Просмотр полной версии : Iphone 5s
colobus, если бы я истерил то айпад улетел бы в окошко :)
кстати родственник мой обновил айфон 4 и у него этот глюк намного меньше чем у меня на 3 айпаде..
colobus, если бы я истерил то айпад улетел бы в окошко :)
кстати родственник мой обновил айфон 4 и у него этот глюк намного меньше чем у меня на 3 айпаде..
забей просто. это не так важно.
Торможений не замечено. Да их и быть не может. Всё тестировалось. Ещё раз говорю - это не винда и не андроид!
Глупости не пиши ;) Тестируется все уже реальными юзерами, а не бета-тестерами, окончательное исправление ошибок занимает ни месяц, и даже ни год :D Сие относится абсолютно к любой ОСи. Эппл со своим продуктом - не исключение.
Rat, я не спорю. Какие у тебя претензии к новой оси? Я пока, акромя обоев , ничего не обнаружил за 2 дня.
Добавлено через 46 секунд
Да и обои меня не напрягли. Поменял и забыл.
colobus, своих ощущений нет. Я айпад2 пока не буду обновлять...надо подождать, почитать что напишут юзеры. Обновить-то никогда не поздно...
colobus, жена говорит сильнее стала батарея садиться
забей просто. это не так важно.
то что красивую систему превратили в андроид сцуко.. ну да привыкнем -)) а то что разряжаться айпад стал быстрее это минус..
Ребят, я выше писал про то, как 99-м году я упирался рогом и отговаривал других переходить с вин 95 на 98. К оболочке вы привыкните через месяц. Чего упираться то? Один хрен все обновитесь. А если останетесь на шестой, то ряд приложений будет недоступно.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
то что красивую систему превратили в андроид сцуко.
Это всё субъективно. Плоский дизайн, скорее всего, сделан для меньшего энергопотребления. Меня не напрягает вообще. Более того, получаю удовольствие от всего нового, ибо я не консерватор.
вчера поставил 7 на айпад 3, ну честно не впечатлен, тормоза присутствую при вызове клавиатуры и переходе между языками в сафари. Дизай не привычный, не понравилось изменение цвета в сообщениях, теперь белые буквы, календарь стал белый, отвратительный, как и заметки и прочее, себе пока не обновляю. Батарея согласен с 60 процентов села за вечер, такого не было.
Именно этот плоский, белый дизайн и синий фон, равно как и зеленый сообщений - это жесть. Если передал че по эйрдропу, надо блютус вырубать, чтоб АКБ не сажал. И еще: у меня объединены эппы в блоки - если раньше открыл, то все 12 сразу открывалось и выбирай, теперь приходится листать вправо, если больше 9
Время уже обед, я айпед из рук не выпускал с утра. Заряд 89%
colobus, Запускай техас покер
НУ согласись сообщения стрем стали, читать плохо на таком фоне.
Или ты не пишешь сообщения
FlyAway, а ты любитель самсунга?)))
почему огрызок не купил?
мы в пейнтбол будем играть или да?
Garik80, в такую погоду только в пейнтбол играть ))) Подводными ружьями :D Я вчера материал клиенту привез, около 4 тонн где-то...по грунтовке по лужам проехал нормально, пока разгружали (минут 40) машина утонула. 5 часов занимался секасом с домкратом и досками, поднял мосты на 10 см от земли :D, утопил целую поленницу дров в грязи (под задними колесами было ряда 3 наверное) и пофиг - все равно тащили Камазом-вездеходом...:D
Блин, эти долбаные дожди кончатся когда-нибудь?
Rat, Ты давай это, береги себя!
colobus, Запускай техас покер
НУ согласись сообщения стрем стали, читать плохо на таком фоне.
Или ты не пишешь сообщения
Какие сообщения? Кому их писать?:D Давно уже пользуемся viber! :)
Добавлено через 59 секунд
А в покер играю часто)) У меня и набор с фишками имеется.:)
Rat, так сейчас тему создадим и еще месяца три народ уговаривать будем. через неделю никого не соберешь, а по снегу уже и не больно.
Sisch, я стараюсь :)
Garik80, а ну да...тему надо заранее создавать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Craz, а мозг есть свой? Пиши о своих впечатлениях! А то это уже похоже на итоги выборов....
О своих впечатлениях я уже написал выше. А что тебя задело в ссылке ? И нахрена ты трогаешь мой мозг ? Для чего ты его сюда приписал?
Craz, всё просто. Людей видно даже в интернете! Ты кости не бросай собакам! Копипастить ссылки умеет любой. Раз ты в обществе с людьми разговариваешь, то напиши о чём рёчь. Бросания ссылками считаю неуважением к людям.
Да ужж у кого кого, а тебя точно проблемы с головой..
А теперь по теме тут шло обсуждение IOS, мне на глаза попалась ссылка на эту тему и чего плохого ты видишь в том что я ее сюда кинул ?? Какое не уважение ? Вы точно здоровы ??
Я может груб... Извиняюсь заранее. Не ставил цели обидеть.
Craz, возможно у меня проблемы с головой. Просто я не врач, не могу себе диагноз поставить. Но я точно знаю, что форумчене, которые будут читать мои посты скажут мне спасибо. Я активен в темах про кино и музыку и если уж я делаю пост, то даю рецензию и ссылку. И всё это исключительно из-за уважения к тем, кто это читает.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
поздно написал..
Ну и я припозднился))) надеюсь, найдём общий язык)))
colobus, Craz, Убейте друг друга)))
А если по теме:
Кому, как новая ось?
Пока слышу только негатиффф.
oleg_b, мне не понравилась даже телефон обновлять не стали, хотя понимаем что придется рано или поздно :)
Перед тем, как убить яблофон, я ооочень долго сопротивлялся и не обновлялся на последнюю версию. Тоже, при выходе, было много багов... Но, насильно никто не смог меня туда послать. Поэтому, Краз, держись!)))
а у меня нет яблока, но я заметил, что как Стива не стало, пошли одни нарекания на оболочку. как 4с вышел и обновление, так и начались проблемы. или я не прав?
Ну, я тоже поклонником айоус платформы небыл.
Опыт первого афони был еще давно - как тока появился первый айфон. Ну, этаж круть была... Достать яблоко при тетках.
Потом он быстро настопистил, и я его променял на нокиа е71 (форм-фактор блэкберри). И юзал яблоко, как резервный.
Потом приятная пора андроида....
Позже я снова повелся на 3джи-эс, поскольку был интересный ценник на него. Прожил он менее года, я его со злости о стену убил.
Сейчас снова на андроиде... Но, здесь не будем спорить, что лучше. На вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Я из-за чего спросил - просто интересно следить за новинками. Вот и поинтересовался.
А что касается самой политики яблока. Конечно же виднее тем, кто передергивает на фрукты. Лично я, вижу деградацию последние 2-3 года. Ну, уже не то... Брал у знакомой нофелет - ну полное, унылое...
Когда выбирал себе планшет у айпадлы нравилась только ретина. Но, брать из-за этого не стал.
Это все ИМХО.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Кто пойдет на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а у меня нет яблока, но я заметил, что как Стива не стало, пошли одни нарекания на оболочку. как 4с вышел и обновление, так и начались проблемы. или я не прав?
Гарик;)ты прав, поставили гея у руля и всё пошло через жопу:D
oleg_b, такие фильмы можно и дома посмотреть.
"Первым в мире смартфон приобрел 33-летний житель Австралии, который занимается графическим дизайном, сообщает Mirror. Он пришел к магазину за 20 часов до начала продаж нового смартфона."
Это каким ипанутым надо быть, чтобы 20 часов отстоять!)))
И НЕМНОГО ПРО ГЕЯ:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
oleg_b, странно:confused:что он стал первым:eek: а понял:Dв Австралии разница во времени первые маг открыли
славамурава
20.09.2013, 17:34
oleg_b, Хорошо у меня АНДРОЙД:D:D:D
славамурава, есиче - жипег не мой)))
гы, а мысля автора зачот)))
Глючит погода. Долго обновления городов идет. Но это как бы хрен бы с ним! Но! К примеру не одновляется какой-то город, листаешь дальше, возвращаешься и он тебе накладывает температуру предыдущего!:mad: в Рязани вот например на следующей неделе как в мадриде один в один
DIR, а у меня нормально. Первый день была такая фигня, потом вылечилось.
DIR, а у меня нормально. Первый день была такая фигня, потом вылечилось.
Это потому, что у тебя Рязань это местоположение. Москва у меня у самого без проблем показывает как местоположение.
заглянул в айпад, а мне пишут доступно ios 7.0.2:D
А чего они уже 2 исправление запустили?
Я все еще на 6!
заглянул в айпад, а мне пишут доступно ios 7.0.2:D
А чего они уже 2 исправление запустили?
Я все еще на 6!
Мелочёвку ненужною поправили. Но я обновился))
Добавлено через 31 секунду
Sisch, а чего ты как лох на шестёрке ещё? :D
colobus, да, я на айпаде жены поставил 7, ничего особенного, пока не обновляюсь
colobus, да, я на айпаде жены поставил 7, ничего особенного, пока не обновляюсь
А ты думал будет 3Д?
з.ы. оболочка есть оболочка. у новой системы другая архитектура, всё другое, просто мы глазами это не видим. Я уже три часа слушаю музыку на айфоне, на полную громкость, а зарядка упала только на 8%. с 60 до 52.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
То, что не нравится оболочка нужно пережить. Один хер прийдётся двигаться вперёд. И многие концептуальные решения к этому обязывают.
Sisch, Серёг прошло ещё полтора часа. У меня, правда, уже 46%. Но фигарит на полную. Андроид бы уже умер, а в айос7 за, почти, четыре часа 14%! Охеренный плейер!
Андроид бы уже умер
Не свисти :D У меня андройд пашет 2,5 дня на одной зарядке и довольно интенсивном использовании, ни одно яблоко таким не похвастается :D
Обнаружился еще один трабл. Не у меня правда, ибо не пользуюсь. Чехол аккумулятор для 5 ипхона перестал заряжать - вылезает надпись, что эта зарядка не сертифицирована и работа ее не гарантирована. Я читал, что они дебилы таким образом хотят бороться с левыми аксессуарами, но если они на самом деле это ввели, то я уже серьезно задумываться переходить на андроид - считаю это просто западло. Если человек купил телефон, их это не должно ипать чем он собирается заряжать. Может вообще вручную будет гонять электроэнергию вырабатывать:mad:
DIR, а нафиг этот чехол аккум? Всегда ведь можно в машине зарядитьили от компа.
colobus, я был вот в командировке в Испании и утром выезжая с полным АКБ, к обеду имел разрежённый телефон. А помню на 4 у меня был такой чехол-сначала разряжаешь его, при этом тел на 100% от него заряжен.
DIR, ну это раз в 2 года может потребоватьсч
colobus, кому как. Но тем не менее - какогох они запрещают пользоваться аксессуарами сторонних производителей?
colobus, кому как. Но тем не менее - какогох они запрещают пользоваться аксессуарами сторонних производителей?
Наверное, чтобы не сломать айфон?))
Ага:rolleyes: чтоб китайцы им откатывали за лицензию лайтнинга!
dima_ace
29.09.2013, 15:46
Обнаружился еще один трабл. Не у меня правда, ибо не пользуюсь. Чехол аккумулятор для 5 ипхона перестал заряжать - вылезает надпись, что эта зарядка не сертифицирована и работа ее не гарантирована. Я читал, что они дебилы таким образом хотят бороться с левыми аксессуарами, но если они на самом деле это ввели, то я уже серьезно задумываться переходить на андроид - считаю это просто западло. Если человек купил телефон, их это не должно ипать чем он собирается заряжать. Может вообще вручную будет гонять электроэнергию вырабатывать:mad:
А я за то чтобы подобные предупреждения были. Я запарился менять кабель для зарядки в авто, поменял уже три все потому что экономлю и беру подешевле.. Оригинал лучше всего
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
DIR, есть статья в инете как экономить батарейку айфони, надо отключить системные службы геолокации ВСЕ. Они даже в фоновом режиме жрут батарею, теперь у меня за ночь теряется только 2-3 процента а раньше до 30-40
dima_ace, а как навигатором пользоваться без геолокации?
dima_ace
29.09.2013, 17:28
colobus, легко- эти настройки отключают геолокацию в фоновом режиме то есть когда она не нужна как раз, как только включаете навигатор, все включается на время его работы.
Sisch, а танцы с бубном были..:)
Sergei$, Какие?
Просто запустил обновление и все встало
Sergei$,....и все встало
:D:smokin: ура :beer:
colobus, стоит теперь, но чего то мне не нравится пока, особенно мои любимые заметки
Да все стало какое-то примитивное :buee:
скоро вам винду 3.1 поставят))) или нортон, а лучше бейсик
будете номер набирать
10 clr
20 cirkle
30 :D:D:D
colobus, стоит теперь, но чего то мне не нравится пока, особенно мои любимые заметки
скоро вам винду 3.1 поставят))) или нортон, а лучше бейсик
будете номер набирать
10 clr
20 cirkle
30 :D:D:D
Во-во, согласен! Как Стив джопс копыта отбросил, они там решили вернуться к истокам.
Пользователи iOS 7 жалуются на тошноту и головную боль
Пользователи iOS 7 жалуются на тошноту и головную боль
Не то слово! Блевать тянет!:buee:
Не то слово! Блевать тянет!:buee:
Не порть свой желудок, отправь мне айфон :D
Когда iPhone намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах.
Не согласен ни с одним пунктом из статьи.
Полностью согласен;)
Полностью согласен;)
тебя опять кружочком обвести? :)
тебя опять кружочком обвести? :)
:confused: а каким цветом :confused:
:confused: а каким цветом :confused:
Я тебя пока на карандаш взял :smokin:
Я тебя пока на карандаш взял
В свой блокнот?
В свой блокнот?
Так точно! В один из своих блокнотов :smokin:
Уважаемые айфоннщики:) куда все пропали или все купили себе 5s и ни как не нарадуетесь;)
Хотел у Вас спросить есть смысл брать 5s ростестовский за дорого или лучше за дешево заказать с Америки?
Уважаемые айфоннщики:) куда все пропали или все купили себе 5s и ни как не нарадуетесь;)
Хотел у Вас спросить есть смысл брать 5s ростестовский за дорого или лучше за дешево заказать с Америки?
Как за дёшево? Лоченный что ли?
Ну как я понял без контракта
Ну как я понял без контракта
Тогда особо дешевле не будет. А нафиг он нужен? Купи просто пятый, он ни чем не отличается.
как мне говорили что за 20 тыс 16 гб привезти могут, а у нас он 30 тыс, стоит
Добавлено через 12 минут 22 секунды
просто пятый есть у многих, а 5s еще нет;) , самое главное это же понты:)
как мне говорили что за 20 тыс 16 гб привезти могут, а у нас он 30 тыс, стоит
Добавлено через 12 минут 22 секунды
просто пятый есть у многих, а 5s еще нет;) , самое главное это же понты:)
А как будешь доказывать, что у тебя 5s? :D золотой купишь?
Сайракс, бери ;)по возможности золотой;) потом проще будет сбагрить:D
А как будешь доказывать, что у тебя 5s? :D золотой купишь?
Но во первых 5s не много отличаются от просто 5:), золотой прикольный сзади, а спереди мне не нравится мне по душе Space Gray:)
А зачем он вообще нужен? :)
Но во первых 5s не много отличаются от просто 5:), золотой прикольный сзади, а спереди мне не нравится мне по душе Space Gray:)
чем, если не секрет?
Еще одним отличительным моментом в 5s стала кнопка «Номе» она лишилась традиционного квадрата, который присутствовал на кнопке iPhone 5. Кроме этого она теперь покрыта защитным стеклом из сапфира.:):)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну и конечно цветом корпуса:)
Еще одним отличительным моментом в 5s стала кнопка «Номе» она лишилась традиционного квадрата, который присутствовал на кнопке iPhone 5. Кроме этого она теперь покрыта защитным стеклом из сапфира.:):)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ну и конечно цветом корпуса:)
Сильное отличие :D
Днем сегодня заходил в Связной 5s все уже кончились остались только 5c
Сайракс, а в наши Связной пока не поступил вообще :(
Если они у них так быстро кончились, видимо много налево слили:)
Ждал 25 числа, думал возьму ростест золотой жене. А у нас не то что золотых, даже обычные не завезли. Плюнул, заказал "серый" золотой:) за 34тыс. Сегодня забрал. Отличий действительно нет, но не пускающая кнопка прикольная. Жена разблокирует нажатием, а все остальные кодом.
А зачем он вообще нужен? :)
Своим вопросом ты всех поставил в тупик:eek::D
Сержъ, ну я реально не понял:D
Айпад понимаю, а мобилу за тысячу баксов нет:)
Я такой возьму
Сержъ, ну я реально не понял:D
Айпад понимаю, а мобилу за тысячу баксов нет:)
Я такой возьму
А чего такого умеет Айпад, что не умеет китайский или корейский планшет с андройдом? :D:rolleyes:
Самсунг так вообще своим дисплеем всех уделал, от Эйра ждали бОльшего, собственно поэтому и акции Яблок рухнули после презентации новых девайсов...
Rat, я не конкретно про айпад, про планшет!
А чего такого умеет Айпад, что не умеет китайский или корейский планшет с андройдом? :D:rolleyes:
Самсунг так вообще своим дисплеем всех уделал
Покупая год назад флагмана от сони я думал точно также, разрешение гораздо выше, процессор мощнее, памяти больше, камера с большими мегапикселями, водонепроницаемый. Но купив жене 5 понял что к сожалению яблочные продукты при более скромных параметрах на бумаге , работают лучше, а главное приятнее. Это как с автомобилями, ездят все но с разным комфортом.
Покупая год назад флагмана от сони я думал точно также, разрешение гораздо выше, процессор мощнее, памяти больше, камера с большими мегапикселями, водонепроницаемый. Но купив жене 5 понял что к сожалению яблочные продукты при более скромных параметрах на бумаге , работают лучше, а главное приятнее. Это как с автомобилями, ездят все но с разным комфортом.
Поддержу мысль умного человека :D
А чего вы делаете на телефоне, кроме звонков?
Лично все остальное, я делаю на планшете.
А чего вы делаете на телефоне, кроме звонков?
Лично все остальное, я делаю на планшете.
Ту скорее по принципу - пускай будет)) Я почту смотрю по айфону, навигатором пользуюсь, видеозвонки совершаю, фото и видео снимаю.
работают лучше, а главное приятнее.
Это субъективное ощущение :D
Купил недавно чайна-планшет с ретиной на андройде, также имеется Пад2...Несравнимые вещи :D Не в пользу яблока...
Кому шашечки, в общем, а кому ехать ;)
Купил сегодня 5s. Не могу сказать, что сканер отпечатков пальцев мне понравился. Но я пользуюсь только первый день. Фоткать пока не пробовал, говорят камера круче чем на 5. А мне и на 5 нравилась при хорошем освещении. Ну и самое главное изменилось качество корпуса. Думаю кромка облезать не будет.
colobus, все таки просрал мобилу?:D
colobus, все таки просрал мобилу?:D
По ходу да :D осталась надежда на таксиста. Завтра скажут )) Проще было бы, если б его кто-то нашёл и зарядил, я бы сразу вычислил место.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ещё можно в ментовку накатать. Те ребята даже перепрошитый по имею найдут.
игара.66.
18.02.2014, 11:37
colobus, Алкоголь-враг человека.:D
colobus, вот и проапргрейдил :)
Алкоголь-враг человекане враг, а друг...очень дорогостоящий ДРУГ!:D
Сын нашёл пятёрку сегодня под диваном :D Теперь у меня два айфона.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
colobus, вот и проапргрейдил :)
Тридцатку жалко )). думаю, может продам теперь товарищу новый ))
CX7 buch
18.02.2014, 13:38
Сын нашёл пятёрку сегодня под диваном :D Теперь у меня два айфона.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ну красавчик :D
Сын нашёл пятёрку сегодня под диваном
что упало то пропало, сыну отдай заработал :D
colobus, угагагаг сыну пятерку отдай :D :beer: :cool:
Отдал))). Весь мозг они мне с женой вынесли уже)))
colobus, вот и правильно :beer:
colobus, вот и правильно :beer:
Тут дело вовсе не в деньгах. Для 12 летнего мальчика такой дорогой гаджет это скорее зло. И по башке могут дать и т.д. Сейчас такой контингент в школах.... Считаю, что маленьким детям достаточно гаджета за 5-7 тысяч. Можно вполне неплохой аппарат на андроиде 4 подобрать.
славамурава
18.02.2014, 18:11
Коммерсант:D
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Считаю, что маленьким детям достаточно гаджета за 5-7 тысяч.
Мля:confused: у меня мое овно столько-же стоит:)
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Тут дело вовсе не в деньгах.
Отдавай,,, не жмоться:D
Мля:confused: у меня мое овно столько-же стоит:)
Ну так ты не покупай овно :D
Тут дело вовсе не в деньгах. Для 12 летнего мальчика такой дорогой гаджет это скорее зло. И по башке могут дать и т.д. Сейчас такой контингент в школах.... Считаю, что маленьким детям достаточно гаджета за 5-7 тысяч. Можно вполне неплохой аппарат на андроиде 4 подобрать.
Так сейчас смысла нет тырить. И айфон и самсунг блокируются и определяются через поиск в аккаунте. Айфон вообще воровать смыла нет вроде.
Так сейчас смысла нет тырить. И айфон и самсунг блокируются и определяются через поиск в аккаунте. Айфон вообще воровать смыла нет вроде.
Это ты вот этим гопникам объяснять будешь, а пока дай позвонить!:D
DIR, я про ребенка.
да и гопникам смысла нет, продать не получится.
Garik80, на досуге почитал айфоновский форум. Каждое второе сообщение: нашел айфон, заблокирован, мол как разблокировать. Ага все такие прям везунчики: все находят. Тырят везле и всюду.
Разблокировал сам неделю назад. Товарищь по пьяни новый пароль ввёл)). Обнуляется легко. Вопрос в том, что имеи-код всё равно должен передаваться и полицаи должны запеленговать. Если только ломаную систему поставить...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Вопрос в то, чтобы его перешить - нужно его сначала включить! А при включении, если есть малейший интернет - сразу же сигнал о пеленгации в айкоулд, если у вас включена функция найти айфон.
CX7 buch
19.02.2014, 04:41
Garik80, на досуге почитал айфоновский форум. Каждое второе сообщение: нашел айфон, заблокирован, мол как разблокировать. Ага все такие прям везунчики: все находят. Тырят везле и всюду.
Разблокируют чтобы потом его продать, а так за заблокированный много не дадут:dollar: продавцы бу;)
Народ подскажите ни кто не заказывал себе с этого сайта? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
куча полезных мелочей за дешево в том числе и для iphone 5s
Народ подскажите ни кто не заказывал себе с этого сайта? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
куча полезных мелочей за дешево в том числе и для iphone 5s
а что можно купить для айфона? прицеп с тентом?
Вертолет за 300 баксов.
Чехлы, защитные пленки, зарядки, док станции
Сайракс, айфон в пленке, это как секс в презервативе
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Наша ментальность. Купить красивую и тактильно приятную вещь и надеть на неё гандон :D
Сайракс, айфон в пленке, это как секс в презервативе
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Наша ментальность. Купить красивую и тактильно приятную вещь и надеть на неё гандон :D
У меня наклеена пленка и ее даже не видно, тем более она защищает экран от царапин
У меня наклеена пленка и ее даже не видно, тем более она защищает экран от царапин
Ну не знаю. Я не клею. Пленка полюбасу влияет на чувствительность сенсора
Ну не знаю. Я не клею. Пленка полюбасу влияет на чувствительность сенсора
думаю меньше чем презерватив при сексе:), конечно смотря какой толщины пленка:)
CX7 buch
21.02.2014, 09:33
тоже наклеена все гуд:)
У меня без пленки, у меня и айфона нет :(:D
colobus, к сведению, пленку клеют и американцы и европейцы. наверное дело не в ментальности а в рассудительности. после того как я уе-л экран своей нокии - теперь точно будут клеить пленку.
Challe, а разве стекло айфона не сапфир?
Fuad, у меня экран был горилаз2 и тем не менее... а бегать потом и менять экран за 5000р. - чего то как то... пленка стоит 300р.
не забывайте про плюсы матовой пленки, на которой почти не остается отпечатков :smokin:
Challe, а разве стекло айфона не сапфир?
:confused:ты чё :confused: стекло алмаз:D
Плёнка на айфоне , как колхозоксенон :D
:confused:ты чё :confused: стекло алмаз:D
Плёнка на айфоне , как колхозоксенон :D
Поставил тебе галочку в своём блокноте :smokin:
славамурава
21.02.2014, 20:58
Сержъ, Пшол на ХХХ ..............
colobus, ЧЕго тае галочка:smokin::beer: ну если не трудно обяв.............
Поставил тебе галочку в своём блокноте :smokin:
Я уже весь в Галочках , Наташечках...:D
Сержъ, Пшол на ХХХ ..............
colobus, ЧЕго тае галочка:smokin::beer: ну если не трудно обяв.............
Брат ты че, не в курсе разве насчет блокнота? :D
я бы хотел уточнить смысл поста.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
мля... чуть на хер не послал ))) смешно )))
Улыбнуло ;)
С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России — отпечатки кончика носа, а иногда и члена.
славамурава
20.03.2014, 17:42
Улыбнуло ;)И только из России — отпечатки кончика носа, а иногда и члена.
Я так и знал:D что когда ты трезвый то членом а пияный то кончиком носа;):D
а пияный то кончиком носа
А у Сержа кончик носа, достает до кончика члена?:confused:
славамурава
20.03.2014, 18:36
Sisch, Кто-ж его знает:confused:, ни хвотографии ни снимка, какой там член кокой там кончик носа:confused::D
, какой там член кокой там кончик носа:confused::D
Тебе отдельно фотку сделать :D
CX7 buch
20.03.2014, 23:02
Улыбнуло ;)
С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России — отпечатки кончика носа, а иногда и члена.
а иногда и уха :D
Тебе отдельно фотку сделать :D
видео- как ты увеличиваешь карту и уменьшаешь:p
Garik80, ты про какую карту :confused:
Да любую в телефоне-гугл, яндекс... главное кончик носа в кадре и....:D
Какой ты непонятливый
CX7 buch
21.03.2014, 12:22
я тоже сначала тупанул какая карта в айфоне:confused: думал может китайский:D
я тоже сначала тупанул какая карта в айфоне:confused: думал может китайский:D
Москва и МО масштаб 1:10 000:D
Вы про навигацию вообще не слышали? Или в айфоне нет карт?
CX7 buch
21.03.2014, 13:31
Москва и МО масштаб 1:10 000:D
Вы про навигацию вообще не слышали? Или в айфоне нет карт?
Да откуда мы еще все на счетах считаем;):D
Вы про навигацию вообще не слышали?
Я по глобусу езжу!
Опять всё зафлудили, теоретики)))). В 5-м айфоне появилась функция замедленной съемки. Прикольная тема!! К примеру, снимаем удар боксёра по морде другому боксёру и в итоге видим все сотресания морды и медленно летящие капли пота))
CX7 buch
21.03.2014, 17:17
Я по глобусу езжу!
Версия какая :D
славамурава
21.03.2014, 17:59
Я по глобусу езжу!
Здорово:D я как то не задумывался по чем я езжу:confused: но то же буду по ему ездить;):D
Я по глобусу езжу!
У тебя глобус России? Хошь продам глобус украины)))
Добавлено через 45 секунд
Опять всё зафлудили, теоретики)))). В 5-м айфоне появилась функция замедленной съемки. Прикольная тема!! К примеру, снимаем удар боксёра по морде другому боксёру и в итоге видим все сотресания морды и медленно летящие капли пота))
Проще говоря можно снять как тебе наваляли в замедленной съемке?:D
Garik80, ага! И будет красиво, как в америкосовском блокбыстере)).
П.с. Ныряешь ты в воду, и плавно расходятся круги и летят плавно капли))
Красота то какая!:) Ифон 5с
Поспешил, сказали в сентябре новый выйдет!
Красота то какая!:) Ифон 5с
Поспешил, сказали в сентябре новый выйдет!
Не "с", а "s" :)
colobus, я его транслитирировал;)
Каждый год что-то выходит)) точнее, каждые пол-года))
Добавлено через 35 секунд
colobus, я его транслитирировал;)
Я уже догадался))
colobus, у меня точно такой ;)
colobus, у меня точно такой ;)
Вас теперь двое крутых. Ты и моя дочь)))):D
славамурава
30.03.2014, 19:28
colobus, Сержъ пиз..т,,, мне так кажется, нету у него такого крутого ТЛФ:D
Да откуда у Сержъ, такая крутотень?
Врет! Чем докажешь?
Врет! Чем докажешь?
А существует ли сам Серж?:D
славамурава
30.03.2014, 19:37
ну ты сказанул,,, как же а кто же с нами тогда тролит:D
ну ты сказанул,,, как же а кто же с нами тогда тролит:D
А фиг знает))). Мы ж его не видели никогда :):D
славамурава
30.03.2014, 19:49
Сержъ, Серга,,, выходи подлый трус:D
Мы ж его не видели никогда
Я видел, он настоящий!
Я видел, он настоящий!
А какой он? На что похож?
славамурава
30.03.2014, 20:25
На на на:D:D:D обезьяну в шляпе с сигарой:D
обезьяну в шляпе с сигарой
Ну почти угадал!
славамурава
30.03.2014, 20:48
Спит старик наверное,,, я то же пошел, завтра в 5.45 уже ехать надо:( на обрубке:D
Завидуй молча :D
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Врет! Чем докажешь?
Будешь в Самаре ;)увидишь или ты не выездной стал :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.