PDA

Просмотр полной версии : Заливает блок розжига

SnowNutt
04.09.2013, 18:56
Совсем недавно столкнулся с проблемой, после мойки погасла лампа ближнего света. Поменял, не помогло, скрутил блок розжига -он весь залит. Просушил, нормально все - работает. Сегодня выхожу на улицу дождь включаю свет, опять не горит.Что делать в такой ситуации? Думаю опять блок залило, как его защитить?

Shem
04.09.2013, 20:26
Поставьте неоригинальный под него и все будет работать, а по хорошему надо фару менять, чтобы его не заливало

SnowNutt
04.09.2013, 20:28
Вы имеете ввиду поставить неориг прямо под ориг. И Вкрутить в него? :)
Объясните по подробней. И дайте совет какой лучше купить не ориг?

Shem
04.09.2013, 20:41
У меня накрылся оригинальный блок правой фары, я купил обычный блок под лампу d2s за 1800р, снял фару, не снимая оригинальный блок, пластиковыми хомутами пристегнул к нему неоригинальный, сделал в фаре маленькую дырку для провода, загерметизировал герметиком и все. Горит и тьфу3р не потеет:)
Купил себе MTF-light D2

colobus
04.09.2013, 21:08
Shem, чего ж ты молчал раньше, братское сердце :)

SnowNutt
04.09.2013, 21:12
А если просушить и что-нибудь герметиком намазать без, замены блока?
Зачем его менять если он рабочий) Надо просто понять откуда течет и залепить, так не пойдет?

Shem
04.09.2013, 22:24
colobus, сам только в выходные себе сделал, нужно было время на проверку;)

Добавлено через 58 секунд
SnowNutt, можно и просушить, но как найти место через которое вода попадает:confused: если конечно явных дыр нет

SnowNutt
05.09.2013, 09:09
В любом случае на сколько я понял дыра в фаре?

Shem
05.09.2013, 10:35
SnowNutt, возможно, если быстро вода набирается!

SnowNutt
05.09.2013, 11:15
SnowNutt, возможно, если быстро вода набирается!

В общем ситуация разрешилась так:
Пока сушился блок подвесит туда пластикову тубу на время, понять откуда льет и как быстро. На улице сейчас не айс, ливень. Через пол часа посмотрел туба уже с водой. и вода затикает через верх тубу т.к. она не прикреплена а просто висит. (понял что вода заливается от того что туба висит и не гермитично все) С блоком у меня тоже беда, висит он на 2 шурупах, вместо трех => висит не плотно и есть зазоры в которые и постапает вода.
Подвесил высушеный блок на 3 шурупа и прошелся герметиком по краям. Висит хрен сорвеш. Посмотрю что будет через пару часов. Думаю моя проблема была в том что блок висел на двух шурупах за щет чего и проникала вода внутрь.
Если уж дело не в этом окажется, поеду к ребятам в р-п-м пусть смотрят.

Бульбаш
05.09.2013, 22:22
У меня тоже такое было,и герметиком мазол,и заливал блок внутри полностью,все бестолку ,пока не убрал уплотнительное кольцо между корпусом блока и фарой и все прошло,с низу вода не течет,а вентиляция в фаре появилось.