Просмотр полной версии : Не работает сопло глушителя
Добрый день.
Подскажите, кто сталкивался - не работает одно сопло глушителя - из одного выхлоп и парит очень сильно, из второго выхлоп идет еле-еле а пара вообще нет что там может быть? Изнутри прогорел?
Шаман, если бы была зима, то можно было бы предположить что труба забилась снегом, но сейчас тепло, заедь на яму да посмотри на него снизу что там...
На выходные смотрел глушитель - снял, потряс - тишина ничего не болтается. Может ли он засориться и чем?
На выходные смотрел глушитель - снял, потряс - тишина ничего не болтается. Может ли он засориться и чем?
Если не дымить то, забит скорее всего.
При заводе сразу чуток подымит и пахнет но это от богатой смеси, потом парит, но из одного сопла выхлоп сильный а из другого еле дышит. Может ли к 80 тыщ. Пробега засориться? И чем? Нагар? Разрушается катализатор?
Чек не горит.
проверить же просто, заткни ногой сопло из которого валит дым-пар нормально, и смотри как изменится выхлоп на 2 сопле
Это уже проверено, затыкаешь одну - пар идет из другой. Убираешь затычку- снова только из одной
sot_cti1
13.11.2013, 17:59
у меня дым идет из обеих труб когда машина работает, но смущает то, что когда заглушишь из одной идти перестает, а из другой какое то время продолжает. может кто сталкивался, что за ерунда и чем чревато?
GhostStalker
13.11.2013, 18:41
Желаю вам, чтобы это была самая большая проблема с машиной :D:D:D
sot_cti1
13.11.2013, 18:53
Желаю вам, чтобы это была самая большая проблема с машиной :D:D:D
спасибо конечно, только до этого у меня не на одной машине после того как заглушишь дым по 1,5-2 минуты не шел
спасибо конечно, только до этого у меня не на одной машине после того как заглушишь дым по 1,5-2 минуты не шел
Можеь это пар, а не дым? :) на улице-то минус уже :)
sot_cti1
13.11.2013, 19:02
не знаю, назовем его белый дым)))) вопрос почему так долго идет и только с одной трубы
Добавлено через 46 секунд
кстати у нас еще плюс на улице:)
не знаю, назовем его белый дым)))) вопрос почему так долго идет и только с одной трубы
Добавлено через 46 секунд
кстати у нас еще плюс на улице:)
На мазде не замечал, но у меня раньше был аккорд тоже с раздвоенным выхлопом, и после заглушки при холодной погоде тоже некоторое время дымок шел с одной трубы - с той, с которой на заведенную сильнее дымит/парит :-) думаю не стоит переживать по этому поводу :rolleyes:
Одна сторона ниже висит и конденсат стекает на одну сторону
Это пар а не дым.
GhostStalker
13.11.2013, 20:48
Самокопание какое-то. У меня временами тож бывает - нормально все, но нет, начинаю замечать что как-то где-то что-то не так как-то. То вроде ведет, то тембр звука изменился и тд. Обычно достаточно плюнуть и на след. день все уже в норме. А уж дымок из трубы... Ну не знаю, турбина то под 1000 градусов нагревается, + катализатор, чего бы ему и не идти то ещё минутку?
Поменяйте глушитель на атмо - проблема исчезнет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.