PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить - ожидаю Вашего совета

newowner
25.01.2010, 00:32
Добрый день,дамы и господа.
Я внимательно прочитал темы,посвященные выбору и использованию Mazda CX-7. Прошу Вас помочь мне в выборе машины!
Я езжу на Ford Escape (америкос, 3 литра-205 л.с.), вот задумываюсь о покупке Mazda CX-7, и меня мучают следующие вопросы:
1. сейчас активно продают с хорошей скидкой машины 2008-го - стоит ли покупать такую и какие подводные камни меня ожидают вслучае покупки?
2. большая ли разница между комплектациями Sport и Touring? Стоит ли переплачивать ради Sport?
3. капризная ли машина в использовании? Какие типичные проблемы с нею возникают?

4. Ваше личное мнение о Mazda CX-7,основанное на Вашем использовании данного автомобиля!
С уважением, нуждающийся в совете!

vodila
25.01.2010, 15:28
машинка в использовании не очень капризная, во всяком случае моя (тьфу-тьфу)). было пару мелких проблем, но их быстро устранили по гарантии. единственное, что смущает - это расход топлива. Он большой, но она и едет хорошо, имхо оно того стоит:)
что до личного мнения, то мне очень нравится управляемость и динамика. в целом, отличное сочетание цены и качества!

newowner
25.01.2010, 16:04
машинка в использовании не очень капризная, во всяком случае моя (тьфу-тьфу)). было пару мелких проблем, но их быстро устранили по гарантии. единственное, что смущает - это расход топлива. Он большой, но она и едет хорошо, имхо оно того стоит:)
что до личного мнения, то мне очень нравится управляемость и динамика. в целом, отличное сочетание цены и качества!

1.А у вас какая комплектация?

2. большая -это сколько?! (я читал на форуме,и число расходится между 15 и 23).

3. очень интересно мнение о "скидочных" машинах... 2008-го года

vodila
25.01.2010, 17:01
я не знаю, как у вас называется такая комплектация, но у нас( я из Украины) это самая полная - кожа, климат и т.д.
насчет машин 08 года, знакомые брали, ничего плохого...но 2 совета: во-первых, внимательнейшим образом при покупке осмотреть автомобиль на наличие подозрительных моментов, во-вторых, сменить масло и тормозную жидкость, ибо последняя накаплиавает влагу.
у меня расход 18-19 (езжу чуть быстрее потока)

старина Мюллер
25.01.2010, 18:14
Ясность - это одна из форм полного тумана. Мое чутье и постановка вопросов подсказывает мне что это не покупатель .
Темы все обсосаны на форуме до гладких косточек ,стоит только открыть и прочитать
Дружище не покупайте ,не нужно вам это,Эту машину обычно не покупают после доскональных тестирований и обсуждений на форумах
это не автомобиль а скорее философия ,Ее можно полюбить с первого взгляда и прощать ей все. а возить на дачу рассаду можно и на аутлендере и на эктреле :smokin:

Шангареев Марат
25.01.2010, 20:27
на аутлендере и на эктреле
А так же на эклере,пардон,склерозе.Блин,все перепутал!То ли я ее,то ли мы ее?АНА нас!:D

newowner
25.01.2010, 20:46
Ясность - это одна из форм полного тумана. Мое чутье и постановка вопросов подсказывает мне что это не покупатель .
Темы все обсосаны на форуме до гладких косточек ,стоит только открыть и прочитать
Дружище не покупайте ,не нужно вам это,Эту машину обычно не покупают после доскональных тестирований и обсуждений на форумах
это не автомобиль а скорее философия ,Ее можно полюбить с первого взгляда и прощать ей все. а возить на дачу рассаду можно и на аутлендере и на эктреле :smokin:

Уважаемый, мне 23:))) Какая рассада,только если конопля :smokin: , да и то это "криминал".
Темы обсосаны,не возражаю,НО ясности и конкретики нет.
Если Вам лично не интересно отвечать на мои вопросы, так будьте добры не создавайте плохую репутацию Вашими сомнениями покупатель я или нет.

Шангареев Марат
25.01.2010, 21:20
newowner, ты не парься,Мюллер он так-то нормальный,просто имидж у него такой.С юмором относись и все нормально будет,ладно?
Согласись,в целом его советы верны,насчет почитать и принять решение.Вообще на покупки более 1 млн.руб. рекомендации давать чревато.Все таки должен быть собственный выбор.И учти,все здесь,как бы не говорили про СХ-7 и с какими бы недостатками,виноват,недоразумениями той или иной степени, не сталкивались,любят свою СХ-7,я уверен!Поэтому,спрашивая совета у таких людей,мне кажется,ты хочешь просто лишний раз убедиться в своем выборе,я прав?Ну,тогда,вперед!И ждем отчета о покупке,работе опор передней подвески,турбины,странных звуковых сигналах,гидроусилителе руля,общении с ОД и т.д.,что там еще?Ну,обо всем,о чем читал в форуме.Ведь если ты станешь владельцем СХ-7,то со всем этим ты,так или иначе,соприкоснешься!
По поводу СХ-7 2008г.,я думаю они отличаются от других только ценой.Ведь им уже 2 года!Если этот аспект не напрягает,то какая разница?Гарантия с момента продажи,конструкция одинакова.Зато все косяки уже известны,читаешь форум как инструкцию и делаешь,ничего изучать уже не нужно!Смелее!И удачи!:)

newowner
26.01.2010, 00:12
newowner, ты не парься,Мюллер он так-то нормальный,просто имидж у него такой.С юмором относись и все нормально будет,ладно?
Согласись,в целом его советы верны,насчет почитать и принять решение.Вообще на покупки более 1 млн.руб. рекомендации давать чревато.Все таки должен быть собственный выбор.И учти,все здесь,как бы не говорили про СХ-7 и с какими бы недостатками,виноват,недоразумениями той или иной степени, не сталкивались,любят свою СХ-7,я уверен!Поэтому,спрашивая совета у таких людей,мне кажется,ты хочешь просто лишний раз убедиться в своем выборе,я прав?Ну,тогда,вперед!И ждем отчета о покупке,работе опор передней подвески,турбины,странных звуковых сигналах,гидроусилителе руля,общении с ОД и т.д.,что там еще?Ну,обо всем,о чем читал в форуме.Ведь если ты станешь владельцем СХ-7,то со всем этим ты,так или иначе,соприкоснешься!
По поводу СХ-7 2008г.,я думаю они отличаются от других только ценой.Ведь им уже 2 года!Если этот аспект не напрягает,то какая разница?Гарантия с момента продажи,конструкция одинакова.Зато все косяки уже известны,читаешь форум как инструкцию и делаешь,ничего изучать уже не нужно!Смелее!И удачи!:)

Спасибо за исчерпывающий ответ! Вы абсолютно правы,я действительно сомневаюсь! Я сомневаюсь между двух машин- Freelander2 и Mazda CX-7....
Пока шансы 50 на 50...

NoExit
26.01.2010, 01:11
переплатить стоит так как то что есть в спорте по отдельности будет стоить в 3 раза дороже
когда выбирал машину тоже думал про фрилендер но сделал выбор в пользу сх7..
машинка отличная брал 2008 года никаких минусов не вижу в сравнении с 2009
проблемки есть небольшие..
машинка классная:)

Vadim4ik
26.01.2010, 14:32
newowner, Бери даже не думай! Тем более тебе 23 года, как я понял. Фрилендер - это для 50 летних мужиков. Я знаю одно и готов под этим подписаться, что по динамике в этом классе НОВУЮ машину до 1,8 млн ты лучше не найдешь!!! Разве что форестер турбированный, но он и внутри и снаружи оцтойный!!!
А то что здесь про недочеты (косяки) пишут, так это просто им не повезло. Люди привыкли жаловаться, а у кого всё нормально с машиной - те не пишут!
Я сам взял в сентябре 2008г, для меня два недостатка - это жесткая (после мазды3) и расход бензина. Но если бы сейчас покупал бы опять машину и в кармане было 1,5 ляма всё равно купил бы её

И ещё заметь, что пишут о недостатках одни и теже люди, которым просто не повезло.

newowner
26.01.2010, 14:52
newowner, Бери даже не думай! Тем более тебе 23 года, как я понял. Фрилендер - это для 50 летних мужиков. Я знаю одно и готов под этим подписаться, что по динамике в этом классе НОВУЮ машину до 1,8 млн ты лучше не найдешь!!! Разве что форестер турбированный, но он и внутри и снаружи оцтойный!!!
А то что здесь про недочеты (косяки) пишут, так это просто им не повезло. Люди привыкли жаловаться, а у кого всё нормально с машиной - те не пишут!
Я сам взял в сентябре 2008г, для меня два недостатка - это жесткая (после мазды3) и расход бензина. Но если бы сейчас покупал бы опять машину и в кармане было 1,5 ляма всё равно купил бы её

И ещё заметь, что пишут о недостатках одни и теже люди, которым просто не повезло.

Да, мне 23 :)Спасибо за Вашу рекомендацию:))) Все больше и больше склоняюсь к выбору Мазды! В выходные поеду на тест-драйв! Очень надеюсь,что Мазда меня не разочарует после моего америкоса,который при трех литрах и 205 л.с. разгоняется до 100 за 8.5 (статистика,не понт).

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
переплатить стоит так как то что есть в спорте по отдельности будет стоить в 3 раза дороже
когда выбирал машину тоже думал про фрилендер но сделал выбор в пользу сх7..
машинка отличная брал 2008 года никаких минусов не вижу в сравнении с 2009
проблемки есть небольшие..
машинка классная:)

Спасибо! Кожаные сидения,ксенон и люк :) Очень соблазняют,чтобы потратить на них еще пару сотен тысяч рублей)

Vadim4ik
26.01.2010, 15:42
Мазда меня не разочарует после моего америкоса,который при трех литрах и 205 л.с. разгоняется до 100 за 8.5 (статистика,не понт).

Не забывай только что у мазды адаптивная коробка! Чтоб она резво начала подрывать, надо для начала минут 20 поездить в режиме "педаль в пол"
А полноценный разгон с места только в механическом режиме.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Когда у покупал машину после моей мазды 3 2л, МКП, у меня стоял выбор только м/ду СХ-7 и ФХ(3 годовалым).
Но подумав всё-таки у меня никогда не было б/у машин, т.к. не привык закем-то дожевывать, "доездивать" и т.д., т.е. собирать чей-то хлам.
Поэтому только новая.

NoExit
26.01.2010, 15:52
newowner, еще музычка bose, автокорректор фар,еще чето)) мне кстати в минималке не нравится посветка приборов вообще..

newowner
26.01.2010, 16:14
newowner, еще музычка bose, автокорректор фар,еще чето)) мне кстати в минималке не нравится посветка приборов вообще..

Соблазн растет)))))) разница в 200 уже не кажется такой страшной)))

палыч
26.01.2010, 16:20
Возьми ML 350 И НЕ ПАРЬСЯ

Dasha
26.01.2010, 16:38
Я считаю что Муся-это стиль жизни,
если вы молоды (душой или по паспорту-значение не имеет) и стильны - покупаете Мусю и радуетесь жизни и ловите взгляды на дороге
а косяки в любой машине есть:)
да, красавица прожорлива-у меня 18 по городу
резва-я на светофорах первая
шумка фиговая-бум исправлять
зато так на работе за целый день достанут-вечером включаю музыку и понимаю....жизнь удалась:)
по комплектации:
кожа для здоровья неполезна, тем более если ездить долго, ну почему-объяснять не буду-так что можно и без комплектации Спорт обойтись...

newowner
26.01.2010, 16:52
Я считаю что Муся-это стиль жизни,
если вы молоды (душой или по паспорту-значение не имеет) и стильны - покупаете Мусю и радуетесь жизни и ловите взгляды на дороге
а косяки в любой машине есть:)
да, красавица прожорлива-у меня 18 по городу
резва-я на светофорах первая
шумка фиговая-бум исправлять
зато так на работе за целый день достанут-вечером включаю музыку и понимаю....жизнь удалась:)
по комплектации:
кожа для здоровья неполезна, тем более если ездить долго, ну почему-объяснять не буду-так что можно и без комплектации Спорт обойтись...

Очень приятно,что моя тема заинтересовала представительницу прекрасного пола! Спасибо за Ваше мнение!
:) интересно будет встретить Вас на дороге:)Посмотреть может ли тягаться моя старушка с резвой японкой:) Это поможет развеять некоторые сомнения!

Dasha
26.01.2010, 17:19
:)и вам спасибо
только мы с Мусей ни с кем не соревнуемся....мы ловим кайф от жизни

NoExit
26.01.2010, 17:21
надо брать топ и все тут))):D:D:D без вариантов)

newowner
26.01.2010, 17:25
:)и вам спасибо
только мы с Мусей ни с кем не соревнуемся....мы ловим кайф от жизни

Понимаю! Еще раз спасибо за совет!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
надо брать топ и все тут))):D:D:D без вариантов)

:)))))ДА....соблазн растет...я его еле-еле пока сдерживаю))))):dollar::dollar::dollar:

NoExit
26.01.2010, 17:34
да нет если кожа и музыка не нужна бери обычную а едут то они одинаково, просто реально если вдруг например захочешь бозэ поставить то денег отдашь больше чем если сразу возьмешь с музоном кожец и мелочами прочими.
когда я брал разница помоему меньше была..

newowner
26.01.2010, 17:38
да нет если кожа и музыка не нужна бери обычную а едут то они одинаково, просто реально если вдруг например захочешь бозэ поставить то денег отдашь больше чем если сразу возьмешь с музоном кожец и мелочами прочими.
когда я брал разница помоему меньше была..

Да...вот тут и проблем....кожица люк и другие примочки есть у жены в машине:))))а у меня всегда велюр. А бозз у меня в америкосе...штука суперская... поэтому я и сомневаюсь))) надо мне или не надо... сейчас разница: 1 099 000 за норм и немного меньше 1 300 000 за спорт.

NoExit
26.01.2010, 18:03
кстати спорт и спорт с люком это разница почти в 70 помомему а люк съедает 5 см потолка так что подумай о спорте без люка, спроси спроси у диллы они вечно все впарвивают;)я взял за бозэ в первую очередь)

P00H
26.01.2010, 18:11
А вот и не согласен. При моём росте за 190 моя тыковка очень уютно себя ощущает в лючной выемке. Опять же светло!:p

Dupl
26.01.2010, 18:35
NoExit, Надо глянуть старые прайсы, но по памяти люк в спорте дает прибавки в районе 25-27к всего, на 4см уменьшая высоту.
А вот брать топ/не топ - это уже дело частное, зависит от объема внутренней жабы, предпочтений, учета возможных модификаций.
Конечно если считать допы по офф. прайсам ОД разница получится приличная, но далеко не 3х раза ;)
К тому же смысла менять штат.аккустику туринга на боссе спорта мало, есть более интересные варианты. Тоже самое касается кстати и кожи (ну хоть убейте, но кач-во комб.кож. салона в спорте не радует) и ряда других моментов.
В общем это я к чему? ;) *имхо, надо либо брать спорт и кататься забив на всё прочее, либо если для вас не являются критичными такие рюшечки как люк, эл.регулировка сидений без памяти, автокорректор фар, датчик дождя - можно взять соответсвенно базовую и доводить под себя любимого, причем по соотношению кач-во/цена выше. Задел по деньгам приличный :D
ЗЫ: К вышеупомянутым отличиям так же относятся: штатный имобилайзер,парктроник если не ошибаюсь, боссе, 6х дисковый ченжер мп3, ближний ксенон, птф, хром. ручки.
P00H, Тут видимо многое зависит от посадки ;) Я вот что-то постоянно бодал головой потолок. Даже более того, при особо удачных попытках поудобнее примостить 5ю точку я и без люка иногда бодаюсь :D

Dupl
26.01.2010, 19:42
*upd: посмотрел, раньше было 32т.р.

Atom
26.01.2010, 22:36
Соблазн растет)))))) разница в 200 уже не кажется такой страшной)))

а с чего вы взяли, что разница в 200?
1,099 за Touring
1,194 кажется за Sport
по акции у всех цены одинаковые... только цветов не осталось:)

nesma
26.01.2010, 22:54
я брал в 2008году простую комплектацию, так как ждать спорт было очень долго, и долго потом жалел.... нехватало кожи датчиков света дождя, безключевого запуска, противотуманок....со временем сделал салон нормальный, фантом поставил... и жизнь наладилась... вложил всего штук 120 и теперь вполне доволен... если бы турбина на 25 тыщах не сгорела:)))
короче 2008 конечно хорошо но в 2008м году... подожди до весны выйдет рестайлинг и год будет 10й... я бы так сделал... и сам собираюсь поменять весной но новую:)

Vadim4ik
26.01.2010, 23:08
подожди до весны выйдет рестайлинг и год будет 10й... я бы так сделал... и сам собираюсь поменять весной но новую
И купить её уже как минимум за 1,5 ляма. Вот это действительно будет необоснованная цена. Ладно я понимал бы новая сх-7 изменилась также координально, как например мазда6. А так отдать лишнии 400000(как минимум) за новый бампер и новую панель, которая особенно ничем не лучше старой.

newowner
27.01.2010, 10:28
а с чего вы взяли, что разница в 200?
1,099 за Touring
1,194 кажется за Sport
по акции у всех цены одинаковые... только цветов не осталось:)
Я мог неправильно понять,но такую разницу мне сказал диллер.
1 194 за спорт -это очень заманчиво:))))

Но чтобы купить спорт-надо продать нынешнюю машину:))) а вот не думаю,что в кризис у нас вторичный рынок шустрый:)))

NoExit
27.01.2010, 11:01
Может про всегда топ я и загнул, но на мой взгляд в случае с огромным выбором (:D:D:D:D) комплектаций сх7 я считаю надо брать спорт кожа, да не крутая, я вообще кожу не хотел,хотя потом понял что кожа, даже такая лучьше вилюра, взял за музон (меня он вполне устраивает) и за все мелочи как смарткарта,ксенон, птф, (датчкики не нужны вринципе), может и глупо звучит но в туринге некрасивая подсветка приборов ну кароче мне в нем как то не уютно..брал без люка.. когда я брал люк стоил 59 в рольфе..

ждать новой нет смысла помоему в ней ничего не изменилось в принципе то это как мазда3 флэш эдишн (до рестайла) если кто помнит за новую решотку радиатора она стоила тысяч на 100 дороже,купите себе новый бампер и радуйтес новому сх))

Dupl
27.01.2010, 15:13
NoExit, Нде, разница в ценах что-то совсем упала на комплектации, остатки ёк.
Рестайлинга многие ждут из-за новых моторчиков, а не только рюшечек ;) Да и по сроку у многих гарантия кончается (2006-07)
*особенно ждут дизельки и мечтают об автомате, если будет...
но как пока говорят - официально дизели в ру поставляться не будут, хотя до мая ещё далеко, х3 что будет.
ЗЫ: Мне лично эта дикая улыбочка бампера тоже как-то не особо глянется, но вроде логика в ней тоже есть :)

Шангареев Марат
27.01.2010, 15:34
Мне лично эта дикая улыбочка бампера тоже как-то не особо глянется
Живьем вроде ничего,во всяком случае не как на фото.

старина Мюллер
27.01.2010, 23:50
- Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно .Никаких дизелей и атмосферников не будет ! только турбина !

Dupl
28.01.2010, 02:07
- Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно .Никаких дизелей и атмосферников не будет ! только турбина ! Ээ, эт в каком смысле будет/не будет? Вроде как оно уже по миру уже вовсю продается, как в usa, так и европе. И дизели и атмосферники 2,5, помимо 2,3 турбы.
Или Вы это конкретно про рашу?

палыч
28.01.2010, 10:40
да дружище про в раше не будет :smokin:

ДмитрийК
28.01.2010, 20:21
да дружище про в раше не будет :smokin:
тогда из Германии можно взять, теже 1,5млн., и ждать мая не надо, правда нет гарантии и МКПП....

Шангареев Марат
29.01.2010, 17:39
Ээ, эт в каком смысле будет/не будет?
Ну,так,вообще не будет!Никогда!Нигде!Да и моторов не будет!Будет электродвигатель с турбиной.:D:D:D

палыч
29.01.2010, 21:07
Просто купи ML 350 и все

NoExit
29.01.2010, 21:21
палыч, млька это другте деньги тобишь в два раза больше (3ляма) былабы у меня такая сумма на авто когда я выбирал я бы даже не смотрел на сх я думал бы про каен,х5 например..
вообще с5 бы взял)

палыч
29.01.2010, 21:36
Смени ник :D Выход есть - зарабатывать больше !
Я шутю без обид !

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
да ладно я ж не говорю новую 3 летку видел штаты сос нормальное я думаю еще нас переездит :smokin:

andr240270
29.01.2010, 22:56
палыч, млька это другте деньги тобишь в два раза больше (3ляма)

в три раза...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
сам думал год. доволен, однако.

старина Мюллер
29.01.2010, 23:35
Ну давай на девять пересядем- дешевле ,а тюнинг тот же -антишумка, подсветка всего ,смена акустики и головы , выхлоп, вхлоп и тд :D

P00H
30.01.2010, 04:49
И чо бабосы есть??? А тада не свистите ни хуа! Валите отсюда и не морочьте никому голову!!! Балбесы невозможные! Пусть меня удаляют! Я хотел спросить почему TCS включается тока когда газ сбрасываешь???

Uri
30.01.2010, 10:52
почему TCS включается тока когда газ сбрасываешь???

Ты антипробуксовку в виду имеешь или что????
У меня все системы срабатывают при любом положении педали...

P00H
30.01.2010, 14:37
Ты антипробуксовку в виду имеешь или что????
У меня все системы срабатывают при любом положении педали...
Обожаю контролируемый занос сам по себе. Вчерась произвожу сие...Как изложил ранее активизировалась система TCS только когда сбросил педаль газа...Недопонял???

Добавлено через 10 минут 11 секунд
И не стыдно? Как дети ей богу! Если бы...Я, лично заработал на свою ласточку и буду любють её ближайшие 3 гарантийных года далее продам честно и следующий владелец будет осведомлён о всём! И это нормальное машиноотношение! Будут у меня бабосы-я возьму немца, а сейчас я беру топового Cx-7 и не в лом вкладываю в него в красоту и в функциональность...И слюни зря не разбрасываю:buee::buee::buee:

NoExit
30.01.2010, 15:00
палыч, мерин это мерин, вот скажи почему ты не заработал больше и не купил мл?спорить нет смысла что мл в 500000000000 раз лучьше :)

P00H
30.01.2010, 15:21
Эгей??? Кто здесь?Здесь сайт MAZDA CX7 если Вы недопоняли, то сайт немецкого, шикарного автопорма по другому адресу!!!

newowner
30.01.2010, 23:41
Доброй ночи,господа!
Прошу Вас, не ругайтесь!!!
Сегодня был на двух тест-драйвах,второй из которых был на горячо желанной Mazda CX-7. Внешний вид как у большинства кроссоверов( дизайнеры как будто у всех одинаковые,хотя с другой стороны что-то новое придумать сложно). Салончик аскетичный,но очень даже ничего!!! мне понравилось, особенно романтичненько смотрится француская отсрочка кожи на дверях:)) Приборная панель на твердую четверку! Шумоизоляция....вот тут вот я особенной проблемы с нею не услышал...наверно плохо слушал....
Машина хорошо управляется, в поворот входит хорошо,крена сильного нет.Тормоза мягкие,ожидал более жестких...но вот как-то не оправдало ожиданий....
Не понял одну вещь.... ГАЗ,втапливаешь впол-ожидая что она вот-вот поедет, а выглядит как будто- пауза....подумали...поехали...пауза..подумали...по ехали...
Подскажите, мне такая машина корявая попалась или у них так в породе? "задержка перед стартом,как будто думает -"батенька,куда нам спесить":)))))

Uri
30.01.2010, 23:56
Обожаю контролируемый занос сам по себе
Нам на СХ контролируемый занос не светит, электроника душит гораздо раньше, TCS это антипробуксовка, а при заносе срабатывает вторая часть АБС, которая начинает притормаживать то колесо которое может стабилизирует т\с, всю эту хрень на голом льду испытывать хорошо, сразу всё понятно становится,....

Более менее типа заноса получается когда все колеса в повороте, вращаются с одинаковой скоростью, добавляешь до сноса обоих осей, пока все одинаково электроника спит.....

Добавлено через 7 минут 39 секунд
ГАЗ,втапливаешь впол-ожидая что она вот-вот поедет, а выглядит как будто- пауза
Пауза есть, но - вопрос - втапливаешь в пол на мороженном асфальте - пауза длиньше - антибукс, на сухом стартует вроде нормально - но пауза всё равно есть, акселератор электроный(без тросика) задемфированный, кстати если это реально беспокоит - есть вариант старта - левой ногой держишь педаль тормоза, правой добавляешь обороты(до оборотов пока коробку не жалко) -бросаешь тормоз - одновременно добавляешь газ....

NoExit
31.01.2010, 01:26
она же еще привыкает как ездишь если будешь топить всегда она сразу будет рвать а если плавно так и будет думать, если сместа над быстро тронуться то лучьше на ручном режиме..

Dupl
31.01.2010, 01:29
newowner, шумки нет как класса ;) *постучи по двери, поймешь.
Автомат задумчивый в основном на первых двух передачах. К тому же он адаптивный, так что многое завит от режимов в которых на нем до этого катали. Ну и тестдрайвовые авто разные попадаются ;)

P00H
31.01.2010, 02:20
ГАЗ,втапливаешь впол-ожидая что она вот-вот поедет, а выглядит как будто- пауза
Турбояма...

HAUSMEISTER
04.02.2010, 01:59
А мне вот интересно, а сколько бы стоила европейка СХ 7 в России, двига таже только механика + расход 12-13 лит?

newowner
05.02.2010, 19:45
Добрый вечер товарищи....в следующие выходные я стану один из Вас,счастливых обладателей Mazda CX-7 :))

P00H
05.02.2010, 19:56
ВЕЛЬКОМ Камрад!:beer:

newowner
05.02.2010, 20:11
ВЕЛЬКОМ Камрад!:beer:

Спасибо! Из прочитанного на форуме понял следующее:
1.надо поставить брызговики
2.до первого ТО не топить и по возможности обороты не поднимать выше 2000 оборотов
3.перед тем как глушить следует две с половиной минут давать на холостых поработать двигателю
4. заправляться минимум 95-м ЛУКОЙЛ

Кажется все...если что-то забыл- буду признателен!

P00H
05.02.2010, 20:30
3.перед тем как глушить следует две с половиной минут давать на холостых поработать двигателю
Или турботаймер с дополнительным иммобилайзером. Я сделал так.

nesma
05.02.2010, 23:07
P00H, а что за сигналку поставил и где?

P00H
05.02.2010, 23:21
В Мажоре Старлайн С9. Иммоб-р Скайбрэйк.

nesma
05.02.2010, 23:25
и сколько обошлось????
мажор целы ломит не по детски...

P00H
06.02.2010, 13:00
Не буду врать. Не зафиксировал. Много всего было. Просто для примера запомнил, что Фантом у них 58000, а в инете от 43000.

рома1975
28.03.2011, 22:43
добрый вечер всем стою перед выбором туарега и сх7 кто что посоветует

Лось
28.03.2011, 23:16
добрый вечер всем стою перед выбором туарега и сх7 кто что посоветуетТур конечно по круче будет.Тут как говорится на любителя. Я например в 2008 купил мазду6 в июне 2009 взял Х5,потом ма6ку скинул купил сх рестайл. Теперь юзаю сх и икса сравнивать их глупо, но абсолютно не жалею о покупке мазды.

Vadim4ik
29.03.2011, 08:55
добрый вечер всем стою перед выбором туарега и сх7 кто что посоветует

Конечно Туарег! Неуместный вопрос!

SeRb)й
29.03.2011, 09:18
рома1975, странный выбор, в плане разной стоимости... если +/- 0,5 ляма не является одним из критериев выбора, то конечно Табурег!!!!