Просмотр полной версии : Посоветуйте стиралку
Последняя аристон аквалтис не проходила и двух лет :(. Полетели подшипники, а барабан не разборый. Мастер сказал сейчас, что только целиком барабан менять за 8 руб. Печалька. Надо ехать покупать новую. Чего купить то, чтобы не на год?
colobus, Привет у меня вот такое чудо! кореец,модель 13 года новые технологии мотор другой!,...жена в восторге,Супер! аналогов пока нет, если только Миле но стиралка за 300-400 тыс мне кажется перебор..только сразу могу предупредить что очень большая..купил в Ситилинке месяц назад,так особо продаж не видел...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Стиральная машина SAMSUNG WD1142XVR, фронтальная загрузка, красный
colobus, мили? :)
Добавлено через 44 секунды
Sergei$, мили можно за 50 взять, у нас третий год стирает...
Три года Электролюкс инверторная (новые модели 20-30 стоят), у родителей Электролюкс обычная - 8 лет :D
Не, ребяты, дороже 15 покупать не буду. Хочу как можно проще и надёжней. Мои каждый день в ней полотенца стирают для парикмахерской. Мастер советовал лыжи с безремённой передачей. Самсунг говорит хлипкий. Текут часто :confused:
Добавлено через 34 секунды
Три года Электролюкс инверторная (новые модели 20-30 стоят), у родителей Электролюкс обычная - 8 лет :D
А что значит инверторная?
colobus, прямой привод без ремня....;)и без щеток...
Электролюкс бери, достойные машинки, но если есть бабки - то Миле.
У самих Brand с сушкой уже лет 10 пашет , хоть бы что ей, стирает отлично, но дорогая зараза. Если и буду её когда нибудь менять, то хотелось бы Miele.:)
Электролюкс бери, достойные машинки, но если есть бабки - то Миле.
У самих Brand с сушкой уже лет 10 пашет , хоть бы что ей, стирает отлично, но дорогая зараза. Если и буду её когда нибудь менять, то хотелось бы Miele.:)
Мне бы, в идеале рублей за 10 :D
Ну да, прямой привод и мотор без щёток (низкий уровень шума).
За 20 есть такой вот инвертор EWS1277FDW ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
У них гарантия на мотор с этого года - 10 лет.
P.S. но бак лучше чтоб был из карборана - сей композит прочнее пластика )
Мне бы, в идеале рублей за 10 :D
Экономия дело хорошее, но есть вещи на которых точно не стоит экономить, для стиралки 500$ это минимум. Посмотри вот эту, по моему довольно приличный агрегат. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rocker, спасибо. А может тогда уж лучше бош? А то как-то последнее время не жалуют электролюкс:confused:. Я полтора месяца назад купил полноразмерную посудомойку Бош, реально немецкую за 24 руб. Офигенная штука!
colobus, У Эл-люкса есть сборка Украина, Италия, Испания и Венгрия, по-моему. Надо смотреть откуда привезли. Большинство сам понимаешь откуда...
colobus,бош тем более нельзя брать....Китай дело тонкое Петрухо.! почти все машинки собирают,..Китай,Польша,Украина и Россия... почему и остановились на корейце..;)
, если только Миле но стиралка за 300-400 тыс мне кажется перебор
-у родителей Миле без сушки, брал за 1.500 баксов лет пять назад, работает отлично без поломок. До этого был Сименс немецкой сборки, за 10 лет раза два меняли нагревательный элемент (даже Калгон не помог) и потом ещё были проблемы. Самсунг за 300$ на даче полетел уже на второй год, больше я с этой конторой ни ни.:)
Rat, купил последний раз этот аристон долбаный за 16 руб. Через пол года какую-то фуетень поменяли по гарантии и ещё через год эта хрень умерла окончательно. Сборка, я так думаю липецкая)). Больше это говно покупать не буду))
До этого был Сименс немецкой сборки, за 10 лет раза два меняли нагревательный элемент (даже Калгон не помог) и потом ещё были проблемы.
Это достойный срок жизни машинки, несмотря на замены :)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
colobus, У нас Аристон была - тоже скончалась преждевременно :D Сейчас 3 "шведа" пашут: у родителей, у нас дома и на даче - полёт нормальный.
Думал про Миле (Промилле :D ) - но жаба задушила да и за бренд переплачивать не хотелось...Один раз переплатил уже за ЛибХЕР - хватит :D
Rocker, Вот именно брал лет 5 назад....сейчас картина поменялась,..немцы тоже стали халтурить,..я был недавно у друга в Мюнхене,..очень много изменилось, и не в лучшею сторону..Печально.:(
Rocker, спасибо. А может тогда уж лучше бош? А то как-то последнее время не жалуют электролюкс:confused:. Я полтора месяца назад купил полноразмерную посудомойку Бош, реально немецкую за 24 руб. Офигенная штука!
У меня в Москве вся техника на кухне Сименс и всё окей, но вот стиралка родителей доставила проблем, хоть и по мелочи. Думаю Бош в этом плане ещё хуже, хоть и одна контора вроде. Решай сам.
В электролюксах раньше слабым местом была система доп.впрыска мыльного раствора сверху, забыл как называется, но вроде потом нареканий не было.
Пользовал Канди лет 10, потом отдал теще - до сих пор работает:eek:. Себе на замену взял тоже Канди, но уже российской сборки - работает шестой год, но последнее время глючит электронный переключатель программ:(.
Один раз переплатил уже за ЛибХЕР - хватит :D
-а что с ней не так, я как раз хочу холодильник на кухню поменять, вроде на Либхер настроился...:confused:
У меня в Москве вся техника на кухне Сименс и всё окей, но вот стиралка родителей доставила проблем, хоть и по мелочи. Думаю Бош в этом плане ещё хуже, хоть и одна контора вроде. Решай сам.
В электролюксах раньше слабым местом была система доп.впрыска мыльного раствора сверху, забыл как называется, но вроде потом нареканий не было.
Наверное, как попадёшь? У меня первая машинка автомат была Лыжа. Отпахала 7 лет и загудели подшипники. И я дурак, отдал её магазину взамен на скидку для аристона. А там можно было за пару тысяч поменять ролики и ещё семь лет стирать.:(
Rocker, пластик внутри треснул :( и это у холодильника, больше чем за 50... А потом что-то со шнуром коротнуло - током било (он типа металлический).
Плюнул на это дело и купил Gorenje.
Пользовал Канди лет 10, потом отдал теще - до сих пор работает:eek:. Себе на замену взял тоже Канди, но уже российской сборки - работает шестой год, но последнее время глючит электронный переключатель программ:(.
Нифига себе! Вот вам и дешёвая техника ))
colobus,
Ага. У меня еще микроволновка ЛыЖи 16-й год работает... Но, понятно, раньше вся техника была надежнее:(
Да вот раньше делали качество...Аппарату уже 20 лет, и работает! Прям член семьи! Ariston Margerita с сушкой и отжимом 900х1200 на выбор. 1993 г.в. от Р.Х. Куплена была за 400 бачей!9436
Rocker, пластик внутри треснул :( и это у холодильника, больше чем за 50... А потом что-то со шнуром коротнуло - током било (он типа металлический).
Плюнул на это дело и купил Gorenje.
Да вот тебе и немцы...
colobus, для полотенец в парикмахерскую чонить подешевле или одноразовые полотенца используйте ;)
А вот раньше делали качество...Аппарату уже 20 лет, и работает! Прям член семьи! Ariston Margerita с сушкой и отжимом 900х1200 на выбор. 1993 г.в. от Р.Х. Куплена была за 400 бачей!9436
У меня у родителей такая стоит. В
Стирали за 20 лет раз 15:D
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
colobus, для полотенец в парикмахерскую чонить подешевле или одноразовые полотенца используйте ;)
Они дома стирают их. Получается для всего нужна. Просто думаю, что если каждый день крутить, то и миле укрутить можно)) Может лучше каждые два года новую по 7 рублей брать?:D
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
colobus,
Ага. У меня еще микроволновка ЛыЖи 16-й год работает... Но, понятно, раньше вся техника была надежнее:(
Была такая, только голдстар ещё называлась)) свои 10 лет отпахала!
Добавлено через 5 минут 34 секунды
А расскажи про канди! Какие плюсы и минусы? Сколько денег?
colobus, дешевую быстро ухайдокаете с загрузом полотенец))) переходите на одноразовые :)
colobus, дешевую быстро ухайдокаете с загрузом полотенец))) переходите на одноразовые :)
А они дорогие?
SAMSUNG WF9592GQR 4 года уже пашет и нормуль)))) кстати телевизор Голдстар купленный в 1993 году сейчас на даче отправлен на пенсию)))) работает до сих пор отлично)
colobus,
Я обратил в свое время внимание на эту марку, потому что нужна была узкая (33-35 см) стиралка, а Канди в этом сегменте была одним из лидеров. Последнюю брал в 2009 г. за 15 тысяч. Но там уже были примочки с электронным управлением (которые в итоге и заглючили), можно было взять более простую и дешевую модель.Как с Канди сейчас обстоит дело - не подскажу, давно не мониторил рынок за ненадобностью.
Я бы на твоем месте поискал бы на Яндекс-маркете, задав ограничение по цене и выбирая с минимумом наворотов, которые в твоем случае не нужны:). Ну и сравнил бы несколько выбранных моделей разных марок по соотношению положительных и отрицательных отзывов.
colobus, рублей 300-500 за сто штук :) приеду в мск могу поточнее сказать
colobus, рублей 300-500 за сто штук :) приеду в мск могу поточнее сказать
Я в принципе спросил у яндекса уже)). Единственное, может посоветуете какие лучше, а то мои девки сказали, что ими хреново вытирать голову :confused:
Добавлено через 41 секунду
colobus,
Я обратил в свое время внимание на эту марку, потому что нужна была узкая (33-35 см) стиралка, а Канди в этом сегменте была одним из лидеров. Последнюю брал в 2009 г. за 15 тысяч. Но там уже были примочки с электронным управлением (которые в итоге и заглючили), можно было взять более простую и дешевую модель.Как с Канди сейчас обстоит дело - не подскажу, давно не мониторил рынок за ненадобностью.
Я бы на твоем месте поискал бы на Яндекс-маркете, задав ограничение по цене и выбирая с минимумом наворотов, которые в твоем случае не нужны:). Ну и сравнил бы несколько выбранных моделей разных марок по соотношению положительных и отрицательных отзывов.
Короче, надо мониторить и читать..
colobus, разные покупаем, все примерно одинаковые ;) комфорт вроде берут, а так привыкнут :)
Канди Холидей пашет с 1993 года, сборка Италия, сейчас по-моему собирают у нас. Оставили детям. Себе взяли ЛЖ с прямым приводом, пашет третий год без проблем.
Канди Холидей пашет с 1993 года, сборка Италия, сейчас по-моему собирают у нас. Оставили детям. Себе взяли ЛЖ с прямым приводом, пашет третий год без проблем.
С прямым приводом дорогие наверное:confused: я вот лыжу пока смотрю попроще, главное, чтобы с дисплеем, чтобы видно было сколько осталось времени.
Ничего себе вы накатали, бери бош и е.ошь:D
Пять коп. Если сушка не нужна, выкинь из опций. У меня есть и за 20 лет юзал только 2 раза ради прикола...
Пять коп. Если сушка не нужна, выкинь из опций. У меня есть и за 20 лет юзал только 2 раза ради прикола...
я даже не знаю чего такое сушка у стиральной машины :D. после отжима бельё и так почти сухое.
я даже не знаю чего такое сушка у стиральной машиныА это такой прикольный функций када берёшь дедушкину кофту, сушишь и отдаёшь внучку. ГЫ-ГЫ:beer:
Ладно, купим чегонить)). Теперь вопрос чего делать с аристоном? Рука не поднимается выкинуть)) 16 рублей потратил и только 1,5 года поюзал. машина работает, но при отжиме стоит жуткий шум. :confused: может попробовать самому барабан располовинить?
colobus,
Теперь вопрос чего делать с аристоном?
Странно, что тебя волнует этот вопрос в тот момент, когда ЦСКА играет:D Вот как раз и вторую банку закатили...
colobus,
Странно, что тебя волнует этот вопрос в тот момент, когда ЦСКА играет:D Вот как раз и вторую банку закатили...
Уже 3 закатили))
славамурава
27.10.2013, 16:32
Ладно, купим чегонить))
Не ладно,,, нужно покупать добротные вещи, которые служат;)
при отжиме стоит жуткий шум.Наблюдал такую тему. Есть транспортировочные фиксаторы. При перевозке штоб барабан не болтался. Некоторые чудо-установщики их не распускают. Отсюда грохот и долбёж.
Наблюдал такую тему. Есть транспортировочные фиксаторы. При перевозке штоб барабан не болтался. Некоторые чудо-установщики их не распускают. Отсюда грохот и долбёж.
Ага, полтора года не долбило, а теперь винты виноваты))) Подшипник просто рассыпался да и всё. А он внутри барабана, а барабан пластиковый и не на винтах, а склеен и если его располовинить, и склеить обратно, заменив подшипник, то он с вероятностью 90% будет течь:(
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
P00H, просто уроды из организации индезит/аристон делают неремонтные барабаны. Мастер сказал, что цена такого барабана 8 рублей. Единственное, что можно сделать - попытаться найти барабан подешевле и самому поменять, ноя сомневаюсь, что это будет сильно дешевле :(
colobus, тогда забыть и выкинуть ;)
Опять повторюсь, што гении глобализации нынешние продукты творят без должного качества для быстрейшей кончины и соотвественно замены выная очередные бабосы из наших карманов!:mad::mad::mad:
игара.66.
27.10.2013, 17:26
нужно покупать добротные вещи, которые служатО ,сименс 15лет крутит,во аппарат,ещё всё на немецком написано,сейчас таких уже нету,да стиралки у них круче чем авто.:D
colobus, у нас вот такой, куплено в 2006 году. Работает почти каждый день. Тфу-тфу :)
Fuad, спасибо, такой мне больше не нужен :D
Добавлено через 45 секунд
colobus, тогда забыть и выкинуть ;)
Забыл и выкинул )))
Fuad, colobus, такой у тещи вышел из строя через 2 года :)
FlyAway, значит нам везет уже 8-й лет :D
FlyAway, значит нам везет уже 8-й лет :D
А ваша где собрана?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
И ещё момент! Я начал стирать кроссовки в машине, возможно это основная причина поломки подшипников, но всё же, думаю проблема в герметичности. Просто вода начинает попадать в роликовый механизм.
славамурава
27.10.2013, 18:49
Я начал стирать кроссовки в.....
Кота Люкса не пробовал туда засовывать:p
Кота Люкса не пробовал туда засовывать:p
Вот так вот живёшь ты, Вячеслав и ходишь восьмой десяток в вонючих кроссовках :D
А ваша где собрана?
И ещё момент! Я начал стирать кроссовки в машине, возможно это основная причина поломки подшипников, но всё же, думаю проблема в герметичности. Просто вода начинает попадать в роликовый механизм.
Первый раз заглянул в зад стиралки :), написано Made in Italy.
Тоже стираем белые кроссовки в машине. ;)
Fuad, вот оно и работает, блин))) а у меня мейде ин липецк:)
славамурава
27.10.2013, 20:43
ходишь восьмой десяток в вонючих кроссовках :D
Да уж,,, не ожидал что владельцы 5S так думают о других:confused:
Слов более нет:(
славамурава
27.10.2013, 21:54
Как-то так всю жизню:)
славамурава, прикольные стельки брат :D
Как-то так всю жизню:)
И ведь не лень было фоткать :D
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Да уж,,, не ожидал что владельцы 5S так думают о других:confused:
Слов более нет:(
Шютка такой бил, панимаешь?:D
Сразу видно не на айфоне сфоткал, запах не передается :D
Сразу видно не на айфоне сфоткал, запах не передается :D
А на айфоне только отпечатки пальцев ног передаются))))
colobus, ААААА, я нашел тебе меганадёжную и недорогую стиралку!
И такой компактный :D
славамурава
28.10.2013, 17:59
Нормальная техника,,, только если он в ней валенки не начнет стирать:p
Добавлено через 8 минут 49 секунд
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Шютка такой бил, панимаешь?:D
Вот не лень,,, что-бы ты Серег Васич посмотрел в чем старые 8ДИСЯТИЛЕТНИЕ пердуны ходят...
Шютка, ни куя себе шютка, за такую шютку можно и по шее схлопотать...
Ладно,,, проехали, шутник;)
славамурава, моя шея к вашим услугам сэр! Выбор оружия оставляю за вами!:smokin:
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Предлагаю дуэль на 200 граммовых стаканах.:beer:
славамурава
28.10.2013, 19:54
славамурава, моя шея к вашим услугам сэр! Выбор оружия оставляю за вами!:smokin:
Чудак человек,,, смотри другим свою шейю не подставь, пошутишь так вот не осторожно, поверь,,, я знаю быдло, не поймут, наваляют,,, будет обидно;)
По твоей теме,,, вот почти полтинник прожил, но что-бы кросы в автомат засунуть, ну не догадался:rolleyes:,,, это-же ведь убийство для автомата, может я древний:confused:,,, но все же, купи себе новые кроссы:)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Предлагаю дуэль на 200 граммовых стаканах.:beer:
Сто пудов прое..шь:D я умею пить, 22 года на виноводкаконьякопроизводстве:smokin:
славамурава, специалист ты наш, по намыливанию шей ))))), да будет тебе известно, что люди стирают кроссовки в машинках и это нормально. Я это делаю не реже одного раза в месяц. И каждый раз найковские башмаки за 8 рублей выглядят как новые и выполняют свою функцию уже третий год. И нет в этом ничего ужасного.
славамурава
28.10.2013, 20:05
Я это делаю не реже одного раз в месяц.
А чего так, носки в падлу простирнуть,,, или вместе с кросами уж все закинуть:D
А чего так, носки в падлу простирнуть,,, или вместе с кросами уж все закинуть:D
К сожалению, на улицах пыль и она проникает в ткани кроссовок. А чистить их щёткой с мылом, как я это делал 15 лет назад, малоэффективно и более губительно для обуви. Носки меняются ежедневно, но один хрен, рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после дня носки. Лично для меня это важно, я стирал и буду стирать спортивную обувь.
славамурава
28.10.2013, 20:17
рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после носки.
Купи мазь "тимура" мажь ноги на ночь после того как помыл прохладной водой, и не ленись;)
Поверь,,, это не я так придумал, это помогает, во первых от запаха, воторое, не так обувь будет гнить, третье, автомат не надо менять;)
славамурава, а на кроссовки сверху целофановые пакеты надевать?
славамурава
28.10.2013, 20:22
целофановые пакеты надевать?
куда ты их собрался натягивать:confused: когда клейку нюхнуть то можно на мордовию:D
Я тоже стираю, но редко:), так как обувь в основном замшевая
славамурава
28.10.2013, 20:24
Sisch, Серег,,, тебя тут только не хватало,,, не ну я всегда рад твоему появлению;)
славамурава, Ну чего ты взъелся на нас, наши дети и стирать не будут, испачкались новые покупай!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот вы мне лучше расскажите, купил ботинки синие, а подошва белая, материал замша.
Пришло время подновить замшу, а как ее из баллончика то красить, всю подошву измажу.
Sisch, а малярный скотч нафига придумали?:D
славамурава
28.10.2013, 20:32
Sisch, Уже не долго осталось, все будет одноразовое, радость покупки обновки пропадет,,, цивилизация однако, а я вот в детстве всегда ждал первое сентября, не потому что в школу хотелось,,, потому что обновы будут...
Василич, ну это гимор:D
Хотя другого варианта не вижу.
Ладно, усложню задачу, такие же мокасины с просрочкой белой ниткой, вот как с ними?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
славамурава, Вот то - то и оно, у деда был свой станок, набойки делать, подошвы менять и так далее, а сейчас думаешь я хоть раз клеил новый каблук, взамен стертого?
.. вот как с ними?
никак )) щёточкой почистил и чем нибудь бесцветным намазал.
colobus, они от этого новее не становятся:D
Вот 2 год с ними мучаюсь, выкинуть жалко и покрасить не могу
Sisch, покупая замшу и нубук надо понимать, что на второй сезон они уже не будут прежними ))
славамурава
28.10.2013, 21:03
у деда был свой станок, набойки делать, подошвы менять и так далее
А я своего деда помню хомуты делала, со всей волости к нему ехали,,, даже цыгане покупали, лет пять тире семь было в карты с ним всегда дулись, до драки:D один старый другой малый, мать всегда ругалась на него:D
Совецкие стиралки безусловно постоянно ломались, посему надо было всегда иметь знакомого мастера и он был весьма уважаемым человеком ибо творил чудеса. У меня есть подозрение, что конструкторы и не подозревали о такой ремонтопригодности своих шедевров, а мастера на коленке изобретали велосипед!!!
Совецкие стиралки безусловно постоянно ломались, посему надо было всегда иметь знакомого мастера и он был весьма уважаемым человеком ибо творил чудеса. У меня есть подозрение, что конструкторы и не подозревали о такой ремонтопригодности своих шедевров, а мастера на коленке изобретали велосипед!!!
а чего в них ремонтировать то было? двигатель и кнопку вкыл?
ага, в рабочем состоянии ушла с дачи на лом, хоть бы фиг ей был.
Помню меня в детстве на нее сажали, чтобы она не ускакала из ванной во время отжима.
славамурава
28.10.2013, 21:43
Помню меня в детстве на нее сажали, чтобы она не ускакала из ванной во время отжима.
Уже автоматика была:D а я помню два валика и ручка типа как машины в старом кино заводиловка, вот и крутил,,, это и был отжим, плюс развитие мускулатуры...
Помню меня в детстве на нее сажали,.
Хорошо хоть не во внутрь барабана :D
Сержъ, внутрь, не залез бы я:)
славамурава
28.10.2013, 21:52
Хорошо хоть не во внутрь барабана :D
Может центрифуги тогда были:confused:
Не сажайте меня на центриифффуууугггггуууууууууууууууууууууу:D
К сожалению, на улицах пыль и она проникает в ткани кроссовок. А чистить их щёткой с мылом, как я это делал 15 лет назад, малоэффективно и более губительно для обуви. Носки меняются ежедневно, но один хрен, рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после дня носки. Лично для меня это важно, я стирал и буду стирать спортивную обувь.
Поддерживаю на 100%.
Жена конечно сразу не бросает кроссовки туда.
Сначала щеткой с порошком под водой смоет грязь а потом в стиралку.
Меня часто спрашивают секрет белоснежных кроссовок. :) Ответ - просто аккуратно хожу :D
славамурава
28.10.2013, 22:06
Меня часто спрашивают секрет белоснежных кроссовок. :) Ответ - просто аккуратно хожу :D
Брат и ты туда-же:D
Может ответ: просто я их обуваю по большим праздникам;)
Fuad, в чем секрет твоих белоснежных кросовок:confused:
Fuad, в чем секрет твоих белоснежных кросовок
Мистер Проптер
славамурава
28.10.2013, 22:08
Стирайте что хотите, когда хотите, сколько хотите,,, пошел я спать:)
у него тётю Асей зовут :smokin:
Просто я их обуваю по большим праздникам :D
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Стирайте что хотите, когда хотите, сколько хотите,,, пошел я спать:)
Какой спать, большая стирка только начинается :D
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
у него тётю Асей зовут :smokin:
Да, задолбала она, приходить уходить :D
Спасибо всем за советы и рекомендации!!! Купил самсунг в итоге. Купил опять в эльдорадо )). Но ехал к ним осознанно, ибо они по программе утилизации избавляют меня от сломавшегося металлолома своими силами ))
В итоге остановился на новой бюджетной модели Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W
Цена была 16.3 т.р., но на неё распространялась акция по утилизации в 3000 )). Уже дома глянул - интернет магазы продают за 14. Но надо смотреть в комплексе. Я заплатил ровно 14. 16.3 сама машинка, минус 3 т. утилизация старой = 13,3 и продавец мне продал безремонтный сервис пятилетний (сломалась машинка - не ремонтируют, а выбираешь новую в течении 5 лет) за 700 руб. По документам эта фишка стоит 2500, но он ввёл данные своей карточки (с его слов) и мне это обошлось в 700. Документально всё подтверждено. Стоимость в документах около 11, сервисная гарантия около 2.5 и доставка 350. Т.е., получается я за 11 рублей или дороже смогу выбрать новую машинку в случае любой поломки :confused:. Малый сказал, что если не сломается сама, то на пятог году нужно ломать её самому и идти за новой. Может это и развод, но мне он обошелся всего в 750 рублей )))
Ну и сама машинка
Ну и сама машинка
Поздравляю! Красивая!:)
Ты про кашу мне расскажешь?
colobus, поздравляю, давай кроссовки в первый очередь :D
Поздравляю! Красивая!:)
Ты про кашу мне расскажешь?
Спасибо за поздравления ))) Велика покупка )))
А что за каша? Ты про мультю?
Добавлено через 54 секунды
colobus, поздравляю, давай кроссовки в первый очередь :D
Привезут только в воскресенье. Я в ней и сапоги резиновые буду стирать с такой гарантией ))))
Привезут только в воскресенье. Я в ней и сапоги резиновые буду стирать с такой гарантией ))))
Кирзовые сапоги вперед :D
Кирзовые сапоги вперед :D
я сначала изучу эту хрень - "программа Экспресс-сервис 5 лет", а уж потом пойдёт кирза )))
славамурава
09.11.2013, 14:36
Малый сказал, что если не сломается сама, то на пятог году нужно ломать её самому и идти за новой.
:D:D:D Хороший этот малый:D а как ломать не сказал?
:D:D:D Хороший этот малый:D а как ломать не сказал?
Уш чего, чего, а ломать мы умеем))))
вот не плохая модель :dollar:
Phil, употребляете? :beer::D
Вадим Дмитриевич
10.11.2013, 08:42
Не, ребяты, дороже 15 покупать не буду. Хочу как можно проще и надёжней. Мои каждый день в ней полотенца стирают для парикмахерской. Мастер советовал лыжи с безремённой передачей. Самсунг говорит хлипкий. Текут часто :confused:
Бери lg инверторную у меня в конторе стоит уже 2,5 года стирает на 40человек с утра до вечера и все в порядке
Вадим Дмитриевич, списибо, уже всё олачено :smokin:
славамурава
10.11.2013, 11:02
colobus, Серег, когда телек будешь менять?
Нужна информация, хочу поменять,,, всего столько много мне не разобраться:)
славамурава, бери КВН-49:)
славамурава
10.11.2013, 11:16
Это который с линзой:confused:
славамурава
10.11.2013, 11:19
Sisch, Я даже в 60тых годах такого не застал, "Темп-6" помню купили родители, это было что-то...
А если серьезно подойти к вопросу:)
colobus, Серег, когда телек будешь менять?
Нужна информация, хочу поменять,,, всего столько много мне не разобраться:)
Слав, самсунг 55 лэд. Моделей у них там дофига. Можно не переплачивать за 3д и купить шестую серию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] stC40LfQvtGAIFNhbXN1bmcgVUU1NUY2ODAwQUI7UFVQM0pVcW VQZ0xBSlFiRGttaTZ1QTs
А если серьезно подойти к вопросу:)
А если серьезно - корейцы сейчас рулят )) Лыжа или Самсунг
славамурава, брат бери самсунг, филипс или сони, чтобы смарт тв было, а диаметр выбери по размеру квартиры.
славамурава, брат бери самсунг, филипс или сони, чтобы смарт тв было, а диаметр выбери по размеру квартиры.
Угу, главное - размерчик. А то я вот купил новомодный 3D от Самсунга 40" исходя из того, что телек находится в 2 метрах от дивана (рекомендации, так сказать, лучших офтальмологов), теперь мало кажется...Придется в спальню забабахать, а в гостиную побольше купить...
Угу, главное - размерчик. А то я вот купил новомодный 3D от Самсунга 40" исходя из того, что телек находится в 2 метрах от дивана (рекомендации, так сказать, лучших офтальмологов), теперь мало кажется...Придется в спальню забабахать, а в гостиную побольше купить...
Думаю для зала меньше 46 не надо, лучше 52 и выше с тонкой рамкой.
Думаю для зала меньше 46 не надо, лучше 52 и выше с тонкой рамкой.
Вот в моем случае как раз, думаю, 46 нормально будет :)
Вот в моем случае как раз, думаю, 46 нормально будет :)
Оптимальный размер для комнаты 20-25кв.
славамурава
10.11.2013, 12:18
Значит самсунг сейчас рулит,,, направление дано, буду присматриваться, а то все LG да LG:)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Оптимальный размер для комнаты 20-25кв.
Брат, для комнаты 22кв.метра, в метрах пяти шести будет стоять, что думаешь про размер экрана:confused:
Что-бы потом не мало и не много казалось:)
славамурава, бери 55, не надо меньше. Скажешь потом спасибо.
А если в 3 метрах стоит, какой брать?
славамурава
10.11.2013, 13:02
Sisch, 55 дели на три:D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
славамурава, бери 55, не надо меньше. Скажешь потом спасибо.
Надо подумать,,, что-бы перебора не было:confused:
Sisch, 55 дели на три:D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Надо подумать,,, что-бы перебора не было:confused:
Перебора не будет. Будет море удовольствия.
GhostStalker
10.11.2013, 13:46
от 40" и больше в зависимости от комнаты (хотя может и 50" и больше:D) Самца 6 серии и будет щасте!
А если в 3 метрах стоит, какой брать?
Бери КВН-49 :D
Сержъ, Шутки у тебя! Куда мне такой экран огромный?
Брат, для комнаты 22кв.метра, в метрах пяти шести будет стоять, что думаешь про размер экрана:confused:
Я бы посоветовал 50 или 55дюйма.
Но для комнаты 22кв. лучше будет смотреться 50дюйма.
При покупке надо обратить внимание на тип развертки, лучше чтобы 400гц было, что бы квадратики не сильно было видно.
Вот вариант:
Samsung UE50F6800AB
славамурава
10.11.2013, 17:40
Fuad, Ага, понятно, приблизительно я так и думал, спасибо Брат,,, буду рассматривать твой совет по модели:)
Fuad, Ага, понятно, приблизительно я так и думал, спасибо Брат,,, буду рассматривать твой совет по модели:)
В данной модели нашел только 1 минус, это отсутствие встроенной камеры - если это важно.
В принципе обрати внимание в наличие некоторых технологии.
Смарт, 3Д, герцы 400 и выше, встроенный камеры при желании.
Если эти технологии имеется в телевизоре, значить остальные параметры на высоте.
славамурава
10.11.2013, 17:49
Fuad, Конечно разберусь, мне главное подкованным придти к продавцу, что-бы лапшу не вешали, вот и штудирую имфу;)
Fuad, Конечно разберусь, мне главное подкованным придти к продавцу, что-бы лапшу не вешали, вот и штудирую имфу;)
Удачи брат :)
славамурава, не надо ходить к продавцу. Купив в интернет магазине сможешь съэкономить тысяч 10.
не надо ходить к продавцу.
А я всегда хожу повыносить им мозг, а потом покупаю, там где дешевле:)
Они сами нихера не знают, эти продавцы))
Андрей 5
10.11.2013, 18:33
Значит самсунг сейчас рулит,,, направление дано, буду присматриваться, а то все LG да LG:)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
тоже летом менял телек выбирал между Самсунгом и лдж ,в этоге купил лыжик 860 ,повелся на пасивную 3д ,у друга смотрел фильм зд на Самсунге до конца досматреть не смог глаза потекли на лыжике нет даже намека на усталость ,знакомый накачал 3д мультиков и фильмов на жесткий диск дочь постоянно смотрит но и я иногда ,дизайн у лыжика мне больше понравился ,но если брал бы телевизор без 3д наверно взял бы Самсунг ,хотя если честно взял бы соняху но там цены другие жаба задушила
славамурава
10.11.2013, 18:37
славамурава, не надо ходить к продавцу. Купив в интернет магазине сможешь съэкономить тысяч 10.
:D поверь на слово, что с меня стружку не снимешь:)
А вариант от Сича чё не устраивает:confused::D
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Одно успокаивает;)не нам одним:D
Наш первый телек, кажется папа купил в 1976 году, 3 года старше меня :)
Fuad, у меня у бабули такой же точно есть )))) Рекорд
dima_ace
11.11.2013, 12:37
Только немецкой сборки бош сименс или милле
игара.66.
11.11.2013, 16:38
Только немецкой сборки бош сименсТочно в дырдачку,у меня сименс в 1995 брал,пашит как часы,вот только где сейчас чистого немца взять?,только в Германии.
Нет сейчас стиралок немецкой сборки. Если только премиальные миле.
Добавлено через 15 минут 23 секунды
Недавно купил полноразмерную посудомойку бош. И она была мейде ин джомани. От неё прям веяло качественной вещью! Абсолютно не жаль потраченных 25-ти рублей! Но стиралки почти все у нас делают ( бюджетные, которые до 20 тыс). Мне достался польский самсунг. Пока косяков не обнаружил за пару дней.
у меня сименс в 1995 бралу меня в деревне Сименс Сивамат, тоже старый,тент только разок поменян был..стирает на ура,жена довольна..Тут имею Аквалтис...похуже.да и не с первого раза попался нормальный :(
grynch, у меня с аквалтисом не сложилось)) никогда в жизни больше не куплю ничего с этого завода. Было 2 холодильника стинол - на обоих пластик весь потрескался через два года, да и ремонтировались оба. Теперь стиралка, с дуру купил. Через пол года замена мозгов и ещё через год выкинул. Аквалтис, мля :o
colobus, ну я сам родом с Липецкой области, может поэтому мне с ними повезло..Стинол пашет уже 12 год, Аквалтис будем посмотреть
colobus, ну я сам родом с Липецкой области, может поэтому мне с ними повезло..Стинол пашет уже 12 год, Аквалтис будем посмотреть
Стиралки это не автомобили)) Выбор за 15 рублей просто огромен и фарш у всех похожий. Шумность, опять же почти одинаковая, да и функционал. В итоге, на первое место выходит надёжность, ну и ремонтопригодность. Разговаривал с двумя мастерами, ответ один. Из бюджетных оптимально лыжи и самсунг. Да, несколько лет назад в тренде были электролюкс и бош, но их уже давно собирают российские ребята с кривыми руками.
Опять же, бюджетными считаю машины до 20 тыр. За 7-12 эконом.
grynch, у меня с аквалтисом не сложилось)) никогда в жизни больше не куплю ничего с этого завода. Было 2 холодильника стинол - на обоих пластик весь потрескался через два года, да и ремонтировались оба. Теперь стиралка, с дуру купил. Через пол года замена мозгов и ещё через год выкинул. Аквалтис, мля :o
Холодильники Самсун всегда есть корейской сборки. Мною куплено уже 2 Самсунга в России и 1 в Азербайджане. Все отлично работают, самый главный бесшумные.
славамурава
17.11.2013, 20:33
Ну Дык Вот:D Сегодня ходил в Зльдорадо выносить мозг продовцам:D
Самсунг UE40 или 46F6800AB,,, аппарат понравился, все при нем,,, при нем:D
Но уже есть и 7000 И 8000 и даже 9000:confused::rolleyes::smokin:
славамурава, разница будет в вайфаях и камерах. матрица одна и та же.
славамурава
17.11.2013, 20:44
Вайфай есть во всех моделях,,, камера не нужна, в 8000 много лишнего но прикольного, денег не намного дороже 6800, ну и конечно 800 герц вместо 400,,, :confused: как это будет на экране я не знаю:)
Становлюсь хуже РОКЕРА:D ,,, время есть буду выбирать:)
, :confused: как это будет на экране я не знаю:))
А чё продавцов не попросил телек включить:confused:
телек включить
Слава телек принципиально не включает!:)
славамурава, дядь Слава, покупай в интернет-магазине - можно до 10 тыс. сэкономить, купив абсолютно то же самое ;)
славамурава, короче бери Samsung UE46F6800 за 43000р. и не мучайся дальше. Все функции что есть в 9000-ой модели через несколько месяцев устареют и выйдет новая модель, смысл тогда переплачивать. Ты телек берёшь не на два-три года, так, ну вот и не заморачивайся сильно. Один хрен всё устареет очень быстро.Удачи.:)
Rocker, а ты каждый год телики меняешь?
Rocker, а ты каждый год телики меняешь?
-ближайший брал в 2008г,в принципе устраивает. На кухню временно повесил Шарп 32-й, пока не возьму 24-26, так моя ни в какую теперь не отдаёт его, типа не хочу меньший мне 32 в самый раз.
Так что теперь одна комната без телека, там стоит кинескоп Сони 14(единственный в квартире кинескопник,наш любимец.) с кухни бывший. Так и стоит не подключённый и никто его не хочет смотреть\включать.:D
Вот теперь думаю, может чуть позже в гостинную взять 52-й, а Сони 40 тогда повесить в кабинет\детскую. В общем есть над чем подумать.
Думаю реальный прорыв в телеках произойдёт лет так через пять, не раньше. Как то так.:)
Небольшое отвлечение про ТВ. Сейчас аппараты с необходимыми функциями (смартТВ, с LANом, WiFi-ем и пр) идут только 3D. А у людей нету столько 3D!!! Нахера нас заставляют переплачивать? Ну не нужен мне 3D в спальне и на кухне!!!:buee:
P00H, на НТВ+ футбол в 3D показывают ))) Барселона-Реал - вообще красота :)
славамурава
19.11.2013, 20:35
Samsung UE40F6800AT за 30640
Вот вроде и определились,,, хотел диагональ 46 жена говорит что многовато, пусть будет по ее:D
Что такое проверка на битые пиксели:confused: и нужна ли она вообще? почитав в принципе понял, но все-же...
CX7 buch
19.11.2013, 20:42
славамурава, проверка на битые пик сели попроси включить тел в магазе и смотри на экране черные точки если есть то проси другой,если они делают доп услугу за деньги то они это сделают точно также ;)
Вот вроде и определились,,, хотел диагональ 46 жена говорит что многовато, пусть будет по ее:D
,..
Крайне мало! 55 это крохи, я бы увеличил свой вдвое!!! Современные разрешения позволяют мне смотреть его с метра не напрягая глаз. А точнее, максимум с двух метров только видны все прелести 55-й панели в фул хд, если смотреть дальше, то детали уже уходят и нужна большая диоганаль, а вы про 46 (((. 46 вообще отстой. Телевизор для кухни.
Добавлено через 14 минут 3 секунды
славамурава, не поленился, сфоткал для тебя. Вот так выглядит 55-й на стене. До него был 42-й - с лупой смотрели!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
славамурава
19.11.2013, 21:09
colobus, Спасибо конечно,,, по плану пока 40":) скоро будет переезд в новое жилье, вот тогда 40" пойдет на кухню а в комнату можно и 55" взять...
colobus, Спасибо конечно,,, по плану пока 40":) скоро будет переезд в новое жилье, вот тогда 40" пойдет на кухню а в комнату можно и 55" взять...
Хозяин - барин! Могу сказать одно, не пожалеешь, если возьмёшь диагональ не менее 55. Привози жену в гости, я включу ей "любовь и голуби" в 1080 и она глаз не оторвёт :D
славамурава
19.11.2013, 21:15
colobus, Ну а битые пик сели как думаешь сам увижу? или проплачивать услугу:confused:
colobus, Ну а битые пик сели как думаешь сам увижу? или проплачивать услугу:confused:
развод для лохов!
CX7 buch
19.11.2013, 21:17
славамурава, я ж написал сам все увидешь это развод как доп гарантия
славамурава
19.11.2013, 21:22
Ну короче понял,,, а то написана как-то сложно не понятно в инте, то-ли надо то-ли не надо...
Смотри сам и не плати никому ничего.;)
ЗЫ: Не бери маленький, лучше всё же 46 или сразу более 50-ти, там и процессоры более мощные стоят. Мне кажется от 46 диагонали изображение более живо смотрится, а так же не забываем про чёрные полосы (сверху снизу) при просмотре широкоформатного фильма, хотя зумом можно поправить, либо грузить более тяжёлый файл.
славамурава
05.01.2014, 20:04
colobus, Ты живой? Сережка? чегось пропал? завтра за ящиком помчу, ну в интернет склад, так еще дешевле:D
Короче Самсунг UE46F7000AB ,,, как аппарат:confused: что скажешь:confused:
colobus, Ты живой? Сережка? чегось пропал? завтра за ящиком помчу, ну в интернет склад, так еще дешевле:D
Брат только это не стиралка, ладно? :D
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Самсунг UE46F7000AB ,,, как аппарат:confused: что скажешь:confused:
Супер аппарат, wi-fi, камера, смарт все есть.:)
славамурава
05.01.2014, 20:15
Fuad, Вот перед НГ было не когда, потом не мог был занят распитием, теперь освободился,,, а то стиралку впарят скажут крутой самсунг:)
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Что Самсунг круче,,, это я заметил, только чем,,, не могу понять того-же ЭЛДЖИ:confused: такого же класса;)
славамурава, при покупке на синем экране внимательно смотри на пиксели, чтобы битых не было. Битые просвечивают красными.
славамурава
05.01.2014, 20:26
Fuad, Угу ... спасибо:)
Молодец, хороший выбор!
Молодец, хороший выбор!
Брат, это типа аццтан от меня - у меня бока болят? :D
Брат, это типа аццтан от меня - у меня бока болят? :D
Он всё равно меня не слушает )))
Он всё равно меня не слушает )))
Кажется это тот модель который ты посоветовал только 46дюима.
Кажется это тот модель который ты посоветовал только 46дюима.
Я советовал отказаться от всяких вайфаев и камер в пользу размера экрана
славамурава
05.01.2014, 21:08
Я советовал отказаться от всяких вайфаев и камер в пользу размера экрана
Все очень просто,,, мне не подходят ноги на чем стоит 6800, под красивую стеклянную полку, 6500 то-бы подошло,,, ну зачем в зад сдавать:confused:
Вот решили 7000, тем более 800 герц и четырех ядерный:)
Может я не прав:confused:
славамурава, все нормуль! Просто маркетологи навязывают нам оплатить ненужные феньки
славамурава
05.01.2014, 21:56
славамурава, все нормуль!
Ну наконец то одобрил:D
славамурава, я давно отказался от всяких тумб под телевизор.
Все телики вешаю на стену.
славамурава, я давно отказался от всяких тумб под телевизор.
Все телики вешаю на стену.
от конкретной ситуации зависит. у меня два висят, два стоят :D:D
Вот решили 7000, тем более 800 герц и четырех ядерный:)
Только, что в мвидео посмотрел твой вариант, изображение просто офигенный.
Кстати, у нас в комплекте отдают еще 3шт. очки, так что не прозевай ;)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
от конкретной ситуации зависит. у меня два висят, два стоят :D:D
У тебя на каждой комнате телик стоит?:eek:
У тебя на каждой комнате телик стоит?:eek:
Ну да. У детей по телеку, в спальне и в гостинной.
Добавлено через 57 секунд
Fuad, а у тебя один на всех? по очереди смотрите?
Ну да. У детей по телеку, в спальне и в гостинной.
Fuad, а у тебя один на всех? по очереди смотрите?
Если честно, у нас в гостиной и в спальне детской.
Но убей никто не хочет в детской смотреть, все зырит на гостиной который :)
Сам сейчас выбираю, хочу Самс UE65F8000 но не нравится мне в таких теликах что при просмотре сбоку меняется существенно цвета. Сейчас один из телеков Панас 50, такого нет.
Стиг, выбери с матовым экраном, у них угол обзора побольше
Стиг, выбери с матовым экраном, у них угол обзора побольше
Пересмотрел и с матовым покрытием, просмотр только по прямой. Может имеет смысл подумать о 4К? Цена правда очень кусается.
П.С. В Ашане видел Шарп 80 дюймов, понравился )))
славамурава
06.01.2014, 18:18
Ну все пипец,,, стал владельцем Сасунга 7000, вроде пока все хорошо, с настройками основными разобрался:)
Кабель антенный надо менять,,, спросили какой у вас, пожал плечами "куй его знает" ,,, начали впаривать какой-то ленточный:confused:
Я и сам знаю что надо менять,,, какой не подскажите???
славамурава, а у тебя антенна что ли за окном висит? :D
Добавлено через 53 секунды
В таком случае смысла покупать эту панель не было)))
с настройками основными разобрался:)?
Это:confused:вкл. и выкл. :D
Это:confused:вкл. и выкл. :D
Там тумблер должен быть такой :D
Там тумблер должен быть такой :D
Это мы не скоро узнаем:( ща наверное разбирается с другими настройками:D
славамурава
06.01.2014, 20:53
славамурава, а у тебя антенна что ли за окном висит? :D
Добавлено через 53 секунды
В таком случае смысла покупать эту панель не было)))
я понял,,, что нужно чегось другое втыкать:confused: "Сержъ воздержись":D
Пакет услуг интернета перезаказать:confused: инт+ТВ:confused:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да нормуль все пашет, инт и вся там дребедень, каналы осталось отредактировать если есть такая функция может по другому разберусь:)
Жалко зарок дал, а так бы жахнуть:beer: а может немножко отступить от правил:smokin:
славамурава, эфирное тв на таких панелях не айс смотреть. Либо обратись к своему оператору кабельного и поставь ресивер для фул хд, к которому подключишься уже по хдми, либо купи спутник с хд.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
славамурава, как правило, панели используются как мониторы. Встроенные аналоговые приемники это хрень.
Ну все пипец,,, стал владельцем Сасунга 7000, вроде пока все хорошо, с настройками основными разобрался:)
Кабель антенный надо менять,,, спросили какой у вас, пожал плечами "куй его знает" ,,, начали впаривать какой-то ленточный:confused:
Я и сам знаю что надо менять,,, какой не подскажите???
Брат я тебя поздравляю, отличный выбор. Чтобы долго работал и радовал.:)
Стандартная антенна идет простой RG6U китайский 6руб. российски около 15-20руб./метр. Есть и дорогие для лохов ;)
Очки для 3Д дали или зажали?
Fuad, ты тоже стандартный антенна смотришь? :confused:
Fuad, ты тоже стандартный антенна смотришь? :confused:
У нас обычная кабельная телевидение на 100 каналов. Кабель обычный.
Мощность сигнала на самых лучших каналах максимум 80%.
славамурава
06.01.2014, 22:10
Очки для 3Д дали или зажали?
Спасибо за поздравление,,, очков две пары:) у меня такие фокусы не проходят:D...
Да нормальные ребята, надо им на сайт отзыв хороший отписать:)
Спасибо за поздравление,,, очков две пары:) у меня такие фокусы не проходят:D...
Да нормальные ребята, надо им на сайт отзыв хороший отписать:)
Молодец :)
У нас обычная кабельная телевидение на 100 каналов. Кабель обычный.
Мощность сигнала на самых лучших каналах максимум 80%.
К сожалению, картинки нормальной ты там не увидишь. Я конечно понимаю, что ты не в Челнах живёшь и тем более не в Казани... Поставь хотя бы триколор. Всего 900 руб. в год, за то получишь терпимую картинку в SD и два десятка каналов в HD! Первый и второй уже в HD, в течении года еще канала три федеральных добавится.
P.s. Для тех, кто в крупных городах - достаточно просто обратиться к оператору кабельного. Он тебе выдаст бесплатно ресивер, в который ты вставишь антенный кабель, а сам ресивер подключишь к панели по HDMI. В итоге получишь ту же картинку, в цифре и качестве, что и со спутника.
colobus, вроде мы особенно телик не смотрим по этому особенно не придираемся к качестве. Кроме николедиона и новостей ничего не смотрим. Все фильмы я смотрю скачанные или в онлайне. Подключаю ноут с HDMI к телику и смотрю.
Кстати, недавно скачал новый Человек паук 13гб. и офигел от качество :)
Fuad, а у меня сын смотрит никелодиан HD :D
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Фуадыч, а смысл экономии? Один фиг, чаще сморим именно тв! Тот же триколор с HD 9 тыщ стоит, первый год абонентка в стоимости, а потом 900 руб. в год. И у тебя всегда и все красиво! У меня кроме триколора еще и нтв+ в полном пакете. Это конечно покруче. Даже канал 3d емеется)). А в Москве, некоторые операторы кабельного предлагают каналы с порнухой в 3d :D Видал до чего техника дошла?!!:D а вы всё очки со Славой в коробке проверяете :D
colobus, дело не в экономии, мы вообще не умеем экономит :)
Просто стоить пакет 3в1 и устраивает.
colobus, дело не в экономии, мы вообще не умеем экономит :)
Просто стоить пакет 3в1 и устраивает.
Я все понял брат, тебе сравнить просто не с чем)) Приезжайте в гости)))
colobus, а на работу ты когда ходишь? :) Все фильмы смотрел, НТВ+ и триколор еще успеваешь посмтреть
colobus, а на работу ты когда ходишь? :) Все фильмы смотрел, НТВ+ и триколор еще успеваешь посмтреть
Это ты в точку )). Дело в том, что я звёзд с неба не хватаю. Живу в скромном городке. В 16-17 выехал с работы и через 30 минут уже кофеем наслаждаюсь, укутавшись в плед :D томными зимними вечерами :D Цветаеву всю уже перечитал, так что смотрю тв :D
Это ты в точку )). Дело в том, что я звёзд с неба не хватаю. Живу в скромном городке. В 16-17 выехал с работы и через 30 минут уже кофеем наслаждаюсь, укутавшись в плед :D томными зимними вечерами :D Цветаеву всю уже перечитал, так что смотрю тв :D
Дружище, ты так не пиши, зависть у меня- (белая) :) ты мечту мою воплощаешь в 17.00 выехать и через 30мин. дома
Дружище, ты так не пиши, зависть у меня- (белая) :) ты мечту мою воплощаешь в 17.00 выехать и через 30мин. дома
Ну извини))) я в 26 лет был направлен организацией работать в Москву. Поработал, мне хватило :D. Я свой выбор сделал и ни дня не жалею))) А если не гнаться за яхтами, то можно и в провинции нормально жить. Где родился, там и пригодился))
славамурава
06.01.2014, 23:52
colobus, Все что ты Серега сказал я понял,,, благодарствую:beer:
тарелку клеить на стену дома в МСК:confused: узнаю чего да как, наверное все проще можно замутить,,, аналог конечно жопа для этого аппарата...
Да мне оно особо и не надо,,, я могу и в асцилогрофе кино посмотреть, главное смысл для меня,,, я для жаны стараюсь, она у меня уже дома , пущай смотрит достойное ТВ:)
славамурава, дядь, ты живёшь в самой москве? У тебя многоэтажка или чего? У тебя есть провайдер, который предоставляет услуги интернета и тв?
славамурава
06.01.2014, 23:56
colobus, а на работу ты когда ходишь
мля,,, ну ребята, какая кому разница кто чем занимается, давайте просто так дружить,,, виртуально:D
Добавлено через 59 секунд
славамурава, дядь, ты живёшь в самой москве? У тебя многоэтажка или чего? У тебя есть провайдер, который предоставляет услуги интернета и тв?
Да,,, все есть, дом полностью упакован, люди подскажут:)
colobus, Все что ты Серега сказал я понял,,, благодарствую:beer:
тарелку клеить на стену дома в МСК:confused: узнаю чего да как, наверное все проще можно замутить,,, аналог конечно жопа для этого аппарата...
Да мне оно особо и не надо,,, я могу и в асцилогрофе кино посмотреть, главное смысл для меня,,, я для жаны стараюсь, она у меня уже дома , пущай смотрит достойное ТВ:)
Попробуй через инет провайдера, более чем уверен что есть у них предложение по hd телевидению
П.С. Пока на планшете чирикал, уже два сообщения настрогали ))
славамурава
07.01.2014, 00:04
Стиг, Спасибо я понял,,, все там есть:)
Ну кабель аналог все-же заменить? что-бы было и нам за это ни чего не было:D или если уже будет другое ТВ то на Х эта антенна,,, наверное отказаться от нее можно что-бы не платить:confused:
славамурава, Слав, кто у тебя интернет раздаёт? Посмотри предложения у них на сайтах и выбери. Сейчас у тебя аналоговое кабельное тв или антенна за окном (я так понял), а ребята тебе принесут коробку, воткнут в неё антенный кабель (похеру какого качества, сигнал либо будет, либо нет) и из коробки вставят HDMI кабель в твою новую панель. Будешь платить рублей 200 в месяц или рублей 500 вместе с широкоформатным интернетом в месяц.
Добавлено через 40 секунд
славамурава, кабель менять не надо.
Стиг, Спасибо я понял,,, все там есть:)
Ну кабель аналог все-же заменить? что-бы было и нам за это ни чего не было:D или если уже будет другое ТВ то на Х эта антенна,,, наверное отказаться от нее можно что-бы не платить:confused:
А ты прозвони её, и поймешь, имеет смысл менять или нет! Если не перебита, работать будет не хуже новой, поверь! Ну а если всё-же подключишься к hd, потом можешь и выкинуть
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Я так понял что антенный провод из щитка в квартиру заведён!?
славамурава, объясняю для тех, кто в танке :D т.е. Для тебя:D. Сигнал от спутниковой тарелки идёт по обычному телевизионному кабелю, потом входит не в телевизор, а в спутниковый ресивер (коробка небольшая, которая и будет всем управлять), а из ресивера по высокоскоростному кабелю Hdmi, который и картинку и звук передаёт, в твою панель. В твоём случае тарелки не будет и ребята из компании твой тв-кабель в подъезде подключат к своему хабу. Потерь не будет, ибо это цифра, а она либо есть - либо нет! Далее, твой антенный кабель (который ты обычно втыкаешь в телевизор) вставят в коробку, подключат коробку к электричеству и дадут тебе пульт. Твоя панель будет работать в режиме монитора (как будто к ней проигрыватель подключили) и ты пультом с коробки будешь всем управлять. А коробка будет давать качественный сигнал на твой красивый и новый телевизор. Ферштейн?)))
славамурава
07.01.2014, 00:26
colobus, я воль:rolleyes:
Серег, можно и по другому немного! Ой :rolleyes:
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Так что скажите про телики 4К UHD?
Серег, можно и по другому немного! Ой :rolleyes:
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Ну расскажи по другому)) чем больше инфы, тем лучше оппоненту))))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я ничего не скажу. Не готов раз в два года по сотке выкладывать)) даже думать об этом не хочу. У меня и так все красиво)))
Ну расскажи по другому)) чем больше инфы, тем лучше оппоненту))))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я ничего не скажу. Не готов раз в два года по сотке выкладывать)) даже думать об этом не хочу. У меня и так все красиво)))
Я к тому чтоб использовать встроенный тюнер, чтоб пользоваться одним пультом.
Ничего не скажешь про 4К?
Стиг, это как про 4g/LTE. Я готов, у меня даже айфон пятый! А где оно в рязани?)))))
Нет, я про телек с новым разрешением 3840 x 2160 (пример Samsung UE65F9000) Знаешь что нибудь? Может видел у кого?
Нет, я про телек с новым разрешением 3840 x 2160 (пример Samsung UE65F9000) Знаешь что нибудь? Может видел у кого?
Читал, но руками не трогал. И трогать не хочу. Загорюсь , мля))) не мучай меня друг))
У нас HD подключают по витой паре, ставят тюнер и в него витую пару, потом провод HDMI в телек, если встроенный тюнер соответствует параметрам, то можно его использовать, но провайдер не охотно идёт на это.
У нас HD подключают по витой паре, ставят тюнер и в него витую пару, потом провод HDMI в телек, если встроенный тюнер соответствует параметрам, то можно его использовать, но провайдер не охотно идёт на это.
Витая пара удобней для работы и тоньше. И гибче! Сигнал в цифровом формате един. Новые сети кладут в витой паре. Если дом весь на коаксиале, то дорого менять. Нет смысла.
Читал, но руками не трогал. И трогать не хочу. Загорюсь , мля))) не мучай меня друг))
Когда разгоришься, пиши. Думаю до лета врятли брать буду ))
Стиг, встроенный тюнер не будет соответствовать параметрам. Там его просто нет! Там дырка, в которую тюнер (в виде платы) вставляют. Стоит он на рубль дешевле, но в функционале на два дешевле! Нужно ставить полноценный!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Когда разгоришься, пиши. Думаю до лета врятли брать буду ))
Даже не сомневайся))) разговорюсь - напишу сюда обязательно))
Стиг, встроенный тюнер не будет соответствовать параметрам. Там его просто нет! Там дырка, в которую тюнер (в виде платы) вставляют. Стоит он на рубль дешевле, но в функционале на два дешевле! Нужно ставить полноценный!
+1 Прочитал только что про тюнер в этом телеке, точнее про дырку.
Я все понял брат, тебе сравнить просто не с чем)) Приезжайте в гости)))
Это точно ;)
Добавлено через 23 минуты 29 секунд
Вообще то в прошлом году назойливо поставили нам цифровое тв с 60 каналом 2 месяца в подарок.
Установили маленький ресивер и воткнули в нее карточку.
Изображение было конечно суперский но часто застревала картинка.
Так и не смогли довести до ума.
В принципе можно было оставить но каждые 5-6 дней целый день картинка скакала или застревала.
Короче, сказал забирайте свою шнягу.
Перешел на другой провайдер ТВ+Телефон+Инет в одном флаконе 550руб. в месяц.
Sokolskikh
07.01.2014, 19:04
славамурава, Загорелся то же этим вопросом,сегодня поехали смотреть.Какой телик ты взял у нас 60руб,восьмерка уже 70.Подскажи ты за сколько брал?
славамурава, Просто хочу сравнить цены.
Sokolskikh, не торопись в обычном магазине покупать. Посмотри цены в интернет магазинах.
Sokolskikh
07.01.2014, 19:21
colobus, Я был сегодня в Медиа Маркте,у нас он боле мене магазин и по выбору и по ценам.Там паренек знакомый, сегодня он выходной, на завтра стрелку забили.Обещал скидки не плохие сделать,да и помочь с выбором,я сам дуб дубом,только сегодня стал немного вьезжать.По качеству конечно и 7 и 8 понравились,может только лишнего напичкано много.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
, не вздумай в обычном магазине покупать.А не обычный это какой?
Sokolskikh, интернет магазин. Выбери модель но не покупай. Закажешь на десятку дешевле и тебе домой привезут без предоплаты.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Просто для примера. Я покупал свой телик за 64, а во всех магазинах он был 89. Я покупал кофемашину за 18,5 а в медиамаркте она была 30. Вот и думай.
Sokolskikh
07.01.2014, 19:32
colobus, Действительно.Вот сейчас зашел на сайт позитроника,цена пониже значительно.Спасибо,надо покапаться.Интересно славик где брал?Надо его дождаться.:beer:
Sokolskikh, заходи на яндекс в раздел маркет. Пиши свою модель и нажимай поиск. Вылезут все инетмагазины липецка. Выбирай:beer:
славамурава
07.01.2014, 20:03
славамурава, Загорелся то же этим вопросом,сегодня поехали смотреть.Какой телик ты взял у нас 60руб,восьмерка уже 70.Подскажи ты за сколько брал?
славамурава, Просто хочу сравнить цены.
40747руб. Top220.ru ,,, 400руб. за самовывоз хотя сам приехал, да Х с ними все одно гораздо дешевле чем в маге:)
Если бываешь в МСКа то вообще не проблема, по тлф заявку и в районе двух часов заберешь,,, Варшавка съезд на Подольских курсантов, тем более твоя сторона;)
Добавлено через 23 минуты 20 секунд
Тут вот со своей дальнейшей заморочкой, Onlime инт+ТВ 113 каналов 25/12 мбит 590руб, минус 135руб. если откажусь от аналога антенны, плюс Visat Премиум HD 6 каналов 400руб. или HD 22 канала 300руб.:confused:чего выбрать из этого, ну и еще не узнавал чего еще на нашем доме навешано...
славамурава, странно. у них на сайте он 48150. Я вообще дешевле 48 его не находил в яндексмаркете.
славамурава
07.01.2014, 20:32
colobus, 40 ДИАГОНАЛЬ:)
Top220.ru
colobus, 40 ДИАГОНАЛЬ:)
Top220.ru
ааааа))) я то 46 смотрел))
славамурава
07.01.2014, 20:42
Телек класс, даже с аналог антенной все изумительно, все просто все работает, жесты и голос - от этих функций ожидал большего, но все равно прикольно:)
славамурава, брат пульт у тебя сенсорный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.