" и "Будвайзера" :D Доехало несколько бутылок шнапса и три пива Эдельвейс дункель. Пью и грущу ))))
Rat, водки хряпни :rolleyes: и грусть пройдёт :D
славамурава
29.02.2016, 15:36
дикость, первобытные века:mad:
дикость, первобытные века:mad:
:eek: это ты о чём :confused:
О жене тракториста :D
colobus, не зли его ;) это он наверное о толерантности
Сержъ, а чё ему злиться то? Выпивает сидит, завтра на автобусе ехать. Красота :D
славамурава
29.02.2016, 15:47
о том что через границу нельзя больше положенного провезти:(
Сержъ, мне интересно, где это сбывают? Ну, допустим, изъяли вот 15 литров пива...а машин сотни в день..если в каждой, скажем, пятой норма провоза превышена....куда это всё :confused:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
о том что через границу нельзя больше положенного провезти:(
Угу. Знакомые из Норвегии вообще полтонны рыбы везли на Патфайндере..сами ловили, сами солили...если б не звонок из мск на таможню, приняли бы..ну вот что за бред? Не на продажу ведь...а родственникам и знакомым)) Выловлена оплаченная по путевке норма..а ввезти официально - хер ))
Rat, на складе контрафактной продукции хранится , потом выносит суд о дальнейшей судьбе продукта , наверное так должно быть :rolleyes:
Сержъ, в суд пригласили, есть такое. В Брест :D
Rat, присутствие не обязательно :D
Сержъ, да хрен с ним с пивом и судом - 5 часов протокол оформляли :(
Rat, не хера контрабандой заниматся :D пей Очаково
славамурава
29.02.2016, 15:58
все рано эта рэкет, пограничный или какой другой, вымогательство одним словом,,, сам сталкивался с такими проблемами но было жалко подарков поэтому плюс энное количество ЕВРО решали проблемы, хотя на какого козла нарвешься...
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Rat пей Очаково
сам пей мочу:buee:
славамурава, вот из за таких как ты:mad: и растёт коррупция :D
славамурава
29.02.2016, 16:02
славамурава, как ты:mad: и растёт коррупция
а ты злой такой потому что не можешь в ней участвовать:confused:
Сержъ, так охота нормального пива...а не говна :D логику не пойму - если у нас производят говно, почему я должен его покупать :confused: это касается любых продуктов) Вот я и ищу нормальные )))
А вот и документальное подтверждение свежее:
славамурава
29.02.2016, 16:12
Сержъ, так охота нормального пива...а не говна :D
откуда он знает,,, нету у нас пива хорошего вкусного пенного, даже нету того которое по 22 копейки за кружку с водой разбавленное и то было что-то похожее...
Сержъ, так охота нормального пива...а не говна :D логику не пойму - если у нас производят говно, почему я должен его покупать :confused: это касается любых продуктов) Вот я и ищу нормальные )))
А вот и документальное подтверждение свежее:
А как же идея импортозамещения и все такое? :rolleyes:
А как же идея импортозамещения и все такое? :rolleyes:
Пилять, сначала бы женские прокладки научились импортозамещать...потом и про остальное можно :D
Пилять, сначала бы женские прокладки научились импортозамещать...потом и про остальное можно :D
Они же орали, по телевизору говорили, зомбомассу убедили, что все умеем, все будем делать. Сыр с плесенью говорите? Да говно-вопрос: берем сыр на пальмовом масле, гноим его - один хер эта замазка полностью не сгниет, он плесневеет. Вот и вся технология!
А если кто сцуко слишком привередлив, то пусть сидит и молчит, агент западный матьего! Ишь развелось любителей вкусных продуктов
славамурава
29.02.2016, 18:00
прошло сколько после санкций? года два или три уже? и что у нас зашевелилось? ниКуя:(DIR, ты как всегда прав:(
Rat, я уже месяца 3-4 не пью пиво , знаешь почему :rolleyes:потому что , как ты сказал гавно :( иногда хочется
славамурава
29.02.2016, 18:07
как ты сказал гавно :( иногда хочется
говна:confused::D
DIR, на счёт сыра , ты прав :( мастика какая то без вкусная :buee: да ещё и стоит как :rolleyes: чугунный мост
Добавлено через 12 минут 4 секунды
говна:confused::D
не ссы против ветра ;)
прошло сколько после санкций? года два или три уже? и что у нас зашевелилось? ниКуя:(DIR, ты как всегда прав:(
Вот в августе 2014 они все это замутили.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
DIR, на счёт сыра , ты прав :( мастика какая то без вкусная :buee: да ещё и стоит как :rolleyes: чугунный мост
Добавлено через 12 минут 4 секунды
не ссы против ветра ;)
Сейчас придёт колобус и скажет, что зажрались, как он всегда говорил, что тогда по телевизору Медведев сказал, что научимся делать сыры и у нас ещё закупать будут:D а вместо того, чтобы тут обсирать, нужно самим организовать сыроварню
славамурава
29.02.2016, 20:42
Сейчас придёт колобус
не, не придет,:beer::D
DIR, давай сыроварню откроем совместную...возьмем славамураву и Сержа в сообщники. Будем производить...МуДиРаСер (мурава-дир-рат-серж) какой-нибудь :rolleyes: Хотя нет...мудирасером и так все полки в магазах завалены :(
славамурава, а шо так? Вы вместе пьёте, что ли?;):eek:
И он уже в горизонтали?:D:D
славамурава
29.02.2016, 21:11
Hoary, просто мы хорошо друг друга знаем,,, хотя ни разу не виделись;)
DIR, давай сыроварню откроем совместную...возьмем славамураву и Сержа в сообщники. Будем производить...МуДиРаСер (мурава-дир-рат-серж) какой-нибудь :rolleyes: Хотя нет...мудирасером и так все полки в магазах завалены :(
Rat, точно!;)
Больше 50% всей молпродукции из разного эрзаца, читай дерьма!
И первое место по содержанию дерьма занимают сметана и сыры!:buee:
славамурава
29.02.2016, 21:15
как там в баяне...
вопрос армянскому радио.
- можно ли из говна сделать конфетку?
- можно,,, только конфетка получиться говняная:(;):D
Не приду :smokin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Мудирасеры, млять :D
славамурава
29.02.2016, 21:19
Не приду :smokin:
о млять,,, здрасти мордасти:D
о млять,,, здрасти мордасти:D
А я никуда не уходил :) Читал просто новости всякие, пока вы тут мудирасеры производите :D
colobus, почему не говоришь, что не эмбарго виновато и тот, кто его замутил, а госдеп и цены на это говнопродукты нам поднял негр копченый?:D
Мудирасер - блин - хороший товарный знак! Может пойти его зарегить в Роспатент?:)
славамурава
29.02.2016, 21:24
colobus, ну тогда ладно,,, передаю тебе коллектив еПи им мозХ дальше, раз новостей начитался:D
Про новости, кстати....по ТВ почти тишина про убийство в Мск. Боятся раскачать? Там одна Сирия, хохлы и ДиКаприо с Оскаром...
На ЯПе, однако, на 150 страниц дискасс...
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DIR, займись брендом ;)
славамурава
29.02.2016, 21:27
Rat, про какое убийство,,, про то как узбечка ребенку голову отрезала?
славамурава, ну...я видео глянул, мля, дрожь натурально пробирает. Вот за что?
Вон сегодня товарищ Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин. Опять вся эти пидорасня уверяла, что выебут любого, кто поднимет цены выше 5%, а если цены на нефть полезут вверх, то они даже пересмотрят акцизы вниз! Ну надо же!:eek:
Это мне напомнило фильм Гараж: тем лузерам, которых вычеркнули из списка, обещали, что обязательно включат их в новый список очереди на гараж и будут отстаивать их интересы
DIR, а глава Минтранса сказал, что на ремонт дорог не хватает. Платон не справляется :D
Про новости, кстати....по ТВ почти тишина про убийство в Мск. Боятся раскачать? Там одна Сирия, хохлы и ДиКаприо с Оскаром...
На ЯПе, однако, на 150 страниц дискасс...
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DIR, займись брендом ;)
У меня приятель написал сегодня: прикинь, про таджичку няню с головой ребёнка ни слова, зато везде про Собакина, который красавчик такой метро в ебеня прокладывает
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
DIR, а глава Минтранса сказал, что на ремонт дорог не хватает. Платон не справляется :D
Уверяли, что все деньги до единой копейки пойдут обязательно в дорожный фонд федеральный, чтоб в любом мухосранске можно было сделать качественную дорогу. Ну просто смешно! Бля ну сколько можно лапшу на уши вешать???
colobus, ну тогда ладно,,, передаю тебе коллектив еПи им мозХ дальше, раз новостей начитался:D
славамурава, а сам куда?
Брат-пчёл, ты допивать пошёл что ли?;):D
Кстати, по Платону. Интересный инсайд. У меня знакомые водилы ложить на него хотели. Оказывается, те машины и рамки Платона на трассах, которые есть, фиксируют проезд исключительно по....наличию прибора (ответное устройство системы Платон) в кабине. Никакие номера они не фотографируют и не способны это делать :D
Серые фуры, серые фуры, серые фуры всё заполонили))))))
Кто там телевизор и Катю Андрееву смотрит? Говорили ли про то, что Путин подписал про акцизы и то, как это положительно скажется на бюджете, в результате чего граждане получат дополнительные субсидии, а также увидят положительный эффект?
О :rolleyes: я уже чуствую положительный эффект :D
О :rolleyes: я уже чуствую положительный эффект :D
Зажигаем!
Зажигаем!
Фу, какая же мерзость.
М-да... И, как ни странно это правда!:(
Hoary, не раскачивай яхту!
Заказная чернуха. Воротит уже от таких статеек. Такую статейку можно про любую страну состряпать на коленке.
Заказная чернуха. Воротит уже от таких статеек. Такую статейку можно про любую страну состряпать на коленке.
А чего там неправда? Конкретно?
Про уровень образования в ВУЗах, как в ПТУ? Про телевидение, которое чернуху показывает и население зомбирует? Или про то, что дети чиновников и богатых родителей в родной стране не учатся? Или про то, что в селах мед. помощи не осталось?
Воротит от демагогии и популистских сентенций...
colobus, всё, что я могу тебе на это сказать...
Раскрой глаза, вынь ВАТУ из ушей и скажи, что там неправда!:rolleyes:
Серег, я не верю, что в 38 лет можно быть таким пропутозомби! Так рьяно даже песков не защищает и не лижет. Скажи уж просто- ты просто глумишься. Тогда закончим раз и навсегда эти никчёмные диалоги
DIR, мне тоже кажется, что он просто глумится :rolleyes:
Достали вы уже со своим говном. Идите уже удавитесь от горя :)
Достали вы уже со своим говном. Идите уже удавитесь от горя :)
Да по ходу это ты горюешь, ибо постепенно пелена с глаз сходит от постепенно обнажающейся действительности, которую скрывать лозунгами первого канала становится все тяжелее. Ведь все, что на протяжении с августа 2014г я говорю, все сбывается - то, что ты оспаривал.
Ты знаешь,я не либераст и лозунги всяких проходимцев аля новальные, немцовы и пр для меня пустой звук. Но я и в отличие от тебя смотрю без розовых очков на нашу действительность и расцениваю, что именно решение путина об эмбарго - это ширма, под которую можно пропагандой спихнуть все проблемы. Что они и сделали.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
И сейчас очередная байка с акцизами. Мы их поднимаем, но если нефть пойдет вверх, мы будем ратовать за снижение акцизов! Уверен, что ты поверил и одобрил решение поднять в очередной раз акциз. Ведь на дороги же пойдут, как и платон этот. Все ведь для вас Козлов делаем, а вы все недовольными быть изволите.
Да блять где это видано, чтоб они потом ратовали за снижение чего-либо???
DIR, он тебя не услышит. Еще не время.
Что могу точно сказать - на предстоящих "выборах" партия едрисни будет сливать во многих регионах, несмотря на махинации... Люди прозревают потихоньку. А там уже никакой волшебник из ЦИК не поможет :)
У меня ничего никуда не сходит. Я живу, как жил и политикой не занимаюсь. А Путину я доверяю, сдесь согласен.
colobus, то есть он все правильно сделал в очередной раз? Не надо быть нереальным экономистом, чтоб спрогнозировать, что рост цен на бензин, который как они уверяют, составит всего 5% максимум, подхлестнёт все - инфляцию, рост цен на все. Но ведь важен рейтинг! А виноватыми уже сейчас назначают нефтяников, которые спихнут издержки на население. Все правильно, Путин же хотел как лучше - бюджет наполнить, а они цены суки задрали, а населению лишь бы пожрать повкуснее.
DIR, наверное не так всё просто. А какие экономисты из либералов я уже видел в 90-е.
colobus, естественно - просто было, когда цена на нефть была искусственно завышена и можно было не париться и не развивать нихрена. А когда поджало, в том числе и друзей, то и началось: беспалева раздавать госзаказы, подминать под себя проекты, дочку замуж выдать и зятя обеспечить..,.
Или ты тоже веришь, что эта фантомная дочка тоже не при делах?
DIR, он тебя не услышит. Еще не время...
Rat, угу, обычно, такие как Серёня, "прозревают" только тогда, когда "иметь" начинают конкретно их и "иметь" жестко...
Добавлено через 14 минут 0 секунд
DIR, ...А какие экономисты из либералов я уже видел в 90-е...
colobus, эзвиняй, дарагой! В середине 90-х тебе было сколько,
17-18, и я очень сомневаюсь, что ты что-то реально понимал в экономике!:confused:;)
colobus, я стобой ;)Русские не сдаются ;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Hoary, он и ща ни чё не понимает в экономики :D
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Rat, Сань :eek:чё интурист то поёт :confused: понял только пусирайт :D
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
DIR, пожрать повкуснее :rolleyes: все сука любят :D
Сержъ, текст-то прикольный, кстати, и ничуть не обидный :) Про то что он крут, знает английский, а ЕС и Штаты пусть сосут )) типа он намбер уан в мире, Евровидение сейчас одни пидарасы и не трогайте Чемпионат мира 2018)
Шарж, так сказать, беззлобный))
Rat, угу, обычно, такие как Серёня, "прозревают" только тогда, когда "иметь" начинают конкретно их и "иметь" жестко...
Доктор, вот ты ставишь пломбы людям - вот и ставь. Мне прозревать не надо. Надо вам прозревать. Живёте, блять, каждый для себя. И наёбываете и взятки даёте и берёте, а ещё меня жизни учите. Собой займитесь. В правительстве такие же люди как и ты и все остальные, отсюда и результат.
з.ы. и я такой же, только я осознаю реальную действительность, а у вас все 3.14дарасы, только вы дартаньяны..
Да что ты все любишь равнять всех под одну гребенку-то?
Вопрос блять не об этом, кто берет и даёт взятки! В данном случае: тебе говорят Путин ввёл санкции против собственного народа введением эмбарго: товаров качественных лишились? Лишились. Своё говно было? Стало ещё хуже. Цены выросли? Ещё как и это не предел. Ты говоришь, нет! Все правильно! Потерпим, переживем, научимся делать сыр и тд, Путин все правильно сделал, потому что правильнее некуда было.
Тебе говорят про Платона, про российскую действительность, что все это произошло с попустительства того же президента и сплошного пиздобольства. Ты говоришь - это все чернуха, заказуха, порнуха.
Кто о чем, а лысый о расчёске.
Добавлено через 11 минут 51 секунду
И сейчас в очередной раз Путин в ускоренном темпе чтоб закон вступил в силу залезает к каждому в карман под очередные пустопиздобольства, про то, как они тут же понизят акциз, как только цены на нефть вверх полезут. До какого предела они должны дойти, чтоб они соизволили опустить их?
И помяни мои слова, сбудется также все, что я и говорил в августе 14 про эмбарго: пойдёт неуемная инфляция, следствие рост цен на все очередной, бесконтрольный рост цен на бензин. И когда эти умы втирают очередные сказки, как они не допустят, как они даже кому-то собираются что-то компенсировать.... Мне страшно думать, неужели есть люди, готовые эту лапшу себе на уши вешать.
Цены на нефть упали, скоро бесплатно разливать начнут, все потребители в других странах радуются снижению цен на бензин. У нас же блять на этом фоне нужно их поднять. Хоть за счёт народа своего опять бюджет то наполним хоть. Ничего не сдохнут. Опять расскажем им как везде плохо, как в Сирии вообще скоро все сдохнут, глядишь отвлекутся, забудут.
Добавлено через 24 минуты 2 секунды
Вот пожалуйста - очередное надо, необходимо, недопустимо, сделаем, примем меры. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Де вы сука были? Казак! Ты это курируешь вместе с менем! Да за такое надо вам обоим пинка под жопу, что одна треть ушла и то ещё не пойми куда!
Вот поэтому я не плачу этим дармоедам за недоказанные услуги! Ближайший Капремонт моего дома запланирован аж на 2049г!
DIR, Дим, даже читать лень :) не буду :) Всё что ты скажешь я и так знаю. А так же я знаю что ты сделаешь. Заканчивайте, ребята, обвинять других, очистите от пуха своё рыльце. Больше дискутировать не буду на подобные темы. Аццтаньте.
Да я уже сказал. Посмотрим все, как оно все сложится после апреля;)
Доктор, вот ты ставишь пломбы людям - вот и ставь. Мне прозревать не надо. Надо вам прозревать. Живёте, блять, каждый для себя. И наёбываете и взятки даёте и берёте, а ещё меня жизни учите. Собой займитесь. В правительстве такие же люди как и ты и все остальные, отсюда и результат.
з.ы. и я такой же, только я осознаю реальную действительность, а у вас все 3.14дарасы, только вы дартаньяны..
colobus, да, я помогаю людям как могу и стараюсь это делать хорошо, качественно, чтобы человек уходил от меня здоровым и довольным.
Это моя работа. И н@ебать я не могу, потому что мой пациент вернётся и мне предъявит, да и просто мне совесть не позволяет страждущих обманывать! И ещё много причин...
Да, я живу для себя, для семьи, детей, так же как и каждый из вас! Я простой гражданин, частное лицо, а не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ!
Взятки? Нет, не давал. Хотя, если бы пришлось, то давал бы, поскольку всё равно вынудят!..
И, это... Меня не надо агитировать "начать с себя", я давно уже начал, когда ты еще в школе учился, только особых изменений это в реальность не внесло,
поскольку это правило работает, только когда так поступает большинство, а не единицы!
Реальная действительность в том, что президент, правительство и прочие чиновники должны делать свою работу так,
чтобы граждане той страны, которой они руководят жили ХОРОШО! А не заниматься пустопорожней болтовней! У них ТАКАЯ РАБОТА!
И не надо ля-ля про то, что все одинаковые и у всех равные шансы... Все одинаковые, пока наверх не забрались! Дилетанты, "троечники", а вишь, руководють!..:buee:
Hoary, спи иди, а то дырку кому-нибудь не в том месте просверлишь спросини :D
Интересно :rolleyes: на сколько АИ подорожает :confused: я думаю:rolleyes: =48₽ за литр будет :(
славамурава
02.03.2016, 19:10
Сержъ, сейчас на 2.60,,, к октябрю 42 за литр АИ92,,, так сказали аналитики.
Вчера заливал бак - ничего не менялось пока. Наоборот ещё денег дали 60 рублей в Роснефти :D акция у них. С каждого литра рубль возвращают :)
Вчера заливал бак - ничего не менялось пока. Наоборот ещё денег дали 60 рублей в Роснефти :D акция у них. С каждого литра рубль возвращают :)
Скажешь об этом после 1апреля
я так понял , что сюрприз бедет 1-апреля :D
славамурава
02.03.2016, 19:37
а что вы хотели,,, сколько уже цены на АИ не поднимали, хватит юзать на халявном бензе:p
игара.66.
02.03.2016, 19:42
Да,согласен нефть дешманская значит бенз должен быть дорогой, усе логично.:D
Скажешь об этом после 1апреля
Канешна скажу. Чего молчать то :)
:eek:хорошие зарплаты у сенаторов :rolleyes:
:eek:хорошие зарплаты у сенаторов :rolleyes:
Валя Матва сказала, что низкооплачиваемые дармоеды дорого государству обходятся.
Валя Матва сказала, что низкооплачиваемые дармоеды дорого государству обходятся.
DIR, теперь переведи сказанное на русский язык!..;):D:D
Hoary, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
02.03.2016, 23:31
ну и на самом деле, разве это много:confused: так,,, на поддержку штанов:)
Конечно это правда! А теперь я покажу вам дорогие детишки как и откуда эта "правда" возникает. Наслаждайтесь любимым изданием "МК"
Конечно это правда! А теперь я покажу вам дорогие детишки как и откуда эта "правда" возникает. Наслаждайтесь любимым изданием "МК"
colobus, ну да, ну да, а все эти Доренки и иже с ними за еду работают!..
Я вижу кто и какую правду нам говорит. Может я и родился ночью, но не вчерашней!;):D
А ты, детишко, разуй глаза и посмотри вокруг внимательно, может и сам правду разглядишь?!?;)
Hoary, мне и так всё очевидно. Власть это срез общества.
я ведь тоже был комсомольцем :(
Я примерно согласен даже с взглядами либерально общественности
colobus, эти вообще проститутки продажные :mad:
Hoary, мне и так всё очевидно. Власть это срез общества.
То есть этим ты признаёшь, что власть - такая же блядская часть общества, про которое ты тут равнял всех под одну гребенку, но при этом её любишь и доверяешь?
DIR, ты на что намекаешь :confused:
Сержъ, ни на что. Я делаю вывод, констатируя факты: колобуз говорит, что сами вы все воры и взяточники, начните с себя, Путин и ко - хорошие, все правильно делают, им доверяю, но в итоге говорит про срез общества.
DIR, в слове колобуз :rolleyes:на какую букву ударение ставить :confused::D
DIR, в слове колобуз :rolleyes:на какую букву ударение ставить :confused::D
Я тебе задам встречный вопрос - Серега себе погремуху себе выбрал, что имел в виду? Обезьяну колобуса или греческое слово калека?
DIR, ты бы понял когда увидел его фото :D
Сержъ, да я видел. На обезьяну вроде не похож:D да и на калеку тоже:D
Но когда постареет и борода поседеет, то будет похож
Но когда постареет и борода поседеет, то будет похож
Погремухе уже 15 лет :)
Я вот подумал :rolleyes: зачем ждать завтра , то что можно сделать сегодня :)
colobus, эти вообще проститутки продажные :mad:
Это текст с РБК. Да и они вообще все продажные. Непродажных вывозят в лес и закапывают.
Добавлено через 49 секунд
Я вот подумал :rolleyes: зачем ждать завтра , то что можно сделать сегодня :)
Я уже приехал, заипался и начинаю делать то о чём ты говоришь. :D
colobus, пусть это останется секретом для всех :D а то ща полосатый мух какую нибудь х&йню сморозит :D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
хотя он и так и так сморозит :D
славамурава
03.03.2016, 16:37
Сержъ, чаГо:confused: сам такой:D
Сержъ, чаГо:confused: сам такой:D
Мух, а ты с нами секретничать будешь? А то нам третий нужен :D
:D помяни черта и он тут как тут :D
славамурава
03.03.2016, 16:42
я уже с обеда,,, съездил в булочную за хлебам и свободен;)
А я поехал тачку забирать из ремонта. Надеюсь, что покрасили и выпрямили без проблем
DIR, ты тоже оленя зацепилили в лесу был за грибами
А я поехал тачку забирать из ремонта. Надеюсь, что покрасили и выпрямили без проблем
Быстро они тебе.
Сержъ, это олень его зацепил
DIR, ты тоже оленя зацепил
Ага, он узбекского оленя цепанул :)
Добавлено через 53 секунды
Не, олень создал условия, при которых другого варианта не было :)
а фотки есть :confused:
У меня нет :smokin:
А чё там смотреть? Бампер да фару повредил.
colobus, вдруг олень в кадр попал :D
Надеюсь, Диман не обидится :)
Да, лихо шваркнули...
Да ладно. Всё целое, только фару купил.
я уже с обеда,,, съездил в булочную за хлебам и свободен;)
молочка с булочкой и на печку с дурочкой :D
Да именно так, как Серега пишет. Из этой ситуации вынес опыт, как мне посоветовал мент: не уходить от столкновения. Но я уходил, и следовать его совету - глупость.
славамурава
03.03.2016, 17:06
DIR, а хде ремонтировался? я с бампером на воскресенье в Р-П-М записался,,, не там ли?
славамурава, и сколько они с тебя слупить хотят?
Поднимите руку, у кого всё в родной краске :D
славамурава
03.03.2016, 17:09
славамурава, и сколько они с тебя слупить хотят?
вроде как в восемь рублей уложимся.
Вон там один чувак в объявах гонит, что за 87000км по дорогам рязанской области ни единого скола
славамурава
03.03.2016, 17:10
у меня:),,, пока:(
Ну нормально наверно. Я за все плачу 15. Покраска и ремонт бампера, крыла Плюс рихтовка, вставка новой фары.
DIR, ну у меня всё родное, пробег чуть меньше, правда...но сколов на капоте дохрена и больше. :D
👂💪🏼👃👌 чё ещё поднять :rolleyes::D
славамурава
03.03.2016, 17:12
👂💪🏼👃👌 чё ещё поднять :rolleyes::D
свой хвост облезлый:D
Сержъ, всё, что поднимается, думаю, уже поднято :confused::D
Больше рубля не сэкономишь, так что езжай, с них хоть потом спросишь, если чего. Да и не далеко тебе до тульской.
славамурава
03.03.2016, 17:14
Ну нормально наверно. Я за все плачу 15. Покраска и ремонт бампера, крыла Плюс рихтовка, вставка новой фары.
да я тут у себя в районе помыкался помыкался такая же муйня и цена, только качество думаю не особо,,, рпм вроде как по маздам...
решил туда отогнать.
Больше рубля не сэкономишь, так что езжай, с них хоть потом спросишь, если чего. Да и не далеко тебе до тульской.
для бешенной пчелы :rolleyes:семь вёрст не круг :D
7!!! Лет у меня было всё в родной краске, пока я своего оленя не зацепил в июле. Заодно и капот облил, чтобы сколы убрать.
славамурава
03.03.2016, 17:19
DIR, а ты знаешь сколько ОД запросил,,, от 18:mad::D
colobus, зато потом в объяве напишешь "2008 год, пробег 95, ни единого скола", а тебе в ответ "Да ты чо?!" :D
DIR, а ты знаешь сколько ОД запросил,,, от 18:mad::D
у тебя сложный коллер краски :D оцинковка
colobus, зато потом в объяве напишешь "2008 год, пробег 95, ни единого скола", а тебе в ответ "Да ты чо?!" :D
Зачем? Я покажу фотки дтп, расходы на з/ч. Зачем врать то.
Но год я напишу 2009 :) Ибо она с него эксплуатируется ;)
Вот это другое дело :beer: Хотя поиском по форуму можно и так посмотреть, что ты с ней делал.
Добавлено через 49 секунд
Но год я напишу 2009 :) Ибо она с него эксплуатируется ;)
Да это пофиг. Все равно в ПТС 08 :D
У меня М6 тоже с 2005 эксплуатируется :D
Вот это другое дело :beer: Хотя поиском по форуму можно и так посмотреть, что ты с ней делал.
Если мне стыдно за машину, то я её отдам с дисконтом перекупам. Я слежу за своим авто, мне скрывать нечего ;)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Rat, а 09 в ПТС нет ни у кого :) после восьмого года в РФ сразу идёт рестайл десятый :)
П.с. Но согласись, психологически этот момент важен, с учётом состояния авто и пробега.
colobus, ну, для тех, кто не знает, что машин 09 не было, - да :) Чисто для поклёвки :)
colobus, ну, для тех, кто не знает, что машин 09 не было, - да :) Чисто для поклёвки :)
Я бы не согласился с вами, сударь :) Если авто год простояло на складе - ничего криминального. Лично для меня это был бы плюс.
Неликвидные модели и по два года стоят. Купил человек, откатал год с пробегом в 15 тысяч и её продавать как трёхлетку? :confused::D
Я бы не согласился с вами, сударь :) Если авто год простояло на складе - ничего криминального. Лично для меня это был бы плюс.
Неликвидные модели и по два года стоят. Купил человек, откатал год с пробегом в 15 тысяч и её продавать как трёхлетку? :confused::D
Если законсервировано - да. Если просто стоит два года - это уже хлам ;)
Машина должна ездить. Если она стоит - это не плюс, ИМХО
Видел,кстати, снимки "кладбищ нереализованных авто"? Вечные стоянки, забитые новыми машинами....их ведь ужас сколько в мире.
Во...побродить бы там))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если законсервировано - да. Если просто стоит два года - это уже хлам ;)
Машина должна ездить. Если она стоит - это не плюс, ИМХО
От срока зависит. Знаю реношные лагуны по 2-2,5 года в салонах стояли с 2008-го. Шесть лет уже катаются без проблем. И ценник на них сейчас 500 тыщ.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Видел,кстати, снимки "кладбищ нереализованных авто"? Вечные стоянки, забитые новыми машинами....их ведь ужас сколько в мире.
Во...побродить бы там))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тоже люблю такую хрень :D
colobus, я чего-то в бизнесе не понимаю, конечно...но, ёпт, как после этого автозаводам не разоряться?))))
Ну пустите в переплавку...хер ли стоять-то под открытым небом?
Rat, в ютьюбе есть канал одного чела украинского (можешь в поиске ютьюба набрать "капсула времени"). Они ищут по стране новые авто и мотоциклы, по тем или иным причинам оставшиеся новыми в гаражах и скупают. Очень интересно порой бывает ))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
colobus, я чего-то в бизнесе не понимаю, конечно...но, ёпт, как после этого автозаводам не разоряться?))))
Ну пустите в переплавку...хер ли стоять-то под открытым небом?
Скорее всего авто уже не принадлежали заводам.
colobus, мерси! Гляну на досуге. Интересно :beer:
CX7 buch
03.03.2016, 18:05
colobus, тоже смотрю очень интересно
colobus, тоже смотрю очень интересно
Ну да, оно ))
славамурава
03.03.2016, 18:17
у меня че-то не фуричит:(
На тебе юпитер на ютьюбе :D
38 лет простоял в заводской упаковке ))))
славамурава
03.03.2016, 18:38
ну и чЕ? где переться-то :confused::D
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
у тебя сложный коллер краски :D оцинковка
зато тебе если шО то кузбасс-лак в помощь;):D
это возрастное ёпт :D
славамурава
03.03.2016, 19:04
Сержъ, клюнул,,, откуда знаешь?:D
славамурава, ты булочку съел :confused:
славамурава
03.03.2016, 19:23
Сержъ, у меня гриль-колбаски, правда на сковородке:( но с этим:beer: с кинзой и без булок:p:D
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Сержъ, а ты че то-же:beer: может попутал чего:eek: пятница завтра:D
Забрал. Все вроде нормально сделали. На свету посмотрю. Но в тон попали.
славамурава, завтра будет завтра ;) да чёйто хз
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
DIR, было то лучше :rolleyes::D
Ну чего, орлы, все спеклись? :D
colobus, где ты тут кроме меня орлов увидел :confused::D
colobus, где ты тут кроме меня орлов увидел :confused::D
Орлов то нет больше, да и Мух полосатый отвалился.... в булочную наверное пошёл :)
colobus, не , на печку полез :D
colobus, не , на печку полез :D
К валье-наталье?
colobus, надеюсь , что не к трактористу :D
славамурава
03.03.2016, 20:41
DIR, темно-синий цвет сложный,,, вроде нормально попали;)
Сами вы спеклись)) я вот пару текил-санрайз тяпнул и киндзмараули полирнул. Хорошо :D
славамурава
03.03.2016, 21:17
Rat, тыкилы какие то:confused: Сань,,, тяпни луче водочки:beer::D
славамурава, есть и водочка, но оставлю на завтра :)
Rat, тыкилы какие то:confused: Сань,,, тяпни луче водочки:beer::D
Да какая уж водочка...онис кровей будут дворянскихс :D
славамурава
03.03.2016, 21:52
colobus, вот тебе лишь-бы укусить:D
я просто к тому что все у нас паленое,,, водка переноситься луче чем еще туда всякой всячины насыпят;)
colobus, вот тебе лишь-бы укусить:D
я просто к тому что все у нас паленое,,, водка переноситься луче чем еще туда всякой всячины насыпят;)
а я давно уже от вискарей и коньяков отказался. организм он сам знает! с водки я нормальный - а с этих крашеных херней мутный хожу целый день :D
;):rolleyes:а я давно уже от вискарей и коньяков отказался. организм он сам знает! с водки я нормальный - а с этих крашеных херней мутный хожу целый день :D
colobus, а с чистого медицинского, вааще будешь прозрачен, как стекло...;):rolleyes:
чистый пить вредно :( он слизистую сжигает ;)
Я вот на винишко перешел :p как мурава не скажет :rolleyes:пойло :D
игара.66.
04.03.2016, 15:41
Жена с работы суши принесла ,а думаю дай-ка коньячка накачу и накатил кайфую класс, чем реже накатываешь тем приятней:D:beer:.
игара.66., ты так сопьёшься :D
Жена с работы суши принесла.
В суши-баре работает :confused:
Добавлено через 59 секунд
чистый пить вредно :( он слизистую сжигает ;)
Вместе с глистами :D
Rat, Сань :rolleyes:я не врач , но язву точно можно нажить :( создаётся приятная среда для хеликобактерий :( может я и ошибаюсь
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Вы будете смеятся :rolleyes: пойду в магазин :smokin:
игара.66.
04.03.2016, 18:18
Rat, Нет ошибся ,врач гинеколог благодарные больные подогнали:D
славамурава
04.03.2016, 18:52
пойду в магазин :smokin:
начались хождения пацанчика за приключениями:D
А вот и я приехал. Присоединяюсь к вам, коллеги - доктора медицинских наук :beer::D
Добавлено через 19 минут 46 секунд
Ёпт, ку все делись то? Я вас хотел с праздником поздравить, дорогие деффчёнки :D
- Палыч, беда – Билля в вытрезвитель замели. - Зачем? - Вчера, после грибов пообедали - не хватило! В гастроном - не хватило! Опять поехали - а там эти... дружинники. Я говорю: да вы что? Профессор из Дании! Они ржут. Он - в ватнике... Я ж ему свой ватник подарил... говорил я ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый:D
славамурава
04.03.2016, 20:07
colobus, да здесь мы,,, кроме КердЪжа:D
мне завтра на сутки:( а потом в РПМ:( а потом еще ХЗ на чем домой:(
славамурава, брат, возьми у них клубные рамки для меня. Когда будет возможность, отправишь.
славамурава
04.03.2016, 20:12
Fuad, конечно возьму,,, еще твои рейлинги отвезу, может заберут, они тогда звонили но ехать ко мне не захотели, теперь уж не отвертятся:D
Вместе с глистами :D
Rat, :good:
Может ещё чесночком закусить!..;)
славамурава, рейлинги твои, тебе решать.
Rat, Сань :rolleyes:я не врач , но язву точно можно нажить :(
Сержъ, сто раз уже повторял, что не надо экстрима!:rolleyes:
Добавлено через 51 секунду
славамурава, точнее поиски приключений на свою пятую точку!;):D
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
славамурава, брат, возьми у них клубные рамки для меня. Когда будет возможность, отправишь.
Fuad, Слав, я бы тоже не отказался, на счет рамок?!:confused:
Что и как, потом расскажешь?!?:beer:
славамурава
04.03.2016, 20:38
Hoary, возьму и тебе если дадут;)
CX7 buch
04.03.2016, 20:45
славамурава, бери на всех :)
славамурава
04.03.2016, 20:48
CX7 buch, мама тереза с меня все ровно не получиться:)
А я завтра с утра пораньше в Вологодскую губернию двину...
Поэтому сегодня не :beer:
славамурава
04.03.2016, 20:52
Rat, там будешь праздник отмечать?
славамурава, не буду ;) Мне 8-го снова в дорогу. Да еще с детьми ;)
CX7 buch, мама тереза с меня все ровно не получиться:)
не набивай себе цену :D терезамурэреза
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
у них ведь с хромом нет :(
славамурава
04.03.2016, 21:03
Сержъ, приперся мля, котяра блудливая:D
А вот и я приехал. Присоединяюсь к вам, коллеги - доктора медицинских наук :beer::D
Добавлено через 19 минут 46 секунд
Ёпт, ку все делись то? Я вас хотел с праздником поздравить, дорогие деффчёнки :D
Мать Терезу не поздравляй :D просто не поздравляй и всё
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Сержъ, приперся мля, котяра блудливая:D
и уступаю я
и уступаю я © :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.