Просмотр полной версии : Кадила SRX после CX-7, стоит ли брать?
Смотрю у нас некоторые присматривают себе SRX в качестве замены CX-7 на которой сейчас ездят. Так вот стоит ли игра свеч при такой замене, как кто считает, ведь машина так скажем уже несколько иная и как мне кажется для несколько другой аудитории. Ну и цена конечно не последнее дело.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я как раз из тех которые посматривают...
Плюсы: Комплектация, премиум класс и мизерная(вполовину, а то и в треть КАСКО), достаточно свежая ( с учётом рестайла), внешность (ессно на любителя) неординарная.
Минусы: Наш любимый расход безина, налог 40500 (двигло V6 3,0 270 л.с.) ( с учётом разницы в КАСКе стирается), вялая динамика (как у любого атмо пуляет только в верхах), сервис (есть подозрения), пендосомобиль...
GhostStalker
28.10.2013, 19:08
Как я уже говорил ранее у кэдди отличный внешний вид, симпатичный салон с дерьмовым пластиком (имхо!), он не едет вообще на свои лошади и управляется чуть лучше волги. + огромная потеря в стоимости и по опыту знакомого с cts (сборка Калининград) проблемы с надежностью и сервисом, если нет знакомых. Опель он такой Опель :D:D:D
PS Блин, или sts у него был... седан короче 3.6 полноприводный, они все на одно лицо :D
PPS Но дизайy шикарен конечно, очень он мне нравится, но с учетом вышесказанного кэдди не возьму никогда
P00H да я в курсе что присматриваешь.
Просто разное видео посмотрел о ней, а это о предыдущей модели прямо насторожило.
GhostStalker
28.10.2013, 19:28
Посмотрел Стиллавина, не я один смотрел на этот говнопластик и спрашивал у себя, за что тут 2 ляма отдавать :D:D
Если имеешь ввиду Стиллавина, то забудь!!! Этот поток сознания для ботвы! И потом с 12-го года поменяны настройки двигла и коробки, устранены несогласованности в работе оных. Убрали пендосовскую вальяжность (крены). Как бы довели до ума. 13-й год дал фэйслифтинг и новую бороду со шкалой приборов. Не ведитесь на NAVI за 160 к! Сырая и без инета! Комплектация TOP от BASE отличается ништяками для второго ряда. Вентиляция переднего сидения или обоих доуствнавливается за вменяемые деньги...Вроде всё.
GhostStalker
28.10.2013, 19:37
Если имеешь ввиду Стиллавина, то забудь!!! Этот поток сознания для ботвы! И потом с 12-го года поменяны настройки двигла и коробки, устранены несогласованности в работе оных. Убрали пендосовскую вальяжность (крены). Как бы довели до ума. 13-й год дал фэйслифтинг и новую бороду со шкалой приборов. Не ведитесь на NAVI за 160 к! Сырая и без инета! Комплектация TOP от BASE отличается ништяками для второго ряда. Вентиляция переднего сидения или обоих доуствнавливается за вменяемые деньги...Вроде всё.
Все хорошо, но за 1900 которые стоит 13 год я бы взял вульву xc60. Там салон действительно премиум, каска никакая, расход мизерный, при том, что едет вполне себе, от былых вольво не осталось и следа. Недавно взяли маме xc60 D5 summum, отличный авто за 2 ляма. Ну это если есть предубеждение перед BMW X3 :)
GhostStalker, только ваг или мерседес за такие деньги :)
Все хорошо, но за 1900 которые стоит 13 год я бы взял вульву xc60Я блин категорически устал трындеть о том, что я на этой неделе возьму 13-й год за 1750к с вентиляцией сидений!!! Подите и поищите чо-нить за такие деньги!!!! XC60 гораздо меньше.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
только ваг или мерседес за такие деньгиЛибо Тигуан, либо GLK. Это совсем другие авто, даже по габаритам. Далее комплектация. Сравнивайте.
P00H, я поддерживаю, ни кого не слушай!
Все остальные тачки попса, по сравнению с кадилой.
Ну какое Пуху хс-60? Он габаритами точно не для нее.
P00H, q5 очень даже едет ;) а тигуан не из этой оперы, он в максималке 1.3 стоит
Тоже устал повторять. Эту тачку берут те, кто полюбил ее сердцем за внешние данные и готов поэтому мириться с налогами, прожорливостью, хз каким сервисом (знаком с пендосским качеством не понаслышке), низким клиренсом и пр.
P00H, а почем ты её хочешь взять:confused: и есть ли вентиляция сидений:confused::D
P00H, а почем ты её хочешь взять:confused: и есть ли вентиляция сидений:confused::D
Тебя же подогрев подлокотника интересовал :D
DIR, мы все поняли, за веньиляцию сидений ее берут ;)
FlyAway, да это не меня парит, а Серж переживает))) ее берут за вентиляцию кошелька
и есть ли вентиляция сиденийДоустанавливается за 1 к долларов для водителя и пассажира. Если чессно я и про Ауди гадостей наслушался. Есть люди которые прям так и грят: Ауди??? Ну его нах!!!
GhostStalker, только ваг или мерседес за такие деньги :)
VAG умер для России с приходом TSI технологий в двигателях, причём без альтернатив и своих коробок DSG. Эти авто теперь хороши только для Европы и США , где хороший бензин и должное обслуживание авто, к тому же где нет пробок там и DSG живёт нормально.И к этому выводу приходит всё больше пользователей, так что Audi в России сегодня берут только фанаты марки, а остальные подразделения VAG уже не так пользуются спросом как раньше VW ,Skoda. И это не ИМХО, это то что есть.
По поводу Mersedes согласен, за 2 мульта и выше уже можно и нужно брать его , но не забываем так же , что в этой категории цен так же играет Тойота,Лексус и для многих пользователей гораздо важнее надёжность и последующая ликвидность авто, чем понты Мерса. Это уже моё ИМХО.:)
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Я блин категорически устал трындеть о том, что я на этой неделе возьму 13-й год за 1750к с вентиляцией сидений!!!
-не знал что есть такие цены на SRX , думал что он стоит за 2 и дальше. Кстати в покупке не стандартных,редких авто что то есть конечно и быть не как все, выделяться из потока наверное прикольно, но всё же. :)
Добавлено через 24 минуты 51 секунду
Точно! А почему не ку5?
Мне и до покупки CX-7 этот Q5 мелким показался (и черезчур дорогим, с нужными мне опциями), а теперь то и подавно, хотя Кушка очень хорошо едет на бензине, да и на дизеле тоже. Авто меньше 4.8 метра в длину после CX-7 я бы точно не рассматривал бы.:)
GhostStalker
29.10.2013, 12:19
В общем кто бы что не говорил, я на этой машине ездил, 11 года она была, или 12, после мазды она не едет и не рулится. Врядли можно что то сделать с машиной на той же платформе, чтобы кардинально улучшить её. Я от него просто не получу никакого удовольствия. По поводу размеров - почти каждые выходные в гараже стоят рядом cx-7 и xc60 - они почти одинаковые по размеру, мазда длиннее за счет свесов и более длинного капота, но в вольве салон гораздо просторнее. Кэдди тоже больше исключительно за счет большого капота, колесная база с вольвой почти одинаковая. Вольва просто реально смотрится небольшой, а на деле нифига не меньше. Вот отцовский тахо там да, дом на колесах.
Rocker,ку5 длина- 4628.00 мм ширина-1881.00 мм высота-1652.00 мм
сх7 4675-1870-1645
colobus, а еще в Q5 сзади теснее, чем в CX-7 (тоже не фонтан, прямо скажем, для человека выше 180), и багажник чуток меньше :rolleyes:
А вы вообще про что?
Про Кадиллак :D
а ку5 и вольва тут при чем?
Sisch, меряются у кого больше...Просвет и салон
сх7 4675-1870-1645
Мне не надо приводить размеры на бумаге, я ездил в прошлом году зимой на Q5 2012г моего приятеля, кста я уже тут где то писал что в салон Ауди мы приехали вместе, только я передумал её брать а он взял. В общем пока тот ездил на зимние каникулы в Австрию попросил меня забрать машину из ремонта у ОД и я соответственно ездил на ней почти две недели. Так вот когда ездил со своей кататься на лыжах на подмосковный склон, отметил для себя хорошую устойчивость машины ,полного привода, на зимних порой обледенелых дорогах , да и по снегу не глубокой целине, ползёт отлично. Но не об этом речь.
Почти все знакомые лыжники отметили, что Ауди Q5 визуально кажется меньше со стороны, а так же наше снаряжение заняло внутри машины гораздо больше места, чем в той же 7-ке.
Правда на месте водителя и переднего пассажира места и внутреннего простора было столько же как и в 7-ке.
Кста, мой приятель уже хочет продавать свой Q5 и брать японца, говорит что третьего ремонта движка уже не вынесет.
colobus,по твоему комментарию - Q5 реально на улице смотрится внешне меньше чем CX-7, фиг знает почему.
Мне тоже кажется он какой то маленький ку-5
хочет продавать свой Q5 и брать японца, говорит что третьего ремонта движка уже не вынесет.Вот вам и Ауди...
Rocker, реально ставили две машины рядом - ку5 даже больше кажется, короче хз.
Q5 2012г
говорит что третьего ремонта движка уже не вынесет
Рокер расскажи, какие 2 ремонта были за менее 2 года эксплуатации?
Какой двигатель?
По-проводу внутреннего пространства. Помню как-то за кордоном брал в аренду 2-й Фокус, так там водит.табуретка сдвигалась так, что я до педалек не дотягивался. А взять 2-й Хаммер насколько помню визуально у водителя и места то особо нету ибо посередине какой-то сундук...Опять же Фрилендер 2 метра в ширину, а внутри не скажешь
Рокер расскажи, какие 2 ремонта были за менее 2 года эксплуатации?
Какой двигатель?
Двиг. CDN 2.0 TFSI 211 сил.
- на 10000км замена катушки.
- до 10000км расход масла 5.7 литра, опечатали масло заливную горловину у ОД , полёт продолжается
- прошлая осень, начало зимы, замена то ли мехатроника(или гидроблока, не помню, + адаптация коробки АКПП. Проблема вроде как ушла.
- этим летом мотор умер на ходу, как потом выяснилось оборвался шатун. Замена двиг. по гарантии и месяц ожидания, благо ОД сильно не быковал и признал случай гарантийным.
ЗЫ: Парня реально колбасит и он не представляет как можно владеть этим Das Auto когда кончится гарантия.
до 10000км расход масла 5.7 литра, опечатали масло заливную горловину у ОД , полёт продолжается
тим летом мотор умер на ходу,
То есть до этого лета он ездил с расходом масла 5,7 литров?
То есть до этого лета он ездил с расходом масла 5,7 литра?
Прямо допрос какой то, ты часом в следственном комитете раньше не работал? Ну да ладно,проехали.
Короче,при замене катушки пожаловался на высокий расход масла, типа многовато для обкатки.Предложили поменять масло и опломбировать масло\залив горловину, он согласился.Контрольный замер делали через тысячу километров вроде,но могу ошибаться, по нормам расхода на 1 тыс\км вроде проходило и сказали не парится. На ТО-1 (15000км) масло было снова поменяно и ОД ему сказали что если дальше расход не упадёт то будут разбираться, а через три месяца мотору пришёл кирдык.
В сентябре встречались на шашлыках, на новом моторе пробег 9600км был и сильного расхода масла за ним не замечено (литрушку вроде только доливал), вот такие дела. Стиль езды у него быстрый,местами агрессивный, но в основном на машине ездит жена, а она спокойная девочка.
Rocker, я не понял, где расход 5,7 масла?
Rocker, я не понял, где расход 5,7 масла?
-ты издеваешься что ли или прикалываешься, не пойму?
Машина куплена в мае 2012г с пробегом 4км новой в салоне, за 5 месяцев пробежала чуть больше 10000км. За это время,пробег было долито в мотор одна канистра 4 литра , 1 литрушка и ещё потом пол литрушки масла. Итого расход масла за 10000км составил 570мл на каждую тысячу км. Расход 700мл на 1 тыс\км у VAG вроде как в пределах нормы.
У меня на бывшей Октавии 1.8Т с турбо мотором при резкой и быстрой езде, расход за 10000км был грамм 300-400 на Motul 8100 X-cess 5w40 и по этому я ему и сказал что это не нормально.
После того как этим летом ему заменили мотор на новый и он уже проехал на нём где то 9600км, то за эти три, четыре месяца расход масла был всего где то 1 литр, вроде как на заменённом ему новом моторе уже не наблюдается такого бешеного жора масла как на предыдущем (моторе).
ЗЫ:Предыдущий мотор который стоял на его Ауди и жрал масло, умер на пробеге 23700км.
Rocker, теперь понятно, я подумал 5,7 на тысячу
Rocker, теперь понятно, я подумал 5,7 на тысячу а я думал на сотню))
Rocker, теперь понятно, я подумал 5,7 на тысячу
А я думал каждый день:eek:
сх7 4675-1870-1645
Поправлю немного размеры:
Q5 4629/1898/1655
СХ-7 4680/1870/1645
У земляка Q5 с 2010 года, часто стоим рядом. Он всегда говорить, что цикса больше смотрится.
Думаю визуально мои рейлинги делает машину выше а передние решетки мощнее.
Fuad, короче, смысл в том, что ку5 нифига не меньше, а шире и выше. И по смыслу обе машины в одном классе, а ку-7 соответственно с сх-9 в одном размере. Так что фразы Рокера, что ку пять маленькая после сх-7 меня смешат. Ауди реально больше, хоть и короче на 4 см.
А вы все спорите, спать давайте!:)
игара.66.
30.10.2013, 10:49
Василич,меняй фотку,какое нафиг хрю...
игара.66.
30.10.2013, 14:58
P00H, А где такой ценник на кадди нашёл?,сколько не смотрел цены выше.:confused:
Fuad, короче, смысл в том, что ку5 нифига не меньше, а шире и выше. И по смыслу обе машины в одном классе, а ку-7 соответственно с сх-9 в одном размере. Так что фразы Рокера, что ку пять маленькая после сх-7 меня смешат. Ауди реально больше, хоть и короче на 4 см.
Q5 только шире но я сидя в салоне не почувствовал, что она меньше или больше.
Мне показалось 2-й ряд у Q5 просторнее.
Но багажник явно маловат сравнение с СХ-7.
Fuad, ты посмотри свой пост с размерами. Она ещё и выше. Короче, вообще не вижу смысла х...ми мериться:) Скажу так - они почти одинаковы по размерам. Я бы вообще не стал на этом внимание заострять, просто Игорь, который Рокер, написал, что ку5 не альтернатива семёрке из-за размеров, вот я и завёлся :)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Василич,меняй фотку,какое нафиг хрю...
Я сейчас должен сказать мяу что ли, мля?:)
colobus, на мой взгляд, они одноклассники по размерам.
Наши взгляды совпали))
Так и я ничего против этого не имею, просто при смене CX-7 на другое авто желательно устранить главный недостаток 7-ки, а именно маленький багажник. Вот и по этой логике хочется авто не много по больше, + каких нибудь 100-150 дополнительных литров объёма к багажнику CX-7 очень многих бы устроило и меня в том числе.:)
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Но багажник явно маловат сравнение с СХ-7.
Я вообще после гигантского багажника Октавии просто офигеваю от мелкого багажника CX-7, а в Q5 он ещё меньше.:(
Rocker, согласен, следующий авто должен быт больше ;)
Как видится каждому своё.suum cuique для человеконенавистников jedem das seine. Меня к примеру вполне устраивал багажник цыкса и соответственно SRX тем паче в кадиле есть симпатичный гаджет ввиде u-образной направляющей для фиксатора. Мне очень импонируют габариты как на мазде, да есть потеря в динамике, но полюбому для меня это шаг вперёд, если хотите по прайсюку...
игара.66.
31.10.2013, 11:48
P00H, Мой пост проигнор?,стр 5.:confused:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Вчера видел в городе новый кадди, симпотный ,из толпы выделяется,всяких хаев ,да прадов.
Вот о таком можно подумать!
P00H, так ты взял кадилу или нет?
Забираю послезавтра. Устанавливают вентиляцию вод. сиденья...
Вентилятор впихивают наверно:D Ну тогда за тобой атчод. Машина мне как стала в этом кузове, интересна
P00H, А где такой ценник на кадди нашёл?,сколько не смотрел цены выше.Сорри за непростительное опоздание. На данный момент скидки такие. 100 от GM 100 от "дилера" и где-то до 50 можно вымутить от того-же дилера + подарунки до 10 к. На Кадиле дилеры почти не зарабатывают, мало продаётся.
CX7 buch
13.11.2013, 09:56
Рассказывай об авто обезательно ;)
metalman
13.11.2013, 09:59
Доброе утро. Вот уже как 2 недели как приобрёл SRX 3.6 . Ну что сказать . Пока обкатка сильно не давлю. И про динамику не корректно что-то говорить . Но 318 лошадок чувствуется ,когда забываюсь и вдавливаю. Рык выхлопа интересный. Как у маленького гоночного автомобиля. Не понравилась музыка. Вроде как BOSE и 10 динамиков с усилителем ,но в мазде (после полной шумки) звучит лучше. Низко больше. Низкая юбка переднего бампера . Вчера заехал на бордюр , где на мазде вообще пролетал ,заскрипела юбка. Она конечно резиновая , не оторвалась , но теперь не на все бордюры можно заехать. Едет по другому , как то по монументальнее что ли. Расход пока 25л/100 км. Опускается потихоньку. Как то всё сумбурно получилось.
Спрашивайте что интересно.
metalman, юбка вроде снимается, та которая с самого низа
metalman
13.11.2013, 10:07
Вот интересно . Для чего она нужна ?
игара.66.
13.11.2013, 10:13
metalman, Посадка как на чайке?,Как шумка?
metalman
13.11.2013, 10:24
Посадка другая . Не могу сказать , что не удобно . Есть даже опция - отодвигается назад сиденье при выходе из машины. На чайке , то ли привык , но мне кажется чуть по комфортнее. Шумка хорошая . Да забыл ,есть штатный автозапуск.
Стиллавина и Вахидова в топку. Пипец, если кто-то ориентируется на эти говно-тесты.
Рулёжность не знаю - не ездил на кадиле.
Динамика вполне адекватная.
Я на своём самолёте сливаю на ура сх-7. Сравнительно недавно, в подъёме приготовился обгонять поток. На жопе эс_эр_икс. Прерывистая. Продавливаю педаль, турбо пинок, полетели! Кадила слился не сразу. Подчеркну, мазда по динамике (ну, чисто визуально) точно тупее. Это я заявляю объективно, периодически перемещаясь на чайке жены. И катаясь с другим чайками в потоке.
Еще в копилку кадилы - оригинальность в городском трафике. Вот помню я, когда ездил на мазда3, на мазда6 - останавливаешься на светофоре, и тут их пипец сколько. Маздовка блин. Всякие вУльвы - тоже, как грязи. И тех же 60-ок....
Моя оценка достаточно субъективна. Но, прочитав про динамику, я не мог не выразить свое мнение, и не возразить)))
АВТОРУ УДАЧИ В ВЫБОРЕ! ЛЮБОЙ ТВОЙ ВЫБОР ОКАЖЕТСЯ ВЕРНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ. ТЕРПЕНИЯ!))
Но 318 лошадок чувствуется ,когда забываюсь и вдавливаю.Десяточек кобыл лишку дал. По динамике, по моему субъективному мнению, атмосферные кобылы потупее турбированных. Подхват идёт на более высоких оборотах. Как система CUE? Радует?
metalman
13.11.2013, 13:14
В ПТС написано 318 лошадок. Система CUE нравится. 8" экран вибрирует обратной связью на касания пальца. Вся инфа на нём. Не разобрался с блокировкой/разблокировкой дверей. Пассивная блокировка - активная блокировка . Хрен разберёшься. И интернет клуб кадилаковский какой то ну очень неинформативный.
И интернет клуб кадилаковский какой то ну очень неинформативный.Дык там народу полчеловека, да и добрая половина впаривателей разнообразных...Не то что здесь.
Добавлено через 9 минут 38 секунд
В ПТС написано 318 лошадок.На родном сайте кадильном написано 308...Не хочу ни в коем случае обидеть, но народ грит, что особой разницы между 3,0 и 3,6 не ощущается. Я себе беру 3,0 в базе. Ибо в топе для задних пассажиров в основном ништяки. А сзади ваще никого не вожу. Навигация за 160 к без инета от GM меня тоже не заинтересовала. Хотел себе люк (на циксе был), но он сцука только в комплекте с навигацией или ждать полгода. К сожалению доплачивать за люк 220 к я не готов. Кстати вопрос: это CUE фильмы с USB читает? Дилеры ваще ни шиша не знают...Кстати меня умилил унылый сервис от Дженсера. Инфу клещами приходится вытаскивать. Внёс предоплату, а по страховке они позвонили только через 2 недели. Я грю ну вы блин даёте, сам застраховался давно. КАСКА в Росгосе обошлась в 3,4% без франшиз всяких.
metalman
13.11.2013, 14:11
Я то же сначала хотел взять 3.0 , но потом поговорив с разными манагерами ( не заинтересованными в продаже) узнал , что 3.0 слабоват для такой массы машины .
игара.66.
13.11.2013, 17:28
, что 3.0 слабоват для такой массы машины 300кабыл мало,что это за двигун,или авто 5тонн весит?
300кабыл мало270, а со следующего года ещё придушат до 249 для налога ( по мне дурацкая экономия в 20 к )...
игара.66.
14.11.2013, 11:06
а со следующего года ещё придушат до 249 для налогаО!,а по мне так нормуль,можно будет рассматривать как вариант замены чайки.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
metalman, Авто жёсткое или валкое?
Добавлено через 17 минут 15 секунд
по мне дурацкая экономия в 20 к А что эти 20л.с дают?,налог в три раза дороже.
metalman
14.11.2013, 12:22
Машина будет чуть пожёстче чайки. Здесь какие то очень хитрые амортизаторы .Сами приспосабливаются к поверхности дороги. Вчера попытался завести автозапуском. Понажимал ненужные кнопки на пульте. Она конечно потом завелась , но когда сел в машину на табло компа горела надпись "была попытка взлома" . ХЗ или была попытка угона или перенажимал ненужные кнопки.
налог в три раза дороже.За циксу я платил что-то 17800, за SRX 270 кобыл 40,5 соответственно разница 22.700. Чумовая экономия при стоимости машины 1750000. Опять же разница в КАСКЕ с лихвой перекрывает сей налог...
игара.66.
15.11.2013, 10:53
Опять же разница в КАСКЕВот,вот от сюда поподробнее,стоимость первого года?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Чумовая экономия при стоимости машиныКакая экономия,просто нехочу платить за карявые дороги ,наши дороги-в Кузне и двух тысяч в год нестоят,заплатка на заплатке:buee:
Машина будет чуть пожёстче чайки.
-это будет для меня одним из требований предъявляемых к следующей машине,что явно не в пользу SRX. Кроссовер\паркетник должен быть комфортным, мягким (не путать с валким)и в тоже время хорошо управляемым.:)
игара.66.
15.11.2013, 13:48
комфортным, мягкимТогда выберай,комфорт или управляемость.
игара.66., выбИрай пишется с буквой "и":D
Сержъ, учитель русского что ли?
игара.66.
15.11.2013, 15:51
Сержъ, Отстань,у меня двойка по русскому была и есть.:D
Тогда выберай,комфорт или управляемость.
Боюсь ты не понял что я хочу от машины.
Вот есть Тойота, с системой Toyota Land Cruiser - KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System), которая сама зажимает подвеску не давая кузову крениться. То бишь уже гораздо спокойнее можно маневрировать на данном авто при больших скоростях.
Я пробовал до 160км\ч и остался доволен, мне быстрее и не надо на этом авто. Другое дело, что скажем ML-350 будет столь же мягок и более комфортен и при этом будет безопасен и на скоростях за 200, но это не всем нужно.
Понятно что X5 будет рулиться восхитительно, но он довольно жёсткий и менее комфортный, для семейного авто он не очень подходит, а для драйва есть другие машины: не менее интересные и более быстроходные и они дешевле, что не маловажно.
игара.66.
15.11.2013, 16:15
Боюсь ты не понял что я хочу от машиныНаверное не понял.
Наверное не понял.
Просто есть авто типа "американки", мне нравятся эти авто, но большой радиус разворота и некая тупость на педаль акселератора самую малость напрягают. Хотелось бы кое что улучшить и прочее, но при этом чистого европейца брать не хочется, дороги не те у нас, а под нас НИКТО делать автомобили не будет.
Ещё, так же смотрю на колёса и хотелось бы 18-е колёса с профилем не менее 60-ти при ширине от 245 и шире, это главное для комфортного прохождения ям и стыков асфальта.
игара.66.
15.11.2013, 16:47
Rocker, Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.
Сержъ, учитель русского что ли?
Да не:eek:просто пятница:D
Rocker, Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.
На моей Октавии RS подвеска кончилась за 8 месяцев, машине то всего пошёл второй год.:( В итоге замена подвески за свой счёт, ОД заменил только амортизаторы, ремонт передней юбки и замена двух 18-х катков. Затем продажа машины, благо за месяц ушла(хорошо была на гарантии ещё) с потерей 200-от тыров, не считая ремонта.
А ты на каких машинах проверял живучесть подвески?
А ты на каких машинах проверял живучесть подвески?
Он всю жизнь на телеге ездил с бубенцами:D
Итак можете поздравить! Наконец-то забрал! Во-первых действительно в ГАИ всё упростилось. Постановка на учёт меньше часа. Никакой беготни и очередей. На осмотре даже капот не открывал! Теперь по машине. Как и ожидал динамика тупее чем на циксе. Но ничо, я к этому был готов. Всё акуенно комфортно и богато. Насладился подсветкой всего. Видимо после маздовской красной небесная белая контрастнула. Удивила камера заднего вида. Убогая передача и никуя неверная траектория. Ощущение, что она ваще с другой машины. Не понял алгоритм работы парктроника. По первым ощущениям руль тяжелее, чем в циксе. Порадовала мультимедия. Кстати акустика тож Bose. С андроидом сконнектился на раз, причём ура! нормальная записная книжка, звонил людям, они грят ты как по трубе говоришь. Вопщем изучаю и кончаю...
9717
9718
9719
9720
9721
игара.66.
16.11.2013, 10:01
P00H, Всего!, с новой тачей!:beer:Пиши отзывы,у меня есть интерес.;)
P00H, ну с приобретеньицем))))
Пух, поздравляю! Новая машина - это новая машина !!!!!!!
P00H, ты чего такой огромный, за тобой места вообще не осталось:)
Поздравляю от все души!
P00H, ты чего такой огромный, за тобой места вообще не осталось:)
Поздравляю от все души!
Фотки он в магазине делал, думаю ))
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
игара.66., выбИрай пишется с буквой "и":D
Ты сам вчера, в какой-то теме, написал - "извЕни" :D
colobus, в каком магазине, на заправке БП он уже был!
Я помню он писал, что совсем не маленький, но я не думал, что настолько
colobus, в каком магазине, на заправке БП он уже был!
Без номеров и с чистыми бумажками вместо ковриков?
Ты сам вчера, в какой-то теме, написал - "извЕни" :D
:(пятница:beer:каюсь:D
colobus, номера то в салоне не дают:) точно тебе говорю на заравке
Я помню он писал, что совсем не маленький, но я не думал, что настолько
Судя по фотке, нужно быть больше 2-х метров.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ты бы поехал с бумажками под ногами?:)
colobus, коврики велюр и светлые, в такую погоду поехал бы:)
Ты бы поехал с бумажками под ногами?:)
Он всегда так ездит :D
colobus, коврики велюр и светлые, в такую погоду поехал бы:)
Ну так попробуй, положи бумажку и доехай до заправки. Дырка будет от каблука, да и сама бумага скомкается! А здесь видно, что два раза просто ноги на неё ставили))
Добавлено через 30 секунд
Sisch, дождёмся Пуха, он рассудит))
colobus, он че механику взял что ли? Тем более у пуха нога там такая, один раз поставил и ничего под ней не скомкается:D
colobus, он каблуки не надевает:( он на шпильках гоняет:Dзима епт
colobus, короче спорим на пиво, что он на заправке БП:smokin:
Я ее ни с чем не спутаю!
Добавлено через 54 секунды
Сержъ, ты рискуешь! Ты Пуха не видел!
Сержъ, ты рискуешь! Ты Пуха не видел!
А я и не про Пуха;)
Сержъ, про Коломбуса, за то что он тебя престарелым назвал:D
Sisch, вообще да;)но как то каряво получилось:D
Сержъ, про Коломбуса, за то что он тебя престарелым назвал:D
А он и есть престарелый :D
Добавлено через 5 минут 14 секунд
colobus, короче спорим на пиво, что он на заправке БП:smokin:
Я ее ни с чем не спутаю!
!
Я тебе и так пиво куплю)))
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Номера не дают, но и передвижение без оных стоит 5 руб!
славамурава
16.11.2013, 12:01
Итак можете поздравить! Наконец-то забрал
Поздравляем:beer:
P00H, поздравляю с новой мафынкой!:beer:
Номера не дают, но и передвижение без оных стоит 5 руб!
Ты не прав, из салона выезжаешь без номеров с договором и можешь ездить 5 дней без номеров официально!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромадное мерси за поздравления и пожелания!!! Снимал на заправке БиПи. Коврики в багажнике и это не бумажки, а картонки. Коврики положил в ГАИ. По новым правилам дают 10 дней на постановку на учёт. Обратите внимание как мало место во втором ряду. Правда водительское отодвинуто до упора.
Ты не прав, из салона выезжаешь без номеров с договором и можешь ездить 5 дней без номеров официально!
Может и так. Но в любом случае это дырка в законодательстве.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
По закону -никого не ипёт! Нет номеров - штраф!
P00H, поздравляю! Портфель так не оставляй никогда...На заправках - особенно опасно.
По закону -никого не ипёт! Нет номеров - штраф! Я прямиком в ГИБДДу поскакал. Кста дали 77-ю серию...:( У Кадилы клубные карты по 5 к стоят...
У Кадилы клубные карты по 5 к стоят...
Почувствуй дух Америки:)
игара.66.
16.11.2013, 16:33
P00H, Скажи сколько каско стоит первый год,не забывай отзывы выкладывать,есть интерес.;)
Росгосстрах 59 к, что составляет 3,45% от стоимости. Почуствуйте разницу!!!
игара.66.
16.11.2013, 16:59
P00H, А цвет ,такой хотел? или пришлось брать то, что предложили,как мне в своё время.Каско думаю так на всякий случай,как они по угону?
У нас в Самаре Росгострах приостановил выплаты:(
BLackCAT
16.11.2013, 17:13
Поздравляю с обновкой.
А цвет ,такой хотел? или пришлось брать то, что предложили,как мне в своё время.Каско думаю так на всякий случай,как они по угону?К сожалению не совсем то, что я хотел (вишнёвый, синий и т.п.). Много чёрных и белых. Судя по проценту за КАСКу их ваще не угоняют. Мало того когда я озадачиваюсь по поводу доп охраны мне все утверждают, что это лишнее.
игара.66.
16.11.2013, 17:57
когда я озадачиваюсь по поводу доп охраны мне все утверждают, что это лишнее.Это ведь отлично,будишь жить спокойно ,лишний головняк отпадёт.
славамурава
16.11.2013, 20:04
У нас в Самаре Росгострах приостановил выплаты:(
Обрадовал человека...
CX7 buch
16.11.2013, 20:47
Да цена на КАСКО удивила при стоимости авто 2млн
при стоимости авто 2млнЯ взял за 1710000
Я взял за 1710000
можно было бы квартиру в рязани купить :D
CX7 buch
16.11.2013, 21:30
А в Москве пол комнаты в комуналке ;)
славамурава
16.11.2013, 21:40
Понесло вас:confused: дом в деревне с газом и удобством, природа однако:)
Да лана!!! Это всего 52,5 к бачей! Для Кадиллака нормуль!
P00H, эффектная машинка, мои поздравления:poz:
И снова всем спасибо за поздравления! Покатался сёдни соточку. Машина таки побольше циксы в ширину и в высоту. Убогая антенна на крыше к тому-же не меняет положения и цепляет у меня в гараже. Лючок бензобака из салона не открывается:confused::confused::confused:. Быренько засирается зад вкл. камеру ЗВ. Дилер предложил омыватель камеры за 35 к:confused::confused::confused:. Далее предлагаю Вашему вниманию предложение дилера по ДОПам:
- защита картера металлическая 3 мм. (изготовитель GM) - 12000 цена с установкой .
- брызговики оригинальные cadillac srx (изготовитель GM) - 10500 цена с установкой .
- ковры в салон полеуретановые оригинальные (черные) - 5000 р. передние и задние
- так же дополнительно можно подключить модуль комфорта автоподнятие стекол + складывание зеркал при постановке на охрану - 20,000 р.
- Снятие электронного ограничителя скорости - 30,000 р.
- Омыватель камеры заднего вида - 35,000 р.
- автозапуск с gsm модулем - 30,000 р.
- Цифровой TV-тюнер с модулем управления переключения телеканалов на руле и усиленными антеннами - 85,000 р.
- Подголовники с фирменным логотипом автомобиля (2 штуки) - 32,000 р.
- Изменение анатомии рулевого колеса, перетяжка кожей/Алькантарой - 55,000 р.
- Перетяжка потолка алькантарой - 160,000 р.
P00H, отличные цены:eek:, надо брать все:D
игара.66.
17.11.2013, 18:57
P00H, Посмотри,что у них на плечах,вместо головы.:buee:
Я бы ничего не брал и так полно всего! :)
Я бы ничего не брал и так полно всего! У них ваще престранные люди работают. При цене за защиту с установкой в 12к после моих мычаний про давыакуеличтоль мне поставили за 6, брызговики подарили и обещали подумать над ценой за GSM модуль...А ну да! Ещё. У них есть фишка как бесплатное хранение резины, что для 20-ых катков весьма актуально. Крче забираю машину, а в неё резина понапихана. Я грю опять обманка?? Они, да нет ну что вы, вы просто не сказали. Млин а вы спросили??? Я главное специяльно к ним зимнюю резину приволок...
славамурава
17.11.2013, 19:27
И снова всем спасибо за поздравления! Покатался сёдни соточку. Машина таки побольше циксы в ширину и в высоту. Убогая антенна на крыше к тому-же не меняет положения и цепляет у меня в гараже. Лючок бензобака из салона не открывается:confused::confused::confused:. Быренько засирается зад вкл. камеру ЗВ. Дилер предложил омыватель камеры за 35 к:confused::confused::confused:. Далее предлагаю Вашему вниманию предложение дилера по ДОПам:
- защита картера металлическая 3 мм. (изготовитель GM) - 12000 цена с установкой .
- брызговики оригинальные cadillac srx (изготовитель GM) - 10500 цена с установкой .
- ковры в салон полеуретановые оригинальные (черные) - 5000 р. передние и задние
- так же дополнительно можно подключить модуль комфорта автоподнятие стекол + складывание зеркал при постановке на охрану - 20,000 р.
- Снятие электронного ограничителя скорости - 30,000 р.
- Омыватель камеры заднего вида - 35,000 р.
- автозапуск с gsm модулем - 30,000 р.
- Цифровой TV-тюнер с модулем управления переключения телеканалов на руле и усиленными антеннами - 85,000 р.
- Подголовники с фирменным логотипом автомобиля (2 штуки) - 32,000 р.
- Изменение анатомии рулевого колеса, перетяжка кожей/Алькантарой - 55,000 р.
- Перетяжка потолка алькантарой - 160,000 р.
Все очень дорого:confused:
Особенно понравилось изменение анатомии...:-)
за 55 я анатомию водителя легко поменяю...))))
CX7 buch
17.11.2013, 20:48
P00H, Да второй абзац грань фонтастики
Да... ценник впечатляет. А сколько стоит ТО?
Цитаты с форума:Цены на ТО-1 в Дженсере 16 тыс., звонил в Арманд - 10 тыс. руб. Разброс цен поражает.ТО -3 - 12 000 руб. пробег 29500. Делал в Майоре.Масложизнь - 0%, пробег - 13500 км, результат 7000 км от 1-й до второй замены масла. Замену произвел в СТС - Моторс на Петушкова. На удивление не навязали ТО-2, только замена масла. Итог - масло+фильтр+расходники+работа+мойка авто= 8 050 р.
Там по-поводу сроков по ТО есть такая фича как масложизнь:confused: крче она выведена на основной дисплей и указывается в %, если остаётся то ли 5 то ли 0 у тебя есть 500 км или 14 дней для похода на ТО. Также ТО регламентируется 15000 пробега или год (из мануала).
И последняя цитата с форума:
ТО на SRX-II проходят оунли по показателю масложизни. Вы мануал читали? если масложизнь 0 - допускается перепробег 500 км (10-11 м.г.) и - на ТО. там все достаточно четко и категорично прописано. даже если масложизнь на ТО не зовет, то с момента предидущего ТО до следующего должно быть не более 10 месяцев. ТО-1 и ТО-2 чередуются, плюс допработы на пробегах 40, 80, 120 тыщ. все просто и понятно. дальше каждый сам решает как ему и что более лучше, но регламент таков.
РООН, ну как машинкой то доволен.
Какие ещё варианты рассматривал перед покупкой SRX?
P00H, одна замена масла 8к :eek: :D чтоб я так жил
P00H, одна замена масла 8к :eek: :D чтоб я так жил
товарищ в субботу делал ТО-1 на МЛ. Все дилеры в мск по телефону называли цифру 25-30. В итоге он ездил в Липецк. Замена масла обошлась в 16 :smokin:
P00H, Видно сразу! человек взял новую машину :),жизнь стала ярче и красивой,..Rocker, конечно Доволен, вон сколько красок добавилось.. как не сообщение, все цветет и пахнет...:):good:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
colobus, то на то и вышло,..+ бензин,хавчик,..;)
colobus, не знаю, мы в пятницу делали ТО на GLK, вышло 5.5 за работу + свое масло, фильтра ~ 8 тыщ.
Какие ещё варианты рассматривал перед покупкой SRX? Много, бюджет до 2 лямов. Последним рубежом был Санта Фе. Дизель в полном фарше 1900.000. Правда там и люк и навигация и автопарковка и безключевой доступ. У Кадиллы тоже есть ништяки которых у Санты нет. Разница почти в 200 к...
colobus, не знаю, мы в пятницу делали ТО на GLK, вышло 5.5 за работу + свое масло, фильтра ~ 8 тыщ.
Вместе обзванивали трёх дилеров, все сказали 25 минимум :) За что купил - за то и продаю ))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
colobus, то на то и вышло,..+ бензин,хавчик,..;)
не совсем так )) ехал то человек из Рязани )) ему что в Мск, что в Липецк
Много, бюджет до 2 лямов. Последним рубежом был Санта Фе. Дизель в полном фарше 1900.000. Правда там и люк и навигация и автопарковка и безключевой доступ. У Кадиллы тоже есть ништяки которых у Санты нет. Разница почти в 200 к...
Какой счастье, что судьба уберегла тебя от этого убожества Санта Фе - с его не реальной ценой.
Только первый Санта в 2006г стоил своих 28 на ручке и 32 АКПП в топе. Дальше было просто повышение цен на хундай просто ни за что, что мы видим и сейчас. Только больной на голову купит хундай\Санту за 2 мульта. ИМХО.
ЗЫ: Правильно, что судьба отвернула тебя от хундая.
colobus, надо зч покупать самим, а у дилера делать только само ТО -платить за работу. Выходит примерно в 2 раза дешевле и цену спрашивать только на работы. ;)
FlyAway, если дилеры идут на сторонние расходники, тогда конечно.
colobus, в Москве идут, например звезда столицы каширка (Рольф) и допускают в ремзону. ;)
Правильно, что судьба отвернула тебя от хундая.И чудо-продавец в Рольфе-юг. Я на него даже жалобу накатал руководству!
игара.66.
18.11.2013, 15:56
И чудо-продавец в Рольфе-югЧто за дела были?:confused:
Что за дела были?Ну у них мультимедия весьма сырая. Я погуглил, полазил по форумам, вроде как нашёл компашку которая осуществляет техподдержку, обещали новую прошивку. И начинаю на эту тему разговор, он меня три раза прерывал недослушав. И выдал спич смысл которого, мол мы дилеры самые главные в этом мире, а все кто по всяким форумам лазит тот ботва глупая...Меня интересовала дальнейшая перспектива исправления ошибок ГУ. Если ты сцука не знаешь, то не надо раздувать щеки и хамить! Есть покупатели въедливые. А ему видимо нужны только лошки на всё согласные! У меня ессно ещё вопросы были, но...я ушёл взяв его визиточку. На ресепшене спросил где они таких wудаков редкостных находят, а вечерком накатал кляузу руководству для оргвыводов. Рольф ещё меня порадовал. Когда циксу продавал ессно везде объявился от них приходит СМС. Мол есть покупатель на Вашу машину, я перезваниваю. Точно есть покупатель, а не ваш блю фиш бешенный??? Да есть, подъезжайте на осмотр. Крче опять развод. Блю Фиш!!! И оценили пипец!!!
игара.66.
18.11.2013, 17:36
P00H, А хонда пилот,не рассматривал на замену секси?
CX7 buch
18.11.2013, 17:48
Какой счастье, что судьба уберегла тебя от этого убожества Санта Фе - с его не реальной ценой.
Только первый Санта в 2006г стоил своих 28 на ручке и 32 АКПП в топе. Дальше было просто повышение цен на хундай просто ни за что, что мы видим и сейчас. Только больной на голову купит хундай\Санту за 2 мульта. ИМХО.
ЗЫ: Правильно, что судьба отвернула тебя от хундая.
И что этот псевдо икс5(помне очень смахивает) стоит 2 мульта:eek::eek::eek:
И что этот псевдо икс5(помне очень смахивает) стоит 2 мульта
Дизель в топе 1899000.
игара.66.
18.11.2013, 17:57
P00H, Забыл спросить,а память вод.кресла есть?
А хонда пилот,не рассматривал на замену секси?
Перьвое и самое главное. В гараж не входит по высоте. Хотя я скоро перееду в жилище с подземным паркингом.
Второе мне категорически не нужен третий ряд сидений. Коробка 5 скоростей и в ширину больше и тяжелее почти на 100 кг ну и кадила евро5 а хонда 4. По габаритам кадила на 4см пошире на 15 подлинее и на 2,5 повыше циксы, а хонда гораздо больше. А я езжу в основном один, максимум вдвоем...Детей к сожалению не нажил...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Забыл спросить,а память вод.кресла есть? Целых две.+ есть как называется не помню вопщем комфортный выход. Крче всё отодвигается.
игара.66.
18.11.2013, 18:09
P00H, Давай юзай и побольше рассказывай,есть интерес.;)
Выдали мне мануал. ДЕБИЛЬНЕЙШИЙ. Да и ещё прошлого модельного года. А разница есть. У циксы гораздо лучше. И пока не забыл радиус поворота у кадилы ощутимо меньше СХ7.
P00H, Давай юзай и побольше рассказывай,есть интерес.;)
-ещё бы, за 1.710 тыр. то, конечно вариант лучше чем Пилот и дешевле. У меня во дворе уже два чёрных SRX стоят - правда водители девушки.
два чёрных SRX стоят - правда водители девушки.Вот засада панимашь. Када свою забирал видел двух тёток причом опять на чёрных:confused::confused::confused:Это шо новый тренд такой??? Я то чёрный ни в какую не хотел. Геморройный он. Да и летом жарка! Белый мыть замучаешься. На моей хоть летом пыль не так будет видна. Цвет блин слегка гламурненький. Выбора не было ни шиша. Был бы вишня или синь...Эххх.
игара.66.
19.11.2013, 11:38
P00H, Хороший цвет,долго мойку вспоминать не будешь.;)Rocker,
конечно вариант лучше чем Пилот и дешевлеМожет и лучше,может и хуже,каждый сам решает.
Может и лучше,может и хуже,каждый сам решает.
Если бы Пилот стоил бы в хорошей компл. 1.600 тыр, то тогда можно было бы его рассмотреть в качестве альтернативы SRX-у. Но вот только стоит Пилот уже 2 мио , а за эту сумму есть из чего выбирать. SRX же берёт ценой в 1.710тыр и мало кто ещё сегодня может похвастаться тем же, вот на чём я заострил внимание.
игара.66.
19.11.2013, 14:29
Пилот уже 2 миоЭто в топе,а он нафиг не нужен,такта тоже можно думаю выкружить в пределах 1.8 тыр. Да, хочу поделится,последнее время у нас начили появлятся новые тойота раннер,чтото незамыленное,неплохо авто выглядит .
CX7 buch
19.11.2013, 15:28
Помне пилот какой то недоделаный,хотели сделать чтото большое ввиде крузака а получилось:eek:
Ощущения. Шумка на высоте. Вчера сделал mute при езде и слышал только шелест собственных шипов. Товарищ справа вёл беседу вполголоса...А как звучит V6 24!!!Это мне акуенно нравица!!!Багажник ощутимо больше. И у задних пассажиров подлокотничек, шоб я так жил и в коже. И ещё у меня в бардаке охлаждаемый отсек!И он наконец-то приобрёл имя, жена вчера назвала-Кузя...
Ну и наконец я, когда ещё в цвет оденешься....
9798
9799
Пух это ты?:eek:
А чего не так?
colobus, большой больно :D, больше кадилака
colobus, большой больно :D, больше кадилака
люди все разные. не считаю корректным акцентировать на этом внимание ;)
P00H,colobus, Извините!:beer:
игара.66.
20.11.2013, 16:32
Солидный ,большой человек возле оху....ного авто,достойно.:beer:
славамурава
20.11.2013, 18:40
Ааа,,, трухнули:D
А то все вам тут котики безобидные:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
P00H, А чего не 777, вроде как 77 заканчались:)
CX7 buch
20.11.2013, 19:53
77 код еще выдают на него даже проше попасть чем на 777,кстати в области начали выдавать 750.
Вот засада панимашь. Када свою забирал видел двух тёток причом опять на чёрных:confused::confused::confused:Это шо новый тренд такой??? Я то чёрный ни в какую не хотел. Геморройный он. Да и летом жарка! Белый мыть замучаешься. На моей хоть летом пыль не так будет видна. Цвет блин слегка гламурненький. Выбора не было ни шиша. Был бы вишня или синь...Эххх.
хороший цвет ) грац )
@Помню, как при осмотре Кадиллак SRX 2011 в автосалоне официального дилера, обнаружил, что железо кузова стало тоньше, чем было на SRX прошлого поколения (2004-2009). Постукивая костяшками пальцев о кузов и удивляясь такому изменению, я привлек внимание менеджера, который, подойдя ко мне, тихо и вежливо попросил не акцентировать внимание на этом посетителей салона, “а то они не купят машину”. В модели 2012 года, естествено, железа кузова толще не стало. А хотелось бы, жаль.@
Пухи маленькими быть не могут!!! Ранее у меня было такое погоняло для пёйджера, потем появился кот. Он жив до сих пор (см. на аве). Ему 14,5 лет. На днях подарил жене кулон на котором выведено POOH.
P00H, да кстати, поздравляю с обновкой!!!:beer:
РООН, хорошая мафынка,симпотичная.
-в пробках хоть стали чаще пропускать?
Пуха и так пропускают, хоть на велосипеде!:)
Sergey 1977
21.11.2013, 10:59
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
джигитам на заниженных белых приорах из 05 региона, пох на чём ты едешь
джигитам на заниженных белых приорах из 05 региона, пох на чём ты едешь
Это точно!
Помылся и не удержался...
9940
CX7 buch
28.11.2013, 21:20
P00H, Чистота залог здоровья :)
dima_ace
28.11.2013, 21:33
конечно стоит, вообще мы что тут все ездим на практичном авто? ) так что тачка в нашем духе..
На самом деле мылся с целью воском покрыть. К стати первый раз!!!:poz::poz::poz:
Помылся и не удержался...
9940
Цвет офигенный ;)
P00H, Колеса шестью гайками прикручены...серьезный подход :)
CX7 buch
29.11.2013, 09:32
омыватели интересно расположени,первый раз обратил внимание ;)
P00H, Колеса шестью гайками прикручены...серьезный подход :)
:confused: еще бы точечной сваркой прихватывали :D
игара.66.
29.11.2013, 10:57
P00H, А,что за цвет такой?,как называется?И ,что новенького по SRX ?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Колеса шестью гайками прикручены...серьезный подходВсё правильно ,диски 20д.
P00H, А,что за цвет такой?,как называется?
-капучино, но молока по ходу перелили.;)
P00H, А,что за цвет такой?,как называется?И ,что новенького по SRX ?В ГИБДДе написали жёлтый светлый. Родное звучит silver coast (серебрянный берег). Нового особо нету. Пробег пока никакой где-то 600. Из странного: лючок бензобака из салона не открывается...По почте пришло первое письмо щасья!!!
CX7 buch
29.11.2013, 16:45
воттк на лючек из салона не открывается :eek::eek::eek:
игара.66.
29.11.2013, 16:56
В ГИБДДе написали жёлтый светлый.Они ,что там дальтоники,вот чудаки,а как открываешь лючок на заправке?
По почте пришло первое письмо щасья!!!
Че, скорость проверял? :D
Они ,что там дальтоники,вот чудаки,а как открываешь лючок на заправке?
Как ГИБДД написал, так и будет :D
С монтировкой удобно открывать :D
а как открываешь лючок на заправке? Приходится подбегать. А он ещё и с противоположной стороны. Короче на него надо надавить и он открывается. Есть опаска, что какой нить узбек на АЗС начнёт ногтём отковыривать и свернёт на фиг...Позорная антенна и приём не очень. Причём по ощущениям за городом получше...Смотрел расход средний - 16,5. Но машина на обкатке без отжига, хотя и в пробках.
Приходится подбегать. А он ещё и с противоположной стороны. Короче на него надо надавить и он открывается. Есть опаска, что какой нить узбек на АЗС начнёт ногтём отковыривать и свернёт на фиг...Позорная антенна и приём не очень. Причём по ощущениям за городом получше...Смотрел расход средний - 16,5. Но машина на обкатке без отжига, хотя и в пробках.
Для Москвы конечно не безопасно такой лючек но ничего страшного.
Антенна как антенна, как у СХ-7 почти.
Вообще машина с боку напоминает СХ-7 ;)
Вообще машина с боку напоминает СХ-7 ;)
-тема CX-7 думаю будет ещё прослеживаться в других авто.
игара.66.
01.12.2013, 10:35
тема CX-7 думаю будет ещё прослеживаться в других авто.Только бы Япы новую чайку не испахабили,очень надеюсь.:confused:
славамурава
01.12.2013, 10:47
Только бы Япы новую чайку не испахабили,очень надеюсь.:confused:
Тебе-то чего бояться:confused: у тя есть запасной вариант "Пилот";)
игара.66.
01.12.2013, 17:51
у тя есть запасной вариант "Пилот"Кто знает,вкусы меняются ,что будет через три года,планирую минимум пять лет чайку юзать.
CX7 buch
01.12.2013, 19:52
Кто знает,вкусы меняются ,что будет через три года,планирую минимум пять лет чайку юзать.
А там возможно пилот2 прилелит ;)
игара.66.
02.12.2013, 11:10
А там возможно пилот2 прилелитМолодец!, налету схатываешь.;)
CX7 buch
02.12.2013, 17:14
Молодец!, налету схатываешь.;)
Не зря на чайках ездием ;)
Кто знает,вкусы меняются ,что будет через три года,планирую минимум пять лет чайку юзать.
А я так вообще не вижу вариантов что себе взять кроме Крузера Прадо. Правда тут некоторые советуют Туарег, но я пока против этого варианта.:)
А я так вообще не вижу вариантов что себе взять кроме Крузера Прадо. Правда тут некоторые советуют Туарег, но я пока против этого варианта.:)
Тур машина комфортная но прадо в целом покачественее будет. Но по комфорту отстает от тура.
Как у нас говорят про прадо - вечные ходовые :)
Тем более последний прадик симпотный получилось ;)
Не знаю как в России, в Азербайджане прадо на вторичке продается на ура.
Если сравнивать туарег с прадо - конечно же туарег. Имхо. Он рулится нормально, интерьер качественней, аэродинамика опять же иная. Из чемоданов душа лежит только к рейнджу))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Тем более последний прадик симпотный получилось ;)
Когда увидел его в первый раз, мысль было одна - китайский клон прадика :D
игара.66.
02.12.2013, 17:59
Тем более последний прадик симпотный получилосьСамый симпотный это предпоследний,вот те точно хорошо на вторичном продаются.Да парни вчера видел новую матрёшку,сперва подумал шестая,потом пригляделся матрёха,ну очень похожи.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Rocker, А ты уже сурьёзно?,намерен чайку менять?,или только так присматриваешься?:confused:
игара.66., Рокер нам уже все уши просвистел с прадиком. 2.7 не хочет, а на нормальный его жаба поддушивает.
игара.66.
02.12.2013, 18:08
colobus, В курсе,его тоже хрен про..шь,то он хая хочет,то прадо,на тур смотрит,ну всё держись,сейчас письмо на двух страницах будет.;)
colobus, В курсе,его тоже хрен про..шь,то он хая хочет,то прадо,на тур смотрит,ну всё держись,сейчас письмо на двух страницах будет.;)
С фотографиями:D
игара.66., он и на трех может :D
Добавлено через 35 секунд
С фотографиями:D
Научили с дуру :confused: :D:D
игара.66.
02.12.2013, 18:16
colobus, Да этот чудик всегда в самую точку попадает,походу секёт где удар нанести в самый центр.:D
colobus, Да этот чудик всегда в самую точку попадает,походу секёт где удар нанести в самый центр.:D
игара.66., -сам ты чудик.
игара.66., -сам ты чудик.
:D:D:Dдостойный ответ
Вот у меня нервов не хватило дождаться, а тем не менее дали ещё скидон в 100 к на SRX. Т.о. базу мона взять почти за 1.600.000, что в доллариях состаляет около 48.500.
игара.66.
03.12.2013, 11:06
Rocker, Это я не тебя ввиду имел,что ржошСержъ, ты чудик.:D
Добавлено через 49 секунд
P00H, Что новенького по авто?
P00H, Что новенького по авто?Происходит выявление всяческих ништячков. Оказывается у меня есть и работает система предупреждения о появлении движущегося объекта при езде назад. При посадке/высадке из авто горят: надпись Cadillac на передних порогах, подсветка ног водителя/ пассажира, а также подсветка ног задним пассажирам. Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку. Оказалось 5 литров, хотя НИГДЕ это не указано. Капот на амортизаторе. И всё-таки двигло шумноватое, хотя звук сочный.
Так кто в итоге чудик? :D
Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку.
-вот это по нашему.:D Эй человек, да да Вы, идите сюда...
P00H, а масло какое у него залито:confused:
Добавлено через 24 минуты 30 секунд
Так кто в итоге чудик? :D
Тот кто усы сбрил:D
Происходит выявление всяческих ништячков. Оказывается у меня есть и работает система предупреждения о появлении движущегося объекта при езде назад. При посадке/высадке из авто горят: надпись Cadillac на передних порогах, подсветка ног водителя/ пассажира, а также подсветка ног задним пассажирам. Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку. Оказалось 5 литров, хотя НИГДЕ это не указано. Капот на амортизаторе. И всё-таки двигло шумноватое, хотя звук сочный.
Смотри сколько кадиллак сделал для тебя, нам приходиться все самим воткнуть :)
CX7 buch
03.12.2013, 18:36
ну да а на семеке все это сами колхлзят;)
Смотри сколько кадиллак сделал для тебя, нам приходиться все самим воткнуть :)
Ты посчитай сколько тебе это обошлось:confused:а они 500000 руб накрутили на эти ништячки;)
а масло какое у него залитоНадеюсь что хорошее, На 1500 буду менять отпишусь.
А мне сегодня сделали скидон по карте Мазда СХ7 в установочном центре Autosecurity. Покупать за 5 к карту Кадиллак клуб чота ломает...
CX7 buch
18.12.2013, 09:35
А мне сегодня сделали скидон по карте Мазда СХ7 в установочном центре Autosecurity. Покупать за 5 к карту Кадиллак клуб чота ломает...
во народ клубные карты по 5р :eek: отгружает :D
Сервис кадиллаковский по допам пичалька. Заходишь к ОД, а там в отделе допов весь GM собран и выяснить какие-нить нюансы по Кадиллаку оченно затруднительно. Есть правда Мажор на Н.Риге, там вроде Кадиллак особнячком стоит.
CX7 buch
23.12.2013, 22:57
как мне последнее время он нравится srx:)
Тот кто усы сбрил:D
не, тот, кто усы сбрил - дурик :D
Ну наконец-то по снежку покатал...Да супер всё!!! Есть у кого адрес где мона покрутиться???
Ну наконец-то по снежку покатал...Да супер всё!!! Есть у кого адрес где мона покрутиться???
г.Самара;) :D
игара.66.
18.01.2014, 10:12
P00H, В Кузне снега хватает.:D
CX7 buch
18.01.2014, 10:53
да снег это отлично наконецто дождались:)
да снег это отлично наконецто дождались:)
У нас тоже прилично валит.
С ума сойти!!! Тут позырил прайс Субару Форестер. Топ комплектация 1795000. SRX в базе 1600000. Во как!
С ума сойти!!! Тут позырил прайс Субару Форестер. Топ комплектация 1795000. SRX в базе 1600000. Во как!
А чего удивляться то, цены на Субару у нас устанавливают такие, что просто пипец + раздувают культ Subaru. Я уже давно забил на эту марку вообще, хотя лет так 10 назад их машины меня очень радовали. К тому же Суба перешла на вариатор в некоторых моделях, что окончательно меня расстроило.:)
CX7 buch
18.01.2014, 13:53
Да субару тоже уже совсем не дешов :(
игара.66.
17.02.2014, 16:35
P00H, Что новенького,как тачила,радует?
Всё клева! За исключением радива. Как некоторые считают у пендосов FM не является основной частотой и она для них вторична. Просто это блин ахереть как сложно?! Выпустить новую мультимедия CUE притом чуть ли не гвоздём обновления SRX и такая лажа с радио. Принимает, но с помехами. И парктроник, мож я не разобрался...потому как не особо мне нужен. Остальное всё работает как надо. Мне нравица!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.