Просмотр полной версии : Кнопки на Руле. Или САС Шлейф
Warhamer
10.08.2013, 20:11
Господа может кто нибудь сталкивался с данной проблемой. В одном из Говносервисов Санкт-Петербурга мне меняли турбину. Так вот когда её ставили сняли рулевую рейку для удобства установки турбины. Когда рейку поставили и я забрал машину. То в последствии обнаружил что не работаю кнопки на руле. Почитав в интернете пришел к выводу что эти имбицылы оборвали шлейф который спрятан в руле. Собственно вопрос подскажите может кто сталкивался с этим? Как выходили из ситуации? Продается ли шлейф отдельно? Если да но номер можно? Или надо колхозить? Дилер говорит что надо весь блок с подушкой вместе покупать. А это извините много денег.
Как выходили из ситуации?
А с ребят спросить?
Warhamer
10.08.2013, 20:32
Бесполезно.
Не представляю взаимосвязи снятия рейки и улитки, улитка или шлейф стоит прям по рулем и там все на разъемах, вместе с подушкой не нужно покупать! Подушки загорелась, круиз работает? Или только кнопки мафона?
Warhamer
10.08.2013, 21:47
Не представляю взаимосвязи снятия рейки и улитки, улитка или шлейф стоит прям по рулем и там все на разъемах, вместе с подушкой не нужно покупать! Подушки загорелась, круиз работает? Или только кнопки мафона?
А связаны они на прямую. Улитка расположена так что при не правильной установке рулевой рейки. В дальнейшем при повороте руля этот шлейф обрывается. Не подушка не загорелась. А круиз как и мафон не работают.
Связь не такая простая как вы думаете, рейка ставится не с салона и улитка при этом не трогается, единственное если они крутану ли баранкой и потом в таком положении поставили ее в центр, тогда действительно можно порвать шлейф, но это совсем жопорукими надо быть, тогда странно, что подухи не загорелась, шлейф то один. В любом случае улитка продается отдельно
Warhamer
10.08.2013, 21:56
Вот тем не менее. Проблема есть. И кнопки не работают. Как решить я даже не представляю.
Warhamer, а чего решать то, улитка стоит тыс 6, можно купить с разбора, проверяется легко, про звонить мультиметром в режиме прозвонки, требуется разбор колонки
... Как решить я даже не представляю.
Я представляю! Есть специально обученные люди у оф. дилера.
Warhamer
10.08.2013, 22:03
В том то и дело что дилер не берется. Говорят мол меняй всю подушку.
В том то и дело что дилер не берется. Говорят мол меняй всю подушку.
Извини, упустил...:confused:
Бредятину говорит од, ты откуда?
Warhamer
10.08.2013, 22:22
Санкт Петербург
Добавлено через 25 минут 20 секунд
Warhamer, а чего решать то, улитка стоит тыс 6, можно купить с разбора, проверяется легко, про звонить мультиметром в режиме прозвонки, требуется разбор колонки
А как она называется? По научному? Или код детали?
Warhamer
28.08.2013, 00:48
Ребят апну. по тому что тема еще актуальна
Warhamer
22.09.2013, 02:46
Я хотел спросить не знаете ли вы каталожный номер запчасти. Ну или как ее можно найти?
EH64-66-CS0A 3690 стоит в existe
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.