PDA

Просмотр полной версии : Грусть. Вечер пятницы.. Тишина....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

Сержъ
02.08.2016, 20:33
colobus, эти казлы :mad:закупают молоко по 7-10 ₽ а ты говоришь 35 :(

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
к стати две Самарские фуры на прошлой смене отгружались:)

надеюсь не гавно :confused: :D

colobus
02.08.2016, 20:39
Сержъ, какой же дурак его по 7-10 продаёт:confused:

славамурава
02.08.2016, 20:41
да про че вы говорите, какое наХ молоко, псинин малость сухого молока вода и пальма:D

Добавлено через 54 секунды
надеюсь не гавно :confused: :D

не ссы, ешь и не думай:D

colobus
02.08.2016, 20:43
Посмотрел сейчас союз молочников - закупка примерно 23 рубля. Но на нормальный сыр не каждое молоко подходит. Нужно кормить нормально коров, а не силосом. Нужны определённые параметры иначе сыр вздувается. А такое молоко стоит дороже. По 35 сыроделы закупают. Я читал сегодня.

hjvf
02.08.2016, 20:52
сырок это же молочница

Сержъ
02.08.2016, 20:52
colobus, да врут :smokin:

славамурава
02.08.2016, 21:05
сырок это же молочница

шторки луче продавай;) молочница это у баб бывает, болезнь такая:D

славамурава
02.08.2016, 21:42
красиво праздник ВДВ показали в новостях, особливо Рязанское училище,,, и дождь пошел как полагается, наверное что -то есть в этом с Богом связанное:beer::)

Rat
03.08.2016, 09:52
Посмотрел сейчас союз молочников - закупка примерно 23 рубля. Но на нормальный сыр не каждое молоко подходит. Нужно кормить нормально коров, а не силосом. Нужны определённые параметры иначе сыр вздувается. А такое молоко стоит дороже. По 35 сыроделы закупают. Я читал сегодня.

Вот недавно читал.."Россия нарастила экспорт зерна". Вроде бы, ура?
А всё не так просто ;) По ТВ сие преподносится как некий прорыв аграриев и ваааааще круто для экономики. А в реальности - раньше зерном кормили....скот. Излишками. Сейчас кормить некого, по-сути. Ибо поголовье КРС ничтожное в стране. И тех кормят комбикормами химическими...Вот тебе и "подъем" фермерский.
Потому и молоко сыроделы по 35 закупают. Всё связано.

Hoary
03.08.2016, 11:22
У меня тут недалече фермерскую колбасу продают...типа натюрлих. Килограмм стоит больше 1000. Вопрос: это массовый продукт?..
Какую, вареную, варено-копченую, сыро-копченую?
Для последней цена вполне...;)
А...я еще сосиски по 60 рублей видел )))))))
Rat, это из туалетной бумаги или из картона?..:eek::D

Rat
03.08.2016, 11:42
Какую, вареную, варено-копченую, сыро-копченую?
Для последней цена вполне...;)

варёно-копченую. Такого страшного серого цвета :) А то мы привыкли, что колбасы в розовый и красный красят ))))

colobus
03.08.2016, 12:23
варёно-копченую. Такого страшного серого цвета :) А то мы привыкли, что колбасы в розовый и красный красят ))))

Ты попробовал колбаски то? :)

Rat
03.08.2016, 13:04
Ты попробовал колбаски то? :)

Жаба душит :D Такой страх за такие деньги брать ;) Но любопытство, думаю, пересилит )))

Hoary
03.08.2016, 19:52
Жаба душит :D Такой страх за такие деньги брать ;) Но любопытство, думаю, пересилит )))
Rat, Сань, а ты настоящие домашние колбаски пробовал?
Выглядят не очень, хотя для меня вполне, но за-то, вкус, списфисский!;):D
Ты лучше расскажи, что это за сосиски такие по 60 рублёв?!?!?!?

Rat
03.08.2016, 20:16
Hoary, пробовал, но уже давненько :)
Сосиски "олл инклюзив"- в промышленную мясорубку кидают шкуру, кости, требуху, копыта...немного красителя и стабилизатора и вуаля! Отличная закуска ))))
Сидел с утра читал новости (к полудню уже в топе было, кстати ))) , чего дурак наш с айфоном опять выдал, и вот думаю, когда же это стадо дебилов разгонят-то уже? Ну реально надоело.

DIR
03.08.2016, 20:30
К слову об эмбарго - юбилей ведь скоро мать их ети:mad: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-also

colobus
03.08.2016, 20:41
.. в промышленную мясорубку кидают шкуру, кости, требуху, копыта...немного красителя и стабилизатора и вуаля! Отличная закуска ))))

Это ты где прочитал? :)

Промышленная мясорубка для колбасы называется "кутер" Она не фарш делает, скорее, пюре :)
Свиную шкурку перерабатывают в имульсию с помощью дорогого оборудования. В мою бытность этим хвалились владимирские ребята (Стародворские колбасы, Поком и прочие) Кости скота не используют. Если только механическая обвалка мяса птицы. Требуха идёт на ливерную колбасу или зельц. Копыта на холодец. Ну а дальше растительные добавки, типа сои. Но и соя делится на категории и стоит разных денег. Возможны добавки круп и всякого крахмала.
Читайте состав перед покупкой!!!
Краситель добавляют все! Иначе будет серый цвет. (как варёное мясо)
Ну и конечно же фосфаты! С помощью их мы связываем эмульсию и загущаем продукт.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
К слову об эмбарго - юбилей ведь скоро мать их ети:mad: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-also

Диман, ну мы ж не могли не ввести контрсанкции. Это изначально вопрос принципа.

Rat
03.08.2016, 20:44
colobus, ну вот фермерская серая как раз :) без красителя.
А что там в этих сосисках реально - хз...на цену посмотрел и прошёл мимо :)

colobus
03.08.2016, 20:52
Кстати, я сегодня покупал сыр в магазине и, вспомнив про форум, решил сделать небольшой мониторинг с фотками.

DIR
03.08.2016, 20:55
colobus, я только ЗА контрсанкции!!! Уже писал неоднократно - вводите зеркальные санкции. Но не против собственного народа санкции. Из серии я на вас обиделся и есть не буду теперь.... Да не жри ёпта, нам больше достанется. Вот так оно и вышло! Я ж тебе говорю: за эти 2 года я больше 20 раз был в Европах и регулярно сам интересовался и видел собственными глазами - как эти наши контрсанкции повлияли якобы негативно на их экономики и как бедные европейцы якобы от переизбытка стали гноить и выбрасывать товар на помойку. Так вот ничего этого у них не было и нет! Еще раз призываю не смотреть этих пропагандонов по тв! Все у них с точностью до наоборот: качество товара на внутреннем рынке повысилось, цены снизились.

Сержъ
03.08.2016, 20:56
у меня аж слюньки потекли :D

colobus
03.08.2016, 21:01
DIR, ты не понял. Мне пофиг на ситуацию в европе. Они нас опускают, а мы после этого у них покупать должны? Пошли нахуй. Лично я готов отказаться полностью от продукции тех стран, которые об меня вытирают ноги.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

у самого текут! очень вкусные есть сыры ;)

Сержъ
03.08.2016, 21:06
colobus, вот не могу с тобой не согласиться ;) а нахуй ты Дыра с Ратом послал чтоль:confused: :D

colobus
03.08.2016, 21:23
Короче, отвлекусь немного на сыры :)

Посетил обычный продуктовый маркет.
Долго выбирал и купил на пробу "Маасдам Беларусь". :D
Смех-смехом, но я оторваться не могу! При чём, помню оригинальный вкус маасдама, но этот для меня намного интересней! (пятый раз уже покупаю маасдамы разных производителей и все разные на вкус :D)
200 грамм уже сожрал :D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

На всех этих фотках только российские сыры:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

На этой фотке пару аргентинских сыров, остальные швейцарские

А здесь сортов пять-семь российских, пару импортных, а остальное всё БЕЛАРУСЬ :D И классные сыры!!! Одного риджано парамеджано только пять видов :D

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
colobus, вот не могу с тобой не согласиться ;) а нахуй ты Дыра с Ратом послал чтоль:confused: :D

Не, нахуй я послал всех :D

Rat
03.08.2016, 21:33
colobus, сыры для пенсионеров. За 2549 кг. ;) Про среднюю пенсию напомнить? И тарифы ЖКХ :) Пиздец, а не ценники, конечно.
Вот с какого, простите, х#я наш сыр стоит, как аргентинский??! Вопрос можно Дмитрию Анатольевичу переадресовать. Может кто переадресует? )))!Сегодняшний тезис "идите нах из ваших врачей/учителей в бизнес, там платят больше или крутитесь как хотите" уже не канает - я давно так и сделал :) Скоро будем лечиться молитвами и подорожником, а высшее образование, как по ТВ сказали, вааааще нах не нужно )))

colobus
03.08.2016, 21:39
Rat, да нет, по разному стоит. От 250 рублей. Я вот за 450 очень вкусный купил по акции (так он 530) Ну а сыр с плесенью не может стоить 300 рублей. Там технология и затраты.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
colobus, сыры для пенсионеров. За 2549 кг. ;)

а импортный дешевле что ли стоил до санкций?

славамурава
03.08.2016, 21:41

главное что -бы с конца не закапало:D

colobus
03.08.2016, 21:47
Rat, лежит не менее пяти аналогов парамезана (на фотке, где российские и беларусские сыры). Российский, белорусский, армянский, аргентинский. Цена 550-1100 рублей. Внешне красивые, но не риджано. Настоящий риджано рассыпается :)

Rat
03.08.2016, 21:59
colobus, буржуйский дешевле был, чем сейчас. Сейчас сосанкции, хз как его провозят. Слушай, Серёг..вот есть Мазда-3, есть Haima-3, есть Mini Cooper, а есть и Lifan smiley. Ты аналогии не видишь? :) Как тильзитер может быть из Нахабино, блин? :D Надо вещи своими именами называть. А то как пиво "Чешское" с Очаковского завода..

colobus
03.08.2016, 22:02
colobus, буржуйский дешевле был, чем сейчас. Сейчас сосанкции, хз как его провозят. Слушай, Серёг..вот есть Мазда-3, есть Haima-3, есть Mini Cooper, а есть и Lifan smiley. Ты аналогии не видишь? :) Как тильзитер может быть из Нахабино, блин? :D Надо вещи своими именами называть. А то как пиво "Чешское" с Очаковского завода..

Сань, то же самое говорили сначала про японские машины, потом про корейские, а сейчас про китайские. Пройдёт десять лет и китайские будут уже в рынке - будем говорить про индийские ;)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
colobus, буржуйский дешевле был, чем сейчас. Сейчас сосанкции, хз как его провозят.

На моих фотках нет санкционного продукта. ;) Да и цены не выше. Я помню сколько стоил дорблю и парамезан.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Короче, пацаны, заебали ныть :)
Вы в армии вообще служили? :D

DIR
03.08.2016, 22:45
DIR, ты не понял. Мне пофиг на ситуацию в европе. Они нас опускают, а мы после этого у них покупать должны? Пошли нахуй. Лично я готов отказаться полностью от продукции тех стран, которые об меня вытирают ноги.

у самого текут! очень вкусные есть сыры ;)
Да мне тоже пофиг на них! Да и не про них говорим, а про то, что единственное, чего мы добились от эмбарго - сокращение SKU во всех сферах пищевик и резкое увеличение цен причем даже на свою продукцию - так для острастки. Да им насрать, в том-то и дело, что мы у них покупать перестали, поверь мне!

Ценники на твоих сырах - безбожные! Не сомневаюсь, что они вкусные и охуительные. Но опять же до санкций - столько стоили разве что элитные швейцарские сыры, которые меня жаба душила даже в те времена покупать.

Hoary
03.08.2016, 22:56
...Вы в армии вообще служили? :D
colobus, да, но ты дольше всех!;):D

colobus
03.08.2016, 22:57
DIR, Диман, привыкай к новой реальности. Теперь так ;)

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
DIR, можно ныть сколь угодно. Мы русские люди, а не менеджеры. Ещё ни одно поколение русских людей не прожило свой век гладко. Всем доставалось от европейских пидарасов. Так отречёмся от деликатесов, сын мой, подумаем о духовной составляющей ;):D

Hoary
04.08.2016, 12:45
...можно ныть сколь угодно. Мы русские люди, а не менеджеры. Ещё ни одно поколение русских людей не прожило свой век гладко. Всем доставалось от европейских пидарасов. Так отречёмся от деликатесов, сын мой, подумаем о духовной составляющей ;):D
colobus, Ты это серьёзно?!?:eek:
Или так, путриотично 3,14159здишь?!!;)

colobus
04.08.2016, 12:56
Hoary, второе ;)

Сержъ
04.08.2016, 20:33
colobus, :rolleyes:я не думал что ты пиздун :(

colobus
04.08.2016, 20:43
colobus, :rolleyes:я не думал что ты пиздун :(

я тоже не думал...

dima_ace
04.08.2016, 23:20
на фотках выше многие сыры импортные.. вот не понимаю этих патриотических од.. кому и какой от них прок? мы тут взрослые вроде все, помним вкус настоящего реджано, нужно ли кому то, кто хоть раз пробовал настоящий реджано рассказывать какое настоящее УГ белорусский и российский пармезан? с отттенком толи машинного масла толи запаха какой то говеной резины или вообще хз чего :confused:

colobus
04.08.2016, 23:30
где какие сыры я подписал.

DIR
04.08.2016, 23:39
dima_ace, после импортозамещения белорусы "разродились" на продукты: появились белорусские осьминоги, креветки, морские мидии. Земля беларуская блаадарная - уродила все это, не обратно ж теперь запыхывать:D

DIR
04.08.2016, 23:45
DIR, Диман, привыкай к новой реальности. Теперь так ;)

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
DIR, можно ныть сколь угодно. Мы русские люди, а не менеджеры. Ещё ни одно поколение русских людей не прожило свой век гладко. Всем доставалось от европейских пидарасов. Так отречёмся от деликатесов, сын мой, подумаем о духовной составляющей ;):D
Конечно надо жертвовать всем, меньше света жечь

Rat
04.08.2016, 23:50
Конечно надо жертвовать всем, меньше света жечь

Дык владелец Роллс-Ройсов и этажа в элитной высотке, которого смешат квартиры по 20 м2, уже всё сказал :D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А еще тут намедни яхту "Княгиня Ольга" сечинскую видел...красота! Часы Пескова меркнут перед ней :)
Ой не в Европе пидарасы, ой не в Европе...

colobus
05.08.2016, 00:13
Rat, яхта которую Навальный показывал? Так вроде опровергли уже, что это Усманова, если не ошибаюсь.

Rat
05.08.2016, 00:16
colobus, зачем Навальный? Эта яхта много где засветилась. Конечно опровергли :D А у Усманова чуток побольше яхта ;)
А вот что они говорят:

DIR
05.08.2016, 00:23
colobus, на яхте усманова тусовался владелец царь квартиры, который прилетел туда на собственном "задекламированном" по закону самолете. А молодая сучка Баттхеда спалила муженька своими блядскими фотками на яхте. Сейчас уже даже перестали говорить, что это фотомонтаж, яхту подбросили и тд. Уже беспалева

Сержъ
05.08.2016, 15:50
DIR, разве такое бывает :rolleyes: яхту подбросили :rolleyes:

Добавлено через 55 секунд
пойду ка я :rolleyes: в сюпер маркет :D

colobus
05.08.2016, 15:56
а бы тоже дерябнул красненького :(

славамурава
05.08.2016, 15:56
пойду ка я :rolleyes: в сюпер маркет :D

зачем ты пойдешь в маркет, объясни народу:confused::)

Hoary
05.08.2016, 15:59
colobus, на яхте усманова тусовался владелец царь квартиры, который прилетел туда на собственном "задекламированном" по закону самолете. А молодая сучка Баттхеда спалила муженька своими блядскими фотками на яхте. Сейчас уже даже перестали говорить, что это фотомонтаж, яхту подбросили и тд. Уже беспалева
DIR, ты-ы-и, эт-т-а-а, про ково сичщас сказал?(с) (голосом первого презика РФ):rolleyes:
Давай расшифровывай, не все такие про или просто двинутые?!?!?;):D:D

Сержъ
05.08.2016, 18:33
зачем ты пойдешь в маркет, объясни народу:confused::)

на народ посмотреть , да и себя показать :D

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
а бы тоже дерябнул красненького :(

даже не думай ;)

DIR
05.08.2016, 22:21
Hoary, владелец царь квартиры - это товарищ шувалофф ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Здесь он на вечеринке на самолете ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Этот товарищ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) мне своей рожей напоминает персонажа мультфильма Баттхеда

В программе время про все это, конечно, не скажут

dima_ace
06.08.2016, 01:13
dima_ace, после импортозамещения белорусы "разродились" на продукты: появились белорусские осьминоги, креветки, морские мидии. Земля беларуская блаадарная - уродила все это, не обратно ж теперь запыхывать:D

да да и море у них там свое для этого всего ))

colobus
06.08.2016, 01:48
даже не думай ;)

Домой не поехал, махнул на дачу)). С соседом освоили 0.7)) Всё хорошо)))

Паулюс
08.08.2016, 20:10
Ау, где все-то, я один чтоли пиво в понедельник пью?:D

Паулюс
08.08.2016, 20:23
Мля, чет фотка кривая вышла:D

colobus
08.08.2016, 20:30
Паулюс, пиво - зло :)

Паулюс
08.08.2016, 20:53
colobus, я знаю:D но не мог удержаться:D

Сержъ
09.08.2016, 06:17
Паулюс, ты дома чтоль :confused:

Паулюс
09.08.2016, 07:08
Сержъ, да, приехал...

славамурава
09.08.2016, 10:08
Паулюс, пиво - зло :)

потому шТЭ,,, нету сейчас пиво, одни пивные напитки:(

colobus
09.08.2016, 10:21
потому шТЭ,,, нету сейчас пиво, одни пивные напитки:(

да оно всегда было говном :) нормальное только свежесваренное в небольших пивоварнях

славамурава
09.08.2016, 10:32
colobus, нет, не всегда,,, просто ты не пробовал и не знаешь вкус пива того советского настоящего не разбавленного с мелкой пенкой, которая долга могла держаться и считать глотки оставшимися кольцами внутри кружки:)

colobus
09.08.2016, 11:11
славамурава, ну как же не пробовал.. канистру брали на троих, потом 3.14зды дома огребал :D

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
славамурава, вкус разливных жигулей остался в памяти. Товарищ постарше был, ему продавали. С банкой сгоняет с утра в пивнуху и мы дуем. Каникулы были. РОдители на работе :)

colobus
09.08.2016, 11:44
DIR, Диман, в продолжении сырной темы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rat
09.08.2016, 14:20
DIR, Диман, в продолжении сырной темы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Комменты почитай..что обычный люд про всё это думает :D

colobus
09.08.2016, 14:44
Rat, обычный люд не коменты пишет, а на заводе пашет и в поле.

Rat
09.08.2016, 16:46
Rat, обычный люд не коменты пишет, а на заводе пашет и в поле.

Да ты чо?! У нас сельское хозяйство, оказывается, на подъеме, и пизнЕс, сколько заводов работает :eek:

славамурава
09.08.2016, 16:55
Rat, обычный люд

теперь этот обычный люд "быдло" называется.

DIR
09.08.2016, 18:17

Я ничего не имею против русского сыра. Но он должен стоить адекватно. Эти же хипари волосатые решили, что они дают эксклюзив и имеют право на фоне общего дерьма задирать цены. Правильно там народ в комментах кстати пишет!

colobus
09.08.2016, 18:32
DIR, понятно, что спрос в разы превышает предложение и ни о каком рынке речи идти пока не может. О ценах я не говорю сейчас. Цены могуть дать только заводы. Я о том, что появились десятки новых мелких производителей и продолжают появляться. И это очень здоровая ситуация.
За последнее время я покупал три разных маасдама. Белорусский (не помню производителя) за 650, армянский (г. Ташир) за 700 и брянский за 900. Все понравились. Армянский приятный, но самый нейтральный на вкус. Беларусский очень вкусный. Российский (Брянск) больше всего похож на оригинал и внешне и по вкусу. Буду продолжать пробовать маасдамы. Ещё десяток производителей российских в том числе.

Добавлено через 10 минут 4 секунды
теперь этот обычный люд "быдло" называется.

Кругом все модные. Фейсбук, твиттер, шмитер. Никто нигде никогда не работал, все блогеры, блять и борцы с режимом. И заметь, оголодали все. Не хватает деликатесов заморских. А те кто работал с утра до ночи (80% населения) этого всего и не ели никогда. Их рацион не поменялся. :) Сыр "российский" и "колбасный" никуда не делся :D

Сержъ
09.08.2016, 19:58
colobus, чё ты приебался с этими сырами :mad: у нас такие сыры продают :buee:что очень с трудом можно назвать что это сыр и ещё ценник конский :mad: я до санкций брал за 700 ₽ итальянский твёрдый думал нихера себе как дорого :(а сейчас наш столько стоит :(

славамурава
09.08.2016, 20:10
ты че на Сереньку наезд творишь,,, он прав, пожрать есть чего в стране и ладно, привыкли млять хамоны с итальянскими сырами жрать:mad:

DIR
09.08.2016, 20:19
Сержъ, я как раз выше писал о ценах, что меня тогда жаба душила швейцарские сыры покупать, а сейчас сцуко наши замазки из пальмового масла столько стоят. :mad:

Добавлено через 47 секунд
ты че на Сереньку наезд творишь,,, он прав, пожрать есть чего в стране и ладно, привыкли млять хамоны с итальянскими сырами жрать:mad:

Да блять привыкли :D ты едой-то не попрекай!

славамурава
09.08.2016, 20:29
Да блять привыкли :D ты едой-то не попрекай!

оказывается что я всегда жрал, в Беларуской деревне, хамон но не знал что он так называется:D
это просто промаринованная сыро-вяленая ляжка молодого телка или свиньи, "кумбячок" по беларуски,,, так там делали потому что в то время морозильников не было:D

Hoary
09.08.2016, 20:50
оказывается что я всегда жрал, в Беларуской деревне, хамон но не знал что он так называется:D
это просто промаринованная сыро-вяленая ляжка молодого телка или свиньи, "кумбячок" по беларуски,,, так там делали потому что в то время морозильников не было:D
славамурава, всё так и есть!:good:
Славка, прям с языка снял!..;):D

colobus
09.08.2016, 21:27
Сержъ, ты внимание обрати на полки с сырами, а не с вином красным. Десятки новых производителей сыров появилось. До 400 рублей сыры остались теми же, какими и были. С маслом пальмовым или без, я не доктор.
Но, акромя их, появились десятки новинок. В основном это аналоги европейских сыров. И половина из них российские. И вкусные очень!
Мне очень нравится. Я плесень от плесени не очень отличаю.

DIR
09.08.2016, 21:33
colobus, скажи с какого х армянский сыр с голубой плесенью стоит больше тысячи??? Прям как французский рокфор чесслово!

Добавлено через 40 секунд
славамурава, привези хоть раз попробовать, мне, как гурману!

colobus
09.08.2016, 21:55
colobus, скажи с какого х армянский сыр с голубой плесенью стоит больше тысячи??? Прям как французский рокфор чесслово!

Это я не знаю. Мягкие блю-сыры российские пробовал. Прикольно, но я не гурман

Дим, я ж говорю, рынка нет пока вообще. ДЫРКА!! На дурака цены ставят. Будет рынок - всё устаканится.

славамурава
09.08.2016, 21:58
славамурава, привези хоть раз попробовать, мне, как гурману!

уже время прошло тех колхозных мастеров, их просто не осталось умерли,,, а молодежь по морозильникам мясо в разруб, технический прогресс сделал свое дело и деревни остались без хамома:D

colobus
09.08.2016, 21:59
DIR, как ты не понимаешь, что сыры с голубой плесенью ели до всех кризисов 5-6% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. И в интернете сейчас пиздит столько же. Остальные люди живут так же, как и жили, только подорожали продукты.

DIR
09.08.2016, 22:10
DIR, как ты не понимаешь, что сыры с голубой плесенью ели до всех кризисов 5-6% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. И в интернете сейчас пиздит столько же. Остальные люди живут так же, как и жили, только подорожали продукты.

Правильно! На то и был расчёт, когда эмбарго вводили - я ж общаюсь в кругах этих товарищей, что сидят в белом доме;) - цель достигнута. Все прекрасно понимали, что эмбарго первым делом ударит по ценам и на это было насрать. Я про это и хочу сказать - что эмбарго - это санкция против собственного народа!!!

славамурава
09.08.2016, 22:15
нежили бОгато и нехерначинать:D жизнь жестянка, да ну ее в болото:beer:

colobus
09.08.2016, 22:35
...эмбарго - это санкция против собственного народа!!!

Может отсосём сразу у тех, кто перестал покупать нашу продукцию (сырьё)?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Подумаешь, соси себе иногда и тебе куча сыров и хамонов!!! Да и нахуй нам такая страна большая! Давай интегрируемся в европпу!

DIR
09.08.2016, 22:50
Может отсосём сразу у тех, кто перестал покупать нашу продукцию (сырьё)?

Подумаешь, соси себе иногда и тебе куча сыров и хамонов!!! Да и нахуй нам такая страна большая! Давай интегрируемся в европпу!

Ниче не понял... Предлагаешь отсосать у твоих кумиров Володи и Димы, которые решили не закупать продукцию?

Вот сейчас Путин встречается с Эрдоганом... Ну чуть ли не целуют друг друга в десна. Ну смотреть тошно - особенно меня взбесило, когда у Вовы отсосали прощения, он сразу внес изменения в указ о безопасности российских граждан на территории турецкой республики. И это несмотря на регулярные теракты, попытки переворота. К чему я? Да к тому что тому же Путину положить большой и толстый на всех граждан российских - о чем еще раз красноречиво показал этот указ. То есть если там военного подстрелили, все пиздец как опасно, но прощения попросили и ой сразу безопасно стало. Так зачем лицемерить - введи указ просто и честно - о запрете поездок в Турцию.

Тоже самое и с эмбарго. Они давно думали, как обставить лобби "подъема экономики" и вот тут в самый раз политически можно ввести нужное решение.

Все хватит, я задолбался тебе разъяснять, что все эти меры не ради тебя и меня были сделаны. На нас как раз они все класть хотели.

colobus
09.08.2016, 23:21
DIR, Путин занимается политикой. Напомню, что благодаря этой политике мы два потока газовых возобновляем и две атомные электростанции строим за охуительные деньги! Или ты хотел, чтобы самодур был у власти, который принципиально поломал всё??

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ниче не понял...
Все хватит, я задолбался тебе разъяснять, что все эти меры не ради тебя и меня были сделаны. На нас как раз они все класть хотели.

Можно подумать, что ты что-либо делаешь ради меня и моей семьи....

DIR
10.08.2016, 00:16
colobus, я делаю все ради своей семьи и детей.

colobus
10.08.2016, 00:19
Страшные мускулистые американки, красавицы россиянки и мелкие китаянки :) олимпиада, блять :D

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
colobus, я делаю все ради своей семьи и детей.

Такая же фигня.

славамурава
10.08.2016, 09:18
олимпиада, блять :D

че -то и правда,,, нету интереса именное к этой олимпиаде, так, по скольку постольку:(

Паулюс
10.08.2016, 10:02
Я вчера единственное посмотрел дзюдо.

colobus
10.08.2016, 10:18
Я смотрю иногда. Фехтование смотрел, гимнастику..

DIR
10.08.2016, 10:22
А я смотрю онлайн трансляцию как проститутки в фавелах выходят на заработки в олимпийскую деревню:D

Hoary
10.08.2016, 11:01
А я смотрю онлайн трансляцию как проститутки в фавелах выходят на заработки в олимпийскую деревню:D
DIR, их можно понять!..
Я никогда не мог понять тех, кто пользуется их услугами, особенно на "импортных югах"!:rolleyes:
Ну, если так уж невтерпеж, пойди и сунь в помойку!;)
Обязательно чё-нить намотаешь!:(:D:D

colobus
10.08.2016, 11:01

Это где такая трансляция?:eek::)

Hoary
10.08.2016, 11:10
че -то и правда,,, нету интереса именное к этой олимпиаде, так, по скольку постольку:(
славамурава, потому что уже все мозги засрали этими скандалами!..:buee::mad:
Я бы всех этих пиарщиков, поганой метлой!..:mad:
Ну, как они не могут понять, что забалтывая какую-нибудь тему, они вызывают обратный эффект! По крайней мере у меня так!..:smokin:
Да и вообще, вся эта, гребаная реклама у меня только отвращение вызывает и я точно не буду пользовать "замыленный" проадвертизенный продукт!..:buee::buee::buee:

славамурава
10.08.2016, 11:11
DIR, их можно понять!..
Я никогда не мог понять тех, кто пользуется их услугами, особенно на "импортных югах"!:rolleyes:
Ну, если так уж невтерпеж, пойди и сунь в помойку!;)
Обязательно чё-нить намотаешь!:(:D:D

да -уж брат пчел трудно не согласиться с тобой, кругом столько баб не топтанных, можно сказать не початый край работы, ты только разреши они сами отепут тебя как ты захочешь:D

Hoary
10.08.2016, 11:11
colobus, это давай DIRa пытай!;):D

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
да -уж брат пчел трудно не согласиться с тобой, кругом столько баб не топтанных, можно сказать не початый край работы, ты только разреши они сами отепут тебя как ты захочешь:D
славамурава, золотые слова, брат-пчёл!:good::beer:
Это по молодости, в наши времена, приходилось бегать-шевелиться, но тогда времена другие, люди другие, возможности скромнее были!..;)
Сейчас, самое главное, во время согласиться!;):D:D

Паулюс
10.08.2016, 12:23
Сейчас, самое главное, во время согласиться!;):D:D

Мужики, сейчас самое главное - предохраняться:D

DIR
10.08.2016, 15:21

Да у меня там сейчас телка знакомая из России работает... н подумайте плохого - работает волонтершей при олимпиаде. Что делает, кого волонтёрит - хз.

славамурава
10.08.2016, 19:50
че -то игара66 пропал, и куДы делси кузнец:confused:

Сержъ
10.08.2016, 20:09
зароились мухи полосатые :D брат пчел брат пчел , тьфу мля

славамурава
10.08.2016, 20:11
Сержъ, чего плюешься:confused: чего плохого мы тебе сделали:confused: брат ептакот:confused::D

Сержъ
10.08.2016, 20:13
славамурава, как из басни Крылова :rolleyes:кукушка хвалит петуха :D

славамурава
10.08.2016, 20:14
Сержъ, ну если человек правильные мысли излагает чего -же не лайкнуть:)

Сержъ
10.08.2016, 20:18
Сержъ, ну если человек правильные мысли излагает чего -же не лайкнуть:)

:rolleyes:наверное правильнее сказать :rolleyes:лизнуть :D

славамурава
10.08.2016, 20:21
Сержъ, лизнуть лайкнуть, какая наХ разница:)

Сержъ
10.08.2016, 20:22
славамурава, еще скажи :rolleyes:булки раздвинуть :D

Rat
10.08.2016, 20:36
Да ну их всех нах. Я в Лимассоле. Пью холодное пиво и ем нормальную Гауду :D
МорЭ, однако, тёплое )))
DIR, Димон, как ты тут ездил с рулём в бардачке? Я бы давно уже на встречке кого-нибудь уе#ал бы ))) На хайвее местном видел Man TGA и Volvo FH, соответственно, праворукие, вот это - жесть ))))

славамурава
10.08.2016, 20:37
Rat, кого их наХ:confused:

Rat
10.08.2016, 20:43
славамурава, наших железякинских клоунов, международный олимпийский комитет и олимпиаду в Рио, пендосов, гомосеков разных...
Отдыхаю с семьей и пошли все в жопу :D

славамурава
10.08.2016, 20:46
Rat, ААА,,, да мы тут то -же почти не смотрим, луче бы бойкотировали -бы,,, но млять жалко спортсменов, у многих это шанс.

DIR
10.08.2016, 21:36
МорЭ, однако, тёплое )))
DIR, Димон, как ты тут ездил с рулём в бардачке? Я бы давно уже на встречке кого-нибудь уе#ал бы ))) На хайвее местном видел Man TGA и Volvo FH, соответственно, праворукие, вот это - жесть ))))

Ты сядь за руль и все поймешь! Я сам сначала очковал думал, как я буду. Но когда сел, сразу понял, что будто и сидел всю жизнь за правым рулем! Единственное подсаживался на измену, когда подъезжал к круговому движению и да, было дело, по инерции хотел повернуть направо.

Hoary
12.08.2016, 08:30
славамурава, как из басни Крылова :rolleyes:кукушка хвалит петуха :D
Сержъ, у нас единомыслиё!;):D
Поэтому и поддерживаем друг друга!
Это вы, коты, два кислых друга, }{уй и уксус!:buee::D:D

Добавлено через 7 минут 55 секунд
МорЭ, однако, тёплое...
Rat, завидую, мля!:good:
Если напишешь подробнее, как там, буит здорово?!!;):D

colobus
12.08.2016, 09:33
Правый руль, левый руль.... У меня айфон вчера на@бнулся с 6-го этажа. Ща новый пойду покупать. Минус 50 рублей :D сукаааа :D

Sergei$
12.08.2016, 09:36
Правый руль, левый руль.... У меня айфон вчера на@бнулся с 6-го этажа. Ща новый пойду покупать. Минус 50 рублей :D сукаааа :D

корпус экран! плата то жива наверное..:confused:

DIR
12.08.2016, 09:44
colobus, сбросил по пьяни чтоль?:D

colobus
12.08.2016, 09:53
DIR, канешна :D все беды ж из-за вина :D
Выскользнул как-то.... сука :D

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
корпус экран! плата то жива наверное..:confused:

Когда я спустился он продолжал разговаривать, но передняя панель с экраном - месиво :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ща сфоткаю :)

DIR
12.08.2016, 09:59
colobus, надо было прыгать следом и так как по закону притяжения более тяжёлое тело падает быстрее, ты бы ёпнулся первым и успел бы спасти девайс!:D

К тому же был гашеный. У меня мужик знакомый, покойный правда уже,,в свое время сиганул во время белочки с 8 этажа и хоть бы хны!

colobus
12.08.2016, 09:59
Всегда, когда курил на балконе и разговаривал была фобия, что могу выронить телефон. Может и вправду мысль материальна? :D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Упал идеально на экран. Тыл и бока как новые :D

DIR
12.08.2016, 10:16
Поменяй экран и дело с концом

colobus
12.08.2016, 11:05
DIR, уже принял решение. куплю шестой. а если этот удастся восстановить, то ребёнку отдам, у него на пятом шлейф поломался в следствии чего динамик ушной перестал работать, а ремонтировать за 3 рубля впадлу (он всё ровно по нему не звонит), я восемь в его телефон уже вложил.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
colobus, надо было прыгать следом и так как по закону притяжения более тяжёлое тело падает быстрее, ты бы ёпнулся первым и успел бы спасти девайс!:D

К тому же был гашеный. У меня мужик знакомый, покойный правда уже,,в свое время сиганул во время белочки с 8 этажа и хоть бы хны!

Замечательные советы!!!:)

DIR
12.08.2016, 13:09
colobus, кстати ты напомнил - у меня тоже по ходу что-то с динамиком ушным - во время разговора ни пса не слышно - приходится тел прям к уху прижимать. Это я тоже по ходу его об землю шваркнул, когда с велика грохнулся. Хоть и ничего не разбил, но вот этот трабл, по-моему, возник именно с тех пор.

Rat
12.08.2016, 13:14
DIR, у меня с одной из сонек был такой трабл после падения...тоже замена слухового динамика.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

Rat, завидую, мля!:good:
Если напишешь подробнее, как там, буит здорово?!!;):D

+32-33, солнце светит, вода теплая, море чистейшее. Дохрена русских...ну просто дохрена )))) Продукты как в Мск, за исключением мяса и рыбы. Мясо (говядина) сильно дороже, рыба в 2 раза дешевле. Фреш ;) Фрукты недорогие. Вчера брал манго, персики и отличный арбуз :) Дети в восторге.
Солнце злое, несмотря на уже имеющийся загар, шею и плечи спалил )))

DIR
12.08.2016, 13:36
Rat, отдыхай по полной!

DIR
12.08.2016, 14:28
DIR, уже принял решение. куплю шестой. а если этот удастся восстановить, то ребёнку отдам, у него на пятом шлейф поломался в следствии чего динамик ушной перестал работать, а ремонтировать за 3 рубля впадлу (он всё ровно по нему не звонит), я восемь в его телефон уже вложил.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Замечательные советы!!!:)

Охренеть это такие цены в Рязани адские? Я сегодня созвонился еду менять этот динамик на 6 ипхоне за 850₽

Hoary
12.08.2016, 15:19
...Замечательные советы!!!:)
colobus, ага, Г.Остер отдыхает!:D:D

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
...+32-33, солнце светит, вода теплая, море чистейшее. Дохрена русских...ну просто дохрена )))) Продукты как в Мск, за исключением мяса и рыбы. Мясо (говядина) сильно дороже, рыба в 2 раза дешевле. Фреш ;) Фрукты недорогие. Вчера брал манго, персики и отличный арбуз :) Дети в восторге.
Солнце злое, несмотря на уже имеющийся загар, шею и плечи спалил )))
Rat, СУПЕР, давай, оттянись по полной!:beer:
Ну и, живописать не переставай!..;):D:D

colobus
12.08.2016, 15:58
colobus, кстати ты напомнил - у меня тоже по ходу что-то с динамиком ушным - во время разговора ни пса не слышно - приходится тел прям к уху прижимать. Это я тоже по ходу его об землю шваркнул, когда с велика грохнулся. Хоть и ничего не разбил, но вот этот трабл, по-моему, возник именно с тех пор.

Даю бесплатный совет (парень в сервисе сказал). Это проблема известная. Что-то там расплавляется и мешает звуку. Стоит почти бесплатно. Брызгают каким-то спреем в динамик, потом воздухом сжатым из балончика продувают.
Есть федеральная сеть appleproblem.net они это лечат за копейки.

Охренеть это такие цены в Рязани адские? Я сегодня созвонился еду менять этот динамик на 6 ипхоне за 850₽

Я думал не динамик, а шлейф сломался. В итоге сегодня сделал за 700

Добавлено через 9 минут 59 секунд
В общем, по совету друга и земляка Димана (DIR) решил сначала отвезти эту кучу мусора в ремонт. И как бы всё хорошо! Корпус немного выпрямил мальчик, поменял экран - всё работает! Заодно и на айфоне сына динамик поменял. Отдал пятёрку с мелочью.

Но хуй там. Начались глюки, то кривой экран, то не нажимается ничего, то громкая связь врубается в середине разговора...

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Короче, так работать я не смогу. В итоге потерял лишние 4500 на ремонт своего и поехал в магаз.

Добавлено через 13 минут 50 секунд
Купил просто 6 за 39990. Был вариант взять восстановленный за 34990, подумал минут 5 и решил не экономить :), пропиваем больше))

CX7 buch
12.08.2016, 16:18
colobus, с покупкой :) обмой хорошенько :beer:

colobus
12.08.2016, 16:19
colobus, с покупкой :) обмой хорошенько :beer:

Шпасиба :D Выпьем канешна :beer::D

DIR
12.08.2016, 16:22
colobus, по ходу там от такого падения все треснуло в микросхеме:(
Сейчас еду сам менять эту хрень. А то реально вынужден прижимать к уху. В наушниках слышу отлично. Может они и тоже чем спрыснут, но 850₽ это вроде приемлемая цена.

Чето ты 6 как-то дёшево взял

Поздравляю! Теперь ты вспомнишь мои слова о том, какая разница между 5 и 6 в плане оперативности работы.

colobus
12.08.2016, 16:30
colobus,
Чето ты 6 как-то дёшево взял

Ну так 6S на десятку дороже! Маркетинг :)

Добавлено через 55 секунд
colobus
Поздравляю! Теперь ты вспомнишь мои слова о том, какая разница между 5 и 6 в плане оперативности работы.

Пока коробку не открывал, некогда, помидоры закрываем :D

Hoary
12.08.2016, 16:38
...Купил просто 6 за 39990. Был вариант взять восстановленный за 34990, подумал минут 5 и решил не экономить :), пропиваем больше))
colobus, за это бы не грех
Сегодня выпить нам!
Налей же, Сolobus,
Нам водочки сто грамм!..:D:D
С обновой, Серёга!;)

colobus
12.08.2016, 17:18
colobus, за это бы не грех
Сегодня выпить нам!
Налей же, Сolobus,
Нам водочки сто грамм!..:D:D
С обновой, Серёга!;)

Дохтур, а ты рифмоплёт и песнопев :D:beer:

Добавлено через 20 минут 10 секунд
Пол дня уже лежит дома запечатанный новый айфон, а ядаже забыл про него. Старею/взрослею? :D

DIR
12.08.2016, 17:58
Поменяли шлейф на динамике. Теперь собеседник орет что ухо отслоняю и делаю потише! Цена вопроса 850 как и говорил. Но когда рылся искал поближе к дому, офигевал, кто во что горазд: от 850 до 3500₽ за тоже самое!!!

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
colobus, он в тебя лежит, потому что ты там по самые помидоры!:D

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
А это ты на 16 взял?

colobus
12.08.2016, 18:04
А это ты на 16 взял?

ну да. Для остального есть айпед на 64 :)

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

colobus, он в тебя лежит, потому что ты там по самые помидоры!:D

Пока ещё нет:) Ща друг заедет, поедем на пятничные мужские помидоры :D

Сержъ
12.08.2016, 20:31
хвастун ёпт :mad:
с мухами я не разговариваю :D

славамурава
13.08.2016, 10:09
с мухами я не разговариваю :D

ты че там от жары опух:confused: опять на уважаемых людей бросается:D

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
colobus, а те сколько раз грил,,, Серенька бросай курить до добра эта привычка не доведет, вон ептокот шаровары прожог, и ты не курил -бы не ходил на лоджию и огрызок был -бы цел:D
с обновой;)

colobus
13.08.2016, 10:17
славамурава, не могу бросить. Я слабохарактерный :D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
:D

Завидуете? :D

colobus
13.08.2016, 10:47
Готовимся пережить суровую рязанскую зиму :D:D

Hoary
13.08.2016, 16:53
Дохтур, а ты рифмоплёт и песнопев :D:beer:

colobus, могём, маненько!
Хотя это на 90% плагиат!..:D:D

славамурава
13.08.2016, 20:03
молодец Серенька)))

Сержъ
13.08.2016, 20:13
34' в тени :(

colobus
14.08.2016, 08:48
молодец Серенька)))

Это валья-наталья :D

Hoary
14.08.2016, 12:14
Сержъ, пилюсь 36' - хто больше?!?;)
ППЦ - тяжело!:(

colobus
14.08.2016, 12:17
А у нас холодина!

Rat
14.08.2016, 13:03
+32, всё супер :D

Hoary
14.08.2016, 13:16
А у нас холодина!
colobus, этта скока?

colobus
14.08.2016, 13:19
colobus, этта скока?

Градусов 17-18

славамурава
14.08.2016, 15:29

мерзни мерзни волчий хвист:D

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Это валья-наталья :D

под моим чутким руководством:):D

Hoary
14.08.2016, 16:13
...под моим чутким руководством:):D
славамурава, ни херасе, на расстоянии руководишь!:eek::D:D

славамурава
14.08.2016, 16:18
славамурава, ни херасе, на расстоянии руководишь!:eek::D:D

нет конечно,,, все вместе решаем, ну типа чего не хватает чего добавить, рассол там и прочие холодные закуски...

Hoary
14.08.2016, 16:21
нет конечно,,, все вместе решаем, ну типа чего не хватает чего добавить, рассол там и прочие холодные закуски...
славамурава...все мозги разбил на части, все извилины заплёл"(с):o

славамурава
14.08.2016, 16:58
славамурава...все мозги разбил на части, все извилины заплёл"(с):o

тут просто,,, если они тебя спрашивают ты соглашайся, если не спрашивают то делайте сами;)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Hoary, вот так то - ;)

Hoary
14.08.2016, 18:15
тут просто,,, если они тебя спрашивают ты соглашайся, если не спрашивают то делайте сами;)...
славамурава, не в бровь, а в глаз!:good::beer:

славамурава
15.08.2016, 14:02
плывем мля епт:D херячит не переставая:(

colobus
15.08.2016, 14:10
славамурава, льёт до сих пор?

Сержъ
15.08.2016, 14:10
плывем мля епт:D херячит не переставая:(

вам везёт :D

colobus
15.08.2016, 14:11
вам везёт :D

холодно, ёпт :(

Сержъ
15.08.2016, 14:15
colobus, у нас тоже попрохладней стало 33 :D

colobus
15.08.2016, 14:23
Сержъ, ну сиди там, потей :mad::D

славамурава
15.08.2016, 14:56
после завтра можно за новыми грибами махнуть,,, до этого были одни червивые:(

Rat
15.08.2016, 15:00
Что, в Мск совсем мокро?

colobus
15.08.2016, 15:56
Rat, если бы только мокро, а то и дубак стоит :D

славамурава
15.08.2016, 17:29
то перестанет то опять,,, плывем дальше мля епт:D

Сержъ
15.08.2016, 20:07
Что, в Мск совсем мокро?

можно сказать :rolleyes:свежо :D

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Сержъ, ну сиди там, потей :mad::D

потеем ёпт :(

Rat
15.08.2016, 20:21
А у меня холодное белое винцо под рыбку :D:beer: сегодня с маской плавал - шкуру на плечах частично потерял :(

славамурава
15.08.2016, 20:38
потеем ёпт :(

ешь потей, работай мерзни:D

colobus
16.08.2016, 12:12
славамурава, что там у вас?

Hoary
16.08.2016, 14:16
ешь потей, работай мерзни:D
славамурава, когда идёшь, чтоб в сон бросало!(с):D

Сержъ
16.08.2016, 16:07
colobus, у них там водное поло :D

славамурава
16.08.2016, 21:26
еще разок такой дождик и можно проводить ЧМ по гребле на машинах:D

colobus
17.08.2016, 00:37
Опять все спят.. Никто ни футбол не смотрит, ни олимпиаду.. :confused:
Ростов достойно на выезде скатал 1-1 с Аяксом в ЛЧ!

Добавлено через 33 секунды
Через час Даша Клишина прыгать будет! Я жду!

Сержъ
17.08.2016, 07:28
я вчера синхронное смотрел :) ничё не понимаю :( но понравилось :D

славамурава
17.08.2016, 09:37
я вчера синхронное смотрел :) ничё не понимаю :( но понравилось :D

ножки понравились это да:D

colobus
17.08.2016, 10:59
ножки понравились это да:D

вам их на стейки что ли разделывать? :confused::D

Rat
17.08.2016, 12:44

Лучше...Хамон :D

Сержъ
17.08.2016, 14:23
славамурава, рязанский :rolleyes:нихера не понимает ;) ему лишь бы пожрать :D

colobus
17.08.2016, 14:40
славамурава, рязанский :rolleyes:нихера не понимает ;) ему лишь бы пожрать :D

Года 3 как остепенился.
Ночами уже снятся девки молоденькие. Полюции ожидаю :D

Сержъ
17.08.2016, 17:13
colobus, переходный возраст ёпт :D

Hoary
17.08.2016, 17:28
colobus, переходный возраст ёпт :D
Сержъ, пубертатный период!;):D:D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
colobus, на окорочка, Серёня, на окорочка!:D:D

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
А у нас опять,
С плюсом 35'...:buee:
Задолбала такая жара, дождичек бы в половину московского...:rolleyes:
Хоть не поливать!..:)

славамурава
17.08.2016, 17:49
завтра за грибами, однозначно,,, но цуко за бампер боюсь:(:D

DIR
17.08.2016, 17:50
Года 3 как остепенился.
Ночами уже снятся девки молоденькие. Полюции ожидаю :D

Как говорил древнеримский философ Полюций, что лучше поллюция, чем революция!:D

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
colobus, кстати. Ты знаешь в чем отличие между поллюцией и галлюцинацией?

славамурава
17.08.2016, 17:54
DIR, она уехал на такси куда -то, его ептокот даканал:D

Сержъ
17.08.2016, 20:23

кто она то:confused: :D как Фауд стал говорить

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
DIR, давай рассказываю подробно про отличия ;) я не вкурсе :(

Rat
17.08.2016, 20:30
кто она то:confused: :

Это сейчас модный тренд :rolleyes:

славамурава
17.08.2016, 20:31
Rat, ни куя не знает,,, лошара:D

DIR
17.08.2016, 21:09
Сержъ, отличия просты как три копейки:
Галлюцинация - это когда воображение х*еет,
а поллюция - когда х*й воображает:D

Сержъ
18.08.2016, 07:29
Rat, ты думаешь муха в тренде :confused: :D

colobus
18.08.2016, 10:40
Как говорил древнеримский философ Полюций, что лучше поллюция, чем революция!:D

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
colobus, кстати. Ты знаешь в чем отличие между поллюцией и галлюцинацией?

Ни чем)) это всё один большой глюк))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Сам ты наташка... :)

DIR
18.08.2016, 10:57
colobus, читай выше)))

colobus
18.08.2016, 11:03
colobus, читай выше)))

Читал. Особой разницы не увидел))

славамурава
18.08.2016, 14:12
короче был сегодня в грибах,,, одни лисички, хотя там на поесть и белых и подосиновиков немного набрали, но это не грибы, значит рано еще или поздно:confused::(:D
да еще будут осенние,,, а кто хочет лисичек их пруд пруди.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Сам ты наташка... :)

:D да это я специально, что -бы ептокота доебать;):D

colobus
18.08.2016, 15:43
:D да это я специально, что -бы ептокота доебать;):D

с ёптокота где сядешь, там и слезешь :)

Сержъ
18.08.2016, 21:25
ебака ёпт :D

Sisch
18.08.2016, 21:43
Где лисички?

славамурава
18.08.2016, 21:48
Где лисички?

полно, особенно мелких которые еще подрастут к выходным.

Sisch
18.08.2016, 21:50
славамурава, спасибо!
Пойду в выхи в лес

Сержъ
19.08.2016, 05:14
Sisch, бампер береги ;)

Sisch
19.08.2016, 09:55
Сержъ, я пешком в лес хожу!:)

Hoary
19.08.2016, 10:01
...одни лисички, хотя там на поесть и белых и подосиновиков немного набрали, но это не грибы... ...а кто хочет лисичек их пруд пруди...

славамурава, ну ты, брат-пчёл, даёшь!:eek:
Лисички - это ж самый кайф, вкусняшка + мощный антиканцероген!;)

colobus
19.08.2016, 11:33
Лисички вообще к условно-съедобным относится.

славамурава
19.08.2016, 14:32
славамурава, ну ты, брат-пчёл, даёшь!:eek:
Лисички - это ж самый кайф, вкусняшка + мощный антиканцероген!;)

не знаю я какой там антыканцы:D за грибы не считаю, подножный корм.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ебака ёпт :D

подожди, я до тебя доберусь:beer::D

Сержъ
19.08.2016, 20:52
Сержъ, я пешком в лес хожу!:)

тут один крендель на машине грибы собирает , потом бампер красит :D

Fuad
19.08.2016, 21:35
Лежу в гамаке под деревом хурма и читаю наш добрый форум и ржунимагу :D

славамурава
21.08.2016, 17:07
однако,как ни крути, тема "грусть.вечер пятницы.." первое место занимает:beer::D

Rat
21.08.2016, 18:25
однако,как ни крути, тема "грусть.вечер пятницы.." первое место занимает:beer::D

Потому что клуб скрытых алкоголиков :D

colobus
21.08.2016, 18:28
Потому что клуб скрытых алкоголиков :D

А кто скрытый? :eek::confused::D

славамурава
21.08.2016, 18:38
Rat, да нее Санек,,, а бы не сказал алкоголиков, я бы сказал выпивох:beer::D

colobus
21.08.2016, 18:52
славамурава, в медицине нет понятия "выпивоха". Есть разные степени алкоголизма :D

Сержъ
21.08.2016, 20:37
алкаши ёпт :D

Добавлено через 5 минут 2 секунды
не не :rolleyes: ханыжки:D

colobus
21.08.2016, 20:44
Сержъ, кстати, у тебя какая степень?

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Сержъ, выбирай, ёпт )):

Первая стадия
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

Вторая стадия
Вторая стадия алкоголизма характеризуется значительным ростом толерантности к алкоголю, постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности». Постепенно человек теряет контроль над употребляемой выпивкой (уменьшение контроля). На этой стадии появляется физическая зависимость от алкоголя. Именно на второй стадии возникает абстинентный алкогольный синдром, сопровождающийся головной болью, жаждой, раздражительностью, проблемами со сном, болями в области сердца, дрожанием рук или всего тела. Возникает замкнутый круг зависимости — многодневное пьянство, которое невозможно прервать. Резкое прерывание запоя (или, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без медицинской помощи может привести к различным осложнениям, вплоть до металкогольных психозов.

Третья стадия
Тяга к алкоголю усиливается, пропорционально снижается контроль. Организму требуется уже незначительное количество спиртосодержащих напитков. При этом нарушения в психике приводят всё больше к амнезии. Психическая, физическая и социальная деградация увеличивается. Постепенно возникает временное состояние, приближенное к понятию «истинного запоя» — человек, уже бессознательно испытывает нестерпимое влечение к выпивке. Учитывая, что для опьянения достаточно малой дозы спиртного (рюмка и меньше), такой запой иногда заканчивается лишь полным истощением организма. К данному моменту нарушения психики становятся необратимыми, наступает алкогольная деградация. Запой, прерванный без соответствующей медицинской помощи, часто сопровождается металкогольными психозами.

При малопрогредиентном (стационарном) течении алкоголизма прогрессирование основных симптомов болезни значительно менее выражено[9].

славамурава
21.08.2016, 21:46
обыкновенная распущенность,,, вот и весь сказ:D вот этому делу:beer: так -же и этому:smokin:;)

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Сержъ, кстати, у тебя какая степень?

у него самая самая самая, если водку не жрет а перешел на вино:)

colobus
21.08.2016, 21:56
славамурава, к сожалению, в медицине нет термина "распущенность" :D
Есть люди непьющие, а все остальные находятся на одной из трёх стадий :D
И, к сожалению, это не шутка. Спроси у любого нарколога. Стадии алкоголизма я описал выше :)

славамурава
21.08.2016, 21:57
colobus, ты зеПал, идите спать:D:beer:

colobus
21.08.2016, 22:01
славамурава, я уже прилёг :D

славамурава
21.08.2016, 22:08
colobus, я теперь способ придумал, что -бы с суток до дачи доехать, знаешь какой?
просто послать всех нахуй и поспать часика полтора, и ни какое коффЭ с чаем не это не заменят:D

Добавлено через 8 минут 11 секунд
ладно, пойду еще пару стопариков проглочу,,, и зЫ, завтрашнего дня начнем думать что мы не алкаши, алкаши не мыыыыы:beer::D

colobus
21.08.2016, 22:20
славамурава, спок ночи :D

славамурава
21.08.2016, 22:23
настроение просто хорошее, столько золота на зачмырной олимпиаде,,, все таки молодцы:beer:

Hoary
22.08.2016, 07:58
colobus, я теперь способ придумал, что -бы с суток до дачи доехать, знаешь какой?
просто послать всех нахуй и поспать часика полтора, и ни какое коффЭ с чаем не это не заменят:D

славамурава, эт точно! А если нет возможности?..:confused:
А мне энергетики помогают, "burn" например...:)

Я вот, наконец-то, до Синеокой добрался, 35,5 часов всего, минус 7 часов на отдых, 3,5 часа на стояние в пробках и 1975 км пробега!;)
И, в принципе, М7 и М1 в сносном состоянии, не важнец М7 Чувашии, но там ремонтные работы "в полный рост" 20+20 минут в пробках, и полный ППЦ в Лакинске, владимирской области,
почти три пробочных часа из-за тупо неправильной организации проезда, "бутылочное горлышко" и затор километров на 50...:mad:
В хорошее воскресное утро, даже МКАД, практически пуст и красив на восходе солнца!:D:D
Приятно удивил съезд на М1, окуительное покрытие, разметка и как в каком-нить фильме-катастрофе, ни одной живой души! Позже стало понятно почему...:(
250 руб за "пару" километров! Да они там в край О}{УЕЛИ!:mad:
На М1 больше всего достают населенные пункты, точнее знаки черным по белому без всякого основания, населенного пункта и близко нет, но есть знак и обязательно камера!..:buee:
Хорошая дорога, пусто, никто не мешает, дави да дави, но нет, стоит "название", а за ним камера!..:mad:
Ладно, позже проверим, сколько из них я проморгал!..:(:D
В Беларуси М1 - кайф, на круизе 129 разрешенных выставил и можно не париться!
Жаль покрытие постепенно стареет в некоторых местах волны и кочкари появились, раньше незаметно было, а сейчас уже существенно!..
А вот копченая голяшка со смажнями, мож и не хамон, но под зубровочку заходит на пять, нет, на 10 с плюсом! Вот так!;):D:D

славамурава
22.08.2016, 11:29
Hoary, молодец брат пчел;)
скоро и я поеду по м1 вначале сентября,,, жду не дождусь:(
колбаски сыро-вяленой там повкушай, Гродненского мясокомбината особенно, Меры тоже ничего делают,,, короче давай там отдыхай, пиши:)

Сержъ
22.08.2016, 16:51
бульбаши ёпт :D

colobus
22.08.2016, 17:20
бульбаши ёпт :D

а я постеснялся им это сказать :rolleyes::D

славамурава
22.08.2016, 17:23
colobus, ты если что то через ептокота передавай,,, тому поХеру все стеснения:smokin:

colobus
22.08.2016, 17:31
славамурава, ок! так и буду делать :D

Сержъ
22.08.2016, 17:31
а я постеснялся им это сказать :rolleyes::D

ты просто скромница :D

Hoary
22.08.2016, 20:32
Hoary,колбаски сыро-вяленой там повкушай, Гродненского мясокомбината особенно, Меры тоже ничего делают,,, короче давай там отдыхай, пиши:)
славамурава, обязательно, Слав!
Вааще-то мне больше волковысская нравится, но и гродненская вполне!..;)
Сёдни моя заделала лисички в сметане - СУПЕР!
Короче, постараюсь держать в курсе!..;):D:D

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
ты просто скромница :D
Сержъ, кошачье дерби, бля!:D:D

славамурава
23.08.2016, 21:18
Hoary, как там тебе новые деньги? понравились?

colobus
23.08.2016, 21:36
славамурава, некогда ему, он хамон пожирает :D

Hoary
23.08.2016, 22:11
Hoary, как там тебе новые деньги? понравились?
славамурава, симпатичные, но пока, бывает, путаюсь в номиналах...;):D
И чуднО, когда столько лет были тысячи и миллионы, а сейчас копейки!..:D

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
славамурава, некогда ему, он хамон пожирает :D
colobus, не завидуй!:)
Хамон пусть Димка потребляет!:rolleyes:
А я вкушаю простой беларуский кумпячок, который ничем не хуже, ИМХО. а стОит гораздо дешевле!;):D

славамурава
23.08.2016, 22:19
Hoary, бензин у них 92АИ 1.11 рубля стоит, прикольно будет заправляться за копейки:D

Hoary
23.08.2016, 22:24
Hoary, бензин у них 92АИ 1.11 рубля стоит, прикольно будет заправляться за копейки:D
славамурава, ага, сегодня на 62 рубля заправил до полного!..:D:D
Кстати, цены за 1,5 года не изменились!..

colobus
23.08.2016, 22:30

получается такие же цены как у нас? всегда же дороже было ощутимо!:confused:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
получается 40 руб за 95-й, а я по 38 заправляюсь. То же самое.

Hoary
23.08.2016, 22:44
получается такие же цены как у нас? всегда же дороже было ощутимо!:confused:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
получается 40 руб за 95-й, а я по 38 заправляюсь. То же самое.
colobus, одно время, даже было ощутимо дешевле, чем у нас...
А сейчас да, почти то же самое!:)

colobus
24.08.2016, 20:45
Заказал вчера китайские лезвия для "жилет мах3" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Взял сразу пять штук (5*4=20 лезвий) В магазине оригинал из 4-х штук рублей 700 стоит, а здесь 110. Не знаю конечно что будет в итоге, но 550 рублей не жалко :D

Если они будут так же брить, то экономия 3000 руб :D

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
доставка бесплатная ;) хоть 4 лезвия за 110 рублей покупай :)

славамурава
24.08.2016, 23:40
colobus, у тяже вроди как боода:eek:

colobus
24.08.2016, 23:41
colobus, у тяже вроди как боода:eek:

ну я ж не поп :D борода требует ухода ежедневного, стрижки, бритья :D

славамурава
24.08.2016, 23:49
потом расскажешь как косит китайская коса;)

colobus
25.08.2016, 00:00

думаю что не очень, но дождёмся )). если чего, отправлю на дачу, как гостевые бритвы :D всё таки 500 рублей это пачка сигарет и два пива :D

Сержъ
25.08.2016, 05:32
colobus, я брал года два назад :rolleyes: гавно:(

colobus
25.08.2016, 05:44
Сержъ, в принципе, я особых иллюзий не питаю :D

славамурава
25.08.2016, 10:04
colobus, я брал года два назад :rolleyes: гавно:(

а может у тебя щетина как проволока:D

DIR
25.08.2016, 12:51

Да вот так:D

grynch
25.08.2016, 13:58
к пятнице не относится!! Какой то сталелитейный завод..авария....жутко и красиво :smokin:

славамурава
25.08.2016, 17:47
если есть пекло - то это он:smokin:

DIR
25.08.2016, 18:58
Шварцнеггера тут не хватает, чтоб он туда сиганул и показал класс сгорающей рукой

Rat
25.08.2016, 19:23
А я в днях недели потерялся...))) "Смотрю матч...пью Bud" (c)

Сержъ
25.08.2016, 19:43
Rat, тебе прокапаться надо :D

Rat
25.08.2016, 20:14
Rat, тебе прокапаться надо :D

Не, я пару недель только пиво усиленно потреблял :D никаких тяжёлых наркотиков :D

Сержъ
26.08.2016, 07:03
Rat, тогда арбузы тебе в помощь ;)

славамурава
26.08.2016, 10:12
а мы вчера дыни объелись, сладкая сочная ароматная,,, потом бегали всю ночь:D

Сержъ
26.08.2016, 18:40
нитраты ёпт :D

у нас лафа :)первый день +26 :pпью и балдею