Просмотр полной версии : Посоветуйте стиралку
Sokolskikh
07.01.2014, 20:49
славамурава, Так ты взял 40 или 46.Спасибо.
Я тоже думал брат Слава 46 взял. Ну и 40 вполне достаточно, целый 102см.
славамурава
07.01.2014, 21:02
Sokolskikh, 40 для моей халупы вполне:)
Пульт с топчаном, очень удобно и просто...
Sokolskikh
07.01.2014, 21:29
славамурава,Слав все спасибо, приценился- разобрался.Я хочу 46 диагональ.Разница топ220 с нашим Медиа Маркт в 12 -15 рублей.
славамурава
07.01.2014, 22:05
Sokolskikh, Аппарат не дешевый,,, предлагают проверку на битые пик сели, хотят 1000 за услугу, за 700 сторговался, но при условии покажите сначала бракованный телек,,, овно вопрос показали:D
Ну короче я понял чего эта такое и согласился, 700 при покупке 40-50 это мелочи да и пусть подзаработают, все проверили в машину отнесли чего не понимал на все вопросы ответили, нормальная контора правда в сарае, производитель Россия Словакию не бери:)
Sokolskikh, да, цены гораздо дешевле. К нам тоже привезли бы :)
Sokolskikh, 40 для моей халупы вполне:)
Пульт с топчаном, очень удобно и просто...
Ты же вроде переезжать хотел, думал и телек с этим намёком берёшь. Наверное я что-то с чем-то или с кем-то ошибся.
Ты же вроде переезжать хотел, думал и телек с этим намёком берёшь. Наверное я что-то с чем-то или с кем-то ошибся.
Это DIR у нас переехал ;)
Да дружище, я ошибся видать!
славамурава
07.01.2014, 22:12
Усе правильно, рассчитываю в конце года, поэтому беру меньшею диагональ, потом пойдет на кухню, в комнату пока еще не знаю:confused: но от 50 толчок будет:)
Усе правильно, рассчитываю в конце года, поэтому беру меньшею диагональ, потом пойдет на кухню, в комнату пока еще не знаю:confused: но от 50 толчок будет:)
Ну это другой разговор. 40 для кухни это что-то ))
Ну это другой разговор. 40 для кухни это что-то ))
с современными разрешениями на кухню можно любой )) да и кухни разные бывают. у меня 30+ метров :D я с гостинной объединил )). так что у меня на кухне 55 )))
с современными разрешениями на кухню можно любой )) да и кухни разные бывают. у меня 30+ метров :D я с гостинной объединил )). так что у меня на кухне 55 )))
Ну если так, согласен. Ну а если кухня до 15м какой бы повесил?
славамурава
07.01.2014, 22:26
у меня 30+ метров :D я с гостинной объединяю
26 метров будет вместе с гостиной, арку впихиваю и под лжекамин место, уже все под крышей мой так сказать котлован:)
colobus, у Славки кухня метров:confused:26 будет
Ну если так, согласен. Ну а если кухня до 15м какой бы повесил?
На 15кв. телик современными тонкими ободками 32дюйма то что надо будет.
славамурава
07.01.2014, 22:31
Сержъ, переправил:D первое было-бы жирнее;)
Да ну на Х в МСК переплачивать за лишние метры, тем более не буду я здесь жить имею ввиду МСК, до пенсии:)
На 15кв. телик современными тонкими ободками 32дюйма то что надо будет.
Да, согласен, такой и взял на кухню. Теперь как в комнату куплю, его повешу на кухне. В комнату планирую 65 4К
славамурава
07.01.2014, 22:33
DIR в МСКа а я в Одинцово:D
Сержъ, переправил:D первое было-бы жирнее;)
Да ну на Х в МСК переплачивать за лишние метры, тем более не буду я здесь жить имею ввиду МСК, до пенсии:)
Слав, не пойму, ты дом чтоль строишь себе?
Да, согласен, такой и взял на кухню. Теперь как в комнату куплю, его повешу на кухне. В комнату планирую 65 4К
65 огромный конечно, комната сколько кв?
славамурава
07.01.2014, 22:37
Квартира,,, с котлована вложенная, еще все боялись что нрае..т, но вроде все нормально:)
В котлован дешевле гораздо чем готовое но риск...
Замок как у Галкина:D
65 огромный конечно, комната сколько кв?
Нет братуха, не огромный-поверь. У меня на старой квартире 50дюймов остался в комнтае 17м, смотрел с 2.5м Сейчас комната 19м,Арка сделана как раз под такой телек. Думаю будет хорошо.
славамурава
07.01.2014, 22:42
Замок как у Галкина:D
Не много не надо, удочку и озеро что-бы было рядом, и дров что-бы спиздеть:D могу и купить но так интересней;)
Нет братуха, не огромный-поверь. У меня на старой квартире 50дюймов остался в комнтае 17м, смотрел с 2.5м Сейчас комната 19м,Арка сделана как раз под такой телек. Думаю будет хорошо.
Не:confused:маловато будет;)
Не:confused:маловато будет;)
В каком смысле Серёж? :)
Не много не надо, удочку и озеро что-бы было рядом, и дров что-бы спиздеть:D могу и купить но так интересней;)
:eek:взрослый человек;)фубля как не культурно:(
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
В каком смысле Серёж? :)
Шучу;)нормально будет
:eek:взрослый человек;)фубля как не культурно:(
Тихо, дай человеку размечтаться :D
славамурава
07.01.2014, 22:48
Ну как объяснить,,, спиз..ть это в крови, чего здесь не культурного Сержъ, ОПЕНА МАТЬ:confused:
славамурава, ты чё в законе:confused:
славамурава
07.01.2014, 23:05
слава Богу нет:) ты чего вино там гасишь:confused:
Он вне закона :D
славамурава
07.01.2014, 23:09
Отсталые Вы:D не так поняли,,, спи..ть это не есть своровать, это есть (в моем приведенном случаи дрова) значит с лесником попить, от жаны отдохнуть,,, эта дружба ФРОЙНШАФТ:D:beer:
славамурава, брат я так и понял ;)
игара.66.
08.01.2014, 11:30
Это кто :Dже так долго стиралку выбирает?:D
славамурава
08.01.2014, 11:42
игара.66., Не обязательно стиралку,,, все что угодно выбираем покупаем обсуждаем, colobus, разрешает :D
Можно подумать меня кто-то спрашивать будет :D
славамурава
08.01.2014, 11:45
Ну а если-бы спросили, запретил бы:confused: был-бы послан если табу, а мы уши-бы в другую тему;):D
игара.66.
08.01.2014, 11:50
славамурава, Мы что домохозяйки ,про стиралки тереть.:D
славамурава
08.01.2014, 11:54
игара.66., в этой жизни надо все уметь;)
славамурава, ему это не понять:( он боярин:D
игара.66.
08.01.2014, 12:02
Да ну вас нафиг,сами свои стиралки рассасывайте.
игара.66., да ладна;)чё ты;)повёлся, как пацан :D
Sokolskikh
08.01.2014, 22:28
славамурава, Ну все,глядя на тебя и у меня сраслось.Сегодня взял семерку 46 диагональ.Так он у нас 60,паренек знакомый сделал за 54 руб.После завтра договорился еще тарелку поставить,так все окей,после моего паносоника земля и небо.Еще раз благодарствую,Сереге который Василич то-же спасибо.Без Вас бы не решился наверно,просто не знал что выбрать.Еще раз:beer::beer::beer:
Sokolskikh, брат, и тебя поздравляю, молодец :)
Вот такую взял?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]$prod_main$
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sokolskikh
08.01.2014, 23:02
Fuad, Спасибо брат!!! Оно,один в один.Техника конечно класс.Успехов и здоровья тебе и твоим ближним.:beer:
Fuad, Спасибо брат!!! Оно,один в один.Техника конечно класс.Успехов и здоровья тебе и твоим ближним.:beer:
Супер! Спасибо, взаимно :)
славамурава
15.01.2014, 19:40
Ну короче подключили мне сегодня цифровое ТВ, красота неописуемая сказал кабель обходя баобаб:D
Теперячи перенастроить все на один пульт, создать журнал любимых каналов ну и всякие там заморочки:)
славамурава, ты кабель или баобаб :confused::D
славамурава
15.01.2014, 19:51
славамурава, ты кабель
Не, мастер сказал кабель у вас нормальный, проверил уровень приема сигнала, все супер:)
славамурава, я не провод имел ввиду :DкабЕль
славамурава, я не провод имел ввиду :DкабЕль
А меня больше баобаб заинтересовал :smokin:
А меня больше баобаб заинтересовал :smokin:
Во, и я тоже - как знал, что как только дядя Слава кабельное подключит к фулл ЭйчДи, сразу про баб начнет смотреть!
Rat, а кто писал про фулхд? :confused:
colobus, ну как, телевизор новый, пакет HD к нему прицепили вчера :)
Rat, я только про кабель, мастера, баобаб и цифровое тв читал ))
Добавлено через 31 секунду
Про ресиверы и фулхд ни слова не видел :confused:
Rat, я только про кабель, мастера, баобаб и цифровое тв читал ))
Добавлено через 31 секунду
Про ресиверы и фулхд ни слова не видел :confused:
Вчера было. Про Онлайм. Кабель втыкается в онлаймовский ресивер :)
Доступно два пакета HD, по-моему.
Rat, ааааа. Про онлаймовый ресивер я упустил :D
Если подключают hd это не значит что будет full hd
Есть огромное желание поменять панель. Не хватает диагонали. Когда я покупал свою самсунговую 6000-ю серию на 55 - это был максимум для LCD. Сейчас уже появились другие диагонали. Но ценники уходят за сотку серьёзно... Нахерачили в них всякой байды.. А меня жаба удушивает))
славамурава
17.01.2014, 22:06
colobus, МЕНЯЙ,,, только куда антиквар складывать будешь:confused:
colobus, МЕНЯЙ,,, только куда антиквар складывать будешь:confused:
55-я в спальню пошла бы )) 42-ю менять :). Денег жалко. Жигули целые :confused::eek::D
Добавлено через 33 секунды
Да и нет денег особо. Хреновые времена настали )))
славамурава
17.01.2014, 22:27
colobus, Серега,,, времен плохих не бывает,,, бывает не в ногу со временем, думай:confused: где бабло извлечь на новый ящик;)
colobus, Серега,,, времен плохих не бывает,,, бывает не в ногу со временем, думай:confused: где бабло извлечь на новый ящик;)
Бабло извлечь - ума много не надо )) Должно быть "по хуану сомбреро" )) Из последних денег не покупают телевизоры лишние за 150 тыр :)
славамурава
17.01.2014, 22:41
Должно быть "по хуану сомбреро" ))
Ну типа рубить дерево по себе:) 150 это не особо деньги,,, если хочется:)
Дайте мне 150, вижу у вас много :D
славамурава
17.01.2014, 22:44
Fuad, Брат,,, зачем тебе:confused: у тебя и так все есть:)
Fuad, Брат,,, зачем тебе:confused: у тебя и так все есть:)
Да вот, немного не хватает, комната на половину пустой :(:D
славамурава
18.01.2014, 00:07
Fuad, Брат,,, эта нарубленная бумага,,, если бакс рухнет то и джопу подтереть будет не приятно,,, недвижимость, вот спасение:)
Fuad, Брат,,, эта нарубленная бумага,,, если бакс рухнет то и джопу подтереть будет не приятно,,, недвижимость, вот спасение:)
Ходят слухи, что с баксом что-то будет...после Спиздилиады.
Коллега хотел капитальный дачный дом продать, ему знакомый ФСБшник сказал не торопиться с продажей...
Да ничего с баксом не будет, искусственно поднимают снижают, большие деньги делают на биржах.
CX7 buch
18.01.2014, 03:26
Да вот, немного не хватает, комната на половину пустой :(:D
:eek: :eek: :eek:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Коллега хотел капитальный дачный дом продать, ему знакомый ФСБшник сказал не торопиться с продажей...
а мне кажется рубль рухнет:(
:eek: :eek: :eek:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а мне кажется рубль рухнет:(
Что-то будет в общем ) какая-то засада
Ждать осталось не долго :(:D
Покупайте тушёнку и воду :D
Покупайте тушёнку и воду :D
водку лучше :) Надо к Славе обратиться :D
водку лучше :) Надо к Славе обратиться :D
Он до 23- его зашился:(
февраля? :eek:
К кузнецу ходил?
февраля? :eek:
Дахз:confused: он только число написал :D
славамурава
25.01.2014, 22:43
Вот уже и прояснения кое какие,,, бакс с евро резко подорожали:)
Хорошо что живу от получки до аванса:D
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Лежу на диванчике, наслаждаюсь цифровым изображением HD, передача про В.Высоцкого:)
Вот уже и прояснения кое какие,,, бакс с евро резко подорожали:)
Хорошо что живу от получки до аванса:D
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Лежу на диванчике, наслаждаюсь цифровым изображением HD, передача про В.Высоцкого:)
Только хотел то же самое написать :rolleyes: фсбшник был прав, получается...
Интересно, что к концу февраля будет.
Ага...а я вчера Australian Open смотрел :D
славамурава
25.01.2014, 23:09
Не знают уже как с народа вытряхнуть копье,,, ведь на мировых биржах все спокойно, только у нас скачек, и тут ВВП всех по ТВ успокаивает, что, ограбим вас не больно, вы просто не заметет:D
ВВП всех по ТВ успокаивает, что, ограбим вас не больно, вы просто не заметет:D
Да пошёл он...смотреть на этого лицемера противно....
славамурава
25.01.2014, 23:25
Rat, А куда деваться:confused: как на Украине сейчас, тоже не хотелось бы:(
славамурава, нет, конечно...такого беспредела не нужно (((
Да пошёл он...смотреть на этого лицемера противно....
А мне не противно ;) Уважаю нашего президента и поддерживаю :beer:
А мне не противно ;) Уважаю нашего президента и поддерживаю :beer:
Да с тобой давно всё ясно :D
А я не уважаю, не поддерживаю и не считаю президентом :mad:
Да с тобой давно всё ясно :D
С тобой такая же фигня :D
С тобой такая же фигня :D
Новости смотришь? В Бразилии (где, на минуточку, офигенные стадионы и их много!) протестуют против ЧМ этого года ) 14 млрд. для нищей страны - много...Адекватные люди тоже за поддержку социалки...а у нас? :D
Я пока будущего для своих детей В ЭТОЙ СТРАНЕ не вижу....Увы, горько, но это так....
Из всего путинского окружения вижу одного нормального человека...Который если и "зарывается" - то в меру. В некоторой степени "пересекался" по долгу службы...Вот его бы в президенты...
P.S. нынешний курс евро очень ярко говорит о положении национальной валюты и состоянии экономики в стране. Если коротко - то жопа. Держали искусственно, сейчас - бросили в свободное плавание. По прогнозам до 55 рупий к концу года. Думаю, что раньше. Зато, мля, Спиздилиады устраиваем и Чемпионаты...
Rat, :confused:и кто же это , если не секрет:eek:
Сержъ, угадай с 3 раз )) Его кидают туда, где предшественниками и ставленниками, как правило, всё разрушено...и он справляется...
Я долго наблюдал за его родителями..."ушли" на глазах, так сказать...частый гость был...Хороший дядька...
grynch, ;) Ты прям Шерлок Холмс :beer:
Rat, не, ну нормально,а?))) у него Кужугетыч в корешах, а мы тут самогонку по выходным варим))))
grynch, скажешь тоже :D в корешах он с Генеральным ;) но очень доброжелательный и искренний.
Ну и, судя, по деятельности, он реально УМЕЕТ. Где бы ни работал...
Вот незаменимый человек и всё тут :)
Новости смотришь? В Бразилии (где, на минуточку, офигенные стадионы и их много!,...
Я тебя возможно удивлю, но ситуация со стадионами в Бразилии до текущего ЧМ была хреновая.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
,
Я пока будущего для своих детей В ЭТОЙ СТРАНЕ не вижу....,
А я СВОЮ страну "этой" не называю и не буду. Это моя страна. И дети мои будут жить в ней.
А я СВОЮ страну "этой" не называю и не буду. Это моя страна. И дети мои будут жить в ней.
Урааааааааа!
Я тебя возможно удивлю, но ситуация со стадионами в Бразилии до текущего ЧМ была хреновая.
Воооот!...но, тем не менее, там футбол развивался, развивается и будет развиваться. Парадокс? Люди играли, несмотря на отсутствие стадионов. Дальше - думай почему так.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Сомневаюсь. Хотя...
Добавлено через 44 секунды
Урааааааааа!
Мне тоже захотелось крикнуть "Ура!"
colobus, извини, конечно, но когда на фоне полного упадка, деградации во всех сферах и дальнейшего разворовывания всего и всея люди бьют себя кулаком в грудь и обматываются флагом - это называется квасной патриотизм...
Стиг, стиралка куплена и более не актуальна :D
Colobus, если ты приведешь пример, в каких сферах мы впереди планеты всей, я, возможно, тоже буду кричать "ура". Ну, чтобы была гордость за страну в лице нашего поколения (а не поколения наших дедов, победивших фашизм и восстановивших разрушенную страну - это совсем другая история). Начиная с 90-х. Поехали? Итак, что сделано для блага народа (кроме "выезжания" на обломках СССР?).
м - это называется квасной патриотизм...
Называй как хочешь, мне пофиг. Меня либеральное нытье достало. Кому не нравится - чумадан, вокзал и езжайте, евроинтегрируйтесь.))
colobus, так и сейчас тенденция к этому ) Еще десяток лет и в стране сплошной люмпен-пролетариат останется. Вот тогда будет страшно действительно...Люмпены с ядерной палицей...
славамурава
26.01.2014, 20:10
Я все еще на счет телика:D
Все классно, все работает,,, уже хочется побольше HD каналов, выбираю пока какой пакет еще подключить:)
Еще,,, что такое цифровой кабель:confused: хочу ТВ где есть цифровой выход, подключить к ресиверу где есть цифровой вход...
Стоит ли подключать, или так прожить можно:)
славамурава, да так прожить можно;)
славамурава
26.01.2014, 20:32
Сержъ, Техника должна использоваться на все 100%:)
хочу ТВ где есть цифровой выход, подключить к ресиверу где есть цифровой вход...
Может наоборот?
Цифровой вход у тебя есть на телике, даже есть выход, но выход этот (ARC) используют чтоб смотреть 3D и звук TrueHD.
Я все еще на счет телика:D
Все классно, все работает,,, уже хочется побольше HD каналов, выбираю пока какой пакет еще подключить:)
Еще,,, что такое цифровой кабель:confused: хочу ТВ где есть цифровой выход, подключить к ресиверу где есть цифровой вход...
Стоит ли подключать, или так прожить можно:)
Ты и подключен по цифре, иначе бы HD ты не получил. Как тебя вообще подключили? Тебе отдельную коробочку поставили или в телевизор воткнули плату?
славамурава
26.01.2014, 22:36
colobus, Ты меня немножко не понял,,, все подключен конечно, эта я про усилитель, звук подключить...
Вот это можно соединить, или как:confused:
славамурава, Слав, давай всё таки разберёмся как у тебя сейчас всё подключено и что ты хочешь и на что готов. На твоих фотках оптический звуковой разъём. Это качественное и современное соединение для передачи звука. Но, опять же, нужно исходить из возможностей и желаемого.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Что на первой фотке? задняя панель телевизора или отдельный ресивер?
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Если нужно снять звук с телевизора по оптике, то всё верно. Купи оптический кабель, воткни его на выход из телека и на вход звукового ресивера, переведи ресивер в соответствующий режим и радуйся.
славамурава
26.01.2014, 22:53
Если нужно снять звук с телевизора по оптике, то всё верно. Купи оптический кабель, воткни его на выход из телека и на вход звукового ресивера, переведи ресивер в соответствующий режим и радуйся.
Вот эта я и хотел услышать:D кабель кабелю розни нет:confused: ну типа они все одинаковые:confused:
Но самая удобная схема, если у тебя для кабельного/спутникового ТВ отдельный ресивер/декодер, - подключение по HDMI. К основному ресиверу (из которого звук на аккустику идёт) подключаешь по HDMI телевизор (в данном случае он играет роль панели/монитора), ну и далее, опять же по HDMI, на вход этого основного ресивера все другие устройства, будь то спутниковый или кабельный ресивер, блюрей или мультимедийный проигрыватель, плейстейшн и прочее...
Добавлено через 53 секунды
Вот эта я и хотел услышать:D кабель кабелю розни нет:confused: ну типа они все одинаковые:confused:
да. оптика и всё. разница в материалах, но не загоняйся.
славамурава
26.01.2014, 22:59
colobus, Серег спасибо понял,,, осталось только купить этого кабеля:D
славамурава, Это будет не на все сто! Но я так понимаю ты этого и хотел
славамурава, Это будет не на все сто! Но я так понимаю ты этого и хотел
Ну почему же не на все сто? Смотря куда он эту оптику воткнёт. С телека он снимет 5.1, а уж дальше вопрос к звуковоспроизводящей технике.
Ну почему же не на все сто? Смотря куда он эту оптику воткнёт. С телека он снимет 5.1, а уж дальше вопрос к звуковоспроизводящей технике.
Я понял что его это устраивает. Зачем с телека брать звук, лишний провод болтаться будет. Можно и коаксиалом сделать, разницы не будет. Да и хорошо бы знать какой ресс. у него.
Лучше скажи какой звук у тебя может твоя техника. Я понял что ты очень любишь все эти прибамбасы ))
Я понял что его это устраивает. Зачем с телека брать звук, лишний провод болтаться будет. Можно и коаксиалом сделать, разницы не будет. Да и хорошо бы знать какой ресс. у него.
Лучше скажи какой звук у тебя может твоя техника. Я понял что ты очень любишь все эти прибамбасы ))
У него ресивер/декодер для hd и прочего кабельного тв вставлен напрямую в панель, по этому и звук он может забрать только с неё. Качество будет такое же, как если бы был отдельный спутниковый ресивер.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Стиг, у меня ничего особенного. Подобрал, то что по звуку понравилось. Обычный хайфай, или, как говорят профи - скворечники :D
У него ресивер/декодер для hd и прочего кабельного тв вставлен напрямую в панель, по этому и звук он может забрать только с неё. Качество будет такое же, как если бы был отдельный спутниковый ресивер.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Стиг, у меня ничего особенного. Подобрал, то что по звуку понравилось. Обычный хайфай, или, как говорят профи - скворечники :D
Смотри, помнишь когда он купил телек, даже подключать не хотел его к hd контенту, говорил что и так нормально. Сейчас уже звук хочется, так поюзает захочет ещё получше, вот тогда и придётся все переделывать и оптика даже не понадобится, там придётся заморочиться чуть сильнее. Вот тогда и будет на все сто.
Давай может до завтра, спать будем. А там поговорим, я сейчас делаю 7.1, thd думаю должно хорошо получиться, и ни одного провода на виду не будет.
У меня тоже 7.1, но я 2 канала не стал использовать. Исходники в 7.1 единичны.
У меня тоже 7.1, но я 2 канала не стал использовать. Исходники в 7.1 единичны.
Когда я стал увлекаться звуком, был только долби-пролоджик и мне казалось что это кайф и предел звучания ))
Когда я стал увлекаться звуком, был только долби-пролоджик и мне казалось что это кайф и предел звучания ))
Когда я стал увлекаться звуком, были АС-90 выпускавшиеся под различными марками )). В том числе "Орбита" и Рижская "Radiotehnika". Вот это был звук )))
Косолапый
12.04.2015, 00:17
Профессиональный ремонт стиральных машин-автоматов.Любых.Михаил, 89296145827.
:( у меня Сименс :(слетели программы, стирает в одном режиме, самый долгий, ни кто не сталкивался :confused:починить или искать новую:confused:
Сержъ, а чинить не будут. Плату заменят. Вопрос цены.
:( у меня Сименс :(слетели программы, стирает в одном режиме, самый долгий, ни кто не сталкивался :confused:починить или искать новую:confused:
дык программатор и наепнулся, скорее всего. Спроси у гугла "Программатор для Siemens номер модели" )
Сержъ, доску стиральную купи и все!
Косолапый
16.08.2015, 10:20
Сержъ, замените нагреватель и будет Вам счастье:)
Если правильно понял, стирает долго на одном режиме
Сержъ, смотри личку.
Добавлено через 59 секунд
Косолапый, опередил. Мы, походу, коллеги :D
Косолапый
16.08.2015, 10:44
Скорее всего, да:beer:
Получается она стирает холодной водой? Т.е. при выходе из строя нагревателя мешинка аварийно работает только в самом длинном режиме?
Т.е. при выходе из строя нагревателя мешинка аварийно работает только в самом длинном режиме?
colobus, нет, просто процессор ждёт от датчика температуры сигнала о достижении заданного значения, но т.к. нагрева нет, после определённого времени стирка переходит в полоскание. Если поставить короткую программу 30 градусов- стирка пройдёт нормально, т.к. на этой программе нет контроля нагрева. Как- то так.
славамурава
16.08.2015, 14:20
Сержъ, тебе повезло,,, столько советов:confused: но самый дельный совет это от Sisch, :D
Сержъ, доску стиральную купи и все!
На ней и стираю ;):D
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
славамурава, он наверное в прачечной работает ;)чувствуется профессионал:D
Сержъ, вот тоже хороший аппарат :D
игара.66.
17.08.2015, 04:02
Сержъ, Выкинь с балкона и купи новую:D
славамурава
17.08.2015, 08:31
в наше время так и есть,,, дешевле купить новье чем платить за ремонт.
славамурава, глупости :). Много чего можно недорого сделать.
Сержъ, Реклама 90-х:
Камера показывает русскую деревню, травка, птички, речка небольшая. По тропинке идёт женщина с тазиком, спускается к речке, наклоняется и начинает полоскать белье.
Из-за ближайшего куста выглядывает мужик, озирается, дабы убедиться, что никого нет, подкрадывается к женщине, закидывает подол платья на спину, хватает за плечи и давай наяривать!
Женщина кричит: "Е@уууут! Е@уууут!!!"
Голос за кадром: "Да, е@ут. И будут е@ать!!! Пока не купите стиральную машинку "Вятка-автомат"!
Rat, я на речку ни нагой :D
Сержъ, а как же сидушка на лодке? :D
Rat, имел ввиду , с тазиком бельё полоскать :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.